IPB

> Информационная панель

Добро пожаловать на форум личностного развития!!!
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы

> Панель рынка

Добро пожаловать на Рынок!!!
Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги.
Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок
Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться.
Валютный рынок Курс покупки доллара - 0.7296 Курс продажи доллара - 0.7384
Товарный рынок Нефть   -   107.72€ -1.66€
Платина   -   1800€ -22.5€
Золото   -   1805.9€ -11.7€
Серебро   -   40.34€ -0.49€
Медь   -   8749.71€ -97.04€
Электричество   -   0€ +0€
Фондовый рынок Google   -   592.64€ +0€             Microsoft   -   26.63€ +0€             Intel   -   24.54€ +0€             Apple   -   404.78€ +0€             Coca-Cola   -   68.32€ +0€             Yahoo   -   15.64€ +0€             Газпром   -   5.86€ -0.18€             Сбербанк   -   2.55€ -0.26€             Ростелеком   -   5.23€ -0.01€             Норильский никель   -   219.6€ -5.07€             Лукойл   -   58.82€ -0.4€             Аэрофлот   -   1.83€ -0.07€            

IPB" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."

> Реклама

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через Вход через facebookВход через twitterВход через vkontakteВход через livejournalВход через liveinternet )

> Заповеди

1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
8. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
9. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.

Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Единая Россия подаёт в суд на Навального
Joker
сообщение 16 Feb 2011, 23:11
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #1

Шутник, возникший из знойного воздуха майской жары

Из: столицы
Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: 18528€
Склад пользователя

Цитата
2 февраля я был в эфире радиостанции Финам-ФМ. В какой-то момент ведущий спросил меня: "а как вы относитесь к партии Единая Россия"?
Ответил правду: "К партии Единая Россия я отношусь плохо. Единая Россия - это партия жуликов и воров".
А потом:
Ко мне обратились рядовые граждане, не публичные, не известные и не чиновники, но состоящие в партии Единая Россия с просьбой дать правовое заключение словам Алексея Навального о партии. Они обычные люди, получающие среднюю зарплату, воспитывающие детей, живущие в стране, которую любят. И им неприятно, когда на всю страну их, лишь за то, что они вступили в партию Единая Россия, обвиняют в эфире радиостанции, называя ворами и жуликами. И поэтому у них есть желание подать на него в суд.
.... И я буду защищать доброе имя тех людей, которые ко мне обратились за помощью ..... Обычных, никому не известных, не чиновников и не политиков. Просто членов партии, которых оскорбило заявление Алексея Навального.
Я так и представляю себе: прихожу в суд, а там стоят рядовые граждане. Учителя, врачи, инженеры и даже одна доярка для лучшей выборки. Все они были вынуждены отвлечься от воспитания детей и получения средней зарплаты , чтобы объединиться и защитить свое честное имя.
Пока рядовых граждан не наблюдается. Зато наблюдается адвокат Горгадзе, выступающий от их имени.
Беглое гугление говорит о том, что
- г-н Горгадзе любит фотографироваться со знаменитостями
- является почетным президентом (!!) клубов по художественной гимнастике (!!)
- выступает против суда присяжных
- вообще очень неравнодушен к моей скромной персоне и посвещает мне различные сильные эпитеты в своем твиттере.
Ну мне-то кодекс этики самурая адвоката предписывает воздержаться от оценок действия других адвокатов, поэтому свои многочисленные шутки я оставлю при себе.
Тем не менее к поведению г-на Горгадзе я отношусь с пониманием, памятуя, что ему ближе навыки художественной гимнастики - там-то главное гибкость и умение быстро ловить брошенные предметы.
Так вот.
Я с огромным удовольствием приму участие в этом процессе.
Будем учить.
Сейчас Яндекс выдает 210 тысяч страниц по запросу "Единая Россия - партия жуликов и воров". Посмотрим, сколько будет выдавать к концу процесса.
Что касается моей правовой позиции она проста: опираяюсь на данные, в том числе распространенные в СМИ, лично я оцениваю "Единую Россию" как партию жуликов и воров. Такое моё оценочное суждение.
Напомню, что в апреле прошлого года Борис Грызлов (один из руководителей ЕР) назвал газету "Ведомости" пособниками террористов, однако выиграл, когда газета подала на него в суд. Суд признал, что это "оценочное суждение" Грызлова.
Не далее как вчера, Владимир Путин выиграл суд против Немцова-Рыжкова-Милова, которые обратились с иском о защите чести и достоинства, после того, как Путин сказал, что они "украли миллиарды с Березовским" (особенно Милов украл, который уже не в школе, но еще в институте в то время учился). Суд также признал это "оценочным суждением".
Поэтому придя в суд, я собираюсь дословно повторить аргументацию Грызлова-Путина. Пусть судья решает, чем моё "оценочное суждение" отличается от их "оценочного суждения". Это будет весело.

