IPB

> Информационная панель

Добро пожаловать на форум личностного развития!!!
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы

> Панель рынка

Добро пожаловать на Рынок!!!
Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги.
Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок
Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться.
Валютный рынок Курс покупки доллара - 0.7296 Курс продажи доллара - 0.7384
Товарный рынок Нефть   -   107.72€ -1.66€
Платина   -   1800€ -22.5€
Золото   -   1805.9€ -11.7€
Серебро   -   40.34€ -0.49€
Медь   -   8749.71€ -97.04€
Электричество   -   0€ +0€
Фондовый рынок Google   -   592.64€ +0€             Microsoft   -   26.63€ +0€             Intel   -   24.54€ +0€             Apple   -   404.78€ +0€             Coca-Cola   -   68.32€ +0€             Yahoo   -   15.64€ +0€             Газпром   -   5.86€ -0.18€             Сбербанк   -   2.55€ -0.26€             Ростелеком   -   5.23€ -0.01€             Норильский никель   -   219.6€ -5.07€             Лукойл   -   58.82€ -0.4€             Аэрофлот   -   1.83€ -0.07€            

IPB" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."

> Реклама

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через Вход через facebookВход через twitterВход через vkontakteВход через livejournalВход через liveinternet )

> Заповеди

1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.

Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пикап: cъем без правил.
zapretnyii_plod
сообщение 30 Nov 2009, 00:22
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #21

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке

Из: Райский сад
Рубли: R245 Доллары: $201
Евро: -1613776730870000€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000001-000000-000001

Когда я смотрел фильм '2012', то в IMAX мне вручили газету с описанием фильма 'Пикап: съём без правил'. Материалы там достаточно интересные, поэтому я отсканировал их. Вот статья 'Любовь по правилам и без.' оттуда:

