IPB

> Информационная панель

Добро пожаловать на форум личностного развития!!!
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы

> Панель рынка

Добро пожаловать на Рынок!!!
Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги.
Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок
Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться.
Валютный рынок Курс покупки доллара - 0.7296 Курс продажи доллара - 0.7384
Товарный рынок Нефть   -   107.72€ -1.66€
Платина   -   1800€ -22.5€
Золото   -   1805.9€ -11.7€
Серебро   -   40.34€ -0.49€
Медь   -   8749.71€ -97.04€
Электричество   -   0€ +0€
Фондовый рынок Google   -   592.64€ +0€             Microsoft   -   26.63€ +0€             Intel   -   24.54€ +0€             Apple   -   404.78€ +0€             Coca-Cola   -   68.32€ +0€             Yahoo   -   15.64€ +0€             Газпром   -   5.86€ -0.18€             Сбербанк   -   2.55€ -0.26€             Ростелеком   -   5.23€ -0.01€             Норильский никель   -   219.6€ -5.07€             Лукойл   -   58.82€ -0.4€             Аэрофлот   -   1.83€ -0.07€            

IPB" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."

> Реклама

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через Вход через facebookВход через twitterВход через vkontakteВход через livejournalВход через liveinternet )

> Заповеди

1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.

Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.

> Панель юмора

]]>
]]>

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блядский мир.
zapretnyii_plod
сообщение 15 Jan 2011, 02:12
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #1

Приходит в чёрном и с косой

Из: Райский сад
Рубли: R245 Доллары: $201
Евро: -1613776730870000€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000001-000000-000001

