> Информационная панель

Добро пожаловать на форум личностного развития!!!
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы

> Панель рынка

Добро пожаловать на Рынок!!!
Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги.
Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок
Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться.
Валютный рынок Курс покупки доллара - 0.7296 Курс продажи доллара - 0.7384
Товарный рынок Нефть   -   107.72€ -1.66€
Платина   -   1800€ -22.5€
Золото   -   1805.9€ -11.7€
Серебро   -   40.34€ -0.49€
Медь   -   8749.71€ -97.04€
Электричество   -   0€ +0€
Фондовый рынок Google   -   592.64€ +0€             Microsoft   -   26.63€ +0€             Intel   -   24.54€ +0€             Apple   -   404.78€ +0€             Coca-Cola   -   68.32€ +0€             Yahoo   -   15.64€ +0€             Газпром   -   5.86€ -0.18€             Сбербанк   -   2.55€ -0.26€             Ростелеком   -   5.23€ -0.01€             Норильский никель   -   219.6€ -5.07€             Лукойл   -   58.82€ -0.4€             Аэрофлот   -   1.83€ -0.07€            

IPB" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."

> Реклама

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через Вход через facebookВход через twitterВход через vkontakteВход через livejournalВход через liveinternet )

> Заповеди

1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
8. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
9. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.

Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Симорон, А вы знакомы?
Туман
сообщение 05 Aug 2007, 23:25
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #1

Президент КБ "Изумрудное небо"

Рубли: R0 Доллары: $100
Евро: -203583641100000000€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000040-000000-000003

Прочитал тут книжку собственно про этот Симорон.
В целом интересный взгляд на жизнь. Типа внутри человека и есть этот симорон, а все кругом оболочки и все неприятности - это предупреждения более крупных проблем.
Еще интересен взгляд на личность: мол она состоит из здоровья, спокойствия, уверенности и душевного комфорта. Т.е. если кто то решил тебе в бубен дать - то этой оболочки не хватает допустим спокойствия и здоровья. И если мысленно ему их подарить в виде картинки, то все будет отлично.
В общем некоторые моменты перекликаются с НЛП.
Что не понравилось или может не понял - так это отсутствие инициативности. Здесь на мой взгляд полное противопоставление с НЛП.
В общем читать надо, в двух словах не объяснишь.
Кто еще знаком? Интересны результаты.

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы
Туман
сообщение 05 Aug 2007, 23:33
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #2

Склад пользователя

Первый опыт:
Сегодня ради интереса решил попробовать.
Лежу на диване, вставать неохота, дверь в комнату закрыта. И тут коту вздумалось выйти из комнаты, дверь открыть не может - давай орать. А мне так вставать лень - ща думаю я его симороном отделаю.
Раз орет - значит ему спокойствия подавай.
Думаю: "Спасибо тебе кот за то что орешь и нарушаешь мое спокойствие, хочешь чтобы мне было дискомфортно и я встал с дивана и выпустил тебя, за это я дарю тебе спокойствие в виде синего куста дурманящей травы под палящими лучами пустынного солнца."
По идее он должен заткнуться, а ему все нипочем. Говнюк.
Так и пришлось вставать. Всвязи с неудачным первым опытом отвесил ему поджопник.
Еще надо над кем нибудь поэкспериментировать.

deiirante
сообщение 06 Aug 2007, 00:06
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #3

Победитель игры 'Угадай кино'

Из: Петербург
Рубли: R0 Доллары: $280
Евро: -36124883817300€
Склад пользователя

из того что ты написал я понял все немного подругому чем ты делал в примере...)
вообщем о чем я...типа " если кто то решил тебе в бубен дать - то этой оболочки не хватает допустим спокойствия и здоровья" - то для этого надо картинку представлять себе, чтобы получить "спокойствие и здоровье" и тогда никто тебе в бубен не даст) хотя хрень какая то все равно)

Туман
сообщение 06 Aug 2007, 00:24
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #4

Склад пользователя

Не, ты неправильно понял.
Надо представить картинку (абсолютно любую, что в голову придет, в книге в пример ставят аиста в сапогах красящего забор пылесосом) как бы несящую с собой спокойствие и здоровье. Т.е. даря ее, ты заполняешь дефицит этого у враждебной оболочки. Это только один из методов.
Книга наз-ца "Курс начинающего волшебника. Учебник везения" Гурангов, Долохов.

Туман
сообщение 08 Aug 2007, 01:48
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5

Склад пользователя

Попытка №2.
Сегодня после тренеровки стою жду автобус и думаю "ща опять целый приедет, стой всю дорогу до самого дома". Решил поколдовать))) wizard.gif
Говорю про себя "Спасибо тебе Ваня (так сиромонцы обзывают все неприятные поступки) за то что я буду тут стоять полчаса, ждать когда наконец приедет этот автобус, а потом всю дорогу буду стоять толкаясь, даже жопу положить на сиденье не удастся. Поэтому хочу подарить тебе душевного покоя в виде розовой штанги весом 2 сотни."
И что бы вы думали? Приезжает через 2 минуты мой автобус. Смотрю через окна мест не вижу. Захожу, стоит народ и .... одно пустое место. beach.gif Я в шоке. scare2.gif Почему на него никто не сел я не знаю. Время вечер - все явно уставшие, еще жара...
Короче хуй знает... спишем первый удачный опыт на случайность.
Посмотрим что дальше будет... crazy.gif

Сообщение отредактировал Черный всадник - 08 Aug 2007, 01:49

kuhacl
сообщение 13 Aug 2007, 06:53
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #6

Искатель

Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: 481€
Склад пользователя

Цитата(Черный всадник @ 06 Aug 2007, 02:33) *
"Спасибо тебе кот за то что орешь и нарушаешь мое спокойствие, хочешь чтобы мне было дискомфортно и я встал с дивана и выпустил тебя, за это я дарю тебе спокойствие в виде синего куста дурманящей травы под палящими лучами пустынного солнца."

+1))))

• Поделиться ссылкой на тему:

Ответить в данную темуНачать новую тему