«У Казановы за всю жизнь было 80 женщин... Дилетант» - говорит Андрей, главный герой первого в России фильма о пикапе - «Пикап. Съём без правил», который выходит в широкий прокат 3 декабря.
Пикаперы. Кто они? Родоначальником пикапа считают американского психолога Росса Джеффриса, известного специалиста по нейролингвистическому программированию (НЛП). Именно с него был списан образ главного героя в фильме Пола Томаса Андерсона «Магнолия», в чем не раз сознавался сам режиссер.
В фильме Том Круз ведет сверхполулярные курсы по пикапу «Соблазни и уничтожь».
В 1998-ом был создан первый сайт, посвященный пикапу в рунете - LOVER.RU, а уже в 2002 году прошел первый тренинг «Русская Модель Эффективного Соблазнения» (РМЭС).
В России движение пикаперов-соблазнителей сегодня стремительно набирает обороты. В сети действуют или заявили о себе 59 разнообразных тренинг-центров, ежегодно подготавливающие около 10 000 квалифицированных соблазнителей. На сайты трех основных пикап-школ, как свидетельствует статистика, ежедневно заходит до 50 000 заинтересованных пользователей.
Как утверждают пикаперы, ими создана не одна научно обо-снованная система обольщения противоположного пола. Методы развиваются, совершенствуются, становятся все более эффективными. Из дружеского обмена опытом появились толстые учебники, серьезные тренинги сопровождаются выдачей сертификатов и становятся постоянным бизнесом для идеологов движения (стоимость обучения колеблется от 3 до 250 тысяч рублей в зависимости от выбранного курса и поставленных задач). Хочешь повысить свои личностные характеристики, иметь гарантированный успех у противоположного пола и много секса? Если ты девушка - тебе к косметологу, на шопинг и на диету. Если парень - тебе на курсы пикапа. Там научат быть обольстителем, а заодно хорошо выглядеть и прилично себя вести. Это великолепный Гоша («Москвы слезам не верит») привлек героиню Веры Алентовой своими нечищеными ботинками. Пикапер себе такого позволить не может. Он должен соблазнить девушку за несколько минут после знакомства (опытный) или за три свидания (начинающий). Этому и учат в школе пикаперов. Наука соблазнения поможет и в бизнесе - приемы те же.
Сегодня на российском рынке конкурируют между собой три основных школы пикапа - упомянутый выше РМЭС, сообщество ПИКАП.РУ, школа Алекса Лесли - автора пикап-бестселлера «Жизнь без трусов». Чтобы избавить своих учеников от робости и страха, Лесли отправляет их на улицу с заданием - ущипнуть каждую понравившуюся девушку за мягкое место. Его метод («стиль подонка») заключается в постоянном шокировании женщины в сексуальном контексте, стремлении отключить ее защитные стратегии и высвободить природные инстинкты, увидеть в партнере исключительного мужчину, которому невозможно сопротивляться.
ПИКАП.РУ устраивает аттестации в клубах. Парень должен подойти, познакомиться с девушкой, уехать с ней и соблазнить. Маститые преподаватели курсов - гуру пикапа - демонстрируют свое искусство в обычных условиях - на улице, в кинотеатре, на дискотеках, дают студентам-пикаперам домашние задания.
В РМЭС (www.lover.ru) все фундаментальнее. С фобиями борются, заставляя учеников падать с высоты спиной назад - на руки товарищам. Откровенность на занятиях предельная, обучение многоуровневое. Задания от простейших бытовых до самых изощренных, требующих профессиональной подготовки.
Приглашают специалистов в области постановки речи, психологов. Сегодня о пикапе издано немало разной литературы авторства самих пикаперов, пользующейся большой популярностью в определенных кругах. Их авторы в прямых и ясных выражениях учат искусству оболыцения тех, кто, возможно, и не подозревает что на свете есть Бальзак, Мопассан или Шодерло де Лакло. Каждый автор предлагает свою методику, но основные постулаты интернациональны - «поручик должен быть чисто выбрит и немного пьян», то есть хорошо одет, красноречив и остроумен. И все получится. Другое дело - кино, самое массовое искусство. В одном советском фильме Панкратов-Черный приставал на улице к девушкам с дурацким вопросом: Где находится нофелет?» (1987). Оказывается, эта фраза - действи- тельно безотказный метод знакомства. Его придумал сценарист фильма Анатолий Эйрамджан, который именно таким способом познакомился со своей женой, Что добавила в личную жизнь режиссера его комедия «Бабник» (1990), известно только ему одному, но пикаперы считают этот фильм «своим». Ярых противников пикапа на свете немало, особенно среди женщин, но и они никогда не откажутся посмотреть романтическую комедию об отношении полов. Лучший пример тому - уважаемый пикаперами блокбастер «Правила съема: Метод Хитча» - фильм с бюджетом 70 млн долларов, собравший в мировом прокате без малого 370 миллионов. Социальные исследования показали, что около 75% зрителей посмотревших фильм, принадлежали к прекрасному полу.
В основе фильма «Пикап. Съём без правил» - реальная история, а ее герои списаны с реальных людей. Может быть, именно поэтому профессиональные пикаперы с нескрываемым удовольствием согласились консультировать создателей картины. Всегда приятно, когда профессионалы общаются с профессионалами smile.gif

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы
zapretnyii_plod
сообщение 30 Nov 2009, 00:31
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #22

Склад пользователя

Также там рассказывают отношение многих людей из шоу-бизнеса к пикапу.

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛНОНОВ («ИВАНУШКИ-ИНТЕРНЕШНЛ»)
Желание знакомиться с девушками, наверное, и стало причиной того, что меня «понесло» в артисты. Ну, сначала я просто ходил в музыкальную школу, выступал с ансамблем. А потом вдруг осознал: девушки любят популярных! Вместе с известностью приходят, как правило, чувство юмора, умение себя подать, обаяние - а лотом уже красавицы сами готовы с тобой знакомиться где угодно, хоть на улице, хоть в клубе, хоть в самолете. Никаких усилий не приходится прикладывать - они знают, кто ты, какой ты, и даже модели и «мисски» готовы завязать с тобой знакомство. Главное, не морочить себе голову вопросом «меня любят за то, какой я, или за мою популярность?» В общем, вместо курсов по «правилам съема» я бы посоветовал молодым людям становиться успешными. В каждой шутке есть доля правды, так что - добивайтесь успеха, и незнакомые девушки сами будут стремиться стать знакомыми.

