Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
05 May 2009, 14:55
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Земной адепт
Сообщений: 10 Регистрация: 04 May 2009 Пользователь №: 220 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 107€ Склад пользователя Пол: Мужской |
В моей голове на данный момент сейчас находиться просто огромное количество мусора. куча всякой разной информации как полезной так и бесполезной, куча комплексов и ограничений, нет позитивного отношения к жизни.
И я хочу перезагрузить свой мозг избавиться от всего мусора и начать наполнять свое сознание только полезными вещами. Есть какие либо методики для очистки сознания и выработки навыков, убеждений.... есть ли такой треннинг что можно сделать. Просто сейчас я чувствую, что незнаю что делать, во мне куча разнообразных убеждений которые срабатывают в разное время и протеворечат друг другу. |
05 May 2009, 15:03
|
|
![]() Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жизнь
Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Тренинги конечно проводятся.
Чтобы начать наполнять сознание полезными вещами, нужна цель в жизни или мечта, к которой тебе хочется стремиться. Тогда как-то к этой цели или мечте подтянутся сами нужные убеждения, и ты заметишь для себя, какие убеждения тебе будут мешать, и с какими нужно работать. Просто так мусор не уберёшь, нужна какая-то мотивация. Мы всё делаем в жизни ради чего-то, в т.ч. и работаем с собственными убеждениями и ограничениями. Так что, возьми время, закрой глаза и подумай про себя, а что бы тебе хотелось добиться в жизни в ближайшие 3-5 лет? |
05 May 2009, 15:11
|
|
|
Сообщений: 10 Регистрация: 04 May 2009 Пользователь №: 220 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 107€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Тренинги конечно проводятся. Чтобы начать наполнять сознание полезными вещами, нужна цель в жизни или мечта, к которой тебе хочется стремиться. Тогда как-то к этой цели или мечте подтянутся сами нужные убеждения, и ты заметишь для себя, какие убеждения тебе будут мешать, и с какими нужно работать. Просто так мусор не уберёшь, нужна какая-то мотивация. Мы всё делаем в жизни ради чего-то, в т.ч. и работаем с собственными убеждениями и ограничениями. Так что, возьми время, закрой глаза и подумай про себя, а что бы тебе хотелось добиться в жизни в ближайшие 3-5 лет? в том то и проблема, что я не знаю чего хочу. У меня пропала мотивация, нет жизненной энергетики. И я не знаю что с этим делать. |
05 May 2009, 15:26
|
|
![]() Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жизнь
Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Хорошо. Представь, что у тебя нашли неизлечимую болезнь и ты умрёшь ровно через год. Что ты будешь делать сейчас? Через год тебя не будет. Вообще. Что ты не успел ещё сделать в этой жизни?
|
05 May 2009, 16:25
|
|
|
Хорошо. Представь, что у тебя нашли неизлечимую болезнь и ты умрёшь ровно через год. Что ты будешь делать сейчас? Через год тебя не будет. Вообще. Что ты не успел ещё сделать в этой жизни? Я бы продал все что у меня есть, собрал бы что было необходимо. Жестко трахнул бы девушку что бросила меня 3 недели назад и теперь мы типо друзья и поехал бы путешествовать автостопом. Китай-Япония-Индия-тибет, старался бы знакомиться с людьми чему то у них учиться набираться мудрости, а затем либо вернулся бы в Питер либо умер где нибудь в дороге. |
05 May 2009, 16:35
|
|
А потом ты узнал, что врачи ошиблись диагнозом и тебе осталось жить месяц. Всего месяц. Как ты поменяешь свои планы и что ты будешь пытаться сделать за месяц?
|
05 May 2009, 16:55
|
|
|
|
05 May 2009, 17:05
|
|
Но тут ты узнал, что врачи опять ошиблись с диагнозом и ты умрёшь уже завтра вечером. Распиши по часам, что ты сделаешь в ближайшие 24 часа?
