Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
13 Aug 2009, 13:44
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Цитата Сколько норма потребления в день калорий для мужчины? Если честно, то я особо не заморачиваюсь из-за калорийности за ненадобностью, примерно потребляю 3-3,5к ккал в сутки. Вот формулы расчета калорийности, не знаю к чему подобная точность и откуда цифры, но о необходимом кол-ве ккал в день можно получить представление. По этим формулам получается моя потребность - 1300 ккал. Цитата Что на таких тренировках должно быть? Преимущественно базовые (многосуставные) упражнения со свободными весами Можно поподробнее про это. |
15 Aug 2009, 18:14
|
|
|
Группа: Земной хранитель Сообщений: 1887 Регистрация: 24 Jul 2007 Пользователь №: 40 Рубли: R0 Доллары: $100 Евро: -203583641100000000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000040-000000-000003 |
Зип, конечно такой цифры не может получиться, или формула неверна или ты что то не так посчитал. Думаю цифра как минимум в 2 раза больше.
По поводу тренировок: программу тренировок я дать не могу, т.к. не имею малейшего представления о уровне физического развития и степени ожирения (надеюсь что до этого дело не дошло). Хотя бы для небольшого понятия напиши, если не скрываешь : возраст, рост, вес, чем и когда занимался, какие-нибудь физ. показатели (скока раз подтягиваешься, отжимаешься и тд) Цитата Преимущественно базовые (многосуставные) упражнения со свободными весами Все таки подробнее, к таким упражнениям относятся приседания со штангой, становая тяга, жим лежа, жим стоя, отжимания на брусья, подтягивания на перекладине, кстати и толчок с рывком тоже сюда отлично вписываются, не следует забывать и про гиревой спорт. |
17 Aug 2009, 08:23
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Зип, конечно такой цифры не может получиться, или формула неверна или ты что то не так посчитал. Думаю цифра как минимум в 2 раза больше. По поводу тренировок: программу тренировок я дать не могу, т.к. не имею малейшего представления о уровне физического развития и степени ожирения (надеюсь что до этого дело не дошло). Хотя бы для небольшого понятия напиши, если не скрываешь : возраст, рост, вес, чем и когда занимался, какие-нибудь физ. показатели (скока раз подтягиваешься, отжимаешься и тд) Скинул тебе в личную почту. Цитата Преимущественно базовые (многосуставные) упражнения со свободными весами Все таки подробнее, к таким упражнениям относятся приседания со штангой, становая тяга, жим лежа, жим стоя, отжимания на брусья, подтягивания на перекладине, кстати и толчок с рывком тоже сюда отлично вписываются, не следует забывать и про гиревой спорт. А становая тяга и толчок с рывком - это что? |
17 Aug 2009, 10:49
|
|
|
Группа: Земной мастер Сообщений: 5853 Регистрация: 24 Jul 2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 42 Рубли: R0 Доллары: $100 Евро: 22132€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000040-000042-000003 |
Еще хорошо работает система дробного питания.
Коротко говоря, в день потребляешь продуктов на 800 ккал. Прием пищи через каждые 2 часа маленькими порциями. Кроме этого необходимо выпивать 2 литра воды. За неделю можно сбросить около 2-3 кг. |
17 Aug 2009, 11:27
|
|
|
Группа: Земной адепт Сообщений: 72 Регистрация: 24 Nov 2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 204 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 251€ Склад пользователя Пол: Мужской |
|
17 Aug 2009, 11:38
|
|
|
Группа: Земной мастер Сообщений: 5853 Регистрация: 24 Jul 2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 42 Рубли: R0 Доллары: $100 Евро: 22132€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000040-000042-000003 |
Кроме этого необходимо выпивать 2 литра воды. имеется в виду 1,5-2 литра жидкостей вообще, меньше-больше от веса и площади тела. не совсем.. например, кефир не считается в дробном питании жидкостью.. Просто когда хочется есть, випиваешь воды и так обманываешь желудок.. |
17 Aug 2009, 23:14
|
|
|
Группа: Земной хранитель Сообщений: 1887 Регистрация: 24 Jul 2007 Пользователь №: 40 Рубли: R0 Доллары: $100 Евро: -203583641100000000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000040-000000-000003 |
А становая тяга и толчок с рывком - это что? Становая тяга - одно из основных движений пауэрлифтинга, грубо говоря штанга лежит на полу, а атлет должен поднять ее до уровня колен
________.jpg ( 9.05 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4Толкок и рывок это из тяжелой атлетики, только рывок выполняется с пола, ну там техника разная в общем
Прикрепленные файлы
|
18 Aug 2009, 08:45
|
|
|
О, спасибо за картинки. Так намного понятнее.
|
23 Nov 2010, 19:54
|
|
|
Группа: Нимфа Сообщений: 2728 Регистрация: 19 Nov 2010 Из: столицы Пользователь №: 293 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 18528€ Склад пользователя Пол: Женский |
А тема ещё актуальна?
