Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
04 Sep 2008, 19:35
|
|
|
Группа: Земной магистр Сообщений: 4256 Регистрация: 15 Jul 2007 Из: Москва Пользователь №: 13 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 3870€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Сабж. Нашлись смельчаки, которые себе установили этот браузер?
|
04 Sep 2008, 19:48
|
|
|
Победитель игры 'Угадай кино' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2857 Регистрация: 15 Jul 2007 Из: Петербург Пользователь №: 14 Рубли: R0 Доллары: $280 Евро: -36124883817300€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Я.
впечатление - быстрый. очень быстрый. охуенно быстрый. довольно удобный, хотя и присутствуют некоторые проблемы с эргономикой(не люблю часто использовать клаву, и прихдится открывать новые вкладки с помощью маленького плюсика). а так - браузер как браузер, со своими недоработками бета версии(как отсутствие плагинов), большнству наплевать) з я сначала подумал, что тема в храме славы, даже удивился - чего ты от зипа хочешь)) Сообщение отредактировал deiirante - 04 Sep 2008, 20:02 |
04 Sep 2008, 20:23
|
|
|
Просветлённый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2542 Регистрация: 21 Jul 2008 Из: Стерлитамак Пользователь №: 148 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 3485€ Склад пользователя Пол: Мужской |
прочитал про него у аделанте-завтра поставлю на работе)))
|
04 Sep 2008, 20:25
|
|
|
Группа: Земной магистр Сообщений: 4256 Регистрация: 15 Jul 2007 Из: Москва Пользователь №: 13 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 3870€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Я почитал отзывы на пекабфоруме - что-то не прет(
|
04 Sep 2008, 20:28
|
|
|
Победитель игры 'Угадай кино' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2857 Регистрация: 15 Jul 2007 Из: Петербург Пользователь №: 14 Рубли: R0 Доллары: $280 Евро: -36124883817300€ Склад пользователя Пол: Мужской |
|
04 Sep 2008, 20:53
|
|
|
Это да, уже видел)
|
04 Sep 2008, 21:02
|
|
|
Группа: Земной магистр Сообщений: 1828 Регистрация: 17 Mar 2008 Из: Voronezh Пользователь №: 122 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 18921€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Использую Linux по этому тестить бета-версию для Windows не могу.
Однако от себя могу сказать, что интерфейс очень прост и удобен на первый взгляд. Поискал инфу про внутренности... Движок V8, особенности: - молнейносная интерпретация HTML; - наибыстрейшая скорость выполнения JavaScript. Mozilla уже пускается в догонку за V8 и начала разработку нового движка... который будет выпущен в релизе Firefox 3.1 |
04 Sep 2008, 21:05
|
|
|
Ну, в общем, думаю, что особой разницы нет, пользоваться им или нет. Ничего качественно нового не придумали(
|
04 Sep 2008, 22:11
|
|
|
Группа: Земной магистр Сообщений: 1828 Регистрация: 17 Mar 2008 Из: Voronezh Пользователь №: 122 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 18921€ Склад пользователя Пол: Мужской |
рядовой пользователь на среднестатистической машине со среднестатистической шириной интернет-канала не заметит разницы в быстродействии топовых браузеров.
Здесь ставится вопрос выпонения тех или иных некросбраузерных скриптов, расширяемости и удобства пользования. Я бы советовал всем Mozilla Firefox! |
04 Sep 2008, 23:00
|
|
|
рядовой пользователь на среднестатистической машине со среднестатистической шириной интернет-канала не заметит разницы в быстродействии топовых браузеров. Здесь ставится вопрос выпонения тех или иных некросбраузерных скриптов, расширяемости и удобства пользования. Я бы советовал всем Mozilla Firefox! я замечаю) у фф сильные роблемы с эргономикой, как я помню. |
16 Sep 2008, 08:15
|
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 08 Jul 2007 Из: Курск Пользователь №: 7 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 15878€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Иногда глюки при переходе, клиент банк у меня на нем не работает. Так что преимущественно все равно пользуюсь IE.
