IPB

> Информационная панель

Добро пожаловать на форум личностного развития!!!
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы

> Панель рынка

Добро пожаловать на Рынок!!!
Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги.
Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок
Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться.
Валютный рынок Курс покупки доллара - 0.7296 Курс продажи доллара - 0.7384
Товарный рынок Нефть   -   107.72€ -1.66€
Платина   -   1800€ -22.5€
Золото   -   1805.9€ -11.7€
Серебро   -   40.34€ -0.49€
Медь   -   8749.71€ -97.04€
Электричество   -   0€ +0€
Фондовый рынок Google   -   592.64€ +0€             Microsoft   -   26.63€ +0€             Intel   -   24.54€ +0€             Apple   -   404.78€ +0€             Coca-Cola   -   68.32€ +0€             Yahoo   -   15.64€ +0€             Газпром   -   5.86€ -0.18€             Сбербанк   -   2.55€ -0.26€             Ростелеком   -   5.23€ -0.01€             Норильский никель   -   219.6€ -5.07€             Лукойл   -   58.82€ -0.4€             Аэрофлот   -   1.83€ -0.07€            

IPB" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."

> Реклама

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через Вход через facebookВход через twitterВход через vkontakteВход через livejournalВход через liveinternet )

> Заповеди

1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.

Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.

> Панель юмора

]]>
]]>
25 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Избранное из bash.org
zapretnyii_plod
сообщение 28 Jun 2007, 00:54
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #1

Приходит в чёрном и с косой

Из: Райский сад
Рубли: R245 Доллары: $201
Евро: -1613776730870000€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000001-000000-000001

D3xteR: Влюбленность - это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство.

105795 [ + 33 - ] Approved by zoi, 2007-02-10 08:04:51
<elros> Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
<Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ?
<elros> Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...

<Agent> Блондинго - зло!
<Juliett> А че случилось?
<Agent> Сцуко, 10 минут этой корове объяснял по телефону, где ИЕ, и где у него "Избранное"...
<Juliett> Анжеле, что-ли?
<Agent> Угу, ей...
<Juliett> Надо было сказать ей, что это там, где она свои сайты знакомств хранит ))
<Agent> Блять... O_o

<Dallas27> Люди как можно добиться девушкиного внимания,если она воспринимает тебя всего лишь как друга!Посоветуйте,я то я уже не могу ,....я все пробывал!
<Smile> Dallas27: нужно найти клuтор)))

Melissa: и ты никогда со мной не соглашаешься
Major: неправда
Major: блин...

-Да где вы видели нормальную девушку-программиста? Да вы посмотрите на них...че они знают...ну вот, к примеру, хоть одна из них знает что такое цикл?
-Эмм...полагаю ВСЕ девушки знают, что такое цикл...

< NFboy > давай поспорим на сто долларов, что я приглашу тебя переночевать к себе а ты откажешься?
< _MariShka_ > блять

18.02.2007 00:21:51, Devix
мля. У нас в сетке есть чувак. Так он каждый вечер заламывается ко мне на сервак и долбится в несуществующий каталог /Upload. После нескольких попыток сваливает. Я вот уже думаю, что надо создать такой каталог
19.02.2007 01:14:40, Devix
пипец. Создал /Upload, так теперь этот мудак долбится в /Upload/NFSCarbon Я умер...

<Nastja_> я как-то придумала аппаратный способ подсматривать пароль
<Alex-KS02> аппаратный?)
<Nastja_> на клаве ломать tab

<[yauza]_kuz@music_>: ПРИВЕТ ДЕВЧОНКАМ 16-17 лет БЛОНДИНКИ ПИШИТЕ 398 832
<NiNka>: 398 832
<NiNka>: и чё ?

<sergiano> привет, серег
<Alex> здарова, Шурик...
<Arland> ребят, ничего не перепутали?

Gey:
привет
Gifted Murderer:
Не интересуюсь.
Gey:
чем
Gifted Murderer:
Пидорством.
Gey:
в смысле?
Gifted Murderer:
*смотрит на ник*
Gey:
я джей а не
Gifted Murderer:
Да хоть Молчаливый Боб. Не интересно, сказал же.

Devushka: бывают фильмы без постельных сцен?
Magellan: конечно, а что?
Devushka: давай как-нить посмотрим, а? Может хоть одно кино удастся до конца досмотреть!!

mIkE: устроился на работу, первый месяц отработал. скидываю шефу в аську: "Извините, <...>ий <...>вич, а когда зарплату выдавать будут?" В ответ приходит: "аффтор жжошь пишы есчо". пипец просто какой-то... боюсь теперь подойти и спросить напрямую...

<Геттс> Я живу на станции аэропорт возле железнодорожной ветки. Ну и нахуя мне бесшумная стиральная машина?!

Из аськи:
Milianta
Паша
Milianta
я хочу тебья.............
Ghomunkul
ок, приходи
Ghomunkul
ваще-то я дима... но, всё равно приходи!

<KiriLLiaN> О, отличный лозунг для гейского сообщества:
<KiriLLiaN> БЕСПЕЗДЫ!

sloth: и жили они долго и счастливо!..
sawa: ...но раздельно

C@ro: Прекрати отвечать на все шестью скобками!!!
Dakkar:))))))
Dakkar:в смысле???

mirrr1: о времена, о нравы, млять. щас по запросу «пилотка» - куча картинок с бабами выпала и только одна – с головным убором.

gi™, 15:51: шеф пиздец
стоим курим
рассказывает
работал в новосибе
делали резервный спутниковый канал для банка, заказали из центра оборудования до пизды
тарелки там всякие и прочая поебень
состав пришёл, а двери не состороны платформы, а с другой
хуй разгрузишь типа
думают, что делать
и тут идея: хуйня война!
пускай состав до владивостока дойдёт, там развернётся и к новосибу уже прально приедет
ТАК И СДЕЛАЛИ!!!

Gluk
>Видел такую сцену в глухой сибирской деревушке Салтымаково. Мужик после обеда выходит во двор дрова пилить, дэцл поддатый, но в норме. Дергает, дергает свою Дружбу – 2 , а она не заводится, фыр-фыр и п#здец, он долго в ней ковыряется, потом обескуражено смотрит на окружающую его действительность, а возле поленницы ребятишки его возятся, он смотрит на них и говорит:
— Кириллка ну-ка подь сюды, держи свечу.
Пацану лет 6, он радостно лыбится от гордости за возложенную на него миссию.
Батя перекинув бычок в другой угол рта по деловому дерганул стартер, Кириллку как током @бнет:
— А-А-А-Я-ЁЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ!
— Ну х#р его знает, искра вроде есть…. А ну пошел, на х#й, не ори здесь!
KOPOBuH _HuKO/\Au
Компрессия, значит...
Компрессию надо проверять...
KOPOBuH _HuKO/\Au
Бедный Кириллка, что его ждет...
Gluk
?
KOPOBuH _HuKO/\Au
Я не знаю, как Кириллкой можно проверить компрессию, но догадываюсь, что не лучше, чем искру...

<Taelhash> - Если болеешь два дня, достаточно просто сказать об этом начальнику, если больше - обязан принести больничный.
<Taelhash> - Ага. То есть, если проявить смекалку, можно ходить на работу только по средам...
<Taelhash> все-таки достойные люди у меня в коллегах, достойные

СынСолнца: со своей поссорился
Дон: че апять?
СынСолнца: вечером хотел написать смс
СынСолнца: написал "СПОКИ ЧМОКИ"
Дон: и чо
СынСолнца: торопился, последние 2 буквы не набрал

> Знал бы настоятель, что мне приходится раздавать 11 гигов порнухи на торренте, чтобы скачать запись литургии Иоанна Златоуста Валаамского монастыря... :\

Попросили меня как-то наши юристы отправить в мэрию документ по электронной почте. Открываю я по сети этот документ, а он пустой. То есть не совсем пустой, а страниц 5 на первый взгляд чистых.
Я спрашиваю, мол, что за фигня такая?
Оказывается, эти извращенцы после создания документа в ворде выделяют весь текст и устанавливают цвет шрифта в белый. На мой вопрос о том, зачем им это, они ответили, что у них много секретных данных и поэтому пришлось придумать способ, чтобы кто попало их не смог по сети прочитать.

merc.chron> группа амальтея, поздравляю! такого классного чат-бота я еще не видел! Тен, ты просто гений!
amaltea.tendensor> какого нахрен чат-бота???
merc.chron> ну вчера общалсо с amaltea.bota - это офигеть! отвечает почти разумно
amaltea.tendensor> бля
amaltea.tendensor> это новая дизайнерша. она казашка, ее зовут Бота
merc.chron> бля

Julia :
ну поддержи меня хоть чуть,я ж к стоматологу иду
Патрик :
когда будешь открывать рот, думай обо мне

<almaz> Люди как прога называется при помощи которой ты говоришь а она в ворд текс пишет
<[23]fuzi0n> секретарша

<Nataly> ЛЮДИ Я ВСТРЕТИЛ ДЕВУШКУ, ЧТО ПОСОВЕТУЕЕТЕ ЕЙ ПРИЯТНОГО ЗДЕЛАТЬ
<Vikki> я думаю для начала сменить ник

<Chestor> представляеш, у меня по ночам от соседа доносятся крики, вопли, шум и т.д. Ему , видите ли, практиковаться надобно. =/
<хх> музыкант штоль?
<Chestor> хирург.

<axonishe> некагда больше небуду пользаватсо афтаматами с кофе
<kirill> атравилсо?)
<axonishe> нед
<axonishe> мала таво что енто сцуко мне пол стакана ложег насыпала, он блиа мне сдачи со ста рублеф выплюнул по 5р. джекпот блиа куеф

Vika
помнишь что я просила?
Странный
анала? )
Vika
АЛАН!! Б***ть, Алана выцепи!

D.a.n. Скажите, а если девушка сразу после секса говорит: "а теперь давай, как все нормальные парни, отворачивайся к стенке и засыпай", а сама бежит за комп прокачивать чара, это нормально или все-таки пора сносить у себя рагнарек?

Катюшка : девушек НЕЛЬЗЯ БИТЬ
Alien : Почему это?
Катюшка : потму
Alien : почему?
Катюшка : потому что все мужики сволочи

есть только 2 вещи в мире которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости

SHANE™ (13:42:01 19/03/2007)
Оль назови 2 иностранные валюты
ZzZayA (13:42:28 19/03/2007)
доллар евро
SHANE™ (13:42:58 19/03/2007)
2 противозачаточных средсва
ZzZayA (13:43:14 19/03/2007)
таблетки презерватив
SHANE™ (13:43:25 19/03/2007)
2 реки в индонезии
ZzZayA (13:43:43 19/03/2007)
не наю
ZzZayA (13:43:44 19/03/2007)
)
SHANE™ (13:44:01 19/03/2007)
так и знал, что кроме денег и секса нет никаких интересов

FiessTa
На меня сейчас отец наорал Т_Т
Chibi
Да лана, на меня предки тоже орут что я такой плахой, не учусь, тока за компом сижу, а они прям ангелочки и ненают в кого я такой
FiessTa
Да нет, я у него всю порнуху с компа поудаляла

Фанат: хочу такую игруху, чтоб было много насилия, секса, матюгов и расовой дискриминации черножопых
Citadell: это шашки
Citadell: играй белыми

SirWiz: А вот нефтяная вышка -- это гламурно?
dl: всяко
rtfm: если ты девушке на свидании подаришь нефтяную вышку и у нее все в порядке с головой - она твоя
SirWiz: rtfm, если я девушке на свидании подарю нефтяную вышку, это будет означать, что не всё в порядке с головой у меня.

<Nogard> Как занять программиста (читайте ниже)
<Nogard> Как занять программиста (читайте выше)
<Nogard> блин, я раз 20 прочитал это дело пока сообразил в чем дело....

Koi-8®: блять пока прогу писал - день кончился
Koi-8®: но это не самое главное
Koi-8®: главное - ГДЕ я это заметил
Koi-8®: в дебаггере, проверяя работу функции которая дату возвращает........

<classerman> Москва - охуенный город!
<classerman> Сення видел в метро живого негра!
<classerman> Даже пощупал!
<classerman> Хотел покормить бананом, но он чота обиделся и ушол.

<ReSPecT[mob]> что мне сделать чтоб искупить вину?
<VPavel> стену видишь?

Nasyanya: Привет!
finch: прив
Nasyanya: Отгадай загадку! Что должно быть у каждой девушки: маленькое, черное и сморщенное?
finch: боян
Nasyanya: Неправильно! Изюминка!

Extatique
*подсела к тебе поближе*
VinniT
*подсел ещё поближе и положил руку тебе на коленку"
Extatique
*развернулась и положила тебе ноги на коленки, слегка согнув*
VinniT
чёт я не понял манёвра немного.

