Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
08 Jan 2008, 21:57
|
|
|
Группа: Земной магистр Сообщений: 1546 Регистрация: 16 Aug 2007 Из: Москва Пользователь №: 71 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: -13507025824100000€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Кто какой косметикой (кремы, гели, парфюм) пользуется, почему и как дорого?
|
08 Jan 2008, 23:55
|
|
|
Победитель игры 'Угадай кино' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2857 Регистрация: 15 Jul 2007 Из: Петербург Пользователь №: 14 Рубли: R0 Доллары: $280 Евро: -36124883817300€ Склад пользователя Пол: Мужской |
ууу...
так...начнем с парфюма. сейчас в наличии - givenchy blue label - довольно строгий, не слишком выделяющийся аромат, использую нечасто. gucci pour homme 2 - пользуюсь последние пару месяцев регулярно, наравне с --> --> chanel allure homme sport и chanel platinum egoist. чередую их примерно каждые два дня. ароматы довольно разные, думаю лучше описания читать на спец. сайтах. armani black code. довльно старый аромат, у меня его сохранилось совсем немного+практически никогда не использую. ну очень похож на годовалый armani code, несколкьо раз использовал - всегда путали. такое чувство что решили ничего не менять, кроме упаковки и одного слова в названии) emporio armani city glam - купил в duty free - понравился и поддавшись сиюминутнуму порыву купил. теперь незнаю куда девать. и еще валется calvin klein crave - известный парфюм, многие раньше пользовались, но мне не нравится - как то мне подарили и теперь валяется. сейчас размышляю над тем, что же купить новенького - все уже надоело) перечислять те запахи, которыми я пользовался раньше я уж не стану, да и могу забыть что. дезодорант givenchy blue label stick и почти закончившийся chanel allure homme sport stick поглядываю на новый цитрусовый lacoste=) покупается все обычно в duty free, но в принципе могу купить и в первом попавшемся парфюмерном магазине. цены соответственно разнятся сильно и проще посмотреть в магазине за углом. далее... гель для душа - пользую мужскую косметику american crew - classic body wash и citrus mint refreshing body wash. покупаю в салоне красоты. стоимоть около 700 рублей за 250ml. шампуни..опять же american crew citrus mint active shampoo для ежедневного использованию. стоимость и объем аналогична. но последний раз купил redken for men -go clean тоже для ежедневного использования. пока очень нравится. объем 400ml цена - чуть больше 1000. всякие средства для укладки я не очень люблю, хотя мой мастер и убеждает меня что это клево) поэтому на экстренный случай есть american crew texture creme, с минимальной силой фиксации. вроде ничего....цены не помню, но порядок примерно тот же. объем 125ml еще пылится крем-воск для сильной фиксации все той же фирмы - не понравился, но возможно это мое сугубо личное впечатление. 100g и примерно 800р. что еще - проф. косметика для ухода за кожей лица Dr. Spiller Biocosmetic молочко для умывания - всегда разные. стоит ~ 1100/1200 за упаковку в 200ml и 1600 за профессиональную упаковку в 500ml. в салоне продают первое, косметолог заказывает себе второе и отдает мне)) тоник - тоже разные. цены абсолютно теже что и для молочка. ну и дневной крем - 60ml - 1500р. ах да....еще постоянно прошу приносить мне 5 ml тестеры матирующего крема, котоый наношу поверх дневного, т.к. ненавижу тональники. стоимость удовольствия - 160р. стоимость же нормальной упаковки в 60ml - более 2000. для бритья ничем не пользуюсь, кожу распариваю в душе+увлажняю молочком, а потом тоник. или, если тороплюсь - электробритва, потом успокаиваю тоником. ногти....практически ничем не пользуюсь- жидкость для снятия лака обычно не моя, а значит какая попадется, а бесцветный лак тоже какой о безымянной фирмы. кремом для рук не подбзуюсь. мыло тоже обычное, кладу тоже не я) сам предпочитаю из магазина lush, но очень лень ездить) там же интересно покупать всякую фигню вроде бомбочек для ванн. вроде все. ps я намеренно не пишу на сколько хватает, только объем, т.к. все используют по разному. но если кому что интересно - могу сказать на сколько хватает лично мне и как часто примерно использую. |
09 Jan 2008, 02:21
|
|
|
Группа: Земной хранитель Сообщений: 1887 Регистрация: 24 Jul 2007 Пользователь №: 40 Рубли: R0 Доллары: $100 Евро: -203583641100000000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000040-000000-000003 |
эх нихрена се...