ВАДИМ ГАЛЫГИН (шоумен, продюсер, экс-резидент COMEDY CLUB)
Конечно, о таком явлении как «пикап» я слышал. Сейчас появляется много социальных институтов для пикаперов, начиная от обучающих курсов и заканчивая литературой. Думаю, все эти тренинги, книжки - своего рода «сексуальный коучинг», ликбез для сомневающихся. Мне кажется, очень неплохо, что появляется некая культура ухаживания и обольщения. Ведь традиции этого были утрачены, несмотря на то, что много веков до начала 20-го столетия, умение обольщать играло большую роль в жизни каждого мужчины. Мой «коронный» способ знакомства - правда. Я всегда действую напрямую, как броненосец «Потемкин». Конечно, большую роль играет стратегия. Есть разные варианты: одну девушку следует сразу тащить к себе домой, а другую долго «выуживать», как большую крупную рыбу. Но без опыта, увы, разобраться в таких тонкостях доволь-но сложно. Так что - тренировки и еще раз тренировки!

АРТЕМ ТКАЧЕНКО (актер)
Самое главное - чтобы, знакомясь с девушками, парни все-таки использовали корректные способы, а не какие-то хитрые лриемчики. Сам я всегда по-разному знакомлюсь, у меня нет каких-то фирменных способов, главное - чтобы девушка мне нравилась, тогда даже не придется что-то особенное выдумывать. Из всех моих знакомств самым удачным стало, наверное, знакомство с бывшей женой, Равшаной Курковой. Мы так удачно познакомились, что поженились в итоге. Я был с фотоаппаратом на Кинотавре, Равшана мне очень понравилась, и я постоянно ее фотографировал. Каково же было ее удивление, когда оказалось, что я вовсе не папарацци, а актер. В общем, фотоаппарат в нашем знакомстве сыграл не последнюю роль.

ДАНИИЛ СТРАХОВ (актер)
Единственный «пикап», о котором я слышал - это киносъемочный термин, которым обозначается неполный дубль, то есть часть дубля, которую режиссер решает переснять. А что касается знакомств на улицах, сейчас сложно говорить о том, прилично это или нет, правильно или нет. Москва - настолько надутый от чванства и самодовольства город, что если кто-то из его жителей знакомится на улице, я могу это только приветствовать. Когда-то, в неженатой жизни, я тоже знакомился с девушками на улице. Каких-то определенных приемов или стратегий не использовал, это всегда импровизация. Главное - открытое сердце и отсутствие дурных намерений, а также простота и искренняя симпатия.

ЮЛЯ КОВАЛЬЧУК (певица)
Совершенно не знаю ничего про «пикап». Считаю, если парню хватает смелости, решительности и самоуважения, чтобы подойти к понравившейся ему девушке - в этом нет ничего плохого. И наоборот, если это делается на спор, с намерением просто «подцепить» девушку и обмануть ее - в этом нет ничего хорошего. Я за то, чтобы мужчина проявлял инициативу, лидерские качества - но делал это честно. Ведь если нам понравился мужчина, трудно понять, насколько искренни его чувства. Мы можем себя обманывать, если обманывают нас. Но, как в фильме «Девчата», даже охмурение девушки «на спор» может обернуться настоящей любовью. Я тоже иногда прогуливаюсь по Москве пешком, и со мной тоже частенько пытаются знакомиться - но, как правило, это ни к чему не приводит. Хотя любой девушке приятно, когда отдают должное ее красоте.

zapretnyii_plod
сообщение 30 Nov 2009, 00:40
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #23

Склад пользователя

И о великих любовниках.

ДЖОВАННЙ ДЖАКОМО КАЗАНОВА
Итальянский авантюрист международного масштаба, мемуары которого, отличавшиеся предельной откровенностью в описании интимной жизни автора, принесли ему скандальную известность и сделали его имя синонимом распущенности и плутовства.

