Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
22 Aug 2007, 09:48
|
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Регистрация: 19 Jul 2007 Пользователь №: 32 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 688€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Вчера целый день делал bsff. Сейчас очень сильно болит голова. как снять боль - не могу уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
22 Aug 2007, 11:22
|
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Регистрация: 19 Jul 2007 Пользователь №: 32 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 688€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Что никто не знает?? Голова по прежнему болит, весь вспотел. Температуры нет. Блин сто делать??????? Не знаю, досижу ли до конца рабочего дня.
|
22 Aug 2007, 11:25
|
|
|
Группа: Земной магистр Сообщений: 1546 Регистрация: 16 Aug 2007 Из: Москва Пользователь №: 71 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: -13507025824100000€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Я конечно не силен в психотехнологиях, но мне кажется, что таблеточка цитрамона не помешает.
|
22 Aug 2007, 20:41
|
|
|
Пофигист, я вовремя увидел твой совет, но, честно говоря, испугался пить какие-либо таблетки.
Немного отошло, когда я вылакал полторашку лимонада. Тем не менее неприятные ощущения есть и сейчас: если запрокину голову (посмотрю на потолок), то опять та головная боль появляется, а если вспомню ключевое слово - то ощущения, будто мозг в гонг играет. Блядь, больше это не буду делать |
22 Aug 2007, 22:11
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Так для общего просветления, а что такое bsff?
|
23 Aug 2007, 07:44
|
|
|
Книга есть в библиотеке.
А вкратце, весьма простая и универсальная психотехника. Только с ней долго возится нужно. Я начал в 17.30, а закончил в 23.30. При выполнении никаких проблем не было. О том, что на следующий день голова офигенно болеть будет автор (а точнее переводчик) не предупредил. Сообщение отредактировал Artiom - 23 Aug 2007, 07:46 |
27 Aug 2007, 01:44
|
|
|
Искатель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 16 Jul 2007 Пользователь №: 20 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 120€ Склад пользователя Пол: Мужской |
2 Artiom
если техника имеет отношение к НЛП, то там делают проверку на экологичность. И головные боли как неэкологичный фактор должны отсутствовать. |
27 Aug 2007, 15:08
|
|
|
Не совсем это НЛП. Но что-то из психотехнологий. Явной проверки на экологию там не было. Но было вот это
1 Проработка стопперов (желательно) Цитата Я боюсь, что это лечение не поможет мне. Ключевое слово. Я боюсь, что это лечение не даст долговременных результатов. Ключевое слово. Я сомневаюсь, что оно поможет. Ключевое слово. Я сомневаюсь, что оно даст долговременный результат. Ключевое слово. Я не доверяю себе в том, что я буду эффективно поступать по-новому. Ключевое слово. Я сомневаюсь в моей способности эффективно поступать по-новому. Ключевое слово. Я сомневаюсь в моих способностях пройти через период изменений в моей жизни. Ключевое слово. Я могу получить назад одну или несколько из тех проблем, что я вылечил. Ключевое слово. 2 Процедура прощения (обязательно) Цитата Сейчас я устраняю всю мою оставшуюся злость, критицизм, осуждение и непрощение .по отношению ко всем лицам, которые имеют какое бы то ни было отношение ко всем проблемам, которые я лечил за этот сеанс. Ключевое слово. Сейчас я устраняю всю мою оставшуюся злость, критицизм, осуждение и непрощение по отношению к Богу, за все проблемы, которые я лечил за этот сеанс. Ключевое слово. Сейчас я устраняю всю мою оставшуюся злость, критицизм, осуждение и непрощение по отношению к Миру и Жизни вообще, за все проблемы, которые я лечил за этот сеанс. Ключевое слово. Сейчас я устраняю всю мою оставшуюся злость, критицизм, осуждение и непрощение по отношению к себе, за все проблемы, которые я лечил за этот сеанс. Ключевое слово. И то, и то добросовестно проделал |
28 Aug 2007, 04:22
|
|
|
Искатель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 16 Jul 2007 Пользователь №: 20 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 120€ Склад пользователя Пол: Мужской |
это к НЛП соооооовсем не имеет никакого отношения.