|
16 Sep 2008, 11:04
|
|
|
как только портирую под никсы посмотрю на это творение природы =))))))
Цитата у фф сильные роблемы с эргономикой, как я помню. из коробки, конечно пониже чем у Opera, но явно выше чем у IEоднако это компенсируется огромным количеством плагинов и дополнений, которые устанавливаются в горячем режиме! Цитата я замечаю) ни за что не поверю! =)))))Цитата клиент банк у меня на нем не работает. это уже вопросы кроссбраузерности приложений и косяк разработчиков.чтобы не быть голословным приведу пример. Объект XMLHttpRequest - набор API, используемый в языках JavaScript, JScript, VBScript и им подобных для пересылки различных данных (XML, XHTML, JSON и т.д.) по HTTP-протоколу между браузером и веб-сервером. Позволяет осуществлять HTTP-запросы к удаленному серверу без необходимости перезагружать страницу. Создание экземпляра объекта XMLHttpRequest. На этой стадии необходима отдельная реализация для разных браузеров. Конструкция создания объекта отличается: в IE 5 - IE 6 она реализована через ActiveXObject, а в остальных браузерах (IE 7, Mozilla, Opera, Netscape и Safari) — как встроенный объект типа XMLHttpRequest. Вызов для ранних версий Internet Explorer выглядит так: Код var req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); В более поздних версиях Internet Explorer (до IE7) рекомендуется использовать: Код var req = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); …и для остальных: Код var req = new XMLHttpRequest(); То есть, для обеспечения кросс-браузерности кода, нужно лишь проверять наличие объектов window.XMLHttpRequest и window.ActiveXObject, и, в зависимости от того, какой есть, тот и применять. _______ и это касается не только этого объекта таких тонкостей много разработчики ПО не должны забывать про это. |
06 Oct 2008, 09:24
|
|
|
Группа: Земной магистр Сообщений: 2012 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: Казань Пользователь №: 36 Рубли: R0 Доллары: $400 Евро: -75515576898900€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Установил Хром, пользуюсь. Но есть одна серьезная проблема - он наотрез не хочет воспринимать то ли пробелы в адресе, то ли русские буквы, либо какие то из них, короче выдает ошибку - копирую тот же адрес в ИЕ или Оперу - все ОК. Соответственно многие вещи не работают, такие как - этот форум (!), фтпсервер и какие то еще менее важные для меня вещи.
|
07 Oct 2008, 14:02
|
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 08 Jul 2007 Из: Курск Пользователь №: 7 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 15878€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Цитата это уже вопросы кроссбраузерности приложений и косяк разработчиков. Все же как пользователю, мне безразлично, чей это косяк. Мне важно, чтобы у меня все работало. А в хроме работает не все... Хотя работает, он, конечно гораздо быстрее. |
07 Oct 2008, 14:34
|
|
|
Группа: Земной магистр Сообщений: 2012 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: Казань Пользователь №: 36 Рубли: R0 Доллары: $400 Евро: -75515576898900€ Склад пользователя Пол: Мужской |
еще мне нравиться в хроме как сделана менюшка избранных, в опере и в ИЕ менее удобно.
|
07 Oct 2008, 20:45
|
|
|
посмотрел
достаточно привлекателен в плане эргономики однако в плане функциональности ему до гранда Firefox далековато. =))))) |
08 Oct 2008, 14:46
|
|
|
Я вообще не могу пользоваться никаким браузером, кроме Огнелиса
|
28 Jul 2009, 16:12
|
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Регистрация: 19 Jul 2007 Пользователь №: 32 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 688€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Поработал месяц. не впечатлил.
1. Ни хрена он не быстрый. Опера намного быстрее. 2. Простой и интуитивно понятный интерфейс - это конечно хорошо, но не до такой степени. 3. Нет никакого ползунка об открытия страницы, а закачка файлов - вообще отдельный разговор - я так и не могу понять: закачался файл или нет, идет закачка или остановилась. Кроме того, не уверен, но по моему не поддерживает докачку. 3. При возвращении на предыдущую страницу, он ее обновляет, и приходится ждать. 4. Не лучшая идея насчет плюсика и часто посещаемых сайтов. Не всегда хочется, чтобы другие знали, на каких сайтах я бываю. Понравилась лишь установка. Прямо по интернету, без скачивания инсталяшки. В общем, вскоре вернусь к Опере. |
30 Jul 2009, 09:08
|
|
|
Перестал пользоваться, иногда тормозит при обработке флэш-приложений, в ИЕ, Опере, Огнелисе с этим все нормально.
|
30 Jul 2009, 15:59
|
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Регистрация: 19 Jul 2007 Пользователь №: 32 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 688€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Еще как-то глючено работают кнопки вперед - назад. Часто выбивает на 2 страницы назад, а не на одну.
|