Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
12 Feb 2008, 18:25
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) дятел: С чьей помощью мне завтра кинуть кабель через дом? Ac!D: восколько? дятел: 8:00 AM Ac!D: с Божьей.. xxx: сидим на общаге (обществознании), пара девушек *блондинок* сидит увлеченно трепется, мешая всем, училка одной говорит - "да хватит разговаривать, вика! ей богу, как сорока трещишь" Парень с соседнего ряда -"этому дала, этому дала"... tramp67: Есть отличия Но неужели ты откажешься от тонкого эротического наслаждения Merl: о, тонкое эротическое наслаждение, это привязать мужчину к креслу, отрезать доступ к телевизору, компу и газете и 3 часа рассказывать как у меня прошел день, что сказала светка фролова, и какие скидки в успенском Kitty: да вот сдала на права наконец ))) машину купить хочу. Может посоветуешь, какая лучше всего для девушки? Deklan: стиральная еду как то в поезде .. решил сходить покурить ... заходя в вагон вижу такую картину ... тетка бегает по вагону и орет " Я в это е*аном вагоне сумку потеряла" ... от крика просыпается девушко с верхней полки и в ответ "я в этом е*аном вагоне девственность потеряла ... и молчу же лежу" ...я аж забыл зачем заходил )) ... <Kazmanskiy> щас чайник закипит и опять включю сервер. не ссцыте )) Гад, и это на тебя я потратила лучшие мегабайты своего траффика... Dsmolin: Бля.. у нас в сети завелся сетевой принтер, который в половине пятого утра вместо того чтобы спать принялся брать себе чужие IP-шники. и это при том что у него вообще то прописан статический. он взял 3 или 4 IP-а, причем из разных подсетей. все они оказались заняты. он грустно вздохнул вернул себе свой старый и снова лег спать Дед Анвирыч: Как ты это прополил? Dsmolin: у меня сервак ругатся стал что на его IP в полпятого утра ктото сесть пытался... стали разбиратся Dsmolin: причем принтер, сцуко три раза ткнулся на IP сервака... типа может все таки получится... потом видимо осознал что сервак ему не победить и ушел в другую подсеть Дед Анвирыч: вы его запирайте надежнее и телефон отключайте. а то в следующий раз он закажет себе порошка и вызовет блядей ) Kiko: А ты знаешь, что данным психологов если человек ходит по улице с руками в карманах то это значит что: а) У него комплексы б) Ему не хватает секса в) У него очень большие проблемы и он хочет побыть в себе Godmar: а почему нет "г) Он замерз"? Кусок_стервы (18:01:08 5/02/2008) мне не нравится фраза главбуха с истерическим смехом: какая разница за что сидеть - за пять миллионов или полтора миллиарда <Daioptych> кстати если выходить за 5 минут до конца рабочего дня, то толпа в метре в разы меньше <Daioptych> на что наш начальник обычно отвечает, что если выходить через пару часов после, то толпа еще меньше Из инфы(фамилию изменил): Имя:Екатерина Фамилия:скрыто Дата рождения:скрыто E-mail: ivanova1985@mail.ru Она: КРУТО!!!!! я очень зат ебя рада Он: мне нравится твоя орфография! Элька: Олегин спасибо тебе огромное выручил Элька: че с меня? Oleg: Ты же знаешь - я с красивых девушек только натурой беру Элька: Oleg: C тебя 500р Zh: Первый канал — это видеоблог Медведева. Оля 02:11:37 Готовимся к 14 февраля? dima 02:12:16 ага, блин. сёдня ходил к другу-хирургу в морг, сердечки вырезали. Io: вчера двое знакомых физфаковцев от нечего делать навели порядок в комнате. Io: нашли третьего. xxx: помоги мне лучше принтер отключить из розетки! yyy: Просто кабель питания выдерни из розетки *user went offline* yyy: Да не тот кабель) :-D zi-zi-hesh: Оптимист берет на первую встречу с девушкой: цветы, вино и пачку презервативов. Писсимист берет: цветы, вино и бутылку виски, чтобы напиться после неудачи.. Реалист: берет цветы, вино, веревку, скотч, наручники, тряпку и пачку презервативов.. |
16 Feb 2008, 01:52
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
WhiteRabbit
зацени, что он мне прислал на 14е февраля: Я Вас люблю, клянусь RESET'ом И расскажу я Вам об этом, Как кибернетик-программист. Ну всё, я начинаю — LIST. Ваш интерфейс мне так приятен И так продуман глубоко, Интуитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд сверкает словно сканер; Вы так прекрасны — нету слов; Вы мне напомнили Flash-баннер, Ну или лучший из GIF'ов. А ваш живот мне вдруг напомнил SAMSUNG'а плоский монитор. Ваш образ душу мне напомнил, Спалил на кулере мотор. И моё сердце перегрелось, Сервачный, словно «Пень-Ксеон», И часто-часто застучалось, Как гигагерцевый "Атлон". Хочу я с Вами слинковаться По протоколу TCP И вашим навсегда остаться И заменить Вам Win XP. WhiteRabbit становится жутко стыдно за свое скромное "чуваг, с празднеком, я тя лю" :-[ Иванова: что такое вибратор герца??? Alex:эм...я не спец по женской мастурбации Zailon В четверг уезжал в камандировку в Ивдель! Пришел вот в понедельник, они успели все сломать!:)пиздец! Со словами "А хули он так шумит то" вставили в кулер на проце ручку! Денис "ROFL" Zailon угу! А еще я доверил Сервак главному инженру! Низнаю блять че произошло, но он сука на больничном, а я покупаю новый сервак. Infidel: Я таки найду этого мудака-строителя, который разместил кнопку включения аварийной системы пожаротушения рядом с выключателем света в офисе... ххх: бля! yyy: случилось чо? xxx: да опять с Надькой поругался,ппц yyy: дык кинь ее нах! xxx: как я те ее кину-то? люблю,стерву yyy: тааак...ты меня поправь, если ошибаюсь. она сама предложила те ипацца, приходила токо когда те удобно, приносила харч...и ты нифига на нее не реагировал. так? xxx: ну... yyy:а потом она нашла работу, стала ходить на тусовки, пить гадость всякую типа водки, приходить когда ей нравитса больше, причем на бровях, класть на тебя, и перестала давать? xxx:ну да...как думаеш в чем тут дело? yyy:ты знаешь, друг, дело, я полагаю, в том, что ты дебил...ты главное не волнуйся, все наладитса :-D Камент к касперу 7: Поплелся к другу пивка попить,а ему домовую сетку тянут(+инет).Ну я ему и говорю поставь KIS на всякий пожарный. Подключились к внутренней сетке,визгу на всю квартиру,пишу админу в личку - мол уважаемый вирьё по сетке скачет, может отловите. Ответ меня просто убил 0_-: "-Задолбали вы со своим касперским,поставьте нод ОН ИХ НЕ ВИДЕТ!" Родилась замечательная идея по отбору сотрудников в ИТ-компанию: нужно взять сложную головоломку, собрать ее наполовину и предлагать кандидатам собрать ее до конца. В зависимости от результата: - кандидат собрал головоломку правильно и до конца - специалист идет в отдел разработки; - кандидат сломал головоломку в процессе сборки - специалист идет в отдел тестирования; - кандидат разобрал головоломку до нуля - специалист идет в отдел анализа; - кандидат сказал, что наполовину собранная головоломка и так выглядит неплохо - специалист идет в отдел внедрения; - кандидат не заметил просьбы собрать головоломку - метит в менеджеры проекта. Ann: под медляки и отдыхать и думать хорошо... и не только думать Orbiter: вот вот... ты сексом под музыку занимаешься? Ann: каким сексом? я ЗАМУЖЕМ!!! <Король Вселенной> странно, у меня на компе стала заедать буква "я" она: Тебе пришло сообщение с номера "Деканат" она: Они интересуются, проснулся ли "их зайка" или еще нет она: Так что у тебя сейчас два выхода - либо мы вместе едем в деканат, и ты при мне здороваешься со своим деканом словами "Привет, Зайка" она: или ты подъезжаешь к моему дому, собирать свои вещички под окнами!!! он: бляяяяя он: Поехали в деканат :-* Начальнег: Дмитрий, если бы Инет у нас был индейцем, то у него имя было бы "Большой Утренний Хуй". Почини уже проксю, а то твоя месячная премия очень рискует. <Mil@$hk@>Миш! Нам надо наедине поговорить! <@Ham_ster>Хе... ну ладно Raptor was kicked by @Ham_ster. CTADO_6APAHOB was kicked by @Ham_ster. ... Антон was de-oped by @Ham_ster. Антон was kicked by @Ham_ster. <@Ham_ster>Все, щас можешь говорить свободно) <Mil@$hk@>Ну вобще-то я имела ввиду приват! Dreiko to Dzirt_DoUrden Кот, ты как воятель сайтов упал в моих глазах...Зато я теперь знаю,что ты ацкий юморист и человек с нестандартной логикой. А теперь,если тебя вдруг заинтересовала причина сего обращения,ответь мне на один вопрос Маришко (17:08:46 11/02/2008) привет. подскажи пожалуйста сколько в сутках часов? Маришко (17:11:22 11/02/2008) 12-12-2007 09:15:18 12-12-2007 13:08:33 3ч. 53мин. 15сек. 71,912 0 12-12-2007 15:57:16 12-12-2007 15:58:36 1мин. 20сек. 71,912 0 12-12-2007 15:58:45 18-12-2007 00:21:52 128ч. 23мин. 7сек. 71,912 0 12-12-2007 18:40:08 18-12-2007 00:21:52 125ч. 41мин. 44сек. 71,912 0 12-12-2007 18:40:36 18-12-2007 00:21:52 125ч. 41мин. 16сек. 71,912 0 12-12-2007 18:41:12 13-12-2007 00:45:59 6ч. 4мин. 47сек. 71,912 0 12-12-2007 18:41:59 13-12-2007 00:45:59 6ч. 4мин. 0сек. 71,912 0 12-12-2007 18:43:28 13-12-2007 00:45:59 6ч. 2мин. 31сек. 71,912 0 Итого за день: 401ч. 52мин. 0сек. 575,296 байт 0 руб. Вандруша (17:11:50 11/02/2008) эта што Маришко (17:11:54 11/02/2008) это статистика выхода в интернет за 12.12.07 очень хочется понять сколько в сутках часов, может я что пропустила? solomon: У меня 3-й день на ужин: только 2-3 морковки чищеных. Я даже лучше видеть стал, по улице практически без очков хожу. Ocelot: лучше видеть - это от голода, организм автоматически добычу выискивает Кошко: Женя ты у нас поэт, придумай мне поздравление с днем варенья Madking (11:02 AM) : тебе? Кошко: Нет, не мне корпоративному клиенту Madking: Поздравляю и желаю много секса и бабла Много водки, на хуй чаю И гашиша бла-бла-бла Кошко: Блин а серьезно, у меня седня ни одной мысли в голове Madking: каг поздравлять будешь? По асе? Кошко: Нет письмом Madking: скока лет? Кошко: Лет 40 Madking: Поздравляю друг мой виртуальный А ведь помнишь 40 лет назад Ставил врач тебе термометр ректально А теперь в подмышку тычет гад Кошко: Ну ты гад Madking: Ну ты гад сорокалетний У тебя блять юбилей На хуй торты и конфеты Лучше наливай скорей Мы с колегами желаем В этот дивный светлый час Чтобы не был распиздяем Ты таким же как сейчас из корпоративного чата: Саша: А ты как зарплату выдаёшь? Бухгалтерия: Из чата по очереди вызываю, там вы по алфавиту все. Саша уходит из общего чата. Появляется Александр. Всем привет! <xxx> "впадлу" - хорошее слово <xxx> сколько раз меня выручало <yyy> пример? <xxx> да не счесть <yyy> хоть один <xxx> впадлу У меня девушка несовершеннолетняя...мы с ней типа за ручки только держимся. Позавчера закачал ей на комп "литературу для личного роста". Щас приходит sms: ААААА Папа уже два часа читает "Продолжительный Сексуальный Оргазм" из папки "от Артема/Книжки". Шкв. ты в фотошопе когда нить кистью истории пользовался? Тб. эээ.. не, только мелом судьбы...)) ххх: сука я изза тебя реферат сень нихуя не защитил Х( ууу: Хуя??? а я то че ххх: Я у тя вчера спросил как у Иванова инициалы, ты мне чё сказал?? yyy: хз - помоему ххх: ВОТ ИМЕННО БЛЯТЬ, я и так и написал!!! а его Игорь Владимирович зовут. сегодня на работе нашла файл с названием "члены принятых сотрудников проверенные.xls" а потом: "проверенные члены уволенных сотрудников.xls" а за компом этим сидела девушка которая в декрет на следующей неделе уйдет. Вовочка has joined ### <Вовочка> ПРЕВЕД ПЛЯ! Вовочка was kicked by Vendy(а теперь выйди из класса и зайди нормально!) xxx: моя девушка прислала мне фотку где она целуется с другой, в отместку отправил ей фотку где я в юбке! yyy: вы нашли друг друга John: Блин, прикинь захожу вчера на кухнь, а там мыш под столом шарицца. Alex: Дык у тебя ж два кота 0_0 John: Ога поймал первого и кинул в мыша... млин и он его поймал Alex: Кот - охотничий, молодцаа !!! John: Фигня 50% успеха - мои за точное наведение. Я: у меня маленькая проблема: последние 2 недели ложился в 4 - 5 утра, как блин себя заставить спать лечь сейчас?вырубить себя до полдевятого)))) Друг: Да, диван как раз у стены стоит. по нему разбегаешься, об стену и спокойной ночи)))) Мама придет посмотреть, что случилось, а ты спишь и как бы не при делах)) Pars (09:37:20 12/02/2008) Заварила чай. На ярлычке написано: "Королями не рождаются, ими становятся благодаря всеобщей галлюцинации. Б. Шоу" Весьма странная надпись для пакетика с сухой травой..... Вчера папик (родился в год Крысы) доказывал, что Крыса - самое мудрое животное, причем самым главным аргументом было: "Ну ведь у черепашек-ниндзя кто наставником был?" blaq: Меня как-то бот забанил за слово "харакири" О_о VooDoo_GoD: blaq, харакири делается катаной, катана это такая сабля, за слово "саБЛЯ" бан. Ассоциативное модерирование, хули xxx: У нас в мужком туалете есть отдельная кабинка, в которой установлены два писуара, так какие-то умники повесили табличку "кабинет для решения деловых конфликтов", над писуарами приделали крючочки и повесили на каждый по линейке... Тип принес системник на починку и востановление файлоффф.. Подрубил диск, первым делом мне в лоб летит.. "Прочитай прежде чем делать.txt" "Если восстановишь фотки где моя подруга голая... не выкладывай их в инет" Я востановливал файлы всеми возможными прогами, штук семь или 8 перепробовал... убил на это 3 дня Востановил все файлы, кроме 2х доковских. Таким жестоким наебом меня еще никто не стимулировал=(( |
16 Mar 2008, 02:48
|
|
|
он: привет. как твое ничего?
