Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
07 Feb 2011, 00:53
|
|
|
Группа: Нимфа Сообщений: 2728 Регистрация: 19 Nov 2010 Из: столицы Пользователь №: 293 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 18528€ Склад пользователя Пол: Женский |
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!'
– бабушка! извини меня, бабуля! я снова разбила твою любимую вазу. - ну заебись. третий кальян за неделю. Во всех странах в авто пристёгиваются для безопасности и только в России для работников ГИБДД... Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру. - На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла. - Потяните лучше за сиськи - А это что за салат? - А это по моему личному рецепту! - И как называется? - «Нуневыбрасыватьже»! Муж с женой в постели: Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: ''-Сейчас придет Покусяка… он тебя покусает… Покусяка уже рядом… Покусяка уже бли-и-и-зко…'' Нервно муж вспрыгивает и кричит: — А ПОСОСЯКА ко мне придет когда-нибудь… Шли солдаты атыбаты! Атыбаты шли солдаты?! Это кто же вашу мать, смог солдатов атыбать?! - Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Да... что-то настроение не очень... Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала,что, блять, гордится сыном. Как бы ты ранo не встал, как бы ты быстро не бежал, всё равно в поликлинике будет две-три бабульки в очереди впереди тебя. У меня такое подозрение, что они телепoртируются... Уважаемая вторая половинка!...Хочу тебе напомнить, что скоро 14 февраля...Ты,б**ть, где???!!! Обратите внимание на состав Чупа-Чупса - Вы поймете, что для Вас безопаснее съесть палочку, на которой конфета держится. Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина… |
07 Feb 2011, 18:07
|
|
|
Группа: Нимфа Сообщений: 2728 Регистрация: 19 Nov 2010 Из: столицы Пользователь №: 293 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 18528€ Склад пользователя Пол: Женский |
Интеллигентная семья. 16-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год.Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde,Ваша дочь - пожизненное содержание в 1 млн. . Ну а если у нее случится выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит:
-Тогда ты трахнешь ее еще раз! Жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за жопу. Звучит реклама по телеку: "Акула 1500 зубов, панда 24, человек 32! 32 зуба - это норма! Звук за кадром: "О Боже! Я - панда!" - Дорогой, ты купишь мне ковер? - Слишком большая роскошь! На метле летай... Идет грузин по городу, видит красивую девушку и говорит ей: - Дэвущка, а дэвущка, пойдем со мной в баню. - Дурак, нахал, идиот! - Нэ хочешь мыться, ну и ходы грязный! - Хочешь, пошлый анекдот расскажу? - Давай! - Раздевайся, там показывать надо. xxx: чего не спишь? yyy: в нете сижу xxx: Круто, а я в гостях yyy: у кого? xxx: У тебя yyy: черт, забыл!!! - Пап, купи мне маленькую собачку! - Нет! - Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша!!:D В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И — вода по асфальту рекой, В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий О — т ЧЕГО я веселый такой. |
08 Feb 2011, 01:41
|
|
|
Если вы ещё не научили своего попугая орать фразу: "Помогите! они превратили меня в попугая!!", то вы зря теряете время!!!
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги. Туалетный бизнес будущего. Две двери, на одной надпись «20 рублей», на другой — «Бесплатно, но вэб-камера». Будильник по-офисному: отправляешь на рабочую аську босса сообщение в воскресенье вечером в стиле «иди ты нахуй, старый пердун», и в понедельник с утречка первым хуячишь на работу, чтобы удалить это сообщение с его компа. очень помогает просыпаться. |
08 Feb 2011, 19:40
|
|
|
- Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут.
- Тебе смс пришло от Сергей Борисыча. - Бля. - Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью" - Вещи мои собрала? - Да, лежат около двери. В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка.Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:— Нахал!Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь:— Ира, честное слово!— Да ладно…Это я погладила… самое ужасное, это оставлять кусочек шоколадки, а потом открывать упаковку и о ужас, его нет. крах надежд. Новая диета: 3дня - только соки; 5 дней - только каши; 7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом 40 дней. "Знаешь, есть теория, что чем больше у женщин грудь, тем она глупее". Секундное молчание. "Боже, да Я гений!!!" Никогда человек не бывает настолько сосредоточенным, как когда несет тарелку супа из кухни в зал... Она хотела бы жить на Манхетене, но не бросать же торговлю котлетами... У всех есть одна подруга, которая жрет сутками, как бегемот и не хера не толстеет -Отец,ты зачем к нам в комнату зашел? -Так я помочь хотел... -В три часа ночи?!?!?! -Я думал вы диван двигаете...) Они жили долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились. (с) Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки, уметь договариваться хоть с самим чертом, и (о боже боже) давать взятки. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - дошираком... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - "пох! прорвемся!" это страшные люди. Они могут всё. В магазине. мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. сын на весь магазин: - ну давааай, расхуярь здесь всё!♥. xDD Все считали её блондинкой, а она думала по ночам... |
10 Feb 2011, 15:39
|
|
|
Зевота — это реакция человека на избыточное атмосферное давление. Когда мы зеваем — мы выравниваем внутреннее давление в ушах с атмосферным. Соответственно когда кто–то рядом зевнул и выровнял своё давление — давление на уши окружающих повышается, и они тоже начинают его выравнивать. И все зевают следом.