<IBIZA> МЕНЯ ЗОВУТ КИРА!!!А НЕ ИБАЦА

Shil: Kayan ты сдесь?
Kayan: О пожиратель моего мозга , меня потревожил зачем?
Shil: У тебя есть яблоко, у меня есть яблоко. Мы поменялись яблоками. У нас осталось по яблоку. У тебя есть информация, у меня есть информация. Мы поменялись информацией. У нас стало по две информации.
Kayan: короче
Shil: я хотел зохавать порнуху из твоего шара, открой доступ!
Kayan: пля

c0pYc@t:
Догадайтесь, как я первый раз прочёл название АО "Пенздизельмаш"?

Елена:
ПРивет
bers:
пррривет
Елена:
Ты на работе ?
bers:
да
Елена:
ты уже не первый раз работаешь в выходные
bers:
сегодня понедельник
Елена:
да ?!!!!

* asper вспомнил историю про знакомую девочку, любящую кататься автостопом... другие девочки с ней на пару кататься отказывались. Из-за того, что девочка имела привычку охотно расплачиваться натурой даже тогда, когда об этом никто не просил.
<Konikova> asper, "вокруг света за 80 минетов?"?

* azrail любит на поезде мотаться...
<azrail> особенно если скорый и летом, бошку высовываешь с верхей полки в открытое окно...
<Nakkiel> и ебалом об столб ))

<susel> блин, кто-нибудь знает в каком порядке фильмы о бонде выходили?
<mit3z> 1,2,3,4,5,6 и тд
<susel> во, спасибо

аська:
Anastasia>меня тут на майские праздники пятеро пацанов на хату к одному из них пригласили. как думаешь, согласиться?
Фрост>выебут
Фрост>100%
Фрост>иди конечно))

slash213:
два месяца приписывал ко всяким письмам/рацпредложениям от домоуправления у подъезда "жжоте! плюсадин! фтопку!" и т.д.
никто не поддерживал, надписи были одинокими
slash213:
неделю назад приписал к предложению поставить на дороге цепь от чужих машин "дайте две!"
slash213:
читаю сегодня объявление: "Согласно поступившему от жильцов предложению увеличить количество заграждений до двух..."

[АКа]: почему тебе можно, а мне - нет?
Богема: нет
[АКа]: что "нет"? На вопрос, содержащий "почему?" нельзя отвечать "нет"!
Богема: Почему?
[АКа]: Нет!
Богема: ясно...

Jester: Блять!!! Нахуя звонить 52!!! раза? Сотка ебнаулась со стола и уползла в соседнюю комнату! Полчаса искал! ]:->
Ann: Я соскучилась :-[

Aim* : К отцу на работу пришел мужик устраиваться , ему дали анкету заполнять и дали образец. Через 15 минут мужик идет отдавать анкету будущему боссу , босс смотрит на анкету , потом на образец и говорит :
Че-то я блять не вижу разницы ...

>> А каково вам будет, когда у вас в логах запросов на Яндекс последним будет: "Тест на беременность", а до этого за компом сидела подруга?

<Manslay> ***се я прикололся %)
<Manslay> отключил драйвер клавиатуры в ХР
<Manslay> и перезагрузился
<Manslay> все аккаунты под паролем
<Manslay> а пароль куй введешь
<Manslay> жосткий экстрим
<Manslay> советую попробовать
<Manslay> я прошел этот квест wink.gif

Devil's inside:
Меня всегда бесит, когда я произношу "кэнт", а меня училка поправляет на "кант"... А то что "кант" по американски это вообще то "3.14да"она не знает =)))
ghOST:
:-D так ей и скажи - у вас акцент блядский =)

>> Слепая печать - зло!
>> сижу.. перепечатываю книгу(сестре для учебы надо)
>> Дома електричество отключили, пля только через 20 минут заметил...

---Тупик---
Привет
---Алёнка---
Привет
---Тупик---
Давай познакомимся!
---Алёнка---
Как вы затрахали. Говори мыло, щас пошлю...

gae13
сцуко что ты мне за реферат скачал??? читаю его на лекции, всему потоку, а там фраза "...но католическая церковь выигрывала за счет того, что православная была очень слаба в миссионерской позиции..."
gae13
препода мы только через 40 минут успокоили

* ZERBER куснул нежно за ушко БОГИНЯ
* БОГИНЯ нежно чмокает ZERBER в носик
* ZERBER прижал к себе БОГИНЯ
* БОГИНЯ страстно целует ZERBER
* ZERBER провел по голой спинке БОГИНЯ своей рукой
* БОГИНЯ выгнула спинку
<ZERBER> РррРР..
* БОГИНЯ целует нежно и страстно ZERBER
* ZERBER провел рукой по попе БОГИНЯ
* БОГИНЯ думает... как повезло ZERBER, какую шикарную попу нашел....
* ZERBER повалил БОГИНЯ на кровать
* БОГИНЯ не сильно сопротивлялась
<Максимка> подрочил. спасибо

un1t:
дунул на матерринку, переставил местами оперативку и комп после этих дейтсвий нашел встроенную сетевуху, ибануццо

Eleno4ka11: не знаю, я в информатике 0 ))
NIGHTmaster: а я 1
Eleno4ka11: всмысле ???

jdenton
щас ходил в магазин
jdenton
на улице ливень, у соседнего подъезда в свете фар джыпа стоит мужик с белой розой в руке
jdenton
как романтично подумал я, дождь и роза
jdenton
"ну ты бля где??" прорычал мужик в телефон....

<DimLAN> сижу тут и битый час наблюдаю как человек с которого я скачиваю гаму качает её-же с меня)))
<scomp> извращеченская форма проявления рекурсии
<scomp> игра появится из ничего
<scomp> вы друг у друга ее скачаете

<DOBRII_TANK> начнём с простого у тебя в левом верхнем углу этого окна написанно файл или file?
<Sexy_girl> ага
<DOBRII_TANK> что ага?
<Sexy_girl> есть
<DOBRII_TANK> щас начну орать
<DOBRII_TANK> я у тебя что спросил?
<Sexy_girl> не нуна))
<DOBRII_TANK> что?
<Sexy_girl> орать

Из аськи:
Puma:
бля...главное теперь когда секс будет... когда пардон парень тыкаться начнет - не ляпнуть механическим голосом - найдено новое устройство... принять/отклонить?
Puma:
да... чувствую прощай секс на пару месяцев...истерика будет..
Puma:
знали бы парни о чем мы говорим без них... а они все - розовые кофточки.. пф

<user1> Блин.... осталось 9 месяцев! и расплачусь с кредитом!
<user2> ребенка продашь? )

[Crill] Нет лучше способа забыть пароль чем галка "Запомнить пароль"...

232401186
Вас добавили
232401186
Привет, сделай пожалуйста музыку потише
FanaTic
0_о ты кто ваще такой нах?
232401186
Я твой сосед снизу

Он
мне недавно сон приснился с твоим участием
Она
И что я там делала?
Он
ты голая делала мне минет
а потом играла на пианино мурку
Она
У тебя извращенный мозг
Она
Я и на пианино даже играть не умею

NAU (13:09:00 9/05/2007)
как называется твоя компания?
Ula (13:09:15 9/05/2007)
ООО "ЮЛАН"
NAU (13:09:56 9/05/2007)
Чо значит ЮЛАН?
Ula (13:10:12 9/05/2007)
ЮЛия АНатольевна
NAU (13:10:23 9/05/2007)
А я АНдрей АЛександрович...
Было бы дерзко ))

Tamerlan (10:20:06 9/05/2007)
я превзошёл себя 8))) вчера встретился с однокласницами....нажрался...обвинил их в поклонении сотоне... проклял и убежал домой
Tamerlan (10:20:45 9/05/2007)
а они остались оплачивать счет в баре 8)))
Tamerlan (10:21:39 9/05/2007)
я думаю звонить извиняться бесполезно

Хрен_попадеш: вы когда-нить сами кололи себе лекарства? ну там в вену, в задницу или руку?
NBP: Эт как то относица к твоему нику?)

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы
zapretnyii_plod
сообщение 30 Jun 2007, 19:26
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #2

Склад пользователя

< fake > кошко на кухне чем-то гремит
< skam > накорми
< Scarlett > готовит )

MT (00:32:22 12/05/2007)
Мне сегодня дедушка с сиящим лицом подарил 100 рублей.
При этом обнял так, что у меня в переднем кармане что то хрустнуло..
Когда уже уходила, поняла что хрустнуло(...
MT (00:32:35 12/05/2007)
Наушники за 2300 складные...

grag: У подруги сын есть, умненький мальчишка, ещё в начальной школе учиться, всё по русскому пишет правильно, вот путает букву 'Д' с 'Б' постоянно. Прошел диктант. Получил КОЛ. Мать смотрит тетрадь, там единственная ошибка в предложении "Я еду ...".

AnFissa: если девушка встает и первым делом смотрит на место, где она сидела, знайте - у нее месячные...... =)
сука ну нахрена всех баб подставлять?!!!!!!!

Сейчас в офис перец привез сувенирную тарелочку из moskou, девочка-секретарь забивает дыроколом шуруп в стену из гипсокартона, даю этому загадочному человеку отвертку, в ответ слышу спасибо и стук.
*****: оборачивась- она забивает шуруп отверткой...
*****: но не блондинка

<О_о> друг отжег.. "меня девушка заставила порнуху снести.. А потом бросила.. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?"

<Al Dragon> У ноута ощутимо греется правый ближний угол. Аккурат до температуры тела, похоже.
<Al Dragon> Вот уже третий за вечер комар полностью игнорирует меня, садится на этот самый теплый угол и вдумчиво пытается проткнуть пластмассу хоботком и что-то скачать...

214894 [ + 1288 − ] Approved by DarkRider, 2007-05-12 00:59:30
K...Z :
Вчера мне чёрная кошка дорогу перебежала. Сегодня тоже -- та же самая кошка, в том же самом месте, только в другую сторону. Еду и думаю -- это Undo?
D...t :
Это закрывающий тэг

lemming
блять,какойто умный человек, поставил краску для обуви в туалет. она в балончике...
lemming
думал освежитель...

аська:
*он* купил вчера пылесос
*он* сосет-зашибись Доволен.
*она* Короче, женицца ты раздумал?

<Hasu> порно
<Hasu> порнушка
<3D_Infinity> Hasu, поиск находится в другом окне =)

Знакомая: (работает в кадровом агентстве)
ко мне пришла девушка 20 лет, 2 года работала в маленькой кинокомпании "Ochko Brathers Pictures" (это написано в трудовой). На вопрос, какие фильмы снимали, она не отвелила
я:а хоть что-нить сказала?
Знакомая:
"я не виновата, что у них такое название" и потупила взор

x_toto_x:Я правда была недовольна
Дарю тебе звездочки:блять, да чем?????
x_toto_x:Не знаю
x_toto_x:Просто ты ведешь себя со мной так нежно, ласково, ты просто милашка!
Дарю тебе звездочки:блять
Дарю тебе звездочки:так чем ты недовольна ебаный в рот????

Подруга отожгла вчера:
Night_Mar:
Что за жизнь? Есть хочу, ипацца не с кем.. Родители уехали и оставили 1 банан... Да за кого они меня принимают???

Дедлайн мигает красным глазом, работаем уже три недели без выходных и почти круглосуточно. Время - семь вечера. Диалог в аське.
Коллега: Все, я домой...
я: А чего так рано?
Коллега: надо мужа накормить и трахнуть.
я??
Коллега: Он мне вчера скзал, что если я сегодня приду домой позже девяти вечера, он съедет к маме. Там его хотя бы накормят. А где дрочить - ему без разницы...

anya: не ври. я знаю, что ты не девственник
rav4: откуда? о_О
anya: от верблюда
rav4: блин... я же его просил не говорить об этом
anya: ...

<Lexa> "Сейчас наличие дорогой машины не показывает, насколько ты крут, а чаще всего показывает сколько ты должен"

ТОварищь пишет из Нью-Йорка:
Muflon :
Заказали вчера 2 пиццы на вечер. С получасовым опозданием вваливается пьянющий в слюни деливер с возгласом: "Йа ту пиццо!" и стоит так тупо улыбается)
Muflon :
Русский сервис блять...

Creezis
это пиздетц. у нас тут ливень долбанул. я короче окошко распахнул свежестью подышать.
смотрю,а на соседнем балконе,который к нам по диоганали чуть выше,стоит баба. короче из окна торчат руки с цветком типа чтобы он водички нашей кислотной попил
тут Пиииздых гром, руки всплескивают,цветок вниз. параллельно вскрик (непрерывным потом слов)ОйАйБлятьСукаОооойМояПальмаЕБАТЬВРОТ
Creezis
поясняю. первая часть - голосом напуганногоцыпленка. средняя - 13летней девочки,последняя - Бабки Пулеметчицы на самолете-камикадже

kirushenka1
есть у кого то инструкция по тренеровкам, необходимым для занятия паркуром?
DosHunter
Инструкция : кидаешь в мента булдыжник. Остальное подскажет природа )

MurikS: в депресняке уже две недали
MurikS: упс, *две недели*. опечаточка по фрейду

Olechka_lala:
Я помню, что в школе ты был тайком в меня влюблен. Но я не хотела посылать тебя тогда Нахуй, потому что ты был маленьким и милым, добрым и ненавязчивым, убедительным и честным, справделивым и забавным, умным и оригинальным, в очках и пухленький и низенький. А сейчас ты мужественный, брутальный и сексуальный мужчина в расцвете сил happy.gif, я влюбилась и знаю это
Dimko:
Иди нахуй

Wasco говорит: а я тут двух придурков по лаборатории гоняю
Wasco говорит: один из них позвонил на две линии секса по телефону и замкнул их друг на друга. И сидит ржет, слушает. ну не идиот?

директору ООО "ХХХХХХХ"
от дизайнера-печатника
служебная записка
Прошу запретить дизайнеру ХХХХХ приходить на работу в обуви типа "шпильки с каблуком 12 см" (и др, им подобным), а также обязать одевать верхнюю одежду менее открытого типа (без декольте, и других элементов, открывающих тело) ввиду того, что указанный тип обуви визуально меняет пропорции её тела, что, в свою очередь, очень отвлекает меня от работы. Когда дизайнер ХХХХХ заходит в мой кабинет с целью обсудить те или иные производственные вопросы и подходит ко мне - я нахожусь в очень неудобном положении в связи с тем, что её рост 165 + каблуки (12 см) а мой, 185 ( - сидя) открывает для меня такое поле обзора, кторое мешает мне слушать то, что она мне говорит.

Она: Что надо сделать когда увидишь зелённого человечка?
Он: Сказать "Превееед! ЙА КРЕВЕДКО!!
Она: Идиот!! дорогу переходить
Она и не пиши мне больше!!

YmersY : пестую на велике по тротуару
YmersY : смотрю идёт коза лет 25 и дочка её лет 5
YmersY : я ж блин становлюсь в сторонку пропускаю их ... ато малые они под колёса лезут
YmersY : эта сука проходит и таким гордым тоном. "Нефик по тротуарам на велосипеде ездить"
YmersY : я ей -"Не пизди"
YmersY : она - "Сам не пизди"
YmersY : маленькая девочка "Мама не пизди"
YmersY : у меня истерика и я сваливаю оттуда нах

Жесть... Подхожу к приватбанковскому банкомату, и практически одновременно со мной к нему подходит девушка... Я ей уступаю очередь, она вставляет карточку, банкомат зависает нафик и не отдает кредитку обратно. Она поворачивается ко мне и кричит на всю улицу 'сссука накуя ты мне очередь уступил?' все просто выпали не ржал только банкомат

Он:привет, кагдила?
Она:Хреново(
Он:А чё так?
Она:Трахатся хочу!
Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))
Она:Что как всегда?
Он:Ну мартини и презервативы)
Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.
Она:но привет я ей обязательно передам.

Anny The Witch
Мне стало плохо, когда мне препод указал, на то, что у меня ф курсовике написано "афтар", "закрываецо" и "аццкий"....
WF|Vrorag

WF|Vrorag
аццкий-то откуда?
Anny The Witch
Это определение flash-memory - аццкий мегадевайс....
Anny The Witch
Препод посмотрел на мою работу, изумлённо приподняв бровь, затем хитро улыбнулся, сказал "Афтар жжот, пиши ищо", на последней странице нарисовал "+1" и написал "зачод"
Anny The Witch
ипать....

Fil> слуш, тут у девченки ухо болит. не знаешь, что сделать?
Sancho> не слушать больным ухом
Fil> =\
Sancho> шудко) ватку пусть помочит спиртом и всунет в ухо.
Fil> она, бля, блондинка сказала: "я не люблю спирт"
Sancho> так скажи как-нить, чтобы не понятно было, что это спирт -) она же все-равно блондинка -)
Fil> как? =)
Sancho> например: найди H2SO4, намочи ватку с всунь в барабанную перепонку -)))
Fil> сказал =)) только в ответ получил "H2SO4 - это серная кислота, дебил"

Sergant: Чисто блять женская логика поставить мне вечером засос, а утром на трезвую голову доебаться на тему "откуда это взялось, у тебя есть другая?!"...

<johnslm> Здравствуйте. Я ваш абонент, договор # 15***ф. Очень недоволен тем как у вас делаются ремонты: заявку подал в понедельник 14-го мая, (небыло "линка"). ТАК ВАС И НЕ ДОЖДАЛСЯ!!!
Так как я сам работаю инженером по эксплуатации сети, то после недели ожидания, я залез на крышу и починил себя САМ!
Как оказалось мой кабель был просто перекушен, - никакой сложности в ремонте не было.
Впредь прошу выполнять условия договора (ремонт - в течение 3-х дней)!
<Manager> Уважаемый абонент, приносим извинения за причиненные неудобства. К сожалению у нас не хватает персонала, поэтому не могли бы вы зайти к соседке в 23-ю квартиру и установить Windows, естественно за деньги. Заранее благодарны.
<johnslm> СЦУКИ!!!
<johnslm> пойду хоть узнаю за скока...

Brut : Я доставлю тебе такие такие удовольствия, какие тебе и не снились! Мой язычок пронзит твою плоть, как нож входит в масло! Так же плавно и возбуждающе.. Затем...
Bareed :
Brut : Ты будешь ритмично двигаться в такт моим движениям. Очень ритмично!
Brut : А потом...
Bareed : Зай, я конечно не в тему, но что нам задали по Алгебре?
Brut : Твоя грудь будет высоко вздыматься и плавно опускаться. П.с. Вар 55 (5), 4.165, 4.170, 4.173.

Котя:
ты в питере живешь
DarkenRAL:
ну да.. а ты?
Котя:
Я в области
Котя:
В школе учишься
Котя:
У тя есть девушка
Котя:
Ты девственник
DarkenRAL:
Да млять, ставь ты знаки препинания, вопросительный знак в особенности!! Ощущение что меня ФБР разоблачило таки

Stasya (19:59) :
молодец, а котика ты покормил или он там голодный?
Падший NistelroY (20:00) :
эм... суда по тому, что рыбок стало меньше кот сытый)
Падший NistelroY (20:02) :
ха ха, а вот рыбок надо по кормить а то у них стресс =)
Stasya (20:03) :
бедненькие, корми их быстрее
Падший NistelroY (20:05) :
не едят... какие то они сытые... и кота не видно....

<Phaeton> Иду по улице знач, вижу картину: стоят двое перед стеной из которой торчит два провода (дом там строили).
<Phaeton> Один говорит - под напряжением? Второй: сча. И берется за провод. Его *бнуло током, дернулся. Первый - да них*я, п*здишь. Тоже берется за провод, его *бошит током, он вскрикивает.
<Phaeton> Из глубины двора: ДА ВЫ ЗА*БАЛИ! ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ ОН , *ЛЯ, ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ!
<Phaeton> Занавес.

Camikadze (16:48:56 25/05/2007)
у меня сегодня студенты отжгли, суки бля! разобрали 3 клавиатури и из получившихся клавиш на одной клаве зделали на дпись "ЙА КЛАВИТУРКО",... пидоры

//атсерчили асю препада))
KanuTo
ПРиветик, поабщаемся? незанет?
привет. нет незанет)
KanuTo
Ну а какова пля хуя ты тока что нестал принемать зачот у пол групы и сказал шо занед=\

<aver> Сижу около арки. Делать нехъ вот и кричу в нее "ээээй", а эхо подхватывает. И вот кричу, кричу "ээээй....эээээй.....эээээй...." а оттуда мне "НАААА ХУУУУУЙ ИДИИИИИ" о_0 )))

Ablaze:
Как делы?
][akeThemALL:
норм, ток проснулся. пару проспал(
Dr. Online:
Аналогично.. Открыл глаза - смотрю, что-то не то... Еба-ать! Я Ж НА ПАРЕ!

<***> Зря, видимо, у нас админа сменили...
<***> предыдущий хоть и сваливал иногда по своим делам, но хоть нормальные записки оставлял,
<***> типа "Системный администратор отсутствует, ввиду сложных обстоятельств"
<***> А эти?.. Вот что это такое, скажите мне, щас болтается на дверях? (орфография сохранена)
<***> "Клас зокрыт. Одмины ушли охотица на креведок. Будим скора, ни сцыте"

<darttolstoy>
Бля! Ходил на работу устраивацца. В графе "специальность" вместо "пиар" написал "пидар"... И САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО СЦУКО ВЗЯЛИ!!!!

Slip: Светит но не греет?
Biriuk: Армия...

CbIPOK: дай свой номер
BlackSun: 318xxxxxx
CbIPOK: Бля позвонил я по этому номеру, меня там на*** послали и сказали что я йопнутый в 3 часа ночи звонить (
BlackSun: Это была моя ася )

<Argent> Ablaze, ты в новом торренте порнуху выложил, что ли?
<Ablaze> Argent, а шо такое?
<Argent> Ну вот это - Сверхмассивные черные дыры - это про что?

ххх:речь зашла об матане а он грит мне Высшая математика в жизни помогла тока один раз : када я ключи в сортир уронил я интеграл из проволоки сделал

второй час ищу в инете курсовик, с горя спрашиваю девушку-историка
ЗП (22:59:54 24/05/2007)
ты ничего не знаешь, об аппроксимации функций методом наименьших квадратов с помощью ортогональных полиномов?
Маркиза (23:00:20 24/05/2007)
гхм.....Дмитрий. простите, вы ежа е*али?
ЗП (23:00:30 24/05/2007)
нет, а что?
Маркиза (23:00:49 24/05/2007)
да так, хуйню всякую порете, вот и я решила что-нить сморозить

Skotch (23:06:56 30/05/2007)
номер её не дам- я щас лоханулся прекрасно.
SkyNet (23:07:04 30/05/2007)
в смысле?
Skotch (23:07:15 30/05/2007)
я её номер отправил ей же
SkyNet (23:07:25 30/05/2007)
ебанько!
Skotch (23:07:53 30/05/2007)
со словами что " не говори этой суке что я номер дал"

BC (14:21:30 31/05/2007)
Никому из знакомых не нужна хорошая двушка в Электростали(40 км от МКАД) ? по нормальной цене.
Sha (14:22:15 31/05/2007)
я читаю девушка...
BC (14:22:30 31/05/2007)
ты уже третий или четвёртый !
Блин, пора, барин жениться !

Она: Привет
Она: Как дела?
Она: Чем занимаешьмя?
Она: А ты не знаешь где Женя?
Она: Ты меня слышишь??????
Он: <ZK!!! BLB YF {EQ!!!!
Она: Что?? Хочешь вечером ко мне?))..
Он: Чорт!! НЕ переводи!!!

Он:
Одна, говоришь... Хочешь - я приеду? С бутылкой мартини
и надувными шарами)))
Она:
Шустрый какой) Как ребенка нашего назовем?
Она:
Чего молчишь - Напугала?
Она:
Правильно меня мама учила парней проверять...
Она:
ТРУС ты ПОХОТЛИВЫЙ - ПОНЯЛ?!!!
Он:
инна
Она:
)))ой.. извини..
..а если мальчик?

<******> к вопросу о вчерашних скриптостраданиях. Только что кодер знакомый прислал, нашёл в коде программы, написанной уволенным коллегой незадолго до ухода:
<******> #define TRUE FALSE //счастливой отладки суки
* ****** такого извращённого юмора ещё не встречал

СВЕТЕР: у мя тут две кошки орут как модем
Arvedui: видать законнектились!

0.05.2007 21:52:42, Spoilt
предлагаешь жениться на тебе?)
30.05.2007 21:54:19, Искусительница
Ага
30.05.2007 21:54:40, Spoilt
ну, я не могу этого сделать
30.05.2007 21:54:59, Искусительница
Почему?
30.05.2007 21:55:03, Spoilt
у меня принципы
30.05.2007 21:55:10, Spoilt
до секса никакой свадьбы

<Sou!_Edge>:
Был в кино, смотрел "У холмов есть глаза-2". После окончания выхожу из зала. Рядом из того же зала выходят парень с девушкой. Она внимательно смотрит на билеты, видит название... Вдруг громко выдаёт:
- А мы разве не "Шрэка 3" смотрели!?