ИМХО. Первый блок выглядит как внушения, смысл которых очевиден и несколько негативен. Во втором блоке так же отрицательная форма высказываний. Начни лучше с шестишагового рефрейминга. |
28 Aug 2007, 07:57
|
|
|
Ага, я уже пробовал с сущностной трансформации начать (можешь посмотреть в соседней теме).
|
06 Sep 2007, 02:27
|
|
|
2 Artiom
6-шаговый проще, чем СТ. Начни тогда с простого коллапса якорей. |
06 Sep 2007, 13:02
|
|
|
Если кому-то интересно, прошло почти 3 недели после того случая, ия стал очень злым, нервным и раздражительным. Впринципе в книге есть предупреждение об этом. Когда пройдет эта злость появится какой-то результат (по обещанию автора). Х.з. Будем надеяться.
|
09 Sep 2007, 23:09
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 09 Sep 2007 Пользователь №: 83 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 92€ Склад пользователя Пол: Мужской |
использую Бсфф с мая (примерно). действительно на следующий день наступает раздражительность. Ну оччччень сильная раздражительность. Заметил, что чем больше проблем (и чем они более укоренившиеся и глубокие) прорабатываешь, тем сильнее "отдача". правда сейчас (недавно опять прорабатывал проблему) раздражительность больше не появляется. ты наверное слишком много за раз отработал.
|
16 Sep 2007, 21:14
|
|
|
Так! Ну, что можно сказать об этой технике. Результат действительно есть, только не тот, которого я ждал.
Вот если сравнить прорабатываемую проблему с компьютерным вирусом. Вирус можно уничтожить антивирусной программой, можно переустановить операционную систему и поставить программу заново, а можно тупо смириться с тем, что программа заражена и продолжать ею пользоваться. Вот последнее - это bsff. Этой техникой можно бороться с навязчивостями, возможно фобиями, с боязнью змей, с ревностью. А вот если с поможью этой техники бороться с неспособностью заработать, то создатся убеждение - я бедный, ну и хуй с ним! много людей бедных, чем я хуже. если бороться с застенчивостью при общении с девушками - "боюсь подойти, ну и хуй с ним, пойду домой подрочу" Токже не поможет эта техника против курения или лишнего веса. Вобщем эта техника развивает похуизм к той проблеме, которую прорабатывал. PS Все сугубо мое мнение, основанное на опыте проделывания. Никаких дипломов уменя нет. |
28 Jan 2008, 09:13
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28 Jan 2008 Пользователь №: 118 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 92€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Что никто не знает?? Голова по прежнему болит, весь вспотел. Температуры нет. Блин сто делать??????? Не знаю, досижу ли до конца рабочего дня. Так в книге же явно дали понять что упражнятся следует не боллее 2-х часов в день. Думаю тебе просто придется переждать так как скорее всего у тебя передоз |
28 Jan 2008, 21:34
|
|
|
Группа: Земной адепт Сообщений: 257 Регистрация: 24 Aug 2007 Из: Россия, Уфа Пользователь №: 77 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 600€ Склад пользователя Пол: Мужской |
хотел чтобы и на халяву и голова не болела потом?))
|
02 Feb 2008, 16:47
|
|
|
Ё-моё! Я эту технику еще в августе делал.С тех пор не повторял. Возможно, конечно, и передос, но делать её еще раз я все равно опасаюсь.
|
13 Feb 2008, 16:36
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 13 Feb 2008 Пользователь №: 119 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 44€ Склад пользователя Пол: Мужской |
хз.
делал один раз бсфф. вроде сработало. но через пару дней вернулось. т.к. сильная фобиая довольно. что удивительно, 6ш при этой проблеме дал лучше резалт. |