она: ну что это за шутки? если у меня маленькая грудь, это не значит, что нужно обзывать ее "ничего"! она: ничего лежит в розовом лифчике и чувствует себя комфортно он: э-э-э. я вообще-то имел в виду дела... она: а дела у меня начнутся только через неделю, так что все хорошо. она: мог бы вообще-то и спросить, как я поживаю! Она: спасибо, ты настоящий друг Он: вообще-то я ожидал услышать что-нибудь другое, подавая твои трусики... god_n_evil А у Вовки же есть принтер! Norman™ да но у него есть и тётя Люба которая не даст мне распечатать 427 листов) Заявка в службу техподдержки (текст дословный) -Таджики при переезде уронили компьютер. Вылетел из гнезда процессор с вентилятором. Прошу отремонтировать и запустить компьютер ответ специалиста: скорее всего процессор вылетел из гнезда,потому что повзрослел и оперился, о чем можно судить по наличию на нем вентилятора. Она: скажи кунилингус Он: кунилингус Она: пацан сказал - пацан сделал! ZZZveR: Только разработчики рууских плэеров Ровер могли догадаться отключать экран во время просмотра видео,для экономия энергии Завтра на Нашем Канале, в 21:00 историческая культовая драмма «Ко мне, Ping!». Фильм очень «тяжелый» и не рекомендуется к просмотру людям с неуравновешенной психикой, лицам моложе 18 и старше 68, беременным женщинам и мужчинам в состоянии похмелья. Кинолента повествует о нелегкой доле системных администраторов, которые на протяжении всего фильма пытаются настроить роутинг на свежезапущенном в эксплуатацию ISP. Из фильма Вы узнаете о стеке протоколов tcp/ip, проблемах маршрутизации в глобальных и локальных сетях, получите краткие сведения о мультикастах и броадкастах. В фильме также прослеживается любовная линия безответных отношений старшего системного администратора и маршрутизатора Cisco AS5300, которая в середине фильма обрывается из-за смерти последней. Режиссер скандального бестселлера также затронул тему взаимодействия технических служб аппаратного обеспечения ISP и программистов, однако в первоначальный вариант фильма пришлось вносить изменения, так как цензура не допустила на широкие экраны фильм с таким огромным количеством сцен бесчеловечных издевательств. Приятного просмотра! Вопрос в платную техподдержку: -Подскажите, в чем измеряется процент загрузки системы? Ответ поистине гениален: -В процентах. С вашего счета снято 50р. **** (01:59:37 12/03/2008) Teper' otkin' lyamky ot majki s moego plecha i provedi yazichkom po ple4y k shee i vdol' nee k ywky, vozmi mo4ky yha v rotik, i prikysi ee!!) dj leskov (02:00:05 12/03/2008) сделал Купил себе сейчас новый респиратор, принтеры заправлять. Пока нес, все думал - что же он мне напоминает?? В офисе выкладываю из кармана, гляжу - ну точно, маска Дарт Вейдера, только синяя =) В итоге... На лице этот намордник, темные очки, на башке оранжевая строительная каска, на груди на двух веревочках старая материнка присобачена, на спене плащ из разорванного мусорного пакета, в руке палка от швабры, экспроприированная у уборщицы... Влетает эдакое чудо в комнату к бухам, хлюпает и хрипит сквозь респиратор, тащит за собой за хобот пылесос и загробным голосом говорит: "Где Скайвокер? Где мой сынок!" потом поворачивается к пылесосу и спрашивает: "R2, ты его не видел?.." Бухи были в ауте... Vladar)) : Дорогоуважаемый администратор, у меня проблема. Мой кот проглотил мою двухгигабайтную флешку, не смог ее высрать, и теперь он заябисто мяукает и бегает по комнате, а с жопы у него висит шнурок от флешки :'( Vladar)) : Возможно ли спасти флешку, вместе с ее содержымим, и как витягнуть флешку ОТ ТУДА?! :'( Toy : Уважаемый пользователя Да это возможно Нужно заставить вашего кота выпить слабительное Vladar)) : Дорогоуважаемый администратор, говорю же, он не может ее высрать, ОНА ТАМ ЗАСТРЯЛА!!! :'( Toy : Уважаемый пользователь! Тогда предлагаю Вам сделать Вашему коту общий наркоз в домашних условиях посредством удара шваброй по голове и извлечь флэшь карту вручную *vladar)) отошел на минутку* Vladar)) : Дорогоуважаемый администратор, спасибо за помощь, так как когда мой кот увидел меня со шваброй начал убегать, и тогда он случайно зачепился за дверь шнурком, и с дикими воплями побежал дальше без флешки. Теперь, как успокоить этого сумашедшего кота?! *WALL* Toy : Уважаемый пользователь! техническая проблема с извлечением флэш карты была решена К сожалению мы не компетентны в усмирении животных Обратитесь за помощью в соответствующую службу ветеринарной помощи. она: Милый,а почему ты меня с 8 марта не поздравил? она: с 23 февраля тебя. > она: хочу машину, свой бизнес и замуж. что делать? < он: Бери кредит, открывай бизнес, копи на машину. Как всё будет я тебе предложение сделаю :-D Мне 35 лет Не курю. Не пьющий. Карьера... Не топ-менеджер, но "перспективы светлые". Дом. Машина. Яхта. Вопрос: Где такое количество блядей пряталось лет 10 назад?!?!? ЯД Ибо! вопрос. есть Собаки а есть псы. в чем разница? macentosh псы - гордо ЯД а разницу между женскими трусами, трусиками и нижним бельем как? macentosh трусы - бля бабы носят трусики - девочки и секси девушки нижнее бельё хрень какая то дорогая в бутиках 1> Как на странице HIM в ласт.фм отметить, что он отстой? 2> там защита от дураков 1> Т.е. я не смогу отметить? <орртачуеб> сегодня 68 лет Чаку Норису !! <non3xist3nt> реально 68?! <non3xist3nt> пиздец <non3xist3nt> он с 40 года =\ <non3xist3nt> старикан =) <HaRRior> а ты думаешь кто фрицев то в 45 году то.... 1: а зачем ты купил чехол при отсутствии телефона? 2: а зачем тебе череп? Победители окружной олимпиады по информатике получили в подарок учебник "основы ПК", ... У нас на работе один мужик работает, не то таджик, не то узбек, а фамилия у него Джедаев, недавно поставили его мастером, вчера приносят от него рапорт, а там: Мастер Джедаев И. О. еле удержался не дописать в конце Д. А. Смс: Он спит уже, он мне сейчас такое выдал...Я спрашиваю у него: "Не холодно, закрыть окно?", он отвечает: "Да нет, сверни просто" <Solit> Bоnpoс #188: Кaкoe cлово из тpeх бyкв тeпepь чaщe вceго пишут нa cтeнах туалeтов в школах и вузах? (3 буквы) <Lucky> www <GaShICh> хуй <Solit> Молодец, Lucky! Правильный ответ -> www <-, был дан за 3.838 секунд, и принёс тебе 3 очка. <Wanderer> Lucky, странная у тебя школа.. Из форума: Подходит одно из странных существ (девушек) ко мне и говорит: "Давай поцелуемся, а то давно не виделись". Hа что я её спрашиваю: "Хочешь царевной стать?", - и получаю по морде. Резонно переспрашиваю :"Hе хочешь?", - и получаю снова по морде. Решив, что морда лица своего дороже - целую. И? И получаю по морде с мотивировкой "в щёчку". Crusader рассказал своим на работе прикол, что в пинболе виндовом можно набрать hidden test и потом мышкой двигать шарик... Crusader всё работа стоит. у ведущего программера уже 113 000 000. она: Вот кто лучше по-твоему, Ленка или я? он: если хорошо подумать, я бы выбал тебя. она: если правильно исправишь опечатку, то будешь награждён. Самая большая ошибка, сказать девушке, что у нее грудь такая же упругая, как силиконовый коврик для мыши... |
21 Mar 2008, 00:41
|
|
|
он:
Слушай, а если бы я тебя изнасиловал, чтобы ты сделала? она: Пошла и похвасталась подружкам))) он: что я тя изнасиловал?) она: Ага) он: млеа... он: знаеш щас в голову лезет мысля....пачиму я еще этого не сделал?)) она: Потому что любишь) A_L_E_X В банкомате,он ей не выдал денег.Она пошла в банк разбираться.Там увидели,что магнитная полоса стерта на фиг... Sapphire™ гы A_L_E_X Ее спросили,че за фигня, она ответила,что думала,что это еще и лотерейный билетик A_L_E_X она мне сама подтвердила Зашел сегодня в банк. Там два банкомата. На одном висит лист бумаги с надписью "Приносим свои извинения, в банкомате кончилась бумага", возле второго человек 10 очередь. Я посмотрел на все это и подошел к первому банкомату. Сунул карточку, снял денег и начал уходить, и тут я заметил как половина очереди от второго банкомата бросилась к первому... О чем они думали раньше? Нет бумаги, значит деньги печатать не на чем? Zazhigalka )) dzh3t Про "тепличные условия" случай из жизни. Есть знакомая у меня Получила права, решила научиться ездить Ну стала ездить в 4-5 утра, когда никого нету..." дабы никому не мешать и т.д." Неделю училась...нормально все шло. Тут звонок...Саша, я типа врезалась! Ну бывает "чип и дейл спешит на помощь!" и видит картину маслом... Перекресток и две машины с двумя буквами"У"... ага... и вокруг них две девушки ходят и мирно беседуют ... и обе они недавно получили права и учились ездить "в 4-5 часов...дабы никому не мешать" Ну никому они и не помешали...только друг друга нашли...встретились два одиночества dzh3t это про тебя Zazhigalka ))))) dzh3t у тебя н аклаве опять работыет тока шифт и ноль? Zazhigalka )) serg_omsk: Девушки, меня жена оставила с дочкой на выходные и мне срочно нужен совет. serg_omsk: кто сможет помочь? alina: чем помочь? слушаю? serg_omsk: Как безопасно извлечь руку ребёнка из ануса собаки? . -Я конечно все понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка № 1" все же звучит немного не приятно. Admin: чота холодно Admin: пойду еще один сервак включу .. 1: - А ты кто по профессии? 2: - Я - Магистр черной и белой бухгалтерии! merz_V._2.0 тащусь с принтеров HP merz_V._2.0 случайно наткнулся в менюшке на пункт "Устранение замятий" merz_V._2.0 когда его тыкаешь он распечатывает инструкцию как устранить замятие merz_V._2.0 тока как её распечатать, если там уже застряла бумажка? Samnambul: Маш, вот я хоть убей не пойму, зачем ты сейчас кокетничаешь и не говоришь свой возраст,когда я точно знаю, что пароль на твоём компе 1984 ?!? Обсуждение добровольного медицинского страхования в корпорации, где работает моя девушка.. страховаться или нет я: тока каким боком это меня касается?) Она: ой))))) Она: вот.... 6. Сотрудник имеет возможность приобрести полисы ДМС и СЖиНС для членов своей семьи по корпоративным тарифам. я: хуясе как хитро ты мне предложение сделала Я: кот при моем подходе уже начинает муркать.... Ольга: ну Женечка, так наверное со всеми, кто с тобой Ольга: я же тоже мурлыкаю, когда ты ко мне подходщишь Я: солнышко мое.. Я: но я же не пиздил тебя веником на шкафу xxx:от начальнега слышал,что тебе зарплату повысят ууу:бойан!)) ххх:скорее наоборот ууу:найоб!!! >:( Keramik: чес слово заеб уже. ты ж из питера? МУХА: да Keramik: давай я те на домашний позвоню МУХА: куда? Keramik: на домашний МУХА: ??? Keramik: те скока лет??????7 МУХА: 13 Keramik: ааааа, ну ты не застал=) Destruction: PHP - он сцуко всеядный, в плане типов данных. Если прикажешь - он тебе правду на 10 умножит, или ложь на пополам поделит..! Alexey> у нас тут препод отжег: (студенту) - Знаешь, где у статуи Давида во Флоренции находится центр внимания? Вот туда и иди! Денис В: Лена!! Только не говори, что обращение "Уважаемый Пенис Сергеевич" в твоем письме - это опечатка!!!! Я не забыл, как ты в прошлом году мой автомобиль вульвой обозвала/ Ксю давай поиграем в угадай что я загадала ты задаешь вопросы. на которые можно ответить да или нет и угадываешь что я загадала Disa довай Ксю я загадала отгадывай Disa ты любишь ласкать свою грудь? - А слово "RASPUTIИ" написано наверняка в лучших традициях представления американцев о русских? Типа как в фильме "Терминал" - документы Тома Хэнкса - "ЕЩЬ РФТЛЫ" - Кстате, "ЕЩЬ РФТЛЫ" ф онглийской раскладке - "TOM HANKS" бугага! |
06 Apr 2008, 01:33
|
|
|
Ленчик (13:31:15 3/04/2008)
