IPB

> Информационная панель

Добро пожаловать на форум личностного развития!!!
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы

> Панель рынка

Добро пожаловать на Рынок!!!
Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги.
Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок
Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться.
Валютный рынок Курс покупки доллара - 0.7296 Курс продажи доллара - 0.7384
Товарный рынок Нефть   -   107.72€ -1.66€
Платина   -   1800€ -22.5€
Золото   -   1805.9€ -11.7€
Серебро   -   40.34€ -0.49€
Медь   -   8749.71€ -97.04€
Электричество   -   0€ +0€
Фондовый рынок Google   -   592.64€ +0€             Microsoft   -   26.63€ +0€             Intel   -   24.54€ +0€             Apple   -   404.78€ +0€             Coca-Cola   -   68.32€ +0€             Yahoo   -   15.64€ +0€             Газпром   -   5.86€ -0.18€             Сбербанк   -   2.55€ -0.26€             Ростелеком   -   5.23€ -0.01€             Норильский никель   -   219.6€ -5.07€             Лукойл   -   58.82€ -0.4€             Аэрофлот   -   1.83€ -0.07€            

IPB" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."

> Реклама

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через Вход через facebookВход через twitterВход через vkontakteВход через livejournalВход через liveinternet )

> Заповеди

1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.

Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Варшава.
zapretnyii_plod
сообщение 25 Oct 2011, 21:25
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #1

Приходит в чёрном и с косой

Из: Райский сад
Рубли: R245 Доллары: $201
Евро: -1613776730870000€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000001-000000-000001

Когда-то давно, когда я был студентом МАИ, я очень любил кинотеатр "Варшаву" на Войковской. За флаер с сайта или за студенческий билет на 9-часовой сеанс утром стоил 30 рублей, 11-часовой - 40 рублей, и 13-часовой - 50 рублей. Таким образом, я выбирал день, не загруженный парами, или когда на работу можно было придти к двенадцати, а то и к часу, и отправлялся утром на пару-тройку сеансов. Потом я закончил институт, а этот кинотеатр закрылся на реконструкцию. И вот недавно, я увидел, что он открылся, и вместо одного большого зала там сделали три относительно маленьких. Когда я вчера пришёл туда, я обалдел. Вместо сидений в кинозале стояли столики, а рядом с ними диванчики с подушками. Т.е. можно придти, сделать заказ, и пообедать, смотря фильм, лёжа на диванчике. За один столик легко умещается 3-4 человека. В-целом, идея шикарная. Подвело то, что сделано это в России. А значит, "хотели как лучше, получилось, как всегда". В-общем, идея имеет ряд национальных особенностей. Читать дальше.
Во-первых, когда начался фильм, пол-экрана занимал синий квадрат. ОФициантка неторопливым шагом приняла у всех заказы, и минут через 5 подошла к пульту и выключила проектор, который показывал лишний квадрат. Почему нельзя сначала сделать нормальной картинку, а потом принимать заказы, мне не известно. Также неизвестно, почему нельзя сразу сделать звук громким, а не прошествии 10 минут фильма. До этого звук был, но сильно приглушённой.
Во-вторых, похоже, в кинотеатре полностью отсутствуют возрастные ограничения. В-общем, сверху села смотреть кино семья с маленьким ребёнком. Естественно, он начал бегать по свсему кинозалу, подходя ко всем столам, а родители за ним, мешая смотреть фильм. Периодически ребёнок плакал, поэтому сверху были слышны попытки успокоить чадо. К счастью, под конец фильм, ребёнок так разрыдался, что 5 минут его не могли успокоить. Поэтому семья приняла единственное верное решение - покинуть кинозал. К сожалению, это случилось где-то за 10 минут до конца фильма.
В-третьих, где-то в середине фильма гости из Средней Азии решили принести стол. Несли его, конечно, громыхая на весь кинозал. Почему им было не подождать до конца сеанса и сделать это в перерыве - то же непонятно.
В-четвёртых, что больше всего убило, во время фильма подошла официантка, и спросила, буду ли я оставаться на следующий сеанс. Я ответил: "Нет." На что она сказала: "Давайте я вас тогда рассчитаю". Да, и она догадалась через пару минут принести счёт, прервав ещё раз просмотр фильма. Почему нельзя было подождать до титров с решением проблемы счёта, непонятно. Боялась, что ли, что я уйду, не расплатившись?
Да, кстати, цена билета включается в счёт, что очень удобно.
В-общем, если сменить персонал на адекватных русских людей, которая будут следить за тишиной в зале, то получится весьма неплохой кинотеатр, в котором можно проводить время в кино целой компанией.

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы