Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
05 Aug 2008, 10:29
|
|
|
Искатель ![]() ![]() ![]() Группа: Земной адепт
Сообщений: 96 Регистрация: 04 Aug 2008 Пользователь №: 158 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 231€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Собственно, говоря причина создания топика - это воздействие музыкой через якорение для создания настроения.
Пример из жизни: еду я в автобусе домой от друга, не забыв закинуть плейер новой музыкой. На рандоме выбрало тему из фильма Вавилон. Что-то мне вдруг так ссыкотно начало становиться - а не залетит мне пулька в брюхо-то. %(... В общем, прикольно. Раньше в кинематографе не так часто удаляли внимание озвучке, а теперь довольно хорошо прорабатывают и этим можно пользоваться. К примеру, тема 05-mogwai-auto_rock из "Полиция Майами" четко работает и всплывают воспоминания из кино(момент, когда коп прощается с азиаткой в эпилоге фильма)... чувства усиливаются и создается ассоциация привязанности, любви что-ли... Это можно как бы использовать для якорения, если включить музыку у себя дома девушке, к примеру. У меня после просмотра Груз 200 после муз. темы (слова не помню,но что-то вроде... "мы едем полем, полем, полем"...) к фильму, резко вызывает чувство дискомфорта... жесть ассоциируется. Вот. К слову, на решительные действия ассоциируются саундтрек из фильма "Призрак и Тьма" с М.Дугласом и В.Килмером, где поют какие-то африканцы, когда возводится мост или делаются ловушки для львов. Сильно в общем. Кстати, мб кто знает где можно нарыть саундтрек из фильма(не очень кстати фильм - дешевый) "Охотник за тенью-4", когда поют какие-то племена на тамтамах... А кто-что слушает из саундтреков к фильмам? И как это интерпретируете? |
07 Aug 2008, 12:03
|
|
|
Просветлённый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Земной магистр
Сообщений: 1421 Регистрация: 12 Jul 2008 Из: Киев Пользователь №: 144 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 2698€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Мне нравились саундтреки из филма "Фанаты/The Football Factory". Там когда они всем мобом перед махачем собирались, играла очень динамичная и прикольная музыка.
И когда я себе ее скачал и слушал в плеере, то она у меня всегда ассоциировалась с дракой. Сразу приходил в тонус, пребывал в каком то разогнаном состоянии и появлялось желание кому то дать по морде))))) Короче, прикольная музычка была. |
07 Aug 2008, 13:32
|
|
|
Сообщений: 96 Регистрация: 04 Aug 2008 Пользователь №: 158 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 231€ Склад пользователя Пол: Мужской |
С дракой меня ассоциируется тема The Stooges - I Wanna Be Your Dog. Тема из "Багровых рек - 2"(момент когда происходит драка в квартире с бандюком,а на фоне драки азиатка кайфует под наркотой). Была замечена и в "Карты,деньги, 2 ствола"(когда он спустил все деньги в игре).
|
07 Aug 2008, 14:42
|
|
|
Сообщений: 1421 Регистрация: 12 Jul 2008 Из: Киев Пользователь №: 144 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 2698€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Кстати, насчет драк... Мортал Комбат рулит)))
|
07 Aug 2008, 15:04
|
|
|
"Мортал" уже затерся - стебом надо бомжами и прочей гопотой.
|
08 Aug 2008, 08:53
|
|
|
Победитель игры '666' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Земной магистр
Сообщений: 2012 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: Казань Пользователь №: 36 Рубли: R0 Доллары: $400 Евро: -75515576898900€ Склад пользователя Пол: Мужской |
офигенная тема из "Жестоких игр" )
|
08 Aug 2008, 09:27
|
|
|
Ты имеешь песню в виду со словами "Ай эм ***, ай эм ***..." ??
з.ы. *** - не помню слово. |
08 Aug 2008, 09:30
|
|
|
Сообщений: 4256 Регистрация: 15 Jul 2007 Из: Москва Пользователь №: 13 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 3870€ Склад пользователя Пол: Мужской |
|
08 Aug 2008, 10:12
|
|
|
|
08 Aug 2008, 10:41
|
|
|
Сообщений: 4256 Регистрация: 15 Jul 2007 Из: Москва Пользователь №: 13 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 3870€ Склад пользователя Пол: Мужской |
|
08 Aug 2008, 12:45
|
|
![]() Просветлённый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Земной магистр
Сообщений: 1828 Регистрация: 17 Mar 2008 Из: Voronezh Пользователь №: 122 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 18921€ Склад пользователя Пол: Мужской |
в Жестоких Играх 1 несколько ярких треков
наиболее яркие по-моему 1 Placebo - Every You Every Me 2 Verve - Better Sweet Symphony 3 Colorblind - Counting Crows Из Большого Куша нравится Mirways - Disco Science (момент "охота на зайцев") |
08 Aug 2008, 13:38
|
|
|
Но как бы понятно... что нравится, но асссоциации - используете ли это как нибудь?
К примеру, в теме Agent Provocatour - Red hope к фильму "Шакал" с негеем Брюсом Уиллисом(момент, когда врубилась музыка у бассейна на улице, а в это время в коттедже он перестрелял всех агентов сидя под лестницой) - ассоциируется с чем-то опасным... Это в отношении к девушке лучше не использовать. А вот к примеру, какой нибудь James Brown - Stop может вызвать якорь со стороны девушки на стриптиз или еще какие-нибуд ьинтересные действия |
08 Aug 2008, 16:26
|
|
|
Кстати про стриптиз... Песня Joe Cocker - You Can Leave Your Hat On с фильма "91/2 недель" ассоциируеться у меня именно со стриптизом))) И не только у меня...
|
11 Aug 2008, 23:06
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Нимфа
Сообщений: 486 Регистрация: 22 Jul 2008 Из: Правь Пользователь №: 149 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 230€ Склад пользователя Пол: Женский |
Мне нравились саундтреки из филма "Фанаты/The Football Factory". Там когда они всем мобом перед махачем собирались, играла очень динамичная и прикольная музыка. И когда я себе ее скачал и слушал в плеере, то она у меня всегда ассоциировалась с дракой. Сразу приходил в тонус, пребывал в каком то разогнаном состоянии и появлялось желание кому то дать по морде))))) Короче, прикольная музычка была. Primal Scream - Swastika Eyes (Jagz Kooner Mix) это она и есть. с ней у меня связано очень многое. для меня это будильник утром и колыбельная вечером. вся футбольная жизнь непосредственно связана с ней. каждый выезд. каждый матч. она заставляет собраться, сосредоточиться, настроиться и в путь. она просто нереальная |
12 Aug 2008, 15:36
|
|
|
Победитель игры '666' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Земной магистр
Сообщений: 2012 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: Казань Пользователь №: 36 Рубли: R0 Доллары: $400 Евро: -75515576898900€ Склад пользователя Пол: Мужской |
|