IPB

> Информационная панель

Добро пожаловать на форум личностного развития!!!
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы

> Панель рынка

Добро пожаловать на Рынок!!!
Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги.
Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок
Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться.
Валютный рынок Курс покупки доллара - 0.7296 Курс продажи доллара - 0.7384
Товарный рынок Нефть   -   107.72€ -1.66€
Платина   -   1800€ -22.5€
Золото   -   1805.9€ -11.7€
Серебро   -   40.34€ -0.49€
Медь   -   8749.71€ -97.04€
Электричество   -   0€ +0€
Фондовый рынок Google   -   592.64€ +0€             Microsoft   -   26.63€ +0€             Intel   -   24.54€ +0€             Apple   -   404.78€ +0€             Coca-Cola   -   68.32€ +0€             Yahoo   -   15.64€ +0€             Газпром   -   5.86€ -0.18€             Сбербанк   -   2.55€ -0.26€             Ростелеком   -   5.23€ -0.01€             Норильский никель   -   219.6€ -5.07€             Лукойл   -   58.82€ -0.4€             Аэрофлот   -   1.83€ -0.07€            

IPB" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."

> Реклама

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через Вход через facebookВход через twitterВход через vkontakteВход через livejournalВход через liveinternet )

> Заповеди

1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
8. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
9. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.

Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Прыжки с парашютом.
Artiom
сообщение 29 Jul 2009, 13:21
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #1

Знающий

Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: 688€
Склад пользователя

Кто прыгал, поделитесь впечатлениями.

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы
Artiom
сообщение 29 Jul 2009, 13:37
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #2

Знающий

Склад пользователя

О себе.

Прыгнул на куполе с высоты 800 метров. Почему-то больше запомнился не прыжок, а то как я таскал 2 парашюта на себе, а после приземления тянул их с другого конца аэродрома.

Что касается самого прыжка. Первые секунд 5 летел в свободном падении. Стоял очень сильный шум в ушах и кружилась голова. Но кольцо дернул, соображая, что делаю. После раздался сильный хлопок и я повис в воздухе, как-будто не двигаюсь. Во время полета поразила очень приятная, божественная тишина на небе. Ну и прикольно наблюдать за ландшафтом с высоты. Довольно широкая река стала похожей на канаву. Увидел движущуюся машину по дороге: сразу не понял, что это такое!

Пытался подергать за стропы (поуправлять парашютом), но не успел: уже земля была под ногами. Приземлился без проблем.

Основной кайф не в прыжке, а в чувстве охуения после прыжка.

В ближайшем будущем собираюсь прыгать второй раз. Говорят он страшнее первого. Посмотрим.

skit
сообщение 29 Jul 2009, 14:42
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #3

Просветлённый

Из: Стерлитамак
Евро: 3485€
Склад пользователя

с парашютом не прыгал...у нас в городе аэродром закрыли, а до ближайшего 5 часов на автобусе в один конец...у нас устраивают прыжки с 8 метрового моста и 18-метровой железной конструкции. У меня 2 прыжка с моста и 1 с конструкции. Те кто прыгал и с парашютом и на веревке,говорят,что на веревке страшнее. А вот то что прыжок не запоминается-не соглашусь тут. Мне лично запомнилось только ощущение свободного падения,которое длилось вечность,ну и то самое чувство охуения, от того,что ты это сделал.

Artiom
сообщение 29 Jul 2009, 15:04
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #4

Знающий

Склад пользователя

Я не сказал, что прыжок не запоминается, Я лишь описал, что мне запомнилось больше biggrin2.gif

MaGic
сообщение 04 Aug 2009, 08:55
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5

Победитель игры '666'

Из: Казань
Рубли: R0 Доллары: $400
Евро: -75515576898900€
Склад пользователя

Прыгал на куполе где то с 1000 метров. Парашют раскрылся сам, так что ничего не дергал. Страшно лететь в самолете и перед прыжком. Когда висишь под куполом уже не страшно. Летел долго, так как легкий, еще когда приземлился был сильный ветер и меня тащило метров десять за парашютом, хорошо что подъехали и остановили ) Управлять куполом вообще нереально, сколько не пытался он летит куда летел.

phantom
сообщение 04 Aug 2009, 10:12
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #6

