> Информационная панель

Добро пожаловать на форум личностного развития!!!
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы

> Панель рынка

Добро пожаловать на Рынок!!!
Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги.
Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок
Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться.
Валютный рынок Курс покупки доллара - 0.7296 Курс продажи доллара - 0.7384
Товарный рынок Нефть   -   107.72€ -1.66€
Платина   -   1800€ -22.5€
Золото   -   1805.9€ -11.7€
Серебро   -   40.34€ -0.49€
Медь   -   8749.71€ -97.04€
Электричество   -   0€ +0€
Фондовый рынок Google   -   592.64€ +0€             Microsoft   -   26.63€ +0€             Intel   -   24.54€ +0€             Apple   -   404.78€ +0€             Coca-Cola   -   68.32€ +0€             Yahoo   -   15.64€ +0€             Газпром   -   5.86€ -0.18€             Сбербанк   -   2.55€ -0.26€             Ростелеком   -   5.23€ -0.01€             Норильский никель   -   219.6€ -5.07€             Лукойл   -   58.82€ -0.4€             Аэрофлот   -   1.83€ -0.07€            

IPB" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."

> Реклама

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через Вход через facebookВход через twitterВход через vkontakteВход через livejournalВход через liveinternet )

> Заповеди

1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.

Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пила, 6.
zapretnyii_plod
сообщение 24 Apr 2009, 15:27
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #1

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке

Из: Райский сад
Рубли: R245 Доллары: $201
Евро: -1613776730870000€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000001-000000-000001

Полным ходом идут съёмки самого ожидаемого ужастика в этом году - Пилы, 6. Вот несколько комментариев.

От Патрика Мелтона:

* Эпизоды, оставленные без объяснений в предыдущих частях (Вскрытие, письмо, Аманда, кассета для Хоффмана) сойдуться в единую картинку в самом финале Пилы-6

* Письмо Аманды - ключевой момент, имеющий глобальное значение для всех событий после Пилы 3/4.

*Тизер-слоган Пилы-6 на данный моменть "The final piece of the puzzle" (Последний кусочек головоломки")

* В итоге роль Керри в Пиле-4 окажется совершенно бессмысленной и не нужной (Хоффман и Аманда убрали её, скорее всего, без ведома Джона)

* В Пиле-6 есть несколько чрезвычайно информативных сцен с Амандой, в том числе открытие письма, в очередной раз переворачивающее события Пилы-3

* Тобин Белл в фильме получил экранного времени больше всего за все части франшизы

* Пила-6 начинается сразу же с финала Пилы-5, отвечая моментально на ряд некоторых вопросов. А что касается концовки Пилы-6, её и место развернувшихся действий, написали еще 3 года назад, но сейчас поменялись участвующие в ней персонажи.

* К концу Пилы-6 у зрителей сложиться полноценная и ясная картина причин, заставивших Хоффмана продолжать работать Пилой.

* Перед концовкой Пилы-6 будет несколько сюжетных поворотов. Авторы надеются удивить и не разочаровать поклонников франшизы концовкой.

* Ловушками восхищаются все, их подбирал Дэвид Хакл, есть ловушка где проливание крови приведет на следующий уровень игры.

* В центре Пилы-6 абсолютно новый персонаж. Он не сообщник, но у него были взаимоотношения с Джоном. Он, своего рода, опора для прошлого, настоящего и будущего.

* Пила-6 прольет свет на Перез, а так же расскажет о том, что Джон и Арт Бланк планировали до становления Джоном маньяком-убийцей.

* Было большое кол-во сцен вырезано из 4 и 5 частей, но в режиссерскую версию Пилы-6 эти сцены не попадут, потомучто режиссеры 4 и 5 частей отказались предоставлять материал для дальнейших частей франшизы, из-за того что им не дали вложить эти сцены в их фильмы.

* Смерть Страма будет иметь ключевое влияние на развитие событий в Пиле-6

* Продолжительность Пилы-6 сто минут.

* Все конструкции и ловушки уже построены и завершены.

* Съемки начались еще 30-ого числа в Торонто, создатели заверяют, что Пила-6 обернется незабываемым походом в кино

От Кевина Гроттерта:

"Когда я занимался монтажом Пилы-5, у меня не было никакой возможности повлиять на слоган "You Won't Believe the Ending". Сейчас же все находиться исключительно под моим контролем. И мы прошли треть пути в плане съемок Пилы-6. Таким образом первый трейлер появиться еще не очень скоро.

Что касается других режиссеров Пилы. то Даррен и Ван ушли в желании заниматься другими проектами. Никого не выгоняли, все сдавали пост добровольно. Мы любим всех трех предыдущих режиссеров.

В любом случае, режиссирование Пилы-6 для меня - это огромный опыт в кино. И надеюсь, что когда я посмотрю готовый фильм, у меня будет тот же заряд адреналина, который я получал при просмотре предыдущих.

Для меня было бы не интересным вообще не давать что-нибудь вкусное публики, правда разглашать особо много я не могу. За прошлые два дня мы закончили сцену, которой я с нетерпением ждал в течение многих месяцев, она является кульминационным моментом второго акта Пилы-4, и в очень определенный момент начинает акт-3.

