IPB

> Информационная панель

Добро пожаловать на форум личностного развития!!!
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы

> Панель рынка

Добро пожаловать на Рынок!!!
Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги.
Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок
Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться.
Валютный рынок Курс покупки доллара - 0.7296 Курс продажи доллара - 0.7384
Товарный рынок Нефть   -   107.72€ -1.66€
Платина   -   1800€ -22.5€
Золото   -   1805.9€ -11.7€
Серебро   -   40.34€ -0.49€
Медь   -   8749.71€ -97.04€
Электричество   -   0€ +0€
Фондовый рынок Google   -   592.64€ +0€             Microsoft   -   26.63€ +0€             Intel   -   24.54€ +0€             Apple   -   404.78€ +0€             Coca-Cola   -   68.32€ +0€             Yahoo   -   15.64€ +0€             Газпром   -   5.86€ -0.18€             Сбербанк   -   2.55€ -0.26€             Ростелеком   -   5.23€ -0.01€             Норильский никель   -   219.6€ -5.07€             Лукойл   -   58.82€ -0.4€             Аэрофлот   -   1.83€ -0.07€            

IPB" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."

> Реклама

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через Вход через facebookВход через twitterВход через vkontakteВход через livejournalВход через liveinternet )

> Заповеди

1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.

Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мужские стрижки, просветите
Artiom
сообщение 21 Sep 2007, 19:03
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #1

Знающий

Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: 688€
Склад пользователя

Всегда было трудно общаться с парикмахерами. Задают какие-то умные вопросы, на которые я не в силах ответить to_become_senile.gif
Даже первый вопрос: "как стричь" вызывает затруднение. По привычке прошу модельную стрижку, но меня в каждой парикмахерской стригут по разному.

Так вот, раскажите какие бывают прически и чем они отличаются. За картинки буду благодарен.

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы
Туман
сообщение 22 Sep 2007, 00:04
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #2

Президент КБ "Изумрудное небо"

Рубли: R0 Доллары: $100
Евро: -203583641100000000€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000040-000000-000003

Меня парикмахеры достали своим коронным вопросом: "Височки прямые, косые?"

И еще как часто вы стрижетесь? Я где-то раз в 3-4 недели.

Shenon
сообщение 24 Sep 2007, 14:24
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #3

Искатель

Из: Мoscow
Евро: 2575€
Склад пользователя

Цитата(Artiom @ 21 Sep 2007, 20:03) *
Всегда было трудно общаться с парикмахерами. Задают какие-то умные вопросы, на которые я не в силах ответить to_become_senile.gif
Даже первый вопрос: "как стричь" вызывает затруднение. По привычке прошу модельную стрижку, но меня в каждой парикмахерской стригут по разному.

Так вот, раскажите какие бывают прически и чем они отличаются. За картинки буду благодарен.

Быть стильным и модным, соответствовать своему статусу, обладать мужским обаянием – вот к чему стремятся многие мужчины. Смена имиджа порой открывает новые возможности и переворачивает жизнь. Поэтому и мужчинам свойственно меняться. Они начинают следить за собой, делают модные стрижки, обращаются к стилистам и парикмахерам для создания нового образа.

Хорошо одетый, чистый и аккуратно подстриженный мужчина не может не привлечь взгляд женщины. Правильно подобранная и выполненная стрижка на коротких или длинных волосах будет смотреться замечательно. Создание нового образа - это, в том числе, и парикмахерское искусство.

Многие мужчины, как и женщины, решаются на полную смену образа, а кто-то придерживается завидного постоянства. Но не следует забывать, что стрижка для мужчины тоже очень важна, и это не зависит от длины волос. Если вы решились кардинально изменить свой образ, и из длинных волос получить короткую стрижку или смоделировать что-то с прежней длиной, определитесь сначала со стилем вашей будущей стрижки.

Классические мужские стрижки

Среди самых простых мужских стрижек можно выделить стрижку наголо. При этом волосы либо сбриваются машинкой совсем, либо стрижка выполняется с расческой, и остаются волосы длиной несколько миллиметров.

Другой вид мужской стрижки, когда получаются короткие волосы одинаковой длины по всей окружности головы. Получается аккуратная стрижка. Стильно и ничего лишнего. Нужно отметить, что такие стрижки лучше всего подойдут мужчинам с головой правильной формы. Хотя можно оставить волосы немного длиннее спереди. Чаще всего последний вариант стрижки предпочитают мужчины с жесткими прямыми волосами. А называется такая стрижка «Ежик».