<xxxx> Вот у меня на юзерпике мои собственные глаза, а вот фотки я высылаю особо желающим меня лицезреть исключительно в солнцезащитных очках. Из тех, кто не знает меня лично, пожалуй, только у тебя были мои фотки без очков.
<yyyy> Это те, где ты голая? Я как-то на очки внимание не обратил, да.

<Larson> ппц народ пошел..
<Larson> приходит на мобилу сообщение с неизвесного номера и содержанием "это мой новый номер"

Он в Минске, Она в Москве.... Разговор в асе.
Он: Я сча лежу в постели, пишу тебе с мобилы
Она: Да, а в чем ты?
Он: тока в трусах=)
Она: мммм... а что б ты сделал, если б я сейчас оказалась у тебя в комнате
*ПАУЗА*
Он: Честно... Я б ОХ$EЛ!

TwoFace: решил товарышча разыграть в универе! Он впереди меня сидел и я ему по тихому в карман куртки вложил бумажечку с надписью: «гей-клуб Эгегейко спросить Варчунишку тел.:ххх». На следующий день-звонок! После 5-и минутного мастер-класса по русскому трёхэтажному) я узнаю что эту курточку у него взяла мама постирать и нашла ЭТО! Она позвонила его папе с которым он как раз ехал в машине и тот стал пытать моего кореша что это за гадость у него нашла мама! Товарыщ подумал что речь о презервативах и стал отмазываца мол «я не маленький! имею право!» Короче дома было целое собрание из-за этого! Уж не знаю как он им доказывал что он не креведко, но от меня он всегда старался сесть подальше)))

он (18:46:51)
Я нежно стягиваю с тебя влажные трусики, медленно лаская языком твое горячее от возбуждение тело ...

она (18:47:52)
блин .. зачем... говорить.. приезжай...

он (18:47:52)
ой - не туда

он (18:48:15)
говори адрес!!!

ситуация нах.
2 ночи. сижу играю в сталкера.
на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса.
выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум.
хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже.
нашел в столе лазер.
свечу в окно на особей из десятки.
они там начинают ржать что мол хотят на ебать их.
и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)
Я даже не ожидал что они так быстро съебутся
Даже очередь не успел дать и гранату кинуть

<Nevermind>
<SleepeR>
<Nevermind>
<Nevermind>
<Nevermind>
<SleepeR>
<SleepeR>
<Nevermind>
<Oxygen`> глухонемые сцуко

xxxx: Одногрупница сдавала один из разделов диплома, причем сама его не делала,а просто у кого-то скопировала и как следствие не знала откуда что берется. Препод проверял, проверял, потом грит:"А откуда вы этот параметр взяли?" На что она сразу ответила :"Сердце подсказало...."
xxxx: Больше он ее ни о чем не спрашивал

Alk: Слышишь, у меня вопрос.
Может ли фраза
"У меня тоже так себе,на самом деле душевное состояние на грани срыва,я пока держусь и никому этого не показываю,но чувствую скоро сорвусь!Устала быть одна и не чувствовать ни от кого поддержки ! Да и вообще всё надоело!"

x0: зобацал часы с кукушкой на серваке
x0: в cron.hourly пешу скрыпт
KUKU=`/bin/date +%I`
while [ $KUKU -gt 0 ]; do
eject /dev/cdrom
cat /root/xxx/kuku.au > /dev/dsp
eject -t /dev/cdrom
KUKU=$((KUKU-1))
done
x0: ночальнег в полдень зашел и окуел
x0: сцуко спасская биг тауэр

МИха (12:33:31 15/06/2007)
прикинь мне соседи спать не дают
МИха (12:33:33 15/06/2007)
суки
Minotaurus (12:33:46 15/06/2007)
трахаются?
МИха (12:33:52 15/06/2007)
неа
Minotaurus (12:34:15 15/06/2007)
а что?
МИха (12:34:38 15/06/2007)
да у них блин вай фай а у мя psp
МИха (12:34:46 15/06/2007)
и он у них без защиты

КотиГ(сегодня 13:10):
бля..опять я забыл кран в ванной выключить..соседку снизу затопило..снова..ща прибежит ругаться))))она такая симпатичная

Слоник: Слушай, а как ты думаешь, вот если много людей, скажем, тысяча... без подручных средств...
Колезев: Чувствую, сейчас будет очень тупой вопрос. Даже боюсь представить.
Слоник: Смогут ли они отмудохать бегемота?

Звонок в техподдержку:
"Было плохо, стало еще хуже. Сделайте, чтобы было опять просто плохо."

DisSidenT: ппц. короче у меня на работе нет инета, решил цепануть с мобилы через GPRS, ну подкл. настроил. Хотел назвать соединение Mobile Internet, но подумал что как то длинно и назвал сокращённо minet.
DisSidenT: захожу после обеда в кабинет, гляжу 6 сотрудников облепили мой комп и пытаются всевозможными видеоплеерами открыть моё подключение T_T
DisSidenT: а вроде серьёзные люди

xxx:
У девушек появился новый способ знакомства. Раньше типа под машину бросались. А теперь просто играют в бадминтон и когда мимо них проходишь якобы случайно тебе воланчик в рожу бьет.

На форуме:
Плиз, смени название темы "Половые проблемы". Я хоть и знаю что там про кафель, но всеревно постоянно захожу, может что интересное напишут.

ххх
вчера набрался смелость и поцеловал Юльку
ххх
а она мне: "и что бы это значило?"
ххх
а я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию"
ххх
сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться...

<Darken_Lord> седне за инетъ заплатил
<Roler> Darken_Lord приезжай, накормлю

Antos: пошли сегодня на пиво
Vo1x: не пойду
Vo1x: к жене вечером брат троюродный приедет
Vo1x: я их одних оставлять боюсь, вдруг это не брат

2: Функция,интегрируемая на отрезке,интегрируема на нём!
1: Гениально...
2: Там доказательства два листа!

serg: я вчера когда пришёл, мне скзали у кота поменять наполнитель в туалете
serg: а у нас корм и наполнитель в одном месте лежат, оба пакета 5 литровые
serg: вообщем я насыпаю ему полный горшок китекета
serg: он реально ахуел
serg: я первый раз видел что бы он так задумывался, срать туда или есть от туда

[1] ты в курсе, как я со своей Ленкой-то встретился?
<2> неа, раскаж
[1] прикинь, в очереди за резинками ))
<2> да ты чо )
[1] ага. она в очереди за мной стояла )) я себе в запас брал, ну и грю продавщице "шесть презервативов", смарю - Ленка (ну я тады не знал еще как ее зовут конечно) улыбаецца
[1] я понял, что настал мой звездый час, оглядываю ее так пристально, грю "зря смеешся" и в окошко "СЕМЬ презервативов!". Очередь за нами на хаха пробивается, я в лучах славы!
<2> клево))))
[1] ну да. А она мне в ответ "чо так мало, бери сразу двенадцать!" Я ахуел, очередь прям замерла
<2> ЫЫЫЫ
[1] ну покупаю большую пачку резины, далеко не отхожу и ей так "мне типа подождать?". А она "Да уж, подождать!" и продавщице "Упаковку ТАМПОНОВ!"))))
<2> ЖЖОТ!!!
[1] в очереди одна беременная баба от смеха чуть не родила ) а эта пачка контекса у нас счас типа талисмана ))

Она --- Кем будешь одеваться на новый год?
Он --- Шреком
Она --- Маску купил?
Он --- Пока нет, а ты кем будешь?
Она --- Красавицей!!!
Он --- Маску купила?

Punkrockgirl: ты знаешь что такое чугунка?
HGF: самка чугуна
Punkrockgirl: спасибо) пошла опрашивать дальше

Психологический тренинг, новенькая молодая психологичка говорит:
-Закройте глаза, расслабьтесь. Представьте себе, что вы сели в междугородний автобус. Вы едете куда-то в другой город, не так далеко. Во время поездки вы засыпаете и просыпаетесь уже когда автобус приехал. Вы выходите из него и оказывается... что вы приехали в Америку! Расскажите ваши первые ощущения.
Уж не знаю, что она от нас добивалась, но я ответил первый (как оказалось и последний):
-Я ощущаю, что меня наебали - в Америку не приедешь на автобусе...
Училка покраснела и по-быстрому свалила из класса.
xxxx:
Знать надо географию, знать

Alsebeus
у антона под столом есть литровая текила!! в охренительно красивой бутылке!
felixZcat
а что ты делала у антона под столом?)))

zapretnyii_plod
сообщение 31 Jul 2007, 16:44
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #3

Склад пользователя

лафтер:
у меня сосед любит выпить и в алкогольном настрении похохмить не дурак.
в эту субботу наблюдаю

лафтер:
идет он походкой моряка в шторм, и видит на трассе гаишники всех тормозят и в дудку дышать застявляют. а так как тормозят абсолютно всех, у дудки образовалась очередь. Так вот мой сосед в эту очередь и пристроился. Доходит до него очередь, ну он и дыхнул... у гайцев слюна в предвкушении денег разве что из глаз не капала. они ему и говорят - Ваши права. а что он мог на это сказать - Нету, говорит, прав. Улыбки ментов стали в пол-лица - Тогда мы ставим вашу машину на штаф-стоянку. Гыыы - У меня говорит и машины нету.

лафтер:
Вообщем видеть разочарованного мента - это я вам скажу кайф.
вообщем гайцы с этой точки уехали, а сосед как всегда отделался легким испугом

zapretnyii_plod
сообщение 21 Sep 2007, 07:28
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #4

Склад пользователя

Лена: У меня завтра экзамен, будешь меня ругать
xxx: привет Ленка, я тебе сочинил матную частушку по поводу твоего экзамена
Лена: ну давай :-
xxx: слишком матная, может зачитываться только в полголоса на магнитофонную ленту в темной звукоизолированной комнате, в костюме химзащиты
Лена: я ждю!
xxx: я провел полную очистку памяти после сочинения этого опуса, сейчас пытаюсь по частицам восстановить в мозгу
Лена: sad.gif
Лена: я уж хотела преаоду спеть!
xxx: ну держи, with love:
Сучка Лена на экзамен ходит схемы рисовать
Хочет ебаная Лена получить в зачетку пять.
Нахуя ей сопраматы,нахуя оценки ей,
Лучше б попу подставляла всем за несколько рублей.

Но вот хочет Лена кончить обученье и диплом
Получить свои оценки и пойти в публичный дом
Дипломированным блядям дают примии в уе
Вот поэтому экзамен очень важен и пизде.
xxx:
Знаю, Лена прихуела с сочиненья моего
Потому что эти строфы не какое-то гавно
Это цельное творенье и концепции предел
Таких ярких диферамбов ей никто еще не пел.

Потому за слогом мата она чувствует и ждет
Где-то пламенное сердце ей любви стихи поет.
Но обычай просит мата, просит жесткого словца
Потому получит Лена двадцать строчек пиздеца.

Вот заканчивают рифмы, с клавиш пачканых слетать,
В жесточайшем охуеньи их дочитывает блядь.
Этот пафос однозначно нить судьбы перекроит,
И экзамен сука точно сдаст и кончит. Без обид.
*Лена turned to offline*

zapretnyii_plod
сообщение 28 Sep 2007, 07:51
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5

Склад пользователя

xxxxx: Играли с друзьями в пантомимы в эти выходные. Когда очередь дошла до нашей самой сексуальной подруги, я загадал слово "стриптиз".
xxxxx: И потом пол часа, мы типа не могли отгадать, уж больно красиво показывала)

Ost1n: Привет, как тебя зовут?
Pussy: Приветик, Катя smile.gif
Ost1n: Сколько тебе лет?
Pussy: 17
Ost1n: кул. а у тебя есть фотка? smile.gif
Pussy: есть.
Ost1n: кинь плз smile.gif
Pussy: лови)
Pussy: Кстати, а как тебя звать??
Ost1n: забей....

Lesh
у коллеги жене подарили сумочку
то ли диор, то ли дольче и габбана
неважно
оказалось сначала что к сумочке нет обуви
потом оказалось что с красной сумочкой одеть нечего
и жена была неосмотрительно отпущена по магазинам одна
вообще в итоге подаренная сумочка обошлась где 900$
как сказал знакомый "нахуй такие сумочки"

Nickolas
перевод на другой язык: подарили видеокарту.
Оказалось, что надо сменить материнку под нее.
А раз менять мать - то надо менять проц.
А новый проц и все вместе не тянет старый блок питания. Поэтому пришлось поменять БП и корпус.
Всего расходов тоже на 900$

Лена:
Ну что, ты со своим поругалась?
Ведьма:
Ни хера.
Лена:
Ты ж собиралась, разнос ему и все дела?
Ведьма:
Попробуй, когда на любое повышение голоса тебе заявляют: "Ты такая трогательная, когда обижаешься и такая сексуальная когда злишься".

