Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
8. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
9. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
29 Jul 2009, 13:21
|
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Земной адепт
Сообщений: 329 Регистрация: 19 Jul 2007 Пользователь №: 32 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 688€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Кто прыгал, поделитесь впечатлениями.
|
29 Jul 2009, 13:37
|
|
|
Сообщений: 329 Регистрация: 19 Jul 2007 Пользователь №: 32 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 688€ Склад пользователя Пол: Мужской |
О себе.
Прыгнул на куполе с высоты 800 метров. Почему-то больше запомнился не прыжок, а то как я таскал 2 парашюта на себе, а после приземления тянул их с другого конца аэродрома. Что касается самого прыжка. Первые секунд 5 летел в свободном падении. Стоял очень сильный шум в ушах и кружилась голова. Но кольцо дернул, соображая, что делаю. После раздался сильный хлопок и я повис в воздухе, как-будто не двигаюсь. Во время полета поразила очень приятная, божественная тишина на небе. Ну и прикольно наблюдать за ландшафтом с высоты. Довольно широкая река стала похожей на канаву. Увидел движущуюся машину по дороге: сразу не понял, что это такое! Пытался подергать за стропы (поуправлять парашютом), но не успел: уже земля была под ногами. Приземлился без проблем. Основной кайф не в прыжке, а в чувстве охуения после прыжка. В ближайшем будущем собираюсь прыгать второй раз. Говорят он страшнее первого. Посмотрим. |
29 Jul 2009, 14:42
|
|
|
Просветлённый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Земной магистр
Сообщений: 2542 Регистрация: 21 Jul 2008 Из: Стерлитамак Пользователь №: 148 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 3485€ Склад пользователя Пол: Мужской |
с парашютом не прыгал...у нас в городе аэродром закрыли, а до ближайшего 5 часов на автобусе в один конец...у нас устраивают прыжки с 8 метрового моста и 18-метровой железной конструкции. У меня 2 прыжка с моста и 1 с конструкции. Те кто прыгал и с парашютом и на веревке,говорят,что на веревке страшнее. А вот то что прыжок не запоминается-не соглашусь тут. Мне лично запомнилось только ощущение свободного падения,которое длилось вечность,ну и то самое чувство охуения, от того,что ты это сделал.
|
29 Jul 2009, 15:04
|
|
|
Я не сказал, что прыжок не запоминается, Я лишь описал, что мне запомнилось больше
|
04 Aug 2009, 08:55
|
|
|
Победитель игры '666' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Земной магистр
Сообщений: 2012 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: Казань Пользователь №: 36 Рубли: R0 Доллары: $400 Евро: -75515576898900€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Прыгал на куполе где то с 1000 метров. Парашют раскрылся сам, так что ничего не дергал. Страшно лететь в самолете и перед прыжком. Когда висишь под куполом уже не страшно. Летел долго, так как легкий, еще когда приземлился был сильный ветер и меня тащило метров десять за парашютом, хорошо что подъехали и остановили ) Управлять куполом вообще нереально, сколько не пытался он летит куда летел.
|
04 Aug 2009, 10:12
|
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Земной магистр
Сообщений: 209 Регистрация: 08 Jul 2007 Из: Курск Пользователь №: 7 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 15878€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Прыгал 4 раза.