Я недавно спала с мальчиком (35 лет), у которого дома есть тапочки для девушек, тампоны, прокладки, куча зубных щеток в упаковке и, что больше всего меня поразило, заколки для волос в ванной, чтоб душ удобно было принимать!!!!!!!!!!!! FreeWind (16:57:03 3/04/2008) Интересная мысль Ленчик (16:58:02 3/04/2008) Угу, Ты реально понимаешь, что не единственная Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло? Danya: я понял все девушки бывают либо верные, либо честные. вот моя до вчерашнего дня была верная... зачем говорить "давай останемся друзьями", когда можно прото послать нахуй? Flicker Так че идем завтр к Кужу?? Джордж если я напьюсь в ТакоМ состоянии, в каком я сча....мне крышка.. Flicker да лана Егор, ты ж - МУЖЫК! Джордж знаешь, я вот думаю из-за этой фразы продолжительность жизни мужчин и меньше чем женщин..... Minelay: Себя наказал. Неделю без инета. Minelay: Вчера утром сын будит. Радостно так. Папа, ты видел какие у бабушки с мамой пелотки?!!! Reptile: О_о Minelay:Вот и ты тудаже. Тёща с женой готовились ремонт на новой квартире делать. Сделали из газет, бумажные ПЕЛОТКИ!!! Reptile: ))) а ты что ответил то? Minelay:Правду!!!! Minelay:Как я тогда считал… Alien Stone: шо вы делаете завтра вечером? Natashos: кому? мне пришло письмо от имени наследной принцесы сенегала, она писала типа ее отца убили злобные павстанцы, а мать с ними в сговоре и отобрала у нее документы, вобщем она сбежала из дома и сча пишет из интернет кафе все оч драмотично и тд,просит перевести немного денег. я терь незнаю ей как сказать что с момента независимости от франции сенегал республика) шел по мелкой безлюдной тропинке около здания мчс на встречу традиционный хач-гоп конечно же подошел, сказал мол у сестры мобилу украли, свою покажи я не растерялся зонтиком ткнул в живот потом по башке, добил ногами, хачик вроде дышит но сознание потерял и не мало кровушки, вокруг обломки зонтега смарю охуевший мчс-овец за забором стоит и выдает - беги, я скажу он упал! anechka: Вспомнила Дашку: anechka: она рассказывала, как рыдала в трубку, а парень спрашивал в чем дело anechka: она ему: у меня подруга умерла и вообще, а он, ну Даш, это понятно, Ты общительная, у Тебя много друзей, нормально, что они периодически умирают <Civilian> как ты относишься к sqlite? <Civilian> я просто думаю в проге sqlite использовать <NRNDDA> а почему не PostgreSQL ? <Civilian> а почему ты на мух охотишься мухобойкой, а не огнемётом? Мне спам пришел, тема "мир глазами наркоманов" и описание - "профессиональная и качественная разработка веб-сайтов" со ссылкой на портфолио 0_о А у нас в офисе живой парадокс работает - бухгалтер/системный администратор. Его вообще никто не понимает. Яна: у меня интернета нет Андрей: как нет ? Яна: нельзя зайти Яна: пишет about blank ресторан Рыбный порт отзывы: Анатолий Иванович Сводил девушку. Съели креветочек и взяли по салатику. Счёт принесли, я офигел! Денег не хватает. Пришлось идти звонить другу, чтобы привёз недостающую сумму. Друг бухал, пришлось оставить девушку в залог и бежать за деньгами. Если честно пока бежал, задумался: "А нужна мне эта тёлка?". Короче, назад не пришел. Меня интересует её судьба. Гость кем я только там не подрабатывала. посуду осталось 5 дней мыть. спасибо милый наелась! xxx: вечером что планируешь? yyy: домой пойду xxx: ))) xxx: даа...развернутый ответ... yyy: я медленно-медленно пойду домой, по пути останавливаясь на каждом, даже самом маленьком светофоре, постепенно подходя к самому главному месту... yyy: дойдя до него, я нежно нажму на кнопку замка на домофоне и резко поднимусь на третий этаж... yyy: совершая вращательные движения ключом в замке я доведу дверь до открывания... yyy: и войду в нее xxx: романтик Catman> Я вообще-то не суеверный, но вы уверены, что стоило называть сервер "Niagara" ? Заинька: Дорогой, так как ты постоянно зависаешь на баше, я решила сообщить тебе наиприятнейшую новость пряма сюда, и пусть об этом узнают сотни читателей: Я БЕРЕМЕННА! (Администрация не несет ответственности за сотни сердечных приступов среди читателей баша. Позвоните любимым) Two angels: А гомосексуалистов в армию берут? Амид: В отдельные батальоны, которые нападают на противника с тыла! Фраза из разговора двух девушек: - Заехала во двор, понаставили машин, лохи, по обеим сторонам все машины поцарапала, уроды. |
12 Apr 2008, 01:15
|
|
|
Иришка (14:09:12 11/04/2008)
Привет Ато работа стоит... MaratMS (14:12:38 11/04/2008) Привет Ато хуй стоит... Иришка (14:17:26 11/04/2008) Спермотоксикоз? Выбери нужный ответ: а не знаю чем помочь, как-то этим не страдала б резиновую бабу купи может поможет в ИДИ ПОДРОЧИ! Поможет, и ходить далеко не надо. MaratMS (14:20:56 11/04/2008) Компьютер не загружается? (выбери нужный ответ) а) Не знаю, чем помочь. У меня вот компьютер работает. б) бороду отрости, может поможет. в) УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНКУ! Поможет, и ходить далеко не надо. Иришка (14:22:11 11/04/2008) Урод. Тебе лишь бы меня в постель затащить. Только это тебе и надо. MaratMS (14:23:38 11/04/2008) Уродина. Тебе бы лишь меня поэксплуатировать. Только это тебе и надо. Иришка (14:24:01 11/04/2008) чмошник прикинь, вчера клиенту мегашредер привезли, с латком, типа кладёшь бумагу в латок он её оч быстро по листочку хавает, ну так вот, ушло две пачки бумаги, чтобы секретарь поняла что это не новый принтер.... она: то есть ты предлагаешь мне сорваться с пар и рвануть на другой конец города, чтобы в течение двух часов посмотреть как ты выбираешь запчасть для своей консервной банки?! он: ну да... она: ну хорошо... Сын пришел ко мне, шельмец, и спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - что это такое? Это что за сайт такой, где седые люди, на реал махнув рукой, утопают в блуде? Где к изменам виден путь, цель ясна, и средства. Где хотят себя вернуть в брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе и сказал с тоскою: "База данных ФСБ - вот что мы такое"... xxx: Zero Noise - переведи двумя словами но для слогана! xxx: рекламно yyy: Шума - Хер )))) Amilee: шеф вообще оборзел! Amilee: сказал что будет отслеживвать все наши переписки по асе Amilee: УРОД! ПАДОНАК! ShuRik: ты нашла как это обойти? Amilee: нет Amilee: ой мля....! Карина: А как называется, когда парни знакомятся с девушками, только чтобы быстро затащить их в постель? Антон: пикап Карина: а, точно! а то постоянно путаю с паркуром... Dimasik: А из за чего ты злая? SnO.opy: изза предков( Dimasik: А что они такое сделали? SnO.opy: миня(((( KOT а тебе кабель то нести ? Дэн да KOT их там два помоему Дэн они длинные? KOT не мерил щя приложу погодь ... KOT один длиннее 18ти сантиметров, второй вобще длинне ноги Дэн стоп а чем ты первый мерил ?! О_о - ну как прошли твои трудо выебудни? - как ты тонк подметил... Ksenia (22:38) : я асексуалка по натуре Berserker (22:39) : это что значит? Ksenia (22:39) : не люблю секс Berserker (22:39) : ааа...мне тоже никто не даёт( <crypto> почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??). причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась... замечали такое? <0013> их заставляли глотать Галатея (23:51:28 7/04/2008) на что не пойдешь ради девушки, м?) Violence (23:52:12 7/04/2008) на гейскую вечеринку..=/ Писали в универе олимпиаду по Истории в виде теста, на компах. Инет не заблокирован) Олимпиада произвольно переименовалась в соревнование вида "Теперь ты гугли". Anti-Porn 10.4.11.15 Вы хотите заблокировать доступ к порно-материалам с вашего компьютера (10276 адресов вебсайтов)? Это возможно с этой программой. Вы имеете возможность указать какие вебсайты нужно заблокировать, добавить, удалить и отредактировать адреса вебсайтов в базе данных программы. dj_rijiy: А можно список сайтов, но без программы? Артём: Я тут жизненный парадокс кое какой подметил - даже самая красивая и сексуальная начальница после пяти дней внеплановой работы превращаеться в обыкновенного пидораса в юбке. В детстве я любил звонить незнакомым людям и рассказывать им что-то неправдоподобное, судьба наказала меня и теперь это моя работа. Я рекламный агент…. Викторина. <calypso> В абхазской мифологии бог смерти. <halfbot> саакашвили harmony: нам из Томска пишут: > Добрый день, господа!> > Случилось так, что мы должны были воспользоваться вашей программой ПФ-Отчет. Хотелось бы выразить вам благодарность. Мы сами являемся разработчиками ПО и преподаем разработку ПО своим студентам. Ваша программа выбрана нами в качестве прекрасного образца для студентов. На её примере мы демонстрируем будущим разработчикам почти все возможные ошибки и недостатки в пользовательском интерфейсе и функциональных возможностях, которые только можно сделать. > С уважением, Евгений Александрович Мирошниченко > к.т.н. доцент кафедры вычислительной техники > Томского политехнического университета Someone: Приходит в один день письмо от заказчика в котором большими буквами заголовок "БИРЮЧИНА!" Дальше все как обычно. Все в теряются в догадках чтобы это значило. Дочитываем до конца письмо, а там он, ужасно гордый за то что выучил русское слово. Ну в ответ ему ответили что мы тоже выучили новое русское слово..... Позже выяснается что он спросил у нашего директора как по русски будет "привет", ну и он написал ему транслитом "Privet"! Заказчик решил перевести это слово, и, что интересно, словарь его таки перевел vnyshf ты часть дерева Graph ? Graph корень? vnyshf cцук mr.Pink: у вас , то есть у тебя в магазине есть ЖК 16:9? Mike: Есть mr.Pink: а цена? Mike: и цена есть mr.Pink: это радует) в кая она? Mike: самая низкая в городе mr.Pink: а в числовом эквиваленте? Mike: четырехзначная mr.Pink: блять, ты заебал Mike: да, мы оказываем и другие услуги mr.Pink: иди на хуй Mike: Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы всегда рады помочь вам в совершении покупки. М>> а из-за чего хоть весь сырбор?) Ж>> в общем, звонит мне вчера этот придурок и предлагает составить ему компанию, пройтись по магазинам, подарок помочь выбрать. Ну думаю, слава богу, первый парень до которого дошло что на свой вкус в выборе подарка свой девушке лучше не полагаться. В итоге мы 3 часа в диком холоде шароебились по магазинам в поисках подарка его любимой собачке "Джесеньке", в течении которых я искренне думала что это он так прикалывается и подарок мне он уже купил (как раз в стиле твоего дружка). Ага, щаз... М>> У Джеськи вчера ДР был?)))))))) Бля, действительно козел, даже не сказал мне)) Ж>> В общем ждала его поздравлений до двенадцати Ж>> Да пошли вы в жопу, оба! Kenny:А разница админа и програмера? Deroner:Программисты зарабатывают деньги своим умом и знаниями,а админы тупостью и криворукость остальных - Я вот думаю, Как бы назвать наш проект? - Бля, а я вот думаю, как бы нам его сделать! Vinz: видел много разных надписей краской на асфальте, в основном всякие "люблю тебя". А рядом с моим домом красуется такое чудо: "ВЕРНИ ПАССАТИЖИ!" Psih: Я секретуткам поставил Линь. Даже не заметили, что не винда RoK_13: :-D Psih5: тока спросили, почему пасьянса нет RoK_13: на то они и секретутки RoK_13: *ROFL* Psih: я добавил пасьянс. Psih: вопросы пропали. Сегодня англичанка попросила перевести фразу Mother her - she is ill!!! Ну откуда ж я знал, что она переводится ОКРУЖИ ЕЕ ЗАБОТОЙ - ОНА БОЛЕЕТ, а не МАТЬ ЕЕ - ОНА БОЛЬНАЯ!!!((((((( Рубили деревья между домами. По закону жанра дерево падает на витую пару натянутую на тросе между домами. Трос лопается. Витая пара оказалась прочнее. Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком : КУДАБЛЯ!!!! вылетает ноут. Теперь думаем где найти 40 штук на новый( Из коментариев к статье на автомобильном сайте: Особенно понравился отзыв: "вы неправы мужчинам вообще нельзя ничего внушать,а женщины ездиют хорошо это мужчины им на дорогах козни пытаются строить.А пешеходы видя женщин начинают наглеть. " Вы забыли добавить, что еще столбы начинают дорогу перебегать... -<LuciFeRUS>- Я романтик.... В_ДОСКУ_СВОЯ Чем докажешь? -<LuciFeRUS>- Я не беру презервативы на первое свидание.... |
25 Apr 2008, 17:10
|
|
|
<ghozt> мда. романтический ужин удался
<ghozt> кровать сломали Он: Я седня научился линукс устанавливать. Я-БОГ!!!!! Она: Лучше бы ты научился кунилинукс делать....лошара. Andr: Алексей Григорьевич, вы бы трахнули Марию Семеновну из отдела планирования, а то: и человеку плохо, и работа стоит. support-akado: добрый вечер, какая у вас проблема? abonent: мне, конечно, всё нравится у вас: и скорость по тарифу у меня +8000К, и локальных ресурсов много, - всё нравится support-akado: так в чем проблема? abonent: Не работает это всё нихера!!!!!! Настенько ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Pirl шо? Настенько у нас зафтра день отделения журналистики в универе меня шеф уполномочил от имени мэрии речь толкать у преподов будет истерика, чувствую я "Да-да, я официальный представитель мэрии. Да-да, я именно та девушка, на которую всегда было по 50 докладных в семестр. И да-да, это именно я в свое время послала нахуй жену ректора")))))) Andrewus Тебе нечего класть на учебу Andrewus Поэтому девушки всегда лучше учатся В догонку про методы сдавания тестов на компах - три случая из моей жизни : 1. Сдавали тест на проге написанной под ДОС. Открыл в vc в шестнадцатиричном редакторе (Кто помнит, что это такое 2. Прошел поностью тест, на 10 балов из 55. Снял скриншот, отредактировал в Paint результат на 55 из 55. Потом положил на рабочий стол как фоновый рисунок, закрыл прогу и попрятал ярлычки. Единственная мысль, которая крутилась в голове в момент проверки преподом - "Только не нажми ок, сука" 3. Задание - написать библиотеку на с++. Препод удаляет файл с решением. Ну тут все было просто, как вы понимаете - была скачана с нета прога для восстановления файлов. ххх: Я тут подумал... Если есть доктора наук, то должны быть и пациенты наук; соответственно, если есть член-корреспондент... yyy: ..должна быть корреспондентка-пизда! И таких немало, бля буду. Мася: я думала тебе должны быть интересны прекрасные существа с длинными ногами... jackz: страусы чтоли? о_О Мася: в каком-то роде да... Форум CredCard.ru ВОПРОС Дима Общался с девушкой, после одной ситуации) я от неё узнал что девушку нельзя шлёпать по попе и что это связано с внутренними женскими органами! сказала отец рассказал... я был в шоке, такого никогда не слышал... Хочу знать прада ли это? к чему это приводит? по моему если что-то такое есть, то девушки должны знать об этом. Жду ответа! С Уважением, Дима. ОТВЕТ Отвечает ведущий специалист отдела клиентской поддержки Собинбанка Алексей Новиков: Девушек лучше лишний раз не шлепать по попе, может выйти себе дороже. Рекомендую Вам оформить карту типа VISA Platinum, и Вы сможете шлепать кого угодно, при этом Вам вряд ли кто-то что-то скажет. она: ты стал таким грубым, не романтичным. три минуты и готово. а я хочу чтобы все было так же чудесно, как в первый раз! он: хочешь как в первый раз - напейся! Kate> как бы ты перевел фразу will fuck for coke? eddie> а эту фразу я бы предпочёл не переводить Kate> наша главбухша пришла в майке, на которой огромными буквами это написано!!! eddie> ну скажите ей что это "мир, труд, май"! Kate> дело просто в том что она не знает английский Kate> я пацтол упала когда она вошла на планерку ххх: Интернет нынче не тот стал... ххх: Раньше найдешь программу с кряком за 5 минут и качаешь ее на диалапе 2 часа ххх: а щас... ищешь прогу два часа, а потом качаешь 5 минут.. 