Знающий

Из: Курск
Евро: 15878€
Склад пользователя

Прыгал 4 раза.
Первый раз - самый лучший. И самый страшный. И помню его во всех деталя до сих пор, хотя прошло уже лет 6. Все последующие - ощущений практически никаких, как с горки съехать.
Парашют "Д-5" (тренер говорил, его "Дубовым" называют, т.к. практически не управляем, но раскрывается в 100% случаях).
2 часа обучения, на которых нам рассказали, как надо приземлятся, какие делают ошибки при первом приземлении и т.п., и на следующий день в 7 утра на аэродроме.
Прыгали с высоты 950 метров. Ну что сказать, ощущения непередаваемые.
Когда самолет (АН-2, на которых еще "ночные ведьмы" времен Великой Отечественной" летали) набирал высоту, некоторый бледнели. Умом-то мы понимали, что "Дубовый" раскрывается в 100% случаях, но с другой также понимали, что выход теперь из самолета только один - вон он, в 2х метрах, там сейчас тренер-бывший ВДВшник стоит, и чего-то лыбится...
Когда стоишь у люка, страх какой не испытывал ранее никогда - животный, первобытный, безпричинный. Причина-то вроде есть - высоко все-таки, но об этом не задумываешься - в голове осталось только одно - ужас. Стоишь перед этим люком и чувствуешь себя голым, ни парашюта, ни одежды, ни друзей рядом, ни инструктора - просто очень, очень-очень страшно. И надо прыгать! Еще мгновение, надо собраться с духом! Только не толкайте, я сам!! Только нужно собраться!!!! И вот прыгнул. Или вытолкнули - не помню. Я тогда, как кол был.
Из инструкции помнил, что свободное падение 2 секунды. Эти секунды по ощущениям затянулись секунд на 30, не меньше. Лечу и думаю, когда же он откроется, уже пора, слышал каждый удар сердца, ох уж много оно настукало за эти 2 секунды. Начинал отсчитывать эти две секунды несколько раз...
И вот, долгожданный толчок, смотрю вверх - там купол. Бля, какое счастье!!!!!! Вот оно счастье!!!! Лечу вниз, и осознаю, что все-таки как клево жить. Мы к этому привыкли, и поэтому не осознаем это, и часто забываем, а это все-таки так здорово! А могло бы и не быть... А могло бы и кончиться... И это самое большое счастье, что есть на свете. А сколько я не сказал любимым людям, а нужно сказать обязательно! Вдруг не успею, не смогу? Ведь они тогда этого никогда не узнают, а это очень важно! И мысли тому подобные. В процессе расчиканил запаску.
Приемяюсь. Так, ноги вместе, немного согнуты. Касание, валюсь на бок. Небо. Оно потрясающее! Нет, оно идеальное!!! И хочется лежать и смотреть на него, потому что ТАКИМ я его еще никогда не видел. Но нужно вставать, если долго не встаешь - значит что-то сломал, волновать ся будут. На душе такое ощущение счастья, которого раньше никогда не было. И даже выразить это было невозможно, настолько это ощущение было сильное и в обычной жизни не встречающееся, что в словах таких до этого у человека не было необходимости. Из мыслей запомнилось многократное "Е; твою мать, как о"№нно!!!". Всех люблю, всех обнять хочется, расцеловать. Букашек в траве, и тех любил сильно-сильно.
Многое я тогда понял, после этого прыжка.
...
Срочно нашел друга, нужно было с ним поделиться всем тем, что мне открылось за эти полторы минуты, но глядя на его светящееся от счастя лицо понял, что он уже все и так знает без меня. Нашли подруг, они: "Что, так быстро? А мы ничего не успели понять..." Понял, что женщинам надо многое прощать, в силу своей природы они не способны так остро чувствовать, так сильно любить, как могут это мужчины... :-)

Artiom
сообщение 04 Aug 2009, 14:40
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #7

Знающий

Склад пользователя

Как лирично написалsmile.gif. Молодец.

Кстати насчет страха. Не совсем согласен с вами. Действительно, было страшно сидеть в самолете и смотреть, как другие вылетают: меня начали пробирать какие-то дрыжики. А когда подошел к выходу и глянул вниз - наоборот, весь страх прошел. Инструктор легонько ударил по плечу и я смело прыгнул.

Я прыгал на Д-6. Там нужно кольцо дергать. Время натяжения строп - 3 секунды. Потом дергаешь кольцо и еще 2 секунды летишь до раскрытия купола. Мне в это время было не то, чтобы страшно, но как-то закружилась голова (как после долгой карусели).

Dureman
сообщение 10 Nov 2009, 22:46
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #8

Знающий

Из: г. Чебоксары
Евро: -33789407636€
Склад пользователя

phantom расписал всё на 5+ smile.gif
тоже очень хочу прыгнуть на своё день рождения)) только и боюсь очень тоже)