Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
8. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
9. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
27 Oct 2011, 13:47
|
|
|
Группа: Нимфа Сообщений: 2728 Регистрация: 19 Nov 2010 Из: столицы Пользователь №: 293 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 18528€ Склад пользователя Пол: Женский |
Первоначально текст предназначался для Храма юмора. Но это не самая весёлая сторона наших реалий. Кажется, это называется матрицей, да?
Если женщина работает - это ее заслуга. Если мужчина работает - это его первейшая обязанность. Если мужчина не работает, то он тряпка. Если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает за нее ни капли благодарности. Женщина, которая берет отпуск по уходу за ребенком, - мать и имеет на это полное право. Мужчина, который берет отпуск по уходу за ребенком, - тряпка и больше ни на что не способен. Если женщина не платит за себя в ресторане, значит, она согласна, чтобы ее угостили. Если мужчина не платит за себя в ресторане, то он тряпка и альфонс. Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова. Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь. Если женщина следит за собой, то она настоящая женщина. Если мужчина следит за собой, значит, он метросексуал. Если девочка играет с мальчиками, она молодец. Если мальчик играет с девочками, то он вырастет тряпкой. Если мужчина требует порядка, он мужик что надо. Если женщина требует дисциплины - она неудовлетворенная стерва. Если мужчине не нравится какая-то женщина, это его личное мнение. Если женщине не нравится какая-то женщина, то это обычная женская зависть. Если мужчине не нравится какой-то мужчина, это его личное мнение. Если женщине не нравится какой-то мужчина, значит, она его хочет, а он ее - нет. Если мужчина добился повышения по службе, то он его заслужил. Если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через множество постелей. Если мужчина написал гениальный роман, его признают гением. Если женщина написала гениальный роман, то, во-первых, это было давно, а во-вторых, за нее писал ее муж. Если мужчина флиртует с женщиной, значит, она ему нравится. Если женщина флиртует с мужчиной, то она весь стыд потеряла. Если мужчина говорит, то ему есть что сказать. Если женщина говорит, то ей хочется поговорить. Если мужчина пьет, то он имеет право иногда немного расслабиться. Если женщина пьет, то она алкоголичка. Если мужчина недоволен подчиненными, значит, они допустили ошибки. Если женщина недовольна подчиненными, значит, у нее предменструальный синдром. Сообщение отредактировал Joker - 27 Oct 2011, 13:48 |
27 Oct 2011, 15:32
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
|
27 Oct 2011, 15:58
|
|
|
Группа: Нимфа Сообщений: 2728 Регистрация: 19 Nov 2010 Из: столицы Пользователь №: 293 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 18528€ Склад пользователя Пол: Женский |
Я даже совершила над сбой насилие, и даже прочитала статью по ссылке
Может я дебил, но какая-то занудная фигня и я не поняла, что ты имел ввиду, и каким образом то, что написано там, связываешь с тем, что написано здесь. |
27 Oct 2011, 16:21
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Я даже совершила над сбой насилие, и даже прочитала статью по ссылке Может я дебил, но какая-то занудная фигня и я не поняла, что ты имел ввиду, и каким образом то, что написано там, связываешь с тем, что написано здесь. Вопрос в том - чего ты хочешь сказать этими словами? Если хочешь разобраться, что такое смешение логических уровней, и тебе нужна ещё информация, то вот ]]>глобальная ссылка]]> на изучение. Если тебе действительно интересно разобраться в том, как составляются тексты, в котором связываются несвязанные между собой вещи, но многие люди читают их как правдоподобный текст, и ещё начинают себя вести согласно написанному, я могу пояснить. Если у тебя плохое настроение, и ты хочешь передать его, разговаривая таким тоном, то какие-то объяснения с моей стороны не имеют смысла. |
27 Oct 2011, 16:37
|
|
|
Цитата Если у тебя плохое настроение, и ты хочешь передать его, разговаривая таким тоном, то какие-то объяснения с моей стороны не имеют смысла. Извини. Цитата Если тебе действительно интересно разобраться в том, как составляются тексты, в котором связываются несвязанные между собой вещи, но многие люди читают их как правдоподобный текст, и ещё начинают себя вести согласно написанному, я могу пояснить. Вот, теперь я поняла, что ты хотел сказать. Цитата Вопрос в том - чего ты хочешь сказать этими словами? Я не учу и не хочу разбираться в НЛП. Поэтому говорить со мной на языке его терминов бесполезно. Лучше для мня делать отдельную сноску с переводом на человеческий язык, я думаю это будет полезно не только для меня, далеко не все люди, которые читают на форуме тексты, изучают НЛП. |
27 Oct 2011, 16:55
|
|
|
Я не учу и не хочу разбираться в НЛП. Поэтому говорить со мной на языке его терминов бесполезно. Лучше для мня делать отдельную сноску с переводом на человеческий язык, я думаю это будет полезно не только для меня, далеко не все люди, которые читают на форуме тексты, изучают НЛП. Хорошо. |