1: Слышь, а че у тебя написано что ты аську зарегил 01.01.2008 01:24 ? 2: Потому что я ее тогда и зарегил 1: Ты че не пьющий О_о? Системы безопасности по-русски: В одном из цехов на входную деверь установили замок, открывающийся электронной ключ-картой...Прихожу с утра на работу, ессно ничего об этом не знал, никакой карты не имел....подергал не открывается....посмотрел на терминал (или хз как это называется: куда карту совать)))...понял что и не откроется.....Поднимаю глаза - рядом, тупо, элетрощиток "380 и вся хуйня..."..открываю его, так множество тумблеров, подписанных аккуратным почерком электрика: "Свет там-то", "Вентиляция"...."Электронный замок на двери")))))))))))))))))))))))) Челчок туда, щелчок сюда и ты офигенный взломщик Сегодня часа в 4 утра видел, как мужик при помощи серой краски превращал сплошную полосу напротив своего дома в пунктирную, чтоб заежать во двор удобней было Kayfat Еще одна причина, почему ITшникам нельзя давать тесты на кампах. В общем, намечалось такое у нас такое тестирование и препод на консультацию принес показать тестовую прогу. Показал и сразу удалил, чтоб не сперли (что не помешало нам ее стащить через сеть). Т.О. на экзамене у всех были бумажки с правильными ответами (прога из серии ехе-шник + текстовый файл с вопросами/ответами и пометкой который верный) На следующий экз они поумнели... во-первых закрыли сеть (что не помешало нам взять втихаря его флешку и скопировать) во-вторых файл с вопросами сделали скрытным(ну вообще детский лепет) и что самое ужасное притащили демку на 10 вопросов Тем не менее это не помешало нам во время экза открыть текстовый файл и через поиск искать в нем ответы =) Последний экз с тестами был по программированию. Наш препод решил все коренным образом: Во-первых он прогу показал тока на экзе (шоп не сперли) Во-вторых прогу он писал сам и файл с вопросами сделал в виде машинных кодов (шоп не открыли) притом при малейшем изменении прога выдавала ошибку. Есно многие завалились... и пришли на пересдачу. Ну препод уверенный в своей проге оставил студентов тестироваться а сам отошел… Он-то и представить не мог, что они на пересдачу притащат ArtMoney Россия точно родина слонов. Летом прошлого года к нас в регионе было рекордное дело - кража целого АБЗ (асфальто-бетонного завода) площадью в пару гектар. Смысл в следующем: 10 лет назад масковские барыги купили АБЗ и только этим летом нарисовались, а тем временем окресные жители растащили завод, включая бетонный забор, строения из бетонных блоков (вместе с фундаментом), все оборудование - осталась голая земля в котлованах. (из милицейского форума) Лисенок: а ты меня до дому потом проводишь ? А то я так оделась что выходить боюсь.. XXXXXX Здравствуйте XXXXXX Я хочу заказать e-mail рассылку (1 млрд. писем) XXXXXX Сколько это будет стоить? YYYYYY 1 млн. рублей,за это мы разошлём весь мир! XXXXXX А можно на один e-mail? YYYYYY Я не совсем понимаю. XXXXXX Ну чтобы миллиард писем на один email YYYYYY На мэил наверное? XXXXXX ну да YYYYYY Мы с мэйлом временно не работаем. Можем по России сделать,можно по европе. XXXXXX Не XXXXXX Мы друг-друга не допонимаем XXXXXX Я говорю про отправку на один конкретный e-mail адрес YYYYYY Просто завалить адрес? XXXXXX да YYYYYY Можно сделать так,чтобы всякая херня на этот адрес шла. XXXXXX Мне нужно, чтобы в письме был конкретный текст YYYYYY И как часто присылать этот текст на этот адрес? XXXXXX 10 писем в секунду можно? YYYYYY Хорошо. XXXXXX а можно будет как-нибудь убедиться, что писма идут? YYYYYY Ну если этот человек ваш знакомый,то он вам обязательно скажет,что его просто .... письма. XXXXXX Значит вы себе на e-mail отправляете 10 писем в секунду с текстом : "Сдохни ебучий спамер", как приходить будут, вы мне отпишитесь. И, кстати, хватит мне на почту рекламу слать, я её удалять заебался. [Angelo]:Не..ну что за жизнь такая.Говорят мне-проверь факс,не принимает почему то..ну я проверяю,настройки поставил,идёт прием факса, и выдает отчет об ошибке. Я говорю- шли еще раз,она мне посылает, и снова вместо факса отчет об ошибке. Я говорю ей по телефону- хули,не работает..не знаю почему.Все время отчет об ошибке приходит. Она- Ы..а я его и присылаю.. Johnny Star: Не, я конечно понимаю, что в женщине должна быть загадка, но когда там квест с неправильным переводом... E-not: я нилюблю гарри поттера E-not: не читал и не собираюсь E-not: ну максимум фоты гермионы в плейбое 2012 года гляну... mihey: Всем привет,дома лежат бриджи и пояс для похудания ....хотел спросить ваше мнение есть ли от них какой толк? как их граммотно применять ? всем спасибо за внимание! Анонимный ёжик: Их надо стирать вручную, ежедневно, по полтора часа. Если при этом таскать воду ведром из колодца - жиросжигающий эффет усиливается. Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко Kelly: почти нет нежности романтики и того искренненго счастья что было в первую ночь и потом в первый день когда были свечи по всей комнате в общаге, когда была музыка и т.д. .и мне было плевать на все и всех.. лишь бы быть с тобой! Leshikk: Маша - это была демо-версия Интересно, во всех банках политика безопасности на уровне: - А вам точно разрешили доступ к этим счетам? - Мамой клянусь. - Ну ладно, даю. Она: чтобы я быстрее выучила английский, ты должен мне помочь! Я буду спрашивать у тебя что за предмет, а ты будешь мне говорить. Вот например, как по английски будет "монитор"? Он: ты не поверишь... Как нужно начать доклад, чтобы моментально привлечь внимание всей аудитории? Одна девушка начала доклад словами: "Как видно из предыдущего абзаца..." она: я кстати губу проколола!!! он: на рыбалке? Уважаемые посетители – огромная просьба не перегинать с идиоматическими выражениями в своих постах на нашем сайте. Иными словами – все выражения типа "[удалено модератором] и [удалено модератором], а также [удалено модератором]" будут удалятся модератором. Мда, все совместно нажитое за 8 месяцев имущество - общий аккаунт на торрентс.ру Ага, а приданое к свадьбе - Премиум акаунт на Рапидшаре!!! На заре появления РАдмина мы с напарником коллегу так разыграли. Я, вальяжно развалившись в кресле, диктовал в микрофон текст, а товарищ был подключен ко мне и набирал все, что я скажу, сидя в другом конце комнаты. У нашего завхоза глаза сделались совершенно круглыми. Добил я его тем, что погладил корпус и сказал: концовку сам придумай, ты ж все-таки пентиум; и пошел курить ( О RAdmin е) ххх:а где скачать кряк,почему нет ни одной ссылки на кряк к программе? ууу:Потому что это офицальный форум разработчика программы Он: Хорошо. Давай иначе: ты умна, когда хочешь думать. У тебя прекрасное чувство юмора, ты весела сама и понимаешь шутки других. Ты не только весела, но и мудра - когда этого ХОЧЕШЬ. Ты в меру пошла и не зашорена. Когда ты смеешься - у тебя искорки в глазах, это очень красиво. Когда ты радуешься - радуются и те, кто рядом. Она: спасибо) мне этого давно никто не говорил) да вообще никто не говорил... поэтому хватит врать!) все равно не дам |
29 Apr 2008, 00:01
|
|
|
Sybear
Работа в офисе Кто-то где-то что-то жрет, Кто-то курит, кто-то срет. В «одноклассниках», в «контакте» На каком-то порно-сайте. Кто-то музыку качает, Сериалы обсуждает. У кого-то лук поспел… «Кто «Апостола» смотрел?» Как поставить сервис-пак? У кого клиент мудак… Новый трек для телефона, Кошка ебнулась с балкона. Хуй забит на БДК, на отчеты, на РК. Поважнее есть задача - где достать говна на дачу? Так неделя за неделей, год за годом, день за днем, С перерывом на работу, пашем в офисе своем! Недавно была подвержена нападению:шла поздно домой,навстречу парень,хватает мну за горлои рычит:"Деньги,золото,телефон,давай всё!".А я и думаю такая вот бля неудачник,я деньги последние потратила,чтоб домой доехать,золото не ношу,телефон пару часов назад встретился с асфальтом(злилась я).Ну и говорю ему мол нет ничо,тот не поверил говорит не 3.14зди,ну я такая:"помада есть.нада?)"он удивился но виду не падал,завалил меня сволоч и шарица в сумке,а я осознавая нелепость ситуации и говорю:"Мож хоть вы*бешь чтоли?"...таких удивлённых глаз я давно не видела..потом бежала по ночной улице на каблуках с криками:"Стой сука!Неудачник *баный!"..блин бедный парень...явно такова не ожидал..... inlanger алёна александровна, ответьте на поставленный мной конкретный вопрос inlanger почему вы мне не дадите подержать сиську ууу. (00:24:28 25/04/2008) а теперь задание, согрей меня xxx. (00:26:06 25/04/2008) Я выхожу из горячего душа, кожа влажная но горячая, подхожу к тебе, беру на руки, отношу в постель, ложу тебя обнимаю нежно за плечи, ты повернулась ко мне спинкой, и я ласкаю твою щейку и плечики язычком, не расрывая объятий. xxx. (00:26:41 25/04/2008) ты потихонечку засыпаешь, в тёплых и нежных руках ууу. 18.45 (00:28:34 25/04/2008) знаешь это почти подействовало, осталось ножки согреть... ххх.(00:29:06 25/04/2008) Коооть, если я полезу к ножкам, то разомкну ручки и ты замёрзнешь на хуй, иди одеяло возьми блиа. Белый(14:52) : она: ну что получил фотку? он: ага=) да ты красотка, особенно с таким минимумом одежды)))) она: ну прям засмущал)) она: тока ты мне её обратно перешли а то знаю я вас парней, ща начнёшь всем своим друзьям показывать)) он: О_о Katy:Меня брат сегодня реально разозлил и я сделала ему подставу!!^^ Timoha:оО какую Katy:Я поставила ему на звонок на мобилке Мальчик гей от тату и когда она у него заиграет на паре.. блин чтобы это увидеть я даже готова отдать свою девственость Timoha:Как свезаться с твоим братом?о_О 111 Здарова Дим. прикинь на меня щас пошли директору жалаваца, типа я комп не чиню 222 :-D БЫСТРА ПОЧИНИ КОМП!!! ]:-> 111 нунах 111 хотя.... пойду ка я комп починю ))) - Слушай, а ты со своей девушкой каждый день смс-ками переписываешься? - да. - А вот что ты пишешь ей в ответ, когда она постоянно желает тебе спокойной ночи - А я делаю ресенд всем своим любовницам и у меня заготовлены ответы на целую неделю. ОН: Слушай уже поздно, пошли ты у меня переночуешь? она:НЕТ! он:Почему? Она:То есть, ты хочешь сказать, что не в курсе, что твоя мать по ночам приодит к тебе в комнату и того кто с краю спит скидывает на пол, мол типа нельзя не по советски? Статус: "Всё идет хорошо, но почему-то на хуй..." С форума: ххх: если вдруг воровка читает форум (что кстати вполне возможно), пусть оставляет себе украденную мобилу (она хоть и стоит 9р, но деньги не главное). Сжалься, набери номер значащайся как дом и продиктуй телефоны Алисы, Юли, Даши, и номер с названием Красивая девушка. Украла мобильник, так зачем губить теперь и личную жизнь. Ничто так не бодрит по утрам, как свежеупавший сервер. Steph: Рассказывал друг. Говорит, занимается со своей девушкой сексом, все отлично, девушка торчит по полной, кричит, стонет и т.д....вытянув руки, касается батареи и произносит:"еб твою мать, отопления дали!"...дальше говорит он продолжать не мог.... К нам на работу устроилась новая сотрудница,только после универа. Об удалённом управлении компами не знала. Утром, накасячив чего-то на компе позвонила ITшникам и забыла об этом. В обед она листает свои фотки на компе, тут мышь, вдруг, сама закрывает фотки, открывается блокнот и набирается крупный текст "Что случилось?" По лицу сотрудницы было видно, что она поверила в бога ))) serega: Привет ВСЕМ!!! особенно девчонкам 17-19 Krypterius: Серёжа, я же тебе вчера рассказывал для чего аська... serega: ООО И ТЫ ТУТ ?!!!! Krypterius: собственно ТУТ только я и есть о_О Polina Когда мужчина приходит с вином и конфетами это не значит, что он хочет тебя напоить и трахнуть. Он хочет тебя порадовать. Smoke ?! Как это не значит? Еще как значит Polina Увы как показывает практика нифига не значит Иду к шефу получать аванс,а про себя думаю-вот бы щас бигмак,захожу в кабинет и на автомате заявлю "мне бигмак и колу",более охреневших глаз я не видел:-) xxx: я сижу в одних стрингах.... на мне больше ничегоо нет xxx: продолжай yyy: хм... я сижу в майке и трениках, у меня чёрные руки, и ужасно испачкан стол, я заправляю картридж BC-02 Для принтера Canon BJC-1000 ибо кончилась краска... xxx: что то не очень то сексуально.... yyy: Зато - правда ххх: солнышко, ну хоть ты неначинай! Мне с самого утра мозг ебут! ууу: меня неебет кто тебя еще ебет! Меня ебет что ты меня неебешь!!!!! |
03 May 2008, 22:54
|
|
|
живу в общаге и вот на днях захожу к знакомой в комнату. Наблюдаю следующую картину: она просто в шоке лежит на втором этаже двухъярусной кровати, а мой друг (программист) лежит на первом и книжонку листает. На вопрос "Что случилось?" никто долго не отвечает, но потом всё ж узнаётся, что девчёнка предложила станцевать для него стриптиз, на что он ответил: "А что мне за это будет?"... я был патсталом)
знакомый бизнесмен рассказал: встретил тут недавно одногруппника, вместе в институте учились. ну поговорили о том, о сем, а потом он с таким пафосом начинает рассказывать, как он 3-хкомнатную квартиру в жилом комплексе ххх купил, и при этом на меня с плохо скрываемым превосходством поглядывает. мне даже как-то стыдно было признаваться, что квартиру он купил в МОЕМ комплексе. она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> бля.... P.S. 2100. |
09 May 2008, 03:22
|
|
|
titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!
