Информационная панель
|

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через
|
|||
![]() ![]() |
09 Jul 2011, 05:44
|
|
|
Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Когда я шёл на этот фильм, думал будет что-то интересное - всё-таки апокалипсис, две планеты сталкиваются. А получил ужасное скучное, невероятно нудное кино про двух женщин, которые постоянно абсолютно случайно пытаются играть какую-нибудь эмоцию без всякой причины. Про такие вещи, как какая-то логика в действиях женщин отсутствует напрочь. Сложно понять, зачем оставлять жениха в первую брачную ночь и пойти трахнуть случайного прохожегон а лужайке на виду у всех. Объяснить можно только наличием у сценариста тяжёлой героиновой зависимости, которой он лечится от маниакально-депрессивного психоза. Как за это можно давать какие-то премии за какую-то лучшую женскую роль, я не понимаю. После этого, творчество Михалкова кажется не таким уж и ужасным. В фильме есть две вещи, на которые можно посмотреть - сиськи Кирстен Дарст и приближение голубой планеты Меланхолия. Всё. Слава режиссёру - он этих двух дур (Джастин в исполнении Кирстен Дарст и Клер в исполнении Шарлотты Гинсбург) в конце замочил планетой. Потому что ещё бы минут 5 их бреда, и я бы лично их из ружья застрелил.
Забавные факты: на imdb фильм получил рейтинг 7.90, а собрал 524686$ при бюджете в 7400000$, т.е. полный провал в прокате. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 07 Mar 2026, 18:05 |