IPB

> Информационная панель

Добро пожаловать на форум личностного развития!!!
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы

> Панель рынка

Добро пожаловать на Рынок!!!
Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги.
Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок
Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться.
Валютный рынок Курс покупки доллара - 0.7296 Курс продажи доллара - 0.7384
Товарный рынок Нефть   -   107.72€ -1.66€
Платина   -   1800€ -22.5€
Золото   -   1805.9€ -11.7€
Серебро   -   40.34€ -0.49€
Медь   -   8749.71€ -97.04€
Электричество   -   0€ +0€
Фондовый рынок Google   -   592.64€ +0€             Microsoft   -   26.63€ +0€             Intel   -   24.54€ +0€             Apple   -   404.78€ +0€             Coca-Cola   -   68.32€ +0€             Yahoo   -   15.64€ +0€             Газпром   -   5.86€ -0.18€             Сбербанк   -   2.55€ -0.26€             Ростелеком   -   5.23€ -0.01€             Норильский никель   -   219.6€ -5.07€             Лукойл   -   58.82€ -0.4€             Аэрофлот   -   1.83€ -0.07€            

IPB" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."

> Реклама

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через Вход через facebookВход через twitterВход через vkontakteВход через livejournalВход через liveinternet )

> Заповеди

1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.

Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Reboot
tiorl
сообщение 05 May 2009, 14:55
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #1

Писатель
**

Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: 107€
Склад пользователя

В моей голове на данный момент сейчас находиться просто огромное количество мусора. куча всякой разной информации как полезной так и бесполезной, куча комплексов и ограничений, нет позитивного отношения к жизни.

И я хочу перезагрузить свой мозг избавиться от всего мусора и начать наполнять свое сознание только полезными вещами.

Есть какие либо методики для очистки сознания и выработки навыков, убеждений.... есть ли такой треннинг что можно сделать. Просто сейчас я чувствую, что незнаю что делать, во мне куча разнообразных убеждений которые срабатывают в разное время и протеворечат друг другу.

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы
zapretnyii_plod
сообщение 05 May 2009, 15:03
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #2

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке

Из: Райский сад
Рубли: R245 Доллары: $201
Евро: -1613776730870000€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000001-000000-000001

Тренинги конечно проводятся.

Чтобы начать наполнять сознание полезными вещами, нужна цель в жизни или мечта, к которой тебе хочется стремиться. Тогда как-то к этой цели или мечте подтянутся сами нужные убеждения, и ты заметишь для себя, какие убеждения тебе будут мешать, и с какими нужно работать.

Просто так мусор не уберёшь, нужна какая-то мотивация. Мы всё делаем в жизни ради чего-то, в т.ч. и работаем с собственными убеждениями и ограничениями.

Так что, возьми время, закрой глаза и подумай про себя, а что бы тебе хотелось добиться в жизни в ближайшие 3-5 лет?

tiorl
сообщение 05 May 2009, 15:11
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #3

Писатель
**

Склад пользователя

Цитата(zapretnyii_plod @ 05 May 2009, 16:03) *
Тренинги конечно проводятся.

Чтобы начать наполнять сознание полезными вещами, нужна цель в жизни или мечта, к которой тебе хочется стремиться. Тогда как-то к этой цели или мечте подтянутся сами нужные убеждения, и ты заметишь для себя, какие убеждения тебе будут мешать, и с какими нужно работать.

Просто так мусор не уберёшь, нужна какая-то мотивация. Мы всё делаем в жизни ради чего-то, в т.ч. и работаем с собственными убеждениями и ограничениями.

Так что, возьми время, закрой глаза и подумай про себя, а что бы тебе хотелось добиться в жизни в ближайшие 3-5 лет?

в том то и проблема, что я не знаю чего хочу. У меня пропала мотивация, нет жизненной энергетики. И я не знаю что с этим делать.

zapretnyii_plod
сообщение 05 May 2009, 15:26
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #4

Склад пользователя

Хорошо. Представь, что у тебя нашли неизлечимую болезнь и ты умрёшь ровно через год. Что ты будешь делать сейчас? Через год тебя не будет. Вообще. Что ты не успел ещё сделать в этой жизни?

tiorl
сообщение 05 May 2009, 16:25
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5

Писатель
**

Склад пользователя

Цитата(zapretnyii_plod @ 05 May 2009, 16:26) *
Хорошо. Представь, что у тебя нашли неизлечимую болезнь и ты умрёшь ровно через год. Что ты будешь делать сейчас? Через год тебя не будет. Вообще. Что ты не успел ещё сделать в этой жизни?