<AlmaZka> мы вчера на романтический ужин с Сергеем заказали себе много суши, а потом у нас была ночь любви! завидуйте!!!
<Дырко> одним махом убила двух зайцев - "и рыбку сьела и на х*й села" молодец девко, не теряетсо!

<Dikaro4ka>я управляю конторой придурков...

Обед с тех.отделом.
Обьясняю ребятам что в шредер нельзя засовывать компакт-диски. Посмеялись... Мол нет таких дураков которые на это способны...

Проходит 30мин, звонок от начальник отдела. Парень сквозь слёзы, сопли и истерику сообщает что тех. отдел решил таки проверить правда ли шредер не осилит диск...

Проверили. Взорвался шредер, выплюнув все кусочки нарезанных документов... Радуются, блин...
Бегают по этажу обсыпая др. друга бумажками и вопят "С НОВЫМ ГОДОМ!!!".
Вот что значит отпуск у начальства....

legolas: новый способ поиздеваться над гопотой - покупаешь маленький колокольчик и носишь его с собой. как только поступает вопрос типа "дай пазванить, а!" - с серьезным видом достаешь колокольчик, отдаешь и уходишь.
legolas: главное ржачь сдержать сразу же smile.gif

Дело было в экспедиции. Ходит начальница за всеми наблюдает, и стоит чел и тупо нифига не делает. Она подходит к нему и говорит:
ну как? Покупают?
он: что?
она: то чем торгуешь!
он: а чем?
она: еб"лом ты торгуешь, лопату в руки взял, и копай!!!

Разговор в чате онлайн игры TimeZero:
[игрок1] to [игрок2] Я на новый год два уровня получил, шесть грузов прокачал, медицину до сотни поднял… А сосед – забросил ТЗ и уехал на лыжах с какими-то фотомоделями кататься… Вот недоумок!!!

misha_sleep> у меня издавна привычга хранить деньги в местах,труднодоступных для домашних..с появлением принтера начал хранить в лотке для бумаги sleep.gif
Сегодня печатал реферат,потом решил сходить в магазин...мать увидела как "принтер мне выдал деньги",сцуко...больше принтера у меня нет

она: да вообще у тебя руки не из того места растут
он: что еще у меня не из того места растет?!?!?!?!?
она: да ты не можешь даже нормально войти!
он: в какую прогу?
она: идиот, блять
она: в меня!

Описываю моего друга: блондин с длинными волосами, в кожаной куртке и джинсах. Переписка из аськи:

1: Ну че, как на работе?
1: Пиздец... Надо менять имидж... Стою курю сегодня на остановке около 12-ти, жду автобус. Стоит недалеко симпатичная девушка. Стою спиной к дороге. Останавливается шестера. Голос из машины: "Эй, дэвушка, залэзай, подвэзу." Эта хрень повторяется несколько раз, но девушка с места не двигается. Решаю посмотреть чо за нахер, поворачиваюсь, и тут голос этого чуда с гор: "Да, да, ты, садыс, падвэзу!" Подхожу к нему, опираюсь на дверь машины (как девушки с ленинградки) и произношу: "А это не опасно? Вы меня не тронете?" Никогда не видел, чтобы так быстро съебывали на продукции нашего автопрома.....

Шеф: Анатолий, теперь вы моя правая рука!
Анатолий: я уже боюсь своих обязанностей...

xxx
я нежно ласкаю твои соски, ты стонеш от возбуждения...
xxx
ой
xxx
не туда
yyy
НЕТ ТУДА

ваниль (22:25:17 24/09/2007)
блин,у меня тут казус был сегодня..только не ржи громко..я купила огромный чупа-чупс,ну чё то в общем решила детство вспомнить,и когда развернула его то поняла что в рот он не влезет,ну я же упертая и любопытная,я его всё таки запихнула..а вытащить не смогла..так и сидела 2 часа ждала пока он растает

dr00zd> мою бывшую звали Таня, сейчас мою девушку зовут Аня. Если тенденция продолжится, следующую будут звать Ня happy.gif
mike> кавайно smile.gif
mike> а четвёртой девушкой будешь ты сам? biggrin.gif

*3 часа ночи, разговор в ICQ*
Она: у тебя когда нибудь был секс по интернету?
Он: хаха! нет!
Она: вот ведь тяжёлое детство
Он: секс по интернету это как? расскажи ребеночку!
Она: ты описываешь свои действия
Она: всё просто
Она: попробуй
Он: я сижу тычу мышкой на форуме, потом гляжу на клаву! вижу на столе стокан! заливаю треки на шару!
Она: пиздец щас кончу

ххх сегодня случай в электричке случилсо
ххх кароче сел я шобы поехать в институт. А напротив меня мужик сидит. И натурально открыв свой ротище бассом выдавал чудовищный храп. Кто то стукнул его по плечу вроде успокоился.
ххх а тут заходят цыганята и таким голодным ощуром оглядывают пассажиров в надежде чо нить спиздить.
ххх Замечают мужика.
ххх И по партизански подкрадываются к нему.
ххх у мужика ис кормана торчала десятка. Мне стало интересно как его обчистят. А сам он мужик крупный, если проснется пизда всему их табору. А я если чо разбужу, и дам наводку.
ххх В общем цыганята наглейшим образом игнорируя меня вырывают у него десятку быстро шарят по карманам и ничего не находя радостно улепетывают.
ххх я готовлюсь будить мужика, как слышу сзади себя крик и глухой удар.
ххх через несколько секунд возвращается цыганенок потирая голову и ложит дисятку возле мужика.
ххх я с интересом беру купюру и замечаю что она фальшивая, а на белой обратной стороне размашисто написано "ХУЙ ВАМ А НЕ ДЕНЬГИ!!!"

1: Привет, я теперь восстановлением данных занимаюсь, надо что-нибудь восстановить?
2: надо, фотки с винта переносного (USB), можешь?
1: могу
1: форматировал?
2: нет
1: ронял
2: нет
1: а что с ним
2: спиздили...

Symbol: Нет, ну это только я мог так облажаться..
Symbol: Пригласить девушку к себе домой, тщательно все подготовить, ужин там, свечи, вино...
Symbol: И вот в тот момент, когда мы сидели друг напротив друга, ее лицо едва освещалось пламенем свечей, а в руках у нас уже были бокалы, меня угораздило оговориться: "Ну, за присутстВОВАВШИХ здесь дам.."((

--> Zlobec заходит на канал. (~Zlobec@195.151.207.66)
* Zlobec хотит человеческого общения
<Vitls> Вы чего-то странного хотите, сэр.
* Zlobec хотит нечеловеческого общения
<Vitls> 01000111001010100001010101010

<Minix> Наташь, собери девочек плиз, я сча вас сфоткаю
<ххх> Ух ты! Зачем?
<Minix> Должен же я как-то девушке доказать, что тут все страшные и изменять нескем =))

S@mo4ka
хочешь куплю тебе где-нибудь для чего-нибудь?)
Abandoned¤
ага, зайди в аптеку купи там что-нибудь для чего-нибудьwink.gif
S@mo4ka
что???лекарство щас дорого стоит!!...
Abandoned¤
э..ну стрепсилс купишь..82р)
S@mo4ka
стрепсилс фигня...
Abandoned¤
ты просто не умеешь его использовать..
S@mo4ka
ЧТО????хочешь сказать,я не умею сосать???!!!!....

Skol: Сегодня наблюдал как блондинке в метро голову зажало дверьми.
Skol: Самое смешное, что сначала зажало ее сумку, двери раздвинулись, сумка упала, а она нагнулась, чтобы ее поднять=)

SLonoed: чем суровее админ, тем больше растояние от него, с которого компы начинают работать исправно

111:Привет kisa, я твой волшебник!!! Я сотворю тебе чудо!!!
kisa: Поздно котик, я ужо беременна.

<Gail> O_O
<Gail> У меня дома же никто не знает что я курю
<Gail> Так вот варят родичи борщ, я закрылась в комнате и сижу на окне курю.
<Gail> Вдруг влетает отчим, видит меня и как заорёт "Дааа! Я знал!" и с победным возгласом "Иришка! Готовь сотню!" бежит к матери на кухню...

Сегодня бат глюканул.
Пришло письмо, дата создания - 30 декабря 1799 года.
Открываю его - а там реклама книги "Оккультизм и магия, практическое пособие"...
Я боюсь дальше просматривать почту!

<Дракошко> Пытаюсь выехать из ебеней на оживленную улицу. Повернуть нужно налево. Естественно, никто не пускает. Стою минут 10. Злой. Тут мимо едет машина ДПС. Менты резко останавливаются.Один выходит. Перекрывает движение и машет мне - мол, проезжай.
<Дракошко> Я не понял. Это новый сервис от ДПС что ли?)

Бля. Дома четыре компа. Могучий core2quad, старенький семпрон, 233-й пентиум aka роутер и ещё 386-DX40 для DOS-игр. Сижу я с отверткой посреди этого счастья, а жена мне заявляет: "Ты мне хоть один из четырех компьютеров собери и включи, я в интернет хочу!"
Мне стыдно...

<pawelk> я только что узнал от бухов, что системный блок оказывается на самом деле называется - мозги
<pashil> пиздят
<pashil> системник называется "процессор" а монитор - "компьютер"

Sef
Есть такая замечательная вещь как "Тройные интегралы в переходе к системе координат, заключенной в цилиндре, для детей дошкольного возраста в картинках"
Sef
такой книжкой хорошо капусту для лучшего посола придавливать

IICuX127: Я теперь понял, 4ем отли4ается школа от универа. Это когда идешь домой, ты покупаешь не пирожок, а доширак...

steck
пипец. только что пришла уборщица с пакетом мусора. Взяла нашу мусорку, высыпала туда пакет и ушла. Прелестно
sic
Обычно они делают наоборот
steck
я знаю, это меня и удивило
sic
Она решила отменить транзакцию

DarKneSS: E dfc d cthdthyjq tcnm iyeh vbyb>C<&
Tamerlan: Да Эля, у нас в серверной есть мини юсб...
DarKneSS: Z pjqle djpmve&
Tamerlan: Да, можеш взять...

zapretnyii_plod
сообщение 17 Oct 2007, 07:37
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #6

Склад пользователя

366300413
Как насчёт вирт.секса?
Byashka
Докажите, что
а) при p 0 график многочлена x3 + px + q = 0 пересекает каждую горизонтальную прямую ровно в одной точке;
б) при p < 0 график пересекает некоторые горизонтальные прямые в трех точках;
в) при p < 0 график имеет один минимум и один максимум;
г) абсциссы точек минимума и максимума противоположны.
реши))
366300413
Зачем?
Byashka
ты хочешь вирт.секса?
Вот и ебись...

stok: я кстати понял когда повзрослел
stok: когда я раньше смотрел черепашек нинзя меня мучал вопрос почему их никто не пугается когда они по городу ходят в типа маскеровке, морду зеленую же все равно видно
stok: а теперь когда смотрю возникает вопрос трахает ли кейси эйприл?smile.gif))

она: ты совсем охуел!!! Живешь за мой счет, за 15 минут до центра Москвы, + еще и секс у тебя регулярно...
он: ну вот.... а ты называешь меня неудачником)
Kitty:
У МЕНЯ IQ 143
vawer:
и?
Kitty:
Я УМНАЯ!!!
vawer:
что тяжелее, килограмм свинца или килограмм пуха?
Kitty:
СВИНЦА КОНЕЧНО, У НЕГО ПЛОТНОСТЬ БОЛЬШЕ!!!
vawer:
ясно.

xxx:фотку мою получил?
yyy:да
xxx:и как я тебе? wink.gif
yyy:клевая
xxx:как то ты не подробно, хоть бы смайл поставил или комплимент сказал
yyy:одной рукой печатаю
xxx:так печатай двумя быстрее будет
yyy:правая рука занята

ищу иностранцев (англичан) в аське, с которыми пообщаться можно. отправляю всем сообщение "Hello from Russia! do you like football?"
один ответ порадовал: "привет фром Киив. йес, ай ду. а шо?"

Из аськи
Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!))
Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах!
Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями.

А мы так обменивались сообщенимями: У обоих шара на флопике, и тексторый файл в обмене... када месагу написал, потрищал флопиком )))...

она: Милый,а если бы я была подшей женщиной,ты бы за меня сколько заплатил???
он: 36 руб 70 коп.
она 8-0
он: ну не могу же я позволить девушке покупать гандоны за свой счёт...

XXX: Блядь, да где же он??!!
ООО: Не знаю.
ООО: Только, пожалуйста, не называй меня так больше...

