Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
8. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
9. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
09 Sep 2008, 18:06
|
|
|
Группа: Земной магистр Сообщений: 1828 Регистрация: 17 Mar 2008 Из: Voronezh Пользователь №: 122 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 18921€ Склад пользователя Пол: Мужской |
... ребята, да что вы? Ё-моё
Карта - не территория! По-этому вот это: Цитата И совсем другое дело увидеть восхитительное создание, так, чтобы в глазах побелело до боли... всей душой восхищаться и осознать, что это лучшее творение Бога на земле!... бояться подойти и заговорить... Да просто смотреть на нее - уже удовольствие!... райская музыка голоса ... удар током от прикосновения к ее коже ... осознание того, что ты владеешь самой лучшей женщиной в известном тебе мире!... будет Божеством только для тебя! :-) шкала ценностей у всех разная! и, быть может, тот самый ПТУшник побрезгует трахать вот это вот Божество! =) Важно то, что категорию ЦЕЛИ и ПТУшник и ВУЗовец понимают одинаково! и получают удовольствие одинаково. А если кто-то получил меньше удовольствия, значит ЦЕЛЬ была неадекватно поставлена. |
09 Sep 2008, 18:37
|
|
|
Победитель игры 'Угадай кино' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2857 Регистрация: 15 Jul 2007 Из: Петербург Пользователь №: 14 Рубли: R0 Доллары: $280 Евро: -36124883817300€ Склад пользователя Пол: Мужской |
м-да, ну и нафлудили
|
10 Sep 2008, 08:28
|
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 08 Jul 2007 Из: Курск Пользователь №: 7 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 15878€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Конечно, только для меня! А какая разница, нравится она еще кому-то или нет?? Если меня от нее "прет", то все остальное мало важно.
А по-поводу цели... Просто мне кажется, в отношениях не цель важна, а процесс. Достижение цели подразумевает четкий алгоритм... А отношения, соблазнение - как океан - брасаешься в них с головой и наслаждаешься тем, что начинает тебя окружать. И какая разница, куда ты приплывешь, главное, как ты купаешься! :-) |
10 Sep 2008, 14:19
|
|
|
Группа: Земной магистр Сообщений: 1828 Регистрация: 17 Mar 2008 Из: Voronezh Пользователь №: 122 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 18921€ Склад пользователя Пол: Мужской |
2phantom то что ты написал - это всё лирика тема была развернута насчет этого: Цитата Чем меньше у тебя образований, тем больше шансов заполучить эту женщину в постель. цель: заполучить конкретную женщину в постель! об ЛТР здесь речи не шло! по этому имеет место понятие алгоритма и имеет место понятие эффективности алгоритма! и ПТУшник и ВУЗовец применительно к женщинам ставят цели адекватные самому себе (то есть соблазнение конкретном женщины, по своей карте имеющей конкретный бал). Я утверждаю, что у ПТУшников эффективность соблазнения выше. И мне так и не понятно: Как вы можете утверждать, что ВУЗовец от соблазнения получает больше удовольствия, чем ПТУшник? Если цели у них субъективны. |
11 Sep 2008, 08:29
|
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 08 Jul 2007 Из: Курск Пользователь №: 7 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 15878€ Склад пользователя Пол: Мужской |
И мне так и не понятно: Как вы можете утверждать, что ВУЗовец от соблазнения получает больше удовольствия, чем ПТУшник? Если цели у них субъективны. Да, если подумать, ты прав, сравнивать, что больше - размер удовольствия одного или размер удовольствия другого нельзя... Степень удовольствия, которую получает какой-нибудь олигарх, гоняя на красном феррари с бешеной скоростью (далающий это уже давно), будет такой же, как у меня от езды на велосипеде. Но вот если мы поменяемся, то я буду в восторге, а олигарх поймет, что его кинули... Вот так же и я не хотел бы поменяться стилем жизни, касательно соблазнения, с ПТУшником. Вот совсем недавно был разговор с одним таким, он объяснял, чем именно "эта телка" хороша. А хороша она была тем, что живет в соседнем доме, ее удобно будет каждый вечер трахать и деньги на такси давать не надо. Не хочется мне так же оценивать женщин, не хочется... Хотя, опять же, все зависит от человека, и, ПТУшники, напомню, еще раз бывают разные. |
11 Sep 2008, 11:12
|
|
|
2phantom
самое главное сказал Цитата сравнивать, что больше - размер удовольствия одного или размер удовольствия другого нельзя... Цитата А хороша она была тем, что живет в соседнем доме, ее удобно будет каждый вечер трахать и деньги на такси давать не надо. Не хочется мне так же оценивать женщин, не хочется... =)))) трахаться хочешь, а трахать каждый вечер не хочешь? как раз потому что образован! если чем напряг, извини! я без злого умысла! __________ 2all Человек (будь то, мужчина или женщина) - биологическое существо, у которого есть НОРМАЛЬНОЕ биологоческое желание ТРАХАТЬСЯ! Образование складывает в мозгах людей комплексы предубеждений: что мы должны делать, что мы не должны и т.д. и т.п.. В результате эффективность соблазнения уменьшается значительно. По этому спецы рекомендуют в момент соблазнения отключать мозг и делать то, что хочется! |
11 Sep 2008, 12:06
|
|
|
Группа: Земной мастер Сообщений: 5853 Регистрация: 24 Jul 2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 42 Рубли: R0 Доллары: $100 Евро: 22132€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000040-000042-000003 |
Вставлю и свои 5 копеек...
Учиться в ВУЗ идет человек, который в жизни хочет развиваться, для него это ступень личностного роста...Заканчивая один факультет часто он понимает, что жизнь требует от него больше знаний в других областях и учится дальше... С древних времен изучали и науку трахаться. Называлось это по разному и наука любви, и соблазнение... Таким образом, если ВУЗовец науку "страсти нежной" не освоил, то в этой области он ПТУшник. Лично мне приходилось видеть профессоров в науке, а трахали они именно таких телок, о которых писал Фантом, и "рассуждали" о божествах, пуская слюни от зависти...А в это время их божеств трахали ПТУшники, которые удосужились научится как правильно это делать (не берем тех, кто от природы обладает высокой ВС)... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 07 Mar 2026, 14:45 |