Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
16 Nov 2008, 21:41
|
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 21 Jun 2008 Из: Калуга\Москва Пользователь №: 139 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: -2772€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Предлагаю обсудить такую вещь как не свои (навязанные) цели, которые тем не менее в жизни необходимо достичь.. по разным причинам.
Пример: учу в университете арабский язык, за этим туда и шёл, это была моя цель. Однако, помимо прочих предметов, обязательно у всех есть второй язык - западный. Меня засунули на немецкий, который мне противен донельзя. Отсюда вытекает такая ситуация: с ним завал, отчасти потому что не понимаю, но больше потому что ни хрена не делаю. Например как сейчас - вместо того чтобы делать задание на завтра сижу и читаю форумы. Можно было бы сказать, что я просто лентяй, однако такого не возникает с другими предметами. Даже если мне не хочется что-то делать, чтобы встать и сделать, требуется минимум усилий, а вот здесь - пушной зверёк. А всё из-за того, что не планировал и не собирался немецкий учить - хотел английский продолжать. Не получилось. У кого какие мысли - как с этим бороться? |
17 Nov 2008, 00:20
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
А просто пойти на курсы арабского?
|
17 Nov 2008, 08:06
|
|
|
Группа: Земной магистр Сообщений: 2012 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: Казань Пользователь №: 36 Рубли: R0 Доллары: $400 Евро: -75515576898900€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Бороться никак ) я вот не знаю таких способов. Чтобы выучить немецкий ты должен хотеть на этом языке разговаривать.
Меня засунули на немецкий... ... - хотел английский продолжать. Не получилось. А вот в это я не верю. Я тоже лох, помню в институте я хотел начать игнлишь изучать, но так как я в школе до этого изучал фран, меня пихнули во французскую группу (для этого мне приходилось ходить во вторую смену на последнюю пару, хотя я учился в первую). Так вот потом я выяснил что можно было при желании пойти на инглишь, просто надо было изначально добиваться этого - так как были группы инглиша где народ знал его на том же уровне что и я. Так до сих пор ни инглиша ни франа не знаю. Ты конечно зря полгода протянул (если ты конечно всего полгода изучаешь). Вообще против бюрократических учреждений вроде института всегда помогают бумажки. Напиши официальное письмо на имя ректора с холодным отражением действительности с красивами словами что то типа "В целях поддержания репутации института, выпускающего квалифицированных специалистов ... и т.п." Принеси в приемную ректора, зарегистрируй. Они обязаны ответить и обосновать невозможность чего либо. В любом случае вызовут скорее всего. Ты можешь сказать что специально пойдешь на курсы инглиша чтобы догнать всех и т.д. и т.п. При настойчивости получится. Сообщение отредактировал MaGic - 17 Nov 2008, 08:08 |
17 Nov 2008, 09:17
|
|
|
Группа: Земной мастер Сообщений: 5853 Регистрация: 24 Jul 2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 42 Рубли: R0 Доллары: $100 Евро: 22132€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000040-000042-000003 |
или пойти на курсы английского....как вариант
|
17 Nov 2008, 21:27
|
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 21 Jun 2008 Из: Калуга\Москва Пользователь №: 139 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: -2772€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Цитата А просто пойти на курсы арабского? Если бы мне нужен был только арабский, я бы без базара пошёл. Но образование в университете это образование в университете. Мне с дипломом ИСАА МГУ будет возможность попасть в гораздо большее количество мест, чем с сертификатом даже очень крутых курсов. Плюс к этому военная кафедра по специальности, которая в связке с арабским даёт перспективу интересной и весьма подвижной работы =) Цитата Ты конечно зря полгода протянул Полтора =) Цитата При настойчивости получится. Не сомневаюсь. Это и так понятно. Я спрашивал скорее что делать, если негативное условие ну никак нельзя убрать. |
18 Nov 2008, 14:29
|
|
|
Группа: Земной магистр Сообщений: 2012 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: Казань Пользователь №: 36 Рубли: R0 Доллары: $400 Евро: -75515576898900€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Цитата Я спрашивал скорее что делать, если негативное условие ну никак нельзя убрать. Это к нлперам со всякими рефреймингами и т.п. Я предпочитаю избегать негативных условий/не выполнять/перекладывать на других людей - если действительно уверен что это мне никак не нужно и в будущем не пригодиться. В данном примере лучше просто заранее поговорить/договориться с преподшей чтобы она ничего от тебя не ожидала, включая высоких результатов, так как мотивации у тебя ноль, подарить ей бутылку коньяка чтобы не особенно домагалась на семинарах. К сожалению, очень много случаев когда нам просто кажется что нам это не надо. Тогда уж желательно делать/работать/учиться, иначе в какой то момент станешь неконкурентноспособным и не достигнешь тех целей о которых ты мечтал. |
18 Nov 2008, 16:36
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Предлагаю обсудить такую вещь как не свои (навязанные) цели, которые тем не менее в жизни необходимо достичь.. по разным причинам. У кого какие мысли - как с этим бороться? Цитата А просто пойти на курсы арабского? Если бы мне нужен был только арабский, я бы без базара пошёл. Но образование в университете это образование в университете. Мне с дипломом ИСАА МГУ будет возможность попасть в гораздо большее количество мест, чем с сертификатом даже очень крутых курсов. Плюс к этому военная кафедра по специальности, которая в связке с арабским даёт перспективу интересной и весьма подвижной работы =) Давайте всё-таки определимся с целью. У тебя так полагаю, конечная цель не - выучить арабский, а найти интересную и подвижную работу. Арабский язык, университет - это лишь ресурсы к этой цели. Это же твоя, не навязанная цель? В каждом университете есть учебный план. Да он навязывается государством. Никто же не заставляет тебе идти в университет, где тебе не нравится учебный план. Ну а с учебным планом тебя должны познакомить до поступления. Вопрос - с чем ты собрался бороться? С тем, что сделал не тот выбор, который хотел? Хочешь изменить учебный план? |
20 Nov 2008, 16:25
|
|
|
Зип, нет, я написал в "Храм подсознания", это означает, что я спрашиваю про психотехники =) учебный план мне нравится, но западный язык выбираю не я - хотел английский.
Вопрос в том, как изменить отношение к проблеме - хотя бы чтобы не было противно. Цитата У тебя так полагаю, конечная цель не - выучить арабский, а найти интересную и подвижную работу. Угу, но с моим набором способностей это оптимальный вариант. Грубо говоря, если бы я был гениальный футболист, играл бы в футбол - тоже интересно и подвижно. Но я делаю то, что у меня получается. |