Она: привет! я даша! Он: Превед, я Вофчег Она: тебе сколько лет? Он: 19 =) Она: ПОЧЕМУ НЕ В АРМИИ, СУКА??? Maliska: Ну сооолнышко..Хочу сексааа..Когда ты приедешь?=( Alex: Начальник за спиной,тихо Maliska: ...Отпустите его пораньше,ну пажаааалста... xxx: я понял, почему, ты мне не отвечал =) yyy: почему? xxx: ты в игноре был =) 1: Наташка-менеджерша злой какой-то стала. Пришла, наорала вчера. 2: Не ебут. 1: А мы-то тут причем? 2: Не ебете. fantask: это как мы на юниорском ЧМ по хоккею орали "судья-пидорас", потом вспомнили, что он по-русски не понимает и решили орать "рефери ис элтон джон". Jon'ka Мне девки недавно объяснили че такое стразы :-) Настена Ну Блин :-)зая :-) Настена Ты не знал.? Jon'ka А ты знаешь че такое синхрофазотрон? Настена Музыкальный инструмент.? Jon'ka Вот и не выпендряйся ххх: Дарова Борян! Бери парней, погнали сегодня на природу на Аять ххх: бухать, кутить и трахаться yyy: мона один волнующий меня вопрос? ххх: валяй yyy: точно тока парней брать?! Мартин: Восьмого кстати холод и дождище. У вас корпоратив на природе? MERLIN: ага MERLIN: сказала своим про сводку погоды. Они поменяли в списке продуктов пиво на водку и проблема решилась. [Mad Jackson] ДУРА!!! [Nata] Чтоооооооооо???? О_о [Mad Jackson] РА - бог солнца, ДУ - доброе утро, тоесть Доброе утро, Солнце! [Nata] Аааааааааааааааа ))))) Надо сдавать курсовую, на кафедре требуют отчет по программе антиплагиата, и чтоб своего - не менее 75%. По сравнению с прошлым годом программу усовершенствовали: бесполезно изменять кириллицу на латиницу((( Второй час сижу и заменяю пробелы буквами, потом раскрашиваю их в белый цвет. Дурдом... SaBo: Вот за что я люблю программирование... Бывает не работает программа как надо, смотришь функцию, находишь в ней кучу косяков, исправляешь, но программа всё равно не работает, опять смотришь функцию и опять находишь косяки, а программа не работает... А потом, бля, оказывается, что ты эту функцию вообще не используешь. ОН: О, как раз вовремя! Я Только подрочил ОНА: ... ты хотел сказать "думал о тебе"? ОН: и о тебе тоже. <Enigma> привет, сладкий <Shaman SE> привет привет <Enigma> я соскучилась, поговори со мной <Shaman SE> о чем? <Enigma> о чемнибть волнительном. расскажи какой у тебя член <Shaman SE> он такой большой такой напряженный <Enigma> даа.. продолжай <Shaman SE> он стоит <Enigma> ооо <Shaman SE> а еще он в ванной <Enigma> мм кто? <Shaman SE> ЧЛЕН! Вместе с МОИМ ПАРНЕМ <Shaman SE> А ты еще раз ему напишешь я тебя сама выебу ясно?! Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться... она: как тебе моя новая розовая кофточка? он: как квадратный корень из двух она: что также иррациональна? он: О_о Мигает лампочка в кабинете. Звоним АХУшникам, чтобы заменили. - Алло, у нас тут лампочка мигает третий день, сделайте что-нибудь, пожалуйста! - Ага, не волнуйтесь, сейчас придем, посмотрим... Пришли. Посмотрели, кивнули, типо проблема ясна. Ушли. Вот думаем, может надо в следующий раз более четко обозначить задачу... xxx : А мы вчера с Ленкой ходили в спорт-бар. А там за соседним столиком какие-то молодые люди так громко разговаривали и постоянно говорили "Марадонна". Я сначала молчала, молчала, а потом подошла и сказала, что правильно говорить Мадонна. Один из них на меня так долго сначала смотрел, а потом попросил мой телефон. Сказал, что будет звонить и спрашивать как правильно говорить. Наконец-то хоть кто-то подумал, что я умная!!! yyy : Это да...))))) xxx - Ленка, в постели ты - бревно!!! yyy - зато без сучкА)))) xxx - зато с дуплом.. |
12 May 2008, 11:42
|
|
|
HE : Так значит ты еще и на С прогаешь...
she: И покруче некоторых зазнаек. А еще я блондинка и совсем не тупая. HE : realy? she: Ну если не веришь, проверь. HE : Можно с тобой переспать? she: НЕТ HE : #define НЕТ ДА she: сцуко ..., приходи, с тебя мартини и конфеты. это посвящается моей бывшей любви!!! Хочу чтоб ты прочел и вспомнил обо мне!хотя бы понял как мне действительно плохо без тебя!:Тишина в моей квартире.только дождь стучит в окошко так таскливо. Грусть надежды терзает меня.весна на дворе а я все еще одна. Просто наверно я жду тебя.но ты не приходишь и в ответ тишина. Что же еще я сделать должна чтоб ты поскорее вспомнил меня.сама понимаю что это беда. Ведь я же тебе уже давно не нужна!ты счастлив с другой и ко мне равнодушен!как же мне теперь исцелить свою душу?много воды с тех пор утекло. Но чувство к тебе еще очень живо!ненавижу тебя и тут же люблю!только сказать тебе об этом уже не могу! Виновата сама и прощенья прошу! За то что тебя отпустить не хочу!прости если можешь и зла не держи!когда нибудь и ты узнаешь все ужасы любви!P.s. Пожалуйста доведите до топа бездны это мой последний шанс! Спасибо заранее!Ленка -Шу Деревенские магазины в Башкирии - уникальны. Туалетная бумага "упс" и презервативы "Волшебная палочка" окончательно зохавали мой мозг Пля,чувак,ты не был на Украине! Презервативы "Шапка-невидимка"- куда уж страшнее! |
17 May 2008, 16:56
|
|
|
Храни меня, Боже,
От декана рожи, От контрольной близкой, От оценки низкой, От зачета стремного, От стакана неполного, От похмелья наутро И от пары занудной, От работы курсовой, От лабы чумовой, От задания индивидуального, От друга в стельку пьяного, От скуки и тоски, От ответа у доски, От нехватки друзей, Да пивка мне налей, Дай еды до отвала, Чтоб плохо мне стало. Дай мне выспаться сладко. В своей теплой кроватке. Отвлеки, Боже, препода, Чтобы шпор не заметил он. Укажи мне на экзамене легкий билет. Чтоб его лишь учил я, остальные нет. Зачет мне, о Боже, схалявь. Степуху немножко прибавь. Сессию отодвинь. Вот и все... аминь.. мну спит нах Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай… |
25 May 2008, 00:29
|
|
|
Звонок в ТП:
А(бонент):Здравствуйте, у меня интернет не работает ...(стандартные фразы) О(ператор):открутите, пожалуйста кабель от модема. Скажите, вы можете дотронуться кабелем до батареи центрального отопления или другим способом замкнуть контакт на кабеле? А: Да, сейчас... (звук искры) АА я замкнул на сетку клетки у меня птичку током е*ануло!! О: хорошо, подключите кабель обратно и проверьте доступ в интернет. А: заработал. О: хорошо, всего доброго, досвидания xxx: "гагага,т.наташин кролик Лола оказался мальчиком!! теперь его зовут Лол" eNotiK: вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!",а "бляяя" "Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений." Только природная лень мешает взять ведерко с краской и дописать после одной из многочисленных надписей на асфальте, типа "Маня, я тебя люблю" "Я тоже!" "Я сильнее!" "А я глубже!" "Я чаще!" "А я тока в жопу!?, это считается?".... Vylezariy Найм высококвалифицированного персрнала это хэдхантинг, а низкоквалифицированного - джамшутинг. - Неожиданно приходил заказчик. Спрашивал, почему в офисе у некоторых компов стоят руль с педалями. - Объяснили, что это для тестирования движка сайта. По-моему он что-то подозревает... Она: Сегодня марафон честности и я обещаю честно ответить на один твой вопрос, но только один. Перешли это сообщение всему контакт-листу будет весело!!! Он: ты девственница? Она: блять! *Она не в сети Он: хех... такого искреннего ответа я ещё не видел... Цитата с Альдебарана с отзывом книге "Заир" Паоло Коэльо: бомж Федя Коэльо - это великий мастер слова и учитель жизни. Его книги изменили всю мою жизнь. После прочтения этой прекрасной литературы нашлась дура, которая вышла за меня замуж. Этот знаток человеческих душ, этот волшебник убедил эту тупую корову, что цель ее некчемной жизни это помогать таким отбросам общества и подонкам как я - людям, которые не сделали для общества ничего хорошего. Раньше я валялся голодный и пьяный под пивным лрьком, а сейчас я пьяный и сытый пишу в инете рецензии на шедевры мировой литературы. Великолепная книга, замечательный писатель, читайте, читайте..еще и еще... 04.07.2005 14:49 а я сегодня опять опоздала...и начальник теперь играет со мной в игру 1001 день. каждый день я пишу ему объяснительную про опоздание, и если не выдержу, если повторюсь хотьт раз - он меня уволит...а если выдержу - женится)))))) сегодня писала про пришельцев. с картинками)))))) xxx: за что ты его все время пидорасом называешь нормальный вроде парень. yyy: да достал он всех yyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педиком yyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ниибаца крутую фирму. xxx: вот пидорас Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе. 1: помнишь я тебе говорил что программирование - это как выпиливание лобзтком? 2: ну 1: так вот, твои "уменьшить сроки" это как бензопила. быстро будет, но с заусенцами он: я просто настоящий джентельмен она: о да конеш я заметила он: 0_о а что нет? она: "давай понесу твою сумку пока никто не видит" - это было ваще классно Пришло в чате нашей сети: "Люди, я сейчас очень занятой, но у меня появилось свободных 15-20 минут, так что, кто хочет получить по ебалу - выходите через 3 минуты во двор, возле разобраной качели!!!!". Lotox: Что с сервером случилось? Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось? Коннект: Што-о?.. Слуцилась... ) Lotox: Блядь ) Как хорошо быть пьяным - пришел домой, объяснил матери, что тебя забирают в армию, признался девушке в любви, за пол часа нахуярил курсач. А ведь трезвым на такие подвиги абсолютно не способен! В итоге: курсач сдан, поэтому не отчислили, соответственно и в армию не забирают. Мама и девушка в ахуе от таких предъяв и ждут нормальных объяснений. А вот алкаголь уже выветрился и сказать нечего! |
25 May 2008, 04:21
|
|
|
Дмитрий Анатольевич,
спасибо вам и Владимиру Владимировичу за такие приятные впечатления как кубок УЕФА, чемпионство в хоккее и победу на Евровиденьи. Будем Вам очень благодарны, если Россия завоюет кубок Европы по футболу. Читатели Баша. xxx: Моя девушка уже который день подряд приходит вечером с работы и заваливается спать yyy: терпи, брат |
06 Jun 2008, 23:31
|
|
|
<Suslik> ты ведь героев смотрела? помнишь, там девку - Клер, у которой все раны заживали, типа руку сломал - через пару минут зажила, кожу там порвала и т.д.. типа регенерация и все дела..
