Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
06 Jul 2007, 22:14
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Не секрет, что человек проводит треть, а то и больше времени по будням на работе, причём работая за относительно маленькую заработную плату. В том плане, что месячные расходы зачастую её покрывают. Чтобы зарабатывать больше, нужно новые навыки, на развитие которых нужно время. Однако, если одну третью времени ты проводишь на работе, ещё треть - во сне, и за вычетом еды и отдыха остаётся очень мало времени в сутках. Чтобы получить этот ценный ресурс - время, надо освободиться от работы с одной стороны, с другой - необходимо найти какой-то источник денег, который покроет месячные расходы на еду, одежду и квартплату и заменит зарплату.
Я знаю несколько таких источников: 1.Доход от сдачи квартиры в аренду. 2.Доход от продаж рефераллов в сетевом маркетинге. 3.Банковские проценты (для этого нужно вложить достаточно большую сумму денег). Кто какие знает ещё источники денег, которые не требуют ежедневного вложения самого ценного ресурса у человека - времени? |
08 Jul 2007, 00:56
|
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 08 Jul 2007 Из: Курск Пользователь №: 7 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 15878€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Найти ненапряжную работу, где рутинной работы мало, а времени развиваться достаточно.
Частные консультации. "Чтобы зарабатывать больше, нужно новые навыки, на развитие которых нужно время" Очень спорная мысль. Какие навыки развивать? Пока развивать будешь не уйдет ли паровоз? и т.д. ИМХО, чтобы много зарабатывать нужно найти то дело, которое тебе безумно интересно, и тебе нравится сам процесс этого дела. Жить этим делом. |
08 Jul 2007, 01:01
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Найти ненапряжную работу, где рутинной работы мало, а времени развиваться достаточно. Частные консультации. Кстати, да. Коучинг также приносит неплохие деньги. "Чтобы зарабатывать больше, нужно новые навыки, на развитие которых нужно время" Очень спорная мысль. Какие навыки развивать? Пока развивать будешь не уйдет ли паровоз? Во-первых, навык продаж необходим. Во-вторых, навык управления людьми ИМХО, чтобы много зарабатывать нужно найти то дело, которое тебе безумно интересно, и тебе нравится сам процесс этого дела. Жить этим делом. Согласен. P.S. Добро пожаловать, старик!!! |
08 Jul 2007, 19:43
|
|
|
Группа: Земной адепт Сообщений: 16 Регистрация: 07 Jul 2007 Пользователь №: 4 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 176€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Я знаю несколько таких источников: 1.Доход от сдачи квартиры в аренду. 2.Доход от продаж рефераллов в сетевом маркетинге. 3.Банковские проценты (для этого нужно вложить достаточно большую сумму денег). Вот еще бы узнать источники для бедного студенчества и жизнь бы удалась. По-моему мнению, желательно оказаться в нужное время в нужном месте и при этом иметь нормально работающую голову. Если учесть, что в нужное время живут все, нормально работающую голову имеют примерно треть, а в нужном месте оказываются единицы, то не совсем весело =) Это нужное место и есть проблемой на данный момент... |
09 Jul 2007, 11:10
|
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 08 Jul 2007 Из: Курск Пользователь №: 7 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 15878€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Так ты будь сразу во многих местах - вдруг одно нужным и окажется. :-)
Используй каждую возможность, учась, например, можно участвовать в работе кафедры или универа в предприятиями, работать на добровольной основе с чем-нибудь, быть навиду, короче и браться за все, что хоть как-то может быть полезно или может дать тебе опыт. Стань лучшим в какой-то сфере, чтобы тебя заметили. И не стоит сваливать ответственность за карьеру на случайности. |
09 Jul 2007, 13:30
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 09 Jul 2007 Пользователь №: 10 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 202€ Склад пользователя |
1) Тайм-менеджмент решает.