]]>http://navalny.livejournal.com/553708.html]]>

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы
zapretnyii_plod
сообщение 17 Feb 2011, 09:15
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #2

Приходит в чёрном и с косой

Из: Райский сад
Рубли: R245 Доллары: $201
Евро: -1613776730870000€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000001-000000-000001

Самое забавное, то, что все доказательства того, что Единая Россия - это партия жуликов и воров, у Навального в ЖЖ smile.gif

Цитата(Joker @ 16 Feb 2011, 23:11) *
Цитата

Не далее как вчера, Владимир Путин выиграл суд против Немцова-Рыжкова-Милова, которые обратились с иском о защите чести и достоинства, после того, как Путин сказал, что они "украли миллиарды с Березовским" (особенно Милов украл, который уже не в школе, но еще в институте в то время учился). Суд также признал это "оценочным суждением".
Поэтому придя в суд, я собираюсь дословно повторить аргументацию Грызлова-Путина. Пусть судья решает, чем моё "оценочное суждение" отличается от их "оценочного суждения". Это будет весело.

Вспомнилось тут чьё-то рассуждение (не моё):
Цитата
Иногда приходят к людям в голову странные вопросы. Надкусывая свежую булочку с утренним кофе, прочитал на ленте такой сабж:
Немцов, Рыжков и Милов подали в суд на Путина после прямой линии, в ходе которой тот 16 декабря 2010 года отвечал на вопросы населения. Отвечая на вопрос о том, "чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее", премьер–министр ответил: "Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90–х годах, утащили вместе с Березовскими […] немало миллиардов".
Суд отказался признать Путина клеветником.
По словам адвоката защиты, Забраловой, которую цитирует "Интерфакс", Путин "не являлся автором вопроса, а в его ответе фамилий не прозвучало". Объяснять, имел ли в виду Путин лиц, перечисленных в вопросе, когда отвечал на него, адвокат отказалась, заявив, что не имеет права "выходить за пределы фразы".
Мне стало страшно интересно и сам–собой возник вопрос:
Означает ли решение Савеловского суда Москвы то, что если мне зададут на первом канале вопрос:
— Кто такой Путин?
Мой ответ:
— Это чмо? Это — вор и убийца, злобный извращенец, гнида, предатель и провокатор, который уничтожает российский народ и разворовывает страну.
Не будет считаться клеветой и оскорблением, так как, это мое оценочное мнение и я "не являлся автором вопроса, а в моем ответе фамилий не прозвучало"?
В общем, допив свое кофе, я подумал и решил. Если это так, то российский суд — самый справедливый суд в мире. Однозначно. smile.gif

P.S. 8300 сообщений.

zapretnyii_plod
сообщение 17 Feb 2011, 09:35
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #3

Приходит в чёрном и с косой

Из: Райский сад
Рубли: R245 Доллары: $201
Евро: -1613776730870000€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000001-000000-000001

Да, поисковые системы конечно жгут. Стоит начать набивать в них "Единая Россия партия":
Прикрепленный файл  ery.gif ( 7.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Прикрепленный файл  erg.gif ( 16.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0