ДОНАСЬЕН АЛЬФОНС ФРАНСУА САД
Французский писатель, аристократ и философ. Ок был проповедником абсолютной свободы, которая не была бы ограничена ни моралью, ни религией, ни правом, а основной ценностью жизни считал возможность достижения высшего личного наслаждения. По его имени сексуальное удовлетворение, получаемое путем причинения другому человеку боли или унижений, получило название садизма (впоследствии).

НАПОЛЕОН БОНАПАРТ
Император Франции в 1804—1815 гг, французский полководец и государственный деятель, заложивший основы современного французского государства. Любовник и муж столь же необыкновенный, сколь необыкновенен он был, как воин и государственный деятель. Жозефина де Богарне и австрийская принцесса Мария-Луиза, юная Дезире и певица Грассини, актриса мадемуазель Жорж, пани Валевская - это лишь несколько имен из огромного списка прекрасных женщин, павших к ногам великого французского императора.

ДЖОН ФИТЦЖЕРАЛЬД КЕННЕДИ
Самый молодой избранный президент в истории Америки. Знал толк а жизни, в женщинах, в политике и в хорошем вине. Писатель Трумэн Капоте рассказал всему миру, что Кеннеди заводил романы не только с первыми красавицами мира, но и пользовался услугами массы «девочек по вызову» и девиц из заведений Лас-Вегаса, которых ему поставлял Фрэнк Синатра.

ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ
Древнеримский государственный и политический деятель, полководец, писатель, которому приписывают все смертные грехи и романы с сотнями женщинами. По общему мнению, на любовные утехи Цезарь был падок и расточителен. Он был любовником сотни цариц и знатных женщин. Не пропускал и простолюдинок.

АЛЕН ДЕЛОН
Французский актер, эталон героя-любовника и мужской красоты. Известен громкими романами с самыми красивыми актрисами мира.

ЧАРЛИ ЧАПЛИН
Американский киноактер, режиссер, сценарист, композитор, продюсер. Очень гордился своей голливудской репутацией покорителя женских сердец и даже называл себя «Восьмым чудом света».

ВУДИ АЛЕН
Английский актер и режиссер. Его фильмы прочно связаны с его личной жизнью; каждая его новая пассия объявляяась музой и становилась главной актрисой следующего, а то и целой череды фильмов. Женат же он был всего трижды, причем его вторая жена Луиза Лассэ даже подала на него в суд после развода, а третья — Сун-Й Превин — некоторое время числилась его приемной дочерью.

ДЖЕК НИКОЛСОН
Американский актер, обладатель трех премий «Оскар», он же Доктор Дьявол (это прозвище он присвоил себе сам), он же Веселый Джек, он же - Великий обольститель, каковым он слывет в Голливуде с 20-ти лет. Безоговорочный лидер по части порочности.

zapretnyii_plod
сообщение 30 Nov 2009, 00:52
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #24

Склад пользователя

Ну, и наконец, интервью с актёрами.

КОНСТАНТИН КРЮКОВ
(актер, исполнитель главной роли Андрея)
Циничный, амбициозный красавец. Он знает, что нравится девушкам и использует это на все 100%. Его фантазия безгранична, и способов соблазнения хватает, чтобы раскрутить любую девушку на сенс s течение 24 часов. Он уверен а себе и наслаждается своей игрой.
Практически все, что делает мой герой, мне совершенно не свойственно. Единственное, что перешло ему от меня в наследство - огромное количество выкуренных сигарет. Конечно, ожидалось некое сравнение героя со мной, но все же мой интерес к этой роли был в первую очередь продиктован полной «несхожестью» наших личностей. Мне кажется, что такое явление, как пикап, было всегда. В разные времена оно носило разные названия, но суть всегда оставалась той же. В наше время это искусство, как и все вокруг, стало более методичным, технологичным и просчитанным. Как выяснилось во время съемок и работой над материалом, пикап - это достаточно большая субкультура со своими светилами и «гуру». Думаю, что некоторых героев Бальзака можно было бы смело отнести к пикаперам! Очень смешная история случилась на съемочной площадке. Мы снимали сцену, в которой мой герой входит в кафе и начинает «снимать» двух красавиц, сидящих у окна. Пока мы репетировали текст, с улицы к окну подошел молодой человек. Он достал кусок бумаги и ручку и стал писать нашим актрисам маленькие сообщения, демонстрируя их через окно на бумаге. В этот момент мы все стали свидетелями самой настоящей работы «пикапера». О таких приемах мы все читали. Не могу сказать, что девушкам это не понравилось, но бурный восторг съемочной площадки сбил парня с толку и схема не удалась!

