Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
26 Jun 2008, 00:46
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Посмотрел сегодняшние новости:
У хохлов потоп, у грузин тоже. 0_0 Скажите Дмитрий Анатольевич и как Вы это тоько делаете? ...И почему с Эстонией сегодня не срослось? ЗЫ: И огромная просьба от лица всех россиян, поберегите пожалуйста волшебные лепестки, они нам в этот четверг ой как пригодится могут - Песдес, буду увольняцо. - четак? - С сотрудницей решил рослабицо, разделись закрывшись в кабинете, начались предварительные ласки, и тут у нее истерика. я ессесно в ахуе , мол чё такое? 0_о Она мне зеркальце пратягивает давясь смехом и на мою жопу тычет пальцем. Кароч, читаю : ЭТО МОЯ ЖОПА! 23.06.2008 (подпись) ЖЕНА! и это все перманентным маркером пока я спал цуко. - Ыыы жене превед передавай от коллектива! Пора завязывать с матом и бороться за культуру речи. Моя собака думает, что "блять" это команда - садится и виновато опускает голову. Ошибка регистрации: Этот пароль используется пользователем %USERNAME%. Выберете другой пароль. Ешьмульян (15:46:02 23/06/2008) Блин, ржу нимагу. Щас парень приходил на работу разнорабочим устраиваться. Ему вместо обычной анкеты, дали анкету для дизайнера. А там на оборотной стороне есть пункт, Нарисуйте план кухни. Бедняга минут десять сидел и нарисовал два прямоугольника:в одном написано "стол", в другом "холодильник". ОН: дарова, ппц вчера отметили... ОН: чево молчишь? ОНА: а ты ничего не помнишь? ОН: ну частями, как в тумане всё)) ОНА: а не помнишь как я тебе звонила, а потом приезжала? а ты гад не открыл ОН: а нах ехать было то? я спать завалился, даж комп вырубить забыл, ты чево в аську нафлудила то?) ОНА: да потому что, блять, твоё последнее сообщение было "пойду гляну температурку за окном" а ты на 6 этаже, идиот пьяный( ОНА: а я под окном бродила, труп твой искала(( ОН: я всегда говорил что ты у меня самая лучшая) Дмитрий Анатольевич положите кольцо обратно или тогда понедельник 30,06,08 сделаете выходным, а то строна явно на работу не выйдет... галя ппц...кошак вспомнила свое любимое занятие: отгрызать мухам крылья и наблюдать за тем как они бегают.... a.red ужос галя ага...и осам тоже , но не отгрызает(поумнела после того как ужалили), а лапой ломает... a.red фига галя вот прикинь теперь: у нас все лето по дома БЕГАЮТ мухи, а по балкону БЕГАЮТ осы... стоим с другом в очереди к ларьку. перед нами стоит негр, покупает две бутылки спрайта по два литра. Друг невзначай (непомню точно, в каком контексте) говорит fuck. негр оборачивается и с очень серьезным видом говорит: - это осень плахойе слово. никакта, никакта не говори йего. затем забирает бутылки, отходит от ларька, спотыкается об асфальт, падает на землю и во всю глотку орет: - ПИЗДЕЦ!!! Такая картина . Переехало агентство недвижимости . Подключаем новый телефон . Женщина приносит аппарат факс , и долго ищет кабель питания . Мы увлеченно наблюдаем за этим поиском . В итоге поиски привели женщину за стол с рабочим компьютером и спустя пол минуты она с победным криком «Вот же он блядь . Кто его сюда воткнул ???» достаёт кабель питания из работающего компьютера . Дальше за всем происходящим наблюдали как завороженные . Женщина подключает факс , убеждается в том что зуммер работает и довольно потирает руки . Но оборачивается к отключившемуся компьютеру и раздраженно кричит в коридор «Вааааня !!!! Какого хуя он снова не работает ?!!» … Меня всегда поражало,какими четкими,выверенными и отработанными движениями парни,когда готовят,моют огурцы...морковку... Ты хоть понимаешь скока народа ты тока что спалил ??? - Песдес, буду увольняцо. - четак? - С сотрудницей решил рослабицо, разделись закрывшись в кабинете, начались предварительные ласки, и тут у нее истерика. я ессесно в ахуе , мол чё такое? 0_о Она мне зеркальце пратягивает давясь смехом и на мою жопу тычет пальцем. Кароч, читаю : ЭТО МОЯ ЖОПА! 23.06.2008 (подпись) ЖЕНА! и это все перманентным маркером пока я спал цуко. - Ыыы жене превед передавай от коллектива! --- мужик, ты канешна маладец. отмочил цитатку. но мучает меня вопрос один, так как я всегда вставал на защиту мужской половины соотечественников и всегда помогал им уберечься от палевва. кароч. ТВОЯ ЖЕНА ЧИТАЕТ БАШ? ххх: а что такое флэшмоб, кстати?) ууу: ну када все делают ченть бесмыссленное и одинаковое ХХХ: секс? qwe: ну как тебе фотки? asd: слуш, ты сиськи дома забыла чтоли? asd: бля, извни... чисто поржать писал, случайно отправилось... Делаем с отцом ремонт... За 3 дня удвоил свой словарный запас... Сообщение Анти-СПАМ бота: Пливетствую тибя! Насяника ругаисса что многа спамавых саапщений, патаму насяника включил антиспамовомава ботамава. Пазалуста, отправьте цифру "СЕМЬ" в виде цифры. И инасе - чтобы ты самоубилсяма спамер! 0_о <David_Blaine> NASTYA: Хочешь я угадаю как тебя зовут? О_О Стою после экзамена на улице, жду одногруппниц. Мимо меня проходит девушка с нормальным таким животиком. Посмотрел на него и искренне улыбнулся девушке - всё-таки дети это прекрасно, и всё такое. Физиономия девушки резко меняется на агрессивную. Она подходит ко мне, даёт пощечину и затем орёт "Я не беременная!!!", после чего со злобой уходит. [aLmaz}:умение ебать моск самому себе называется совестью Сегодня девушка с нашей техподдержки вежливо и терпеливо рассказывала главному инженеру крупного завода, почему мы не можем продать датчик температуры на -300 градусов Цельсия kapa89> Прикинь, у нас тут Миха чуть пить не бросил! Значит уехали в деревню, ну выпили как водится, но не курили. Пошел дождь, думаем сделать навес нужно. Ну вбили колышки и на них положили СТЕКЛА от автобуса. Ночью Михалыч выходит покурить во двор, кидает бычок... Смотрит: хуясе, бычок в воздухе завис! Я ваще никогда не видел, чтобы человек с лицом О_о с такой скоростью бежал спать Брательник рассказывал: Приходит к ним в отдел пожарная инспекция, все очень серьезно - ходят, заглядывают во все комнаты и щели, делая разные замечания по техники безопасности. Тут инспектор замечает на столе странную коробку с надписью "Вскрыть в случае пожара" и неумолимо движется к ней.. Начальник отдела при этом слегка бледнеет и пытается подорваться и остановить этот процесс, но поздно, тот вскрывает коробочку и охреневает... Внутри коробочки надпись крупными буквами "ДУРЕНЬ! ХРЕНЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ! НАПИСАНО ЖЕ - В СЛУЧАЕ ПОЖАРА!!!" Инспекция пошла успешно. Подумываю собрать себе такой же девайс ) Участковый печатает, а я на монитор смарю. "Утерянные вещи... МедицЫнская карта". комп ему подчеркнул слово ""МедицЫнская"", тот в ступоре сморит, че такое. и что же он сделал?! Нажал правой кнопкой мыши и вставил в словарь!!! Все вокруг гандоны, а я - воздушный шарик ! Дафна: утро после жестокой пьянки. просыпаюсь от того,что жутко болит челюсть. с трудом изучаю предмет беспокойства,помимо собственно больной челюсти обнаруживаю прокушенную губу и опухший язык..обреченно думаю о драке.. хрипло вопрошаю: -че я делала?.. несчастный голос откуда то из соседней комнаты: -говорила.. -КАК?! в ответ,чуть не плача: -много... В гипермарекете электроники: - Дайте мне пожалуйста дрель погромче! xxx: А по mtv этого чувака с твоей аватарки показывают. Он кто ваще? yyy: Вообще-то Гитлер. Я раньше думал, чего это рыбки у меня в углу аквариума кучкуются? Оказывается они через стекло смотрят на пачку корма о_О Обитатели мегаполисов оценят... К нам седня пришел мужик и заказал 500(!) визиток с надписью "Если моя машина мешает вам выехать, позвоните 8-903-ххххххх" О_о XXX (15:22:35 20/06/2008) это Маша, можно познакомиться? YYY (15:23:46 20/06/2008) Можно. Очень приятно, Маша. Только я не из Серпухова. XXX (15:26:21 20/06/2008) да хотя бы так пообщатся с тобойYYY YYY (15:28:46 20/06/2008) Ну, давай пообщаемся. XXX (15:31:51 20/06/2008) что это за город СПБ, чем занимаешься? YYY (15:34:24 20/06/2008) СПБ - это Сан Пари Бермуэ, во Франции. Я - помощник шеф-повара в суши-ресторане в соседнем китайском квартале. Holodok: прикинь, вчера мою сеструху чуть в армию не забрали! Цондер: зачем она им там? Holodok: сам охренел, когда в дверях увидел двух офицеров, участкового милиционера и домуправа. Почти час разбирались, почему Собейко Валентин Сергеевич 25 лет отроду, проживающий по адресу... скрывается от службы. Долго проверяли все наши паспорта, особенно сеструхин - Собейко Валентины Сергеевны и все хмурили брови. Цондер: и чего? Holodok: сказали: "Ладно пока. Разберёмся" Цондер: попал писарь... Три наряда, как минимум! Brodyaga: люблю свой двор...крики маленьких детей, стук мяча об асфальт, звон стекла, визг сигнализации, крик "блять, съебываемся!" и веселый топот десятков ножек... Сегодня экзамен на кафедре сдавали. Там на входной двери листок висит с текстом: "Работа преподавателя как у святой инквизиции. Сначала проповеди, потом пытки и казнь." >>> А почему без звука смотришь? <<< Колонок нет, мама на работу забрала >>>Бедняга( Ну так не парься, вставь наушники и слушай) <<< Ты дурак? Хочешь мне весь комп спалить? Как по твоему они заработают??? >>> эээ.. а как в плеере они работают по-твоему??? <<< Там другие процессы.. >>> Ах да, извини, ляпнул не подумав )))))))) нашел седня в списке девчонку... хто она не помню... я: ты хто? она: я добрая фея! я: а желание можно? она: валяй я: а не скромное? она: говно-вопрос! я: хочу выпить, закусить, повеселиться и потрахатися... и шоб все не за мой счет! она: завтра в 9:00 к ЗАГСу в приличном костюме и в галстуке FoX: Чего так рано в сети? 7-00 O_o?? Sadist: Месяц назад соседи переехали на эта 4-м этаже. FoX: И чё?? Sadist: целый месяц ремонт над моей головой начинался в 7-00 заканчивался в 23-00 FoX: Ну, вроде не нарушают.... Sadist: А вчера ремонт закончили обильной пьякой до 5-и утра с музыкой, визгами и мордобоем FoX: да, тяжело тебе!! Sadist: я сегодня не спал.. Сейчас на все 300 ватт орёт Cannibal Corpse альбом Gallery Of Suicide я на пару с дрелью и перфоратором им подпеваю и долблю стену для полочки! Так, что НЕ МНЕ сейчас плохо!! FoX: Садист!! Воистину САДИСТ! В одной конторе, где я работал, был прямой переход в бухгалтерию из серверной через отверстие в стене, поверх которого со стороны бухгалтерии стоял шкаф без задней стенки (чтоб дырой в стене вид не портить). Админ, вылезающий из шкафа по молитве бухов, производил незабываемое впечатление. кипу: Нам на окончание 11-го класса выдали, по приколу, тетрадки за 1-3 классы. Так вот, на ПЕРВОЙ же странице, своей ПЕРВОЙ тетрадки по русскому языку за ПЕРВЫЙ класс... я лицезрел слово "сцуко". Рыдал весь класс. Експертиза показала, что изначально это задумывалось как "щука", только первая же палочка согнулась... В жизни я видел много разных бабулек, и телефоны они по-разному хранили. Но когда сегодня на остановке бабка, предварительно открутив крышку, достала телефон из поллитровой стеклянной банки ..))))) ++[EpmakOFF]++ (23:19:57 19/06/2008) ща тему расскажу,тока случилась LLega (23:20:08 19/06/2008) давай. ++[EpmakOFF]++ (23:23:34 19/06/2008) кароче ща захожу в магаз,рядом с домом денег на счет кинуть,там кароче стоит шайтан коробка в неё деньги кидать,приколи пацаны со двора взяли его поломали засчет бага одного,там кароче когда у определенного оператора при наборе счета зажимаешь клавишу,он через время выдает обычную виндусовскую менюшку,типа сохранить рисунок как,они через эту хрень залезли на сервер ,так как вся инфа на сервере,нашли папку гамес и запустили кваку,терь эта херня лавэху не принимает зато там мона в кваку 3 погонять,тока жаль ходить нельзя,зато можно вертеться и стрелять,ххх LLega(23:24:06 19/06/2008) пиздец.... Работаю в спортивном магазине. Чел купил велосипед и уехал довольный. На следующий день вернулся и со словами "руль руки натирает" купил велоперчатки. На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти. Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голень. Что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь. |
04 Jul 2008, 20:20
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Ходил с девушкой на "Секс в большом городе". Единственным развлечением для меня это был поиск ляпов. Например, там по сюжету героиня выходит замуж, и на этой радости Vogue издает журнал с ее фотосессией. Однако свадьба срывается, но фотки в журнале все таки печатают. И вот, открывает она этот журнал, видит свои фотки, плачет, блаблабла. А внизу статьи примечание - "Данный журнал был напечатан до того, как свадьба сорвалась. Поэтому вы все еще видите эти фото". Внимание вопрос: откуда там взялось примечание, если журнал уже вышел в печать??? Дэвид Блэйн...
