> Информационная панель

Добро пожаловать на форум личностного развития!!!
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы

> Панель рынка

Добро пожаловать на Рынок!!!
Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги.
Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок
Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться.
Валютный рынок Курс покупки доллара - 0.7296 Курс продажи доллара - 0.7384
Товарный рынок Нефть   -   107.72€ -1.66€
Платина   -   1800€ -22.5€
Золото   -   1805.9€ -11.7€
Серебро   -   40.34€ -0.49€
Медь   -   8749.71€ -97.04€
Электричество   -   0€ +0€
Фондовый рынок Google   -   592.64€ +0€             Microsoft   -   26.63€ +0€             Intel   -   24.54€ +0€             Apple   -   404.78€ +0€             Coca-Cola   -   68.32€ +0€             Yahoo   -   15.64€ +0€             Газпром   -   5.86€ -0.18€             Сбербанк   -   2.55€ -0.26€             Ростелеком   -   5.23€ -0.01€             Норильский никель   -   219.6€ -5.07€             Лукойл   -   58.82€ -0.4€             Аэрофлот   -   1.83€ -0.07€            

IPB" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."

> Реклама

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через Вход через facebookВход через twitterВход через vkontakteВход через livejournalВход через liveinternet )

> Заповеди

1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
8. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
9. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.

Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Добрые дела.
zapretnyii_plod
сообщение 01 Aug 2010, 19:16
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #1

Приходит в чёрном и с косой

Из: Райский сад
Рубли: R245 Доллары: $201
Евро: -1613776730870000€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000001-000000-000001

Посмотрев по нескольку раз фильм 'Пипец' невольно начинаешь задумываться над вопросом: "А я помог незнакомому челвоеку, оказавшемуся в беде?"
Не обязательно при этом рисковать своей жизнью и драться с гопниками, можно делать всё гораздо прозаичнее:
- уступить место в метро женщине;
- помочь кому-то с сумками;
- кого-то выручить мелочью, когда человек нуждается;
- взять флаер у тех, кто раздаёт флаеры.
Большинство добрых дел займёт у вас пару минут, но так ли часто мы их делаем?

То, что написано в списке, я периодически делаю. А что вы делаете вы? Как вы помогаете другим людям?

В этой теме можно похвастаться.

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы
~durm
сообщение 22 Aug 2010, 19:32
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #2

Просветлённый

Из: Voronezh
Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: 18921€
Склад пользователя

стараюсь

Angel Love
сообщение 03 Oct 2010, 21:49
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #3

Достойный Член

Из: Челябинск
Евро: -308444926€
Склад пользователя

Ну я иногда пытаюсь помочь советом,но это ни когда ни кому не помогло)))

zapretnyii_plod
сообщение 03 Oct 2010, 21:56
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #4

Склад пользователя

Ну с советами стоит быть аккуратнее, можно попасть в треугольник Кармпана.

Если вкратце, то это треугольник с тремя ролями - «Жертва», «Преследователь» и «Спаситель».

Вначале «Жертва» ищет «Спасителя», который поможет ей советом и на которого она хочет скинуть ответственность за решение своих проблем. Если «Жертве» это удается, то ловушка захлопнулась – треугольник образовался. Затем треугольник поворачивается и «Жертва», проблемы которой не решаются, превращается в «Преследователя», и начинает искать виновных в том, что жизнь не удалась. Виновным оказывается бывший «Спаситель», который дал ей неудачный совет, и на которого теперь обрушивается гнев и нападки бывшей «Жертвы». И бывший «Спаситель», ставший «Жертвой», недоумевает, как же так он оказался козлом отпущения в этой ситуации. Он же хотел как лучше, а получилось, как всегда. Если предлагают стать спасителем, то, скорее всего для того, чтобы было кого потом обвинить в случае неудачи. Поэтому трижды подумай, прежде чем брать на себя ответственность за чужие проблемы.

Angel Love
сообщение 03 Oct 2010, 22:01
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5

Достойный Член

Из: Челябинск
Евро: -308444926€
Склад пользователя

Классно написано,а я то думаю по чему так))Слушай я тут тему нашёл про твой собственный тренинг как успехи?

zapretnyii_plod
сообщение 03 Oct 2010, 22:50
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #6

Склад пользователя

Обсуждение темы моего собственного тренинга перенесено ]]>сюда]]>.

MaGic
сообщение 04 Oct 2010, 02:44
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #7

Победитель игры '666'

Из: Казань
Рубли: R0 Доллары: $400
Евро: -75515576898900€
Склад пользователя

Я вообще по сути человек добрый и часто помогаю/помогал другим людям. К сожалению, почему то, многие люди после того как ты им сделаешь что-то хорошее начинают садиться тебе на шею. Это очень хорошо заметно, например, здесь в армии. Если здесь начнешь кому-то помогать/что-то делать добровольно, проявлять инициативу, то в итоге много работы придется делать за других. Именно здесь я научился посылать на многие просьбы. Не знаю хорошо это для будущего или плохо.

zapretnyii_plod
сообщение 04 Oct 2010, 23:17
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #8

Склад пользователя

Речь в этой теме идёт о помощи незнакомым людям - людей, которые ты видишь в первый раз в своей жизни, и, возможно, в последний. Что-то мне подсказывает, что в армии это условие не срабатывает.

