Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
![]() ![]() |
01 Aug 2008, 18:52
|
|
|
Группа: Нимфа Сообщений: 486 Регистрация: 22 Jul 2008 Из: Правь Пользователь №: 149 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 230€ Склад пользователя Пол: Женский |
вот с какой проблемой пришлось столкнуться в последние полгода:
пафосные мачо расплодились как грибы после дождя. машины, деньги, связи. этим уже не удивишь. железные мышцы и тепмерамент не возбуждают. короче другим словом, как попугаи назвать не могу подобных парней. не обижайтесь что обособляю. и вот эти напыщенные, самовлюбленные, самоуверенные орлы даже бесят. хочется романтики. трахать хочется мозг. в прямом и переносном смысле. возбуждает эрудированность, разнесторонние увлечения. тянет на молоденьких мальчиков, наивных, "зеленых", искренних. они вызывают некое умиление. искреннюю радость, что ли. помогите разобраться. - симптом ли это к педофилии? - может я просто взрослею? (хотя уже этот процесс называется старением) - или это результат сегодняшних замыленных стереотипов метановых быков осеменителей? |
01 Aug 2008, 19:19
|
|
|
Группа: Земной магистр Сообщений: 4256 Регистрация: 15 Jul 2007 Из: Москва Пользователь №: 13 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 3870€ Склад пользователя Пол: Мужской |
хочется романтики. трахать хочется мозг. в прямом и переносном смысле. возбуждает эрудированность, разнесторонние увлечения. тянет на молоденьких мальчиков, наивных, "зеленых", искренних. они вызывают некое умиление. искреннюю радость, что ли. Да!!! Я знал, что однажды встречу свой идеал!)))))))))))))) А если серьезно, то, думаю, просто захотелось разнообразия. Это нормально) Иногда хочется романтики, стабильности и т.п. Это хорошо, и надо радоваться моменту, надо брать максимум от этого состояния. И если душа просит романтики, то почему бы и нет? ИМХО. |
01 Aug 2008, 19:49
|
|
|
Группа: Нимфа Сообщений: 486 Регистрация: 22 Jul 2008 Из: Правь Пользователь №: 149 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 230€ Склад пользователя Пол: Женский |
приобщившись к этому формуму я окончательно перестала верить в романтику... все мысли только о том, как грамотно залезть под юбку
|
01 Aug 2008, 20:13
|
|
|
Группа: Земной магистр Сообщений: 4256 Регистрация: 15 Jul 2007 Из: Москва Пользователь №: 13 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 3870€ Склад пользователя Пол: Мужской |
приобщившись к этому формуму я окончательно перестала верить в романтику... все мысли только о том, как грамотно залезть под юбку О, я могу порекомендовать еще один форум, с которого, когда-то, и попал сюда))) Там эта тема вообще является заглавной))) На самом деле, мне лично представляется, что без некоторой доли романтики лезть под юбку как-то не комильфо. Воспитание, наверное, все дела Короче, уважаемая, душить прекрасные порывы не обязательно. Хоть Пушкин это в свое время и завещал |
01 Aug 2008, 20:23
|
|
|
|
01 Aug 2008, 22:38
|
|
|
Группа: Земной мастер Сообщений: 4674 Регистрация: 21 Nov 2007 Из: Арха Пользователь №: 107 Рубли: R0 Доллары: $792 Евро: 13467€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000107-000000-000004 |
ребят, не зафлуживайте тему...
|
04 Aug 2008, 22:43
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
По теме.
Умная женщина - это та, которая не будет доказывать мужчине, что она умнее его. Умный мужчина мечтает именно о такой женщине. |
09 Sep 2008, 09:32
|
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 08 Jul 2007 Из: Курск Пользователь №: 7 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 15878€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Ну если он "бык" - значит плохой спортсмен. Качок должен больше походить на Апполона. :-)
Все-таки бодибилдинг - это пропорциональное развитие тела в первую очередь. А те, кто стал куском мяса - с ними не совсем все в порядке. У нас в зале тоже есть молодежь, которая уверена - "вот наберу 90 кг, все у меня будет ок, все "телки" - мои". Просто пытаются заменить гармоничное развитие каким-то одним гиперразвитым качеством - в данном случае массой тела. Бывают красивые накаченные мачо - прямо кони в яблоках, и в то же время скромные, которых можно легко смутить. А девушке будут стихи рассказывать всю ночь. Просто люди разные бывают - знакомься с большим количеством молодых людей. Кто чем берет. :-) А красивое, развитое тело атлета, ИМХО, не может не возбуждать само по себе!... Если, конечно, сталь не только снаружи, но и внутри! Тут налицо проблема неконгруэнтности этих мачо :-) |