IPB

> Информационная панель

Добро пожаловать на форум личностного развития!!!
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы

> Панель рынка

Добро пожаловать на Рынок!!!
Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги.
Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок
Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться.
Валютный рынок Курс покупки доллара - 0.7296 Курс продажи доллара - 0.7384
Товарный рынок Нефть   -   107.72€ -1.66€
Платина   -   1800€ -22.5€
Золото   -   1805.9€ -11.7€
Серебро   -   40.34€ -0.49€
Медь   -   8749.71€ -97.04€
Электричество   -   0€ +0€
Фондовый рынок Google   -   592.64€ +0€             Microsoft   -   26.63€ +0€             Intel   -   24.54€ +0€             Apple   -   404.78€ +0€             Coca-Cola   -   68.32€ +0€             Yahoo   -   15.64€ +0€             Газпром   -   5.86€ -0.18€             Сбербанк   -   2.55€ -0.26€             Ростелеком   -   5.23€ -0.01€             Норильский никель   -   219.6€ -5.07€             Лукойл   -   58.82€ -0.4€             Аэрофлот   -   1.83€ -0.07€            

IPB" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."

> Реклама

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через Вход через facebookВход через twitterВход через vkontakteВход через livejournalВход через liveinternet )

> Заповеди

1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
8. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
9. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.

Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ненормативная лексика и оскорбления.
Joker
сообщение 02 Oct 2011, 21:37
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #1

Шутник, возникший из знойного воздуха майской жары

Из: столицы
Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: 18528€
Склад пользователя

Почему 99% матных слов связаны с сексом? Почему самые жёсткие оскорбления связаны с сексом?

Получается, что человек, который растёт в обществе, где ругаются матом и грязно выражаются, будет с детства считать секс чем-то позорным.

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы
zapretnyii_plod
сообщение 02 Oct 2011, 21:56
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #2

Приходит в чёрном и с косой

Из: Райский сад
Рубли: R245 Доллары: $201
Евро: -1613776730870000€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000001-000000-000001

Мат - не всегда оскорбление. Хотя с сексом связан почти всегда. Тут три варианта - либо связан с мужским половым органом (хер, хуй) и производные, либо связан с женским половым органом (пизда) и производные, либо связан с половым актом и его участниками (ебать, блядь, пидарас). На мой взгляд, что секс, что мат связывает то, что они под запретом.

А вот интересный вопрос - почему вообще мат в обществе под запретом? ))) На многих форумах, во многих сообществах он запрещён.
Тут есть некоторая оговорка - мат неприемлим в обществе, где есть женщины и дети. Поэтому вопрос больше к женщинам - почему они не любят мат?

Что касается, меня, то я обожаю фильмы в переводы Гоблина. Если кто не в курсе, это перевод с матом. Но переводит он настолько классно, что от этого получаешь больше удовольствия, чем если смотреть фильм с зацензуренным переводом.

Joker
сообщение 02 Oct 2011, 22:45
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #3

Склад пользователя

Хуй — от славянского *xū- — «отросток», «побег» < PIE *skeu- , отсюда же хвоя, ср. латыш. skuja «хвоя», лит. skuja «шишка (плод)».

Пизда — от праиндоевропейского *pisd-eH₂- — «вульва», ср. лит. piza с той же семантикой.

Блядь — от славянского блѫдъ > рус. блуд — заблуждение, ошибка, грех; первоначально было чередование юсов ѫ/ѧ. Ср. др.-русск.
блясти < блѧсти — «заблуждаться, ошибаться»; ст.-слав. «блѧдити» — то же, ц.-слав. блядословить — «лгать, обманывать, клеветать». Праславянский корень blѫd-/blѧd- «уклоняться, путаться» < PIE *bhlond-/*bhlend- «неясно мерцать» имеет когнаты в германских языках: англ. blend «перемешивать», англ. blond «светловолосый, блондин».

Ебать — от праиндоевропейского *(o)yebh- («совокупляться»). Отсюда же древневерхненемецкое eiba, греческое οιφεω и санскритское yabhati

Раньше, как и сейчас, было не принято в обществе публично обсуждать секс и интимные вопросы с малознакомыми людьми. Ведь если мы ругаемся матом в компании друзей это нормально, а в компании коллег это уже считается некрасиво.

zapretnyii_plod
сообщение 02 Oct 2011, 22:54
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #4

Склад пользователя

Какие у тебя глубокие познания в происхождении матных слов smile.gif

Цитата
Раньше, как и сейчас, было не принято в обществе публично обсуждать секс и интимные вопросы с малознакомыми людьми. Ведь если мы ругаемся матом в компании друзей это нормально, а в компании коллег это уже считается некрасиво.

Пожалуй, треть времени на тренингах по пикапу как раз уделяется снятию вот этому ограничению - публичному обсуждению секса. Правда, для этого не обязательно материться, достаточно использовать слова 'член', 'киска', 'трахаться'.
Ещё треть времени уделяется снятию ограничения на прикосновения к малознакомым людям противоположного пола smile.gif Это кстати тоже один из интересных вопросов - почему, когда мы нечаянно прикасаемся к кому-то в транспорте, мы извиняемся. За что мы извиняемся?

