Информационная панель
|

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через
|
|||
![]() ![]() |
21 Aug 2011, 23:36
|
|
|
Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Как-то странно, но этот фильм так до сих пор и не вышел в российский прокат, а зря. Мне он очень понравился. Давно таких триллеров не было. Сюжет строится о том, как группа подростков решили покататься на самолёте, и в результате неисправности самолёт сначала начал набирать высоту, а затем её снижать. И когда они уже по всем правилам должны были приземлиться на землю, самолёт все ещё продолжал падать. Кроме этого, нечто зловещее в грозовом облаке начало нападать на самолёт. Концовка фильма довольно неожиданная. Я ни за что не догадался, что фильм именно так закончиться. И хотя действие ограничивается замкнутым пространством самолёта и держится фактически на игре актёров, смотрится довольно всё динамично и фильм постоянно держит в напряжении. К тому же главная героиня Сара, которую играет Джессика Лаундес - очень симпатичная девушка. И это ещё один повод посмотреть фильм, не ждя российской премьеры. Мне вот единственная вещь непонятна, а когда в самолёте в конце отказали оба мотора, неужели нельзя вдвоём было спрыгнуть на одном парашюте?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 07 Mar 2026, 18:05 |