Я изучил огромное количество материалов о создании фильма за эти две недели, и это была дикая поездка. 1-ый Помощник режиссера, Стив Вебб, был абсолютным спасителем, поскольку я впервые прохожу через весь этот сложный процесс, и благодаря Стиву и остальной части команды, у нас была удача.

Вчера вечером мы вошли в сверхурочное время в течение часа или два, но это было необходимо, полагая, что у нас были трюки, специальные эффекты, огонь, пули, видео воспроизведение, многократные камеры, блокирование комплекса, новые актеры, радикальные изменения освещения. Вы назовете это одной из самых мощных сцен франшизы, и мы стараемся активно конкурировать с остальными зрелищными моментами предыдущих частей.

Пока газетчики всего мира будут раздувать новости про самый крутой эпизод Пилы-6, отснятый уже на данный момент. Мы отдохнем в течении трех дней, так как вчерашняя затянувшаяся работа оказалась чрезвычайно утомительной. От отдыха отказался лишь Дэн Хеффнер, который будет работать на съемочной площадке все эти дни.

Этот фильм действительно развернется веером для зрителя, я обещаю! Я прекрасно знаю, что возникает в голове зрителей и поклонников франшизы, когда идет упоминание о "Пиле". И больше всего мне нравиться, что я и авторы сценария в Шестой Пиле подготовили нечто действительно особенное и оригинальное!"

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы
zapretnyii_plod
сообщение 09 Jul 2009, 20:34
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #2

Склад пользователя

Сегодня Тобин Белл, главный персонаж хоррор-серии "Пила", давал интервью, где его не могли не спросить насчет последующей работы и продолжения франшизы. "О, да, - сказал Тобин, - мы собираемся снимать Пилу-7. И восемь, - добавил он, - и вполне вероятно, что девятую. Но у авторов все же назрела идея все закончить 8-ой частью. Так что девятая остается под большим вопросом, а седьмую и восьмую вы уже можете ждать. Я не знаю, решит ли студия сделать перерыв в один год, выпустив Пилу-7 не на следующий хэллоуин, а через 1, но скорее всего следующей осенью седьмая часть по традиции выйдет на экраны".

Заявление более чем интересное. Контракты подписаны, сценарии продуманы, как и общая концепция развития. Интересно вот кем именно продумано? У Мелтона с Данстеном контракт кончается 6-ой частью. Возьмут ли их в дальнейшие сценаристы? Режиссер тоже под вопросом.

Кевин Гротерт, которого не смогли тут же не спросить про продолжения, прокомментировал свое участие в Пиле-7 следующем образом: "Я возьмусь за седьмую часть, если сочту её действительно гениальной. За шестую я взялся, потому что она еще на стадии сценария стала моей любимой и лучшей во франшизе для меня, поэтому я взялся её снимать. Если что, мы же всегда можем вернуть Хакла в режиссерское кресло, не так ли?" - усмехнулся он, - "В любом случае, мне нужно сначала увидеть реакцию зрителей на Пилу-6, почитать отзывы о финале, показать альтернативную короткую концовку, сделать режиссерскую версию, чем я сейчас занимаюсь на стадии монтажа, а потом уже прочитав сценарий Пилы-7 решать, насколько этот фильм нуждается во мне и насколько я нуждаюсь в его постановке".

zapretnyii_plod
сообщение 09 Jul 2009, 20:35
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #3

Склад пользователя

Как стало известно, планируется минимум 8 частей Пилы.

skit
сообщение 10 Jul 2009, 11:17
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #4

Просветлённый

Из: Стерлитамак
Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: 3485€
Склад пользователя

Пила-это франшиза? очень любопытный способ продажи фильмовsmile.gif) тогда скоро ждем Китайскую Пилу, Канадскую и сеть Корейских Пил))) может перевод не точный?

zapretnyii_plod
сообщение 27 Jul 2009, 00:21
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5

Склад пользователя

Конечно, франшиза и при том весьма удачая.

Вот небольшой фрагмент из фильма.
Для просмотра ролика необходимо скачать Flash Player

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  saw6frag.flv ( 13.46 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0

zapretnyii_plod
сообщение 26 Oct 2009, 00:55
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #6

Склад пользователя

До премьеры осталось 3 дня, а тем временем общеают выпустить Пилу, 7 в 3D в октябре 2010.

zapretnyii_plod
сообщение 04 Nov 2009, 23:30
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #7

Склад пользователя

Ну вот и вышла Пила, 6. На мой взгляд, самая лучшая во всей серии. Это показывает и кинозал, который апплодировал после конца фильма. В фильме ставится ценная проблема - можешь ли ты решать, кто умрёт, а кто нет. и очень красиов подводят главного герою к осознаванию решения этой проблемы. Порадовали в фильме и ловушки - карусель смерти и двойная виселица. По традиции, в фильме нас ждёт неожиданная концовка и пила. Как обычно, осталось ждать год до Пилы, 7.

китяра
сообщение 08 Dec 2009, 19:49
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 11 - ] | Сообщение #8

Приходит в белом и пушистом

Из: Арха
Рубли: R0 Доллары: $792
Евро: 13467€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000107-000000-000004

Пила как обычно порадовал новыми ловушками и крутыми поворотами сюжета.
Единственная притензия: слишком много жестокости и не нужной крови (имеется ввиду начало фильма) все остально отлично.

• Поделиться ссылкой на тему:

Ответить в данную темуНачать новую тему