IPB

> Информационная панель

Добро пожаловать на форум личностного развития!!!
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы

> Панель рынка

Добро пожаловать на Рынок!!!
Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги.
Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок
Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться.
Валютный рынок Курс покупки доллара - 0.7296 Курс продажи доллара - 0.7384
Товарный рынок Нефть   -   107.72€ -1.66€
Платина   -   1800€ -22.5€
Золото   -   1805.9€ -11.7€
Серебро   -   40.34€ -0.49€
Медь   -   8749.71€ -97.04€
Электричество   -   0€ +0€
Фондовый рынок Google   -   592.64€ +0€             Microsoft   -   26.63€ +0€             Intel   -   24.54€ +0€             Apple   -   404.78€ +0€             Coca-Cola   -   68.32€ +0€             Yahoo   -   15.64€ +0€             Газпром   -   5.86€ -0.18€             Сбербанк   -   2.55€ -0.26€             Ростелеком   -   5.23€ -0.01€             Норильский никель   -   219.6€ -5.07€             Лукойл   -   58.82€ -0.4€             Аэрофлот   -   1.83€ -0.07€            

IPB" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."

> Реклама

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через Вход через facebookВход через twitterВход через vkontakteВход через livejournalВход через liveinternet )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> help me, срочно нужен совет
Хельга
сообщение 22 Jan 2009, 21:52
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #1

Знающий

Из: Правь
Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: 230€
Склад пользователя

недавно познакомилась с шикарным мальчиком. провела целый комплекс омурляющих приемов по соблазнению и привлечению. он конечно клюнул, но на крючок окончательно не засел. вот думаю как бы добить, чтоб на 100%. раньше проблем с этим не было, но это еще тот фрукт... стервозен просто до безобразия, что меня еще больше раззадоривает. чувствую, что человек может мне составить конкуренцию по всем параметрам и меня подобное соревнование разжигает.

давайте выручайте, помогайте советами... вся надежда только на вас. поставьте себя на место "фрукта" и скажите как бы вас можно было накаутировать?!

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы
zapretnyii_plod
сообщение 23 Jan 2009, 10:05
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #2

Приходит в чёрном и с косой

Из: Райский сад
Рубли: R245 Доллары: $201
Евро: -1613776730870000€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000001-000000-000001

Ну вот наконец-то пошли знакомые темы.

1. Попроси его что-то сделать для тебя. Скажи что тебе будет приятно получить от него что-то.
2. Провоцируй его не секс, но не доводи дело до конца.
3. Пусть с тобой будет лёгко в общении.

китяра
сообщение 23 Jan 2009, 10:42
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #3

Приходит в белом и пушистом

Из: Арха
Рубли: R0 Доллары: $792
Евро: 13467€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000107-000000-000004

поставил себя на место парня: если вижу что это как соревнование (т.е. с твой стороны заполучить любой ценой), то ни х не сделать так как чисто из вредности не дам...
если не вижу, то действуй как ЗиП написал, т.е. "подразни" и пусть переходит сам к активным действиям

Хельга
сообщение 23 Jan 2009, 21:53
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #4

Знающий

Склад пользователя

Цитата(zapretnyii_plod @ 23 Jan 2009, 10:05) *

1. Попроси его что-то сделать для тебя. Скажи что тебе будет приятно получить от него что-то.

так по пунктам.

1 - он итак без всяких особых просьб выполняет все мои прихоти и желания. звонками уже достал. поперла какая-то легкая ревность в форме шуточек.

3 - с этим проблем никогда не было.

а вот пункт 2 - самый сложный. во-первых ходить издеваться над собой вечно тоже не хочу, извините, но онанизмом, пусть и моральным, заниматься не привыкла.
а во-вторых тут надо еще как-то время вычислить, чтоб не поторопиться, но и не передержать, а то перегорит... имхо - чем больше буду концентрировать внимание на сексе, тем больше это будет закладываться как основная цель, при получении которой объект быстро свернет баррикады и повалит восвояси...

ну и опять же если у человека стоит только эта цель - затащить меня в койку, а быть может и быть затащенным мною в койку (чего я не отрицаю), то при достижении данной цели интерес опять же у человека пропадет...

