Информационная панель
|

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через
|
|||
![]() ![]() |
25 Oct 2011, 19:51
|
|
|
Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Вышедший фильм 'Пятница, 13' конечно же стоило смотреть именно в пятницу, 13. Поскольку вышел фильм 12 февраля, то это было очень романтичное кино накануне 14 февраля. Забегая вперёд скажу - тема сисек раскрыта, причём и не один раз. Фишка в том, что билеты на этот фильм было невозможно купить за час. Поэтому мне пришлось выждать полчаса до того момента, как снимется броня, в надежде что кто-то не успеет выкупить билет до этого времени. И о чудо! Трое не смогли этого сделать.
fr131.jpg ( 82.25 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Читать дальше пожалуй лучше тем, кто этот фильм уже видел.
fr132.jpg ( 46.35 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
fr133.jpg ( 48.97 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0В-принципе, хоть это и считается римейком оригинального фильма, я бы сказал, что это пародия на оригинальный фильм. Потому что подростки делают всё, чтобы их убили. Во-первых, если появляется Джейсон, то они все обязательно разбегаются в разные стороны, видимо, рассчитывая, что в-одиночку они быстрее справятся с маньяком, во-вторых, если есть тёмная комната с потенциальной опасностью, и девушка упрашивает молодого человека не ходить туда, разумеется, парень пойдет показывать свою храбрость. И ещё каждая жертва всегда бежит медленнее маньяка, а даже если и успевает убежать, обязательно встанет как вкопанная, дожидаясь пока её догонят. Таких людей просто не жалко, хорошо, что их убивают. Такие как они, в-принципе и не должны размножаться. Фильм снят стильно и с толикой юмора. Что стоит сцена, когда парень предлагает Джейсону хоккейную клюшку, мотивируя это тем, что она подходит к его костюму. Перед нами не пустой ужастик, а именно высококачественный продукт. Сцены смерти сняты очень натурально и не вызывают отвращения. Ещё из приколов - когда всех убивают, и после этого появляется название фильма типа "всё конец". Концовка тоже порадовала, хоть и не была для меня неожиданностью. До Пилы конечно фильм не дотягивает, но посмотреть стоит. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 07 Mar 2026, 18:11 |