IPB

> Информационная панель

Добро пожаловать на форум личностного развития!!!
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы

> Панель рынка

Добро пожаловать на Рынок!!!
Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги.
Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок
Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться.
Валютный рынок Курс покупки доллара - 0.7296 Курс продажи доллара - 0.7384
Товарный рынок Нефть   -   107.72€ -1.66€
Платина   -   1800€ -22.5€
Золото   -   1805.9€ -11.7€
Серебро   -   40.34€ -0.49€
Медь   -   8749.71€ -97.04€
Электричество   -   0€ +0€
Фондовый рынок Google   -   592.64€ +0€             Microsoft   -   26.63€ +0€             Intel   -   24.54€ +0€             Apple   -   404.78€ +0€             Coca-Cola   -   68.32€ +0€             Yahoo   -   15.64€ +0€             Газпром   -   5.86€ -0.18€             Сбербанк   -   2.55€ -0.26€             Ростелеком   -   5.23€ -0.01€             Норильский никель   -   219.6€ -5.07€             Лукойл   -   58.82€ -0.4€             Аэрофлот   -   1.83€ -0.07€            

IPB" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."

> Реклама

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через Вход через facebookВход через twitterВход через vkontakteВход через livejournalВход через liveinternet )

> Заповеди

1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.

Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> }|{енское счастье.
zapretnyii_plod
сообщение 04 Oct 2011, 00:53
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #1

Приходит в чёрном и с косой

Из: Райский сад
Рубли: R245 Доллары: $201
Евро: -1613776730870000€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000001-000000-000001

Чтобы там не говорили, но женщина в-первую очередь хочет быть счастливой. А счастье женщины невозможно без находящегося рядом мужчины, который даёт ей это счастье. Так что же такое, женское счастье?
В-первую очередь, это забота и внимание к женщине, к событиям, происходящим в её жизни. То, что кажется мужчинам незначительным событием в жизни женщины, например, смена причёски, или даже цвета лака на ногтях или запаха духов, для женщины имеет огромное значение. Ведь обычно она старается лучше выглядеть для кого-то, и если этот кто-то заметил и похвалил её, это будет самое лучшее вознаграждение за её старания.
Во-вторую очередь, это ласки и секс. Только удовлетворённая хорошим сексом женщина чувствует себя отлично. Причём, хороший секс - это не просто всовывание-высовывание члена во влагалище, но ещё ласки (поцелуи, поглаживания) каждой клеточки её тела. Кроме этого, главное помнить о том, что какое-то время после мужского оргазма стоит уделить ещё внимания телу женщины, хотя бы просто полежать, обнявшись с ней. Это сразу закрепит за мужчиной ярлык хорошего любовника.
И третье, это подарки. Хорошие подарки, как и комплименты, должны иметь две составляющие: 1) это должно быть неожиданно, 2) это должно быть приятно. Если хотя бы одного из этих составляющих не хватает, это - плохой подарок или комплимент. Если женщина ожидает розу на 8 марта, её не стоит дарить. Стоит подарить что-нибудь другое, ну или накрайняк, букет роз, но так чтобы она не ожидала, что такое количество роз ей подарят. Если не знаете, что дарить любимой женщине, то, подсказываю, самые лучшие друзья женщины - золото и бриллианты smile.gif
Это всё не будет работать без самого главного - без мужчины, который иногда становиться смыслом жизни женщины. Особенно тогда, когда женщина чувствует защиту со стороны мужчины и крепкое мужское плечо, на которое ей можно опереться.

