IPB

> Информационная панель

Добро пожаловать на форум личностного развития!!!
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы

> Панель рынка

Добро пожаловать на Рынок!!!
Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги.
Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок
Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться.
Валютный рынок Курс покупки доллара - 0.7296 Курс продажи доллара - 0.7384
Товарный рынок Нефть   -   107.72€ -1.66€
Платина   -   1800€ -22.5€
Золото   -   1805.9€ -11.7€
Серебро   -   40.34€ -0.49€
Медь   -   8749.71€ -97.04€
Электричество   -   0€ +0€
Фондовый рынок Google   -   592.64€ +0€             Microsoft   -   26.63€ +0€             Intel   -   24.54€ +0€             Apple   -   404.78€ +0€             Coca-Cola   -   68.32€ +0€             Yahoo   -   15.64€ +0€             Газпром   -   5.86€ -0.18€             Сбербанк   -   2.55€ -0.26€             Ростелеком   -   5.23€ -0.01€             Норильский никель   -   219.6€ -5.07€             Лукойл   -   58.82€ -0.4€             Аэрофлот   -   1.83€ -0.07€            

IPB" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."

> Реклама

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через Вход через facebookВход через twitterВход через vkontakteВход через livejournalВход через liveinternet )

> Заповеди

1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.

Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как соблазнить Синтию Дикер
Joker
сообщение 05 Nov 2011, 19:24
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #1

Шутник, возникший из знойного воздуха майской жары

Из: столицы
Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: 18528€
Склад пользователя

Прикрепленный файл  _________.jpg ( 49.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Одна конкретная женщина, 24-летняя Синтия Дикер из Бразилии, расскажет тебе, как соблазнить лично ее. Впрочем, многие из этих советов универсальны.

1. Воспользуйся стратегий двух поцелуев
Первым прощупай мой интерес, и пусть поцелуй будет коротким и сладким. Если я отстранюсь, значит, еще не время — без обид, без лишних выводов. Но, если прижмусь, стало быть, даю зеленый. Теперь поцелуй меня так, чтобы моя жизнь изменилась навсегда.
2. Ты пришел в этот клуб, чтобы поболтать с друзьями
Мы оказались в одной компании. Теперь я одна из твоих друзей. Не напирай сразу, на этой вечеринке. Дай мне время присмотреться к тебе. Позвони завтра.
3. Приготовь еду
Ты произведешь на меня большое впечатление, если покажешь на кухне что-то, чего я еще не видела.
4. Посмотри «Дневник памяти»
Чтобы знать, когда я цитирую этот фильм. Это важно.
5. Мне нравится, когда ты пялишься на меня
Особенно если я обнажена. Так я чувствую себя грязной девчонкой. В хорошем смысле, конечно.
6. Не стесняйся носить очки
Играть в ролевые игры намного проще, когда ты уже надел часть костюма стеснительного бухгалтера.
7. Если ты когда-нибудь встретишься с моим бывшим, веди себя прилично
Я его променяла на улучшенную версию (на тебя, тупица), так что не пробуждай во мне сомнения.
8. Меньше говори — больше целуй
Это нелогично, ведь я люблю поболтать. Но мне нужно отдыхать от своего голоса.
9. Я уверена, что твой мобильник будет находиться в зоне приема во время командировки
А если ты не выйдешь на связь по своей инициативе хотя бы раз за день, я буду считать, что ты занимаешься чем-то, чем не должен.
10. Будь добр с незнакомыми людьми
Когда ты прощаешь ошибку официанту, улыбаешься усталому банковскому работнику, уступаешь место в поезде беременной женщине, ты мгновенно становишься альфа-самцом в моих глазах.
11. Когда женщину слушают, для нее это такой же знак, как для мужчины — оральный секс: доказательство того, что партнер в ней по-настоящему заинтересован
Помни мой любимый сорт мороженого, имя моего лучшего друга детства, название колледжа, в который ходит мой младший брат. Даже если тебе придется тайком записывать, а потом повторять на ночь.
12. Писать эсэмэски здорово для флирта, но, если зовешь меня на свидание, я хочу слышать твой голос. Никаких там смайликов
13. Не сиди ни на чем, когда ты голый
Это как бы отвратительно.
14. Поделись со мной секретом, который покажет, что у тебя тоже есть чувства
Даже если тебе придется изобразить дискомфорт от откровения. Этот небольшой дискомфорт только сделает тебя ближе ко мне. «Не рассказывай моим друзьям, — прошепчешь ты, — но мне действительно понравился «Дневник памяти».
15. В ресторане выбери для меня место, откуда все видно
Я буду смотреть на происходящее, ты будешь смотреть на меня. Понял? Тебе нет причин смотреть куда-то еще.
16. Спланируй для меня вечеринку-сюрприз. По крайней мере разок
Сделай это большим событием. Пригласи всех моих друзей. Ведь для этого и придумали Facebook.
17. Купи боксеры получше
Тебе правда следует тратить больше на носки и трусы.

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы
zapretnyii_plod
сообщение 06 Nov 2011, 03:29
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #2

Приходит в чёрном и с косой

Из: Райский сад
Рубли: R245 Доллары: $201
Евро: -1613776730870000€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000001-000000-000001

Цитата(Joker @ 05 Nov 2011, 20:24) *
Одна конкретная женщина, 24-летняя Синтия Дикер из Бразилии, расскажет тебе, как соблазнить лично ее. Впрочем, многие из этих советов универсальны.

В целом да. Многие советы универсальны. Насчёт Дневника памяти и очков - это индивидуально, а вот будь добр с незнакомыми людьми, слушай женщину и не приглашай на свидание на СМС - это универсальные.

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы