Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
15 Jan 2011, 02:12
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
- Валер, что-то спать не хочется, - Лена закинула на него бедро и прижалась к его плечу.
Валера уже почти засыпал после нехитрой домашней ебли, потому не с радостью отреагировал на шепот своей девушки. - И о чем ты поговорить хочешь? - Он обнял Лену, она удобно разместилась на его плече. - Мы вот с тобой уже 3 года, а совсем не знаем прошлого друг друга. - Лен, опять ты! - Нет, ну что такого? Ну были у тебя до меня увлечения, но сегодня же ты со мной. - Ну а зачем тебе знать о моем прошлом? Наслаждайся настоящим. - Интересно просто. Сколько у тебя было девушек, как у тебя прошел первый раз. Мне, конечно, будет не очень приятно это слушать, но хоть любопытство пропадет. А то найдет иногда на меня - и не знаю, как с этим справится. - А я вот совсем не хочу выслушивать, с кем ты трахалась и, тем более, с кем в первый раз. - Ты вот так говоришь, будто я шлюха какая-то! - Лена сделала обиженное лицо. - Это были мои ошибки. Я пробовала жизнь. Это естественно! - Ну пусть естественно. Но мне неприятно это выслушивать. - Тогда и не выслушивай. Расскажи просто и все. - Ооохх, ну что тебе рассказать? - Сколько у тебя было девушек? - Лена приподнялась, готовясь внимательно слушать. - Я не считал, но сейчас попробую. Валера начал вспоминать, загибая пальцы. В список он внес также и тех, с которыми у него ничего не получилось, по причине апатии его полового органа к этим экземплярам, тех, с кем просто не дошло до соития, ограничившись взаимным лапанием друг друга. Набежало 14 особей. Еще раз пересчитав, не забыл ли кого, он выдал свое ничем непримечательное, кроме четности, число. - А когда ты первый раз переспал с девушкой? И кто это была? - не отставала Лена. - В гостях у друга. Мне тогда лет 15 было. - Валера и сам не заметил, как вошел во вкус, окунувшись в воспоминания. - Она почти ровесница была. В общем, там все как-то быстро и скомкано произошло. Целовались, потом руки под одеждой, потом эта одежда на полу, потом я в ней, и через 15 секунд я кончаю на покрывало. Вот и все. Лена засмеялась, Валера тоже подхватил ее смех. Она прикоснулась к его члену, медленно лаская его под одеялом. Валера быстро возбудился. - Ммм, милый, ты меня заводишь. Расскажи еще что-нибудь. - Что именно? - Он почувствовал, что Лена трется своей промежностью об его ногу. - Ну, вспомни сам. Или хочешь, я расскажу тебе? - она крепко сжала его член. - Ну, хорошо. Давай. - У меня было 18 мужчин. - между словами Лена слегка касалась его шеи. - Первый раз был необыкновенный! Он так красиво ухаживал за мной, так красиво все сделал! Мне тогда было 16, а ему 23. Долго ласкал меня, делал массаж, потом целовал меня там, - Лена опускалась ниже, водя языком по груди Валеры, - затем медленно вошел: Валера лежал с каменным лицом. Обидный ком подкатил к его горлу, казалось, что он сейчас вырвется с матерным криком, но ласки Лены не давали ему пошевелиться. - В 17 я впервые сделала минет. - Лена опустилась к члену Валеры и облизывала его головку, не прерывая своего монолога. - Меня тогда два однокурсника имели. Это самое запоминающееся было... - она ненадолго замолчала, заглотив его орган, но во время вставила - После секса с тобой конечно, - и больше уже не продолжала, полностью занявшись его членом. Довольно быстро разрядившись в ее рот, Валера расслабленно откинулся на кровати. Лена, вытерев краем одеяла губы, снова легла на его плечо и обхватила его ногу бедра ми. - Что-то не так? - она заметила изменение в его лице, не свойственное ему после се кса. - Вот ты говоришь ошибки, - Валера убрал из под нее руку и скинул с себя ее ногу, - Как можно ошибиться 18 раз? Вот о чем ты думала, когда ложилась с ними в постель? - Валер: - Лена мгновенно пожалела об этом разговоре. - Я думала о том же, о чем и когда с тобой ложилась. Что это долгие отношения, а не просто секс. - Я, по-моему, до секса ясно дал понять, что хочу с тобой большего, - Валера сел и закурил. Неужели ты не можешь различить, кто тебе врет, а кто нет? - Блин, Валер! Я и сама от них уходила! Просто не сложилось и все! - Нихуя сибе не сложилось! А ноги-то зачем раздвигать, если неуверенна была?! - тон Валеры на порядок повысился. - Ну зачем ты так?! Блин, ну нафиг я завела эту тему! Сейчас-то я с тобой и мне никто не нужен. - Лена была готова расплакаться. - Я вот ахуеваю над вами, бабами! Вы жалуетесь на то, что вас используют мужики-кобели, а сами все для этого делаете! Раздвинет ноги, а потом - блять, сцуки ебливые, воспользовались! А хули ж ты даешь тогда? Ты чего, наивная такая, что тебя любой может развести? И сейчас тоже?! - Валер, я же сказала, что мне никто не нужен! - Лена заревела, закрыв руками лицо. - Не нужен? Ты посмотри на свою одежду! Бля, грудь наружу, все просвечивается нахуй, я не знаю, в каких ты трусах уходишь, зато весь город в курсе! Это ты для меня так одеваешься? Да хуй поверю! Это чтобы пополнить свой список! - Лена уже громко всхлипывала, дрожа всем телом. - Кто эту моду, блять, придумал?! Раньше, блять, в женщине загадка была, ее раздевать приятно. А сейчас? Хули там нового под одеждой, если и так все видно! Ничего интимного, блять, нет уже. Это ж пиздец! К нам люди в гости приходят и все видят твое нижнее белье. А раньше его прятали! - Валер, пожалуйста! Я люблю тебя! Тебя и больше никаго! - Вот объясни мне ситуацию. Я приду на нудистский пляж и у меня встанет хуй от обилия женских тел. Голых тел! А у нудистов не стоит! Почему? Потому что настоебало смотреть на одно и тоже! Вот так и всех мужиков скоро не будет стоять хуй. А на что ему, блять, стоять? Если я каждую секунду смотрю на жопу, сиськи, пизду, они мне настапиздят к ебениматери! - Валерочка, я люблю тебя, - Лена уже перестала всхлипывать и повторяла эти слова, как молитву. - Хочешь, я сменю гардероб. Не буду больше ни чего носить из того, что тебе не нравится? Валера успокоился и прикурил еще одну сигарету. Лена села сзади него и гладила его по спине. - Ну, извини. Забудь ты все. Я никого так не любила, как тебя. Ты мой единственный навсегда. Она развернула его к себе, сама затушила его сигарету и легла перед ним на спину, обхватив его спину ногами. Валера целовал ее заплаканное лицо и осторожно, как бы извиняясь за свою истерику, вводил в нее свой член. Закончив, он пошел в ванную, а Лена, счастливая, что все уладилось, раскинулась на кровати. Как только хлопнула дверь ванной, на столике рядом с кроватью, завибрировал ее мобильный. Она быстро схватила его и прочитала входящее СМС. "Блять, болван, нашел время" - усмехнулась она и отправила ответ: "Завтра в 7". |
16 Jan 2011, 14:03
|
|
|
Группа: Нимфа Сообщений: 2728 Регистрация: 19 Nov 2010 Из: столицы Пользователь №: 293 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 18528€ Склад пользователя Пол: Женский |
Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:
«Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине… |
25 Jan 2011, 17:35
|
|
|
Группа: Нимфа Сообщений: 2728 Регистрация: 19 Nov 2010 Из: столицы Пользователь №: 293 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 18528€ Склад пользователя Пол: Женский |
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... за время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!! ...........................ЕЁ..... |
24 Apr 2011, 12:23
|
|
|
Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида,достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог.
— Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… А как она ми**т делает — м-м-м, умереть не встать, моя жена так не умеет… Да, повтори еще раз, я записываю… Да, спасибо, что познакомил! — и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье. Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки. — Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя… Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу. — Меня так возбудило то, что ты побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть,а что делать… Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке — Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока! И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку: — Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да,приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше. И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы: — Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой! У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается. |