Влажи в маю руку груди И йа спаю тебе песню По ВЦ что глазеют люди На людях это даж интереснее Тваи груди как пышныи дыни И сосочки твои карамельки Так приятно что кровь в венах стынет И пропитанны потом стельки. Я прижмусь к твоей сисьге с любовью И слезинка от щастья покатиц0 Обливаец0 сердце кровью, Больше пива мне грудь твая нравиц0 xxx: Слух, не займёшь пару тыщ до зарплаты? yyy: Lf vj;yj d ghbywbgt yyy: Не, сам без денег сижу... |
07 Jul 2008, 14:57
|
|
|
siral1]: контрольный вопрос в квипе: 2+2*2
Иван: -8 -восемь -8 -8 (восемь) -восемь бля -да 8 епт -В О С Е М Ь -восем -восмерка -=8 -eight -кот -девятнадцать -8? -заебал -8осемь -круг -кот -ето вопрос подъёбка? лох ответ 6 Keks: не фсё то бабо шо даёт... Killer_TomaTo: сразу видно знатока =))) <Шпиён> хотите я покажу вам особую, коллайдерную магию? <Vampire> не не не xxx> А я всё время думала, что "xxx" - это слова девушкек, а "ууу" - это слова парней.. ууу> А "zzz" по твоему кто тогда? zzz> ПИДАРАСЫ! судя по расстановке Xxx yyy и zzz, стало понятно, кто есть кто SeArg (13:21:31 6/07/2008) Ping Алёнушка. Алёнушка (13:22:06 6/07/2008) ой Алёнушка (13:22:12 6/07/2008) здесь Алёнушка (13:22:16 6/07/2008) я одеваясь SeArg (13:22:36 6/07/2008) пингуется. Значит живая исчё... статус у девочки в контакте: после зачёта не сняла ручник, и только уже подъехав к дому поняла, что что-то не то!!! машина дымит, колодки спалились, а я...я просто лох!!! КостяН надо только Ирине как то помягче сказать, что завтра у нас будет не пикник, а тупо попойка.... КостяН о придумал! Катя ? нуу? КостяН скажу: "Ира, завтра идем бухать!" Катя ыыыы Катя ты невъебенно нежен и чуток)) К слову о "бугагашных" инициалах... Седня клиент заходил ... его зовут Борис Леонидович Ять. Жеска его родители видимо прикололись Аня (16:59) : дала бы) Лёха(17:01) : Вот побольше бы таких сообщений и жизнь была бы куда интереснее)))) Exp3rT: а я не помню в какой город ездил,но там была дешёвая медовуха.поэтому и не помню какой город=( вот что значит карьерный рост... Парень пришел на вакансию программера с вилкой до 1300$. Доказал что он ох*енный спец выбил 1500$. Потом убедил дира что умеет выбивать бабки и получил менеджера (2000$). Через 2 часа дир подумал: "нах мне еще один манагер?". Вообщем типа уволили... Через день програмисты сдали пароэкт (за 1,5 недели до срока). Выяснилось что тип за 2 часа в компании зацепил програмеров на слабо? и устроил чемп....Типа вернули на 2400$ - я хочу домой, ходить голой и играть в симс. - в чем проблема-то? дома чтоли нету? переезжай ко мне. Топая пешочком к дому увидел девочку лет 10-12 бегущую и орущую "АЛЕЕЕНННАААА тебя мама зовет!!! АЛЕЕЕННААА!!!" Чтобы доказать факт того что она не врет, девочка добавляет "БЛЯДЬЮ БУДУ" *упал заплакал* - давай займемся сексом на віходныхх? - круто! давай конечно!! - вооот, а потом в понедельник поделимся впечатлениями.. tetyanka (11:22:14 4/07/2008) что тебе не нарвится ,когда девушка делает впостели? trol (11:23:09 4/07/2008) храпит tetyanka (11:23:38 4/07/2008) а при занятии сексом? trol (11:23:50 4/07/2008) особенно при занятии сексом.... Из чата WoW: xxx Мля,народ ни у кого небыло такой херни, когда сворачиваешь вов экран начинает быстро моргать разными цветами ? yyy Выспись Keri> прет, к тебе вчера на приём не приходило такое тело с расцарапанной мордой? враCHEEHо> ну какое-то приходило.. а чё? Keri> да прикинь, иду вчера по темени домой, в руках - видюшка старенькая, но на ней залман ребристый такой стоит... враCHEEHо> и чё? Keri> кароче слышу шаги сзади, оборачиваюсь, какое-то гоповатое чудовысько мну догоняет... ну я с размаху ... еееееблысь его по морде этой видюхой и унеслась... интересно теперь, чё у него с летсом))) враCHEEHо> ахахаха мухахаааа!!!! жесть!!!! =)))) Keri> ???? враCHEEHо> да ко мне вчера среди дня вваливается в кабинет какойто придурок, вся морда в полосочку, я у него спрашиваю, чё случилось? а он мне объясняет, бегу, типа, по району, опаздываю на автобус, впереди девка идёт... и тут резко поворачивает, ебошит мне ногтями по морде и съёбывается... Keri>гы.. враCHEEHо> нед, самое весёлое в другом, я насчитала 21 полоску у него на лице и полдня размышляла, где он встретил такого мутанта... BaD.P1nG: на работе ознакомился с техникой безопасности. Одна выдержка просто убила:"Запрещается касаться рукой включенного монитора, клавиатуры и задней стенки системного блока ОДНОВРЕМЕННО..." Я честно попытался... Голландцы запретили табак, потому что на них давил евросоюз, а насчет марихуаны их чиновник один ехидненько так в новостях говорил: "А чтобы запретить марихуану, евросоюзу надо сначала ее разрешить". xxx: ппц ... мало того что я в год петуха родился.. так еще и раком .. сцуко .. У нас на фирме есть сотрудник один, уж он очень жадный. Всю глубину его жадности я осознал недавно в курилке, где он со мной поделился опытом прохождения игры "Сталкер". Далее с его слов: - Не, ну прикинь, иду по зоне, дофига всего валится ценного, а у меня лимит - 60 кг. Ну как так. Так я взял чей-то труп, и начал в него пихать всякую дребедень, которая мне не поместилась. Так ведь пипец чо за баг - оказывается в труп можно напихать неограниченно. Так я пол игры и таскал за собой трупешник, под тонну весом по всем локациям, периодически скидывая барахло барменщику. А вторую половину игры не знал куда деньги потратить... -=dima=-: читала на баше про бабку и телефон с адресами умерших подруг? anno: ну? -=dima=-: наша кадровичка тоже отожгла готичненько. -=dima=-: умерла одна сотрудница, корпоративную ее симку положила на полку. Через пару месяцев эту же карту выдала новому сотруднику. тот начал ее использовать. Ты бы видела лица людей, которые забыли из телефона стереть этот номер о_0 -=dima=-: седых людей в офисе за пару дней добавилось )) Вот как соощение о вирусе всплывает, так все сразу админа зовут с криками о помощи, а как 1 июля квип упал, так сами все прекрасно обновили. Coldcat: Застукал кота за заточкой когтей о бетонную стену. С одной стороны понятно, что пора завязывать кормить его всякой химией, а с другой - как-то стремно его теперь не кормить... 2000-ный год. Служил в армии. Полгода до дембеля. Воскресенье, вечернее построение. Заходит пьяный прапорщик проводит построение в казарме. Тут с ноги открывается входная дверь влетает майор и с криком на прапора: Я ж тебе говорил ... бла бла бла Прапор все выслушал, подумал, еле еле встал.. и вот красота русской речи! Он говорит: КОМУ МНЕ КТО ГОВОРИЛ!? По лицу майора было ясно - челавек первый раз в жизни задумался. Через минуту он ушел не сказав ни слова. рота на полчаса упала. Ульяна : Я обижена и оскорблена legioner: я кончил и закурил melpasha: cстою значит на болконе курю, вдруг с нижнего балкона высовывыется 2 деревянных палки, ну я и дернул... реакция последовала незамедлительно: "Миша блять! Я говорила что там ктото есть!" Седня меня посетила "гениальная мысль": мне нада было очень мятую справку разгладить, я сую ее в принтер и печатаю пустой лист - результат идеальный, но фантазия сцуко жжот, уже погладил носовой платок, ток застрял правда два раза, ща думаю погладить носки, но чет боюсь за принтер, жалко рубашка туда не влезет ... Владивосток: объявление на магазине "Справочная служба. тел 404-404" <Жenya|СкУчНо> жизнь моя жестянка <autumn> а ну ее в болото <Жenya|СкУчНо> живу я как поганка <Superperec> и выглядишь ты так же Пароль как коньяк, чем больше звездочек, тем лучше EveningStar: ...такое бывает только со мной EveningStar: у меня в метро из сумки вытащили EveningStar: не поверишь EveningStar: СНИКЕРС EveningStar: он был НА ДНЕ сумки 1000: вот это нюх! она: - я 4 месяца назад купила вашу пиратскую программу (лицензионная дорого через-чур), она у меня запускалась и всё работало.. а вот я пятница запускаться перестала.. что мне делать? я: - я украл у вас телефон, через несколько дней подхожу к вам и говорю что он не работает, включите мне или почините.. она: - вы мне не метафорами говорите, а помогите я: - если вы приобретаете программу лицензионную у нас, то "не запуск" или ещё какие проблемы - это наши проблемы.. А так могу посоветовать обратиться по месту приобретения.. она: - так они же мне денег не вернут, если я захочу её отдать..??!! Вы мне будете погать или нет??!! Вы же представительство (ну и т.д.).. xxx:я тут вообще мега хрень придумала yyy:а че за xxx:а я вместо того,чтоб полиномом Лагранжа искать 3й степени вручную. нашла 2й паскалем и проинтегрировала))))) получилось даже точнее)) yyy:ага, а мы на ТОЭ амперметр трясли и он показывал на пару мгновений те данные что нам надо... aaa: Дим, я вчера Ольку в ступор вогнала вопросом: "Оль, вот тебе сейчас 20, а твоей маме 40. Это меньше ровно в 2 раза." Так почему, когда тебе было 5, твоей маме не было 10? Олька зависла на целый час. Потом взяла калькулятор. Потом плюнула и сказала, что у нее нет высшего образования... и она поэтому не знает. Приходит клиент, приносит фин-документы на флешке. Начальнег тянет свои ручки к девайсу, я твердо забираю его и несу сканить к себе. Возвращаюсь через пару минут: "Теперь можно вставлять. Вирусы, которые там были, вам нужны? Я их потом скопирую обратно если хотите." Клиент в шоке, начальнег смотрит на него с гордостью (но зарплату, сцуко, не повышает). Иностранцы ездили по москве и переводили на английский все названия подряд. И знаете как они перевели "Новодевичий монастырь"? "Fresh Girls Nunnery" Arafel: бля, 13 лет живу в израиле и до сих пор иногда не понимаю коренных жителей. на работе не хватает людей, отпуск уже полгода не мог получить, но стоило совершить серьезную ошибку, как меня тут же отстранили от работы на неделю. но вся фишка в том, что мне эту неделю оплачивают! теперь кайфую Россия. 2008 год. Предприятие по производству ДВД и Компакт дисков. В цеху стоит комп на мониторе которого в таблице Exсel отображается план на смену. И напротив отработанных пунктов на мониторе проставлены черные точки... маркером... Uzver Вчера скрипт какой-то тупой приснился, ща вот сижу за каким то х его набираю. :-D Вакансия: Системный администратор (25 000 руб) Платформа Windows 2003. В самое ближайшее время миграция в 2008. С десяток серверов, Exchange, филиалы, есть помошник, есть коллега... Требования: - отсутствие знаний по *nix системам Ежик: в учебнике по русскому языку за 5 класс стишок: Жестка больничная кровать, Жестка и холодна. А от неё рукой подать До светлого окна... Ежик: детский шансон, однако С Форума Железа: xxx: Народ как определить Какая оперативка тебе нужна нада, DDR1 или DDR2? yyy: покупаешь DDR2, запихиваешь (не лезет - сильней пихай, залезет) включаешь комп. Если мать сгорела - надо было ДДР1 Fiery-lion там все указано, смотри в чем фишка, инет рабоет на XP у брата. я вытаскиваю его шнур, и вставляю в свой. не работает _Lemon_ а ты действительно думаешь, что настройки интернета на шнуре сохранены? Fiery-lion а что могут исчезнуть????? MoHAX > Представляешь, на выходных решил навести порядок в гараже отца. Среди хлама нашёл разобранный лёгкий самолёт - алюминиевые трубки, брезент. Все выходные пытался собрать - не получается. И так крутил и эдак.. Поможешь? 77 > А точно не раскладушка? Готовлюсь к лету - купил водонагреватель... Государство не сдаётся - отключили холодную воду... <SlyFox> Теперь я знаю что думал Воланд, когда подходил по Патриаршим прудам к скамейке с Берлиозом и Бездомным <SlyFox> "Ага, вот эти ребята..." >что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает... <а что должен? >про бизнесменов что-нибудь <так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице! <Topper> выходи за меня замуж, а? <Оле-Лукойе> мм... <Оле-Лукойе> ты пироги умеешь печь? <Topper> да <Оле-Лукойе> стирать умеешь? <Topper> умею <Оле-Лукойе> а..это..полы мыть подметать? <Topper> да <Оле-Лукойе> мм...тогда у тебя наверное все цветы мертвые стоят. потому что ты забываешь их полить <Topper> нет <Оле-Лукойе> ну и нахрен тебе жена? C американского форума. - вы знаете, что книги можно читать с компа? - че, серьезно? абалдеть! - ага... там какие-то хитрожопые русские их сканят и у себя выкладывают |
10 Jul 2008, 01:40
|
|
|
Гей (22:18:44 6/07/2008)
Приветули Gringo (22:50:53 6/07/2008) Летом в аську как-то раз постучался пидорас... Гей (22:51:32 6/07/2008) Обидно Gringo (22:52:14 6/07/2008) И сказал ехидно в аську мне:"Обидно" adm: теперь ты просто обязан жениться на моем мозге !!! kcnp люди как свечи... либо жгут, либо в жопу их О_О Здраствуйте, в эфире программа "Очумелые ручки" и я, Андрей Бахметьев. Сегодня я расскажу как из обычной пластиковой бутылки сделать Большой Адронный Коллайдер. она По твоему мнению,что в девушках больше всего привлекает парней?какая общая черта ,которая нравится всем особям мужского пола? он сиськи ! она ну это ладно,это и так понятно,а про характер? он да сложно сказать бывает и добрая и хорошая, а не то, а бывает и обратное)) она ну вот всем парням какая черта характера в женщинах нравится?там общительность или скромность?стервозность?хладнокровие.теплота,сердечность?по твоему мнению что? он сиськи ! она мда..... Препод в Универе отжег на лекции по истории: - Если государству нужно иметь какое-либо оружие, то оно не будет спрашивать гражданина, а будет его иметь. Я так думаю, он оказался к истине ближе, чем подозревает ╔══╦══╦═╦══╦═╦╗ ║║║║║╗║╦║╔╗║║╗║ ║╚╣║╚║║║║╠╣║╚║║ ╠══╬══╩═╩══╩══╝ ╠══╣█████████████████╔══╗ ║╔═╚═════╦════════╦══╝║║║ ║╠═╗╔╗║║║║╔═╗╔═╗╔═║╔═╗╚╣║ ║╚═╝╠╣╚╩╝║╚═╝╠═╝║█║╠═╝═╝║ ╚════════╩════════╩═════╝ Tzar: Стою значит в банке,и слышу рядом со мной парень по мобильному говорит.. "Что случилось зая? Беременна? Ты уверена? Точно нам ещё рано? Да,да конечно,я оплачу.. Ты к врачу уже ходила? Завтра? Ну я с тобой. Как зачем? Моральная поддержка. Тебе же одной тяжело наверняка. Ах..Точно? Ты уверена? Ну если тебе не нужна моя поддержка у врача,(переходит на крик) то ты,сука пиздишь и нихуя не беременна и тебе просто нужны деньги!!! Проходили уже!! Попросила бы просто -я бы дал,а теперь ИДИ НА ХУЙ МРАЗОТА!!" Tzar:Потом обнаруживает что на него смотрит весь банк, смущённо пожимает плечами и говорит "Невеста звонила. Женимся через месяц". Дрю: Спаситееее!!! Расскажите как клубничное варенье варить!!!:))) Симпозиум: значит берёшь нольпять виски... Дрю: Где их взять? Симпозиум: продай клубнику _neco_ ссуки в соседнем кабинете апельсин жрут, а у мене на них аллергия. сижу, слезы текут. ну начальник поинтересовалсо, чё реву.. "да они там апельсин едят". сочувственно посмотрел, пообещал дать премию "на пропитание" Мой приятель - любитель побороться за права пешеходов, ненавидит когда водители нарушают правила, вечно ругается с ними и т.д. Прогуливаемся с ним однажды по тротуару, сзади сигналит ауди - видно водила решил срезать чтобы в пробке не стоять. Приятель ни слова не говоря отходит на газон и пропускает машину. Я его спрашиваю, чего, мол, ты такой тихий сегодня. Он, невинно улыбаясь: "Там метров через тридцать поворот и ступеньки" fyroq: Шеф как-то попросил найти программу для обучения скоропечати fyroq: Не задумываясь поставил аську и объяснил, как пользоваться fyroq: К концу недели результат превзошел все ожидания... Lilit: Интересно когда я найду работу своей мечты... Ну или хотя бы работу, на которую меня возьмут Алиса: Я вчера залезла в твою телефонную книгу на телефоне. И увидела приблизительно такой список: Ленка Лена Леночка с фирмы Ленуся 2 комп слева Ленка соседка Ленка не подымать Ленка не подымать никогда Ленка ненавижу ... Я не ревную, просто интересно под каким из имен я записана. Postman: Алиса, прелесть моя, твое имя начинается на букву "А"! Совесть : Доброе утро! Assassin: Проснулась бля...>_< Дело происходит в Мурманске: GreyStone (2:53): Сегодня заходил в Магазин "Макинтош". ппц...аж стыдно стало за эпл ) Alex (2:53): чотак? GreyStone (2:53): Блять...это типа...представь себе магазин D&G в котором висит один халат и одни трусы. Brunetta: пробираюсь как-то ттк между крайним левым и левым рядами. раб.день, пробка. чуть впереди справа стоит раф4. за рулем шатенка. курит и смотрит на меня. сигналю и жестом показываю, что было бы хорошо подвинуться ну совсем чуть. и места у неё для этого "чуть" много. из рафа в меня прицельно летит бычок и никаких движений. слева а8. открывается заднее окно, приятный мужчина с улыбкой Джокера протягивает половину тлеющей толстой сигары и показывает на окно раф4. в этот момент движение слегка оживляется и у меня появляется возможность объехать раф4. по пути кидаю сигару в окно шатенке. в рафе истерика, Джокер в а8 рукоплещет и показывает "зыка-зыка!". а я дальше поехала, ага Звонит сегодня клиент - У вас можно велосипед такой-то заказать? - а голос жизнерадостный такой и одновременно умиротворенный. - Можно, конечно, данные ваши... так... записал... А куда вести? А когда удобнее всего? - Давайте сегодня, - и чувствуется, что у товарища солнечное настроение. - Можно и сегодня. Во сколько удобно? - А когда хотите... - за голосом слышу песенку какую-то расслабляющую, слова там что-то вроде "саншайн регги". - Так вы скажите как вам лучше. - Да как угодно будет. - А! Так вы, наверное в отпуске! - пытаюсь проявить смекалку я. - Да нет, знаете ли, я на работе. Мне просто похуй! И чувствуется прямо-таки заряд жизнерадостной энергии. )) Аж завидно блин... однажды моя сестра прочла все 4 тома "Войны и мир" в надежде "встретить" там поручика Ржевского.. Таньчик: Ппц. Звоню в фирму. Минут 5 втираю мужику, какие нам нужны визитки.. Он очень внимательно слушает. Потом выдает - я вообще-то зубы чищу, ничего не понимаю, но у вас такой голос приятный, вы мне перезвоните обязательно Таньчик: Кони блин mario: ты бы хоть машину помыл... lion: денег нет mario: а ручками? не? lion: времени нет, мы же без выходных работаем mario: бля, что за страна... все работают без выходных, а денег ни у кого нет Блин... Это нормально когда после регистрации на сайте приходит письмо "Регистрация прошла успешно. Мы сообщим вам когда сделаем сайт."? точки над Ё: В армии и так одни мудаки. И в правительстве мудаки. Все кто шутит о войне мудаки. Афтар цитаты мудак. Мир полон мудаков. Blængr: точки над Ё, ты, главное, к зеркалу не подходи, там тебя тоже ждет неприятный сюрприз... threep: Сёдня еле сдержался чтобы не заплакать со смеху, когда клиент сказал что у него завис комп и он не может загрузить свою учетку. Подхожу к его столу на мониторе окно с запросом имени и пароля он на клавиатуре пытается набрать свой логин и ничего не происходит. Краем глаза замечаю, что numlock не горит, потом оглядываю клаву и вижу что провод от нее лежит на столе. Рукой выдвигаю вторую клаву из стола и говорю пробуйте снова. Кто ему оставил клаву на столе осталось загадкой, но клиент час не мог загрузиться. |
10 Jul 2008, 07:19
|
|
|
[pyro]: обычно у девушек CHMOD 764. У порядочных - 744. У тусовщиц - 774. У динамщиц - 664, а про 777 мы говорить не будем.
Уважаемые читатели БОРа! У нас пропал цветик-семицветик. Искали в гугле и даже новым файерфоксом с поиском от яндекса, результатов нет. Если вы не поможете найти его - мы отложем запуск коллайдера. /ФСБ России/ PS За Билана - извините, лепесток сам отвалился... - да я, если ты хочешь знать, в Москву автососом добиралась из Пензы!!! - О_о - что слабо? - у тя рот большой наверно.... LOL)))) - БЛЯ, я описалась просто *автостопом - да нет, всё ОК... лучше горькая правда, чем сладкая лошь)))). - не такая уж она и горькая! - палишься 2-ой раз LOL))))))))))))))))))) - бля... SEITAR1488 Никогда. Никогда! Никогда-никогданеприкакихусловиях! Не спрашивайте у девушки "не беременна ли она", во время минета Тунель А почему? В магазине самообслуживания: дедок берет десяток яиц, подходит к кассам расплачиваться (там никого нет) и тут такая фраза на весь магазин " девочки кто первый у меня за яйца возьмет" Навеяно сессией: Поспать нам только снится... рекурсия однако xxx: блин, третий день архив переборщиком взломать не могу yyy: а что за переборщик? xxx: а что не понятно? yyy: какая программа? xxx: WinRar yyy: программа перебора какая? xxx: а что есть специальные программы? yyy: понятно. До какого количества символов дошёл? SMonk: Офигеть. Сижу, делать нефиг, раскопал фильм на харде - включил. Экранка, причём хреново снятая. Думаю фиг с ним - смотрю. Перевода нет. Ну думаю ладно, пока понятно. Через 10 минут фильма... оппа! Перевод! Ещё через 5 минут камера перестала трястись. Сижу, жду пока станет DVD качество... |
18 Jul 2008, 21:44
|
|
|
Вчера мой друг совершил подвиг затащив меня пьяного на восьмой этаж и сдав в руки моей маме. И только два маленьких но: я живу на десятом этаже и мама сейчас на даче.