2) Правильные цели тоже решают. Прежде всего нужно разобраться, почему ты проводишь столько времени за относительно малую зарплату. Если действительно есть такое ощущение, то время используется неэффективно. Чтобы эффективнее испольховать время, см. п.1=) |
09 Jul 2007, 14:56
|
|
|
1) Тайм-менеджмент решает. 2) Правильные цели тоже решают. Прежде всего нужно разобраться, почему ты проводишь столько времени за относительно малую зарплату. Если действительно есть такое ощущение, то время используется неэффективно. Чтобы эффективнее испольховать время, см. п.1=) А относительно большая зарплата не бывает. Каким бы ты не был специалистом, если работаешь за зарплату на дядю, больше 3000$ получить мало реально. |
09 Jul 2007, 15:15
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 09 Jul 2007 Пользователь №: 10 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 202€ Склад пользователя |
1) Тайм-менеджмент решает. 2) Правильные цели тоже решают. Прежде всего нужно разобраться, почему ты проводишь столько времени за относительно малую зарплату. Если действительно есть такое ощущение, то время используется неэффективно. Чтобы эффективнее испольховать время, см. п.1=) А относительно большая зарплата не бывает. Каким бы ты не был специалистом, если работаешь за зарплату на дядю, больше 3000$ получить мало реально. Вот тут ты не прав. Хотя если даже так и считаешь - что мешает открыть свой бизнес?) Конечно, для этого у тебя должен быть большим и крепким, ну а что делать=) |
09 Jul 2007, 15:23
|
|
|
1) Тайм-менеджмент решает. 2) Правильные цели тоже решают. Прежде всего нужно разобраться, почему ты проводишь столько времени за относительно малую зарплату. Если действительно есть такое ощущение, то время используется неэффективно. Чтобы эффективнее испольховать время, см. п.1=) А относительно большая зарплата не бывает. Каким бы ты не был специалистом, если работаешь за зарплату на дядю, больше 3000$ получить мало реально. Вот тут ты не прав. Хотя если даже так и считаешь - что мешает открыть свой бизнес?) Конечно, для этого у тебя должен быть большим и крепким, ну а что делать=) Я думал много об этом - мешает в частности отсутствие первоначального капитала и малое кол-во времени. |
09 Jul 2007, 16:01
|
|
|
Цитата Я думал много об этом - мешает в частности отсутствие первоначального капитала и малое кол-во времени. Если взять нескольких моих знакомых, как у них начинался свой бизнес: 1. Один чуть ли не круглые сутки тренировал - тренер по теннису. Как ни странно приносит нормальные деньки. За несколько лет скопил первоначальный капитал, создал компьютерную фирму. 2. Взяли кредит в банке (три человека - три кредита), создали фирму, связанную с дизайном. Просто удачно заняли нишу. Крупных материальных вложений такой бизнес не требует. 3. Работал в сфере строительства каким-то начальником недолго. Потом по анологии создал свою собственную строительную фирму. У этого просто энергия всегда через край хлещет. Много людей тупо перепродают барахло, купленное оптом, в. т.ч. и за границей. Имеют нормальные деньги, но говорить, что у них большие познания в области навыков продаж или управления людьми я бы не стал. К ним больше подойдет фраза "три класса образования". Мне кажется, тут не столько знания и время нужно, сколько смелость бросить текущую работу и сделать первый шаг. И отсутствие опыта именно в ведении собственного бизнеса. Совмещать организацию собственного бизнеса и работать на дядю не получится. ZIP, почему ты не зарабатываешь, преподавая курсы НЛП? Не в столице, так просто в крупных городах. Я специально не искал, но знаю много людей, которые только для этого и ездили в Москву (а это от нас 500 км), чтобы пройти курсы. Причем отдавали, отнюдь не "лишние" деньги. |
09 Jul 2007, 22:44
|
|
|
Цитата Я думал много об этом - мешает в частности отсутствие первоначального капитала и малое кол-во времени. Если взять нескольких моих знакомых, как у них начинался свой бизнес: 1. Один чуть ли не круглые сутки тренировал - тренер по теннису. Как ни странно приносит нормальные деньки. За несколько лет скопил первоначальный капитал, создал компьютерную фирму. 2. Взяли кредит в банке (три человека - три кредита), создали фирму, связанную с дизайном. Просто удачно заняли нишу. Крупных материальных вложений такой бизнес не требует. 3. Работал в сфере строительства каким-то начальником недолго. Потом по анологии создал свою собственную строительную фирму. У этого просто энергия всегда через край хлещет. Много людей тупо перепродают барахло, купленное оптом, в. т.