Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы
" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."
Из: Москва
Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: 3870€ Склад пользователя
В фирменном магазине компании "Reperspective" появился первый номер газеты тиражом в 5 экземпляров. Газета бесплатная.
Только оттуда вы узнаете последние новости, прочитаете небольшой анализ бизнеса на форуме, ознакомитесь с выигрышной стратегией в нескольких играх, а также увидите литературное обозрение за последнее время.
Торопитесь, тираж сильно ограничен!!!
Выглядит товар как лист бумаги с написанным на нем текстом. Узнаете по цене
Сообщение отредактировал Outrospective - 20 Aug 2008, 11:35
копирую из флажкофлуда: прочитал-понравилось. ОС: анонсы можно поподробнее (не только в цифрах,а с названиями статей),и можно сделать рубрику а-ля "приколы форума" ну или что-нить такое. Ещё можно выкладывать что-то типа "Интервью с пользователями"-где они рассказывают о себе ну и как нашли этот форум. А так,пилотный номер удался. Отличная работа.
можно ставить для окупаемости цену в 1 бакс, все равно на газету поста не жалко ) а газета отличная... есть куда развиваться: например для живости можно вставлять цитаты, нанять журналистов, пишущих статьи... а газету так как бесплатная я вернул обратно )
Из: Москва
Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: 3870€ Склад пользователя
Цитата
а я оставлю на память номер)) потом сделаю подшивку и буду продавать новым пользователям форума
Я буду через некоторые промежутки времени (достаточно значительные, чтобы газета устарела), выкладывать архивы старых номеров
Мэджик, все в планах, только развернуться надо сначала =) И побольше бы спонсорских контрактов
Спасибо всем, рад, что понравилось) Цена будет повышаться в будущем, возможно, но не значительно - от 1 до трех баксов. Планируемый основной источник дохода все же другой.