тут вопрос в том, как бы его же методы против него направить. скажем так, чтоб было понятней: мне нужно посадить на крючок пикапера. вот. думаю так доступнее

skit
сообщение 24 Jan 2009, 13:49
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5

Просветлённый

Из: Стерлитамак
Евро: 3485€
Склад пользователя

Цитата(Хельга @ 23 Jan 2009, 23:53) *
скажем так, чтоб было понятней: мне нужно посадить на крючок пикапера. вот. думаю так доступнее

в принципе тебе правильно посоветовали, но:
1.а откуда ты знаешь что он "пикапер"?
2. как наиграешься - отпускай как можно экологичнее и безопаснее для его психики (ну если первым не сбежитsmile.gif))...
ух чувствую, щас пойдетsmile.gif

Хельга
сообщение 25 Jan 2009, 15:24
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #6

Знающий

Склад пользователя

Цитата(skit @ 24 Jan 2009, 13:49) *
скажем так, чтоб было понятней: мне нужно посадить на крючок пикапера. вот. думаю так доступнее

2. как наиграешься - отпускай как можно экологичнее и безопаснее для его психики (ну если первым не сбежитsmile.gif))...

1. человек проделывает всевозможные приемы. пусть даже Б-Д. причем я уже разглядела четкую стратегию и методичность в его поступках.

2. в его случае лучше вообще не дергаться )))) это про побег. шаг влево, шаг вправо расстрел на месте. а отпустить пока не могу, так как еще не получила, да и сама еще толком не определилась чего именно хочу.

а вообще все наводит на мысль, что я уже сама попалась на его крючок... мой интерес и принципиальность меня погубят

skit
сообщение 25 Jan 2009, 21:20
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #7

Просветлённый

Склад пользователя

Цитата(Хельга @ 25 Jan 2009, 17:24) *
1. человек проделывает всевозможные приемы. пусть даже Б-Д. причем я уже разглядела четкую стратегию и методичность в его поступках.

не задрачивайся на всех этих "техниках", "приемах" и прочих хуйнях, если нравится общаться-общайся в удовольствие, если не нравится-забейsmile.gif))

Хельга
сообщение 26 Jan 2009, 12:39
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #8

Знающий

Склад пользователя

Цитата
skit
не задрачивайся на всех этих "техниках", "приемах" и прочих хуйнях, если нравится общаться-общайся в удовольствие, если не нравится-забейsmile.gif))

очень конструктивная помощь и очень высокий стиль... польщена

если вам нечего сказать, то не стоит говорит лишь бы сказать...

а вообще, если здесь мне не помогут найти ответы, то тогда быть может стоит забить на форум?! с твоих слов Скит можно судить так... по аналогии. тут не форум личностного развития и форум всяких хуйней для убивания времени... я в шоке

zapretnyii_plod
сообщение 26 Jan 2009, 12:57
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #9

Склад пользователя

Цитата(Хельга @ 23 Jan 2009, 21:53) *
Цитата(zapretnyii_plod @ 23 Jan 2009, 10:05) *

так по пунктам.

1 - он итак без всяких особых просьб выполняет все мои прихоти и желания. звонками уже достал. поперла какая-то легкая ревность в форме шуточек.
3 - с этим проблем никогда не было.
а вот пункт 2 - самый сложный. во-первых ходить издеваться над собой вечно тоже не хочу, извините, но онанизмом, пусть и моральным, заниматься не привыкла.
а во-вторых тут надо еще как-то время вычислить, чтоб не поторопиться, но и не передержать, а то перегорит... имхо - чем больше буду концентрировать внимание на сексе, тем больше это будет закладываться как основная цель, при получении которой объект быстро свернет баррикады и повалит восвояси...
ну и опять же если у человека стоит только эта цель - затащить меня в койку, а быть может и быть затащенным мною в койку (чего я не отрицаю), то при достижении данной цели интерес опять же у человека пропадет...
тут вопрос в том, как бы его же методы против него направить. скажем так, чтоб было понятней: мне нужно посадить на крючок пикапера. вот. думаю так доступнее

Давай так. Как ты поймёшь, что пикапер уже посажен на крючок? Что для тебя будет результатом достижения цели?

китяра
сообщение 26 Jan 2009, 12:58
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #10

Приходит в белом и пушистом

Из: Арха
Рубли: R0 Доллары: $792
Евро: 13467€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000107-000000-000004

если человек действует по методике и с помощью техник, то тут проще весго сделать "разрыв шаблона", т.е. он ждет от тебя определенной реакции, а ты сделай совершенно иначе - это, скорее всего, введет его в некоторое замешательство (т.к. было не предусмотрено) эти моментом и стоит воспользоваться wink.gif

zapretnyii_plod
сообщение 26 Jan 2009, 13:00
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #11

Склад пользователя

Цитата(Хельга @ 25 Jan 2009, 15:24) *
Цитата(skit @ 24 Jan 2009, 13:49) *

2. в его случае лучше вообще не дергаться )))) это про побег. шаг влево, шаг вправо расстрел на месте. а отпустить пока не могу, так как еще не получила, да и сама еще толком не определилась чего именно хочу.
а вообще все наводит на мысль, что я уже сама попалась на его крючок... мой интерес и принципиальность меня погубят

И помни. Любые отношения начинаются с секса. Вопрос: что ты ждёшь от отношений, и от этого человека?
Если привязать к себе - как я уже сказал - БД + принимай всё, что он для тебя делает, фактически не давая взамен.

