Информационная панель
|

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через
|
|||
![]() ![]() |
12 Aug 2009, 12:56
|
|
|
Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Собственно, с первых кадров становится видно, что фильм снят по комиксу. Тут нет драмы, глубоких переживаний главных героев, как в Тёмном рыцаре или Хранителях. Нет каких-то сильных сюжетных ходов. Всё предельно просто: есть хорошие, есть плохие. За 2,5 часа надо хорошим отпиздить плохим, причём очень красиво. И в филье действительно сделано это красиво: погони, перестрелки, взрывы, переворачивающиеся машины, падающие башни, взрывающиеся стёкла, конечно же, взрывающиеся вертолёты, куда без этого, женщины, затянутые в кожу и так далее. Всё это в фильме есть и в большом количестве. Причём в жертву красивости иногда принесён реализм (да, лёд не может утонуть). Честно говоря, когда сбили ракету, летящую на Москву, я, кстати, болел за то, чтобы ракету, летящую на Вашингтон, сбить не успели. Как-то ненависть к американцам сильно привилась за последнее десятилетие. . В фильме присутствует негры, китайцы, египтяне. Больше всех запомнился Марлон Уйэнс. Здесь он сыграл на все 100% своего юморного персонажа. Я, кстати, так и не узнал Денниса Квейд, я думал передо мной - Харрисон Форд (больно уж похож на него), а главного героя играет Пол Уокер, оказался совершенно другой парень. Я вот только не возьму в толк, написано, что в фильме играет Брендон Фрайзер. Где он в фильме появляется?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 07 Mar 2026, 18:05 |