Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
02 Jun 2008, 23:48
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
За последние этак лет 7 я очень много изучал НЛП, Эриксоновский гипноз, телесно-ориентированную терапию. Вот неполный список курсов, которые я прошёл.
Курсы НЛП. 2001 - 2002 - Курс "НЛП-Практик". (+ сертификат) 2002 - Курс "НЛП-Мастер". (+ сертификат) 2003 - 2008 - Курс "Новые психотехнологии" (+ сертификат) 2003 - Спецкурс НЛП "Искусство публичного выступления, навыки презентации и работа с аудиторией" (1-я часть курса "НЛП-Тренер"). (+ сертификаты) 2004 - 2005 - Спецкурс НЛП "Изучение английского языка с помощью НЛП". (+ сертификат) 2005 – Спецкурс НЛП "Лучшие главы из курса "Системный подход и применение НЛП в бизнесе"". (+ сертификат) 2006 - Спецкурс НЛП "Управление эмоциями". 2006 - Спецкурс "Ораторское искусство". (+ сертификат) 2006 - 2007 - Спецкурс НЛП "Мастерская рефрейминга": "Моделируем юмористов", "Управление чужим гневом", "Самооценка". 2007 - Спецкурс НЛП "Властелин состояний" 2008 - Семинар Р. Дилтса "Искусство успеха: как начать свой собственный бизнес и жить своей мечтой". (+ сертификат) Курсы по ЭГ. 2003 – 2004 - Спецкурс НЛП "Подходы НЛП к работе Милтона Эриксона и эффективному конструированию метафор". (+ сертификат) 2004 - Спецкурс "Трансовые техники". (+ сертификат) 2004 – 2005 - Курс "Эриксоновский гипноз". (+ сертификаты) 2005 - Семинар Б.Э.Эриксон "Продвинутые техники Эриксоновской гипнотерапии" (+ сертификат) Так что теперь, имея огромное количество навыков, знаний и опыта, я занимаюсь психологическим консультированием. Всё психологическое консультирование делится на несколько сессий средней продолжительностью в 2 часа с перерывами. Во время перерывов будет домашнее задание. Если у кого есть желание поработать с собственнми целями/проблемами, и кто вообще готов менять свою жизнь, можете связаться со мной следующими способами: 1)отписать там мне в личку. 2)стукнуть в аську (никнейм в асе у меня тот же - zapretnyii_plod) Проще всего меня будет найти именно по нику. 3)оставить свой контакт в комментариях тут, я свяжусь с вами. |
26 Oct 2010, 08:44
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 23 Sep 2010 Пользователь №: 285 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: -103830785859€ Склад пользователя Пол: Женский |
Про НЛП я слышала давно, но, знать не знала, что это такое и " с чем это едят".
На момент знакомства с Зипом, у меня была всего лишь маленькая проблемка, меня дико бесило, что другие люди опаздывают на встречи со мной. У меня портилось настроение, я злилась, нервничала. Иногда я просто не дожидалась и уходила, даже если опоздание человека составляло всего несколько минут. В итоге - испорченное мое настроение + испорченное настроение другого человека. Мне казалось, что ничего не может заставить меня спокойно к этому относиться. И в последнее время это как-то стало очень сильно внедряться в мою жизнь - постоянные встречи и как по мановению волшебной палочки, никто не приходит вовремя!Как сговорились! Когда мы стали общаться с Зипом, то выяснилось, что это просто следствие... следствие моего негативного настроения, состояния... А когда пошли дальше, то добрались до главного. Просто последнии месяцы, после того как я закончила институт, получила "вышку", закончила курсы, которые хотела, я осталась без целей). Ну, скажем так, достигла все старые, а новые где-то задержались в пути. И правда, меня очень беспокоило то, что все к чему-то стремятся, что-то достигают, а я..... В общем, как-то так. Порадовало (на мой вгляд просто безграничное) терпение Дениса, когда я уже в 50-ый раз на его вопрос отвечала:"Не знаю...". Мне правда казалось, что я не знаю... чего, зачем и почему и именно я никогда и ни за что в себе не разберусь. Какое-то чувство растерянности что ли... В первый раз мне было все в диковинку и как-то даже забавно, во второй показалось, что мозг мой взорвется... я не привыкла столько думать, логически рассуждать. Раньше, если мне хоть немного приходилось напрягаться и размышлять, то я просто бросала это дело. Ну, я никогда не отличалась терпением и усидчивостью. Кстати, над этим мы тоже поработали! В третий раз мне захотелось просто разреветься - как обычно включились эмоции... В общем, можно много говорить, но, лучше же о результатах на данный момент: 1)Про опоздания. Когда Зип просил вспомнить самый негативный случай с опозданями, я вспоминала двух своих подруг. И вот, тада-дам, мне представился случай проверить! пару недель назад предстояло встретиться с одной из.... Она была в своем репертуаре!