- Валер, что-то спать не хочется, - Лена закинула на него бедро и прижалась к его плечу.
Валера уже почти засыпал после нехитрой домашней ебли, потому не с радостью отреагировал
на шепот своей девушки.
- И о чем ты поговорить хочешь? - Он обнял Лену, она удобно разместилась на его плече.
- Мы вот с тобой уже 3 года, а совсем не знаем прошлого друг друга.
- Лен, опять ты!
- Нет, ну что такого? Ну были у тебя до меня увлечения, но сегодня же ты со мной.
- Ну а зачем тебе знать о моем прошлом? Наслаждайся настоящим.
- Интересно просто. Сколько у тебя было девушек, как у тебя прошел первый раз. Мне, конечно, будет не очень приятно это слушать, но хоть любопытство пропадет. А то найдет иногда на меня - и не знаю, как с этим справится.
- А я вот совсем не хочу выслушивать, с кем ты трахалась и, тем более, с кем в первый раз.
- Ты вот так говоришь, будто я шлюха какая-то! - Лена сделала обиженное лицо. - Это были
мои ошибки. Я пробовала жизнь. Это естественно!
- Ну пусть естественно. Но мне неприятно это выслушивать.
- Тогда и не выслушивай. Расскажи просто и все.
- Ооохх, ну что тебе рассказать?
- Сколько у тебя было девушек? - Лена приподнялась, готовясь внимательно слушать.
- Я не считал, но сейчас попробую.
Валера начал вспоминать, загибая пальцы. В список он внес также и тех, с которыми у него ничего не получилось, по причине апатии его полового органа к этим экземплярам, тех, с кем просто не дошло до соития, ограничившись взаимным лапанием друг друга. Набежало 14 особей. Еще раз пересчитав, не забыл ли кого, он выдал свое ничем непримечательное, кроме четности, число.
- А когда ты первый раз переспал с девушкой? И кто это была? - не отставала Лена.
- В гостях у друга. Мне тогда лет 15 было. - Валера и сам не заметил, как вошел во вкус, окунувшись в воспоминания. - Она почти ровесница была. В общем, там все как-то быстро и скомкано произошло. Целовались, потом руки под одеждой, потом эта одежда на полу, потом я в ней, и через 15 секунд я кончаю на покрывало. Вот и все.
Лена засмеялась, Валера тоже подхватил ее смех. Она прикоснулась к его члену, медленно лаская его под одеялом. Валера быстро возбудился.
- Ммм, милый, ты меня заводишь. Расскажи еще что-нибудь.
- Что именно? - Он почувствовал, что Лена трется своей промежностью об его ногу.
- Ну, вспомни сам. Или хочешь, я расскажу тебе? - она крепко сжала его член.
- Ну, хорошо. Давай.
- У меня было 18 мужчин. - между словами Лена слегка касалась его шеи. - Первый раз был необыкновенный!
Он так красиво ухаживал за мной, так красиво все сделал! Мне тогда было 16, а ему 23.
Долго ласкал меня, делал массаж, потом целовал меня там, - Лена опускалась ниже, водя языком по груди Валеры, - затем медленно вошел:
Валера лежал с каменным лицом. Обидный ком подкатил к его горлу, казалось, что он сейчас вырвется с матерным криком, но ласки Лены не давали ему пошевелиться.
- В 17 я впервые сделала минет. - Лена опустилась к члену Валеры и облизывала его головку, не прерывая своего монолога. - Меня тогда два однокурсника имели. Это самое запоминающееся было... - она ненадолго замолчала, заглотив его орган, но во время вставила - После секса с тобой конечно, - и больше уже не продолжала, полностью занявшись его членом.
Довольно быстро разрядившись в ее рот, Валера расслабленно откинулся на кровати. Лена, вытерев краем одеяла губы, снова легла на его плечо и обхватила его ногу бедра ми.
- Что-то не так? - она заметила изменение в его лице, не свойственное ему после се кса.
- Вот ты говоришь ошибки, - Валера убрал из под нее руку и скинул с себя ее ногу, - Как можно ошибиться 18 раз? Вот о чем ты думала, когда ложилась с ними в постель?
- Валер: - Лена мгновенно пожалела об этом разговоре. - Я думала о том же, о чем и когда с тобой ложилась. Что это долгие отношения, а не просто секс.
- Я, по-моему, до секса ясно дал понять, что хочу с тобой большего, - Валера сел и закурил.
Неужели ты не можешь различить, кто тебе врет, а кто нет?
- Блин, Валер! Я и сама от них уходила! Просто не сложилось и все!
- Нихуя сибе не сложилось! А ноги-то зачем раздвигать, если неуверенна была?! - тон Валеры на порядок повысился.
- Ну зачем ты так?! Блин, ну нафиг я завела эту тему! Сейчас-то я с тобой и мне никто не нужен. - Лена была готова расплакаться.
- Я вот ахуеваю над вами, бабами! Вы жалуетесь на то, что вас используют мужики-кобели, а сами все для этого делаете! Раздвинет ноги, а потом - блять, сцуки ебливые, воспользовались! А хули ж ты даешь тогда? Ты чего, наивная такая, что тебя любой может развести? И сейчас тоже?!
- Валер, я же сказала, что мне никто не нужен! - Лена заревела, закрыв руками лицо.
- Не нужен? Ты посмотри на свою одежду! Бля, грудь наружу, все просвечивается нахуй, я не знаю, в каких ты трусах уходишь, зато весь город в курсе! Это ты для меня так одеваешься? Да хуй поверю! Это чтобы пополнить свой список! - Лена уже громко всхлипывала, дрожа всем телом. - Кто эту моду, блять, придумал?! Раньше, блять, в женщине загадка была, ее раздевать приятно. А сейчас? Хули там нового под одеждой, если и так все видно! Ничего интимного, блять, нет уже. Это ж пиздец! К нам люди в гости приходят и все видят твое нижнее белье. А раньше его прятали!
- Валер, пожалуйста! Я люблю тебя! Тебя и больше никаго!
- Вот объясни мне ситуацию. Я приду на нудистский пляж и у меня встанет хуй от обилия женских тел. Голых тел! А у нудистов не стоит! Почему? Потому что настоебало смотреть на одно и тоже! Вот так и всех мужиков скоро не будет стоять хуй. А на что ему, блять, стоять? Если я каждую секунду смотрю на жопу, сиськи, пизду, они мне настапиздят к ебениматери!
- Валерочка, я люблю тебя, - Лена уже перестала всхлипывать и повторяла эти слова, как молитву. - Хочешь, я сменю гардероб. Не буду больше ни чего носить из того, что тебе не нравится?
Валера успокоился и прикурил еще одну сигарету. Лена села сзади него и гладила его по спине.
- Ну, извини. Забудь ты все. Я никого так не любила, как тебя. Ты мой единственный навсегда.
Она развернула его к себе, сама затушила его сигарету и легла перед ним на спину, обхватив его спину ногами. Валера целовал ее заплаканное лицо и осторожно, как бы извиняясь за свою истерику, вводил в нее свой член.
Закончив, он пошел в ванную, а Лена, счастливая, что все уладилось, раскинулась на кровати. Как только хлопнула дверь ванной, на столике рядом с кроватью, завибрировал ее мобильный. Она быстро схватила его и прочитала входящее СМС. "Блять, болван, нашел время" - усмехнулась она и отправила ответ: "Завтра в 7".

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы
Joker
сообщение 16 Jan 2011, 14:03
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #2

Шутник, возникший из знойного воздуха майской жары

Из: столицы
Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: 18528€
Склад пользователя

Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:
«Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! "
Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине…

Joker
сообщение 25 Jan 2011, 17:35
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 11 - ] | Сообщение #3

Склад пользователя

Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня
были Вы - прям обалдеть!,
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
за время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!
...........................ЕЁ.....

Joker
сообщение 24 Apr 2011, 12:23
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #4

Склад пользователя

Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида,достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог.
— Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… А как она ми**т делает — м-м-м, умереть не встать, моя жена так не умеет… Да, повтори еще раз, я записываю… Да, спасибо, что познакомил! — и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье.
Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки.
— Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя…
Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу.
— Меня так возбудило то, что ты побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть,а что делать…
Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке
— Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока!
И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку:
— Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да,приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше.
И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы:
— Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой!
У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается.