Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы
" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."
А вы знаете, что параллельно существует еще один форум - Воздушный? Что именно там вы можете найти ответы на давно волнующие вас вопросы? Что попав туда вы надолго забудете о всем остальном мире и вам уже не захочется спускаться на землю?
Только наша компания поможет вашим мечтам осуществится - поднятся над землей в воздух и находится там столько, склько вы захотите!
Экслюзивные поставки топлива для ваших ракетных костюмов. фирма ]]>"Bedrokan S.C."]]>
Установлены фиксированные цены на оптовые покупки, а так же снижены цены на продажи в розницу!
Теперь розничная цена на топливо в нашем магазине составляет 27$ за контейнер. При покупке от 3 контейнеров - она падает до 24 за контейнер. От 5 - уже до 22! В случае же, если вы готовы приобрести сразу 10 контейнеров, то стоимость составит всего 200$, т.е. по 20$ за единицу! Точно такую же цену в 20$ можно получить, заключив договор на покупку 4х единиц топлива в неделю в течении месяца.
Хотите еще больше топлива и еще больше скидок? ]]>Руководство фирмы]]> всегда готово разработать индивидуальный заказ.
P.s. к сожалению, для фирм, занимающихся продажей топлива, цены выше на 10%.
Сообщение отредактировал deiirante - 23 Aug 2008, 11:57
Цены с НДС или без? давайте определяться с этим моментом, т.к. допустим ты продаешь 10 контейнеров за 200 долларов, я тебе перечислил 200, а потом в конце месяца с меня еще в твою пользу списывается 36 долларов, ты помнишь про это?
Цены с НДС или без? давайте определяться с этим моментом, т.к. допустим ты продаешь 10 контейнеров за 200 долларов, я тебе перечислил 200, а потом в конце месяца с меня еще в твою пользу списывается 36 долларов, ты помнишь про это?
Цитата(zapretnyii_plod @ 23 Aug 2008, 18:58)
Если речь идёт о стоимости покупки, то да, спишется, но не в пользу передающего, а в пользу форума.
тебе в твоей теме ответили.
стоимость покупки кстати 120, а с него ндс не 36, а 21,6. сумма спишется, но куда она пойдет - читай выше. Так что естественно 200 это деньги, которые ты переводишь мне.
Сообщение отредактировал deiirante - 23 Aug 2008, 18:44
Мэдж, цены и так ниже, чем были всегда, начиная еще с июня. Хотите ниже - я предложил индивидуальные контракты. Не хтите - ну как хотите. Иначе скоро вообще беслатно предложите раздавать.
Потому что продавать по 20 в фирменном магазине мне не выгодно. Если бы у меня были эксклюзивные права на продажу топлива, то такая цена возможно и была бы оправдана. А с текущим уровнем продаж я считаю что цены адекватные, учитывая, что цена в 20 у меня есть, и возможно даже получить цену немного меньше.
ps 4 топлива в неделю - это не так и много, если действительно есть желание бывать в воздушном.
Сообщение отредактировал deiirante - 25 Aug 2008, 14:33