Из переписки на сайте знакомств:
Он: Марина... Какое красивое имя..
Она: Спасибоsmile.gif
Он: Это что-то морское или связано с огурцами?

ai:разговор не клеится...
ai:тем более ты в оффлайне smile.gif

Ленця: ладно поеду забирать права
DuDeMaN: =-О а ты хоть какие-то правила дорожного движения знаешь?
Ленця: тю, канечна. светофор различаю. красний синий, зелёный
DuDeMaN: капец. мне уже страшно...
Ленця: не сцы!
Ленця: приеду в гости - прокачу с открытым капотом, чтоб не так страшно было. smile.gif

Zendzirou
а можно тебя прпросить кое что сказать?..

Boomer
что?

Zendzirou
как проснёшься - можешь до меня дозвониться и произнести 2 слова: "сервак упал"... просто боюсь будильник на телефоне я могу услышать, но дальше опять усну...

ххх. Не ну это уже совсем !!
ууу. Че такое?
ххх. ..я понимаю, для девушки хороший тон опоздать на полтора часа. . .
ххх. Ну не в кино же !!

x>севонди на работу новую собеседоваццо ходил. в шоке немного.
x>иду по коридору - ищу отдел кадров. тут из двери выбегает как ошпареный паренек лет 20. стоп-кадр. я таращусь на него, он на меня. "А где тут ОК?" спрашиваю. Парень одним прыжком ко мне - "так это ты новый админ!?". я в ахуе. грю, да, мол, надеюсь.
x>он хватает меня за рукав, рубашка аж затрещала, и тянет дальше по коридору. "Не вздумай съипаца!". думаю во попал, дурдом бля. Влетаем в кабинет "Директор", проносимся мимо секретарши, я ишо ручкой махнул, "здрасьте" типа. Шальной садит меня на стул шефу и радосна на меня тыкает "Новый админ!". Тот спокойно так "Ты вроде справляешься".
x>Парень уронился на стул и тихонько так...
x>"Бля... я электрик, я должен резать провода и менять лампочки. я хочу резать провода и менять лампочки. я закончил сраное пту в котором меня этому научили. я не понимаю какова хуя я, электрический блять джедай, должен занимацца сеткой, которая даже по пальцам не торкнет". поворачивается ко мне. "Тут триста мудаков с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ. а у меня хабза! администратор-электромонтер! Пистец?" потом дирику "Юрич! верни мне мои лампочки или я в твой ноут по витухе 220 подам!"
y>Так тя взяли?
x>Взяли =)
y>Чел до лампочек дорвался? ))))
x>Мы теперь напарники =)

1: значит так. Говоришь ему "Слав, умеешь делать массаж?"
2: ага. smile.gif
2: Бля, я как школьница.
1: если да, то "о, ну так хрена ты молчал!", снимаешь кофту, расстёгиваешь лифчик и говоришь "трахаемся!"

Vixen: 54308428790203478762340052723346983453487023489987231275412390872348475

tosh: что это за безумие?

Vixen: это?

Vixen: это пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять

=) - balrog
12.10.07 (13:55) (88.82.168.186)
- а у нас ваще пипец. аська запрещена, чат запрещен, даж служба сообщений в винде и та остановлена. знаешь как мы общаемся?
- Ну?
- я кашмарского на время вырубаю и ей в шару трояна кидаю типа "оль пошли на обед.exe", кашмарский у ей выдает свое попап окошко smile.gif она мне в ответ кидает "захади.exe"

<Ellectu> утро началось весело
<Ellectu> приходит смс на телефон, какая-то блондинка номером ошиблась: "ЖЕНЯ, ПРИВЕТ, КОГДА ВСТРЕТИМСЯ???"
<Ellectu> потом следующая "ЖЕНЯ, ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?????"
<Ellectu> последняя "ЖЕНЯ, ТЫ ЧТО, СМЕНИЛ НОМЕР?????"
<Ellectu> БУГАГА smile.gif)))))
.....
<Ellectu> я этой блондинке послал "убей сибя апстену"
<Ellectu> приходит "Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ ГОВОРИТЬ МНЕ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!"
Пришла смска от мтс
Уважаемый абонент! В результате проведения технических работ улучшено качес*Потерян текст*

Ахренеть улучшено

история одного поиска в Google:

s5000vsa шум вентиляторов
s5000vsa вентиляторы
s5000vsa заглушить
s5000vsa fan noise
s5000vsa fun control
s5000vsa silent
s5000vsa как заткнуть эту ебучую телегу

bru: мля, поругалась с мужем. два дня с ним не разговаривала. а он и не понял. наверно подумал, что такой сюрприз устроила. =/
xxx: Ой пля чет мы вчера напились..ниче не помню шо было. ты та как?
yyy: у тебя дочка родилась!!!!!!!
xxx: О_о поздрафляю чувак!!! как назвали?
yyy: У ТЕБЯ ИДИОТ!!!!!!!!!!
<xxx> вот тебе ссылки на музыку
<yyy> ХУЙ
<ххх> чиво?? 0о
<yyy> это метка
<ххх> какая еще метка?
<yyy> ну, чтобы потом можно было найти ссылки... по поиску в хистори...

<Linux_Guru>: Не было печали - апдейтов накачали ...

Ситуация. Сидим в инсте на очередном семинаре по ядерной физике. У доски один кент разгибает элементарный интеграл школьного курса, жутко тупит с арифметикой. Вся аудитория запарилась, включая препода. Тут из группы один ему басявым шепотом подсказывает : "одна вторая!" тот что у доски-преподу: "Одна вторая!"
Препод: Сам додумался, или те подсказали?
Из группы тотже шепот: "Сам!..."

HARDMID (Павел) (13:48:39 12/10/2007)
Мля, нздец...
Пришел на кухню... тупо включил чайник, открыл холодильник и достал оттуда хавку, поставил на разогрев в микроволновку, помыл посуду, протер стол... проверил и заменил пакет с мусором в ведре... включил телевизор... выключил телевизор... постоял... подумал... пришел, сел за комп и увидел в асе "УШЕЛ КУРИТЬ"... СЦУКО!!! ТАК ВОТ ЗАЧЕМ Я НА КУХНЮ ПОШЕЛ!!!

a: домофон не работает, ты позвони я тебе сидиром в окно выкину, тут всего второй этаж

b: да хуйня, канеш. ты щас выбрасывай сразу. я подъеду - деньги вокруг камня обвяжу и закину

ANALSUR: я не анальный сюр!!!
я Руслана!!!! :'(

Подруга рассказывает.
она: да у меня интернет не то что безлимитный, а еще и холявный.
я: Фига се тебе повезло! это как???
она: да это папа... когда интернет подключали он с соседями с верху договорился, что вместе подключат, а платить будут они по четным неделям, а мы по нечетным неделям.
я: ну и???
она: ну так он с соседями с низу тоже договорилсяsmile.gif что они по нечетным а мы по четнымsmile.gif)))

phantom
сообщение 31 Oct 2007, 09:17
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #7

Знающий

Из: Курск
Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: 15878€
Склад пользователя

Цитата
vawer:
что тяжелее, килограмм свинца или килограмм пуха?
Kitty:
СВИНЦА КОНЕЧНО, У НЕГО ПЛОТНОСТЬ БОЛЬШЕ!!!
vawer:
ясно.

Ну трого говоря, килограмм свинца действительно немного тяжелее. Если "килограмм" имеется ввиду как мера массы.

deiirante
сообщение 31 Oct 2007, 11:34
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #8

Победитель игры 'Угадай кино'

Из: Петербург
Рубли: R0 Доллары: $280
Евро: -36124883817300€
Склад пользователя

phantom
это почему так получается?
по-моей скромной логике гуманитария, если тяжелее - то значит чуть больше килограмма))

phantom
сообщение 31 Oct 2007, 16:59
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #9

Знающий

Склад пользователя

Цитата(deiirante @ 31 Oct 2007, 11:34) *
phantom
это почему так получается?
по-моей скромной логике гуманитария, если тяжелее - то значит чуть больше килограмма))

Масса - мера инертности.
Вес тела - сила, которую он оказывает на горизонтальную опору (на которой лежит).
И то и то измеряется в килограммах. В невесомости 1 килограмм любого вещества будет весить 0 килограммов, пилот истребителя массой 80 килограмм может весить 300 килограммов (или больше) на виражах.

Если бы дело происходило в вакууме, то сила, оказываемая на горизонтальную опору была бы одиноковой (F=m*g), где m - масса тела, g - гравитация свободного падения.
Но дело происходит в условиях земной атмосферы, следовательно в эту форму добалвяется Архимедова сила (Fa).
Т.о. сила, оказываемая на горизонтальную опору (вес) будет иметь вид: F = m*g - рв*g*V, где рв - плотность воздуха, V - объем тела (в нашем случае объем свинца или пуха), подчеркнутое - архимедова сила. (Сила тяжести направлена вниз, Архимедова сила - вверх, поэтому из одной вычетаем другую). Очевидно, что с увеличением параметра V, сила F уменьшается. V одного килограмма свинца меньше V одного килограмма пуха (именно потому, что плотность свинца больше (плотность = масса / на объем)), поэтому m*g - рв*g*V для пуха < m*g - рв*g*V для свинца. Т.е. свинец весит больше.

PS
Архимедова сила - сила, которая выталкивает тело из жидкости или газа. Почуму дерево не тонет - потому что архимедова сила, действующая практически вертикально вверх больше силы тяжести, действующей практически вертикально вниз.
У металлического предмета в воде, соответственно сила тяжести будет больше архимедовой силы, но все равно металл в воде легче именно из-за нее.
В газе аналогично.

zapretnyii_plod
сообщение 01 Nov 2007, 09:56
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #10

Склад пользователя

Цитата(phantom @ 31 Oct 2007, 16:59) *
Если бы дело происходило в вакууме, то сила, оказываемая на горизонтальную опору была бы одиноковой (F=m*g), где m - масса тела, g - гравитация свободного падения.
Но дело происходит в условиях земной атмосферы, следовательно в эту форму добалвяется Архимедова сила (Fa).

О, вечный спор с bash.org.ru о пухе и свинце - что меньше, что больше. Фишка в том, что в условии задачи не сказано, где происходит дело: в вакууме или в воздухе? Поэтому многие люди домысливают это условие, и решают задачу с одними условиями, а другие - с другим. Разумеется, ответы получаются разными, а так как про дополнительные придуманные условия никто не говорит, то получается что условия одинаковые. В этом и состоит спор, а также куча анекдотов типа этого:

- Что тяжелее килограмм пуха или килограмм свинца?
- А ты становись под балкон, проверим!

phantom
сообщение 02 Nov 2007, 14:18
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #11

Знающий

Склад пользователя

Цитата
Фишка в том, что в условии задачи не сказано, где происходит дело: в вакууме или в воздухе?

В задачах по физике, если нет уточнений, обычно считается, что условия "нормальные". А нормальные условия - это давление 750 мм. ртутного столба, и еще какая-то там температура. :-)

zapretnyii_plod
сообщение 14 Dec 2007, 15:14
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #12

Склад пользователя

каштанка
ты никогда не хотел жениться?

Old Pepper
хотел однажды

Old Pepper
но потом мне старшие ребята сказали что можно и так ебацо, не женясь - и я расхотел.

zapretnyii_plod
сообщение 23 Dec 2007, 02:27
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #13

Склад пользователя

nika: А что делать тем кто не может столько пить?
McGal: Могу посоветовать заняться сексом...
leealex: смею уточнить, реальным сексом, а не виртуальным
Chinghy: а еще точнее - реальным сексом с кем-нибудь
nika: и не просто с КЕМ-НИБУДЬ , а с человеком противоположного пола.

Es: Максик вчера отжог.
Sandra: Ты с ним разви не рассталась? О_о
Es: С ним расстанешься, как же!
Es: Вчера думаю - все блядь, ты меня довел.
Es: Ушла к себе вещи паковать, достала чемодан, успела сунуть ноут и блузку, тут он мне из гостиной говорит
Es: "милая, тебе не кажется, что в наших отношениях в последнее время возникла какая-то напряженность?"

xxx: бля, вчера телефон потерял!
yyy: как?
xxx как как...телефон теряют всегда по одной схеме: смотришь в карман, а там нихуя!

ХХХ:
кста на фоткке одной моей есть моя комната немножка
YYY:
Я видел
YYY:
там еще банок с компотом много
XXX:
каму чево..а Димке компоты бля!
YYY:
=) а что там еще?
XXX:
Я там! В лифчике! Я для кого бля фоталась!

yyy: Самае пиздатое место в универе - это столовая
ххх: Самое пиздатое место в универе это дома

Джарвис: Да ты что, у меня ж теперь Хэндс Фри!
Мальчик-Фей: Хэндс Фри?
Мальчик-Фей: Свободные руки?
Мальчик-Фей: А, доперло, девушку завел? Поздравляю...

my brains: а я себя идиотом чувствую.. 0_о
ezzik13: почему?
my brains: интуиция

он:у тебя на завтра какие планы?
она:так
она:мне нужно
она:заплатить за телефон
она:заплатить за электричество
она:принять душ
она:эм
она:мб приготовить пищу
она:...
она:одеться
он:интересный порядок
он:все будут в шоке

Григ:
ты вот можешь мне объяснить что такое интроверт и экстраверт. но тока сваими славами коротко и шоб я понял.
Лорд:
Интроверт - онанист.
Экстраверт - мозгоеб.

Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!))
Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах!
Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями.

Betty: Сходим завтра в кино?
Sokol: У меня девушка есть!!!
Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!

говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007)
Я тебя в аське записала как "Пушистик" smile.gif а ты меня как?
SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007)
Секрет tongue.gif

<Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нажми на кнопку Caps Lock
<Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!!
бля!

xxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D
xxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой.
xxx: А я че та задумался..
xxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам..
xxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает
xxx: Что случилось, котенок?
xxx: Меня аж нежность переполнила. smile.gif
xxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует.
xxx: Да ниче, говорю, всё хорошо.
xxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то?
xxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D
yyy: Эт часов в 9 вечера было?
xxx: Эээ.. Ну да. А че?
yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP*
xxx: Не понял..
yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти.
yyy: А там человек 30 уже стоит
yyy: Какой то еблан круги наматывает.
yyy: И всё никак никуда не свернет.
yyy: Народ боицца переходить.
yyy: Хз куда он с круга рванет
yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL*
yyy: Вот мы с Леной там и познакомились .
yyy: Когда ментов отговаривали стрелять
xxx: Чооо?? =-O
yyy: Ну там рядом бобик стоял .
yyy: Хотели ебануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то

ZC:кот сцуко отжег
ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду , голодал, он соотвественно тоже
ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...

- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Блять, Оля! Смени ник!

Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться.
Добрый день, в чём выражается проблема?
Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит !
Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой.
У меня уже очередь в 10 человек!
Это проблема?
Проблема!
Это проблема моей программы?
Какая разница? Вы будете исправлять программу?
Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы?
Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю.
Скажите только, что именно работает не так.
Ну вы же писали программу!
БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ!
???
УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО!
Попрошу не хамить!
СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!!
Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. wink.gif

zapretnyii_plod
сообщение 26 Dec 2007, 14:07
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #14

Склад пользователя

Romashka> Сереж, неужели парням кроме секса ничего не надо? Он сказал мне, что видимо нам стоит расстаться, когда я сказала что не готова лечь с ним в постель :~(
Serg> Лен, ты с ним уже полгода встречаешься. Нам не кроме секса ничего не надо, нам просто БЕЗ секса ничего остального не надо smile.gif

zapretnyii_plod
сообщение 27 Dec 2007, 14:52
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #15

Склад пользователя

Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы…
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю.
И где равноправие?

Он: а ты меня любишь?
Она: ага
Он: а ты со мной будешь?
Она: аха
Он: и будем мы вместе?
Она: уху
Он: блять, Лена, вынь хуй изо рта и скажи нормально!

zapretnyii_plod
сообщение 28 Dec 2007, 10:25
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #16

Склад пользователя

Он :кися, я вот все хочу к тебе в гости заглянуть. С одной пакостной целью : )

Она:
Ну с какой?)

Он:
поиграть у тебя в ведьмака )

Она: Я сразу представила себе горестную картину...
Ты весь день увлеченно играешь в Ведьмака, отобрав у меня комп и интернет, а я подтаскиваю тебе пиво и еду) Пока Ведьмак сохраняется-грузится, ты скоропалительно трахаешь меня тут же, на кресле, а все остальное время я тебе отсасываю под столом, пока ты мочишь козлов в игрухе...

Он:слушай, я ж прям прослезился...рай

Юлия: ты мой раб!
Black Knight: да госпожа
Юлия: ты мелкое ненужное насекомое!
Юлия: ты должен целовать мне ступни
Юлия: БЫстро! вылизывай мне пальцы ног!
Юлия: а то отхлещу
Юлия: тростью!
Юлия: по спине!
Юлия: ты виноват!
Юлия: ты там бота мне написал?

zapretnyii_plod
сообщение 29 Dec 2007, 14:29
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #17

Склад пользователя

сидим на паре по матану,никак не можем сдать зачет.молодой препод говорит:
-ребята,вы не против,если я тут в окно покурю,пока вы решаете?
Голос с задних рядов:
-блять,да вы хоть бабу тут на партах прямо сейчас ебите,только зачет поставьте!

- а какого тетя приезжает?
- числа или хуя?

rust: Мля - все! С понедельника бросаю пить...
SnowHead: Чо случилася?
rust: Да пипец ваще...
rust: Вчера встречаю соседа по площадке, а он мне говорит. "Рустамчик - я бы на твоём месте был поосторожнее со своим здоровьем".
rust: Я - 0_0
rust: Он - "Не помнишь как ты мне звонил вчера в три часа ночи, при этом называл Наташей и слёзно умолял приехать к тебе и отсосать"

она: Лёш, вот ты сидишь, а у меня беда страшная...
он: что такое?
она: принтер не работает, а мне лабы сдавать завра... помоги
он: лабы? ладно, скоро буду
он: чувак всё потом решим, я пойду подружку трахну
он: БЛЯЯЯ МНе пиздец?
она: ещё какойц!!!! быстро принтер иди чинить

она: я тебе купила подарок на новый год
она: сказать?
он: ммм....намекни чтоль=)
она:у меня есть, а у тебя нет
он: сиськи чтоль?)))))

Она: надо мной вообще все вечно угорают, со мной спать ночью тяжело, я к утру начинаю нагреваться)))
Я: я тоже )
Она: мы один раз с подругой ездили в Китай, у нас в номере дубак был пипец, так она одну ночь мучилась, а потом спала со мной, грелась маленькая:-[
Я: хех ) я вот тоже говорят аки грелка ночью
Она: значит нам с тобой вместе спать нельзя:-D
Я: почему ж это? наоборот будет всем комфортно )
Она: будет баня))))
Я: ну так и этож хорошо )))
Она: спаримся)))
Я: и не раз )

Заранее договорились с девушкой о встрече... Наступает день вечером которого должно произойти свидание, пишет сообщение в аську:
"Какие планы на вечер?) чем займёмся после секса)))?"

после обсуждения конфигурации прокси:
fr.butch: со временем пропасть от "мля, нихуя не работает" до "ебать, я дурак" сокращается =)

Самое запомнившееся событие на корпоративном НГ. Когда танцуя медленный танец с девушкой, нежно прижимая ее к себе она тихонько шепчет мне на ушко:"Как принимаются суммовые разницы в упращенке?"

xxx:привет! загадку угадай? Что такое: глаза боятся - руки делают.
xxx:сложно?
yyy:раздевать страшную тетку после 2-х годичного перерыва

zapretnyii_plod
сообщение 08 Jan 2008, 03:25
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #18

Склад пользователя

xxxx: военкомат - сборище блондинок.
xxxx: у меня сложная фамилия (например череззаборногузадерищенко)
xxxx: ситуация:
xxxx: приходит ко мне дяди в погонах с повесткой.
xxxx: я смотрю на фамилию - ошибка, достаю студенческий, говорю, мол, ошиблися
xxxx: дяди погрустнели и уехали
xxxx: приехали через 3 с копьем часа с новой, я им опять мол ошибка, показываю зачетку, те поматерились, уехали
xxxx: думал все. так нет, тюлени опять приехали, но уже с участковым и с правильной фамилией.
xxxx: я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь...

ym_fire пишет в useless_faq
сколько лет понадобится современному обычному человеку, попавшему на необитаемый остров (скажем, как у Робинзона), чтобы пройти путь от собирательства и охоты до запуска космических кораблей, создания интернета, сотовой связи, нанотехнологий? допустим, он бессмертен и у него в запасе миллиарды лет
sithoid
2007-12-31 06:27 pm
Ну если этого человека зовут Сайрес Смит, то месяцев через пять-восемь.
shmaltorhbooks
2008-01-01 08:24 pm
если этого человека зовут стивен сигал, то минут через 15

Флагман (1:43 AM):
Ну и когда в комнату вошел Спайдермен в велосипедном шлеме, бронежилете, с саблей в одной руке и водным пистолетиком в другой - тут я и подумал, что Новый Год удался и вот она, собственно говоря, белочка...
Флагман (1:44 РМ):
оказалось, что эти нехорошие люди нашли в соседней комнате две коробки с игрушками 6-летнего ребенка хозяина )

unknown: а я себе аську на телефоне завел!
tatianka: smile.gif и как оно?
unknown: ...не очень... судя по тому, что это сообщение я вообще не тебе отправлял...

<zak> Один раз я почти поцеловал девушку но потом она проснулась.. а потом я проснулся =\

1 января, вечер:
ааа: Слухай, не в курсе, чё продавщица из ларька рядом с моим домом так странно на меня смотрит?
bbb: smile.gif Ещё бы... А кто ночью в маске тролля и шапочке Деда Мороза пытался купить у неё 2 зелья маны?

MxL
знаешь как коротко дать понять человеку что ты глубоко задумался над его вопросом, но в конце концов не нашел ответа?
LiS
хм.. хз...

kok:
Подскажите какой прогой перегонять книги из txt в mp3
Izzzum:
^^^^^ No Comment а почему сразу не в 3gp или XviD?
kok:
А в каком по твоему формате аудиокниги?
kok:
Или ты думаешь, что какойто дурень сидит и начитывает перед микрофоном?

xxx C новым всех 11111011000 годом!
yyy и тебя тоже с 7D8 годом
zzz с 2008 годом
zzz ниче что я так выпендрился?

Fast =): вопрос. когда академ берешь, в армию могут забрать?
Yan: Секунду... ща спрошу у знающих
Fast =): давай
Yan:Такие ответы собрал:
- х/з
- в душе не ипал
- Не знаю, кажись не должны
- с неучами не пьем!
- ушиться, ушиться и ушиться!
- Все, иди на хуй! Я в последний раз с тобой виртуальным сексом занималась!
- я те, бля, дам армию!!! хард мне, бля, верни!!!

DerSpinner (3/01/2008)
ты как работаешь в эти дни?
Denser (3/01/2008)
с удовольствием бля)))

xxx: Паш, вы кого ждете? Мальчика или девочку?
yyy: хз пака
xxx: А хочешь то кого?
yyy: ноутбук

<MAPuXyAHblCH> а в каком прорядке смотреть фильмы о гарри потттере?
<onliner> MAPuXyAHblCH: смотри по размеру груди у гермионы

Manson (13:31:32 2/01/2008)
балин, у нас тут три малолетки с фейерверками, лет по 12 , уже весь район держат в страхе))

[14:34:23] <Smert'> хоу хоу хоу с наступаюшим дорогие дети и врослые, хотя все взрослые в душе немножко дети
[14:36:08] <2ОО7> никогда не думал что с новым годом меня будет поздравять смерть

Натко (21:27):
Мне какой-то парень вчера писал тут... Писал вообще без единой грамматической и пунктуационной ошибки... Я заинтригована. Не стала посылать его в игнор.
LeNySiK (21:28):
да ладно)это редкость в наше время
пообщайся)
Натс (21:29):
У нас еще с ним такой светский разговор завязался... Типа: "Как поживаете, сударыня?" Так ему хотелось ответить: "Песдато, хуле!" Пришлось сдержаться)

Многоэтажный жилой дом, поздний вечер, тянем сеть новому пользователю, витуха застревает в шахте между пятым этажом, напарник решил вытянуть, поднялся наверх и дернул от души, как позже оказалось, не за тот кабель потянул... В общем, закончили работу, спускаемся вниз, а на четвертом этаже стоят два офонаревшие чувака, вот такими глазами O_o заглядывают в щиток и говорят - "Прикиньте, сидим, ужастик смотрим и вдруг по столу КОМП ПОЕХАЛ!! Еле поймали, пока на пол не упал 8-("
Мы, уже разбираемые смехом, выдавливаем нечто вроде: "Нда, бывает же чертовщина..." и бежим пулей на улицу, ржать! )))

Drang: Кто знает, что такое dm?
WolfSl: Третий аккорд
Buurk: Изменение массы
Xi-Tauw: дефматч
Drang: А... Нашел - это даунлоад мастер.
Drang: Хм...

<=[Forge]=> Хватит понтоваться тестами 3DMark'a. Я признАю, что твой комп могущественней, если ты выполнишь 3 пункта:
1.Установи на Висту виртуальную станцию (отдай ей памяти по максимуму).
2.Установи на виртуальную станцию Висту (с Аэро, по-любому).
3.Поставь на виртуальную Висту Кризис и запусти его на макс настройках.
<noname> На втором пунтке понял, что жизнь и комп говно и, плача играю в Wolfenstein 3D. )))

because
как думаешь это нормально, если технический директор присылает ссылку на картинку на которой мартышка сосёт сама у себя с подписью "Ждёте премию за год??" на кануне нового года?