Решили у нас создать Комиссию Хранения и Учет Ядерных Материалов. Создали. Расформировали сразу же после того, как начали писать первую бумагу. Уж сильно не понравилось видеть на бумагах подпись "Начальник КХУЯМ" (во время бурной подготовки к семинару) -где раздаточные материалы? -п*здюли, чтоль? ххх а что пели? ууу я маленькая лошадка ххх это понятно ххх а что пели-то? Он: Я рад, что ты у меня начала нормально есть Она: Так приятно что ты заботишься обо мне) Он: А всё потому что ты мне нужна на длинный срок Она: Долгосрочный договор аренды? красавчег))) Он: Ага. Лизинг) Она: о_О, ты такие слова при мне не произноси, а то я не знаю что они значат и возбуждаюсь она (10:47:28 16/07/2008) а вчера я целый день дома сидела..слушала джорджа майкла и грустила..поплакала чучуть..пол дня,потом дождь начался-и я пошла под ним бегать,все лужи маими были он (10:48:00 16/07/2008) ая нажрался и выебал подругу)) Strongholder: Мля. В России есть три времени года: 1) "Не надо открывать окна, и так жарко" 2) "Не надо открывать окна, и так холодно" 3) "Не надо открывать окна, и так нормально" Хоть бы сегодня опять гроза была. Вчера вечером в метро такооой конкурс мокрых маек был. yagodka: Ты считаешь нормальным отсылать мне в мой день рождения в 7 часов утра SMS "ты уже в жопу?" lea: Катька, вот ты работала в мужском коллективе? Нет? Тогда ты НИЧЕГО не знаешь о грязных чашках <-Dio- aka A$TER> ПОнял что пора в отпуск когда увидел, что у диска "C:" улбыка до ушей, а диск "D:" очень сильно чем то расстроен... <V.I.M.P.E.L> людит посоветуйте че мона посмотреть из ужасов <_R00T_ADMIN_Techsup_> статистику пингов до шлюза у меня.... xxx:те мужик не нужен? yyy:надувной? xxx:не надувной xxx:настоящий xxx:но сука пользы как от надувного ph что можно подарить такое программеру в пределах 50 баксов ? Anatoliy 50 баксов xxx (23:14:35 15/07/2008) шахтер выиграл!!!!!!! yyy (23:14:49 15/07/2008) молодец шахтер! yyy (23:15:02 15/07/2008) а во что шахтер играл? ххх: В рот мне ноги, врот мне ноги. Вот как то в середине 80-х парень из нашей компашки привел свою новую девченку, знакимиться. а там ножки кривые, да еще по моде красные лосины. так с тех пор у все кто это видел поговорка - "ебаться в пассатижы" KommentatoR: привет. помнишь у меня шрифты на теле слетели ? а ведь я все восстановил и прочитал в истории, что ты мне по-русски писал KommentatoR: дык вот: сам такой 8) МОХНАТЫЙ (12:05:46 16/07/2008) как чё? echinoid (12:05:58 16/07/2008) работаем МОХНАТЫЙ (12:06:20 16/07/2008) да это поняно. а в перспективе? echinoid (12:07:32 16/07/2008) в перспективе... да все тоже самое. работаем->едим->спим->работаем->едим->спим... МОХНАТЫЙ (12:07:47 16/07/2008) а пиво? echinoid (12:08:05 16/07/2008) "->" - это пиво Rishar: читаю на Яндексе заголовок: "Освобожденный пиратами сухогруз терпит бедствие в Аравийском море"... Гм, что там такое захватило судно, что его освобождали пираты? 8-] Рассказываю страшную историю. Услышана в магазине от двух девочек, стоявших передо мной в кассу. Две девочки, юные и прелестные, как незабудки. Платьица, туфельки, заколочки, стразики, покупают обезжиренный кефир, ростки сои, минеральную воду и шесть шоколадок. Щебечут о вчерашней поездке с друзьями на шашалыки. "А он, прикинь, такой, говорит : если вы тут все такие фифы, и мне никто не дает, то и идите нафиг со своим шашлыком !!! И обоссал шашлык. Все четыре килограмма !...." М@льшк@> у тя есть песня Билана -всё в твоих руках? RJ>у меня есть веб-сервер Apache, интерпритатор PHP, неоткомпилированный код бота для чата и 2 маршрутизатора Cisco RJ>ахх да! а еще 10 гигабайт брейккора, 40 гиг дарксайда и 25 гиг порнухи RJ>и вообще... любителям Димы Билана я откусываю головы Нас покинула М@льшк@ yyy: нашла старый лог. ровно год назад чел убеждал меня, что не создан для семейной жизни, а я его - что мне накуй не нужен муж... yyy: поспорили на 5 штук долл, кто последний будет yyy: завтра наша свадьба ]:-> xxx: это вы красиво друг друга наебали xxx: Помнишь, я говорила, что он соглашается теперь на мою позу и секс стал вроде как дольше? yyy: ну... xxx: Оказалось, он мне на спину ставил собачку кивающую такую для машин и с ней развлекался! Amer:Как сама-то, как дела? Иришка:Да дела не очень. Вчера вот вечером на катке покаталась, теперь у меня на работе проблемы, фтык вставили.... Amer:А что такое? Что нельзя после работы на катке побывать? Иришка:Ну да, я тоже думаю, за что? Сказали, что ещё раз за рулём катка увидят - уволят нахрен! Шурик: да я слышал, что есть сайт какой-то, на котором забиваешь существительные, а он тебе из них делает стих Шурик: ты ничего не слышал такого? Шурик: Мне тут в стоовую в свою надо написать стих-меню. из слов свекольник, рис, куриные грудки запеченные, котлета и компот сделать стихотворение KuZoF: Все знают - вкусная котлета (21.5 р.) Порой желаннее минета (300 р.)! И лучше, чем кончать всем в рот, Залейте вы туда компот (6 р.)!! Бывает, что и сам Ярмольник (не продается) Заходит похлебать свекольник (16 р.), От риса (20 р.), грудок (42 р.) млеет он Покушай их и ты, гандон (5 р.)!!! Татьяна: Ща, 5 сек Pulsar: 4,3,2,1... ) Татьяна: Я женщина, мои секунды оч долгие Pulsar: ГЕНИАЛЬНЫЕ СЛОВА )) В июне вышла очередная модификация GpCode, кровный враг касперского прям, шифрует данные ключом 1024 бит и требует деньгу. На форуме ЛК идёт обсуждение - всем обьедениться и расшифровать ключ, нужно ~30 миллионов машин в течении 2 месяцев чтоб работали. И лишь одна светлая голова написала "Системный администратор Юкоса при обыске заявил, что для взлома паролей на базы данных потребуется несколько лет интенсивной работы многих компьютеров. ОМОНовцы "узнали" пароль за 5 минут, 3 минуты из которых они привязывали админа к стулу..." Стою вчера в очереди в супермаркете,очередь длинная,делать нечего.У касс вспоминаю,что дома закончились презервативы,беру упаковку,начинаю рассматривать. Сзади мученический голос:Девушка,ну какой секс в такую жару... ххх: со мной в постели лежит девушка и категорически отказывается заниматься сексом. бля (((( ууу: суко дебил тыб асю для начала отключил..... xxx: Может можно у манагера еще че-нить поспрашивать? Hу, например, попросить вместо встроенного радеончега, nVidia какую-нить, мож контроллер как-то поменять можно? Мож чего еще... yyy: звуковуху семиканальную, руль, джойстик, синию подсветку... ты чё ваще покупаешь?! zzz: Hормально. Сергей Рыжков, директор Кроникс+, выдвигал отличную идею: во все сервера (желательно и на колокейшне) ставится звуковуха, маленький динамик и небольшая программа. Которая произносит случайное ругательство при прохождении каждого гигабайта через сетевуху. Представь - датацентр, темнота, и только негромко матерятся сервера в стойках. Историю слышал от друзей АйТишнегов. Привезли им на фирму какие-то детали для компов. Детали упакованны по всей строгости гостов..и помимо всех прочех мер предосторожности, в коробках были пакетики для впитывания влаги. Названия у них точного нет... а все что на них написанно - "Do not eat". Ну, друзья мои , люди хозяйственные, решили по пару пакетиков домой отнести.. По дороге к мерто покупают пиво.. идет веселое обсуждение прошедших за день приколов.. Короче, через некоторое время их останавливают менты.. Шманают карманы... Находят пакетики, и торжественно доставляют пацанов в отделение. Менты уверенны что поймали наркодиллеров... сержант пишет протокол в котором обозначает что было изьято 7 пакетов "дунотыта", весом 100грамм.. Вызывают начальство, чтоб похвастатся.. Короче весь офицерский состав по полу катался, а пацанов сразу отпустили... - но мы же не можем прямо тут - физиологически - можем - но мы же не животные - биологичеcки - животные - но у нас же есть какие-то морально-этические принципы - теоретически - есть MARIA93: Приветик!!! Kirr: Привет? Ну привет. Доброе утро, то есть. Как у меня дела? Нормально дела, ничего не произошло с того раза, когда ты спросила это в прошлый раз. Почему я сразу пишу так? Да вот не знаю, мне показалось, что тебя это непременно заинтересует. Почему сразу "нормально"? Потому что, если бы у меня что-то особенное произошло, я бы не стал сидеть перед монитором, ожидая, пока мне кто-нибудь задаст вопрос, например, "Как дела?". Что я делаю? Ну, я, вообще, много чего делаю. Сразу несколько дел одновременно, понимаешь? Поглощаю суп, слушаю музыку, отвечаю на разного рода вопросы. Ах да, еще я думаю нед тем, куда бы съездить летом. Пару минут назад еще и над проектом работал. Почему я сразу тебе это пишу? Ты не поверишь... MARIA93: кирюха, сорри, у машки авто-приветствие настроено при открытии окна)) здаров))) Kirr: Блядь. Привет. Работаю в фирме по продаже компов,находимяся мы в подвальном помещении,а над нами ещё сдаётся площадь большого магазина и чё-там строится...и вот в один прекрасный день прихордит деловитого вида мужик с какими-то чертежами,ходит-смотрит-сверяет,на резонный вопрос отвечает:Да над вами банк строится,установили как раз установили 500кг-ый сейф.-На наших лицах он что-то уловил и успокающе добавил,-Смотрю потолки не прогнулись ли...О_о сумма по накладной не сходилась с суммой заказа на 20 копеек. нашел верные цены -- исправил, теперь не сходится на 16 тысяч. я в раздумьях. BeNDeR ппц я вчера узнал что смайл <3 это сердце BeNDeR а я думал это сиськи и слал их всем надоедливым девкам kernelpanic2008 =-) BeNDeR а я в шоке приходил... им сиськи рисуют а они тебе чмоке купила себе новую сумку -- красивущая, ручки красные, лаковые, блестят красиво. Вчера пробежалась аки рысь по магазам в надежде найти что-нибудь "красненькое" под сумочку. Захожу и вижу вдалеке что-то похоже по цвету на сумкины ручки. Издалека вижу, цвет красный -- то, что мне надо. подхожу ближе... бля... Висит огнетушитель. Трамвайный хам завалил перездачу по инфе...рецензия цитирую "флуд и оффтоп в коде" Еду в автобусе, висит объява МЯСОКОМБИНАТА: "В связи с увеличением объёмов выпускаемой продукции объявлен большой набор МУЖЧИН и ЖЕНЩИН". 111: да видела я, как вы оба на эту девицу пялились 222: ты просто не понимаешь мужчин, мы ж во всех женщинах стараемся найти повод считать что они нас недостойны 111: и какая связь?? 222: ну вот стоит рядом с нами девушка. взгляд случайно падает на ее, допустим, ноги. сразу происходит оценка, что плохого о них можно сказать. если же предварительно ноги оценены как красивые, бросается второй взгляд, чтобы запомнить картинку получше и разобрать по деталям: настолько ли они прямые как показалось, не слишком ли мощные или тощие икры, не выступают ли коленки, и прочие признаки. но если брака все же не обнаружено, делается еще снимок и уже разбираются бедра и попа, затем талия и тд. и так до верху. если даже в чертах лица дефектов не обнаружено, то применяется последний убийственный довод - анализ поднимается с уровня физики, и на лице ищутся признаки либо чрезмерной стервозности, либо чрезмерной блядливости. ну ты в общем поняла - мы искали недостатки! а ты говоришь - пялились… 111: 333: 222: жжош ) 333: 111: а тогда оценка проводится исчо и исчо. что ты собстна вчера и наблюдала ) исходные данные: 1. я не помню, выключил ли газ дома (хотя перед выходом обычно проверяю). 2. надо проверить, не сгорела ли квартира (у меня иррациональный страх перед пожарами) 3. один из методов удалённо это сделать -- залогиниться на домашнюю циску и проверить там термодатчик. 4. IP динамический. 5. укртелекомовская сетка имеет 65535 динамических адресов, какой у циски -- не знаю, динамический DNS ещё не сделал :-) 6. больше половины из этих адресов имеет открытый telnet. а теперь главное: 7. Я ЕЁ НАШЁЛ! скрипт где-то на полкилобайта, он мне её за полчаса отыскал. после этого мне уже два человека сказали, что я псих :-) Это еще что! У нас у шефа файлы хранятся на рабочем столе, засрано реально. Ну мы из файлов пдф выложили слово "хуй"... Пока не спалил... LGM ты в курсе, что наталья выходит за логинова? Lunev Еще когда я знакомил системного администратора Логинова и бета-тестершу Аникееву - я знал, что они обречены, с такими-то фамилиями. Postman: Знаешь надоело уже, давай вместо слова "ОК" использовать наше русское "Ладно" или "хорошо". ОК? Inisator: Ок. Blednolizij has not understood I-Bot Translate не понял Blednolizij тупой бот ххх: Устроился на работу фрилансером-программистом. Все серьезно: догвор, белая зарплата, бухгалтерия. Полгода не могли придумать задание. Зарплату бухгалтерия исправно перечисляла. Вчера платить отказались и сказали зайти к директору. Мне кажется они что-то подозревают. Форум по выбору автокомпрессора xxx: Леха, я тут недра багажника выскребал, где-то глубоко нашел какой-то незнакомый компрессор. Не твой, часом? yyy: ты это, небось, бензонасос вынул. поставь обратно. kmatalist: мне нужен твой совет kmatalist: срочно kmatalist: жизненно необходим zork#23: пей Из воспоминаний одного мужика о тушении лесных пожаров: "Привезли военных, но тут в огне взорвалось несколько мин, и военных увезли..." Из рекламы стиральных машинок LG: "Объем молекулы пара в 1600 раз меньше, чем объем молекулы воды" на паре физики в тех. ВУЗе. Студент выходит к доске и пишет: hw=mc2(квадрат), и выдает фразу: предположим, что электрон стоит. Препод указывает на с: а это тогда что? Голос из заднего ряда: предположим, что электрон стоит со скоростью света.. Курьер у нас в конторе- аццкий маргинал. Взял с работы наклеек "на себя" и "от себя"(работаем в типографии)и наклеил их на все двери в доме. Тока с неправильных сторон. Теперь все друзья приятели толкают двери, бьются лбами о них, матеряцца, а он говорит "Это у меня протест такой против общества! Нехера вестись на все что пишут!" -Саня? а это нормально, что бабушка всю жизнь проработавшая на рынке, назвала подареную ей кошку Беляшиком! |
02 Aug 2008, 18:22
|
|
|
Никито (менджер): Бляяя... работы дохуищща... Ваще жить неохото... надо обзвонить 40 клиентов, 10 отчётов, подписать 4 акта, да ещё после работы над проектом работать
Зарь (сисадмин) : дааа... ужоснах... Никито : А у тя чо как с работой Зарь : да ваще ппц завал. надо протянуть локалку, купить нейтроные пушки, прокачать корабль до 20-го уровня, Уничтожить межзвёздный истребитель и построить новую базу... Никито : бляпиздец..((((( Несомненный плюс работы web-программистов в том, что посещение любого сайта можно объяснить начальству просмотром примеров вёрстки и дизайна. ©Xl пиcец мир повзраслел а я нет((( раньше девченки мазали что мама не отпустит а сейчас что муж дома(( Хуясе спам о_О Приветик мой сильный мужчина мой начальник вчера вот что со мной сделал ...рванул мои трусики и они разорвались. Напол випала туалетная бумага(!), он посмотрел на меня, развернул меня и положил животом на стол, ноги остались на земле. Задрал мне юбку, своеи ногои мои ноги раздвинул и палцем мне вкнул в пизду. Да ты и сеичас вся мокрая, я услышала как он растегнул свои ремень. Рукои я хотела схватить его палку но не успела, шеф перехватил мою руку и сразу заломил еЈ мне заспину, и после неболшои паузы в мою пизду с сылои вошол кол. Я крыкнула, мне и так болело всЈ там, а теперь ищЈ и шефа палка вонзилаь в меня. Он вонзил еЈ до конца, теперь я уже кричала... это всЈ снималис снимали на видео по этой ссылке всЈ есть делюсь с тобой -- оцени ) Три вопроса: откуда выпала туалетная бумага, хули она там делала и нахуя мне это знать и оценивать? Не, ну нормально? Мало того, что кошак мой уже полгода в загуле по кошкам бегает, так это животное последний месяц взяло в привычку перед тем как выйти на улицу прыгать на тумбочку и втыкать секунд 30 в зеркало. Прихорашивается что ли? ; неа, запоминает, какие они - кошаки, что б не спутать а может он как бы тебе намекает, что было бы не плохо тоже так делать. ыыы у нас туалет один на этаж (офисов куча) так вот, повесили в параше объяву "Соблюдайте чистоту в обществнном месте" Сейчас зашла, а кто-то сорвал эту петицию и вытер ей жопу. культура уле <Ushlepak> Red_Lion, я понял почему ты себе девушку норамально не найдешь <Ushlepak> програмисты двинуты на всю голову, а ты еще и админ к томуже <Migren> Все айтишники впринципе такие <Red_Lion> Я еще нормален. Помню картину - захожу в кабинет где мы сидим с напарником, на стульях, головой у него на коленях, спит наша практикантка. У нее лицо, фигура, формы все просто на 5+. Следущий диалог: <Red_Lion> -Хоть не сильно устал за ночь? Нам еще работать... <Red_Lion> -Да так... В BG второй пипец был, почти всю ночь красноглазил чтобы локацию пройти. Хорошо хоть лена со мной осталась и шампанское принесла... <Red_Lion> Я потом весь день думал, прибить его или пожалеть Nik - Group (11:41:01 28/07/2008) чё за точка? chik(liketoy) (11:41:30 28/07/2008) точка G???? chik(liketoy) (11:41:34 28/07/2008) ты не знаешь эту точку? Nik - Group (11:50:49 28/07/2008) Это гравитацонная постоянная чтоли? Nik - Group (11:50:55 28/07/2008) или число авогадро? КиМ а ещё я жру красную икру..... mori-tokashi ненавижу красную икру! В детстве её сушила и в пистолет вместо пулек заряжала... КиМ оО... пестец... Pestun (14:00:20 29/07/2008) Ты меня, кстати, чего, сцуко, с праздником не поздравил в пятницу? Kolobog (14:00:46 29/07/2008) идите вы нахуй с вашим днем сисадмина Kolobog (14:00:59 29/07/2008) ты меня тоже с днем рождления сталина не поздравлял Kolobog (14:01:11 29/07/2008) а ведь это официальный праздник великих праваителей РБК Спорт: Самые сексуальные спортсменки из олимпийской сборной России (ФОТО) В Пекине спортсменок ждет секс-контроль Россия не будет бороться за победу в Пекине Dr Kassandra (16:00:35 29/07/2008) Скажи мне синоним к слову "болела" Mahit the Unstopable (16:00:47 29/07/2008) хз Mahit the Unstopable (16:00:52 29/07/2008) месячные? Dr Kassandra (16:00:57 29/07/2008) Блять=) 1:ПРИВЕТ 2:нажми на Caps Lock 1:И ЧО? 2: один раз нажми бля! прикол. только что у своего кота баг обнаружил. для него по дефолту любая еда из моих рук вкуснее, чем из миски и он жрет намного охотнее, даже если в миске мясо, а я ему хлеб даю. но вода из моих рук - ваще ппц. последние 15 минут он пил. я ему в горстях воду давал. у него уже брюхо надулось, а он продолжал пить. интересно, если бы мне не надоело, он бы лопнул? =) разговор по аське с бывшей: бывшая: ты курить что ли бросил? я: да :о) бывшая: а пить??? я: и пить бросил :о) бывшая: а ебаться??? я: не, ебаться не бросил ))) бывшая: а я думала тебе резиновую куклу подарить! ))))) я: неее, не надо ко мне возвращаться xDDD Крендель на работе тока что отличился. Приехал начальник в офис что-то забрать, в обычной одежде, ну в отпуске человек. Сидит, роется в своём столе, и вдруг что-то уронил, залез под стол. В этот момент подлетает Крендель и думая что там наш сисадмин, с криками «Куда бля лезишь», отвешивает шефу смачного пендаля. Нужно было видеть лица их обоих потом=) Sisteroot: смари че в жж откопала Sisteroot: Еду по городу. Как сказать еду - стою, как все, в пробке. Рядом трамвайные рельсы. По рельсам проносится Жигули модели 99, обгоняя всю пробку, с надписью на заднем стекле "йа трамвайчег". Лео Tam (23:44) : как пишется по английски группа Аматори Dendy (23:44) : otstoy xxx те грили что ты оч милая добрая и чуткая девушка?)) yyy нет ) скажи ) xxx ты знаешь,я не окажусь исключением и тоже не скажу))) R:ну ты как всегда J: щас же сижу с разбитой ногой и плечом R:?? J:упал бошкой об камень R:O_o логично ххх: Уже из дома вышел yyy: куда? xxx: Привет. не туда... разговор с бывшим про девушек: ОНА: Как, неужели внешность совсем не важна? ОН: Главное чтоб человек был хороший ОНА: Ну а если девушка хорошая, но страшная, ты что все равно будешь с ней встречаться? ОН: Ну я же встречался с тобой... ОНА: Сууука!!!! =)))) Катерина жжет не по детски Сергей : хочешь фокус Katya : Давай Сергей : загадай число от 3 до 9 Katya : 2 Сергей : всё понятно.... ты победила прихожу к другу в больницу.У него открытый перелом руки, а он сидит такой сачастливый и улыбается. Я его спрашиваю: "ты че такой радостный??? - я пока скорую ждал, все таки укусил свой локоть , и пусть все утрутся!! #inattack <Gydvin> приветик <Gydvin> кто нить сталкивался с вирусом который не дает на хард писать? <Gydvin> говорит места нету <lazarus> В новостях сегодня прочитал: "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну. K@ty: Что такое любовь? Drone: Если проводить аналогии с беспроводными сетями это то ограничение в протоколе, которое не позволяет адаптерам постоянно менять точку доступа в сети с роумингом при приблизительно равной мощьности сигнала от двух и более точек... Ayris (21:24): вот ты можешь мне объяснить, почему мужчины так редко дарят девушкам цветы? а? Aleks (21:25): Дык вы же нам пиво вообще не дарите !!! Яzыchнiца Лучше комплименты искренние учись делать Naiman твои глаза, как два алмаза в глубокой африканской шахте. bo$$: И не сомневайся даже, бери! Этож профессиональный инструмент. bo$$: Тебе его не под стеклом хранить, а деньги им зарабатывать! bo$$: Вспомни историю человечества, первая обезьяна, которая взяла в руки палку и начала работать, стала человеком! =) Sanya: Набор то я пожалуй итак куплю... А насчет истории чел-ва... Есть у мну сомнения )) Sanya: Не хочу обижать старика Дарвина, но ИМХО когда первая обезяна взяла в руки палку... Работать таки начала вторая )) xxx: Недавно осознал: спорить с женщиной - все равно, что спорить с чат-ботом. как же приятно,когда под делитом нету кнопки выключения питания... Если человек не перезвонивает после фразы "кажется, я понял в чём проблема", то, кажется, он не совсем безнадёжен. Shkoda: Лежу в больнице, болезнь чисто женского характера, сексом заниматься нельзя некоторое время, мне сказали что месяц минимум, а потом только под наблюдением врача... Интересно что он имел ввиду??! Вот, короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит, сука, как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и грит, "Серёж ты ёбнулся, это чучело, ему лет 20 уже"... Нашла милую флеш-игрушку: Электронный ответчик на все ввопросы. Типа гадание. Ввела вопрос: "прваеорыжорпжыфпрывл" ответ: "Это случится". теперь мне страшно. xxx: а я скоро буду папой )) yyy: То есть ты сейчас пытаешься мне сказать, что где-то есть женщина, которую беспросветное одиночество довело до такй степени отчаяния, что она согласилась ТЕБЕ даже не просто дать, но еще выносить и породить нечто, содержащее твои хромосомы ?!!! оО xxx: пздц! ( DrElliot>Это все херня,меня вобще учили взлому в общаге.Один чел включал билана на максимум громкости,запирал комнату и уходил на весь день.Я был самый сообразительный и ломал быстрее всех))) Крендель>А свет выключить нельзя было? DrElliot>Бляяяя....Вот по этому я учусь на програмиста,а ты на инженера Когда работу надо выполнить в сжатые сроки, все силы идут на их расширение пришел отклик на вакансию тестера "Добрый день. Ваша вакансия полностью подходит под мои навыки. Напрягает только одно - опять, блин, тестирование." lenka я ж костю бросила вчера lenka правда у него еще живу lenka но я ему сказала чтоб в своей комнате ночевал и в мою не приходил lenka но он приходит xxx: Вот объясни мне - зачем вообще эти дроби придумали? yyy: В смысле? Удобная вещь. xxx: Ну вот в жизни ты их когда-нибудь используешь? yyy: Конечно! xxx: Ну ладно, а мне-то они нахрен? yyy: Ну а как ты интеграл Римана — Стилтьеса будешь брать без дробей? xxx: О_о стопудово....как-то не подумала. paul: Навеяло прошедшей проверкой пожарных. paul: Помнится, захаживал я к знакомому на работу, а работал он у провайдера. В каждом помещении висят типовые таблички "Ответственный за противопожарное состояние ХХХ. При пожаре звонить 01.". paul: Круче было только в одминско-серверной. Там висела надпись "Ответственный за противопожарное состояние <фамилия главного одмина>. При пожаре ЗВОНИТЬ ЕМУ.". ДобрыхДелМастер у меня люди в асе пропадают ДобрыхДелМастер навожу на него курсор, он хуяк, в оффлайн ДобрыхДелМастер на другого навожу, он хуяк, оффлайн ДобрыхДелМастер тебе решил сначала написать GenesiS бля! на меня не наводи!!! Диалог с фестиваля в Судаке. - Я Тима. Реконструктор. - Очень приятно. Я Сергей. Врач. Ортопед-травматолог. Я реконструирую реконструкторов. М: Кстати! я седня в 14 нуль нуль выезжаю на встречку и на работу уже не вернусь :-Р К: Катя! Мне как автомобилисту эта фраза вообще не нравится. Viking: в некоторых делах палку лучше не перегибать, а кидать, как есть Сегодня видела девушку в ультракоротком платье. Ноги у девушки были очень даже ничего, и в туфлях на каблуках она ходить явно умеет. Подвела ее веревочка тампона, которая оказалась намного длиннее юбки. у мя жизнь как коврик - кто то вытерет ноги, кто то пройдет мимо, кто то на мне спит в лучшем случае какая то киска в худшем - какая то собака =) онлайн консультация гинеколога вопрос Во время секса у моей подруги презерватив остался там. ответ А я чем могу помочь? shiz: ну как вчера все прошло? myst: всё заебись! shiz: присУнул кому-нить? myst: дураг? myst: как можно было осквернить таинство алкоголизма присовыванием? myst: выжрал 2 батла шампуньского и довольный собой наблевал в лифте shiz: элегантно <xxx> пользователи чуть седня меня не убили. прихожу с утра на работу, невыспанный такой после праздных выходных сисадмина. смотрю - а они тупо на мониторы пялаться, и у всех bsod торчит. У меня аж инфаркт чуть не случился. Оказались, вместо обоев поставили, меня подъебать, что их черти бсд-шные в аду мучали =( ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!! Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет? ketti: 12. А тебе? Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная? 1: Сегодня марафон честности и я обещаю честно ответить на один твой вопрос , но только один. 2: когда вы все от меня отъ*бетесь со своим спамом? <Мяу> Возьмите меня к себе работать. <MooSE> И что ты будешь тут делать? <Мяу> Я буду делать то же что и вы. Чем вы там занимаетесь? <MooSE> Тогда ты анатомически не подходишь. Мы тут ...уй на работу кладём. <Мяу> А я куплю резиновый ..уй и буду класть на работу его. А если кто-то будет смеяться - будет получать этим ..уем по морде. последняя пятница июля, 18.00. звонок в техподдержку. юзер (ю) - здравствуйте, у нас интернет пропал, можно вызвать специалиста? техподдержка (я) - здравствуйте, вы хотете вызвать специалиста к вам сейчас... ю - да я - позвольте уточнить... вы хотите вызвать к вам специалиста, чтобы он приехал сейчас, в пятницу ю - да я - ... в пятницу, в 6 часов вечера... ю - да я - в пятницу, в 6 часов вечера, в день системного администратора? ю - да я - ннууу... у нас еще остался один специалист который может ходить... но в ваших интересах, чтобы он к вам сегодня не приезжал... ю - спасибо с физического форума >Скорее, это свидетельство/указание на влияние/наличие... <а ты не мог/хотел сначала/сперва определиться с/выбрать мысль/идею/фразу и только потом её/их оформить/напечатать? а то мля/бля все глаза поломать можна! dmitrienc: И днем и ночью лишь она передо мной dmitrienc: консоль поганая с несобранным ядром dmitrienc: И я уже забыл что значит спать Птица: *ROFL* и не Мадонне я молюсь, Генту одной... dmitrienc: (08:21:16 28/07/2008) о gentoo linux я посмел тебя желать Птица: Стой! не покидай меня безумная мечта! Ядро поганое, ну соберись уж до конца! dmitrienc: ))) Птица: И днем и ночью мне не обрести покой. Ведь с бубном должен я плясать перед тобой... Птица: Прости, креатив попер =))) dmitrienc: да круто))))) -Блин! Почему я лекго схожусь с девушками имеющими психологичское или педагогическо образование? У последней была специальность в дипломе Олигофрен-педагогика. -Может они в тебе поциента видят. R 1: На что потратишь деньги? 2: Какие деньги? 1: Которые тебе на ДР подарили... 2: На какое ДР о_О ? 1: Которое у тебя неделю назад было... 2: О_О ????? 1: Ясно... Miha (10:57:15 28/07/2008) Евгений - не хочешь в Турцию на недельку сгонять? ))) Evgenii (10:57:44 28/07/2008) у меня 200 р. в кошельке Evgenii (10:57:49 28/07/2008) а еще квартиру надо купить <WalkingDisaster> Слушай, я тут курсач сделал, точнее перекатал, как думаешь он пропалит или нет? <WalkingDisaster> Я не знаю чё у нас за препод говорят старый и злобный сцуко. К тому же еси я не сдам этот курсач меня ждёт кирзец сапожный. <Divid> Вот ты считаешь что у тебя злобный препод, а мне отец рассказывал такую историю. Был у него препод, старенький лет под 80, еле ходил. И один студент(такой же раздолёб как и ты кстати) долго не нёс ему курсач, страдал хной. Ну в конце концов сессия стал щемить ему хвост, и он сгрёбся, взял у знакомого его черновик курсача, стал цифры подставлять. Пытался чтоб похоже было на его собственную работу, хотя курсач с которого он копипастил похож был почти полностью. Но он посчитал что не пропалят и понёс этому преподу. Тот стал смотреть, в группе к тому же 40 человек тогда было, у каждого свой вариант, попробуй запомни и определи кто что содрал. Ну препод смотрит и говорит:"Открой окно пожалуйста. Душно.." Через пару минут:"Давай зачётку". Ну тот радостный, достаёт, протягивает, препод с невозмутимым видом берёт её и выкидывает в окно, и говорит:"А теперь иди за ней. Придёшь когда сам всё сделаешь". <WalkingDisaster> Ипать.. <WalkingDisaster> Этот препод не в нашем универе? как его фамилия? <Divid> Чувак, успокойся. Это в 70-х было, преподу 80 лет было, его уже нет в живых. <WalkingDisaster> Бля скажи фамилию!! Вот нету в мире справедливости!!!! В 6 лет были проблемы с сердцем, врачи сказали, что в армию не возьмут. В 11 лет обнаружилась аллергия, и врачи сказали, что точно в армию не возьмут. В 13 лет у меня зарегистрировали гастрит, и все врачи, как один, уверяли, что с таким набором меня легче похоронить, чем взять в армию. В 14 лет сломал ногу, повредив голеностоп в 3х местах и опять услышал песню про невозможность попадания меня в армию. И хуле? В 16 ЛЕТ Я УЖЕ ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ, поступив в ВОЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ! Сейчас мне, блять, 21 год и завтра я уезжаю в город МУРОМ заниматься воспитанием солдат в лейтенантском звании. Чувствую, что где-то меня серьезно наебали.... Rain: Навеяно историей про разработчиков абсолютно надежных систем. Пару лет назад один мой знакомый купил новый винт. Стал его падключать - не лезет питание и все тут. Ну он смотрит - а форма штекера питания на проводе и на винте не совпадает. (там веть защита от дурака, чтоп наоборот не вставить). Ну от думает "Новое питание, не разработано..." Берет и подрезает ножиком штекер, так чтоп он влез в разъем наоборот Винт сгорает нах. Как потом сказал один мой друг, "Защиту от дарака придумали, а защиту от долбаеба пока нет..." loveinnewyork а как лучше, черное кружево или белый шелк?) NIK Шелк приятнее, кружева сексуальнее NIK Нельзя черные шелковые с кружевами? loveinnewyork можно леопардовые шелковые с черными кружевными вставками) NIK Это то что надо loveinnewyork ну хорошо, шторки выбрали xxx (9:37:27 28/07/2008): Привет, а какой сегодня праздник? yyy (9:37:42 28/07/2008): никакогго xxx (9:38:50 28/07/2008): а в статусе у тебя написано что шарик и чел с колпачком yyy (9:39:15 28/07/2008): а что там написано? xxx (9:39:22 28/07/2008): вот это "Напомните этому далпайопу, что в понедельник в 10 утра придет комиссия с проверкой!" yyy (9:39:32 28/07/2008): че это? yyy (9:39:40 28/07/2008): БЛЯЯ!!! Red-Green aka Gaio (14:08:17 25/07/2008) По-моему этим людям выход на российский рынок закрыт навсегда. При таком-то е-мейле и названии. EBIS 82a/b Schooner Street Laser Park, Honeydew Johannesburg South Africa +27 (0)11 794 8301 www.ebisafrica.co.za/inf Ебись Африка Коза. А вы говорите лампочки OSRAM. <X> Я хочу, чтобы секс у сотрудников мтс был такой же как моя связь <X> Только вошел и сразу выкинуло терь знаю что когда идешь по "неблагополучному" району в 3 часа ночи, лучше не подсвечивать себе дорогу телефоном.... wanna: дожили на работе. у нас в свитче портов свободных нету, надо СРОЧНО комп ставить, хотя когда я неделю назад еще говорил, что портов нету - меня не слушали =) wanna: мне говорят, типа ничего страшного, сеть пока там не нужна! сделай только чтобы сетевая папка работала и одноэс =) 1> Star Wars является рекламой СОИ. 2> угу, а Hерон сжег Рим в для укрепления бренда программы "Nero Burning ROM". Наташа зато я занималась хм (покраснела) сексом в таких местах...тебе и не снилось! понял да? deMone ты сейчас про географию или анатомию Al: я кстати на него обиделась.... оч сильно... Xu: на кого? Al: на кирилла.. вот смотри... ты любишь надю.. так? ну давай!!!! Xu: угу Al: тебе с нейхорошо так? ну???? ну так?? ну ответь и я продолжу ту мысль на которую обидилась на него Xu: угу Al: вот ты ее любишь, тебе с ней хорошо... Al: а если бы она оказалась парнем, ты бы ее бросил? Xu: я валяюсь... Al: а он бы меня бросил!!! я у него спрашивала 4 раза и он все время отвечал что бросил бы!!!он любит меня только изза того что я девушка Xu: я щас умру от смеха Al: а мне не смешно Al: ну блин... ты ж не бросил бы надю если б она оказалась парнем. да и некто б не бросил свою девушку если бы она окащзалась бы парнем..а он бы бросил! musli: КАК КАПСЛОК ПО АНГЛИСКИ ПИШЕТСЯ?? selezian: musli, у тебя на клавиатуре написано musli: С ЧИВО ТЫ ВЗЯЛ??! zacklbax: selezian, видимо стерся xxx (11:01:00 25/07/2008) тут хохма была...тока что... yyy (11:01:07 25/07/2008) ? xxx(11:01:11 25/07/2008) мне правда от директора досталось xxx(11:02:50 25/07/2008) он мне про факторинг объяснял, объяснял я чё та не понимаю, переспрашиваю и тут он говорит: "плохо когда глухой с тупым разговаривает!", я:"ЧТО? Не слышу!!"...ну тут как бы весь офис начал ржать над ним, а директор просто ушёл, потом меня к себе вызвал и писсдюлей вставил yyy(11:03:18 25/07/2008) типа острить будешь дома...сцуко!!! День сисадмина бля. Техподдержка на просьбу исправить кодировку отвечает "у вас хуевые буквы", я не знаю что делать. Раньше в грозу я сидел дома и любовался с балкона на конкурс мокрых маек... Теперь я в ужосе кода слышу ее звуки.. Мосх посещает только одна мысль, - "Лишь бы около работы не епнуло, опять прийдется завтра сервера и локаль поднимать"... Меня бесит, что когда я хочу секса, а он - нет, у нас нет секса. А когда он хочет секса, а я - нет, - есть.((( Брат рассказывал. Предыстория: в далекой-далекой деревне на благотворительные деньги начали реставрировать храм (брат там иконостас расписывал). Так вот, настоятелем был священник с хорошим чувством юмора и очень низким и громким басовым голосом. Естественно, рабочим нужно было где-то жить и их поселили в колокольне. Но над их этажом был еще один этаж, люк которого был невидим средь досок и служил еще и лестницей между собой этот этаж называли "небом". А на этом этаже любил отдыхать этот настоятель. Так вот, после трудового дня батюшка поднялся на этот этаж и заснул, а в это время приехали новые рабочие, не подозревающие об лестнице. Естественно, где рабочие - там и мат. Батюшка проснулся и громко сказал своим басом рабочим (напоминаю, рабочие не знали о нем): -Не материться! Тишина насупила мгновенно. Дальше они, видимо, заметили тапочки, оставленные им. Далее вопрос: -Чьи это тапки? Все тем же громким басом: -Мои! Тишина была дольше, но больше всего рабочих добил ответ на следующий логичный вопрос: -А ты откуда? -С "неба"! Больше тишина не нарушалась... aXis: Дарофф. Как работается? proff: херово... Только что получил профессиональную травму. aXis: Интересно, какие у админов профессиональные травмы proff: Не, перетягивал сеть в кабинете и ненароком сел жопой в горшок с кактусом... Пиздец больно. Весело должно быть сейчас смотрюсь стоя раком за компом - сесть-то не могу пока... aXis: Блядь... Хорошо, что я менеджер... (перекрестился) |
05 Aug 2008, 00:02
|
|
|
xxx: Лена
xxx: я набрал твоё имя хуем yyy: фу! И что же это значит? xxx: что хуй я на тебя клал дура ты ебаная Lerochka Меня подруга разбудила в 7 утра! PATRIK Беременна? Lerochka звонит и говорит, что позарез срочно нужны 5 тыщ PATRIK (18:06:49 1/08/2008) я прав Ситуация: красим фасад 4-этажного здания. Естественно, поставлены строительные леса, с которых легко влезть на балконы. Бригадир, армянин лет 50-55 со здоровым таким мамончиком ищет, где взять воду на раствор и решает стральнуть у жильцов. Залезает на балкон 4-го этажа с ведром и начинает долбиться в дверь. Минут через пять дверь открывается, оттуда высовывается О_О рожа паренька лет 8-10. -А вы кто? -Я Карлсон, мальчик. Где у вас дома кран с водой. И, отодвинув пацана, проходит в хату. xxx: да, парень, ты далеко пойдёшь!)) yyy: с чего ты взял? O_о xxx: да потому-что я тебя, урода,сейчас туда пошлю!!!)) |
06 Aug 2008, 01:39
|
|
|
По ТНТ рекламко: Бежит Собчак и рядом лошадь.
Мне кажется, они о чём-то подозревают... |
10 Aug 2008, 19:01
|
|
|
Застряли сегодня в лифте, нажали кнопку вызова диспетчера (Д):
- Извените за беспокойство, но мы застряли, не могли нам помоч? Д: - Вы нажимали кнопку "стоп"? - Да Д: - Запомните, никогда, никогда не нажимайте кнопку "Стоп" а я хочу, а я хочу опять, по крышам лазить кабеля таскать, дразнить бабулек и искать ключи, бродить по чердакам и проверять свичи... xD LCD: лучше скажи как сделать чтобы они мне перестали нравиццо) koot : санек это чисто гормонны LCD : да не хочу я ебаться - просто почемуто вместо компов мне начали нравиться девушки Mem: куда стоит сходить на первом свидании? UCAN: О, есть офигенский вариант. Идеш заранее в район крепостной стены или типа тог и закапываешь там чтото историческое, погон/значок времен наполеона. Потом ведеш туда подругу/гостя сталицы и рассказываеш попутно про Историю и типа вОт тут когдато нополеон стоял когда тото и тото.. предлагаешь копнуть. вуаля - полный восторг! Ann: дааа.. можно еще еды закопать.. бутылочку вина, там.. что-нибудь про урожай энного года наплести..)) Bush: а проще телку закопать и сказать "это моя бывшая. не даш мне - закопаю рядом" вот... ) 1. Как запустить 1С (7.7) на iPhone? Может кто-нить уже пробовал? 1. На иФоне есть датчики полжения, вот я и хочу сделать автоввод операции методом - наклонил телефон направо, это кредит, наклонил налево, это дебет, потряс его - сторнировал проводку... 2. стоит такой главбух и дирежирует - декларацию по ндс готовит к сдаче kalashnikoff_89: Я смотрю у Уилл Смита развивается мания величия...Сначала он был Плохим Парнем,затем Человеком в Черном...далее пошло обострение- Я-РОБОТ Я-ЛЕГЕНДА Я-БОГ(Хенок) Интересно- что может быть еще круче? Ferrokat:Я думаю будет еще один фильм...думаю, последний... kalashnikoff_89:Какой? 0_о Ferrokat:Я-Российский Олигарх! Murderer: Мля!...Полдня прогу по нету искал...нашел...на сайте...У СЕБЯ.)) ппц xxx: Даш, я ведь скотина? yyy: Я так не считаю! xxx: А я считаю xxx: Мы не понимаем друг друга, нам надо расстаться! xxx: новый супер запрос select or not select yyy: это в 2008? xxx: угу, Шекспир Эдишн Нигурат: После недели уговоров и угроз они-таки заказали НОД32 на сто машин. Да вот только маленькая неувязочка - купили просто НОД антивирус, хотя я просил НОД бизнес. Теперь моя и без того маленькая комната завалена сотней коробок лицензионного антивируса, мне придется сотню раз активировать ее, хранить сотню регистрационных ключей, сотню логинов и сотню паролей. До полного счастья остается дожить до того светлого мига, когда истечет срок лицензии и придется это все продливать... < ☺ > кстате вопрос "а это у нас бекапицо?" обычно почему то задают ПОСЛЕ а не ДО <Devil> вот думаю на чем писать <Devil> на пхп или на руби <Devil> или вообще на перле <Farcaller> на бумаге пиши <Farcaller> и не выебуйся AlienXp> Чем больше ебется проггер - тем меньше потом ебется юзер и наоборот <Setriy>качаем только лицензионные диски, скажем нет пиратству <LES> не знаешь чем образ можно сделать? <prikolist> алкоголь <prikolist> такие образы создает... шо песдец <Лилит16> Приветик всем фанатам Гарри Поттера!!! ٭ <Лилит16> Как насчет того что бы обсудить взаимоотношения между героями? <Nimfa> Лилит16: давай) <Лилит16> Вот лично мне всегда хотелось, чтобы Гермиона и Рон влюбились вдруг в друга! <Тескатлипока> Лилит16: а я хотел чтоб Снегг занялся жестким сексом с совой гарри-\\ <Тескатлипока> ой, извините <Тескатлипока> всмысле Герми и Рончик созданы друг для друга интересная закономерность современности: чем меньше слов в песне, тем она длинее... Azzkii_Sotona: асексуалы есть?отзовитесь! расскажите, как вы это делаете. и в чем прикол. Fenix: оно само собой как–то получается: не слежу за собой, плохо одеваюсь, работаю быдлокодером — мой рецепт успеха Идея назвать ласково парня по имени Петя, Петиком по моему была не самой лучшей... (11:09:51) Трям_Ромашка: ваапще, по весу наших с тобой логов, ты на мне жениться уже должен Секс как игра. Можно localhost с ботами, но лучше конечно вдвоем. 16:00 Совбез Грузии заявил, что объявит войну России, если информация о вводе российских танков в Южную Осетию подтвердится. 16:14 Российские танки вошли в Цхинвали 16:40 В Цхинвали прекратились бои 16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России Бабушка!!!!!!!! hyperborean(SVK) (18:16:01 5/08/2008) что удивительно - качается! KAS (18:16:24 5/08/2008) идёт файло, качается вздыхает на лету hyperborean(SVK) (18:16:44 5/08/2008) ой траффик блин кончается сейчас я упаду Pifon Вот именно по одной из таких причин девушка - домашнее животное довольно мозгонакладное Blackgard девушка это девушка а не животное)) Pifon У кого как Blackgard у меня девушка Pifon У домашнего животного есть три признака: 1.) Его нужно выгулять 2.) Накормить 3.) Сделать подарок и наблюдать, как питомец на него реагирует (ну, играется там) В ответ можно погладить по голове или ещё чё-нить там Blackgard вообще то тогда я получается домашнее животное... собралась получать права, надо было купить правила дорожного движения и билеты экзаменационные, чтобы учить. пришли с мужем в книжный, я взяла книжки, стою в очереди, а муж еще где-то что-то смотрит. подбегает, сует мне в руки какую-то маленькую книжицу, тут как раз подходит моя очередь, и я протягиваю продавщице: 1. правила дорожного движения 2. экзамен в гибдд, категория В 3. русские ругательные выражения, краткий разговорник все, на что хватило продавщицу: "ответственно вы готовитесь..." из "новостей" вконтакта: Елена Велочкина: сегодня проезжала мусохранск.. все правильно прочли? 20:06 xxx (00:45:33 25/07/2008) чего не спишь? yyy (00:51:26 25/07/2008) потому что долбаеп! Нет бы еще в школе забивать на уроки, пить с 5-го класса, курить с 3-го, грубить учителям, закончить 9-ти летку, два года прошляться по улицам, потом армия, после ментовка, забить на все, понять что жизнь дерьмо, запить, бросить, скопить денег, открыть ларек, потом магазин, потом сеть магазинов и сейчас греться где нибуть на канарах, так нет, сижу теперь ведущий инженер, бывший краснодипломник и по ночам проекты хуярю vita (13:32:20 18/07/2008) мой кот упал с 3 этажа. Не помню, я говорила или нет. Dom (14:03:24 18/07/2008) ужас какой Dom (14:03:27 18/07/2008) цел? vita (14:59:39 18/07/2008) Мы постаивили палстиковое окно, там откос другой и он вывалился. Я МИНУТ 10 НЕ МОГЛА ЕГО НАЙТИ. Побежала вниз. Сидит моя ласточка под кустом сирени. Глаза грустные. Я его на руки, он давай меня облизывать. Весь в счастии. В туалет не ходил 2 дня.:-( Dom (15:25:58 18/07/2008) пока летел сходил? Dom (15:26:07 18/07/2008) на два дня вперёд) vita (15:27:24 18/07/2008) ага, ласточка наша. Рассылка прог: Windows Defender - защитник Windows от компании Microsoft. Это софт, который.... Lins: лять, своей незаметно, вприкол, на асе поставил статус "иду в кожвен" получил многа интресных месаг. Вот коза Красота за 10 минут. Обучающее видео. Часть 3 Длительность: 53 min 34 сек Катя: Прикол сегодня на работе- звонят мне наши программисты и спрашивают как пользоваться сканером! Я единственная кто смог в нем разобраться Катя: ты мной гордишься? Паненшин: я горжусь программистами)) умеют посмеяться) -хочю занятца прогроммированием,с какго языка лучше начадь?) -lol, начни с русского пожалуй) * Mandor написал заявление на увольнение <Woland> Mandor: компилится? Блять, провайдер жжет. перекрыли 110 порт, звоню... - почему перекрыт порт 110 у пользовтателя, договор №.... - ну вот, видимо, от вас спам шел - Девушка, позовите кого-нибудь, кто компетентен - я компетентна , чтоб открыть порт, нужно заявление. от вас спам шел, и его перекрыли - Девушка, позовите Д.И., вы не компетентны - с чего вы это взяли, и вообще Д.. И .. в отпуске. - хорошо, я позвоню ему на мобильный, а вы пока откройте порт и запомните: 110 порт НА ПОЛУЧЕНИЕ почты, на рассылку - 25... - ой, я сейчас открою ... извините... гудки... |
10 Aug 2008, 19:07
|
|
|
Oragon_Sale
Добрый день <DancinG_ShadoW> здравствуйте, это вы продаете трубы?? Oragon_Sale Смотря какие. <DancinG_ShadoW> стальные <DancinG_ShadoW> есть? Oragon_Sale Да <DancinG_ShadoW> запихните их себе в задницу и прокрутите до щелчка!! заебали спамить <hatarisu> Как показывает практика, девушка в нижнем белье - это все еще одетая девушка! xxx: как сказал наш ведущий программист, интуитивно понятный код - это когда интуитивно понятно, это - код. |
30 Aug 2008, 19:44
|
|
|
тянущийся ртом к нато неизбежно оказывается жепой к России
Квест "Добейся повышения зарплаты" пройден. Начинаем квест "Найди новую работу". Отзыв о товаре Nokia 6120: Достоинства- удобно колоть орехи Недостатки- как поколол орехи,перестал работать Переписываюсь с девушкой. Попросил присылать сообщения которыми ее другие мужики домогаются, долго смеялся пока не понял половина фраз мои. Буль Отправился в Центр травматологии и ортопедии. Обнаружили у меня небольшой перелом, наложили гипс. Купил костыли... так они меня подъебали... выдали Дисконтную карточку ПОСТОЯННОГО клиента... Утром заходил за другом, нагнулся возле подъезда кошака погладить. Кошак трусливый попался, удрал сразу. Рядом на лавочке 3 бабушки сидят. Слышу тут же: "Живодер! Вот молодёж пошла..." Ну я молча стерпел, спустился друг, забылось. Купили вобщем мы с ним по ломику...ну скоро запуск БАКа, хед-крабы и все такое...уже ближе к вечеру заехал по дороге домой к другу на чаек. Монтировку зачем-то с собой из машины забрал. Посидели немного, выхожу. Смотрю - мои бабушки опять сидят. На меня укоризненые взгляды бросают, думаю "узнали". А у меня еще и монтировка в руках...подхожу к машине...не знаю как мне это в голову пришло, но я вобщем прикладываю лом к ручке дверцы и начинаю "выламывать" её. Слышу бабушки засуетились. Я незаметно врубаю брелком сигнализацию. Через пару секунд вырубаю её и так же непалевно открываю машину. Невозмутимо залажу внутырь. Еще немного повозился с зажиганием для понта и уехал...друг пишет к нему тока шо менты заходили....чувствую вкус мести >:))) Yarek: Что-то мне тревожно, что моя 15-летняя дочь, собирая чемодан на море, напевает "Like a virgin"... Самое тяжелое в работе с компьютерами - работа с людьми >_< Он: привет! Она: привет, привет!! Он: Пойдём погуляем? В кафе сходим... Она: Так у тебя же есть девушка... Он: А, да, точно. Спасибо! Пока. xxx: Вчера некая Аня Сивоконь прислал макет. Изображена на нём буханка хлеба. Макет дерьмовый. Файл, с характерным знанием английского языка, назван bred.tif... Смотрю и думаю: таки в первый раз в жизни в реальности вижу Бред Сивой Кобылы akwon: кто со мной говорит ZoMBYaKa: Это я, твой компьютер akwon: здравстуй компутер ZoMBYaKa: Привет, бородатый придурок Дщслук aka Дщслук: Кароче, дело было так. Сломался стул. Пошел к начальству, говорю, что мне нужен стул. Начальник: «Ты замучил уже стулья ломать! В следующем месяце купим» Я обиделся, пошел в админскую, снял со стола сервак, поставил на пол, накрыл тряпочкой, чтоб не царапать (сервак новый, дорогущий, красивый), сел на него, сижу, принтер починяю. Злюсь. Открывается дверь, заходят красавцЫ, спрашивают: «А сервер где?» Не задумываясь, зло тыкаю пальцем в APC UPS башенного типа. Подходят к монитору и начинают снимать данные с сервера: комплектацию, ОС, ПО, сетевую конфигурацию и т.д. и т.п. Короче, все, как положено. Затем говорят: «Отключай!» Тыкаю на кнопку на передней панели UPS. Все гаснет. Они говорят: «Зачем так жестоко?» Я: «А вам не все ли равно?» Короче, опечатывают, заклеивают, уносят. У двери говорят: «А чего тяжелый-то такой?» Я: «Ну, дык, данных-то в нем скока!» Довольные уходят. Сижу дальше, принтер починяю. Кстати, до сих пор не признались, что вместо сервера УПС утащили. Интересно, чем дело закончится? :-D Storm(Русдюк) мля впалился открыты таблицы маршрутизации, работаю подходит гендир, я машинально быстро сворачиваю работу и открываю игруху xxx: не знаешь, почему может не грузится сайт? yyy: За ддосили, или завалили, или закрыли,или просто одмин уснул на клаве. xxx: уже три дня спит?) yyy: Мало ли. Умер. А всем пох. yyy: так и лежит на клаве. yyy: А все боятся подойти. yyy: Суровый админ был. Очень. yyy: У меня ребёнок сегодня ползать научился, так что сидит теперь под столом и перегрызает какой-то провод yyy: так что если я вдруг уйду в офлайн не попрощавшись - не обижайся Tim: Вот и кончилось децтво. Седня в первый раз не смог вспомнить тему своего диплома. <КП> Сколько ей лет!? Она выглядит _намного_ старше... <Casus> Да, вместо Растишки жрала Quad Damage х_х захожу в сельский клуб в глубинке. в углу еле ворчит старенький магнитофон, убогая бабулька меняет диски. по периметру натянута гирлянда из цветных лампочек (типа светомузыка-хэнд-мэйд). но, что удивительно, гирлянда мигает четко в ритм музыке. выясняю в чем дело: на колонке на резиновой подложке лежат два оголенных провода. но один приклеен изолентой намертво, а другой болтается. от басов незакрепленный провод подпрыгивает и контакт разъединяется, лампочки гаснут. занавес. <CH> по ящику рекламировали мужика, который будет сегодня гнуть ложки (как в матрице) и если подойти к ящику в это время с ложкой, то у вас она тоже изогнётся О_О <S> по РТР через 3 минуты <CH> Спасиб *убежал за ложкой О_О* <CH> Люди!!! Я положил ложку на телевизор, как он просил, и она взлетела!!!! А потом в воздухе сама пополам сломалась!!! Жаль не заснял <S> Я тоже положил ложку на телевизор, а она нагрелась. Сама!!! Это чудо!!! <O> Сцуко. Он мне должен ложку, рамку для фоток и пачку кент4. <DM> OMG!!! Ложка взлетела и согнулась! Магия существует, теперь я буду поститься и слушать радио Радонеж!!! <DM> А по воде он ходить не умеет? <L> А у меня лишних ложек нет. Положил кусок рельсы. Пусть он хоть в штаны наложит от натуги. <PF> А я записал ещё на диск деб пакет вайна, авось согнётся и будет форк винды... <BS> Лучше бы ты винду на диск записал, GNU'тая винда не помешала бы. <O> Блин. У моего другана на телевизоре кошка лежала. Теперь это горбатый выхухоль! <PH> я положил ложку на телевизор, телевизор согнулся, а ложка говорит !!! <Z> Одна ложка согнула другую. Они расплодились и бегают по комнате. Долблю тварей тапками, но их все прибывает. Что делать? <CH> Мне помог адский огонь. <B> А я на видик записал. Мне много гвоздей РАСПРЯМИТЬ надо. Skat: А Оригами очень между прочим успокаивает... Skat: Особенно когда оно, сцуко не получается!!!!!!!! сидим на берегу весело компанией, выпиваем вдруг на душе хорошо стало, кричим в пустоту - ЭГЕГЕГЕЙЙЙ!!!! нам в ответ с того берега кто-то тоже - ЭГЕГЕГЕЙ!!!! мы им кричим - А У НАС ПИВО!!! нам в ответ - А У НАС ТОЖЕЕЕ!!! мы кричим им - У НАС ДЕВЧОНКИ!!! а тут с другого конца берега третий голос - А Я ДРОЧУ И Я ЩАСЛИВ!!! Maxi (22:32:33 24/08/2008) загадай любое слово и напиши мне без первой и последней буквы Dancer (22:33:05 24/08/2008) у Saper: я фигею с наших рабочих. они в своих отчетах о проделанной работе за день. в фразе "работа с помощником или без (подчеркнуть)" - подчеркивают слово "подчеркнуть" 1 Что за ошибка? Врубиться не могу никак. Помоги, а? core.cpp(252): error C2059: syntax error : ')' 2 Это компилятор уже не знает что тебе сказать. Дословный перевод: "я плакалъ". Президент Буш потребовал восстановления статус-кво на момент до возникновения грузино-осетинского конфликта. ... Никто на Западе не ожидал, что Буш будет выступать за восстановление Советского Союза... Мак: Ксюша из отдела обучения перешла в техподдержку dimpson: Что за Ксюша? Мак: Ну такая без сисек, но жопой виляет ого-го!!! dimpson: Ааа.. мне про нее рассказывали.. Блондиночка такая симпотная.. Мак: хз.. на прическу не обратил внимания.. :-[ ччч(11:57) трудоголишь? ччч(11:58) игноришь? ччч(11:58) обедаешь? ччч(11:58) куришь? ччч(11:58) тихо меня ненавидишь? ччч(11:59) говоришь про меня гадости??? ччч(12:01) просто напросто забиваешь? ччч(12:01) нет желания общаться? ччч(12:01) надоело? ччч(12:01) хочется чего то нового? ччч(12:01) навалили вопросами? ччч(12:02) как я тебя понимаю!!! Marrakech: Чем занимаешься? bee: работой Marrakech: А кем работаешь? bee: работником) Marrakech: И что ты работаешь)? bee: работу работаю Marrakech: А ну понятно. Как тебя зовут? bee: Татьяна Работовна )) Marrakech: )) Ты в Комсомольске живешь? bee: нет, я тут работаю))) Marrakech: Сколько тебе лет? bee: 19 рабочих лет) Marrakech: Красивая? bee: Работящая))))) Он: а что тебе интересно?) Она: музыка, фильмы, интересные и умные люди Она: каких мало Он: ясно Он: хош видео скину как мы на шлагбауме катаемся? xx: а ты на концерт билеты продаёшь? yyy: не, а че? xxx: хотел просто одного человека на тебя послать. yyy: это ты сейчас так меня хуём обозвал? Zejna_13> Зааай, а ты меня любишь? DEAD_KNIGHT> Угу Zejna_13> А как ты меня любишь? ))) DEAD_KNIGHT> Сильно Zejna_13> А как сильно? ))) DEAD_KNIGHT> Ну горячо люблю Zejna_13> А как горячо? )))))) DEAD_KNIGHT> Аж кипятком ссусь!!! Zejna_13> (((((( Дебил!!! yesenin_toxa: я симс качаю Ger: хочешь семью завести? yesenin_toxa: хотя бы девушку Сидим с маманей (М) в ресторане, выпиваем и закусываем. Из разговора: Я: Просто я привык думать мозгами... М: Ну это мужское... Подавился пивом... |
30 Aug 2008, 19:51
|
|
|
Стажируюсь в компании тех поддержки серверов, в одном из файлов тех документации к серверу обнаружил запись
OLD ROOT PWD [пароль] USE NOT DO IT, YOUNG PADOVAN Онлайн-тестирования радуют: Вопрос: Что в языке Pascal подразумевается под комментариями? Варианты ответов: 1) Слова, которые произносит программист при отладке программы ... © vampir_infernal 5 лет назад у мну в зубе появилась дырка. не пошол к стоматологу, боялся очень... тепрь опять же не иду к стоматологам - боюсь их пугать... ххх: Так тебе сколько лет то? ууу: НЕ СКАЖУ! МОЙ ВОЗРАСТ ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОИ РАДИТЕЛИ И МОЯ ПОДРУГА, ПОТОМУ ЧТО СТАРШЕ МЕНЯ НА 2 ГОДА! ххх: А подруге сколько лет? ууу: 21 ууу: БЛЯ!!! Сегодня иду по коридору к своему офису и слышу за углом какую-то возню около грузового лифта. - "Твою ж мать, не пролазит!" -"Да ё...ни ногой - войдёт!" Заглядываю за угол,вижу двух грузчиков в фирменной форме. На спинах написано "ООО Бережный переезд"... xxx блин, женские журналы жгут xxx сегодня видел xxx на обложке название статьи:"уровень IQ: посчитай и не расстраивайся" сцуко самокритично xxx: что вы можете рассказать о религии вуду yyy:Религия Voodoo была забыта с появлением религий Radeon и GeForce -молодой человек, Вы неправильно ориентированы по жизни... - в смысле? -в смысле пидарас Россия — единственная страна на Земле, способная уничтожить НАТО за сорок минут. Википедия © Я счастлив что живу в этой стране. у всех вдруг пропал интернет. прокричали админам. стали искать Андрея, который может его починить. выяснилось, что Андрей случайно закрылся в серверной, не может выйти - и сам вырубил интернет, чтобы его хватились Она: на встречу с тобой я бы юбку хотела одеть... выше колен... главное чтобы с погодой и настроением повезло Он: И без белья, ага? Она: не... я не любительница без белья... Он: Зато я любитель! =))) Она: ладно... приходи без белья... но юбку выше колен я бы тебе одевать не советовала... Знаешь как страшно чихать,осознавая, что не успеваешь добежать и поставить кружку с горячим кофе на стол ... Ищу по долгу службы для компании грамотную и главное недорогую контору по поддержке и раскрутке сайта. Захожу на страничку одной такой конторы и мне предлагают тут же посчитать стоимость (online калькулятор). На вопросы о дополнительных прибабахах отвечаю "ничего не надо". В итоге он выдает мне стоимость: Наименование Цена Редактирование сайта 100$ Шаблонный 100$ Ничего не надо 200$ Чувствую, что где-то здесь подвох ххх: доброе утречко, пиписюлечка!:-* ууу: блин, Ань. ты вроде взрослая уже, а разговариваешь как маленькая. пора взрослеть, милая) ххх: ну и как мне с тобой общаться? =( ууу: ну как как.. нормально по-взрослому, как обычные люди общаются) как с друзьями например) ххх: ааа.. поняла... ххх: привет хуило Одмин - это как домашнее животное. Его любит весь офис, подкармливает его, играет с ним, а он сидит в своей клетке, жрет и ничего не делает. чел сидит спиной к стене так, что те, кто мимо проходят, не могут палить монитор: xxx: когда играешь и рядом проходит начальник самое главное сохранять каменное выражение лица xxx: он сейчас даже спросил меня что ты такой серьезный, есть какие то проблемы с кодом? Подарили черепаху. В начале кормить забывал. И каждый раз как вспоминал уже спал почти, сил встать и покормитъ не было. Дк вот, приехала как-то в гости девушка. Помню приятный был вечер. Утром чувствую, пихает кто-то и, так немного с хрипотцой говорит: '' кирилл, вставай, я есть хочу''. Ну, думаю, сцуко я, до чего животное довел. Припёрлось, куда-то девушко дело, толкается, жрать требует. Ужас был в глазах девушки, когда ответно толкая её говорю: ''отвали. Иди обратно в аквариум. Корм рядом стоит'' захожу в супермаркет краем уха слышу диалог тетки и охранника Т:Слушай а как к вам на работу в охранное агнство устроится? О:В смысле? Т:ну там есть какие то критерии отбора или нету? О:А вы че хотите охранником устроится? Т:НЕТ МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КАК ТАКОГО МУДАКА КАК ТЫ НА РАБОТУ ВЗЯЛИ! она: :-* она: :-* он: Ты мя смущаешь она: когда те минет делаю,ты не смущаешься...а как в аське целую,так смущаешься)))) Вот что можно подумать, когда утром на работе заходишь в комнату и слышишь фразу:"Я и не думал, что от этих таблеток может быть такой звук"? Я вот тоже не про наушники подумал o_O Комментатор во время матча по гандболу: Сегодня у поляков странные фамилии: Шмаль, Пивко. Очень интересно будет комментировать игру! xxx : хочешь я тебе цветы подарю yyy : ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ЦВЕТАМИ , КОНФЕТАМИ , ШОКОЛАДКАМИ , НЕТ БЫ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ВЫЕБАТЬ ! xxx : ты меня обидела ххх: Хаха, поляки, украинцы и грузины, помните, индейцы тож пустили к себе американцев =) Звоню в техподдержку ADSL, трубку взяла девушка: я: У меня интернет не работает она: А вы никакие кнопочки на модеме не нажимали? я: Нет она: А почему он у вас тогда не работает??? ОНА: Ты мне звонил ? ОН: нет ОНА: У меня батарея села ОН: Ясн ОНА: А почему ты мне не звонил ???? xxx: знаешь.. давай расстанемся... yyy: ты охуел? ххх: вот и что, что мне тебе ответить? "я зассал перед твоим наездом и беру свои слова обратно"? Чем отличается физик от математика: Задаём вопрос. "Параллельно. Антоним?" математик: перпендикулярно физик: последовательно гуманитарий: возбуждающе |
30 Aug 2008, 20:00
|
|
|
polinagromova: Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбой
Annanimus назвается, на обеде Аню пробило на шопинг-терапию... Annanimus но шмоток поблизости не оказалось, поэтому пришлось купить маршрутизатор... Slavko: Чет увас какой-то прикол вчера был, Витя час пришел ржал, ниче внятно сказать не смог K@in: Да че гуляем вчера впятером по набережной, час ночи, тут откуда не возьмись шесть тругопников, ну и довай там слышь пацаны и т.д. Минут 20 препирались, им в драку лезть не охота вруг че, и отвязаться понятия не позволяют, тут у мну идея родилась типа пусть наш самый крутой боец потив их, ну те выдвинули самого залупистого и мы Фару двинули, ты ж знаешь он КМС по рукопашке K@in: Ну Фара ему в бубен настучал и все вроде бы ниче если бы этот идиот после того как уронил этого гопокида и сел сверху чтоб добить перед ударом не объявил на фсю учицу ФАТАЛИТИ Slavko: ыыыыыыыыы K@in: Геймер куев!!! ~ФЕРЗЬ~ (21:50:52 19/08/2008) У меня антивирь новый ~ФЕРЗЬ~ (21:50:55 19/08/2008) Самый лучший ™†‡~¤M©M†X®¤~‡†™ (21:51:07 19/08/2008) какой?? как называется? ~ФЕРЗЬ~ (21:51:32 19/08/2008) Волгателеком. Нет инета - нет вирусов dir_for_live: Реверберировал, реверберировал, да не довыреверберировал. zergeich: Как ты это написал?! Валенсия (15:35:59 19/08/2008) я купила себе косметики. Будешь ныть, скажу скока стоит 1 - эх в свое время замучался с этими ошибками,ставил разные сборки.. Ща виста ультимат х64 работает как часы 2 - теперь только время показывает, да? СпэйсМанки: Кондолиза в файерфоксе подчеркивается LegionOfBoom: неспроста СпэйсМанки: он предлагает исправить на Гондолина xxx:есть 1 такая пездатая истина.если покупаешь ноут то не стоит через месяц после покупки узнавать сколько он стоит Она: А ты сильно по мне соскучился? Он: (сильно-сильно+сильно-сильно+сильно-сильно)^10 Она: Так это ж 0 получается... Он: догадливая мля.... X> Настроил GPRS в Сургуте? Y> Мне от МТС пожелание пришло: "*некоторый текст отсутствует* онального роуминга." Я тогда сразу понял, что с роумингом не заладится... .Space.cat: блиииин.. .Space.cat: привезли мне односпальную кровать - маман стебется >_< .Space.cat: над тем, что она называется "надежда" >_< Кени (12:35:48 21/06/2008) ага. хочешь добрый совет? не стоит называть начальника мудаком, даже если он мудак. особенно если мудак. Еще несколько лет назад слова "вовка с линейкой" воспринимались буквально. EvGenius> Я понял, зачем нужны девушки "давай останемся друзьями". Я У НИХ ЕМ )) ведь мы же друзья Анна**ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ!!!"Викторова вступила в группу "НАХУЙ ШКОЛЬНИКОВ ИЗ КОНТАКТА!" AntonioK: два одмина под окном тянут оптоволокно! AntonioK: кабы я была гендиром, говорит одна одминша, я б для батюшки-медведа сшила новые бы кеды WakeUpHate: скомпилила третьи кеды Xyrr: Кабы я была одмином, говорит одна сестрица, я бы нашему гендиру не поставила б венду AntonioK: предпочла б я ей гентУ WakeUpHate: и живет там царь иван, он прислал тебе троян! WakeUpHate: ддос пингами сервер кроет счетчик хостера крутя! AntonioK: то Биланом он завоет, то заплачет, як дитя WakeUpHate: кодер песенки поет да массивы всё грызет а массивы не простые, все ячейки Linked list-ые WakeUpHate: все равны как на подбор, с ними дядька сисадмин! WakeUpHate: 33 программаря... AntonioK: фряху подняли, куря. фичи в ней и там, и тут; ядра - чистый изумруд! Skai (12:52:30 19/08/2008) я на обед не сваливаю, меня прям за компом кормят Skai (12:52:40 19/08/2008) как лошадь - прямо в стойле Ырына (12:47:05 19/08/2008) У мужа сегодня на работе фурор был. Разговаривает он со мной по телефону и говорит: Ладно, родная, поебу попозже. Ivashka (12:47:18 19/08/2008) логично)) Ырына (12:49:29 19/08/2008) Все в восторге были. Они же не слышали, что я ему сказала: Миш, поеби там мозги нашим ремонтникам, пусть уже начинают работать. <Daniel> пойти чтоле к кошке в кроватку <little_mo> только, если она скажет, что у неё болит голова, не настаивай Раздача на торрент-трекере. Раздаваемый файл весит 3 МБ. Первый коммент: Респект чувак!!! Обезательно скачаю, как только место на харде овобожу... Сегодня утром по РТР: А. Козлов (из Что.Где.Когда) рассказывал про то какие тупые пендосы... Мол он там покупал журналов на улице на 22.76 баксов и дал 100, а у бабы касса зависла... И он ей говорит - "дайте мне сдачу, посчитатайте в уме". Баба в ахуе - как такое можно без кассы посчитать и Козлов говорит "дайте мне 87.24"... Молодец, Козлов! Наебал Пендосов на десятку!!! Stiffler: Я даже в армии програмистом служил...... _MadMan_ Можно более доступно, я немного ламероват в этих маршрутах Ситуэйшн такой - у девушки не прописываются маршруты. И я хочу подсоединиться к ней с помощью радмина, чтобы своими руками все сделать... Как это можно осуществить? Avius Есть древняя админская традиция: ходить к девушкам домой по поводу там настройть или переустановить что . И надо сказать, идея гениальная. И ненужно мучиться с радмином. Vangdeputenava Кстать, у нас есть разница во времени аль нет? Dark Raven У меня 23:30 Vangdeputenava А у меня 23:21... Vangdeputenava Значит есть... Обажаю юмор программистов. Сегодня тестировал скрипт формирования договора - если указываешь сумму больше триллиона то прописью он выдает "невзъебенная сумма". <Боба> как дела?)) <Сэм> хуево.. у меня си не хочет строить <Боба> компилить?)) <Сэм> м? <Боба> компилировать?)) <Сэм> м??? <Боба> Build? <Сэм> ??? <Боба> блин, что у тебя не хочет там?)) <Сэм> ну вторая струна на гитаре не строит 3 часа утра, мне пришел спам "приглашаем на работу". блять! Я УЖЕ ТАМ РАБОТАЮ!!! или они это к тому чтоб я прямо сейчас туда пришел?? 0_о |
30 Aug 2008, 20:18
|
|
|
xxx: продолжим?
yyy: лимон пропал, ден в бане xxx: так вытащи дена - ты же модер xxx: О_о, в обычной бане, в обычной, урбанистическое дитя цивилизации hiWARD: Да ты уже говорил, что тема фамилий заезжена "шо пестдец", но вот это надо отметить: "ПРИКАЗ. В связи с организацией комнаты общественного питания, запрещается прием пищи на рабочем месте. В случае нарушения приказа, наложить штраф в размере... ... ... Зам.дир. ЕМ Блинов. Нач.службы безопастности АЯ Ежиков". Сегодня к отцу на работу пришел. Он в Уголовном розыске работает. А у них в обязанности входит принимать ВСЕ заявления от людей. Вот он мне рассказал про один интересный случай. Приходит к нему человек и пишет заявление, что его похитили пришельцы и ставили на нем опыты. Отказать в приеме нельзя. Далее они выезжают на место и опрашивают 10 свидетелей, которые подтверждают, что никто этого мудака не похищал. Собираются писать отказную, НО находится такой же шизанутый сосед, который подтверждает, что его и вправду похищали инопланетяне. Начинается расследование, в ходе которого выясняется, что дома у пострадавшего хрюкают подушки и мяукают одеяла. Темняк... Но вдруг выясняется, что инопланетяне прилетят завтра. Устраивается засада. Я и боюсь представить, что будет завтра. Вот так... а вы говорите нужно быть одмином... в уголовном розыске работать нужно! прикинь бля средневековый спам... в 15 веке стоит принц ждет письма от любимой.. три дня и три ночи ждет.. прилетает почтовый голубь.. принц соответственно счастливый быстренько пытается прочесть присланное а там "кую мечи.. недорого" Iren (13:21:57 14/08/2008) мороженки хотца.... Настя (13:22:14 14/08/2008) да ню... Настя (13:22:19 14/08/2008) от него толстые мы Iren (13:22:48 14/08/2008) ага, от 3-4 литров пива по пятницам мы худеем ххх: а вобще..люблю последнее время по ночам, когда уже почти все спят, сварить себе кофе, притушить свет, включить музыку в наушниках так чтобы кроме нее ничего не слышать, поставить в файлообменике пару фильмов на закачку и в полном умиротворении, вдыхая аромат кофе, наблюдать как они соревнуются в скорости, обгоняют друг друга... Работаю в Казахстане. Самый жестокий ржак был, когда пришли два клиента: Аналбек и Анусбек... лет 20 назад увлекался стенографией. сейчас нашел в старой записной книжке записку стенографией, сам себе написал, послание в будущее, так сказать. перевел: "В такой-то книге на такой-то странице лежат 3 рубля". Хоть и старые, но все равно, думаю, раритет.. интересно. Нашел эту книгу, открываю указанню страницу, там записка, опять стенография, перевел: "Уже нету"... NIGHTmaster: спросил у парня с форума сколько он хочет за проц который там в барахолке разместил. уже 12 минут "печатает...". NIGHTmaster: мне страшно смотреть на эту сумму..... <[ЯR]> ЧТО ДОБАВИТЬ В ВОДУ ЧТОБЫ ЕЛКА ДОЛЬШЕ СТОЯЛА??? <VITALEC> [ЯR]: цемент [Юзер] 8:05 - Алло, Сергей Геннадиевич? Доброе утро. Извините что беспокоим Вас в отпуске... мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте пожалуйста пароль админского доступа на сервер? [СГ] - Как же вы меня заебали [СГ] - В латинской раскладке, русскими буквами, без пробелов Gar:> Вчера ездил в филиал № <skip>, обучал девочек менять рекламные заставки на банкоматах. Зав.филиалом (вредная баба) говорит: "раз филиала нет в приказе, значит, мы не будем учиться ничего менять!" Я говорю: "В приказ вы не попали по ошибке. Будет приказ, придёт инструкция - разбираться будете сами. Предлагаю по-человечески - назначить ответственных, обучить их и расписаться в акте". Зав. согласилась, девочек я обучил. Сегодня, не успел прийти на работу, - вызывает начальник сектора. Даёт мне служебку из филиала: "Читай, насильник!". 8-[ ] Читаю: "... и несмотря на отсутствие нашего филиала в тексте приказа, дважды НАСИЛЬНО ОБУЧИЛ сотрудниц менять заставки на банкоматах". Из форума тех.поддержки.. Вопрос: - "Помогите с апгрейдом! У меня Celeron 266, 16 mb RAM, 2 GB HDD, 512 kb video S3, что мне еще можно в него воткнуть??? " Ответ: - "Вилы" <_MiF_> Если вы действительно полагаете, что вы индивидуальны, нестандартны и у вас хорошее воображение - избавьтесь от этой иллюзии - попробуйте зарегистрировать красивый домен в зоне .com... C2H5OH меня мой напарник иногда своими выражениями убивает C2H5OH нам грят типа идите по адресу,там чет не пашет инет нихрена,пасмарите что там и как C2H5OH ну пришли,открывает дверь девушка весьма снохсшебательной внешности,мы аж рты пораскрывали C2H5OH ну зашли,садимся за комп ,включили C2H5OH все загрузилось C2H5OH напарник посматрел на меня,потом на девушку и говорит такую фразу "и зачем мы собственно пришли,а то я забыл" (ххххх цели поставили, работу обсудили - можно спокойно бездельничать Утро, после бессонной ночи за компом, в аське сообщение: Смерть (06:55:01 13/07/2008) Привет)Давай знакомится? <shakespeer> что у вас нового? <bmv> shakespeer: Ты имеешь ввиду в литературе, с тех пор, как ты помер? jSmith: 16.08.08 Кристина: Ну ё моё.....мне всё равно...ты может ещё и не традиционной ориентации??? 16.08.08 Friedrich ObjC freak coder: возможно я такой и есть. меня раздражает сам факт употребления спиртного и выходящие из него последствия 16.08.08 Кристина: ути пути......ты напоминаешь мне мальчика недотрогу....а насчёт пить и курить это дело каждого человека....характер от этого не зависит... 16.08.08 Friedrich ObjC freak coder: я отклонил заявку. и общаться с тобой не буду 16.08.08 Кристина: а чё добавил? 16.08.08 Friedrich ObjC freak coder: Ненавижу девушек которые пьют и курят... извини 16.08.08 Friedrich ObjC freak coder: по логике вещей - не знакомы, значит не друзья 16.08.08 Кристина: Нет не знакомы.....пока что))) 16.08.08 Friedrich ObjC freak coder: мы знакомы? Sliper: стоп Sliper: читать сверху или снизу? xxx над седой равниной моря ветер тучи собирает. между тучами и морем, вспышке молнии подобный, гордо реет буревестник.. yyy это Лермонтов я знаю xxx да, но писал Михаил Юрьевич под псевдонимом Горький, это был сложный и протеворечивый момент из его творческой жизни Вот еще случай о культуре, если не утомил. Друг омоновец рассказал. Заехал он уставший темным вечером домой покушать. Весь день гоняли дурдом типа план-перехват. Обходит машину, чтобы взять с пассажирского сиденья оружие. Тут на него кидается в темноте с рыком здоровый кобелюка. Он резко поворачивается, пес в метре тормозит. "Не бойтесь, он не кусает"- говорит прогуливающий собаку дядя. Пес без поводка, дядя в 10 метрах подходит за псом. Друг достает Калаш, передергивает затвор. У дяди округляются глаза и отваливается челюсть. "Не бойтесь, он не стреляет!"- говорит устало человек в штатском, закрывает авто и уходит. Казаки-разбойники по админовски: один где-нибудь делает кольцо в локали, остальные, с пеной у рта, весь день его ищут... ффф: он у меня вообще-то хороший, но порой такая свинья! ааа: может, ты слишком требовательная? ффф: может быть. давай проверим. если бы ты собирала чемоданы для длительной командировки, а твой муж при этом стриг ногти на письменный стол, клятвенно обещая убрать через минуточку, а когда бы ты вернулась через две недели, эти огрызки лежали бы нетронутые, в том же положении, что бы ты сделала? Nobody likes me... меня машина сбила сёдня Matini ты жив?) Nobody likes me... а ты веришь в интернет после смерти ? KиМ: Но у физика в кабинете с другом мы выжали-таки 2 вольта при помощи стального кольца и прямого магнита! KиМ: Новый Дюрасел "Два Далпаепа" обеспечит вам практически перпетум мобиле [вечный двигатель]. KиМ: не забывайте их кормить... три месяца назад заказал пару заинтересовавших дисков незнакомых мне доселе групп в интернет магазине... Вспомнил об этом, зашел посмотрел стадию заказа - "собирается"... ТРИ МЕСЯЦА наверно собрали группу, репетируют, подгоняют слова под выдуманные названия, пишутся, срутся с лейблом, переиздаются, делают тираж... и когда нибудь... <Romik> в эпоху рыцарей люди мочились на улице, не чистили зубы и убивали из-за слов <Ion> Ну щас тоже такие есть <Ion> Гопники называются Bot: Брежнев, Леонид Ильич has joined. Welcome! Брежнев, Леонид Ильич: чмак вас всех! <princess> этого еще не хватало настоящая Леди никогда не будет драть патлы малолетней идиотке <princess> можно ногу ей сломать Dkor: вспомнилась истрия Dkor: сидим с бабушкой смотрим телек Dkor: там идет какая-то передача и в ней показывают линейку Dkor: я говорю "во, я в это играю" Dkor: потом вслушиваюсь в слова диктора Dkor: "в китае 18ти летний подросток убил бабушку, когда он играл в линейку а она позвала его кушать" EvilFaeton: там расказывают про наркотики 21 века)))? Dkor: бабушка на меня выразительно посмотрела и сказала что больше звать не будет ) EvilFaeton: сджохнешь с голодухи =( Бог создал мир с большим количеством косяков и населил группой тестеров. procedure: Даже сука, когда я отправил начальнику "иди нахуй" в румынской кодировке ISO-8859-16. Он сука был в Румынии. |
30 Aug 2008, 20:29
|
|
|
xxx: Да сплю сижу. Сил совсем нет, благо сегодня пятница... А ты как, погулял вчера?
yyy: Да я не погулял, что-то у нас там погода резко испортилась, да и дела домашние. А перевожу и проклинаю юридические тексты. Бред и абсурд. По сути это выглядит так: Соглашение о Конфиденциальности 1. Вы никому не расскажите 2. Не расскажите никому вы 3. Никому вы не расскажите 4. А если вы расскажите 5. Расскажите если вы 6. Вы если расскажите 7. Мы вам дадим пизды 8. Пизды мы дадим вам 9. Дадим мы вам пизды. 10. Спасибо вам за понимание 11. За понимание спасибо вам 12. Вам спасибо за понимание И каждый пункт на пол-страницы мелким шрифтом с предложениями из 12 строк. Грёбаные юридические тексты.... <Борис о_О> сегодня видел рекламу М. видео. типа купите школьнику компьютер для учебы.... с МОЩНОЙ видеокартой! и двумя гигами оперативки.... они бы еще сказали что дистрибутив линейки с вовкой прилагается. CJ-LAZIVAN: ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА КНОПКА SCROLL LOCK? Denv: Видишь на клавиатуре есть 3 лампочки? CJ-LAZIVAN: ДА Denv: Так вот, нажми скрул лук. Третья загорелась? CJ-LAZIVAN: ДА Denv: Ну вот для этого.. xxx (ж) Запрос авторизации Пожалуйста, разрешите добавить Вас в мой список контактов xxx привет, а тебе сколько лет? yyy (м) 18 xxx А ты откуда? yyy эм..из Белгорода.. xxx А у тебя дети есть? yyy О_о нет.. xxx А хочешь? yyy нет!!!!! xxx Контакт удалил себя Знакомый юзверь раскрыл свой хакерский способ качать нахаляву картинки через жпрс. -Нада открыть страничку, дождаться полной ее загрузки/ вырубить инет и сохранять картинки. Astrad Sevinus: а у тебя есть зазноба? Суръат Садыков: В вен.диспансере сказали, что больше нету. Главное мазь мазать xxx: сегодня решил встать праньше xxx: отжался 30 раз xxx: принял холодный душ xxx: и прийти раньше на работу xxx: теперь как дурак сижу один в офисе, невыспавшийся, руки болят и по ходу простыл... вычитал на mail.ru: самые нелепые причины увольнения( эти причины официально указывались в заявлении об увольнении): - мой босс воняет; - за окном постоянно лает собака. Я от этого тупею; - в офисе ковры грязно-зеленого цвета. Они вводят меня в депрессию; - меня домогалась уборщица. Я не могу вынести такого позора; - у меня нет степлера. Первая причина, по-моему, вполне нормальная... Evd: Искала инфу по микроконтроллерам. В одной эл библиотеке наткнулась на книжицу "Микроконтроллеры - это просто! Том 1" 658с. Работала девочка в магазине мотозапчастей. И вводила в базу данных названия товаров. После ее ухода, среди наименований было обнаружены следующие позиции: "Симпатичная хромированная хуевинка" "Масляный фильтр хуй его знает №20" У меня однокурсник работал фотохудожником. В студии в основном виньетки делал. Это когда на одном общем фоне много мелких фоток накидано, типа как в школе общие фоты собирают, фоткая по-одному. Так ему принесли один раз диск с фотками, один фотограф решил подшабашить и проехался по отдалённым школам, по деревням ребятишек пофоткал и обещал привезти виньетки. У этого дебила ума хватило каждому ребёнку дать табличку с фамилией в руки (кусок картона и маркером криво написано), чтобы не собирать список фамилий и не подписывать потом каждый файл ручками. Типа время себе сэкономил: отщёлкал, нарезал и отдал в вёрстку. Прикинь, получает мой друг диск а там три сотни детей с табличками в руках а-ля "их разыскивает милиция". Фотограф думал что эти таблички можно будет просто отрезать, но он не подумал что дети их высоко держали и если отрезать то это просто коллекция голов получится, а нужны бюсты, чтобы хоть сантиметров 20-30 торса в кадр попадало... В общем, мой друг, два дня этим детишкам всякие кофточки и блузочки рисовал, а когда разошёлся, у него вообще веселуха пошла, одной девочке на блузе нарисовал как лошади совокупляются, училке кофту листиками конопли вышил, а директору на шее тату выбил и серьгу "гвоздик" воткнул. Все рисунки мелкие и в глаза не бросаются, тем более на распечатке, когда там фотка выходит 2х3 или 3х4. Но если на экране увеличить или в лупу посмотреть, то полный алес капут))) Таня:> Привет, Димусь. Жила с тобой в Питере думала, что я просто девушка хорошего админа крупной компании. Таня:> Переехала в Нижневартовск и оказалось, что я и сама админ способный справится с полусотней компов. Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Keet: Мы наблюдаем небывалый ажиотаж вокруг игры. Поэтому мы решили устроить небольшой конкурс. Кто наиболее емко выразит мнение о разработчиках, тот победит, выиграет виртуальный приз и получит бан за мат. <x> у вас свадьба то когда? <y> да блин, когда ремонт в квартире доделаем.. <x> вам паспорта тогда отдадут? Лежу с девушкой на пляже, смотрим на звезды. Подходит отряд ппс. Диалог: - Вы живы? - Да. - Мы рады. И уходят. Родная милиция нас бережет Она: Здаровааа!!!! А ты щас дома? Он: Угумс. А чо? Она: О_О Я звонила минут 20 назад, твоя мама сказала, что тебя нет, и ты уехал в другой город, работать, и когда вернешся - она не в курсе!!! Он: Фаервол, хуле... Повестку на днях прислали =( блин ну почему, почему когда продавщица в магазине нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой! Александр™ какой броузер? Natka Саш я блондинка!!! Natka яснее пожалуйста Александр™ internet explorer,firefox? или conquerer @kc - Паяльщег мдаааа, ну ты гений обычно спрашиваю так у тебя ярлычок какой, где ты выходишь в интернет голубой с буквой "е" или рыжый в виде лисы в мясорубке xxx Блииииин... Я хочу в Припять... yyy ммммм xxx Это город такой xxx Вот тут много фоток оттуда! yyy Уважаемый Олег, я прекрасно знаю что такое Припять, мало того что я имел максимальные оценки как в школе так и в институте за современную историю и географию, так я ещё и собственно углублённо изучал причины и следствия возникновения катастрофы 24-го апреля 1986г... yyy Поэтому ваш сарказм в данном отношении мягко говоря неусместен yyy ыыыы) xxx Сергей, я очень рад, что вы достаточно просвящены в области георгафии и истории, так же я оценил высокие навыки в составлении официальных писем. Но хочется все-таки обратить Ваше внимание, что надо было не письмо составлять, а уткнуть свои зенки в фотки и сказать какие они на самом деле заебательские))) yyy Олег, безусловно наша переписка выявила как минимум двух эрудированных, Русских! людей, но хочу поставить вас в извесность что я отсмотрел больше тысячи фоток с Припяти, как в интернете так и от моих знакомых, поэтому вам куртуазному быдлу я хочу сказать что они просто наипиздатейшие... блин, сделала тест...но могла и не делать, только впустую израсходовала * Elav рыдает <Elav> начальник отдела кормит шиншилу карандашами Глядя на Путина с Медведевым: Концепт Core2Duo с легкостью перенят российской государственной системой. ЭлИнk@ А какой ты мне подарок приготовишь к моему приезду!? IRON билет на обратную дорогу > А ведь и вправду: если нынешние Олимпийские игры имеют номер XXIX, то следующие будут ХХХ. И на всех проксях она будет в ban-листе Третью неделю нет горячей воды.Сегодня извлекла из сливного отверстия раковины молодую яблоньку,проросшую из семечка ХХХ: Я понял что не сдам экзамен, когда препод взял мое разрешение на пересдачу, свернул из него кулек и начал стряхивать туда пепел своей сигареты. [rzn_zippy]: Вот как ты думаешь что делает запрос DROP TABLE? [saruyosih]: Бросает стол? <R> Что такое "нить Ариадны"? <B> Ну как тебе объяснить?... Это GPS-навигация древних греков. GM: Следующий вопрос. Великий шахматист, его осаждали сотни поклонниц, но он так и остался девственником. Кромвель: Иштоиан? GM: Кромвель, это неправильный ответ, продолжаем разыгрывать вопрос. Skwinks: Далпаиоп! У него ж дети были. Vader: Гээм, что молчишь? "Далпаиоп" - это правильный ответ или мы продолжаем разыгрывать вопрос? GM: Это правильный ответ, но мы продолжаем разыгрывать вопрос. |
30 Aug 2008, 20:38
|
|
|
keeper: Знакомые говорят, что я адски везуч и удачлив. Шли сегодня с одним по улице, так дорогу перебежала черная кошка. "К несчастью" - заметил знакомый... и точно... кошку сбил скутер =(
Andy: я понял Microsoft Word, Excel и PowerPoint - это трилогия, как про Борна Andy: Слово Майкрософта Превосходство Майкрософта Точка силы Майкрософта lex> читаю код lex> каменты в процедуре удаления lex> "из списка пользователей нельзя удалять админа lex> и самого себя lex> потому что это грешно" Ватрумшка: Gamlet: у тя не Горыныч фамилия? guest Пля, установщик драйверов принтера Xerox. они перевели название кнопки Finish как "Финский" AmericaN BeautifuL лсина че делать у меня в кофту сиськи не влазят LS гордится он: и что мы будем делать? ) она: нуу, посмотрим фильм.. выпьем что-нибудь.. :-) он: хее.. ну а потом? XD она: *смущенно* ну еще чего-нибудь выпьем.. он: это понятно, ну а ПОТОМ? :-) она: выпьем еще)) он: юля, мы так сопьемся! <Riddle> приветик <SparkSS> привет <SparkSS> тебе 14 лет <Riddle> Да <Riddle> а что? <SparkSS> ничего, ты раз 5 со мной знакомишься yyy: и вот только лондонский мэр объявил о том, что 80% преступлений совершено "цветными", как тут же его вынудили уйти в отставку! xxx: O_o долбаная политкорректность... Негров неграми не назвать, геев надо больше уважать чем простых гетеров, а уж если чернокожий гей тебе повстречается - лучше сразу ноги делать и не оглядываться... yyy: поэтому, я тебе скажу, что мы живем в прекрасной стране, где пидарасов называют пидарасами!.... VArima-Te-Takere мне однажды маньяк позвонил и молчал 40 минут VArima-Te-Takere иногда дышал VArima-Te-Takere потом я почувствовала себя тоже маньяком VArima-Te-Takere потому что 40 минут сидела и слушала У нас секретаршу админы называют Елена, хоть ее зовут и Аня... Потому, что была такая Елена Троянская, застебались ее машину от троянов чистить... %) х: Машка меня бросила y: как бросила? х: ну так y: ты расстроен или нет? х: мне офигенно)) х: ты рада за меня? y: лишь бы тебе хорошо было) y: как процесс бросания был осуществлен? х: она ещё не знает что меня бросила х: я ей сегодня позвоню и скажу Olyva Сань, помнишь я тебе котенка привезла, расскажи как он ??? AlexandrS про мертвых плохо говорить нельзя Она: все вы мужики одинаковые Она: хотите только одного :-\ Он: ну ладно, мне ты можешь роить двоих xxx:Люди сцуки все-таки..Едем в машине с другом,окна открыты,курю..Потоком ветра с сигареты срывает огонёк и он залетает мне за пазуху...ору...прогорает рубашка. Товарисч так спокойно:прожиг успешно завершён на скорости 95 км/ч... roman > стоял на остановке,наблюдал картину: трое мальцов поймали голубя и пытались его накормить хлебными крошками, причем один держал, а двое раскрывали клюв и запихивали туда крошки, приговаривая "ешь-ешь, леха сейчас еще колбасу принесет" Вчера на улице всучили листовку "Заработок до 15 000 рублей!". Сегодня — "Скидки на все изделия с бриллиантами — 7%!". А всего-то побрился. Вопрос на форуме: xxx: У меня не показывает экран. Мне посоветовали разобрать ноутбук и посмотреть. Я никогда не разбирал ноутбук. Чем мне ето грозит? yyy: Ты никогда его не соберёшь. <quiz> Вопрос №544: Поголовный психоз (4 буквы) <Polsky> дом2 Mich[STR]: Так как тебя зовут? Serebro: Это вопрос? Mich[STR]: Видимо тебе без знаков понятней)) Как тебя зовут Serebro: Юля Mich[STR]: Сколько лет Serebro: 17 Mich[STR]: И что тебе от меня надо? Serebro: Это вопрос? Mich[STR]: Ну йопт... сегодня впервые молился.. глядя как уборщица лихо орудует шваброй возле серверов из-за потекшего кондиционера.. KeithFlint (20:12:14 18/06/2008) Добрый вечер! я по поводу вакансии монтажник СКС...что такое СКС?? dergan: ветеран подскажи пожалуйста как вы формат переделываете из rar к примеру в Jpeg или в PNG заранее благодарен!!!!!! BETEPAH: обычно rar в jpeg переделывается с помощью программы WinRAR. В нем есть малоизвестная в народе функция "разархивировать". Хотя результат может быть непредсказуем. Может получиться и не jpeg а pdf, например. Бывали даже случае, когда получался doc. Бытует мнение, что результат разархивирования в большой степени зависит от того, какой формат использует автор новости в результате еще одной операции WinRAR'a под названием "архивировать". Мы дожили! В наше издательство торжественно пришли китайцы. Унять слёзы невозможно. "Уважаемый директор в издательстве Memories. Здравствуйте! К вам обратиться?китайская современная типография "Reliance Printing".Мы посмотрели ваш сайт в интернете... У компания "Reliance Printing" квалифицированные персоналы... Мы сотрудничаем весело и успешно.Наши клиеты довольны о наше сервисе и прайсе! Я поставил несколько книги,которое мы производили в приложении... Надеемся, что мы будем вместе весело сотрудничать!... Менеджер по российской рынке." Уважаемый китайский?современный типография в Китай! К вам обратиться Игорь Белый. Ваша письмо весело и успешно, и наши персоналы довольны. Мы даваем нашим клиетам смотреть ваш сайт в интернете, там иероглифы и весело. Мы как-нибудь заказать у вас вашу сложную изысканную упаковку и журнал, сервиса и прайса, и будем вместе весело сотрудничать по всей российской рынке. В приложении несколько наша книга для первый класс по русский язык. <[/\]Killer-XXX> да уж, и как тебе работается? адекватные люди есть? <IRch@> о каких адекватных людях речь <IRch@> единицы <IRch@> я на приеме месяц побыла, думала у меня нервный тик будет и седая в 25 ))) <[/\]Killer-XXX> все так плохо? <IRch@> девочка в графе национальность написала - ЖЕНСКАЯ Jazz (14:52:17 8/08/2008) ты палатку берешь? chaif (14:52:22 8/08/2008) ну да Jazz (14:52:31 8/08/2008) она большая? chaif (14:53:02 8/08/2008) номинально на двоих. при желании легко влазят трое. четверо, если все друг другу доверяют <Scorpio> : В семье, где все храпят, засыпают наперегонки. © КВН "13 факультет", Петрозаводск <XXX> какой у тебя проигрыватель? <Sony> вега-109 нах)))) *через час* <XXX> я весь инет облазила, нашла какую то схему вега-110 и описание к вега-108 <XXX> дай ссылку на инсталлятор! Фил: Серега, привет че за глюк? Играл в игру, вылез синий экран и все. С надписями... OrlovSL: Фил. Блин. ответь на такой вопрос. Я сегодня с утра ссал в сортире и вдруг хуяк и что-то на кухне упало. Я вот весь день думаю, что там упало? ты не знаешь, что это могло быть? Фил: Знаю. Это было ЧТО-ТО OrlovSL: А у тебя был синий экран! OrlovSL: пардон с надписями... OrlovSL: Я ответил на твой вопрос? ) Фил: Вполне) |
30 Aug 2008, 20:48
|
|
|
mix42: поставил Nero 8... бля... рад что она все ещё умеет записывать диски.
Итак, уважаемый президент Грузии, уважаемый президент США, уважаемый президент России - прошу прекратить заниматься хернёй, купить диск с игрой Red Alert 2, и сесть за три компа и провести туже самую войну, только не втягивая в это обычных людей. Можно даже транслировать этот матч по новостям, по России, SNN и так далее. Как вариант предлагаю дождаться Red Alert 3, все-таки тогда к вам сможет присоединиться президент Китая, которого явно обидели тем, что отвлеки внимание зрителей от олимпийских игр. Спасибо за внимание. Она: Еду в Воронеж, на свадьбу пригласили. Он: Смотри, закадришь друга жениха и останешься жить. Она: Нененене... Он: А че? Чем Воронеж-то плох? Она: Там нет родителей, универа и работы. Он: Мля, хочу в Воронеж! Princess Of Darkness: типа как Пинки и Брейн ) Bloody~D: как Танго и Кэш, как Сид и Ненси, как Том и Джерри, как Робинзон и Пятница Bloody~D: Во скоко вспомнил Bloody~D: А еще влас и еник))) Princess Of Darkness: как лелик и болик Princess Of Darkness: как бони и клайд Princess Of Darkness: как чип и дейл Princess Of Darkness: как саб зиро и скорпио Bloody~D: Как Трубач и Моисеев =Р Princess Of Darkness: как билан и слово "педик" Bloody~D: Бля ты выиграла <xxx>: Интересная у меня компания на работе... <xxx>: У админа нашего фамилия - Горбатов, если не помнишь <xxx>:Сидим - работаем... Заходит к нам вчера шеф - а если заходит шеф, то это добрые пол-часа времени потраченные на выслушивание его недовольств. <xxx>: Шеф: Горбатов! опять мне жалуются что у тебя сеть висит, интернета нет! Сколько можно?! Когда ты уже исправляться начнёшь? <xxx>: Тут отрешённый голос вебдизигнера из угла: Горбатого могила исправил... - Я на него поворачиваюсь - он сидит, чёта ваяет, как будто ничё и не говорил. <xxx>: Шеф постоял секунд 10 молча, проверил зачем то пальцем стол на предмет пыли, развернулся и ушёл. <xxx>: Админ не меняя лица подходит к кондиционеру, чёт там шурудит, извлекает на свет бутылку пива и ставит перед веб-дизайнером. Тот, не меняя лица глядя в монитор, бутылку убирает в сумку. <xxx>: Сидим - работаем... Он: Групповой с двумя п? Она: легко! Он: бля Он: с двумя п пишется? Он: озабоченная @Cless: сегодня, кстати опять отдыхал @Cless: они феерические долбоебы @Cless: починили кабель, и забили в него сваю @Cless: в итоге опять электричества нет @Cless: кстати, напряжение на кабеле нехилое, он питает весь район @Cless: идет он по дну канала, так что заметили новый пробой кабеля по бурлящей воде и пару Mielofon: Python: знатоки подскажите как из строки типа "Привет" получить "\u0441\u043b\u0443\u0445\u0438"? korynd: на c это делается так: if (str == "Привет") str = "\u0441\u043b\u0443\u0445\u0438"; ЪопоХ: обожаю линукс, лопатишь тонну инфы, потом пишешь одну строчку и все работает Chipip: начальнег, помни! Белым (незагоревшим) цветом обозначены сотрудники, которые всё ещё хотят в отпуск! Звоню в компанию по ремонту компов : Я: Добрый день , меня интересует за сколько можно восстановить удаленные данные с жесткого диска? Мужик: А Вы их в корзину удаляли? Я: Вообще-то нет. Полное удаление. М: Ой, а как это Вы? Нее если бы в корзину- мы бы приехали и восстановили за 1000 р, но увы, не можем большая сходка игроков 1 онлайн игры. приехал и админ с женой(обоим по тридцатнику). зависаем в кабаке приличное время. 1 подвыпившая девачко безуспешно клеится к админу, потом начинает подъебывать жену, мол: - Вот в <игре> столько симпатичных гламурных девочек(томный взгляд в сторону одмина), не боишься, что муж будет тайно с ними встречаться и ты с рогами останешься на старости лет? жена админа лениво: - может, он еще и Висту на компы тайком от меня поставит? XXX> У нас в городе решили площадку, где трамвайные пути проходят, превратить в рекламу. Облагородили всё, посадили травку, цветы - теперь она похода на логотип производителя пива. XXX> НО! XXX> По закону в рекламе должно быть написано про минздрав - пиво вредно и т.д. Рекламщики сделали её из пластика и просто повтыкали в землю... XXX> Прошёл месяц - из букв собрали гордое "ЧЛЕНОИЗМЕРЕНИЕ - ДИБИЛИЗМ!" У друга-админа в пятницу родился сын. Утром он первым делом зашел в бухгалтерию, согнал кого-то с места и принялся закачивать фото новорожденного. Вокруг тут же засуетились женщины, одна из них задала исконный вопрос: -Ну, Данил, сколько весит? Админ, не отрывая взгляда от фотографии, со слезами радости и гордости ответил: - 16 метров чертяга! Марина: привет! kn: Привет! У меня всё есть: ссылки на порно-сайты, копии швейцарских часов, трубы алюминиевые, полный контакт-лист болтунов. Спасибо за предложение. XXX: Иногда мне кажеться, что у меня на фудболке написано: "Доебись до меня!" -Привет -Привет. -Как дела? -Нормально. -Чё делаешь? -Подвожу статистику. -Чё за статистика? -Да вот, считаю, кто и сколько раз за день сказал мне тупые фразы "привет", "как дела", "че делаешь" и "ясно". -Ясно послал товрища купить пленку для факса.... уехал... звонит из магазина..пленки нет... надо заказывать... я говорю - ок. проходит три минуты, звонит девушка из магазина - примите факс - счет на факсовую пленку! я ей: девушка, а как я буду принимать факс на пленку, не имея пленки???? ответ дамы: а когда она у вас будет?... xxx (13:02:17 30/07/2008) Вы кто? zzz(13:02:30 30/07/2008) твоя мать!! xxx (13:02:48 30/07/2008) Авторизация одобрена <Sony> неделю назад был такой случай. пришло смс от сотрудницы: "сервера упали. приезжай." <Sony> примчался в офис и вижу такую картину - стеллаж с серваками лежит на полу! сотруница, с невинным личиком, поясняет: "я только флешку хотела достать" <Sony> мля, теперь, как услышу фразу "сервер упал", меня аж передёргивает... Ak сек работа xlomid ок Ak фух Ak показалось ххх: бля, как думаешь статус в контакте: "||(((((((((((((((((((", значит то о чом я подумал? xxx: мне просто сыкотно спрашивать yyy: ммммм, это же очевидно, две полоски))) чей статус? ххх: пиздец пиздец пиздец!!!!! идем водки попьем???????? ViVi: Прикинь, Сереге в паспорте штамп "военнообязанный" поставили на страничку с семейным положением)) iron_magik: на тебе, как на войне, хуле... Были недавно на фестивале воздушных шаров, смотрели вечернее их свечение. А там ещё было факельное шоу – ну жонглируют факелами, изо рта огонь пускают и всё такое. Короче рядом с нами мама (М) с сыночком маленьким (С) М: Вова, видишь как они делают? Вот так дома делать ни в коем случае нельзя!!! С: Почему? М: Ну помнишь как ежики горели? Сладкий Бобалех (10:33:08 6/08/2008) как вот например красиво написать в резюме - причина ухода с предыдущей работы? нельзя же просто написать "заебало" yyy: Люди подскажите хороший способ заглушить чувство годода! xxx: Сейчас я скажу тебе один способ, им пользовались люди с древнейших времен yyy: Ну и что они делали??? xxx: они ели.... 3Jlou_CTpeJlok: продам, генетический код недорого... доставка, установка бесплатно ждем новостей "Грузия заявляет что сбила российский вертолет" "Грузия заявляет что отразила атаку русской армии" "Грузия заявляет что успешно сржается с марсианами" "Грузия заявляет что их межгалактическая армия успешшно освободила млечный путь" FrostBite (22:13:27 7/08/2008) когда тебе в аське пишут сделать колонки потише)) действительно нужно сделать их потише VanisH жесть. сегодня приходило 3 кандидата на место тестера. не могут ответить ни на один вопрос. вопросы вроде как узнать mac-адрес сетевухи, какие снифферы вы знаете, что такое баг, что такое конечный автомат. и проч Oleg сниффер...это что-то из муми-троллей Oleg остальное не знаю SeregA 1. посмотреть на коробочке. Сниффер - это тот кто сморкается, т.е. по русски сморчёг, баг это жуг, конечный автомат это что-то из области секс-игрушек. Сергей : хочешь фокус Katya : Давай Сергей : загадай число от 3 до 9 Katya : 2 Сергей : всё понятно.... ты победила xxx: на работе я думала, что все мужики пялятся на мою грудь. а они, оказывается, на бейджике имя читают( Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Светик: Окном... окном ошибся, сука ххх (03:09:43 10/08/2008) бля я одмин, совсем одмин... «MD» только что убрался на рабочем столе)) «MD» создал на рабочем столе папку Рабочий стол и всё туда засунул))) |
30 Aug 2008, 20:53
|
|
|
Lucky:
ой ребятааа мне кажется мой начальник в меня влюбился =) Lucky: ну а как иначе объяснить что последнее время он путается и всех-ВСЕХ!! называет моим именем - и секретаршу и наших менеджеров и убощицу...ииии..сегодня нашего компьютерщика даже! тов.Щорс: имхо к тому, что твои родители большие оригиналы были, решив дать дочурке звучное имя Пидарас... тов.Щорс: извинити. вырвалось) Офис. Конец рабочего дня. 4 сотрудника решили поиграть в CS (карта dust_2x2), 1 продолжает добросовестно работать. После 40 минут непрерывных баталий с соответствующим звуковым сопровождением, происходит следующий "диалог": <играющий сотрудник> - бля! заебала! может комнату сменим?! <работающий сотрудник> - да-да, пиздуйте в бухгалтерию, заебали уже!!! Alexander: Давно хочу написать вирус. С чего начать? Е.Касперский: С изучения Уголовного кодекса РФ, глава 28, статьи 272-274. 1:Да, очень хотелось бы иметь представление о получении диплома. 2:Ну, представление - это несложно: Преддипломный вечер: 22:00 ААА!!!! П..ец!!! Ни х.. не успеваю! Б..дь! >8-0 День защиты: 03:00 Успею! Успею! :-3 05.00 Успел. Все, спать. 08.30: Подъем, сучьи дети! 8-( 09:55: А! П..дец! Там ошибка на третьем слайде! >:-0 10:15: Это что? Это что? Это... :-? 10:20: Все! Все! И ниипет! 12:30: ССУКИ! Мне 5 надо было ставить!!! >:-( 12:31: А пох.. все. 13:30: Плылиии, качались тууубусы по Яаааузе рекееее!! 14:30: Где тут охрана?!? Все равно ф фонтан рухну! 15:50: Слыш... Де тут ишо бухла взятти? 8-? 18.00: Ах ты ппадла! Ты зачем всю закуску вылакал? (Миха, жжег! ))) ) 20:00: ААА УУУ ЫЫЫ Следующий день: 07:00 А де я? "-" 07:02 Стоп-кран. О. Значит, не в самолете. 12:00 Надо зайти в хозяйственный. 14:00 Тазики! Тазики! Andr: А нельзя в этом компиляторе ошибки отключать? <Банзай> Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик. dr. Peter обои клеить приглашу Палыч приду, теперь это так называют? *DRINK* dr. Peter бля, не говори, мы у Ткаченки однажды двое суток плитку на потолок клеили dr. Peter причём реально одну... Антон Борисов: из стены приходят четыре кабеля, а с другой стороны в нее входят три. Когда я обрезал два из четырех, с другой стороны вывалился один, но с этой стороны не один не выдергивается....и т.д. Короче, или между стенами есть пятое измерение и еще одна комната.......или в кабинете слишком накурено..... Sprut С удовлетворением в расписании Олимпиады обнаружил традиционно любимое соревнование. "Длина. Мужчины. Квалификация." мой дом ремонтируют, и уже вот 2 недели один гость из ближнего зарубежья висит на люльке и красит стены в белый цвет. Рамы он тоже красит. подхожу к дому, маляр висит на уровне первого этажа и усердно красит черную раму балкона. Тут из квартиры вываливается чел с огромными глазами, полными яростных слез и с придыханием выдает: чтож ты делаешь,сука,я же эту раму столько времени МАРКЕРОМ КРАСИЛ!!!! воспоминание из детства по перрону идет угрюмым строем толпа призывников навстречу три дембеля, расфуфыренные, аксельбанты, все дела. один из них кричит: - эй, духи, ваших баб идеи ебать! пауза, полупьяный голос из толпы: - мы ваших уже выебли... Моя бабушка(гидрогеолог) рассказывает: ...Вообще в том месте два источника минеральной воды. Первая вода щелочная - можно в ней купаться, а можно и пить, только немного, - отлично микробов убивает. Вторая вода кислая - пить ее невозможно, но горло полоскать при простуде, ангине - самое то. А вот зубы выпадают от обеих... xxx: От этого Баша у меня уже деловой этикет накрывается: приходит письмо с реквизитами фирмы, я читаю и одновременно говорю по телефону: "да получил, все понятно..." а там большими буквами написано: Генеральный директор: ДРОЗДОВ ЕБ... и блин не могу удержаться, что б не спросить "А зачем это ваш генеральный дроздов ёб?" ...... пришлось трубку вешать ОН: Давай заведём рыбок. ОНА: Не, лучше цветы. Если все выживут... Не, ну если хотя-бы один выживет... ОН: ...то заведём рыбок! ОНА: (радостно) Если рыбы выживут, то заведём детей! ... ОНА: только не надо по ночам, втихоря убивать рыб... |
30 Aug 2008, 23:04
|
|
|
Алешка : ты любишь сухарики ?
Олеська : да , особенно бомбастер )) Алешка : а пиво любишь ? Олеська : да , не откажусь Алешка : а водку ? Олеська : да даю я , даю , не переживай )) Работаю я в офисе, и временно заменяю одну сотрудницу. Мне звонят, обычная проблема - открыть какую-то систему, где лежат наши данные. Звонит девушка, спрашивает: - Здравствуйте, мне войти в систему такую-то. (я)- Нажимаете иконку с надписью глоб. - Тут из дву - голубенькая и золотистая. (я)- Нажмите синюю. - Синей нет. (я)- Значит голубую. - А мне золотистая больше нравится, может лучше её? Нет, бля, просто система будет другая. Я с них фигею Админы!!!! а по какому прынцыпу у вас поиск работает? на запрос "елопукки" выдаёт какую-то хрень, никак не связанную с этим словом...... Мерлин$: Для любой женщины существует два мнения: собственное и неправильное Insanity: По-моему это одно и тоже =))) из ЖЖ: 6 августа сего года вышла официальная русская версия знаменитой ММОРПГ World of Warcraft. И я ее купил. Ибо уже довольно много всякого слышал, но заценить как-то все руки не доходили, да и английский язык отпугивал - не в ладах я с ним. А тут русский появился. Перевод хороший, качественный. Ну что я могу сказать по этому поводу... Установил я игру, создал персонажа... и поехал на чертовой карусели. Целую неделю отрывался только поесть и погадить. Но в конце концов все-таки очнулся. Посмотрел в зеркало на свою мутную рожу, подумал немного... и стер игру к свиньям собачьим. А потом для верности еще и переломил надвое диск. И больше я к этой заразе близко не подойду. тут мне сотрудница наша Татьяна протягивая флэшку грит - Воткни ссзади, а меня обламывает, я ей объясняю что у неё спереди есть отверстие, она мне -Схуяли, всю жизнь сзади было.... весь кабинет лежал на полу xxx: чего ж ты в Бога не веришь-то... yyy: скриншот дай - поверю увидел у знакомого коробку mandriva 2008 power pack. на вопрос "откуда бля?" получен несколько странный ответ: линукс не венда, можно и КУПИТЬ Subject: Farewell Letter Жалкие людишки! Слава богу, сегодня мой последний день в СПД. Я прикинула, что хватит пинать тут хуи! Мне совершенно не хочется всех вас благодарить, потому что не за что! Четыре года я с вами промучилась как раб на галерах! Я увидела основные процессы со стороны и мягко сказать охерела! Столько тупизма, мерзости, тупости и пошлости в моей жизни ещё никогда не было! Вы меня все эти годы не понимали (или не хотели понимать). Мы терпеть не могли друг друга. И система САП ваша — это абсолютнейший пиздец! Никакого интереса, никакой увлечённости у меня не было и быть не могло! Ни одного профессионала я не нашла среди коллег! Мы не сходились во мнениях, потому что задания не могли правильно формулироваться. Я устала вам с пеной у рта доказывать, что вы предъявляете жёсткие требования, что у вас нет ни терпения, ни увлечения! Хочу вам пожелать одного — идите вы все в жопу! Гармонии вам не видать как своих ушей! И не дам я вам, мудачьё, ни своего телефона, ни личной электронки! Без уважения, Ира P.S. Козлы, блять! Он - привет Она - привет Оно - не ждали суки о_О >>На одном чате(где было указанно что логин состоит из латиницы и циферок) регистрация принимала и русские буквы и про это никто не знал... дажа девочка модератор - но ктото просек Чат: приветствуем пользователя belka belka:ой, это же мой ник Dizertir:вас теперь 2е 777:belka - смени ник тут уже есть такой пользователь belka:пашли все на хуй ............ belka:ну забань его - он уже от моего имени всех напосылал 777:а если не получится, а 007 в отпуске и я тебя забаню - вытащить получится через 3 недели belka:ну плизз Чат:пользователь belka получает бан, причина - мат Dizertir:не томите душу :\ 777:ну что, получилось??? belka:ага, в песду эту дуру yyy:Ты че не отвечала вчера? xxx:у меня друзья в гостях ыбли yyy: хуясе О_о xxx: были ХХХ: Врешь? УУУ: Вру. ХХХ: Обманываешь? УУУ: Обманываю. ХХХ: Пиздишь УУУ: Ага. ХХХ: Наебываешь УУУ: Наебываю. ХХХ: Ты принят. *Кастинг на консультанта по покупке недвижимости Она: хорошо, тогда за ожидание хочу 2 твоих фотки (одну смешную, на твой фкус; а другую с голым торсом) Он: так это одна и таже!!! Andrey (13:12:17 18/08/2008) ок...ближе к пяти ты мне дашь Andrey (13:12:23 18/08/2008) знать Любаааа (13:12:40 18/08/2008) твоя шуточка стара - заменить её пора! Andrey (13:14:04 18/08/2008) МОЯ ШУТКА ПРОСТО КЛАСС- ну а я не пидорас Любаааа (13:17:31 18/08/2008) если ты не пидорас - ты докажешь мне 5 раз Andrey (13:18:04 18/08/2008) млин... на большинстве российских дорог разделительной сплошной линией между встречными потоками является трещина посередине дороги... прекрасная ветка сакуры упала на грудь молодой японской анимешницы и сломала ей нахуй хребет Ххх: слыш, а паркур это что такое? Сижу на лавке курю, пью пиво подходят два пацана лет по 10, культурные такие говорят:"5 рублей не дадите?" Я в хорошем настроении весь такой положительный даю 5 рублей и говорю: " на сигареты небось?" а они мне:" не мы паркуром занимаемся" взяли деньги и ушли. Слыш, паркур это че кидалово такое? в ЖЖ: kuzen_konduktor: Кто знает, как сейчас гражданину Грузии, имеющему визу, можно попасть из Тбилиси в Россию, желательно ближе к Новороссийску? КакимиКто знает, как сейчас гражданину Грузии, имеющему визу, можно попасть из Тбилиси в Россию, желательно ближе к Новороссийску? Какими видами транспорта можно воспользоваться и сколько реально это стоит? radio_active_fm: сдаться в плен. Zazhigalka )) dzh3t Про "тепличные условия" случай из жизни. Есть знакомая у меня Получила права, решила научиться ездить Ну стала ездить в 4-5 утра, когда никого нету..." дабы никому не мешать и т.д." Неделю училась...нормально все шло. Тут звонок...Саша, я типа врезалась! Ну бывает "чип и дейл спешит на помощь!" и видит картину маслом... Перекресток и две машины с двумя буквами"У"... ага... и вокруг них две девушки ходят и мирно беседуют ... и обе они недавно получили права и учились ездить "в 4-5 часов...дабы никому не мешать" Ну никому они и не помешали...только друг друга нашли...встретились два одиночества dzh3t это про тебя Zazhigalka ))))) dzh3t у тебя н аклаве опять работыет тока шифт и ноль? Zazhigalka )) |