<SweetDream> ну <Suslik> а ты не задумывалась, что с такими способностями ей девственности трудно лишиться будет?) <SweetDream> ой жжошь <Suslik> да мне тоже не приходило.. пока не увидел на форуме тему про это.. из 11ти страниц)) <SweetDream> аа))))) <SweetDream> ну животрепещущая тема, никого равнодушным не оставляет Новостные сообщения на мэйл.ру, по порядку: # Россия уничтожила четверть своего химоружия # Курс доллара понизился # Загадочная инфекция убивает детей в Хакасии она: привет он: привет! она: предлагаю интим, бесплатно он: ну............ предлагай она: нужен? он: не ненужен.. она: =-O ...............................??? он: ладно, дамой пора, пойду с женой поделюсь что мне сегодня интим предлагали, скажу что отказался, мож она мне за это пивом проставится...... Россия - великая страна. мне товарищ рассказывал, что как-то ехал на машине и остановился на переезде возле закрытого шлакбаума. Значит, проезжает тепловоз (без вагонов) и останавливается сразу за переездом, из тепловоза выскакивает машинист, подбегает к колонке, набирает в ЧАЙНИК воды и поезд съебывает ОБРАТНО......... Misquize да, я снова сделал это! Misquize успел засунуть кошке в рот её же хвост пока она зевала Misquize она, кажется, прокляла меня взглядом о_о чувак спасибо! никогда не додумывался до такого - пойду пробовать! Lagанутый: электирички зло Lagанутый: вчера еду.мясо аткое Lagанутый: и тут такая девчёнка какаято " я беременна!" Lagанутый: и парень такой: " ды тут щя все беременны будут . у меня встал" Lagанутый: весь вогон лёг)))))) Демонстрационный вариант ЕГЭ по математике. Задание В6 х+y=18 Доказать выражение, если: x=2 y=3 о_О Настоящий цинизм это когда уступаеш место в трамвае девушке, что бы потом всю дорогу стоя пялитца на ее декольте. Lisena: я в депрессии qter: что такое, солнце? Lisena: жизнь говно, все бабы-бляди, а солнце-ебаный фонарь qter: Хочу поспорить с вами, мисс Ведь жизнь есть неплохая штука, А девушки, которых Вы, Блядьми, нескромно обозвали Есть чудо из чудес А солнце это то, Что свет и радость в нас вселяет Будь позитивние и ты, А то нас нахуй расстреляют Полина: приветик)))извини за не скромный вопрос...ты чем вообще занимаешься?я в плане работы,бизнесса Полина: просто я щас работаю в консалтинговой компании мы помагаем первым лицам компаний и руководителям.у нас семнары в москве и по всей россии Art: помАгаем - с такой помАщью ты у них только сосать сможешь не скромный - слитно пишется. бизнесса - с одной "С" После "просто" - запятая. После "компании" - точка. семнары - СемИнары Москва - с большой буквы. Россия - тоже. Они помогают руководителям убить в себе комплексы, на тему незнания русского языка. )) юЛе4го Привееет)) ну что, что он тебе подарил? aire Подарил. Кольцо, блин. Правда, красивое, с большиииим бриллиантом. юЛе4го Ой, а на какой палец? Не на безымянный? ;-) Нет, это нормально, вы ж давно встречаетесь, может, он так хотел тебе предложение сделать... aire Неааа) Чорт, зачем мне кольцо за такие деньги..на них можно было купить три харда - два внешних на 120 и один обычный на терр..они бы мне больше пригодились! Я бы один внешний как флэшку б юзала, на другой б мандриву 2008ую поставила б - давно хочу..эх..я б хоть наконец се вижуал студию поставила нормальную, а не в урезанном состоянии, а сколько б софта вообще туда нужного поместилось, я б попрогала хоть в свое удовольствие..с хардом в 40 Гб не особо много чего сделаешь!!!..а тут кольцо. юЛе4го Блять. Все девушки как девушки, а Лерачко как программист. Скажи мне, ты бороду по ночам в приступах ностальгии не приклеиваешь?!! MooN_CaT_AngeL (2) (08:53:49 4/6/2008) жизнь бессмыслена, зачем потакать её жестокости, если финал уже известен... Growl (08:54:13 4/6/2008) блять иди на зачот! Stopich (12:25:15 5/06/2008) мне друг вчера сказал что хочет сделать татуировку яркую красивую чтобы во время занятия сексом была хорошо заметна и знаешь где он ее хочет сделать? на спине! Lexa: офигеть! у нас в новом клубе такой дресскод! проще дома дискотеку устраивать, чем на смокинг копить >:( Vesna: это что..у меня мама пришла зареванная с улицы - ходила мусор выбрасывать, а ее дворник турнул от помойки "ты чего тут шаришься?!нечего тут лазить!" Vesna: теперь иначе как на каблуках и накрашенная туда не ходит Новости RBC: В Москве разработаны новые способы борьбы с пробками В Москве за пять дней сожжено 13 автомобилей <shizo> Женские журналы железны. "Признаки того, что ты ему не нравишься" 1. Он тебя бросил. <Азм_Чудовищный> О всемогущий владыка тьмы, я повелеваю тебе всеми силами ада спуститься и сделать мне бутерброд! <TSAMoloTOFf> сумма на вашем счете недостаточна для проведения исходящего вызова .... На следующий день после корпоратива на теплоходе: "Я понял что практически влюбился в нее, когда она произнесла фразу: "Мне очень нравится, что ты такой хозяйственный", когда я запихивал пару бутылок водки в ее сумочку (когда уже причалили)" Арс (Техподдержка): Судя по всему, у вас закрыт 443 порт. Попросите системного администратора его открыть. ХХХ: а как мне его открыть???? Арс: Попросите системного администратора. ХХХ: так я и есть сисадмин. ЧТО мне нужно сделать чтоб его открыть????? Арс: 1. Написать заявление об увольнении. 2. Прислать скан заявления, подписанного начальником, нам по e-mail. ххх: даже моя бабушка знала прогу, которая состоит из двух операторов присваивания и random'а yyy: Оо? ххх: икота-икота перейди на федота, с федота на якова, с якова на всякого девочка хочет вирта Плох@я Девочk@ Возбуждает тебя голая девушка? Xolod конечно Плох@я Девочk@ Как поживает твой самый лучший дружок? Xolod Василич то... нормально поживает... машину себе купил недавно а что? Memph: Был пару месяцев назад в Сбербанке. Там у каждого окошка висел плакат с лозунгом "Стань владельцем карточки Visa и выиграй поездку в страну-победитель кубка УЕФА". Вот интересно, куда теперь поедет победитель...в Россию? Ptizz: Ты знаешь, что изобретатель гильотины был третьим человеком, которого на ней казнили? olgashik: о_О А за что? Ptizz: ...тест-драйв, наверное atanis: Ира, если ещё раз привяжешь меня к кровати пока я сплю - заставлю тебя саму жрать то, что готовишь. Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спиздил с работы... С форума. Живу с парнем год, но спит он отдельно в своей комнате возле компьютера. на своём диване он перед сном в строгом порядке укладывает три подуши с права маленькую 20 на 20см (на ней он засыпает) по центру побольше 35 на 35 (на неё он перебирается в процесси сна ночью)А слева самую большую и толстую 60 на 60 (на ней он спит уже с рассветом). Мало того он пользуеться пледом (который стелит с права) а в середине ночи (в процесси смены подушик и перебираясь с правой стороны дивана к левой) перекрывается уже толстым одеялом (которое так же с вечера стелит с лева) мне 18, ему 29 Подскажите пожалуйста это нормальное повидение для человека работающего системным одминистратором? а то я раньше с такими не жила... ххх Щас книжку скачал с инета, "как лень побороть" ххх Завтра, думаю, прочесть... Ну не п..дец ли?! В "Год семьи" в "День защиты детей" у меня рвется презерватив 305625491 Если ты читаешь это сообщение,значит кто то из твоих близких друзей скоро умрет,готовься к худшему . . . Snake Давай тогда познакомимся с ТОБОЙ поближе. ххх: ты всегда такой скрытный? yyy: да. yyy: женщины узнают, что я кончил, только по двум полоскам на тесте... simple t. (22:53) : у тебя мама дома? aberrancy (22:53) : нет, я одна aberrancy (22:53) : приезжай=)))) simple t. (22:53) : блин aberrancy (22:53) : а что? simple t. (22:54) : нафик ты мне. мне твоя мама нужна :/ Санёк подскажите, как на фотке поднять или опустить веки? с помощью какого инструмента? lucky Вий, это опять ты ? <hasmtah>Что может быть подлее, чем троян в кряке к антивируснику? Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да ... else document.write("Ваш браузер не поддерживает JavaScript<br>"); С форума про загадки: xxx:Она его ищет и любит, а он её ищет и ненавидит, кто эти двое?? yyy:Может быть дурак и работа? Предистория: У нас одмин уже пол года живет в серверной... причем в самом прямом смысле.. неделю назад у него был день рождения, и мы всем отделом скинулись: установили ему душевую кабинку в подсобке... А теперь история (из аси): Я - Представляешь чо этот мартын седня учудил.. ххх Что? Я - ездил седня с клиентом в банк, веду договор на достаточно крупную сумму.... ну вот, все оформили, радостные возвращаемся к нам в офис... Я - А тут это чудо по корридору идет: в халате, тапочках с ушами, на голове намотано полотенце, из кармана торчат трусы... невозмутимо здоровается с нами и скрывается в серверной... Я - Мы с клиентом зависли минут на пять... потом как заржем вместе... короче, клиент сказал, что теперь только с нами работать будет:-))) 1: парни, а откуда первоначально берётся Интернет ? как его добывают? 2: В шахтах на Урале, ясное дело. Там, кстати, в одной шахте недавно утечка интернета была, так весь близлежащий посёлок залепило баннерами порносайтов. Коё-как убрали, но экологии вред был нанесён чудовищный - там сейчас на половине грядок надпись 404 вместа овощей. Да и местное население спивается на американские деньги, которые они за размещение порнобаннеров получили. В общем, чего делать, непонятно. Бог один. Просто протоколы доступа разные. xxx (22:38:25 30/05/2008) когда на открытие позовешь??=) с нас девочки и пиво)))) Jon (22:39:02 30/05/2008) Меня девочки не интересуют. Я занят только учёбой! Jon (22:41:03 30/05/2008) Я хороший приличный порядочный мальчик. Меня интересует только учёба и сессия. Учёба на первом месте. А все девочки будут после 6 курса! xxx (22:41:32 30/05/2008) мама Жени, пустите,пожалуйста, его обратно к компьютеру - я хочу с ним поговорить.... - спасибо - какое спасибо, 5 баксов! - $$$$$ (и ниче ж не возразишь) NOOKIE: секрет семейного счастья...... МУЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКОРМЛЕН И ОТТРАХАН ,СОГЛАСЕН? Jan: угу NOOKIE: теперь ты пиши.... секрет семеного счастья.....ЖЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ...(продолжи) Jan: довольна что муж доволен...:-D NOOKIE: мля. Кинокомпания Crystal Sky Pictures возьмется за создание фильма по мотивам аркады Pac-Man. Кто-то еще сомневается в экранизации Тетриса??? О_о Хоть не порево, я надеюсь? |
13 Jun 2008, 01:45
|
|
|
читаю новости и плачу
