Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
13 Oct 2008, 20:58
|
|
|
Победитель игры '666' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Земной магистр
Сообщений: 2012 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: Казань Пользователь №: 36 Рубли: R0 Доллары: $400 Евро: -75515576898900€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Дано: Компьютер с выходом в инет и ноут. Сделал сетку через патч корд с обратным обжимом. Всё работает, и локальная сеть и общий доступ в инет (что очень удивительно). Оба компа стоят у меня в комнате (так надо). Ноут с инетом иногда нужен сестре. Естественно тусоваться в моей комнате ей не нужно. Для того чтобы подключить ноут из соседней комнаты покупают второй патч корд (с ним тоже все нормуль и работает). Т.е. один кабель у меня в комнате, второй уходит в другую. Чтобы сеть работала (при переносе ноута) какой то кабель надо выдергивать с компа а другой вставлять. Делать это ламает. Нахожу разветвитель на RJ45. Т.е. такой девайс что я втыкаю его в сетевуху и у меня стает два выхода из сетевой. Вот тут и возникают проблемы. С двумя кабелями оно не работает. Т.е. один кабель уходит в воздух, а другой в ноут и оба воткнуты в сетевуху компа. Когда тупо один кабель, даже если через этот переходник (проверял оба входа и оба кабеля) все нормально работает. Втыкаешь второй - вначале работает, когда пытаешься поменять кабель уходящий в воздух с тем что воткнут в ноут - сетевуха на компе перестает подавать сигнал.
Внимание вопрос: Откуда она узнает что у меня есть второй кабель? Он же уходит в воздух! С него нет никаких сигналов! Или в этом гребаном патч корде есть какая-то система защиты от дибилов которые будут соединять три компа без хаба? ЗЫ я прекрасно знаю что можно вопрос решить с помощью свича или вай фай концентратора, и видимо так и придется, просто не могу понять как мое решение не работает... Сообщение отредактировал MaGic - 13 Oct 2008, 20:59 |
14 Oct 2008, 12:25
|
|
![]() Просветлённый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Земной магистр
Сообщений: 1828 Регистрация: 17 Mar 2008 Из: Voronezh Пользователь №: 122 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 18921€ Склад пользователя Пол: Мужской |
ну и намудрил же ты и описал сумбурно
а в этой твоей штуке попробуй разберись =))))))))) ни разу не видел такой штуки кинь линк на девайс проще за сто рублей купить вторую сетевуху =))))))))) |
14 Oct 2008, 19:12
|
|
|
Сообщений: 2012 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: Казань Пользователь №: 36 Рубли: R0 Доллары: $400 Евро: -75515576898900€ Склад пользователя Пол: Мужской |
ну и намудрил же ты и описал сумбурно а в этой твоей штуке попробуй разберись =))))))))) ну не знаю как еще написать ) ни разу не видел такой штуки кинь линк на девайс ]]>http://www.skomplekt.com/tovar/6/6/9654207056/]]> вот что то типа такой штуки, но за 40 рэ и вот смотрю я сам найденную ссылку, а почему там провода расходятся? если в моем девайсе это так же сделано как он вообще может работать? проще за сто рублей купить вторую сетевуху =))))))))) тоже вариант, но слотов свободных нет, надо будет убирать диалап модем а я все хотел на нем сделать факс... |
14 Oct 2008, 19:31
|
|
|
а вот нашел мой девайс, в самом низу:
]]>http://www.abn.ru/catalog/hyperline/plugs/adapter.shtml]]> вот его черчеж: ]]>http://www.abn.ru/catalog/hyperline/plugs/.../sx_da-8p8c.jpg]]> т.е. грубо говоря он должен из одной дырки RJ45 делать две. В моей задаче когда в одну из дырок вставлен кабель сеть из двух компов работает. А когда вставляешь кабель во вторую дырку - сеть работать перестает, несмотря на то что второй кабель уходит в пустоту. Сообщение отредактировал MaGic - 14 Oct 2008, 19:31 |