Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
27 Feb 2008, 10:43
|
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 08 Jul 2007 Из: Курск Пользователь №: 7 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 15878€ Склад пользователя Пол: Мужской |
В июле прошлого года решили мы с двоюродным братом поехать на рыбалку. Набралось нас 5 человек: я, брат, мой отец, дядька, и какой то хуй с отцовской работы. На мой вопрос "нахуй он нам нужен?" отец сказал что у этой мудилы есть какой то десантный плот, а проще говоря здоровая резиновая лодка.
НО КАКАЯ РЫБАЛКА ПРОХОДИТ БЕЗ ПЬЯНКИ. Мой джип был забит до верху закусоном, "горючим" и этой сраной лодкой. Вечерком двинулись в сторону Дубны, и часам к 9 разбили лагерь. Место куда можно поставить машину нашли охуенное, но для ловли рыбы архи хуёвое. Это был не берег а самый натуральный обрыв, спуститься в принципе можно, вот залезать сложнее. Но это всё мелочи. Меня и брата рыбалка интересует как Рыбалка а не пьянка с удочками. Старшее поколение с точностью до наоборот. Надули компресором лодку, которая смахивала больше на авианосец, чтоб с утра не надувать. И шашлычки, водочка, виски потом пивко.... Мы с брательником завели будильник на 4 утра и спать, старшие гудели до 1 ночи... Утро. Во рту ощущение что туда насрали все кошки Ю. Куклачёва. Растолкал брата стали собираться. Старшее поколение послало нас на хуй, и мы попросили у Сергея Ивановича (мудила с работы) его лодку. Услышав "Пошли на хуй, какого хуя вы будите меня в 4 утра?" Я понял что это было "да". Но блядь как её на воду спускать? Обрыв пиздец, лодка на 6 человек... Решили просто. Загружаем лодку на берегу, яшик с грузиломи, лесками, блёснами и прочей хуетой, наживка,прикормка, камень типа якоря кг. на 8 спининги удочки и завтрак рыбака 2 ящика пива. Далее разгояем лодку по траве, она едет метров 20 и падает в воду, быстренько спускаемся... Это в теории. На практике: Зарузили лодку по самое небалуйся, и с разбегу (во мудаки!) толкнули лодку.... Она бы и без разбега по мокрой траве полетела бы будь здоров, а тут просто на взлёт пошла. Долее события напоминали страшный сон: Мимо меня с воем проетела палатка Сергея Ивановича с вырваными колышками и прочей хуетенью. В мыслях мелькнуло что я больше пить не буду. НИКОГДА. Лодка плюхнулась на воду, и послышался страшный мат. Пока бежали к реке я думал, что если Сергей Иванович просто ёбнулся в воду рядом с лодкой то дело ещё поправимо, но Сергей Иванович ебанулся аккурат ебальником на пиво, а яйцами на уключины для вёсел... Достали, откачали, стали спрашивать что да как. Оказывается этот еблан Сергей Иванович на ночь что бы лодку не спиздили привязал её к ноге верёвкой, а мы в похмельном угаре её не заметели. Сергей Иванович сильно не пострадал, пара зубов, синяк на яйцах... Он даже не обиделся на нас, а после 4-ой бутылки виски выдал: " Да ладно! Хорошо хоть к хую не привязал!" ПРОСТО СМЕШНО Следует с осторожностью пользоваться методом кнута и пряника по отношению к мазохистам диабетикам. *** Надпись на дверях мастерской: <ремонтируем всё! > Чуть ниже: <Стучите громче: звонок не работает>. *** Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр. *** Никогда SMS не заменит настоящего живого общения по ICQ! *** Небывалая трагедия: на концерте Надежды Бабкиной два человека попали под хоровод. *** Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, милиционер неожиданно открыл огонь, а затем изобрел колесо. *** Дедушка Мороз! Мне нельзя сладкого, потому что у меня диабет. Вышли мне ящик полусладкого. *** Безалкогольный коктейль <Недоумение> - 50 мл 900 рублей. *** В продажу поступили новые презервативы - с парами ментола и эвкалипта от насморка и болей в горле. *** <А это точно поможет? > - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь. *** Трагедия в Океанариуме! Электрический скат почесал хвостом нос и умер от короткого замыкания. *** Дочери Владимира Путина собираются поступать в институт. Конкурс огромный - сорок институтов на место. *** По Сети распространяется новый вирус - <Бомж>! Он просто роется в корзине. *** Это как же надо разочароваться в людях, чтобы словом <Дружба> назвать бензопилу... *** Интересно, кто