Оршанского служащего подозревают в педофилии и ниже Имеющие детей живут дольше только русский человек может купить билет на концерт за 3000 рублей, а потом настрелять у коллег на проезд чирик О_о piratezzz: и все было бы прекрасно, если бы этот придурок после куни преданно не заглянул бы мне в глаза и не сказал: "ммм... а я уже от твоего лица отвык..." Воротарь наш гормко плачет Проебал четвёртый мячик Много времени прошло, много воды утекло, долго гудела бездна, но всё так же терзает меня вопрос как же жопу вытирают девушки з длинными и иногда закручеными ногтями.... Handur Слуш, как может выглядеть бланк Договора о продаже души Дьяволу в обмен на, скажем, бессмертие или еще какую-нибудь услугу ? drblack Договор с Диаволом (прости Господи) Заполняется кровью от обеих сторон. Ежели писчая кровь кончается до изложения желаний клиента - договор считается потерявшим силу в части желений и душа клиента НАВЕКИ отходит Диаволу (в дальнейшем Исполнителю). Исполнитель обязуется в полном объеме выполнить указанные в договоре желания, не обещая тем самым возможность для клиента пользоваться результатми желаний или гарантируя тот результат, который ожидал Клиент (см пункт 13 "Не наебешь не проживешь"). Клиент же ПРИ ЛЮБОМ ИСХОДЕ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ указанных в контракте ОБЯЗАН отдать душу Исполнителю (см пункт 13.а. "И ниибет") дато, подпесь Мыкола: Изолью Вам душу (20.02.06 22:41) Про анал. Однажды она сказала что бы я разрешил ей засунуть мине палец после анала. Я ответил что если еще раз мне это предложит то получит по шее без предупреждения. Ну она обиделась на 5 мин потом отошла. А я в ту ночь так и не уснул. Думаю усну а она засунет. Как потом жить? - ну и дурак. если во время фелляции, когда ты уже на грани оргазма, девушка тебе палец в анал нежно засунет и помассирует простату - оргазм будет просто улетный. хотя такому идиоту и фелляция не светит Ж) - Мыкола, не слушай этого педика! Девку на ночь запирай в шкаф. или сейф. {ххх}почему ты закупаешься на фирму компами с матерями асусами? гигабайты рулят {zzz}-я знаю, что рулят {ххх}-ну так? {zzz}-видел у меня на работе кружку? {ххх}-ту, что обклеена наклейками от асуских материнок? {zzz}-да {zzz}-так вот, гигабайтовкие наклейки быстро с кружки отлипают вчера ночью ботала кванты..спать хотелось аж пипец..отрубилась-мне снится что ботаю кванты..и что спать хочется еще больше чем в реале..короче я во сне тоже забила и спать легла...блин,так рискую вообще не проснуться..:-D Надеюсь, все помнят что нужно убрать смайлики в дипломной? NaiT-VeRg Если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься... Dan: давай займемся виртуальным сексом? Svee: нет, спасибо Dan: все, спасибо Андрей: я нежно целую тебя в шею Катя: о да, продолжай сладкий Андрей: мои губы спускаются к твоей обнаженной груди Катя: ммм, как приятно Андрей: тебе хорошо Иннокентий: бля, хочу пельменей Kassiopeyka: А некоторые бабули даже специально прогноз слушают, когда магнитные бури будут, чтоб знать когда плохо себя чувствовать. Adam: Хорошая шутка сказанная вовремя- лучший контрацептив Myp3uk: Мама тут приехала с дачи и рассказывает: "У нас вчера по участку ходил маленький щенок дрозда и каркал" Вот думается мне - не цветы они там выращивают! :-D Princess: А еще внучка, Жучка, кошка и мышка... Кстати, никогда не понимала, почему в этой сказке имя было только у собаки. AlexVK: видимо, собаку женского пола политкорректно заменили... Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью. Жена вчера в женской консультации была: - Прикинь у них там в регистратуре карточку беременной заполняют - в бланке два варианта пола, и они усердно ставят галку где "жен". Moandor: у меня личная трагедия... Мой лучший друг оказался геем. Не знаю смогу ли я пережить это, простить его необычность. Ведь это противоестественно... Когда вся страна в субботу пашет, в счет будущих выходных у этого ПИДАРАСА выходной! Олежек Какие шансы забеременить если я буду заниматься сексом без призерватива, а когда буду кончать я вытащу и кончу? М? Хранитель тебе никаких Хранитель сожалею, чувак Это подобно концу света... осознавать, что завтра приезжает мама из двухнедельного отпуска... со слезами на глазах поливать каждый гребаный цветочек в доме и умолять: "Живи, прошу тебя, не умирай!"... Пересматривал фильм "Послезавтра", возникла мысль: миру пизда, люди выжили тока в слаборазвитых приэкваториальных странах, инфраструктура порушена... Как они собираются вытаскивать тех парней, которые застряли на МКС??? С одного женского форума, тема "Как от них избавиться???": Девчонки!!помогите!А то родители меян убьют!Дело в том что я гуляла с парнем одним,недавно познакмились.Короче мы с ним стали целоваться,очень очень очень страстно.И теперь у меня щека опухла,губы опухли,подбородок тоже,рот весь кровоточит,на губе огромный синий кровоподтёк,подбородок и щеки все в следах от зубов)))Вот и как мне быстро это всё свести?)))Тем более это был наш первый поцелуй) комментарий: первый поцелуй, каким же тогда первый секс будет? thor:бля, тока что под окнами прошел мой научрук с черенком от лопаты, с рынка чтоли thor:я и не знал что он в нашем районе живет boing:а он и не живет *thor ушел делать диплом kam:Все страны мира обсуждают тот факт, то россиянин оказался первым космонавтом, умудрившийся сломать туалет в космосе. И только русские новости с гордостью передают, что он его починил Скорей бы уж зима. Зимой в квартирах тепло. xxx: я тащусь над нашими арендодателями yyy: Чего? xxx: пля, они пытаются запретить курение в сортире xxx: Сначала повесили: В туалете курить запрещено!!! Администрация. yyy: И? xxx: Один хрен курят. Дописали (ручкой): БУДУТ ВВОДИТЬСЯ ШТРАФЫ! xxx: Не помогло. И только когда уборщица дописала красным маркером "РЕКТАЛЬНО" курить в сортире перестали... Бормотрон самое страшное здесь - скука аццкая ! Бормотрон зато у нас тут есть классное развлечение - называется ТЕТРИС ! Бормотрон Это когда ты идёшь на склад, достаёшь из под тыщи коробок нужную, тащишь её через узкий коридор к себе в техгруппу, вскрываешь, достаёшь оттуда комп, разбираешь его и вкручиваешь туда вентилятор, который забыл поставить... Потом собираешь, запаковываешь, несёшь обратно, а потом через полчаса слышишь аццкие маты кладовщиков "где эта ?№"!"№;%?: коробка !!!!!" Бормотрон а еще есть игра "найди коробку" - это когда комп собирается в корпусе с прилавка, а потом, когда его надо отдавать идёшь на склад, залазишь под потолок, и там в темноте и в пыли ищешь нужную коробку с нужным 16-ти значным серийником... Бормотрон есть квест "получи аванс", боевик "сходи к начальству и наори, какого хрена они опять косячат" Бормотрон логическая головоломка "пойми манагера" Бормотрон стелс экшен "пошли курить", потому что наш путь пролегает через прозрачный кабинет директора магазина немолодой и вредной тётьки Бормотрон смысл в том чтобы пройти и неуслышать за спиной "КУДА БЛЯ ???" мне щас отказали во вступлении в группу "НЕУДАЧНИКИ" теперь такое смешанное чувство... KoHb: Bоnpoс #72: Бывают ли тpубчатые подшипники? (3 буквы) Tenshi 03:54:41 Твоя ль вина, что милый образ твой Не позволяет мне сомкнуть ресницы И, стоя у меня над головой, Тяжелым векам не дает закрыться? Скромница 03:55:09 Что это? Это обо мне? :-* Tenshi 03:55:18 Это Шекспир. О курсаче. |
13 Jun 2008, 16:34
|
|
|
Иринко :
Какие у нас планы на вечер? А.И. : я посплю, потом погуляем, потом будем ебяться Иринко : Давай в обратном порядке... А. И. : ебяться будем потом, погуляем потом, посплю я он: ну что, купила ноут? она: да, как ты и советовал с двухяденым процесором она: ну почти двухядерным... 1,83... он: о_О дать в попу стоит хотя бы для того, чтобы услышать от парня: "у меня не такой уж и большой" dartanger: как были правы египтяне, когда инструменту для выковыривания мозгов из будущих мумий придали форму интеграла))) Была у нас такая одноклассница-блондинка, Маша Свисакова... Диалог в курилке: -Маша, ты шлюха тупая! -В смысле тупая??? Beowulf: Пришёл директор. Дал болванку пустую. Сказал, что ему к вечеру нужно три копии... Я вот думаю, выполнять или уточнить... Студентка университета Рози Рэйд, которая выставляла на интернет-аукцион свою девственность, чтобы оплатить учебу — наконец переспала с человеком, предложившим ей наивысшую цену. Им оказался разведенный мужчина, в возрасте 44 лет, имеющий двоих детей. Он заплатил студентке $20500. Эта сумма позволит Рози продолжить обучение в Университете Бристоля, ПОСЛЕ того, как она отсидит в тюрьме Бристоля положенные 7 лет за проституцию. |
15 Jun 2008, 17:31
|
|
|
K-21: у чела в камментах к шаре: "всяко-разно, может и заразно"
Знакомый разговаривает по телефону "привет Серёг !Приходи ко мне я шлюху купил!ДАвай её разведём?" 198541318 (15:12:25 15/06/2008) Лучший подарок - Планетарий "Домашняя Звезда". Проецирует до 10000 звезд на потолке или стенах. Цена 10000 р. Обращайтесь в ICQ#: 480-656-473. Покажем фотографии и описание! KIM-KONG (15:23:17 15/06/2008) по рублю за звёздочку ? DeZ лан ман, я дрочить и спать... ниссы всё ништяг будет DeZ упс, эт не тебе Няня ))))) DeZ это вообще не я писал Няня после всего вышенаписанного этобыло такое МИЛОЕ завершение)) DeZ теперь даже не знаю как тебе сказать, что я пойду зубы чистить и линзы снимать (((: Няня ))))))))))) #КОт# (14:30:58 15/06/2008) а какой у вас завтра день? Manson (14:31:02 15/06/2008) гыы, ты знаешь какой завтра день? #КОт# (14:31:24 15/06/2008) понедельник нах Manson (14:31:31 15/06/2008) а ищо? #КОт# (14:31:53 15/06/2008) день экзамена Manson (14:33:37 15/06/2008) а ищё? #КОт# (14:38:09 15/06/2008) да хуй ево знает Manson (14:38:22 15/06/2008) МОЙ ДР БЛЯТЬ!!! <xxx> Девочкам нравится когда мальчики щупают их сиськи! <xxx> А мальчикам нравится щупать девочек за сиськи! <yyy> биекция Весна, месяц март, под окнами день и ночь истошные вопли котов. Подо мной живут алкаши, после очередной кошачей трели не выдеджала душа поэта ,и что то со звонким грохотом брякнулось об асфальт . ОО эти волшебные три минуты тишины нарушил крик: - Бляядь сука ты полную выкинул. И до утра под не утихающие трели котов, все слушали ругню алкашей оставшихся без выпивки. void: мой мозг вы точно не захватите Судный день: Аккредитив – обязательство, в силу которого банк, действующий по поручению клиента-приказодателя (банк-эмитент), должен осуществить платеж получателю денежных средств (бенефициару) либо акцептовать и оплатить или учесть переводной вексель, выставленный бенефициаром, или дать полномочия другому банку (исполняющему банку) осуществить такой платеж либо акцептовать и оплатить или учесть переводной вексель, выставленный бенефициаром, если соблюдены все условия аккредитива. Аккредитив может исполняться посредством платежа по предъявлении, платежа с отсрочкой, акцепта и оплаты или учета переводного векселя. Для передачи бенефициару уведомления о выставлении аккредитива банк-эмитент (исполняющий банк) может привлекать иной банк (авизующий банк). Судный день: Но попытаться можно (((= Girl:расскажи что-нибудь о себе Boy:мне 17 лет, увлекаюсь психологией, 3 года бб. Girl:"3 года бб" - это "3 года без бабы"? Boy:эм... нет, это бодибилдинг. она: ты у меня самый внимательный, самый заботливый! он: ага она: всем хвалюсь, что пожаловалась тебе на жару в офисе, и отсутствие прохладной воды, и ты придумал дома наморозить кубиков льда, и даже сделал это сам он: ага она: я просто таю от такой заботы, КАК ТОТ ЛЕД, КОТОРЫЙ ТЫ ПОЛОЖИЛ МНЕ В СУМКУ С ВЕЧЕРА!!!!! >: он: ого.. Форумы » Флейм » Firefox vs. Opera [Тема закрыта] Страниц: «-- 1 2 3 4 … 99 --» Форумы » Флейм » Firefox VS Opera II: в поисках истины [Тема закрыта] Страниц: 1 2 3 … 100 --» Форумы » Флейм » Firefox vs Opera III: красно-оранжевая полемика [Тема закрыта] Страниц: 1 2 3 … 99 --» Форумы » Флейм » Firefox vs Opera IV: тотальное сравнение браузеров Страниц: 1 2 3 … 54 --» С Хабрахабра, рассуждения о том, как основатель Гугла, Сергей Брин полетит в космос. Min0r: — Поехали! P.S.: Интересно, какую фразу скажет мистер Брин, в первые секунды старта? CrackedEd: Мне повезет!) <Intruder> У меня за окном стоит вертолет <Intruder> схожу гляну что там происходит (через две минуты) <Intruder> ясно, открыть балконную дверь, когда с той стороны "стоял" вертолет, было плохой идеей *Intruder is away: убирается в комнате и раскладывает бумаги по местам xxx: а что в жизни не устраивает? yyy: персонаж за которого я живу) XXX понедельник I-Bot Translate 39M2 Monday XXX вторник I-Bot Translate 39M2 Tuesday XXX среда I-Bot Translate 39M2 environment XXX среда I-Bot Translate 39M2 environment XXX день недели, сука.. среда! I-Bot Translate 39M2 day of week, bitch.. environment! ххх-ощущение что мой сидюк похож на меня . ууу- почему ???О_о ххх-ты же знаешь как я пишу ,вот так и этот мудак ,значала запишет ,а потом прочитать не может... |
20 Jun 2008, 01:31
|
|
|
Интересно, а трамвайный билет с номером 666666 можно считать счастливым?
