Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
2. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
3. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
4. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
5. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
6. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
7. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
8. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
03 Aug 2008, 01:39
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
По большому счёту мы живём в безопасном мире, где смерть, в-принципе, нам мало угрожает. Однако, были у вас случаи в жизни, когда Вам угрожала по-настоящему смерть? То, что вы пишете здесь, означает, что каким-то образом вы спаслись от смерти. Если были, поделитесь информацией - что произошло и что спасло вас от смерти?
|
12 Aug 2008, 02:34
|
|
|
Группа: Земной адепт Сообщений: 206 Регистрация: 11 May 2008 Пользователь №: 129 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 95€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Был один случай. В далеком детстве (тогда мне был 1 год) попытка доставить себе удовольствие поеданием такой ягоды, как арбуз, чуть не стоила мне жизни. Укус, еще укус. И тут у меня в горле застревает арбузная косточка (застревает очень глубоко), я начинаю задыхаться. В тот летний день я гостил у своей бабушке, которая сразу же вызвала родителей, что бы они вместе смогли предпринять хоть какие-то действия по моему спасению. Меня тут же отвезли в местную поликлинику, где врачи развели руками и сказали, что у них нет специального оборудования. Такое оборудование было за 100 км. от места где я находился в тот момент (небольшой провинциальный городок). Добираться нужно было в город Воронеж. После моих попыток самостоятельно избавиться от дискомфорта, арбузная косточка перевернувшись практически перекрыла доступ кислорода. Мне становилось все хуже. На автомобиле? Нет, на автомобиле меня не довезли бы до города, времени совсем небыло. Благо у моего деда был знакомый, который в тот момент обрабатывал поля со своего кукурузника. И я на этом самолете добрался до города. Меня сразу же доставили в областную больницу, на пороге которой я потерял сознание. Положив меня под какой-то большой аппарат, достали арбузную косточку. Поздравив меня, врачи вручили мне эту косточку, которая по сей день хранится у меня в ящике. Вот такая история.
|
13 Dec 2008, 02:29
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 13 Dec 2008 Пользователь №: 205 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 102€ Склад пользователя Пол: Мужской |
В детстве чуть не умер от сальмонеллеза. Считается?
Врачи говорили матери, что не выживу, я даже голову поднять не мог. В итоге, выжил. Правда не помню ничего, мелкий был - около одного года. |
29 Jan 2009, 11:11
|
|
|
Группа: Земной мастер Сообщений: 4674 Регистрация: 21 Nov 2007 Из: Арха Пользователь №: 107 Рубли: R0 Доллары: $792 Евро: 13467€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000107-000000-000004 |
1. мне было четыре года, пошел купаться, соскальзнул в яму, а т.к. плавать не умел то чуть не утанул - отец вытащил)
2. в шесть лет во дворе дома играл с девченками, они позвали поиграть на скорость, т.е. одна садится на качели и раскачивается, а другой в это время должен успеть пробежать... я два раза успел, а на третий сбило - разрыв селезионки |
07 Mar 2009, 20:49
|
|
|
Искатель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 17 Jul 2007 Пользователь №: 27 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 175€ Склад пользователя Пол: Мужской |
ЗиП, а корректно ли рассказывать о этом? Вдруг удача отвернётся?
|
08 Mar 2009, 00:43
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Обязательно отвернётся. Один раз в жизни точно.
|
14 Mar 2009, 02:08
|
|
|
Группа: Земной магистр Сообщений: 4256 Регистрация: 15 Jul 2007 Из: Москва Пользователь №: 13 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 3870€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Я вот тут чуть повспоминал и вспомнил о трех моментах в своей жизни, когда ощущал себя как после второго рождения. Подтолкнул меня к этому один недавний разговор с одной замечательной девушкой, ну не суть
1. Было лет 8 назад. Гулял с отцом, который тогда еще жил с нами, на Воробьевых горах. Кто был в районе Смотровой площадки, помнит, что там есть такой огромный горнолыжный трамплин. Так вот, дело было после дождя, на склонах было скользко. Идем мы недалеко от этого трамплина, я подхожу к краю склона, смотрю вниз. Там, где-то метрах в 10 от пешеходной дорожки, торчит из земли какая-то острая металлическая хреновина, похожая на здоровенный кусок арматуры. В этот момент слышу голос отца "Коль, аккуратней, тут скользко", и именно в этот момент нога едет, я падаю и качусь вниз по мокрой траве склона прямо к той хреновине. Важное отступление: склон вполне приличный, и не только не пологий, но еще и без неровностей. Не долетая небольшого расстояния до арматурины, я вдруг оказываюсь в воздухе, меня что-то подбрасывает, переворачивает в свободном полете (в нескольких сантиметрах от лица проносится острый металлический край), затем я столь же стремительно падаю, отбивая себе все, что возможно, но хотя бы не протыкаясь насквозь штукой, напоминающей средневековое копье (ну или шампур, кому как). 2. Было прошлой осенью. Гуляли в октябре с одной знакомой на Поклонке. Там есть такой парк, а за ним - водный резервуар и экспозиция военно-морской техники. Прохладно, сыро, дождливо. И вот почти дойдя до того самого бассейна, слышим собачий лай. Людей вокруг - никого, а из кустов появляется небольшая (пока еще небольшая) стая собак. Я максимально спокойно предлагаю пойти куда-нибудь подальше оттуда... Но оказывается поздно. Через несколько мгновений мы оказываемся в центре стаи из примерно 20 собак, которые прыгают вокруг нас, лают, беснуются и вообще ведут себя явно негостеприимно на своей территории. По ощущениям, пока я буквально нес знакомую на плече посреди всей этой вакханалии, прошло минут 5-10, фактически, наверное, около минуты - после чего вся свора столь же неожиданно успокаивается и убегает обратно. После чего я понимаю, что почему-то не могу стоять: ноги просто ватные. 3. Совсем недавно, в конце этого сентября. В универе организовывается посвящение для первокурсников - фактически, просто большая тусовка на природе, где все сначала проходят некую культурную программу, а потом просто отдыхают и развлекаются в меру своих представлений о хорошем отдыхе. В начале всей этой тусы первокурсники проходят маршрут - полосу препятствий в лесу. Так вот, решили мы с парой знакомых, кто уже на тот момент в рядах нашего факультета не числился, пройти вместе с ними по местам боевой славы. Идем, идем, все нормально, дорога грязная, но терпимо. Впереди уже видим перваков, причем именно наших. Но тут кусты у дороги раздвигаются, и на дорогу вылезает... пьяный просто в говно ВДВшник с автоматом наперевес. Немая сцена, смотрим на него, он белыми глазами на нас. Затем подходит ко мне, утыкает ствол автомата мне в грудь и интересуется, не видели ли мы дрова, которые он заготовил. Мы: "нет, нет". А не мы ли спиздили эти самые дрова? "Нет, нет". Небольшая пауза: "ну ладно". Отходит, идет куда-то вглубь леса. Как позже выяснилось, позвал десантников-знакомых кто-то из старших курсов с другого факультета, калаши у них были не учебные, а вполне настоящие и готовые к употреблению. В принципе, каждый из этих трех случаев я рассматриваю в какой-то степени как начало нового этапа в жизни. После них каждый раз что-то менялось. Ну и острые ощущения, конечно. Такое сложно забыть Оригинал: ]]>http://outro-spective.livejournal.com/4386.html]]> |