КСЕНИЯ РАДЧЕНКО
(актриса, исполнительница роли Кати)
Прилежная студентка, ненавидит таких, как Андрей, потому что любит порядочных и честных. У нее ранимая душа и огромное желание быть любимой. Но именно она станет «жертвой» их циничной игры.
Мне понравился сценарий Олега Маловичко, это интересная, современная история. Когда я шла на пробы, то знала, что такое пикап, у меня есть друзья, которые профессионально этим занимаются. Мой приятель - актер, ведет тренинги в школе пикапа. Кстати, он пробовался на этот проект, читал сценарий и вынес вердикт, что все, что рассказано в нашем фильме, очень правдоподобно, и вообще здорово, что кинематографисты обратились к такой теме. В Америке достаточно много снято фильмов об этом. Например, «Правила съёма: Метод Хитча». Наш режиссер на пробах сказал мне, что я была первым человеком, кто, придя пробоваться, не спросил: «А это кино об автомобилях?» Ведь пикап -это еще и тип кузова.
Я отношусь к пикапу с интересом. Негативно к пикапу и пикаперам относятся те, кто считает, что пикап существует только для того, чтобы всеми правдами и неправдами обольстить девушку. Нет, в основе всего этого лежит психология, тренинги, которые порой помогают людям просто раскрепоститься и почувствовать себя более уверенно. Думаю, что с этим явлением просто нужно смириться. Пикап существует и точка. Но своей дочери, скажу честно, я бы не желала встретиться с такими людьми как герой Кости Крюкова, и никому бы не желала оказаться в ситуации, в которой оказалась моя героиня. Моя Катя оказалась в такой же ситуации, как героиня фильма «Девчата» Тося Кислицина - помните, которую играла Надежда Румянцева? На нее спорят два приятеля - герои Кости Крюкова и Шамиля Хаматова. Только у нас более жесткая история. Я, кстати, очень боялась встречи с Константином Крюковым. Мне рассказывали про него жуткие вещи, что он ведет себя как звезда, очень высокомерный, ну и так далее. Но когда мы встретились в кадре, на съемочной площадке, стали настоящими дружбанами. Он совершенно прекрасный, хорошо воспитанный молодой человек, пе-реживающий за свою профессию. Думаю, что наш фильм будет интересен публике. Мне 21 год и думаю, если бы я увидела плакат, на котором было бы написано: «Пикап. Съём без правил», я бы обязательно пошла в кино. Интересно же. Девушкам интересно взглянуть, как это бывает, чего и кого следует опасаться, как с этим бороться. Ну, а юношам точно будет интересно посмотреть, какие еще существуют способы знакомства с девушками.

ЭЛЬМИРА МАТРЕВЕЛИ
(актриса, исполнительница роли роковой блондинки Виты)
Красавица-блондинка, воспитывающая одна дочку. К мужчинам относятся напряженно и никому не верит, но это только напервый взгляд…
Я только в 2007 году окончила Школу-Студию МХАТ, и до этого у меня не было опыта съемок в молодежных комедиях. Мне было безумно интересно попробовать свои силы, тем более понравился сценарий - современный, актуальный с интересными образами, характерами.
До съемок я слышала, что есть такое направление - пикап, но никогда с ним не сталкивалась. Если честно, то у меня к пикапу двоякое отношение. Поклонники этого направления дают пикапу определение как искусство соблазнения. И возможно все эти правила и тренинги помогают молодым трогательным мальчикам раскрепоститься и как-то научиться выстраивать отношения. Но есть и другие мальчики. Такие, как Андрей, герой Кости Крюкова, которые относятся к женщинам, как к материалу. Я считаю, что это просто подло. Кто-то из девушек легко переживет встречу с таким пикапером, проведет ночь и забудет, а для кого-то это может стать трагедией. Но вообще я считаю, что пикап - это все юношеский максимализм и юношеские игры. Я с трудом представляю себе пикапера в 50 лет. Мне кажется, что это кино будет очень интересно публике. Во-первых, потому что у нас, к сожалению, очень мало снимается вменяемых молодежных комедий. Во-вторых, девушкам будет интересно посмотреть в кино на совершенно замечательных и обворожительных Шамиля Хаматова и Костю Крюкова. Хорошее кино с хорошими молодыми актерами любят все.