При выполнении стрижки «Каре» парикмахер оставит короткую челку, а остальные волосы останутся длинными. Такая стрижка характеризуется четко очерченной линией волос. При выполнении стрижки "Каре" применяется технология, которая обеспечивает направление волос внутрь.

Есть и другие короткие мужские стрижки, которые отличаются техникой выполнения, длиной волос на том или ином участке головы. Подобрать нужную вам стрижку поможет парикмахер, который объективно отнесется к особенностям вашей внешности и посоветует лучшее.

Креативные мужские стрижки

Помогают создать свой неповторимый и современный образ. Вы можете выбрать молодежный стиль – при этом волосы стригутся, скажем, прядями разной длины, а затем укладываются беспорядочным образом.

Креативную мужскую стрижку можно создать, трансформировав классическую. Например, "боб" подвергается изменению с помощью продвинутых техник стрижки, сливается с жестким стилем, образуя стиль Fusion.

Все большую популярность приобретают стрижки в стиле "Гаврош" с очень длинными волосами сзади и короткими на висках и по бокам.

Креативности стрижки можно добиться с помощью создания ассиметричных прядей и челки.

Для создания более яркого и необычного образа часто применяют окрашивание, мелирование и тонирование. Возможно, парикмахер только осветлит отдельные пряди, чтобы придать вашей стрижке большую «живость», дополнительный блеск. Стилист может выбрать и более радикальный вариант, например, сделает пряди разных цветов.

взято с www.hair-dresser.ru

От себя замечу, что в моде естественность - что у женщин, что у мужчин...поэтому от мелирования и прочих "урашательств" я бы порекомендовала отказаться.
Волосы должны быть всегда чистые, ухоженные. Мыть по мере необходимости (загрязнения волос). Стрижка - раз в месяц, максимум - раз в 1,5 месяца, чтобы сильно не отрастать и не запускаться.
Шампунь и прочие средства, а также укладочные - подбираются индивидуально, можно посоветоваться в том же салоне, где вы стрижетесь, со специалистом.

Artiom
сообщение 25 Sep 2007, 12:58
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #4

Знающий

Склад пользователя

Shenon, я уже читал эту статью - пытался найти ответ на свой вопрос в Яндексе. Но это немного не то, что я хотел услышать. Вот есть разные стрижки: модельная, спортивная, канадка. Чем они отличаются и какие еще бывают??

ps стрижку наголо и ёжиком я знаюsmile.gif)

Shenon
сообщение 26 Sep 2007, 13:13
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5

Искатель

Склад пользователя

Цитата(Artiom @ 25 Sep 2007, 13:58) *
Shenon, я уже читал эту статью - пытался найти ответ на свой вопрос в Яндексе. Но это немного не то, что я хотел услышать. Вот есть разные стрижки: модельная, спортивная, канадка. Чем они отличаются и какие еще бывают??

Нашла вот еще biggrin.gif

Асимметричная стрижка

«Авангард»

Стрижка для редких волос

«Юность»

Удлиненная стрижка

Стрижка с зигзагообразной челкой

Спортивная стрижка

Удлиненная стрижка в стиле «Битлз»

«Канадка»

«Менеджер»

«бизнесмен»

«Стиль»

«Шанс»

«Площадка»

«Петушиный гребень»

«Кантри»

Объемная стрижка

«Дипломат»

Стрижка на вьющихся волосах

Стрижка с увеличенной длиной

«Гарсон»

Стрижка с прямой челкой

Стрижка с короткой челкой

«Хит»

«Темп»

Shenon
сообщение 26 Sep 2007, 13:17
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #6

Искатель

Склад пользователя

Цитата(Shenon @ 26 Sep 2007, 14:13) *
Цитата(Artiom @ 25 Sep 2007, 13:58) *

Нашла вот еще biggrin.gif

Асимметричная стрижка

«Авангард»

Стрижка для редких волос

«Юность»

Удлиненная стрижка

Стрижка с зигзагообразной челкой

Спортивная стрижка

Удлиненная стрижка в стиле «Битлз»

«Канадка»

«Менеджер»

«бизнесмен»

«Стиль»

«Шанс»

«Площадка»

«Петушиный гребень»

«Кантри»

Объемная стрижка

«Дипломат»

Стрижка на вьющихся волосах

Стрижка с увеличенной длиной

«Гарсон»

Стрижка с прямой челкой

Стрижка с короткой челкой

«Хит»

«Темп»

Вообще, таких тонкостей я не знаю, если честно, чем одна от другой отличается радикально...Это в специальной литературе парикмахерской нужно искать...или в салоне у мастера....