MaGic
сообщение 05 Oct 2010, 09:22
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #9

Победитель игры '666'

Склад пользователя

Цитата(zapretnyii_plod @ 04 Oct 2010, 23:17) *
Речь в этой теме идёт о помощи незнакомым людям - людей, которые ты видишь в первый раз в своей жизни, и, возможно, в последний. Что-то мне подсказывает, что в армии это условие не срабатывает.

А жаль что не срабатывает )

Сразу возникает логичный вопрос:
1. Как меня назвать если я делаю добрые поступки незнакомым людям и отворачиваюсь от более хороших знакомых?
2. А если я делаю добрые поступки знакомым и отворачиваюсь от незнакомых?

Мне кажется нельзя делать что-то одно, иначе будешь лицемером, как минимум, в своих глазах.

zapretnyii_plod
сообщение 05 Oct 2010, 10:08
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #10

Склад пользователя

Видишь ли делать добрые дела знакомым, не получая отдачи, это тема другого разговора. Вот ты вкладываешь в девушку, а она тебе не даёт. Если ты от неё отвернёшься, все скажут, что ты поступил правильно, так и надо с "динамо" обращаться.
Так что, если ты делаешь добрые поступки незнакомым людям и отворачиваюсь от более хороших знакомых, если они ничего не дают взамен - это нормально.

MaGic
сообщение 05 Oct 2010, 12:58
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #11

Победитель игры '666'

Склад пользователя

Не согласен с тобой по этому вопросу. Если делать добрый поступок знакомым людям, то на то он и добрый поступок что не ожидаешь и не собираешься брать ничего взамен. То что ты говоришь это больше корыстные поступки и они не подходят под "добрые дела".

Но раз тема про добрые поступки незнакомым людям, то вернемся к ней. Такие вещи, особенно вроде бы мелочи - уступить место, помочь с чем-то, чаще всего делать просто приятно, особенно если изначально у тебя хорошее настроение. Почему бы им не поделиться с другим?
Единственное что я точно не делаю - это не даю мелочь прохожим, так как чаще всего это всякая алкашня. Даю иногда только уличным музыкантам.

skit
сообщение 05 Oct 2010, 14:59
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #12

Просветлённый

Из: Стерлитамак
Евро: 3485€
Склад пользователя

-пару раз переводил небольшие суммы на благотворительные цели,

-уступаю место в транспорте, не всегда правдаsmile.gif

-мелочь даю либо сильно покалеченным (хотя и знаю, что они проф.нищие), либо, как выше написали, музыкантам

-флаера не беру никакие, т.к. если надо, то человек сам знает как избавится от лишних флаеров (сам работал, знаю,как это делается)

ну вроде все...а вообще, стараюсь на весь негатив и прочее просто по-доброму реагировать, ведь главное не количество добрых поступков, а то как ты себя внутри чувствуешь

zapretnyii_plod
сообщение 05 Oct 2010, 15:25
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #13

Склад пользователя

Цитата(MaGic @ 05 Oct 2010, 13:58) *
Не согласен с тобой по этому вопросу. Если делать добрый поступок знакомым людям, то на то он и добрый поступок что не ожидаешь и не собираешься брать ничего взамен. То что ты говоришь это больше корыстные поступки и они не подходят под "добрые дела".

А если не сделать, то они на тебя могут обидеться. Тема добрых дел знакомым - это отдельная тема.

Цитата(MaGic @ 05 Oct 2010, 13:58) *
Но раз тема про добрые поступки незнакомым людям, то вернемся к ней. Такие вещи, особенно вроде бы мелочи - уступить место, помочь с чем-то, чаще всего делать просто приятно, особенно если изначально у тебя хорошее настроение. Почему бы им не поделиться с другим?
Единственное что я точно не делаю - это не даю мелочь прохожим, так как чаще всего это всякая алкашня. Даю иногда только уличным музыкантам.

Цитата(skit @ 05 Oct 2010, 15:59) *
-пару раз переводил небольшие суммы на благотворительные цели,

-уступаю место в транспорте, не всегда правдаsmile.gif

-мелочь даю либо сильно покалеченным (хотя и знаю, что они проф.нищие), либо, как выше написали, музыкантам

-флаера не беру никакие, т.к. если надо, то человек сам знает как избавится от лишних флаеров (сам работал, знаю,как это делается)

ну вроде все...а вообще, стараюсь на весь негатив и прочее просто по-доброму реагировать, ведь главное не количество добрых поступков, а то как ты себя внутри чувствуешь

Про настроение согласен с MaGic и со skit. Вообще, замечал, если ты помог незнакомым людям, есть резкий подъём настроения.

И ещё, если у тебя внутреннее состояние счастья внутри, люди с тобой просто так начинают общаться, знакомиться, чтобы ты поделился с ними этим состоянием счастья smile.gif

• Поделиться ссылкой на тему:

Ответить в данную темуНачать новую тему