На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра. Только-что оставил пользователю на столе записку "Тебе надо перебить профиль, када будеш готов - подходи" ..... сижу вот и думаю, он правильно меня поймёт? Когда мою коллегу Донзу повысили в должности, мы решили это событие отпраздновать. Один из менеджеров позвонил в кондитерскую, чтобы заказать торт. - У меня два вопроса, - сказал кондитер. - Донза - это мужчина или женщина? И что написать на торте? - На торте напишите: "Поздравляем", - ответил менеджер. - Да, и Донза - женщина. На следующий день все в офисе уплетали торт, на котором было написано: "Поздравляем! Донза - женщина". Андреа Джонсон. США Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей. Axel: если есть искривление позвоночника - по закону в армию берут? Военкомат: Конечно берут, с искривлением позвоночника очень удобно стрелять из-за угла. Во время наших застольев сначала закусывают небольшое количество алкоголя большим количеством еды, а заканчивают запиванием небольшого количества еды большим количеством алкоголя. |
10 Feb 2011, 17:55
|
|
|
Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей.
-Око за око, зуб за зуб!- сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на «Одноклассниках».. Лекция в институте. Один студент - соседу: - Дай простой карандаш. - На. - Так это ж не простой - это красный! - А что, красный для тебя слишком сложный?.. |
11 Feb 2011, 12:03
|
|
|
Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки.
Умирающий муж своей жене: - Дорогая, прежде чем умереть я должен тебе кое в чем признаться! - Нет, милый, ничего не говори, успокойся. - Я должен покаяться... - Тебе ни в чем не надо каяться. Спи... - Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью! - Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила/ Мама, а почему на плите так грязно? — Папа яичницу пожарил. — Что, без сковородки? Едут в поезде, в одном купе прапорщик(П), солдат(С), женщина-35 лет(Ж) и её 15-ти летняя дочь(Д). Тоннель, темнота, тишина вдруг раздался щелчёк пощёчины. Поезд выехал из тоннеля, смотрят друг на друга и думают: Ж-Какая дочь у меня растет! Солдат погладил её коленку она ему влепила. Д-Какая у меня мать! Солдат ущипнул её за грудь-она ответила оплеухой. П-Солдат кого-то трогает, а мне по харе бьют! С-В следующем тоннеле я тебе ещё разок ё*ну! Вот молодёжь говорит, что книги сейчас вообще нафиг не нужны - всё, мол, есть в интернете... А чем, спрашивается, столик шатающийся подпереть?! Яндексом?! Означает ли выражение "Женщина высшей пробы", что эту женщину пробовали 999 раз?? Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок/ Вчера в одном из роддомов Китая родился ребёнок… с презервативом на голове… Боже мой, их уже ничто не может остановить! - Какой у вашей жени груд - как большой дын, да? - Да нет! - Тагда как сочный персык, даа? - Да неет! -(разочарованно) Щто, как куриний яичко, да? - Да, да, только жареное!! Урюпинские учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее. Вам уже за сорок?... На вопрос, сколько вам лет вы смущенно отвечаете: "Чуть больше 30"?... Хотите выглядеть в глазах окружающих на двадцать лет моложе? Хотите, чтобы все окружающие восхищались вашей молодостью? ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ 60!!! - Милый, ты в курсе, что мой гинеколог – мужчина? Он даже в каком-то смысле лучше чем ты, знает меня! - Ну так ясен перец. Я всего лишь обыкновенный юзер, а он – сисадмин… |
15 Feb 2011, 20:42
|
|
|
Домашние животные, как и люди, способны обижаться. И начинают мстить - собаки хозяйскую обувь грызут, а коты обычно писают. Вот и наш кот повадился изливать свои беды на коврик в ванной. Стоит нанести ему душевную травму и не закрыть дверь в ванную - он тут как тут.