Первый раз - самый лучший. И самый страшный. И помню его во всех деталя до сих пор, хотя прошло уже лет 6. Все последующие - ощущений практически никаких, как с горки съехать. Парашют "Д-5" (тренер говорил, его "Дубовым" называют, т.к. практически не управляем, но раскрывается в 100% случаях). 2 часа обучения, на которых нам рассказали, как надо приземлятся, какие делают ошибки при первом приземлении и т.п., и на следующий день в 7 утра на аэродроме. Прыгали с высоты 950 метров. Ну что сказать, ощущения непередаваемые. Когда самолет (АН-2, на которых еще "ночные ведьмы" времен Великой Отечественной" летали) набирал высоту, некоторый бледнели. Умом-то мы понимали, что "Дубовый" раскрывается в 100% случаях, но с другой также понимали, что выход теперь из самолета только один - вон он, в 2х метрах, там сейчас тренер-бывший ВДВшник стоит, и чего-то лыбится... Когда стоишь у люка, страх какой не испытывал ранее никогда - животный, первобытный, безпричинный. Причина-то вроде есть - высоко все-таки, но об этом не задумываешься - в голове осталось только одно - ужас. Стоишь перед этим люком и чувствуешь себя голым, ни парашюта, ни одежды, ни друзей рядом, ни инструктора - просто очень, очень-очень страшно. И надо прыгать! Еще мгновение, надо собраться с духом! Только не толкайте, я сам!! Только нужно собраться!!!! И вот прыгнул. Или вытолкнули - не помню. Я тогда, как кол был. Из инструкции помнил, что свободное падение 2 секунды. Эти секунды по ощущениям затянулись секунд на 30, не меньше. Лечу и думаю, когда же он откроется, уже пора, слышал каждый удар сердца, ох уж много оно настукало за эти 2 секунды. Начинал отсчитывать эти две секунды несколько раз... И вот, долгожданный толчок, смотрю вверх - там купол. Бля, какое счастье!!!!!! Вот оно счастье!!!! Лечу вниз, и осознаю, что все-таки как клево жить. Мы к этому привыкли, и поэтому не осознаем это, и часто забываем, а это все-таки так здорово! А могло бы и не быть... А могло бы и кончиться... И это самое большое счастье, что есть на свете. А сколько я не сказал любимым людям, а нужно сказать обязательно! Вдруг не успею, не смогу? Ведь они тогда этого никогда не узнают, а это очень важно! И мысли тому подобные. В процессе расчиканил запаску. Приемяюсь. Так, ноги вместе, немного согнуты. Касание, валюсь на бок. Небо. Оно потрясающее! Нет, оно идеальное!!! И хочется лежать и смотреть на него, потому что ТАКИМ я его еще никогда не видел. Но нужно вставать, если долго не встаешь - значит что-то сломал, волновать ся будут. На душе такое ощущение счастья, которого раньше никогда не было. И даже выразить это было невозможно, настолько это ощущение было сильное и в обычной жизни не встречающееся, что в словах таких до этого у человека не было необходимости. Из мыслей запомнилось многократное "Е; твою мать, как о"№нно!!!". Всех люблю, всех обнять хочется, расцеловать. Букашек в траве, и тех любил сильно-сильно. Многое я тогда понял, после этого прыжка. ... Срочно нашел друга, нужно было с ним поделиться всем тем, что мне открылось за эти полторы минуты, но глядя на его светящееся от счастя лицо понял, что он уже все и так знает без меня. Нашли подруг, они: "Что, так быстро? А мы ничего не успели понять..." Понял, что женщинам надо многое прощать, в силу своей природы они не способны так остро чувствовать, так сильно любить, как могут это мужчины... :-) |
04 Aug 2009, 14:40
|
|
|
Как лирично написал
Кстати насчет страха. Не совсем согласен с вами. Действительно, было страшно сидеть в самолете и смотреть, как другие вылетают: меня начали пробирать какие-то дрыжики. А когда подошел к выходу и глянул вниз - наоборот, весь страх прошел. Инструктор легонько ударил по плечу и я смело прыгнул. Я прыгал на Д-6. Там нужно кольцо дергать. Время натяжения строп - 3 секунды. Потом дергаешь кольцо и еще 2 секунды летишь до раскрытия купола. Мне в это время было не то, чтобы страшно, но как-то закружилась голова (как после долгой карусели). |
10 Nov 2009, 22:46
|
|
|
Сообщений: 146 Регистрация: 08 Nov 2009 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 247 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: -33789407636€ Склад пользователя Пол: Мужской |
phantom расписал всё на 5+
тоже очень хочу прыгнуть на своё день рождения)) только и боюсь очень тоже) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 07 Mar 2026, 17:44 |