Информационная панель
|

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через
|
|||
![]() ![]() |
06 Jan 2011, 01:15
|
|
|
Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
При просмотре этого филмьа у меня возникало ощущение, что Анджелина Джоли решила взять реванш за Солт. Опять проблемы, тянущиеся из России, она - шпионка. Однако, создатели фильма поняли, что одной ей фильм не вытянуть и позвали в фильм Джонни Деппа. Собственно, его отличная актёрская игра и виды красивейшего города в Италии - Венеции и спасли фильм от совсем уже провала. Почему провала? А потому что как и в Солте Джоли на ступила на те же грабли. Только в Солте Анджелина Джоли прыгала, бегали хоть как-то, то в этом фильме она совсем обленилась и только хлопала глазками и задирала нос. Типа, дрочите на меня и так, мои поклонники, мои шалунишки. В-общем, полный пиздец. Никакой актёрской игры нет у неё в помине. У Джоли самые лучшие фильмы далеко позади. Это Лара Крофт и Мистер и Миссис Смит. После этих фильмов она возомнила себя, что она - звезда и играть при этом ей совсем не обязательно, так что можно пострелять, побегать. Однако, в последнем фильме и этого нет. Есть одна слабая сцена погони на лодках. По поводу сюжета - тоже полный пиздец. Сплошные несостыковки, ляпы и отсутствие какой-либо логики сплошь и рядом. Я понимаю, что многое задумано ради финальной интриги. Но нельзя же ради неё скатываться в шизофрению. Зачем простите герой Джонни Деппа на лодке, когда они вдвоём с Анджелиной Джоли начинает обсуждать себя и узнавать всё про себя? Единственное, что Джоли не знала, что герой Деппа и есть её бывший возлюбленный - финальная интрига. Но тогда почему в поезде она подсела именно к нему, а не к кому-нибудь другому? Случайность? Не верю. И так далее. Это конечно не Пила, где вся интрига не разваливается в конце, и всё, что ты видел, складывается в одну стройную цепочку, где нет ничего лишнего. Надеюсь, гонорары Анджелины Джоли после таких провалов уменьшатся сильно, и она начнёт играть, чтобы прокормить свою многодетную семью.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 07 Mar 2026, 18:06 |