поставил статус в аське "занимаюсь сексом"
когда вернулся:
от 6 контактов были мессаги "я надеюсь в переносном смысле?"
от 10 "больше мне не пиши"
от 8 "а со мной?"
от 3 "а как ко мне приехать так дела у него"
от 24 "с кем"
от 9 "висту ставишь?"
БЛЯ!

* Shinku упорно пытается придумать что можно написать в пояснительной записке курсовой по 1С кроме "Смотрите! Оно РАБОТАЕТ!!!"

XXX: сижу в общаге ночью, микрофон не пашет, пытаюсь настроить, проверяя фразой: "меня слышно?"
XXX: видимо сильно увлекся и стал говорить фразу слишком громко.
XXX: и тут слышу голос из-за стенки соседа: "да, бля, слышна, хули надо, ссука?!"

ездили сегодня на каток...
там есть диджейский вагончиг, и можно заказывать песни и объявления..
заходим с другом, заказать ченить Жостково..ну, и я захотел любимой признаться...ДЖ достает листик, типа Что сказать?
я: Насте от Валеры..Я тебя люблю..
друг: может лучше обажаю?
я: не важно...и так и так даст..
дж: бля..пацаны..необессудьте..микрофон был включен..
мы смотрим в окошко - а весь каток просто ЛЕЖИТ..
она больше со мной не разговаривает =\

zapretnyii_plod
сообщение 04 Feb 2008, 10:21
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #19

Склад пользователя

Мне смс ка .

Миш, я больше не могу жить в неопределенности, скажи мне что-нибудь,мы не видемся 3-ю неделю,это на хуй или как?

наблюдал такой диалог в общаке:

<он> ты меня любишь?
<она> ага
<он> ты умная?
<она> ага
<он> ты хорошая?
<она> ага
<он> пойдем перепихнемся?
<она> ага
<он> чо правда?
<она> ага
<он> блин не, я так не могу....

Куций:
Вчера в офисе сотрудник с помощью StarCraft выграл у админа 2 пароля...

xxx: Слушай, а почему когда я глажу свою девушку между ног по джинсам ей нравится, а когда руку в трусы сую она её убирает?
yyy: А где происходит сей процес?
xxx: Ну на улице, возле дома.
yyy: А тф варежку снимать не пробывал

BASTARD
гг смотрели "Самый лучший фильм"
[f.()R.s_517]™
и как?
BASTARD
та ржачно было
[f.()R.s_517]™
???
BASTARD
нас четверо... коробок травы... смотрели фильм на выключенном мониторе

Девочко - это такой девайс, который даёт в жопу. Так и называется /dev/ochko

играли с девушкой в карты. договорились что если я выиграю, я её ипу, если она выиграет, то она меня ипет. откуда мне было знать что у нее есть страпон? =( =( =(

zapretnyii_plod
сообщение 07 Feb 2008, 11:12
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #20

Склад пользователя

а ещё прикол, лет 8-9. играем в казаки-разбойники. а мальчики говорят :" мы вас ловим и рвем вам целки". хм... у меня такоое недоумение. херассе. а что такое целка? а другая девочка говорит " это шов который на штанах, шортах и трусиках. надо пойти домой и зашить лучше!" я прихожу домой и говорю " мам, зашей лучше мне целку, чтоб если словят, не порвали!" мама и папа в ахере полном)))) "Оля, иди поучи стишок...." эх.

MTX: geynjcdbnxth вообще офигительная программа!
MTX: *пунтосвитчер

AlexT (22:13:00 3/02/2008)
У тебя есть НЕ анимированые смайлы для квипа?
Veseloff (22:13:23 3/02/2008)
а те нах?
AlexT (22:16:29 3/02/2008)
Да бля, пока окно сообщений не закроешь они так и прыгают. устают наверно... мне их жалко
Veseloff (22:17:02 3/02/2008)
Серега не у тебя случайно?
AlexT (22:18:13 3/02/2008)
А ты откуда знаешь?
Veseloff (22:20:21 3/02/2008)
да ниоткуда. просто он мне недавно звонил, спрашивал где травы можно достать...

отрывок общения из аськи в отделе IT компании, когда Виталик пишет из дому сотруднику, работающему в одном отделе с его девушкой...

> Виталик:
Привет.. а наташка уже уехала ?
> Сергей:
вот только собирается и уходит, одевается
> Виталик:
о, это хорошо
> Сергей:
уже трусы одела
> Виталик:
чё?! O_o

Jerry: набор текста на клаве становится увлекательнейшим занятием, когда за твоими пальцами охотится кот

Kronbery: У меня коллега маркетолог сегодня в офисе отжег ппц
Kronbery: Громко говорит с младшим братом по телефону, слышно почти всем: "Славик, ну че, когда работу найдешь себе?! Ага.. хочешь нихрена не делать и за это еще кучу бабла получать, молодец.. канешно, ага.. Ну ищи, ищи..(пауза) Что я? Я то себе уже нашел!"
Kronbery: таких косых взглядов на нем я еще не видел

На первом занятии матана препод рисует на доске знак интеграла, и спрашивает: "Кто-нибудь знает что это такое?" С задней парты естественно доносится "ХУЙ!" Препод: "Девушки, заткните уши... Да, это хуй! И им я буду весь семестр вас ебать!"

Письмо от директора

Уважаемый Евгений! Вас лишили ежемесячного оклада, т.к. глупо было вешать на стену уничтожитель бумаги и наклеивать наклейку "Для писем". Бухгалтерия потеряла очень важные документы....... При повторном инцеденте буду вынужден уволить.

kretsman:
Это же надо додумаццо: понацеплять по всему офису на верёвочки копейки и бегая по коридорам напрыгивать на них издавай звук -"прыыыынь" и кричать- "Я Марио эгегей!!! Степан тащи ещё грибов, нада подрасти!!!"

"У 75-летней шведской пенсионерки Сигбритт Лотберг установлено самое быстрое в мире интернет-соединение — сорок гигабит в секунду. Она может одновременно смотреть 1500 телеканалов или скачать фильм за две секунды."

Вот тут Чак Норрис сливает бабульке. Он может одновременно смотреть не более 320 телеканалов, дальше уже с трудом.

dmd> Щаз 2 минуты в панике ползал вокруг сервака, чтоб понять какой из 10-ти винтов сдыхает (характерный звук).
dmd> Оказалось, на стройке за окном сваи колотят, мать их.

1: Антох, скажы честно, ты по ночам порнуху смотришь?
2: Ты дурак?Я её по ночам качаю;-)

XXX: Я уже создал универсальный алгоритм подсчёта произведения всех чисел от 0 до N включительно. Я монстр!
YYY: пакеж !!!
XXX: Пиши задачу, ответ будет моментально
YYY: пакеж код !!!
XXX: Ни за что, это нобелевка, ёпта.
YYY: я хочу это видеть !!!
YYY: бляяяя
XXX: printf("0");
Тока никому

надо было заполнить анкету
решил позвонить по бесплатному телефону проконсультироватся
трубку поднимает девушка я ей бла бла бла нужна консультация
она бла бла бла одну минутку мне надо ip поменять
я на автомате мой компьютер панель управления сетевые подключения.........ок ок
она бла бла бла спасибо все заработало бла бла бла
я Наша служба поддержки всегда рада помоч приятной работы в сети и кладу трубку.

Genna: Жесть: сижу за компом болеющего сотрудника
Genna: Последние запросы в гугле: откосить от работы, как легко заболеть

Наш гребаный провайдер поставил себе автоответчик, видимо кагда им срать на все либо бухие вхлам, они включают автоответчик. кактораз у мя намертво отрубился нет, мудился с машиной, заебался пашол званить, а у них автоответчик. В трубку ару ИДИТЕ НАХУЙ ТУПЫЕ АЛБАНСКИЕ ШЛЮХИ!!! и кидаю, через 15 мин мне ктото звонит, я был в шоке, жесть и ахуй постигли меня в тот момент. "СЛЫШ ТЫ СУКА!!! Я ЗНАЮ КТО ТЫ И ЗАЧЕМ ЗВОНИЛ!!! ща пачиним."

x: ты дописал скрипт ?
y: нет, кот на столе разволился, жопой на клавиатуре. Храпит.
y: будить не буду, снова придется кормить :/

Евгения: Бросай на фик свою работу и приходи ко мне я буду тебя обнимать,целовать, любить.smile.gif
Amigo: а жить на что будем?
Евгения: Не будем пока думать о плохом...

~ФЕРЗЬ~: Только мне фильм "Чужой против Хищника: Реквием", напомнил Starcraft?
Sokol: В всмысле?
~ФЕРЗЬ~: Зерги (Чужие), которые плодятся как кролики, но толку от этого мало, Протосы (Хищники), у которых самые навороченные технологии, но применять они их толком не умеют, и люди (Терраны), которые вроде нихрена не умеют, а потом хуярнут ядерную бобму, и побеждают.

Master
поставил на коммуникатор программу, фильтр звонков и смс
Master
работаю, выстатил на занято. Она автоматически на звонок или смс отвечает смской типа "Я занят. Не беспокоить"
Master
ебус со станком. Разъебалсо, собираюсь домой. Смотрю на коммуникатор
Master
300 с лихуем заблокированных смс, я в шоке, смотрю лог
Master
первой была смска от оператора "Ваш счёт составлет бла бла бла, отключение через тра та та". Коммуникатор ответил "Я занят. Не беспокоить"
Master
Робот оператора ответил "Команда не опознана". Коммуникатор ответил снова "Я занят. Не беспокоить". Робот оператора ответил "Команда не опознана"
Master
и так 300 раз
Master
в итоге денег ноль
Galinka
попереписывались
Master
ога
Galinka
два робота
Master
сука, за мои деньги переписывались

<Riddler> наш админ заказал серверный шкаф, а главбух крик подняла, что типа хочет под шумок мебель себе отхватить
<Riddler> еле объяснили

"Мы услугу пинга не поддерживаем"
©Казахтелеком

xxx Знаешь как определить, что у человека все хорошо в жизни?
yyy Он удалил свою станицу В Контакте?
xxx O_o

русская рулетка для линуксоидов:
[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "Жив"

dp: я помню на меня психолог обиделся
когда показывал мне тесты роршаха и спрашивал что я вижу,
а я чесно ответил: тесты роршаха smile.gif))

[Сисястое_блондинко]> Мальчики, кому показать СИСЬКИ. За конспектики по ЭВТ))
[Шульц]> МНЕ!!!
[ONyX]> Иолсен, мне!
[100sr]> Иринка, и меня не обдели!
[Слепой_Джо]> Девушка, а мне потрогать можно?

1: а домен–то medvedev2008.ru был зарегистрирован в 2005 году
1: А двумя неделями раньше…
domain: IVANOV2008.RU
created: 2005.11.14
2: интересно.. какие есть ещё домены фамилия2008
2: и заодно фамилия2012 :-)
1: domain: PUTIN2012.RU

Эх... вот раньше родители изо всех сил старались выловить с улицы загулявшееся дитя... а сейчас пытаются оттащить от компа и заставить хоть немного погулять...

Natalia [10:13]:
спасибо, дорогой! Ну почему на ЛЮБОЙ вопрос IT-шник отвечает, что нужно перегрузить железо и оказывается прав? :*(

<Mr.Vital> А Kaspersky Internet Security рулит! С помощью него перекрыли нам на работе инет, сидим - скучаем... Вдруг приходит сообщение об обновлении: "... в новой версии исправлена ошибка, позволяющая переводом системной даты на год назад отключить защиту Kaspersky Internet Security... "!! И правда, работает, спасибо за подсказку ;-)

<A_R_E_S> подскажите как отреагировать!?
<A_R_E_S> щас девочка в асю пишет, спрашивает "Алёна, это ты?". Я отвечаю "в инфо посматри". Она не растерялась: "Алёна, нахрена ты в инфе имя Арсен написала?"

1> я настоящий неудачнег.
2> ???
1> у миня полоскостопие нашли sad.gif
2> дыг, паздравляю))
1> а мне уже двадцать девять :-\

qz:сижу, замерз,включил обогреватель. согрелся - выключил. потом опять замерз - включил. а потом увидел что он из розетки выткнут О_о

Х:сцуки.вы мен будильник на 1:40 поставили?
У:ЫЫЫ.а что?
Х:Да вааще веселуха.смотрю фильм ужасов про зомби.ночь.и под возгласы телефона:"час сорок.пора вставать!" эти твари поползли из могил))
created: 2007.07.12
2: нас уберут