|
05 May 2009, 17:21
|
|
|
Но тут ты узнал, что врачи опять ошиблись с диагнозом и ты умрёшь уже завтра вечером. Распиши по часам, что ты сделаешь в ближайшие 24 часа? По времени не распишу, но я бы обзвонил, встретился бы со всеми с кем остались у меня недосказанность или недопонимание, со всеми о ком я так или иначе думал до этого момента но не решался встретиться, поговорил бы с семьей. |
05 May 2009, 17:28
|
|
И тут врачи в очередной раз ошиблись, сказав, что поставили диагноз не тому человеку. Ура, ты можешь ещё долго и долго жить. Однако, на жизнь отводится тебе хоть и не 24 часа, и не месяц, но ограниченное количество дней. И вот ты сам сказал, что бы ты сейчас хотел сделать? Но для того, чтобы этого сделать, не обязательно нужна угроза жизни. Из того, что ты перечислил, а реально что ты хочешь сделать в течение года? Может быть тебе правда стоит отправиться в путешествие, трахнуть ту девушку, встретиться с теми, с кем не решался встретиться? Если ты не сделаешь то, что задумал, в этой жизни, другой у тебя может и не быть.
P.S. 36700 на форуме. |
05 May 2009, 17:41
|
|
|
И тут врачи в очередной раз ошиблись, сказав, что поставили диагноз не тому человеку. Ура, ты можешь ещё долго и долго жить. Однако, на жизнь отводится тебе хоть и не 24 часа, и не месяц, но ограниченное количество дней. И вот ты сам сказал, что бы ты сейчас хотел сделать? Но для того, чтобы этого сделать, не обязательно нужна угроза жизни. Из того, что ты перечислил, а реально что ты хочешь сделать в течение года? Может быть тебе правда стоит отправиться в путешествие, трахнуть ту девушку, встретиться с теми, с кем не решался встретиться? Если ты не сделаешь то, что задумал, в этой жизни, другой у тебя может и не быть. P.S. 36700 на форуме. Хм, возможно ты и прав.Но есть вещи которые я сделать боюсь или неуверен что смогу. Например трахнуть ее, мне скорее хочеться быть с ней.но мой поезд ушел я записан в друзья, меня больше не воспринимают как мужчину. Путешествие-хм, у меня были планы поступить в ВУЗ и продолжать работать в IT чтобы стать в этой жизни кем-то, я хочу хороший заработок, не миллионы нет, просто чтобы я мог осуществлять свои скромные желания. А как я могу уехать в путешествие с зарплатой в 27 штук и бросить все, а что потом? Я ведь могу вернуться и продолжать жить мало зарабатывая. Так вроде я могу прикинуть свое будущее а если куда нибудь сорвусь то черт его знает что ждет меня впереди и не факт. что оно лучше того что меня ждет если я продолжу заниматься тем чем занимаюсь. Я сомневаюсь |
05 May 2009, 18:49
|
|
|
А в плане личности я хочу быть похожим на Волка Нильсона из романа Джека Лондона "Морской Волк". То есть мужчиной сильным физически и с ярко выраженными первобытными инстинктами (самцовость), но при этом развитым интелектуально. Если с физической подготовкой все более или менее ясно, то с интелектульной составляющей и наполнением себя некоторрой степенью животности я вообще пока не понимаю с чего начать
|
05 May 2009, 20:33
|
|
В своей жизни мы живём между двумя мирами - миром знаний и миром незнаний. В мире знаний нам всё знакомо, потому что мы ходим по этому миру каждый день - на работу, к друзьям, в институт. Это мир прошлого. Всё, что нужно нам в будущем для достижения наших целей лежит в другом мире, мире будущего, мире, где нам ничего неизвестно о том, что случится. Но именно в будущем лежат все возможности для достижения любых наших целей. Мы можем взять всё что нам нужно из этого мира, но за небольшую плату - дискомфорт. Мы часто испытываем дискомфорт, попадая в незнакомую ситуацию. Однако, стоит её пережить, и эта ситуация попадёт в другой мир - мир комфорта, мир ппрошлого, т.к. мы о ней же знаем. В младенчестве мы живём в-основном в мире будущего, а в старости - в мире прошлого. В остальное время мы балансируем между этими двумя мирами, увеличивая мир прошлого, а вот с возрастом время пребывания в мире возможностей мы уменьшаем. Тут хорошая новость - на время пребывания в этом мире можешь влиять ты сам. А не пускают в этот мир как раз те самые ограничивающие убеждения, например твоё 'я не могу уехать в путешествие с зарплатой в 27 штук'. Представь, что этого ограничивающего убеждения нет и ты можешь уехать в путешествие с зарплатой в 27 штук. И тогда возникает следующий закономерный вопрос - а как я смогу путешествовать с зарплатой в 27 штук? И даже если ответ на этот вопрос - я не знаю, то всегда полезно задавать себе следующий вопрос - а ведь любопытно узнать, как можно путешествовать с зарплатой в 27 штук? И здесь можно либо самому придумать, как можно дополнительно получить деньги во время путешествия или узнать у других - какой у них был бюджет путешествия и как они выкручивались, если им не хватало денег в чужой стране? Главное верить не в то, что ты не можешь путешествовать с зарплатой в 27 штук, а что ты сможешь найти способы заработать деньги в любой момент.