deiirante а ты случайно не модель?) У меня все гораздо проще. Шампунь, мыло ну обычные какие-нибудь. Названия даж не помню, т.к. не уделяю этому особого внимания. Считаю то что разницы особой в этом нет. Адеколон, нравится запах - беру, но тоже за всеми этими новыми ароматами не слежу, нах надо. Главное чтобы мне нравилось. А крем для лица и лак для ногтей это не для меня. Вот так у меня все сурово))))))) |
09 Jan 2008, 02:29
|
|
|
Группа: Земной магистр Сообщений: 4256 Регистрация: 15 Jul 2007 Из: Москва Пользователь №: 13 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 3870€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Цитата Шампунь, мыло ну обычные какие-нибудь. Названия даж не помню, т.к. не уделяю этому особого внимания. То же самое)Считаю то что разницы особой в этом нет. Крем для рук-лица - только зимой или перед солярием. Какой-то есть, увлажняющий. Ну и парфюм все тот же... СК. |
09 Jan 2008, 15:30
|
|
|
Победитель игры 'Угадай кино' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2857 Регистрация: 15 Jul 2007 Из: Петербург Пользователь №: 14 Рубли: R0 Доллары: $280 Евро: -36124883817300€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Да не, вроде не модель) хотя желание попробовать есть, но немного комплекция не та, да и знакомств нету.
что, неужели никто не проникся Ортеговским "прокачивать внешность"?) |
09 Jan 2008, 15:32
|
|
|
Группа: Земной магистр Сообщений: 4256 Регистрация: 15 Jul 2007 Из: Москва Пользователь №: 13 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 3870€ Склад пользователя Пол: Мужской |
что, неужели никто не проникся Ортеговским "прокачивать внешность"?) Ну а разве это обязательно требует использования 20 видов кремов и шампуней?.. По-моему, акцент надо делать на одежде, насколько это возможно, и на прическе, комплекции... Да и то, без фанатизма. |
09 Jan 2008, 15:46
|
|
|
Ну а разве это обязательно требует использования 20 видов кремов и шампуней?.. По-моему, акцент надо делать на одежде, насколько это возможно, и на прическе, комплекции... Да и то, без фанатизма. ну у меня изначально не все в порядке с кожей лица+чувствительная очень. крема только два - защитный + матирующий. иногда, когда вечером тоником протираешь кожу и смотришь на вату после - даже страшно становится, что оседает. прическа -> ухоженные волосы -> хороший мастер+хороший шампунь+не пересушивать феном+хорошее средство для укладки, если нужно. ухоженные ногти - априори должно быть. приятный парфюм - можно, конечно, и без него, но большинство отмечает приятные запахи. докупаю примерно один в три-четыре месяца ибо надоедаеют. фишка в том, что тут нет ничего особенного, да и косметики не много. у среднестатической ухаживающей за собой девушкой такой косметики в разы больше и более половины вовсе не для нанесения "боевой раскраски", а как раз для ухода. одежда ест-но. правда она много дороже(имеется ввиду та, которую действительно будут отмечать). а парень, одевающийся дорого, совершенно не обязательно классно выглядит. комплекция да..лчно у меня тут свои проблемы и пока тянуть эту область не выходит. отыгрываюсь на других) фанатизма нет. только естественное желание красиво выглядеть. |
09 Jan 2008, 15:51
|
|
|
deiirante
Да я не применительно к тебе говорю, а утрирую) По всем моментам согласен) |
09 Jan 2008, 19:27
|
|
|
Группа: Земной магистр Сообщений: 1546 Регистрация: 16 Aug 2007 Из: Москва Пользователь №: 71 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: -13507025824100000€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Парфюм.
