IPB

> Информационная панель

Добро пожаловать на форум личностного развития!!!
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы

> Панель рынка

Добро пожаловать на Рынок!!!
Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги.
Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок
Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться.
Валютный рынок Курс покупки доллара - 0.7296 Курс продажи доллара - 0.7384
Товарный рынок Нефть   -   107.72€ -1.66€
Платина   -   1800€ -22.5€
Золото   -   1805.9€ -11.7€
Серебро   -   40.34€ -0.49€
Медь   -   8749.71€ -97.04€
Электричество   -   0€ +0€
Фондовый рынок Google   -   592.64€ +0€             Microsoft   -   26.63€ +0€             Intel   -   24.54€ +0€             Apple   -   404.78€ +0€             Coca-Cola   -   68.32€ +0€             Yahoo   -   15.64€ +0€             Газпром   -   5.86€ -0.18€             Сбербанк   -   2.55€ -0.26€             Ростелеком   -   5.23€ -0.01€             Норильский никель   -   219.6€ -5.07€             Лукойл   -   58.82€ -0.4€             Аэрофлот   -   1.83€ -0.07€            

IPB" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."

> Реклама

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через Вход через facebookВход через twitterВход через vkontakteВход через livejournalВход через liveinternet )

> Заповеди

1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.

Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Психологическое консультирование
zapretnyii_plod
сообщение 02 Jun 2008, 23:48
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #1

Приходит в чёрном и с косой

Из: Райский сад
Рубли: R245 Доллары: $201
Евро: -1613776730870000€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000001-000000-000001

За последние этак лет 7 я очень много изучал НЛП, Эриксоновский гипноз, телесно-ориентированную терапию. Вот неполный список курсов, которые я прошёл.

Курсы НЛП.
2001 - 2002 - Курс "НЛП-Практик". (+ сертификат)
2002 - Курс "НЛП-Мастер". (+ сертификат)
2003 - 2008 - Курс "Новые психотехнологии" (+ сертификат)
2003 - Спецкурс НЛП "Искусство публичного выступления, навыки презентации и работа с аудиторией" (1-я часть курса "НЛП-Тренер"). (+ сертификаты)
2004 - 2005 - Спецкурс НЛП "Изучение английского языка с помощью НЛП". (+ сертификат)
2005 – Спецкурс НЛП "Лучшие главы из курса "Системный подход и применение НЛП в бизнесе"". (+ сертификат)
2006 - Спецкурс НЛП "Управление эмоциями".
2006 - Спецкурс "Ораторское искусство". (+ сертификат)
2006 - 2007 - Спецкурс НЛП "Мастерская рефрейминга": "Моделируем юмористов", "Управление чужим гневом", "Самооценка".
2007 - Спецкурс НЛП "Властелин состояний"
2008 - Семинар Р. Дилтса "Искусство успеха: как начать свой собственный бизнес и жить своей мечтой". (+ сертификат)

Курсы по ЭГ.
2003 – 2004 - Спецкурс НЛП "Подходы НЛП к работе Милтона Эриксона и эффективному конструированию метафор". (+ сертификат)
2004 - Спецкурс "Трансовые техники". (+ сертификат)
2004 – 2005 - Курс "Эриксоновский гипноз". (+ сертификаты)
2005 - Семинар Б.Э.Эриксон "Продвинутые техники Эриксоновской гипнотерапии" (+ сертификат)

Так что теперь, имея огромное количество навыков, знаний и опыта, я занимаюсь психологическим консультированием. Всё психологическое консультирование делится на несколько сессий средней продолжительностью в 2 часа с перерывами. Во время перерывов будет домашнее задание. Если у кого есть желание поработать с собственнми целями/проблемами, и кто вообще готов менять свою жизнь, можете связаться со мной следующими способами:
1)отписать там мне в личку.
2)стукнуть в аську (никнейм в асе у меня тот же - zapretnyii_plod) Проще всего меня будет найти именно по нику.
3)оставить свой контакт в комментариях тут, я свяжусь с вами.

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы
Галя
сообщение 26 Oct 2010, 08:44
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 11 - ] | Сообщение #2

Читатель
*

Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: -103830785859€
Склад пользователя