Могу скинуть на мыло правильное меню, если кому надо. |
23 Nov 2010, 20:26
|
|
|
Актуально.
Я думаю, можно будет проще поступить: 1) либо прикрепить к посту, если хочешь поделиться информацией со всеми. 2) либо купить записную книгу на Рынке, вставить туда текст и через Передачу имущества переслать пользователям. Это если хочешь поделиться информацией не со всеми, а с некоторыми. 3) либо зайти в фирмы, создать фирменный магазин, выставить там на продажу несколько записных книг, и кто хочет, тот купит, а ты заработаешь евро ) Тебе три варианта на выбор. Выбирай любой ) |
23 Nov 2010, 21:09
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Группа: Нимфа Сообщений: 2728 Регистрация: 19 Nov 2010 Из: столицы Пользователь №: 293 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 18528€ Склад пользователя Пол: Женский |
Правильное МЕНЮ
Итого белка: 156 Белка надо употреблять 2 грамма на 1 килограмм веса тела ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ!!!
Красным обозначены неполезные продукты Это был формат Excel=) Сообщение отредактировал Joker - 23 Nov 2010, 22:22 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Nov 2010, 21:54
|
|
|
Это был формат Excel=) Ничего. Это не должно нас останавливать. От Excel есть у нас ]]>средства]]>. Отредактировал твоё сообщение. Если где-то ошибся со столиками, отредактируй тогда сама. А вообще архиполезная табличка. |
07 Feb 2011, 19:52
|
|
|
Хочется сказать несколько слов, основанных на собственном опыте и на информации почерпнутой из различных источников.
1) Я никогда не считаю калории. В интернете можно найти кучу формул сильно разнящихся между собой. Следует помнить, что расход вами калорий сильно зависит от отношения вашей мышечной массы к общей массе тела. Если два человека будут, скажем, бежать одинаковое количество времени, с одинаковой скоростью, с одинаковыми усилями и пр., тот у кого мышечной массы больше потратит и энергии больше. Соответственно, чем больше мышц, тем выше потребление ими калорий, а следовательно тем менее жесткой может быть диета. Поэтому люди, занимающиеся спортом, могут без всяких последствий есть калорийные вещи, а те кто вроде худенькие, но мышечной массы практически нет, съедают булочку, и она тут же откладывается у них на животе, попе и в прочих местах. 2) Когда вы взвешиваетесь помните, что если взять равные объёмы мышечной и жировой массы, первая будет тяжелее. И это нормально и хорошо, если вы визуально уменьшаетесь в объёмах, а на весах прибавляете в весе. 3) Питаться нужно через каждые 3-4 часа. Утро начинаем с углеводного завтрака, к обеду у нас углеводы и белки составляют 50\50 и уже во второй половине дня мы переходим в основном к белкам. Объём порции при каждом приёме пищи рассчитывайте самостотельно, из-за стола нужно вставать, скажем так, полуголодным. Наш желудок имеет следующую особенность, только минут через 20-30 после приёма пищи к нему приходит чувство насыщения. Поэтому если через 20-30 минут вам всё же очень хочется кушать, значит нужно увеличить порцию. Объём порции\калорийность с утра самые большие и к вечеру они потихоничку уменьшаются. 4) Я думаю понятно, что таких откровенно вредных вещей как фастфуд, майонез, кондитерские изделия и пр. нужно избегать. 5) Фрукты! То что от фруктов не толстеют - заблуждение. В них содержится фруктоза - это тот же сахар. Поэтому ближе к вечеру их есть не стоит и злоупотреблять ими тоже не следует (см. таблицу вверху). То что после 6 есть нельзя тоже заблуждение, можно и нужно есть после 6, особенно если спать в 3 ночи ложитесь. За два часа до сна съесть белковую пищу - вполне нормально. 6) Физические нагрузки. Если вы хотите похудеть, нужо заняться чем-то где вас будут выматвать на износ, т.е. если вы вышли из зала у вас дрожат руки, ноги и подкашеваются колени, значит вы хорошо позанимались). Самые лучшие тренировки - интервальные, когда в течение короткого промежутка времени (5-15 мин) идёт работа на максимум (быстрое повторение одного и того же дижения, бег с ускорением и т.д.) потом передышка (растяжка, элементы выполняемые при небльшой скорости и т.