Kenzo Homme Fresh. Недавно приобрел. Аромат действителньо очень свежий, теплый, не попсовый. Kenzo Tokio. Использую попеременно с первым, хотя этот мне нравиться меньше. Lacoste Style in Play. Использую для больщих тусовок, клубов, свиданий. И иногда Dior Fahrengeit. Очень приятный, солидный аромат. Для волос. Taft - паста для укладки. Очень нравиться. Не сильная фиксация, но и в отличии от геля голова не выглядит "мокрой". H&S ICE- шампунь. Обожаю ощущение прохлады на голове после душа. Для лица Clearasil - для очистки пор. Nivea - гель дря бритья. Gillette - станок. Зубные пасты часто меняю. Очень понравилась Lacalut. |
08 Feb 2008, 16:26
|
|
|
Группа: Нимфа Сообщений: 280 Регистрация: 31 Jul 2007 Пользователь №: 48 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 17€ Склад пользователя Пол: Не скажу |
ы..раз не стоит что для мужчин, значит мне тож можно )
туши-тени не буду перечислять, эт неинтересно, да и я этим не жутко пользуюсь шампунь-хэдэншолдерес, так как от этого шампуня возникает зависимость, то пользуюсь им уже давно, всё руки не доходят заняться сменой его. ополаскеватель, масло для волос и прочие прибамбасы-Фруктис-пахнут вкусно Гель для душа беру в аптеке, примерно 15-30 евро 200мл, качественный. Лак для волос и мусс-всегда тафт, всегда чёрный, самый сильный, а то германия-сырость, надо чтоб держалось врепко. Тональный-не пользуюсь, замазывать нечего, прысчиками и царапушками обделена. Кремами тоже редко пользуюсь, стоит один уже достаточно долго chanel и какой-то серум от них же. духи: на сегодняшний день у меня: Escada Sunset Heat-сладкий, клёвый Moschino I Love Love-тоже такой же как первый s.Oliver cool edition-это мой стандарт, холодные. вызывают у меня ностальгию по определённому времени, потому и постоянно покупаю. Dior midnight poison-пока не пользовалась, но пахнет прыятно Плюс лосьон для тела с эффектом загара Bebe. Сообщение отредактировал elis.alles - 08 Feb 2008, 16:29 |
29 Feb 2008, 22:30
|
|
|
Группа: Нимфа Сообщений: 42 Регистрация: 10 Aug 2007 Из: Мoscow Пользователь №: 66 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 2575€ Склад пользователя Пол: Женский |
эх нихрена се... deiirante а ты случайно не модель?) У меня все гораздо проще. Шампунь, мыло ну обычные какие-нибудь. Названия даж не помню, т.к. не уделяю этому особого внимания. Считаю то что разницы особой в этом нет. Адеколон, нравится запах - беру, но тоже за всеми этими новыми ароматами не слежу, нах надо. Главное чтобы мне нравилось. А крем для лица и лак для ногтей это не для меня. Вот так у меня все сурово))))))) А вот зря Шампунь - это очень важно...правильно подобранный шампунь (кожа головы, тип волос) - это залог красивых и здоровых волос...волосы меньше пачкаются и выглядят ухоженно. Крем для лица и рук - такая же необходимость, как дезодорант и пена для бритья. Крем желательно выбирать хорошей фирмы: Biotherme, Lancome - у них хорошие мужские линии, крема и гели выводят токсины, улучшают цвета лица. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 07 Mar 2026, 14:19 |