Я бы продал все что у меня есть, собрал бы что было необходимо. Жестко трахнул бы девушку что бросила меня 3 недели назад и теперь мы типо друзья и поехал бы путешествовать автостопом. Китай-Япония-Индия-тибет, старался бы знакомиться с людьми чему то у них учиться набираться мудрости, а затем либо вернулся бы в Питер либо умер где нибудь в дороге.

zapretnyii_plod
сообщение 05 May 2009, 16:35
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #6

Склад пользователя

А потом ты узнал, что врачи ошиблись диагнозом и тебе осталось жить месяц. Всего месяц. Как ты поменяешь свои планы и что ты будешь пытаться сделать за месяц?

tiorl
сообщение 05 May 2009, 16:55
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #7

Писатель
**

Склад пользователя

Цитата(zapretnyii_plod @ 05 May 2009, 17:35) *
А потом ты узнал, что врачи ошиблись диагнозом и тебе осталось жить месяц. Всего месяц. Как ты поменяешь свои планы и что ты будешь пытаться сделать за месяц?

Продал бы все и отправился бы на тропический остров

zapretnyii_plod
сообщение 05 May 2009, 17:05
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #8

Склад пользователя

Но тут ты узнал, что врачи опять ошиблись с диагнозом и ты умрёшь уже завтра вечером. Распиши по часам, что ты сделаешь в ближайшие 24 часа?

tiorl
сообщение 05 May 2009, 17:21
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #9

Писатель
**

Склад пользователя

Цитата(zapretnyii_plod @ 05 May 2009, 18:05) *
Но тут ты узнал, что врачи опять ошиблись с диагнозом и ты умрёшь уже завтра вечером. Распиши по часам, что ты сделаешь в ближайшие 24 часа?

По времени не распишу, но я бы обзвонил, встретился бы со всеми с кем остались у меня недосказанность или недопонимание, со всеми о ком я так или иначе думал до этого момента но не решался встретиться, поговорил бы с семьей.

zapretnyii_plod
сообщение 05 May 2009, 17:28
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #10

Склад пользователя

И тут врачи в очередной раз ошиблись, сказав, что поставили диагноз не тому человеку. Ура, ты можешь ещё долго и долго жить. Однако, на жизнь отводится тебе хоть и не 24 часа, и не месяц, но ограниченное количество дней. И вот ты сам сказал, что бы ты сейчас хотел сделать? Но для того, чтобы этого сделать, не обязательно нужна угроза жизни. Из того, что ты перечислил, а реально что ты хочешь сделать в течение года? Может быть тебе правда стоит отправиться в путешествие, трахнуть ту девушку, встретиться с теми, с кем не решался встретиться? Если ты не сделаешь то, что задумал, в этой жизни, другой у тебя может и не быть.

P.S. 36700 на форуме.

tiorl
сообщение 05 May 2009, 17:41
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #11

Писатель
**

Склад пользователя

Цитата(zapretnyii_plod @ 05 May 2009, 18:28) *
И тут врачи в очередной раз ошиблись, сказав, что поставили диагноз не тому человеку. Ура, ты можешь ещё долго и долго жить. Однако, на жизнь отводится тебе хоть и не 24 часа, и не месяц, но ограниченное количество дней. И вот ты сам сказал, что бы ты сейчас хотел сделать? Но для того, чтобы этого сделать, не обязательно нужна угроза жизни. Из того, что ты перечислил, а реально что ты хочешь сделать в течение года? Может быть тебе правда стоит отправиться в путешествие, трахнуть ту девушку, встретиться с теми, с кем не решался встретиться? Если ты не сделаешь то, что задумал, в этой жизни, другой у тебя может и не быть.

P.S. 36700 на форуме.

Хм, возможно ты и прав.Но есть вещи которые я сделать боюсь или неуверен что смогу.

Например трахнуть ее, мне скорее хочеться быть с ней.но мой поезд ушел я записан в друзья, меня больше не воспринимают как мужчину.

Путешествие-хм, у меня были планы поступить в ВУЗ и продолжать работать в IT чтобы стать в этой жизни кем-то, я хочу хороший заработок, не миллионы нет, просто чтобы я мог осуществлять свои скромные желания. А как я могу уехать в путешествие с зарплатой в 27 штук и бросить все, а что потом? Я ведь могу вернуться и продолжать жить мало зарабатывая. Так вроде я могу прикинуть свое будущее а если куда нибудь сорвусь то черт его знает что ждет меня впереди и не факт. что оно лучше того что меня ждет если я продолжу заниматься тем чем занимаюсь. Я сомневаюсь

tiorl
сообщение 05 May 2009, 18:49
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #12