КАТЯ ГОРДОН
(актриса, исполнительница роли журналистки)
Любит таких, как Андрей - уверенных и наглых. Делая большой репортаж о пикапе, берет интервью у троих наших героев. И сама вовлекается в игру.
Я закончила ВКСиР мастерскую Тодоровского как режиссер, и в кино по мелочи делала много. В актрисы особо не рвалась, поэтому если снималась, то у знакомых, В фильме «ПИКАП» у меня малюсенькая роль, но симпатичная - я играю журналистку, которая делает статью о пикаперах. Это моя не первая роль в кино и, надеюсь, не последняя. Я нормально отношусь к пикапу. Есть те, кто профессионально снимает, есть те, кто поддается на эти истории. Естественный отбор. Кто хочет быть обманутым - им будет. Самый оригинальный способ знакомства был, когда мужчина сразу стал звать меня замуж и даже сгонял за кольцом. Он, правда, меня этим напугал.
Думаю, что кино получилось интересным, во всяком случае, тема пикапа к этому располагает.

ВАДИМ УТЕНКОВ (актер, исполнитель роли Чука)
Увлекается фотографией, был беспечен и наивен до тех пор, пока не столкнулся с той, которая стали для него целой вселенной.
Разве от таких проектов отказываются? Это же отличная история на тему, которая будоражит всю молодежь. Причем она скорее для девушек, чем для парией. Во-первых, девушке любопытно посмотреть на то, что у парня на уме, а во-вторых, не попасться на крючок, если это, конечно, возможно. Пикап как социальное явление - это отголосок сексуальной революции: женщины стали носить мини, мужчины стали еще больше обращать на них внимание... в итоге, все получили то, что так долго одни скрывали, а другие хотели... хотя бы видеть... иногда. В жизни я не выдумываю экзотических историй, предпочитаю классическую форму соблазнения - с ухаживанием и прочей романтикой.

zapretnyii_plod
сообщение 30 Nov 2009, 00:57
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #25

Склад пользователя

Честно, говоря, кино получается многообещающим. Кроме того кино достаточно короткое - всего 80 минут. Все три пикап-школы консультировали их, поэтому его имеет смысл посмотреть, что получилось в итоге. Многих волнует вопрос - как изменится жизнь пикаперов после выхода кино, если многие девушки будут знать о пикапе? Честно, скоро увидим. Ждать уже недолго - осталось примерно 3 дня до премьеры.

P.S. 5450 постов на форуме.

zapretnyii_plod
сообщение 02 Dec 2009, 10:57
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #26

Склад пользователя

Вчера попал на премьереу в Пушкинском. Фильм если не идеально, то на 95% грамотно рассказывает о пикапе. Консультанты фильма постарались.

Основные моменты.
*Чтобы женщинам было тоже интересно, специально для них сделали в конце фильма свадьбу. Типа надежда, что пикапера можно женить.
*То, что главный герой переспал с женщиной, в которую влюбился главный герой - циничный, но единственно верный поступок. Только так можно прокачать по эмоциям. Но мало кто это поймёт.
*Недостаток - сделан слишком идеально. В реальной жизни все не так радужно и приложить надо гораздо больше усилий для съёма. Всё это осталось за кадром.
*Грамотно показан LMR, и то, как гибкость рулит при подходе.
*Много времени уделено изучению женщин ещё до подхода.
*Прорисовано основное правило для фаста - не оставаться на ночь, иначе начинаются отношения.

В-общем, очень хороший российский фильм о пикапе. Девушкам тоже понравился.