Joker
сообщение 02 Oct 2011, 23:12
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5

Склад пользователя

Цитата
Пожалуй, треть времени на тренингах по пикапу как раз уделяется снятию вот этому ограничению - публичному обсуждению секса.

Всему есть время и место. Обсуждение подобных вопросов, скажем, с коллегами действительно странно вылядит, если эти коллеги, конечно, не твои друзья по совместительству.

Цитата
Ещё треть времени уделяется снятию ограничения на прикосновения к малознакомым людям противоположного пола smile.gif Это кстати тоже один из интересных вопросов - почему, когда мы нечаянно прикасаемся к кому-то в транспорте, мы извиняемся. За что мы извиняемся?

Нифига себе. Вот скажем стоит во дворе дома у вас машина, идут два человека, устали, решили облокатиться о вашу машину, поболтать, отдохнуть. Вы же высунетесь из окна и сразу начнёте орать, чтобы они отошли. Так что же вы своё тело меньше цените чем машину.
Мы извиняемся, когда дотрагиваемся не только до человека, но, например, когда его сумку задели случайно. Или представим себе класс, аудитрию, офис, когда мы задеваем чужие вещи лежащие на столе, мы тоже извиниемся и всегда спрашиваем разрешения прежде чем что-то взять. Потому что это чужое, трогать и брать без разрешения это нельзя. Так если мы без разрешения не берём даже чужую ручку, почему мы так должны себя не ценить, чтобы всем позволять до нас дотрагиваться. Это моё, и мне неприятно когда кто-то чужой трогает моё.

zapretnyii_plod
сообщение 02 Oct 2011, 23:20
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #6

Склад пользователя

Цитата(Joker @ 03 Oct 2011, 00:12) *
Всему есть время и место. Обсуждение подобных вопросов, скажем, с коллегами действительно странно вылядит, если эти коллеги, конечно, не твои друзья по совместительству.

Имелось в виду, обсуждение этих вопросов с малознакомой девушкой.

Цитата(Joker @ 03 Oct 2011, 00:12) *
Нифига себе. Вот скажем стоит во дворе дома у вас машина, идут два человека, устали, решили облокатиться о вашу машину, поболтать, отдохнуть. Вы же высунетесь из окна и сразу начнёте орать, чтобы они отошли. Так что же вы своё тело меньше цените чем машину.
Мы извиняемся, когда дотрагиваемся не только до человека, но, например, когда его сумку задели случайно. Или представим себе класс, аудитрию, офис, когда мы задеваем чужие вещи лежащие на столе, мы тоже извиниемся и всегда спрашиваем разрешения прежде чем что-то взять. Потому что это чужое, трогать и брать без разрешения это нельзя. Так если мы без разрешения не берём даже чужую ручку, почему мы так должны себя не ценить, чтобы всем позволять до нас дотрагиваться. Это моё, и мне неприятно когда кто-то чужой трогает моё.

Речь шла не о вещах, а о теле. Если женщине неприятно, когда кто-то трогаёт её тело, то как она будет получать удовольствие от секса?

zapretnyii_plod
сообщение 02 Oct 2011, 23:56
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #7

Склад пользователя

Хотя я тут сильно отклонился от темы. Если вернуться к теме мата и секса, то секс у большинства людей - ценность высокого порядка. Наезд на ценности высоких порядков нужна для вызова у человека состояния агрессии. Особенно если её смешать с другими ценностями другими порядка - например семьей и получить выражение 'да ебал я твою мать'. Такая фраза сильно действует на человека и вызывает или агрессию, или нет и именно эта реакция позволяет определить ранг твоего собеседника.

Joker
сообщение 03 Oct 2011, 08:46
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #8

Склад пользователя

Цитата
Речь шла не о вещах, а о теле. Если женщине неприятно, когда кто-то трогаёт её тело, то как она будет получать удовольствие от секса?

Не знаю как у других, но я полачаю удовольствие от секса только с теми кто мне нравится. Учитывая, что из 100% молодых людей нравится мне 4, параллельны - 90 и противны - 6. Возьмём в расчёт, что сущетвуют различные фрики, тётки (к которым я не испытываю особого желания), мужики-старпёры и пр. Получим, что в 99% случаях мне неприятно, когда меня трогают посторонние люди.

zapretnyii_plod
сообщение 03 Oct 2011, 11:39
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #9

Склад пользователя

Цитата(Joker @ 03 Oct 2011, 09:46) *
Не знаю как у других, но я полачаю удовольствие от секса только с теми кто мне нравится. Учитывая, что из 100% молодых людей нравится мне 4, параллельны - 90 и противны - 6. Возьмём в расчёт, что сущетвуют различные фрики, тётки (к которым я не испытываю особого желания), мужики-старпёры и пр. Получим, что в 99% случаях мне неприятно, когда меня трогают посторонние люди.

Статистика понятная. Согласен. Где оно так и есть.

Поэтому для мужчины касаться девушку так, чтобы ей нравилось - это целое искусство.