ч. и за границей. Имеют нормальные деньги, но говорить, что у них большие познания в области навыков продаж или управления людьми я бы не стал. К ним больше подойдет фраза "три класса образования". Мне кажется, тут не столько знания и время нужно, сколько смелость бросить текущую работу и сделать первый шаг. И отсутствие опыта именно в ведении собственного бизнеса. Совмещать организацию собственного бизнеса и работать на дядю не получится. С последней фразой согласен на все 100%. Тока пока твой бизнес не приносит дохода, кушать на что-то надо. А значит должен быть источник дохода, который обеспечивал бы тебя прожиточным минимумом и не занимал бы 8 часов в день. О таких источниках дохода этот топик. ZIP, почему ты не зарабатываешь, преподавая курсы НЛП? Не в столице, так просто в крупных городах. Я специально не искал, но знаю много людей, которые только для этого и ездили в Москву (а это от нас 500 км), чтобы пройти курсы. Причем отдавали, отнюдь не "лишние" деньги. Элементарно потому что не смогу набрать группу. Я лет 5 назад в Москве провалился из-за того, что пришло мало людей. |
10 Jul 2007, 08:14
|
|
|
Цитата Элементарно потому что не смогу набрать группу. Я лет 5 назад в Москве провалился из-за того, что пришло мало людей. Давай тебе выездные курсы в Курске попробуем организовать?... |
11 Jul 2007, 00:49
|
|
|
Цитата Элементарно потому что не смогу набрать группу. Я лет 5 назад в Москве провалился из-за того, что пришло мало людей. Давай тебе выездные курсы в Курске попробуем организовать?... Давай попробуем. НЛП-Практик я вряд ли осилю. А вот workshop скажем по эффективному достижению целей (причем своих, а не общества, родитеелй, жены, тёщи и т.д.) вполне могу провести. |
11 Jul 2007, 08:30
|
|
|
Ок, начинаю исследования рынка :-)
|
15 Jul 2007, 08:09
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 09 Jul 2007 Пользователь №: 8 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 200€ Склад пользователя |
да ведь куча всяких способов - например - 2-х людей между собой стыкануть )
ты кстати упустил - собственный бизнес. ) |
15 Jul 2007, 13:10
|
|
|
да ведь куча всяких способов - например - 2-х людей между собой стыкануть ) ты кстати упустил - собственный бизнес. ) Про 2-х людей поподробнее? С последней фразой согласен на все 100%. Тока пока твой бизнес не приносит дохода, кушать на что-то надо. А значит должен быть источник дохода, который обеспечивал бы тебя прожиточным минимумом и не занимал бы 8 часов в день. О таких источниках дохода этот топик.
|
15 Jul 2007, 23:12
|
|
|
Искатель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 15 Jul 2007 Пользователь №: 15 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 254€ Склад пользователя Пол: Мужской |
1) Тайм-менеджмент решает. 2) Правильные цели тоже решают. Прежде всего нужно разобраться, почему ты проводишь столько времени за относительно малую зарплату. Если действительно есть такое ощущение, то время используется неэффективно. Чтобы эффективнее испольховать время, см. п.1=) А относительно большая зарплата не бывает. Каким бы ты не был специалистом, если работаешь за зарплату на дядю, больше 3000$ получить мало реально. Это зависит от твоей должности и степени сложности проблем, которые ты решаешь. |
16 Jul 2007, 04:30
|
|
|
Искатель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 16 Jul 2007 Пользователь №: 20 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 120€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Цитата Это зависит от твоей должности и степени сложности проблем, которые ты решаешь. при увеличении степени сложности проблем, и увеличении их количества увеличивается ответственность за принимаемые решения. Нужно учиться сочетать умение держать во внимание все стороны проблем, и принимать решения которые будут приносить больше всего пользы. |
16 Jul 2007, 10:49
|
|
|
Группа: Земной адепт Сообщений: 5 Регистрация: 16 Jul 2007 Пользователь №: 23 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 47€ Склад пользователя |
Вот еще бы узнать источники для бедного студенчества и жизнь бы удалась. В пору 'бедного' туденчества, как я считаю, существуют очень реальные шансы найти себе реальный заработок, поскольку, обращаясь к началу данной темы, свободного времени в пору студенчества в разы больше, чем во время постоянного заработка. |
17 Jul 2007, 00:13
|
|
|
Ребят, вы немного от темы уходите. Здесь не тема - 'Как найти работу студентом?', а 'Как найти источник денег, даже будучи ещё студентом?' Разница очевидна?
|