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы
Joker
сообщение 04 Oct 2011, 21:28
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #2

Шутник, возникший из знойного воздуха майской жары

Из: столицы
Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: 18528€
Склад пользователя

What The Fuck?
Один психолог (сразу оговорюсь, психолог-мужчин, чтобы мне потом не говорили, что я феминизм здесь развела) сказал: "допустим существует пара Маша и Вася, оба делают карьеру, и у Маши может получаться иногда лучше, чем у Васи, иногда наровне, в любом случае, у неё получается пиздато делать карьеру, она известный специалист в своём деле, зарабатывает кучу бабла и т.д. Васе нужно постоянно развиваться, чтобы успевать за Машей и эта конкуренция его напрягает, иногда он не всегда успевает за Машей. И первым звоночком, что их отношения рушатся, являются комплименты Васи в адрес Маши в кругу их друзей типо "Маша так хорошо готовит, такая прекрасная хозяйка, так стрелки на брюках чепато гладит" и не слово о карьерных достижениях Маши. Таким образом Вася пытается втиснуть Машу в понятную ему роль, роль домохозяйки - хранительницы очага и принизить её в глазах окружающих, своими комплиментами, как бы говоря, чтобы она не делала, я успешен, это я беру в жизни одну вершину за другой, а её предел это мастерское мытьё посуды. Со временем становится хуже, скандалы, ругань, ультиматумы, они разойдутся.

Вот если бы всё, что перечислено в пером сообщении исполнилось у меня, я бы не была счастливой без того, что я имею сейчас, через месяц-другой я бы впала в апатию и глубокую депрессию. Ни на какие подарки, ласки и прочее, я бы не променяла свою жизнь. Бля, да как вообще жизнь, целая жизнь, которая даётся всего лишь один раз, может стоит каких-то "уси-пуси вот тебе цветочек пупсичек".

zapretnyii_plod
сообщение 04 Oct 2011, 21:39
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #3

Склад пользователя

Цитата(Joker @ 04 Oct 2011, 22:28) *
Вот если бы всё, что перечислено в пером сообщении исполнилось у меня, я бы не была счастливой без того, что я имею сейчас, через месяц-другой я бы впала в апатию и глубокую депрессию.

Я правильно понимаю, что если бы мужчина тебе дарил заботу, секс и подарки, ты была бы в апатии и глубокой депрессии?

Joker
сообщение 04 Oct 2011, 21:43
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #4

Склад пользователя

Если бы кроме этого у меня ничего бы не было, то да.
Без занятия моим любимым делом, без дальнейшего развития моего образования, без спорта, без различных других моих увлечений, планов, целей, мне бы нахрен всё это не было нужно.

zapretnyii_plod
сообщение 04 Oct 2011, 21:49
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5

Склад пользователя

Цитата(Joker @ 04 Oct 2011, 22:43) *
Если бы кроме этого у меня ничего бы не было, то да.
Без занятия моим любимым делом, без дальнейшего развития моего образования, без спорта, без различных других моих увлечений, планов, целей, мне бы нахрен всё это не было нужно.

Имелось в виду, что то написано - это необходимое, но не достаточное условие для женского счастья.

Joker
сообщение 04 Oct 2011, 21:57
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #6

Склад пользователя

Сейчас я сделаю еврейский ход конём)))

Вот все расклады про женщин замешаны на том, что женщина - будущая мать, ищет отца будущему ребёнку и к сексу она относится по-другому, потому что у неё на подсознании сидит "я в любой момент могу залететь" и т.д. и т.п. Вообщем, всё крутится вокруг детородной функции.
А если женщина бесплодна, и с детства знала, что никогда детей иметь не сможет, что станет с такой женщиной?

zapretnyii_plod
сообщение 04 Oct 2011, 21:59
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #7

Склад пользователя

Цитата(Joker @ 04 Oct 2011, 22:57) *
А если женщина бесплодна, и с детства знала, что никогда детей иметь не сможет, что станет с такой женщиной?

Я не знаю, но мне было бы интересно узнать ))) Я бы с такой женщиной познакомился и тогда бы ответил.

Joker
сообщение 08 Oct 2011, 19:07
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #8

Склад пользователя

У Аквариума есть хорошая песня:

"Первая звезда мне сказала: "Ты первый"