Информационная панель
|

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через
|
||||||
![]() ![]() |
05 Nov 2011, 21:12
|
|
|
Сообщений: 2728 Регистрация: 19 Nov 2010 Из: столицы Пользователь №: 293 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 18528€ Склад пользователя Пол: Женский |
Урок чтения. Дети учат басню Лебедь, рак и щука. Учитель:-Вася, расскажи! -Лебедь раком щуку... -Садись, 2! Федя, расскажи! -Лебедь рака щукой... -Садись, 2! Вовочка, расскажи! -Однажды лебедь, рак и щука... -Молодец, Вовочка! - ... решили выебать слона!
Президент-танцовщик, президент-дзюдоист, президент-твиттерист... Бля, у нас когда-нибудь будет президент-президент?! - Сынок, что ты делаешь в кустах? - Таньку ебу. - Смотри не кури Я не могу скрывать. Я ХОЧУ ТЕБЯ. Всей душой, всем сердцем и телом. Иди ко мне, моя тарелка борща. И ты, хлеб, тоже иди. Сторож музея воскових фигур никогда не спит. На всякий случай, следит за Гитлером Урок геометрии в армянской школе: - Гоги, нарисуй трэуголник! Гоги рисует. - А тэперь докажи, что это трэуголник! - Мамой клянус, трэуголник! - Пойдем может... ко мне?? - Ну и что мы будем у тебя делать?? - Ну не знаю... почитаем книжки, посмотрим фильмы... - А че, у тебя так просто не встанет, да? Попробуйте у смайла ":)" выделить двоеточие, получается черепашка-Ниндзя! Даже если в доме чисто, я все равно говорю "Не обращай внимание на этот бардак!"... Тогда люди думают, что у меня обычно еще чище Твои подруги слишком заняты или забыли про тебя? Поставь статус "Кажется я влюбилась в парня подруги" Стоим с другом и девушкой незнакомой, курим. Друг: ну как вчера пьянка в универе? Я: да так, перебрал и пьяным на лекцию приперся… Девушка: да ладно, отсиделся бы молча на задней парте. Я: я бы отсиделся, бля, но я препод! Девушка: О_о Пиздец – это когда… Симпотичный парень подходит к тебе в кафе и говорит: – Привет, здесь не занято? – Приветик, нет! – Тогда я возьму стул. Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена: — Ты чего это? — Да вот, таблетки тебе от головной боли. — Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): — АГАААА!!! В офисе мой монитор никому не видно. Работать в лом...я записала стук клавиш и включила звук в колонки. Дальше всё просто. Руки на "клаву" кладёшь,а сама сидишь статусы читаешь! Главное-не ржать! Но я спалилась! Пошла в туалет,а звук не выключила! Босс ржал громче всех! Фотка Вконтакте. Стоит подкаченный парень, в трусах. При этом содержимое трусов выглядит ЗДОРОВЕННЫМ. Убил коментарий: Артём написал: саня что ты наложил туда??? Я в бане с тобой был, меня не проведёшь! Дедушка решил, что он не так уж болен, увидев сколько таблеток хуярит внук перед дискотекой. Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше . Мужик обиженно: - Ну вот, взяла и толкнула… Тут женщина оборачивается и смотрит на него.. Он: - Ну вот, блять, еще и напугала!!! Интересно, можно ли подать в суд на "Орбит" и выиграть, если ты сломал ногу в темном подъезде из-за того, что твои зубы не светились? |
06 Nov 2011, 14:31
|
|
|
Сообщений: 2728 Регистрация: 19 Nov 2010 Из: столицы Пользователь №: 293 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 18528€ Склад пользователя Пол: Женский |
Когда я играю в 'камень,ножницы,бумага', я всегда показываю камень, и если мне говорят, что бумага выиграла, я даю кулаком в челюсть, и говорю: "Ой, извини, я думала бумага тебя защитит, мудила".
|
18 Nov 2011, 14:26
|
|
|
Бомж, укравший в супермаркете тележку, поместив рядом с собой табличку «Бомж и тележка», трое суток безнаказанно ночевал в Пермском Музее Современного Искусства
mephobia — страх стать настолько охрененным, что человеческая раса не сможет справиться с твоей пиздатостью и все умрут. Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема. зимой сумка с ноутбуком дает +50 к ловкости Только русский человек может в пять утра прийти с гулянки, и на шесть утра завести будильник. - Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, такая милая была. Туалет на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться..." Пауза... Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?!!" - Да не ревную я тебя! Я чисто случайно её башкой в унитаз окунула. |
12 Jan 2012, 17:22
|
|
|
Если назвать папку "Шмойства", а потом щелкнуть правой мышкой и открыть свойства, то будет написано Свойства Шмойства.
Либо без сисек с худыми ногами, либо с сиськами, но с жирными ляшками. Господи, ну почему ты так издеваешься? Учите таблицу умножения, а то разбудят вас посреди ночи, а вам и сказать нечего! Пора бы уже написать сказку про то, как бабы спасают мужиков от драконов, забираются в башни и минетом пробуждают их от сна. Мимо проезжает машина, из которой парень высунулся по пояс и кричит на всю улицу: - ''Я ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛ, ПИИДОООРЫЫЫ!!!!'' - Вот. Сразу видно, образованный человек поехал. -можно мне сходить погулять с друзьями? папа: - да, конечно мама: - ЧТО КУДА ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЮТ УБЬЮТ УКРАДУТ ВОЗЬМИ ЭТОТ МЕЧ ОН ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ |
11 Jul 2012, 18:47
|
|
|
Юрист шлет ссылку фин.директору :
Юрист: Гляньте арбитражную практику по аналогичной ситуации. Фин.директор: И что там? Юрист: Оштрафовали на 300 тысяч. Лучше не рисковать! Фин.директор: Ваня! Юрист: ? Фин.директор: Ну где справедливость! Я тебе шлю ссылки с веселыми котятами, а ты мне это унылое говно. Никакой пользы от тебя нет! На уроке рисования учительница смешала синюю и жёлтую краски и получился зелёный, дети решили, что она ведьма и сожгли её нахер. Такое ощущение как будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек и у них из жопы высыпалась соль.. Люди не знают как плачут ночами те, кому в 5 часов вставать – Я Железный Дровосек! – Я Смелый Лев! – А ты наверное Страшила? – Нет, я Элли. – Пиздец ты страшила, Элли! Сидим вечером всей семьёй, в телек пялимся. На экране появляется социальная реклама: " Сейчас 22:00. Ваш ребёнок дома? " Я говорю: - Действительно, какого хуя? Одеваюсь и ухожу. |
![]() ![]() |