IPB

> Информационная панель

Добро пожаловать на форум личностного развития!!!
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы

> Панель рынка

Добро пожаловать на Рынок!!!
Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги.
Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок
Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться.
Валютный рынок Курс покупки доллара - 0.7296 Курс продажи доллара - 0.7384
Товарный рынок Нефть   -   107.72€ -1.66€
Платина   -   1800€ -22.5€
Золото   -   1805.9€ -11.7€
Серебро   -   40.34€ -0.49€
Медь   -   8749.71€ -97.04€
Электричество   -   0€ +0€
Фондовый рынок Google   -   592.64€ +0€             Microsoft   -   26.63€ +0€             Intel   -   24.54€ +0€             Apple   -   404.78€ +0€             Coca-Cola   -   68.32€ +0€             Yahoo   -   15.64€ +0€             Газпром   -   5.86€ -0.18€             Сбербанк   -   2.55€ -0.26€             Ростелеком   -   5.23€ -0.01€             Норильский никель   -   219.6€ -5.07€             Лукойл   -   58.82€ -0.4€             Аэрофлот   -   1.83€ -0.07€            

IPB" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."

> Реклама

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через Вход через facebookВход через twitterВход через vkontakteВход через livejournalВход через liveinternet )

> Заповеди

1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
8. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
9. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.

Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Личное время на работе
Ipparai
сообщение 27 Feb 2009, 10:52
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #1

Просветлённый

Из: Планета Земля
Рубли: R0 Доллары: $100
Евро: 22132€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000040-000042-000003

Если вы работаете по договору, в нем обычно чётко прописывается, что работник обязан тратить всё рабочее время на рабочие задания. Многие компании ограничивают количество времени, которое сотрудник может тратить на чаепития и табакокурение, а также на личные телефонные звонки. Добавим туда запрет на использование личной электронной почты и систем обмена мгновенными сообщениями, а также недовольство руководства по поводу получения сотрудником почтовых отправлений, адресованных лично ему, но на рабочий адрес.

Складывается впечатление, что работника сажают в огромный надувной пузырь и до 18:00 закрывают выходной клапан. Но как обстоят дела на самом деле?

А на самом деле подобные требования зачастую являются идиотскими и, как результат, увеличивают текучку кадров на предприятии.

А теперь давайте постараемся представить, в какое время сотрудникам приходится звонить в банк, чтобы разобраться с платежами, или учителю, чтобы сообщить, что ребёнок заболел и не придёт в школу? Правильно, в рабочее. А какой круг друзей людей, вынужденных работать в подобных компаниях? Правильно: почти без исключения - коллеги и их семьи. Учтите также, что в последние 20-25 лет наблюдается глобальный тренд увеличения рабочего дня (начался он в США, но потом быстро перекинулся и на Европу, и в Азию).

Во многих компаниях сотрудник не может уйти в отпуск, не взяв с собой мобильник (часто - Blackberry) или ноутбук, чтобы с ним в случае необходимости можно было связаться - независимо от страны, где отдыхает сотрудник.

Так что налицо смешение личного и рабочего времени.

И собственно, вопрос: как с этим боретесь лично вы?

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы
китяра
сообщение 27 Feb 2009, 11:08
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #2

Приходит в белом и пушистом

Из: Арха
Рубли: R0 Доллары: $792
Евро: 13467€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000107-000000-000004

вне рабочее время, если не было договоренности и достаточной мотивации шлются на хер
звонки с работы в выходные игнорируются
перекуры и т.д. никто ни слова не говорит, т.к. на предприятии "бьются" за каждую букву закона, а по ней при работе с орг техникой раз в 45 минут положен перерыв в 15 мин... поэтому с этим проблем нету
почта и др. средства связи не контролируются...

Ipparai
сообщение 27 Feb 2009, 11:48
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #3

Просветлённый

Из: Планета Земля
Рубли: R0 Доллары: $100
Евро: 22132€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000040-000042-000003

у меня не так замечательно....

перекуры, чапепития и разготоры не контролируются....но я - мелкий начальник и имею кабинет...

а вот звонки достают по полной....

особенно в отпуске или когда заболеешь....

китяра
сообщение 27 Feb 2009, 11:59
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #4

Приходит в белом и пушистом

Из: Арха
Рубли: R0 Доллары: $792
Евро: 13467€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000107-000000-000004

ну с учетом того что наша фирма состоит из 6-ти человек включая директора и бухгалтера, то дублеров (т.е. тех кто сможет за нас что-то сделать нету...) поэтому можно сказать что мы тож маленькие начальники))) правда седим все в одном помещении

zapretnyii_plod
сообщение 27 Feb 2009, 12:31
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5

Приходит в чёрном и с косой

Из: Райский сад
Рубли: R245 Доллары: $201
Евро: -1613776730870000€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000001-000000-000001

Хоть я работаю в банке, особых запретов на использование телефонных звонков, почты в личных целях и так далее я не вижу. Причина кроется в том, как ты исполняешь сворофессиональные обязанности. Если все вокруг довольны твоей работы, и начальник видит, что ты работаешь. К тому же мне например не сложно, если нужно в выходные подъехать в банк и поработать. В-общем, в этом случае, как-то на решение твоих личных проблем на работе мало обращают внимание.

MaGic
сообщение 28 Feb 2009, 18:41
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #6

Победитель игры '666'

Из: Казань
Рубли: R0 Доллары: $400
Евро: -75515576898900€
Склад пользователя

Главное не палиться ) я сижу в кабинете с замначальником и коллегой, замначальника видит мой комп, но ему абсолютно похер на то чем я занимаюсь. И компы у всех повернуты так чтобы не видели входящие люди. И за доли секунды можно даже Контр-Страйк свернуть, а если использовать два рабочих стола то это ваще лафа (только я до сих пор не сделал). Никто нас не заставляет повернуть мониторы чтоб их было видно, меня пару раз палили за безделием/занятиям личными делами (замдиректора) но только чуть чуть поорал, чтоб не повторялось. Так как я и не особенно держусь за место, а чтобы уволить нужно ДВА выговора, а еще ни одного не было, я особенно и не парюсь.

Только в отпуск плохо отпускают, и звонить один раз закалебали в отпуск, но не сам шеф, а как раз колеги которые не следят за моими делами и не знают что где лежит, а их подставлять не хочется, они ж меня прикрывают. А так начальство уважает личное время, работа в субботу оплачивается в двойном размере (мы сами иногда просимся), задерживаться не заставляют если зихеров нет, и за два года работы мой замдира мне в субботу только один раз звонил, так как работал с моими документами на рабочем столе, - причем сделал все сам не стал никого вызывать на работу.

Короче в этом смысле у меня почти лафа ) хоть фрилансом на работе занимайся.