Писатель
**

Склад пользователя

А в плане личности я хочу быть похожим на Волка Нильсона из романа Джека Лондона "Морской Волк". То есть мужчиной сильным физически и с ярко выраженными первобытными инстинктами (самцовость), но при этом развитым интелектуально. Если с физической подготовкой все более или менее ясно, то с интелектульной составляющей и наполнением себя некоторрой степенью животности я вообще пока не понимаю с чего начать

zapretnyii_plod
сообщение 05 May 2009, 20:33
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #13

Склад пользователя

В своей жизни мы живём между двумя мирами - миром знаний и миром незнаний. В мире знаний нам всё знакомо, потому что мы ходим по этому миру каждый день - на работу, к друзьям, в институт. Это мир прошлого. Всё, что нужно нам в будущем для достижения наших целей лежит в другом мире, мире будущего, мире, где нам ничего неизвестно о том, что случится. Но именно в будущем лежат все возможности для достижения любых наших целей. Мы можем взять всё что нам нужно из этого мира, но за небольшую плату - дискомфорт. Мы часто испытываем дискомфорт, попадая в незнакомую ситуацию. Однако, стоит её пережить, и эта ситуация попадёт в другой мир - мир комфорта, мир ппрошлого, т.к. мы о ней же знаем. В младенчестве мы живём в-основном в мире будущего, а в старости - в мире прошлого. В остальное время мы балансируем между этими двумя мирами, увеличивая мир прошлого, а вот с возрастом время пребывания в мире возможностей мы уменьшаем. Тут хорошая новость - на время пребывания в этом мире можешь влиять ты сам. А не пускают в этот мир как раз те самые ограничивающие убеждения, например твоё 'я не могу уехать в путешествие с зарплатой в 27 штук'. Представь, что этого ограничивающего убеждения нет и ты можешь уехать в путешествие с зарплатой в 27 штук. И тогда возникает следующий закономерный вопрос - а как я смогу путешествовать с зарплатой в 27 штук? И даже если ответ на этот вопрос - я не знаю, то всегда полезно задавать себе следующий вопрос - а ведь любопытно узнать, как можно путешествовать с зарплатой в 27 штук? И здесь можно либо самому придумать, как можно дополнительно получить деньги во время путешествия или узнать у других - какой у них был бюджет путешествия и как они выкручивались, если им не хватало денег в чужой стране? Главное верить не в то, что ты не можешь путешествовать с зарплатой в 27 штук, а что ты сможешь найти способы заработать деньги в любой момент.

Тебе идея понятна?

zapretnyii_plod
сообщение 05 May 2009, 20:37
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #14

Склад пользователя

Цитата(tiorl @ 05 May 2009, 19:49) *
А в плане личности я хочу быть похожим на Волка Нильсона из романа Джека Лондона "Морской Волк". То есть мужчиной сильным физически и с ярко выраженными первобытными инстинктами (самцовость), но при этом развитым интелектуально. Если с физической подготовкой все более или менее ясно, то с интелектульной составляющей и наполнением себя некоторрой степенью животности я вообще пока не понимаю с чего начать

Войди в этот образ Волка Нильсона, старайся делать такие же жесты, как он, говорить тем же голосом, что и у него, ходить такой же походкой, как он, и походи некоторое время, как будто ты - это он. Очень хорошо будет, если ты в какое-то время заметишь, что начнёшь думать, как он, и говорить, как он.

tiorl
сообщение 05 May 2009, 20:41
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #15

Писатель
**

Склад пользователя

Цитата(zapretnyii_plod @ 05 May 2009, 21:37) *

Войди в этот образ Волка Нильсона, старайся делать такие же жесты, как он, говорить тем же голосом, что и у него, ходить такой же походкой, как он, и походи некоторое время, как будто ты - это он. Очень хорошо будет, если ты в какое-то время заметишь, что начнёшь думать, как он, и говорить, как он.

мне понятна твоя идея, но как можно подражать внешнее литературному герою smile.gif которого не видишь а можешь только представить ))

zapretnyii_plod
сообщение 05 May 2009, 20:52
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #16

Склад пользователя

Цитата(tiorl @ 05 May 2009, 21:41) *
Цитата(zapretnyii_plod @ 05 May 2009, 21:37) *

мне понятна твоя идея, но как можно подражать внешнее литературному герою smile.gif которого не видишь а можешь только представить ))

Раз ты можешь представить героя, ты можешь представить, скажем, его голос, которым он передаёт свою самцовость, а значит узнать, какой он - высокий, низкий, речь быстрая, медленная, затем сравнить со своей, и если твоя речь более медленная, увеличить скорость, и так далее подогнать свой голос под его. Так же и с остальными параметрами.

В жизни-то когда мы кому-то подражаем, необязательно, чтобы этот человек был всё время рядом, обычно мы вспоминаем его.