д.), НО желательно, чтобы тренировки содержали в себе упражнения на выносливость (упражнения в статике, которые особенно хорошо идут под конец тренировки, наример, стояние на локтях и пр.; также, если время тренировки позволяет, бег со средней скоростью минут 20-25, прыжки в полный присед минут 10 тоже дают хороший заряд бодрости=). Качалка! Это конечно хорошо, но во-первых, туда чаще идут, ч чтобы набрать вес, а не сбросить (ну, если вы всё таки придёте сбрасывать туда вес то 99%, что инсруктор пставит вас на беговую дорожку и иные кардиотренажёры, а в конце вы сделаете штучки 3 упражнения с весами), во-вторых, на мой взгляд в качалке есть один существенный недостаток, по-хорошему вы предоставлены сами себе, т.е. покачались, затем встали, отдохнули, потянулись, сходили к куллеру попили водички, на расслабоне вернлись, к следующему тренажерчику подошли - это конечно не серьёзно. Занятия в группе хороши тем, что там вы не пофилоните, во-первых, все вокруг вас делают, вы же не можете быть самым лохом, вам тоже придёться работать, во-вторых, там есть тренер, который за всеми зорко следит и если вы начнёте отлынивать вас осекут. Идти лучше, конечно, не в фитнес-клубы, а в профессиональные спортивные федерации, потому что там с вами действительно будут работать, а в клубе - вы заплатили деньги, дальше им на вас пофиг. 7)Конечно от природы у каждого заложены разные способности к физическому развитию, генетически кто-то склонен к полноте , кто-то - нет. Поэтому кому-то будет легче, кому-то сложней. Но если чего-то очень хотеть всё обязательно получится |
08 Feb 2011, 01:03
|
|
|
Спасибо за много полезной информации.
|
14 Feb 2011, 21:13
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 28 Jan 2011 Пользователь №: 298 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: -2755888533350€ Склад пользователя Пол: Мужской |
а я вот никогда не считал сколько калорий и т.п.
где-то месяца за четыре сбросил 10 кг...это было для меня подвигом учитывая, что я всегда был склонен к полноте...хотя как ни странно, трудно было первые недели две...всё стандартно...после 6 не ел....вечером выполнял комплекс упражнений отжимания+пресс+прыжки из полного приседа...ну ещё была цель увеличить количество отжиманий ...отжимался на кулаках...начинал с 20...добрался до 60 ))) сейчас и то больше 50 вряд ли сделаю, а тогда мог....все виды упражнений делал по 3 подхода...вот такая история ).... кстати, потом забросил ограничения в еде, потому что начал заниматься борьбой....ел много...но веса минимального достиг именно в это время...так что если худеть, то спортивная секция самое то....хотя травматично....только ради сброса веса я бы не стал советовать ходить на подобные мероприятия |
14 Feb 2011, 22:49
|
|
|
а я вот никогда не считал сколько калорий и т.п. где-то месяца за четыре сбросил 10 кг...это было для меня подвигом учитывая, что я всегда был склонен к полноте...хотя как ни странно, трудно было первые недели две...всё стандартно...после 6 не ел....вечером выполнял комплекс упражнений отжимания+пресс+прыжки из полного приседа...ну ещё была цель увеличить количество отжиманий ...отжимался на кулаках...начинал с 20...добрался до 60 ))) сейчас и то больше 50 вряд ли сделаю, а тогда мог....все виды упражнений делал по 3 подхода...вот такая история ).... На вечернюю ежедневную зарядку я похоже забиваю. |
14 Feb 2011, 23:57
|
|
|
Sirechion, у меня к тебе несколько вопросов
Я привыкла питаться по часам, если после предыдущего приёма пищи часа через 4, максимум, я ничего не съем, у меня желудок начнёт заворачиваться вокруг позвоничника. Организм привык, что ему постоянно (в среднем через каждые 3 часа) подбрасывают пищу и ничего не оставляет про запас. |
15 Feb 2011, 19:55
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 28 Jan 2011 Пользователь №: 298 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: -2755888533350€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Цитата и ничего не оставляет про запас. я напротив обычно кушал плотно...спал хорошо в те годы обычно 7-8 часов ) и распорядок более-менее у меня был...обычно ел плотно не менее одного раза...часов в 14-15...у меня особенность я с утра ничего не ем..ну вот не хочу вообще..максимум чай с чем-нибудь небольшим...упражнения выполнял в 19-20 часов...через пару часов ложился, попив воды или кефира..самочувствие было отличное..результат держался ещё где-то года полтора-два пока занимался борьбой...ну и теперь он тоже держится в принципе ) ну может пяток я прибавил... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 07 Mar 2026, 12:58 |