IPB

> Информационная панель

Добро пожаловать на форум личностного развития!!!
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы

> Панель рынка

Добро пожаловать на Рынок!!!
Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги.
Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок
Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться.
Валютный рынок Курс покупки доллара - 0.7296 Курс продажи доллара - 0.7384
Товарный рынок Нефть   -   107.72€ -1.66€
Платина   -   1800€ -22.5€
Золото   -   1805.9€ -11.7€
Серебро   -   40.34€ -0.49€
Медь   -   8749.71€ -97.04€
Электричество   -   0€ +0€
Фондовый рынок Google   -   592.64€ +0€             Microsoft   -   26.63€ +0€             Intel   -   24.54€ +0€             Apple   -   404.78€ +0€             Coca-Cola   -   68.32€ +0€             Yahoo   -   15.64€ +0€             Газпром   -   5.86€ -0.18€             Сбербанк   -   2.55€ -0.26€             Ростелеком   -   5.23€ -0.01€             Норильский никель   -   219.6€ -5.07€             Лукойл   -   58.82€ -0.4€             Аэрофлот   -   1.83€ -0.07€            

IPB" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."

> Реклама

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через Вход через facebookВход через twitterВход через vkontakteВход через livejournalВход через liveinternet )

> Заповеди

1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.

Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подсчет трафика, отдельно локальный и интернет
MaGic
сообщение 09 Aug 2007, 13:32
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #1

Победитель игры '666'

Из: Казань
Рубли: R0 Доллары: $400
Евро: -75515576898900€
Склад пользователя

Надоело что на меня админы на работе наезжают регулярно раз в месяц-два по поводу трафика. Решил сам за ним следить.
И возникла необходимость отделить льготный (почта, фтп, локалка) от интернет трафика. Соответственно нужна программка которая это умеет, причем бесплатная или условно бесплатная, т.к. на работе взломаный софт ставить влом.

Пока нашел:
DUMeter - платная, трафик разделяет только по типам модемов, не подходит;
NetMeter - то же что и DUMeter только бесплатная, тоже не подходит;
BWMeter - классная прога, имеет хороший фильтр, легко разобрался несмотря на английский язык, но платная, через 30 дней она скорее всего заблокируется.

Кто что может посоветовать?

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы
moronizzz
сообщение 09 Aug 2007, 15:17
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #2

Читатель
*

Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: 97€
Склад пользователя

Интересует решение под Винду, как я понял?

ЗЫ а почему бы у админов просто не попросить логи?

MaGic
сообщение 09 Aug 2007, 15:34
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #3

Победитель игры '666'

Из: Казань
Рубли: R0 Доллары: $400
Евро: -75515576898900€
Склад пользователя

Да под XP.

так логи я увижу в конце месяца, когда уже поздно менять ситуацию ((( я ж не могу каждый день переспрашивать сколько трафика я насидел )

Lovemurder
сообщение 04 Aug 2008, 09:52
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #4

Искатель

Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: 231€
Склад пользователя

Автору, естьтакая программа... TraffAdmin.
TMeter8.exe от Traffecreg Software... Хорошая, траффик считается грамотно, но (!) нужно грамотно оформить пакет, указать общий у тебя траффик или ты как бы донорный комп, о которого модем производдит рассылку по компам... тут есть ньюансы, как бы нужно поиск юзать. Я себе поставил по началу... Все отлично работало - мне помогал настраивать пакет сисадмин знакомый, но потом у меня слетел винт и я уже не помню как там грамотно оформить пакет... Да, и перестал загоняться по траффику - так пришли новые сотрудники, которые сжирают его мгновенно, закачивая херь всякую и экономить я перестал.