Про НЛП я слышала давно, но, знать не знала, что это такое и " с чем это едят".
На момент знакомства с Зипом, у меня была всего лишь маленькая проблемка, меня дико бесило, что другие люди опаздывают на встречи со мной. У меня портилось настроение, я злилась, нервничала. Иногда я просто не дожидалась и уходила, даже если опоздание человека составляло всего несколько минут. В итоге - испорченное мое настроение + испорченное настроение другого человека. Мне казалось, что ничего не может заставить меня спокойно к этому относиться. И в последнее время это как-то стало очень сильно внедряться в мою жизнь - постоянные встречи и как по мановению волшебной палочки, никто не приходит вовремя!Как сговорились!
Когда мы стали общаться с Зипом, то выяснилось, что это просто следствие... следствие моего негативного настроения, состояния...
А когда пошли дальше, то добрались до главного. Просто последнии месяцы, после того как я закончила институт, получила "вышку", закончила курсы, которые хотела, я осталась без целей). Ну, скажем так, достигла все старые, а новые где-то задержались в пути. И правда, меня очень беспокоило то, что все к чему-то стремятся, что-то достигают, а я.....
В общем, как-то так.
Порадовало (на мой вгляд просто безграничное) терпение Дениса, когда я уже в 50-ый раз на его вопрос отвечала:"Не знаю...". Мне правда казалось, что я не знаю... чего, зачем и почему и именно я никогда и ни за что в себе не разберусь. Какое-то чувство растерянности что ли...
В первый раз мне было все в диковинку и как-то даже забавно, во второй показалось, что мозг мой взорвется... я не привыкла столько думать, логически рассуждать. Раньше, если мне хоть немного приходилось напрягаться и размышлять, то я просто бросала это дело. Ну, я никогда не отличалась терпением и усидчивостью. Кстати, над этим мы тоже поработали! В третий раз мне захотелось просто разреветься - как обычно включились эмоции...
В общем, можно много говорить, но, лучше же о результатах на данный момент:

1)Про опоздания. Когда Зип просил вспомнить самый негативный случай с опозданями, я вспоминала двух своих подруг.
И вот, тада-дам, мне представился случай проверить! пару недель назад предстояло встретиться с одной из.... Она была в своем репертуаре!Опаздала. Написала мне смску, заранее зная, что я буду гневаться в любом случае(ну, что напишет, но это мало поможет). А когда она пришла и я встретила ее радостными объятиями(мы просто с начала августа не виделись). Даже не знаю, кто больше удивился - она или я сама))) Порадовало!!!
А второй случай был сегодня утром. Я ждала вторую подругу. Ждала почти полчаса. Но, при этом, вообще спокойно. Я знала, что она в пробке, что пробка зависит не от нее. Я сидела и спокойно читала журнал.
Ах да, я и раньше пыталась читать, в ожидании кого-то, но, не могла сосредоточиться на чтении - постоянно отвлекалась посмотреть, а не идет ли опаздывающий! Теперь убедила себя, что это самое отличное время, чтобы почитать что-нибудь ненапряжное, на что обычно жалко времени - полистать какой-нибудь неумный журнал, подумать о своем или черкануть заметку в блокнотике. С точностью могу сказать, спокойна. Ах да, теперь я не парюсь по поводу того, что сама опаздываю)). Нет, не то чтобы я делаю это специально или стала больше опаздывать, просто раньше я очень переживала, как так -меня же ждут. Теперь этого нет. Я поняла - опаздание, это не смертельно.

2)Я больше не ругаю себя за то, что бросаю дела на полпути. Просто к этому теперь тоже изменилось отношение. Раньше было -ну вот, начала, а не додела, все ругают, что все бросаю, трачу время. А теперь стало отношение - я не хочу тратить свое время на то, что мне не пригодится. Попробовала -не понравилось. Бросила.Но, зато найдя любимое дело, я его не бросила, а довела до конца.
Но, когда попробовала перевести это занятие еще и в прибыльное дело, то возник страх - а достаточно ли у меня опыта, а хорошо ли я делаю то, за что собралась брать деньги. Опять же, поработали с Зипом над моими убеждениями - и вуаля, в выходные, с первой, так сказать, прибыли, отметили немного начало нового этапа в любимом занятии).

3)Я поняла как ставить цели. Точнее, поняла, почему некоторые цели никак не хотели достигаться, сколько бы я не билась над ними до этого.Просто - это они были неверно сформулированы, не ясно было , когда же они будут достигнуты.
Вот это очень понравилось!Особенно метаморфозы, когда ты понимаешь - что это тебе не нужно, а нужно другое! И когда начинаешь думать, то понимаешь- дадада!Это именно то!Как же я сама не понимала! Думаю, теперь я научусь правильно ставить цели.

4)Теперь я очень четко представляю, чем я хочу заниматься. До сих пор перед глазами картинка та, когда я это увидела в своей голове.И даже сейчас, когда вспоминаю ее-хочется улыбнуться. Я знаю теперь к чему стремиться.

5)Решения больше не принимаются на эмоциях. Хотя, признаюсь, иногда еще хочется, и тяжеловато остановить себя, чтобы дать время подумать. Но, видя пользу от того, когда просто успокоишься и дня три подумаешь - есть стимул себя сдерживать.

6)Отношения с молодым человеком, который очень нравится. Я его дико ревновала, даже к тапочкам, наверное smile.gif.Подкалывала постоянно. Естественно, в плюс нашему общению это не шло. Ну, тут не знаю, даже что больше помогло, наверное, как бонус, помимо всей работы, адекватное донесение до меня Зипом того, что если я закрываю потребности человека, то он не пойдет налево.
Я стала спокойнее реагировать на его общение с женским полом).

Наверное, это наиболее яркие моменты, о которых я готова рассказать smile.gif .

+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы
Dureman
сообщение 26 Oct 2010, 17:32
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #3

Знающий

Из: г. Чебоксары
Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: -33789407636€
Склад пользователя

Круто. А это платно наверно да?)