Канадка и спортивная - разновидности одного и того же, вроде...

Есть еще "креативная"...ну это объяснять не надо...а "модельная" - это, я думаю, типа "менеджер" и все в таком духеsmile.gif)))

Artiom
сообщение 17 Oct 2007, 20:37
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #7

Знающий

Склад пользователя

Ну ладно Шенон, а из парней тоже никто ничего не знает о мужских стрижках?? Тоже ходите в парикмахерскую "как повезет"? smile.gif

Artiom
сообщение 17 Oct 2007, 20:44
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #8

Знающий

Склад пользователя

Цитата
Есть еще "креативная"...ну это объяснять не надо...а "модельная" - это, я думаю, типа "менеджер" и все в таком духеsmile.gif)))

Как-то парихмахерша сказала - я делаю модельную стрижку. На мой вопро: что это? получил ответ: что-то среднее между спортивной и канадкойsmile.gif)) Ты мне ответилаи примерно тоже.

snowwh1te
сообщение 19 Dec 2007, 01:23
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #9

Читатель
*

Евро: -86477286284€
Склад пользователя

Причёски бывают двух типов. Обычные и Необычные.
1)Классические причёски невызывающие. Просто аккуратно подстриженые волосы по форме головы.
2)Модельные бывают разных типов. Как правило слово используется только в идиотских салонах.
вообще много чего написать можно.

Рекомендую один раз сходить в хорошую парикмахерскую, там из журнала вместе с парикмахером подобрать понравившуюся стрижку и спросить его подойдёт ли она тебе по типу волос и форме лица. Подстричься. Сфотографироваться и дальше стричься и ровнятся, тоская с собой фотку. ;-))

Artiom
сообщение 19 Dec 2007, 08:31
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #10

Знающий

Склад пользователя

Можешь описать какие-нибудь стрижки из тех что Шенон написала выше?

Ipparai
сообщение 20 Dec 2007, 14:02
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #11

Просветлённый

Из: Планета Земля
Рубли: R0 Доллары: $100
Евро: 22132€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000040-000042-000003

Artiom. можно подойти к проблеме с другой стороны и определиться с мастером. У меня есть свой мастер, садясь в кресло, я только говорю хочу ли я что-то новое или нет. А дальше его работа.
Я за ним в 2 салона переходил, а теперь вообще на дому стригусь. Пока не желел, что одного мастера выбрал.

phantom
сообщение 15 May 2008, 09:15
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #12

Знающий

Из: Курск
Евро: 15878€
Склад пользователя

Тоже стригусь все время у одного парикмахера, с очень хорошим вкусом чувством стиля.
В принципе, можно сходить в дорогой салон, чтобы тебе там подобрали что-нибудь очень хорошее, а потом также стричься уже у своего парикмахера.

phantom
сообщение 15 May 2008, 10:17
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #13

Знающий

Из: Курск
Евро: 15878€
Склад пользователя

Тоже стригусь все время у одного парикмахера, с очень хорошим вкусом чувством стиля.
В принципе, можно сходить в дорогой салон, чтобы тебе там подобрали что-нибудь очень хорошее, а потом также стричься уже у своего парикмахера.

нейромантик
сообщение 16 May 2008, 22:36
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #14

Искатель

Евро: 175€
Склад пользователя

Злобные мужские стрижки - "полубокс". Для тех, кто не в курсе, "бокс" под машинку всюду кроме висков и затылка, где под бритву, т.е.на лысо.
wink.gif
Полубокс на Российских просторах бывает "под табуретку", т.е. с прямой "чёлкой"(якобы так стригутся подмосковные гопники) и "обычный" с круглой головой на выходе.

majesty
сообщение 15 Jul 2008, 21:04
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #15

Просветлённый

Из: Киев
Евро: 2698€
Склад пользователя

Стригусь всегда у одного парикмахера, который уже знает что мне нравится))) Правда первые пару раз, приходилось долго объяснять чего я хочу, пока не запомнили.
Также пару раз был подопытным для будущих мастеров в учебных парикмахерских. Много молодых девушек, которые только учатся, поэтому очень бережно и внимательно за мной ухаживали, когда стригли))) Результатом доволен. Стригут бесплатно.