открыл, что корову можно доить, и что именно он с ней делал в этот момент? *** Пятачок решил перебежать оживленную магистраль. С тех пор появилось выражение <развернуться на пятачке>. *** В разных концах столицы была замечена певица Анита Цой. Она исправляет на заборах надпись <Жив> на <Жива>. *** Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами: <Я все знаю! Как ты могла? > *** По радио: < Пишет нам девочка Егор из колхоза <Победа феминизма>. *** Да, в России есть две беды - дураки и дороги. Но есть и две радости - дурочки и дорожки. *** Вторые сутки продолжается столкновение двух самолетов в небе над Эстонией. *** Брачное объявление: <Ищу спутницу жизни. Должна уметь чистить рыбу, копать червей и иметь моторную лодку. Фотография лодки обязательна>. *** По итогам школьных сочинений <Как я провел лето> были раскрыты три грабежа, два теракта и пять изнасилований. *** Ученые обнаружили, что код ДНК Димы Билана совпадает с кодом его подъезда. *** Новости спорта: на Олимпиаде в Греции узбекский бегун Тышленбеков принял допинг и прибежал последним, чтоб не спалиться. *** На рынках стали продавать фрукты и овощи по сниженным ценам в рамках правительственной программы <Доступное гнильё>. *** Появились ежи-мазохисты. Они сворачиваются в клубок наизнанку. *** Интеллигентный человек не занимается онанизмом, он манипулирует естеством. *** Селекционеры вывели, а ученые экологи не успели занести в красную книгу зверька самоеда *** Николай Валуев ежедневно проводит по пять шесть часов в библиотеке. Почему он тренируется именно там, библиотекари боятся спросить *** Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели. *** У боксеров Кличко самые тихие соседи металлисты *** Страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия. *** На сочинском пляже дельфин спас человека, отговорив его покупать чебурек. *** В продолжении ассоциативного ряда <сапожник без сапог> забавнее всего выглядит проктолог и гинеколог. *** Группа археологов отравилась останками царской семьи. *** Работник крематория чихнул на рабочем месте и теперь не знает кто где. *** В Москве появилась новая партия оптимистов <Кеннеди ранен> Если вы нащупали у мужчины слабое место, то щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным Церковь против абортов и лечения глистов! Зарождающаяся внутри вас жизнь - дар Божий! - Наполеон, не лезь на Россию! - Но я - самый великий! - Кто тебе это сказал? - Жозефина. - Ну, так и лезь на Жозефину, Россия тут причём? Позвонили в дверь. Подошел, спросил: - Кто там? - Связисты... Открыл им. Зашли, связали - Доктор! Почему у всех дети при рождении плачут, а мой засмеялся? - Опять?! Я же говорил акушерке Ивановой: "Надевай маску, когда роды принимаешь!" На переходе станции метро "Киевская" благотворительная организация "Врачи без границ" попыталась бесплатно помочь нищенке и ребенку с парализованными ногами. Нищенку они поймали - а вот ребенка догнать не удалось... Женщина не должна делать в своей жизни три вещи: 1. Не зацикливаться. 2. Как дура. 3. На шубе. - Какая разница между ротвейлером и пуделем? - Если ротвейлер начинает е..ать твою ногу, лучше дай ему закончить... Муж Наташи Королёвой случайно зашёл на ипподром и выиграл забег. Сергей Шнуров может произнести слово <ЁБ> в 7 октавах. Николай Басков мастурбирует на самого себя. Оказывается, игра в домино усиливает эрекцию. Песня из заставки ДОМа 2 официально признана гимном Таджикистана. Тренер Сборной России Гус Хиддинк во время игры изнасиловал одного из футболистов соперника. <Я живу по голландским законам> - так прокомментировал своё поведение Хиддинк. У Джорджа Буша продолжается сильнейшая депрессия, после того как он узнал что Санта Клауса не существует. Группа Фактор 2 случайно смыла свой новый альбом. У Сергея Зверева начались месячные. Дана Борисова 3 часа пыталась дозвонится своей подруге, пока не поняла что это лифт. Майкл Джексон попытался пукнуть но вместо этого у него отвалился нос. На Олимпиаде в Пекине, в дисциплине с шестом от России будет выступать стриптизёрша из Бутово. Владимир Ильич Ленин встаёт 2 раза за ночь, чтобы пописать. При виде мужчины у Елены Берковой срабатывает <режим всасывания>. |