Информационная панель
|

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через
|
|||
![]() ![]() |
28 Jan 2012, 19:43
|
|
|
Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Как ни странно, данный фильм на меня произвёл впечатление. От российского фильма я ждал худшего. Непривычно было видеть в роли злодея Сергея Светлакова. До этого он играл комика, а здесь ему пришлось играть серьёзную отрицательную роль. В-принципе, он с ней справился. Во-вторых, необычный сюжет. Злодей похищает сына у бизнесмена и ставит ему условие: либо ты убиваешь себя, либо я убиваю твоего сына. В Голливуде из такого сюжета вообще бы сделали конфетку, но даже делая поправку на наш кинематограф - получилось достойно. Я вот до конца не знал - хватит ли смелости бизнесмену убить себя ради сына. Если нет, то как выкручиваться Камню? Даже Олесе Судзиловской, играющей его жену смелости не хватило. Здесь фильм как раз очень хорошо раскрывает тему настоящего мужчину, и на что он способен пойти ради защиты семьи? А также раскрывает подоплёку Камня, его нелёгкие будни в детдоме и причины, толкнувшие его на преступление. Смотреть фильмы, завязанные на смерть, всегда интересно, и этот фильм не является исключением.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 07 Mar 2026, 23:33 |