Опаздала. Написала мне смску, заранее зная, что я буду гневаться в любом случае(ну, что напишет, но это мало поможет). А когда она пришла и я встретила ее радостными объятиями(мы просто с начала августа не виделись). Даже не знаю, кто больше удивился - она или я сама))) Порадовало!!! А второй случай был сегодня утром. Я ждала вторую подругу. Ждала почти полчаса. Но, при этом, вообще спокойно. Я знала, что она в пробке, что пробка зависит не от нее. Я сидела и спокойно читала журнал. Ах да, я и раньше пыталась читать, в ожидании кого-то, но, не могла сосредоточиться на чтении - постоянно отвлекалась посмотреть, а не идет ли опаздывающий! Теперь убедила себя, что это самое отличное время, чтобы почитать что-нибудь ненапряжное, на что обычно жалко времени - полистать какой-нибудь неумный журнал, подумать о своем или черкануть заметку в блокнотике. С точностью могу сказать, спокойна. Ах да, теперь я не парюсь по поводу того, что сама опаздываю)). Нет, не то чтобы я делаю это специально или стала больше опаздывать, просто раньше я очень переживала, как так -меня же ждут. Теперь этого нет. Я поняла - опаздание, это не смертельно. 2)Я больше не ругаю себя за то, что бросаю дела на полпути. Просто к этому теперь тоже изменилось отношение. Раньше было -ну вот, начала, а не додела, все ругают, что все бросаю, трачу время. А теперь стало отношение - я не хочу тратить свое время на то, что мне не пригодится. Попробовала -не понравилось. Бросила.Но, зато найдя любимое дело, я его не бросила, а довела до конца. Но, когда попробовала перевести это занятие еще и в прибыльное дело, то возник страх - а достаточно ли у меня опыта, а хорошо ли я делаю то, за что собралась брать деньги. Опять же, поработали с Зипом над моими убеждениями - и вуаля, в выходные, с первой, так сказать, прибыли, отметили немного начало нового этапа в любимом занятии). 3)Я поняла как ставить цели. Точнее, поняла, почему некоторые цели никак не хотели достигаться, сколько бы я не билась над ними до этого.Просто - это они были неверно сформулированы, не ясно было , когда же они будут достигнуты. Вот это очень понравилось!Особенно метаморфозы, когда ты понимаешь - что это тебе не нужно, а нужно другое! И когда начинаешь думать, то понимаешь- дадада!Это именно то!Как же я сама не понимала! Думаю, теперь я научусь правильно ставить цели. 4)Теперь я очень четко представляю, чем я хочу заниматься. До сих пор перед глазами картинка та, когда я это увидела в своей голове.И даже сейчас, когда вспоминаю ее-хочется улыбнуться. Я знаю теперь к чему стремиться. 5)Решения больше не принимаются на эмоциях. Хотя, признаюсь, иногда еще хочется, и тяжеловато остановить себя, чтобы дать время подумать. Но, видя пользу от того, когда просто успокоишься и дня три подумаешь - есть стимул себя сдерживать. 6)Отношения с молодым человеком, который очень нравится. Я его дико ревновала, даже к тапочкам, наверное Я стала спокойнее реагировать на его общение с женским полом). Наверное, это наиболее яркие моменты, о которых я готова рассказать |
26 Oct 2010, 17:32
|
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 08 Nov 2009 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 247 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: -33789407636€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Круто. А это платно наверно да?)
|
27 Oct 2010, 10:22
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Пишите в личку. Договоримся.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 07 Mar 2026, 14:10 |