Аццки счастливым. Про противоугонки: Серёга: один знакомый ложил наночь на сиденье пакетик П/Э наполненный новокаином Серёга: когда его машину всетаки украли то менты нашли и ее и плачущего угонщика в километре от места старта (он думал что его парализовало) Серёга: в смысле жопа и ноги онемели так что он не мог даже выйти и убежать Я: Ты террорист ))) Серёга: я "ведущий инжинер-конструктор" Серёга: что впрочем равнозначно... ххх: О великий мастер,помоги мне! ууу: В чем дело сын мой? ххх: Злейший враг мой Виндовс, ученик Геитса...никак не хочет открыть мне тайну своей силы... ууу: Что говорит он,сын мой? ххх: Мастер! он говорит мне что откроет секрет своей силы только тогда когда я узнаю тайну его serial number'а... ууу: Что ж, настало время вручить тебе Великий свиток мудрости... ууу: Вот он сын мой: 8WT4K-TJTM1-A27KF-WQTWR-MWM3D ххх: Спасибо о великий мастер... <Anichka> Народ чё такое ПНХ???? <Dran1k> Пошла На Хуй <MegoMozg> Пошла на хер <Mikle> пошла на хуй <Anichka> Бля чо уже спросить незя????? -!- Anichka [Anichka@10.168.11.12] has quit [Quit] На пиратском серве ВОВа: Админ: а можно самого себя забанить ??? Игрок : хз, попробуй Админ was banned by Админ reasons : Видимо можно Игрок : НАРОД ВРУБАЙ ЧИТЫ, ПОКА ЭТОТ ДУРАК БУДЕТ ДУМАТЬ КАК СЕБЯ РАЗБАНИТЬ И вот наконец и на меня свалилось счастье! Ко мне в машину села обалденная длинноногая грудастая блондинка в миниюбке! Правда села на заднее сиденье... на переднем сидит моя любовь... <Milenium> народ,у кого есть алкоголь РУССКАЯ ВЕРСИЯ??? <Psycho> водка чтоли? <Tool> а к нам вчера в офис почтовый голубь залетел <Tool> абсолютно белый <Tool> это наверно душа умершего Exchange сервера он: ... Юль, ты какая-то особенная, не такая как все... в тебе что-то есть... какая-то изюминка... она: правда?...как приятно... а где??? он: ...блять... В ЖОПЕ!!! man: а я приеду man: и всех изнасилую woman: ну значит увидимся) woman: ой ) ххх: ты мне ночью приснилась, я слышал твой голос.. ууу: я как идиотка бегала вокруг общаги минут 20! и хоть бы одна сука отреагировала! ААААААААААААААА!!!!!!!!!! ЗЛАЯ Я!!!! экзамен по римскому праву наташа: -нет,вы представляете,я ему отвечаю,а он мне прямо ТУДА смотрит(показывает на грудь)!!!он три мне влепил!! староста,подходя к ней и заглядывая в вырез: -дааа,ну это на троечку... В некоторых местах на карте Гугл.Земля если долго приближать колёсиком мыши то можно пройти насквозь .... Решил рассмотреть дачу, а оказался в Гудзоновом Заливе о_О Копай! (с) Иван Сергеевич Ехал в машине с одной семьей. Он за рулем, она, как обычно, советует куда ехать..В моменте, он не выдерживает и бросает: "Иди в пизду!" Она, ни мало не смутившись: "А я хочу на хуй!" Klim. Илья (18:58:37 15/06/2008) А вообще евклидово пр- во эт линейное на котором определено скалярное пр-е, так? DarkDragon (18:59:31 15/06/2008) ещё спроси,в чём смысл жизни и кто спиздил мои печеньки... anton_hb: Приватный статус: 1.Видимый для всех (зеленый)- ты еще молод и зелен, у тебя аська не больше недели 2.Видимый только для списка видящих (фиолетовый) - у тебя есть пару нормальных людей в списке видящих. 3.Видимый для всех, кроме списка невидящих (желтый) - у тебя появились враги. 4. Видимый только для списка контактов (красный) - тебе замучили дуры-девки, которые пишут "привет как дела" каждые 5 минут, и ты их даже не хочешь заносить в список 5. Невидимый для всех (синий) - тебе на всех пох..Ты заходишь в аську чтобы почитать статус-сообщения. Создатели квипа проводили опыты над бета-тестерми, каждый из которых прошел все эти стадии. Цвет статуса cоответствует цвету подопытного =/ Juryst: Мы так со шведами играли только в 1240 и 1709 Он: Ну что, в пятницу поедем обои смотреть и в сексшоп заглянем??? Она =-O все так неожиданно, так неожиданно! Мне надо подумать. Подумать нужны ли обои. он: Когда кстати ужин ? она: ))) ты сейчас тему про секс сменил или продолжил? <111> Народ! Дайте чтонибудь над чем я могу поглумится с пояльником и отвёрткой. Я вам чтонибудь полезное соберу! <222> мне тут кое-кто денег должен... 1: >> Какой подарок ты хочешь от меня: 2.мороженое 3. Поцелуй в щёчку 4. Поцелуй в губы 5. Поцелуй в засос 6. Дружбу 7. Модные джинсы 8. Ящик мандаринов 9. Прогулку 10. Танец 11. Любовь 12. Стриптиз 13. Встречу 14. Тапочки 15. Ни чего мне от тебя сволочь не надо 16. Ночь вместе 17. Семейную жизнь 18. Жить вместе 19. Ящик водки 20. Ребенка. Разошли этот спам всему контактному листу и увидишь кто, что от тебя хочет! 2: идеальный алгаритм: "13", "5", "12", "16" и на утро "15" 1: КАБЕЛЬ!. 2: (очень старый профессор обясняет как решить задачу) студент: Но в книге такого-то написано... Профессор: Он учился у меня на тройки! Toronagasan: А скажите, Вы не даете принципиально никому, или ждете, чтобы Вас развели неким особенным способом? :-Р... $БРЮНЕТКА$: а скакой ты целью интересуешся??? Toronagasan: научная работа... "Устройство мозга среднестатистической дурочки, возомнившей себя принцессой"... Мне немного дописать осталось...... $БРЮНЕТКА$: это ты щас про меня ???? Toronagasan: ты точно брюнетка? Воу: Привет, давай знакомиться. Анютка: Привет Воу: как тебя зовут? Анютка: по нику не видно?... Воу: сумничала, да? Анютка: бля... Ситуация: идет девушка, с лавочки к ней обращается другая:"Девушка, у вас зажигалки не будет?". Первая девушка без колебаний достает зажигалку, прикуривает, ложит в сумочку и топает дальше.... Что-то в этом мире изменилось.... buh: что такое кабельная стяжка? admin: одноразовый пластиковый хомут для скрепления кабелей в жгуты buh: что-то типа переходника чтоли? admin: нет, что то типа заколки для волос buh: так бы сразу и сказал Хэдкраб-хэдкраб... Вот муж сидит, режется в сталкера. А я играю за аптечку - жмакаю вовремя кнопочку Ъ Россия - Швеция 2-0 Больше всего насмешило, что когда играли гимны, наши на трибунах растянули огромное полотно с портретом Петра - Шведы сразу поуникли ))) BlackArrow: если бы я не ездил каждое утро с этой остановки, я бы никогда не поверил чо оттуда можно уехать BlackArrow: сесть там в автобус в 8 утра это ваще анрил BlackArrow: причем турнамент pZ: раньше у нас были пароли из семи цыферок. Пришол новый одмин, начал пальцы гнуть насчот безопасности и секретности. Заставил всех поменять на 15-символьные с шифтом и символами. Щаз к любому компу подойди - под клавиатурой бумажка с паролем лежит. pZ: безопасность ниибацца повысилась. Larson фенечка твоя так пахнет приятно.. :-* SeltsamLizzie чем же? Larson духами твоими.. вообще тобой:-* Larson так приятно.. как будто ты счас за спиной стоишь, а волосы твои мне на плечи падают.. :-* SeltsamLizzie заинька...такой ты милый у меня... Larson надо тебе носки мои в сумку подложить, чтоб тоже меня вспоминала с пикапфорума robot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца. Kryptos:Ты спокойный парень я смотрю,.. OConnor из википедии: Евгений Иванович Забабахин (16 января 1917 — 27 декабря 1984) — советский учёный-физик, один из создателей ядерного оружия в СССР, академик АН СССР OConnor Блин, вот я чувствовал, что он ядерщик... Fieriya. Сидим после праздничков работаем, вдруг как гром среди ясного неба адский храп новенького сотрудника. Подхожу потолкать.. смотрю последнее, что бедняга успел загуглить «Лекарство от храпа», меняю тихонько в строке поиска надпись на «Лекарств от Лунатизма» рядом кладу железную ножку от сломанного офисного стула полив ее кончик, кетчупом тихонько воссоздав в офисе панораму битвы с инопланетным разумом, все прячемся в соседнем зале, укладываясь в позах трупа. Звоним ему на рабочий. Вид от лица главного героя в его пересказе после (в курилке): DimsonN «блядь, одупляюсь хватаю телефон там уже гудки, цепляю какуйто хуйню железную измазанную в красной дряни. Мне стыдно боюсь повернуться .. думаю мож не заметили, что я дрых.. потом мысль, а сколько я дрых? Глядь на часы на компе. блядь 20 минут.. смотрю надпись Лунатизм.. начинаю тупить.. поворачиваюсь. спросить…а ааа (С) «Ну бля мужики мне хватило и плаката Тимошенко на половину пропущенного в шредере на полу» следующий кадр, вижу сцуко все трубки сняты, и там тишина.. в голове пиздец по сильнее того, что вы устроили в офисе.. особенно когда видишь горизонтально торчащие женские сапоги из ванной и слышны стоны из соседней комнаты… думаю грабили!.. хватаю железо .. с дрожью в коленках иду в зал тихо открываю дверь и когда от туда выпадает рука… и я вижу вас всех скукожанных на полу, и орущих мне «НЕеееТТТ Дима!!! проснисььь Дима это СОН!!! НЕ надо больше!!!» мне настает полный пиздец… 1:Походу наш админ сегодня не в духе, разжаловал в новички за то что, на форум фотку большого размера выложил. 2:Я тоже так подумал когда получил бан за флуд в теме флудильня. picselspb: помниш чувака который пароль на ноутбук забыл? я: помнию, бабла за взлом зажал. picselspb: так вот, он взял словарь Ожегова, дошел до 66 страницы и ВСПОМНИЛ пароль... <призма> отлично. список вопрос к экзамену по матстату оптимистично заканчивается строкой "84. И ДРУГИЕ..." Аня: Подруга рассказала - ей врач на карте написал:'диагноз-подозрение на апендицит'. А снизу другой врач написал в графе 'замечания для скорой': слово аппендицит пишется с двумя п Наличие двух девушек c разным цветом волос - невероятно поднимает стремление поддерживать квартиру в чистоте <Pavel> вчера с одноклассницей бывшей встретился, так прикинь она не только уже замужем, у неё детей двое! <Nasty> Да ладно?! Ей же всего тридцать! сама еще совсем совсем ребёнок, а уже муж, дети! Да нужно еще гулять, трахаться и веселиться! Какая семья нафиг?! Всю молодость загубила! <Pavel> ты серьезно? вот за это я тебя и люблю)) <Nasty> пошел в песдень! xxx: почему с локалки ниче не качает??? пишет НЕДОСТАТОЧНО МЕСТА НА ДИСКЕ... yyy: угадай с одной попытки. [Ichat] "kpm" изменяет имя на "КИрилл" [Ichat] "КИрилл" изменяет имя на "Кмрилл" [Ichat] "Кмрилл" изменяет имя на "ДА БЛЯТЬ!" [Ichat] "ДА БЛЯТЬ!" изменяет имя на "Кирилл" Малинка: Чего молчим? Дзэн:хочешь попробую перевести эту фразу с женского?:-D Малинка: Ну рискни Дзэн: "я хочу с тобой поговорить, но сама не знаю что сказать, поэтому придумай сам, ты же мужик" Echuy Это - моя левая рука... А это - моя правая рука... Это - моя левая нога... А это - моя правая нога... Они - такие разные, а растут, блядь, все вместе из жопы! @Doom: если вы не перстаните писать матом, я вас всех забаню ! забаню по айпи !!!!! вы задолбали !!! вы сдесь больше не будете находиться когда я вас забаню !!! вам всем понятно !!! FlyMAN: Doom у тебя разрывов случайно не бывает ? ProffX: заметил такую тенденцию: на форумах посвященных конкретным вещам, например телефону sx1 или всеми любимой сейчас psp, народ так часто пишет эти сокращения, что им реально становится лень переключать раскладку. так появились ыч1 и зыз. звучит красиво, писать удобно)) ProffX: а теперь представь себе форум любителей системы NFLSO, где почти в каждом посте красуется "ТАДЫЩ" Идет девушка, провожает глазами киоск с мобильниками. Метрах в 10 от нее идет парень, открыто пялится на спину (и, естественно, на задницу) девушки. Еще в 5 метрах за ним идет еще один парень - типичное быдло. Его взгляд устремлен на мобильник парня, который тот за ремешок вертит в руке. В киоске с мобильниками стоит грузин и с надеждой смотри на быдло... Катька: А теперь мальчики заглянули в свои мобильник и высылаем свои последние смски))) Олег:я тебя ждала,ты так и не пришел ко мне домой((( Сергей:я тебя тоже лю!Чмок! Ром@н: Э,бля,какой пидар рейд массив в зеркале на 1 вмазал?! 1arts: Ты че такой дерзкий? gnkd: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал! keypaD: помнишь переводчик типо понедельник - mondаy, вторник - Tuesday, среда - environment Slim: Ну ? keypaD: keypaD (21:36:26 14/06/2008) воскресенье Переводчик (21:36:27 14/06/2008) resurrection Аллергик люблю тебя) Аллергик и кушать) Peligro (16:44:16) а кого больше?:-D Аллергик (16:49:46) тебя, конечно Peligro долго думал))) Аллергик я кушал <mink> Ну вот заводит директор к нам очередного клиента и оба наблюдают офигеную картину как гл.дизайнер на завишем компе - ну когда окна, шлейфы на рабстоле оставляют - выводит окном копировать слово хуй. Клиент посмотрел сказал что у него не когда не получалось и закоючил с нами договор Пипец, Вчера в спешке собирался домой, не выключил компьютер (в аське звук не выключен). Какая-то зараза 2 часа ночи решила добавить меня к себе в контакт-лист. Думаю вы знаете какой там звук. Короче об этом меня оповистила охранная фирма - сработал акустический датчик, который реагирует только на звук бьющегося стекла. Пришлось приезжать на работу... Во время любого ливня неизбежно наступает момент когда тебе уже похуй. tar (16:50:31 13/06/2008) что такое лоботомия ??????? An (16:51:06 13/06/2008) удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений. tar (16:51:30 13/06/2008) Бляяяяяяя An (16:51:46 13/06/2008) хирургическое вмешательство при душевных заболеваниях; операция на головном мозге душевнобольных An (16:52:02 13/06/2008) когда тебе назначили? Наконец то!наконец то!После стольких месяцев ожиданья у меня появился парень-программист!!!!!!!!!Теперь осталось запихнуть его в душ и можно насиловать >>> посмотрел хакеров <<< и как? >>> смещной фильм >>> меня убивает, когда они смотрят на исходники, а там объявление массивов и они говорят "Бля, какой охуенный алгоритм сжатия!!!!" х( Sweety Дома сидишь? Вечером че будешь делать? В Da Freak не пойдешь? Maximus не хожу в клубы Sweety А как на счет бильярда? Maximus не люблю Sweety А че любишь? Maximus сникерсы Sweety Блять, чтож мне не везёт то так.... (Контакт самоудалился) |
22 Jun 2008, 00:40
|
|
|
Эту цитату плюсуем все, у кого не появился в асе контакт ICQ System.
Хочу знать примерное число Избранных, поимевших Матрицу=) LameoveR Бизнес по-русски: люди приходят в банк, заказывают на 1000 рублей одно–копеечных монет, а потом сдают в металлолом по цене 50 рублей за килограмм. При массе одно–копеечной монеты 1,5 г — это 150 кг — это 7 500 рублей. © dirty Юлия Батьковна Где-то на белом свете, там где всегда мороз Он_Самый трутся спиной медведи об лицо ежа-а-а! Больно и неудобно, но пришлось терпеть! Бумагу в туалете экономят впредь) Удали за месяц до ДР дату твоего рождения из аси - узнай, кто тебе настоящий друг! Иван Бусурман Трипутень: Недавно узнал, что если умирает твой сосед по комнате в общаге, то тебе закрывают автоматом сессию... Сдуру рассказал соседу.... Теперь ходим и шугаемся друг друга. А еще ножи куда-то пропали.... А сейчас у нас должно быть практическое задание по фотошопу... Главная трудность заключатеся в том, что у нас нету фотошопа. (с) Зато у нас есть наш информатик, который умеет рисовать фотошоп на доске в масштабе 1:1, со всеми панельками, кисточками и менюшками. Чувствую, если ему помимо одного маркера выдать три - он нам все это щастье в цвете изобразит, а если еще рулон прозрачной пленки - покажет на практике, как работают слои в фотожопе. Есть мнение, что компуперы изжили себя. Информатик - человек Будущего! Коллега рассказывает: папа приводит пятилетнюю дочку к ним на конюшню, начинает расспросы: а это не опасно? ему: нет, это совершенно безопасно... и тут из-за стенки вопль: "Держи, а то сожрет!" xxx: Блин, с утра - разбудила, сказала что любит, поцеловала, дала, приготовила завтрак, пока завтракал погладила то, в чем мне идти, напоила лекарствами от кашля, проводила и пошла пылесосить и мыть посуду... Как её после этого не любить? yyy: если б меня с утра разбудили и заставили ибацо и жрать завтрак - убил бы на х@й суку Тата: Ну почему так: если ты приготовила ему вкусный ужин (типа хотя бы не пельмени), то ты ФЕЯ, а если месячные начались на день раньше, то фу, эгоистка гребаная.... xxx: консультацию на воскресенье перенесли yyy: по чему? xxx: по физике yyy: почему? xxx: пофизике она: А я тебе нравлюсь??? я: да она: Серьезно или просто чтоб сказать??? я: серьезно))) она: Видимо не достаточно сильно,да??? я: ну почему? она: Ну ты меня не воспринимаешь как девушку противоположного пола... Ну мне так кажется... |