Тебе идея понятна? |
05 May 2009, 20:37
|
|
А в плане личности я хочу быть похожим на Волка Нильсона из романа Джека Лондона "Морской Волк". То есть мужчиной сильным физически и с ярко выраженными первобытными инстинктами (самцовость), но при этом развитым интелектуально. Если с физической подготовкой все более или менее ясно, то с интелектульной составляющей и наполнением себя некоторрой степенью животности я вообще пока не понимаю с чего начать Войди в этот образ Волка Нильсона, старайся делать такие же жесты, как он, говорить тем же голосом, что и у него, ходить такой же походкой, как он, и походи некоторое время, как будто ты - это он. Очень хорошо будет, если ты в какое-то время заметишь, что начнёшь думать, как он, и говорить, как он. |
05 May 2009, 20:41
|
|
|
А в плане личности я хочу быть похожим на Волка Нильсона из романа Джека Лондона "Морской Волк". То есть мужчиной сильным физически и с ярко выраженными первобытными инстинктами (самцовость), но при этом развитым интелектуально. Если с физической подготовкой все более или менее ясно, то с интелектульной составляющей и наполнением себя некоторрой степенью животности я вообще пока не понимаю с чего начать Войди в этот образ Волка Нильсона, старайся делать такие же жесты, как он, говорить тем же голосом, что и у него, ходить такой же походкой, как он, и походи некоторое время, как будто ты - это он. Очень хорошо будет, если ты в какое-то время заметишь, что начнёшь думать, как он, и говорить, как он. мне понятна твоя идея, но как можно подражать внешнее литературному герою |
05 May 2009, 20:52
|
|
А в плане личности я хочу быть похожим на Волка Нильсона из романа Джека Лондона "Морской Волк". То есть мужчиной сильным физически и с ярко выраженными первобытными инстинктами (самцовость), но при этом развитым интелектуально. Если с физической подготовкой все более или менее ясно, то с интелектульной составляющей и наполнением себя некоторрой степенью животности я вообще пока не понимаю с чего начать Войди в этот образ Волка Нильсона, старайся делать такие же жесты, как он, говорить тем же голосом, что и у него, ходить такой же походкой, как он, и походи некоторое время, как будто ты - это он. Очень хорошо будет, если ты в какое-то время заметишь, что начнёшь думать, как он, и говорить, как он. мне понятна твоя идея, но как можно подражать внешнее литературному герою Раз ты можешь представить героя, ты можешь представить, скажем, его голос, которым он передаёт свою самцовость, а значит узнать, какой он - высокий, низкий, речь быстрая, медленная, затем сравнить со своей, и если твоя речь более медленная, увеличить скорость, и так далее подогнать свой голос под его. Так же и с остальными параметрами. В жизни-то когда мы кому-то подражаем, необязательно, чтобы этот человек был всё время рядом, обычно мы вспоминаем его. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 07 Mar 2026, 17:44 |