Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
19 Oct 2011, 23:45
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
В 2008 году, когда был кризис, мне пришло по рассылке:
"...Уже 3 недели как я оказался в свободном плаванье. В общем то я думал о том что ситуация на рынке труда будет плачевной, но не на столько. К сожалению нужно признать, что в ближайшие время не наблюдается серьезной изменений ситуации на рынке. Да за неделю рынок сильно вырос, но это не мешает ему отыграть весь рост и снизится ниже достигнутых уровней. В Америке закончились выборы, начинается третья волна снижения, мы слышим о новых сокращениях персонала крупнейшими предприятиями. В России не смотря на введенный мораторий в СМИ – отсутствия кризиса в России, граждане стали все более явственно ощущать его последствия. Многие лишились работы, сократили оплату труда, компании сократили бюджеты. Да, тяжелое время может продлиться еще 3-6 месяцев, потом начнется некоторая стабилизация. В последнее время ко мне начали обращаться Радио и ТВ-компании, с вопросом – что происходит и как кризис повлиял на мою жизнь? Что делать в условиях кризиса? Поэтому я решил написать об этом пост. Да кризис это очень печально, но если взглянуть на него с другой стороны, то возможно кризис откроет для Вас новые горизонты, о которых Вы только мечтали! 1. Самое важное, чем можно заняться в свободное время это самообразованием, и обучением. Кому то нужно подтянуть английский, кому сдать аттестаты. А кто-то давно мечтал заняться получение высшего образования или МБА. Повышение квалификации это необходимость для многих. 2. Отдохнуть и поехать в путешествие на 3-6 месяцев по всему миру, одному или всей семьей. Это конечно не каждый может себе позволить, но если есть большое желание и возможность, то сейчас есть время на реализацию этой мечты! 3. Всецело посвятить себя своей семье, родственникам. Очень занятые люди мало времени находят на своих любимых людей, детей, супругов. Общение в кругу семьи помогает снять стресс, обсудить насущные дела и снимает суицидальный синдром, особенно среди подростков. 4. Воспользоваться скидками, предлагаемыми многими компаниями. Снижение на товары и услуги порой достигает 50%. Можно купить автомобиль, который давно хотели по очень привлекательной цене." Да, действительно, чем ещё заняться во время кризиса, кроме как купить новый автомобиль, уехать на полгода путешествовать, найти несколько тысяч евро на MBA? Я может не на той планете живу, но мне казалось, во время кризиса верна формула "нет работы - нет денег". Что-то я в этой жизни явно упустил. |