Хельга
сообщение 26 Jan 2009, 13:28
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #12

Знающий

Склад пользователя

Цитата(zapretnyii_plod @ 26 Jan 2009, 12:57) *
Давай так. Как ты поймёшь, что пикапер уже посажен на крючок? Что для тебя будет результатом достижения цели?

привязанность и даже зависимость...

Цитата
И помни. Любые отношения начинаются с секса.

вот тут я боюсь как бы они на этом не закончились... так как я вижу у человека только эту цель. грубо говоря просто потрахаться можно было бы давным давно и даже не забивать себе голову. у меня цель идет дальше чем просто потрахаться. человек заинтересовал.

Цитата
китяра
если человек действует по методике и с помощью техник, то тут проще весго сделать "разрыв шаблона", т.е. он ждет от тебя определенной реакции, а ты сделай совершенно иначе - это, скорее всего, введет его в некоторое замешательство (т.к. было не предусмотрено) эти моментом и стоит воспользоваться

кстати да, знаю кучу всевозможных приемчиков и не использую... спасибо за наводку wink.gif

zapretnyii_plod
сообщение 26 Jan 2009, 13:41
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #13

Склад пользователя

Цитата
привязанность и даже зависимость...

Как ты поймёшь, что человек к тебе привязан и зависим?

Цитата
вот тут я боюсь как бы они на этом не закончились... так как я вижу у человека только эту цель. грубо говоря просто потрахаться можно было бы давным давно и даже не забивать себе голову. у меня цель идет дальше чем просто потрахаться. человек заинтересовал.

Вопрос в том, что ты ещё можешь предложить ему, кроме секса? Мужчине не обязательно нужен от женщины только секс, ему просто без секса ничего остального не надо. Так что давать надо на пике интереса его к тебе. Пик этот можно почувствовать.

Хельга
сообщение 26 Jan 2009, 14:00
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #14

Знающий

Склад пользователя

Цитата
Как ты поймёшь, что человек к тебе привязан и зависим?

почувствую и увижу из поведения и отношения ко мне

Цитата
Вопрос в том, что ты ещё можешь предложить ему, кроме секса? Мужчине не обязательно нужен от женщины только секс, ему просто без секса ничего остального не надо. Так что давать надо на пике интереса его к тебе. Пик этот можно почувствовать.

мг... есть над чем подумать... спасибо.
сделаю выводы - отпишу вырисовывающуюся картину

skit
сообщение 26 Jan 2009, 20:34
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #15

Просветлённый

Склад пользователя

Цитата(Хельга @ 26 Jan 2009, 14:39) *
Цитата
skit

очень конструктивная помощь и очень высокий стиль... польщена

если вам нечего сказать, то не стоит говорит лишь бы сказать...

а вообще, если здесь мне не помогут найти ответы, то тогда быть может стоит забить на форум?! с твоих слов Скит можно судить так... по аналогии. тут не форум личностного развития и форум всяких хуйней для убивания времени... я в шоке

ладно))) не поняла ты меня..забейsmile.gif

skit
сообщение 26 Jan 2009, 20:37
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #16

Просветлённый

Склад пользователя

я к тому сказал, что не надо видеть в любых словах "техники", "раппорты", "БД", "прочие хуйни"...наслаждайся общением

Хельга
сообщение 26 Jan 2009, 21:48
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #17

Знающий

Склад пользователя

давай ты забьешь на эту тему и не будешь здесь больше флудить. так будет проще и понятнее и для тебя и для меня

MaGic
сообщение 01 Feb 2009, 16:23
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #18

Победитель игры '666'

Из: Казань
Рубли: R0 Доллары: $400
Евро: -75515576898900€
Склад пользователя

Как ни странно в этой теме я серьезно воспрнял только Skit'a

Тоже буду не совсем к месту, но если ты воспринимаешь мальчика как пикапера и считаешь что он свалит после первого же секса - так оно и произойдет. Совет от меня только один - настрой себя на другую волну и все будет ОК.

Хельга
сообщение 01 Feb 2009, 23:00
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #19

Знающий

Склад пользователя

честно - стараюсь, но как-то выходит не особо... даже не знаю почему вдруг потеряла в себе уверенность...

Хельга
сообщение 05 Feb 2009, 23:29
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #20

Знающий

Склад пользователя

складываю голову на плаху.
победила, но чувствую себя хуево... принципиальность - говно