Недавно жена прочитала в каком-то журнале, что коты не выносят запаха апельсинов. Целую неделю мы всей семьей заготавливали кожуру от цитрусов, сушили и складывали в большой пакет. Озадаченый кот ходил вокруг кругами, принюхивался и чихал. В день, когда мы это все затеяли, мерзавец сидел в комнате и подслушивал наши разговоры. А потом ходил следом и с интересом смотрел, куда мы шкурки апельсиновые раскладываем. Под ванную, на коврик, возле ванной, в коридоре, у входа в туалет, рядом с унитазом… А к утру, зараза, старательно и пунктуально написал на каждую из апельсиновых корок. То есть – обоссал всю квартиру. Короче, у меня есть кошка. У этой зверюги есть тупая привычка залазить утром на постель и тыкать носом мне в лицо. Так вот. Сегодня я просыпаюсь из-за того, что кто-то тыкается мне в лицо. Ну, я спросонья отвешиваю хорошую затрещину со словами: "Сука, как же ты меня задолбала!" И как мне теперь с Настей помириться?.. Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос: - Оранжевое небо... Оранжевое солнце... Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки: - Оранжевое море... Оранжевый верблюд... Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво: - Оранжевые дяди... Длинная пауза. - Оранжевую тетю... Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны: - В оранжевую попу... Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам. |
15 Feb 2011, 21:36
|
|
|
Уральский город. На месте часового завода построили торгово-развлекательный комплекс, назвали его, к примеру - "Гаити". Пригласили нашу фирму поучаствовать в работах. Мы, поставив ультиматум(!) - "Деньги вперед!", согласились....(по другому нельзя было, заказчик давно имел устойчивую репутацию "кидалы", и в конце "кинул" всех, кто этого не учел, судятся уже несколько лет). Ну а теперь к сути истории: туалет на огромном объекте был один, находился в конце длинного (метров 60)неосвещаемого ни единой лампочкой коридора, сам тоже освещения не имел и был загажен как совесть начальницы райсобеса. Ходили по нужде туда только с фонариком, и только самые стойкие...(я на такие подвиги слабоват, да и гордыня, поэтому почувствовав позывы, переодевался, спускался в кафе, и писал/какал в стерильном туалете, чувствуя себя белым человеком). Но в тот день все пошло не так. С утра выпив смертельную дозу кофе+чай+энергетик+минералка+сок+2конфетки, почувствовал такой посыл от мочевого пузыря, что поход в кафешкин туалет был отборошен сразу. И я пошел по этому "коридору смерти" в кромешной тьме, только по запаху определяя расстояние до заветного унитаза (телефон с фонариком остался в куртке!!!!! б..ть!!!!) Дойдя до туалета, я достал "хозяйство", прицелился в сторону предпологаемого очка и дал напор! И вдруг из сатанинской темноты кабинки раздался захлебывающийся (в прямом смысле) крик: "Куда ссышь, падла!" и кто-то хватает меня за "добро"... Помню одно: как вырвавшись из цепких лапок, я не переставая ссать, бегу по коридору и ору: "Изыди сатана!!!" Как выяснилось позже, "сатаной" оказалась башкирка-малярша, которая еще долго (под неизменный хохот!!) выясняла, кто же устроил ей бесплатный сеанс уринотерапии. Я тогда не признался.
Короче зашёл в гости к знакомой, её лет 10 знаю и все эти годы у неё кот на книжной полке спит,сука,как я не приду он спит, ну мне пофиг, а тут зашёл,решил кота подманить, типа кис-кис,она заходит и грит,"ЛЕШ ты @бнулся, это чучело, ему лет 20 уже» |
20 Feb 2011, 22:55
|
|
|
Если при ней снял брюки и из карманов посыпалась мелочь, пи***ц твоему авторитету. Одень брюки, собери монетки и уйди...
Привычка читать в процессе какания легко может перейти в привычку какать в процессе чтения. Купил надувную кровать. В инструкции на дюжине языков написано: "Не использовать при купании". И только на русском: "При купании держитесь за боковые ремешки". У меня Дорогая повесила распечатанную фотку в рамочке. На стену. На шуруп. На шуруп, закрученный пилочкой для ногтей... - ШУРУП, ЗАКРУЧЕННЫЙ ПИЛОЧКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ В СТЕНУ?! - Ну да! Вот, подумалось, и чего бы им, сопссна, лошадей-то на скаку не останавливать? На передаче «Детектор лжи» Сергей признался, что изменил жене и выиграл миллион. Жена обиделась, но не ушла. Утром слышу: вставай ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!! ! ! Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена: - Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра: - А зачем все это? - Чтобы получился естественный цвет лица. |
20 Feb 2011, 23:46
|
|
|
Эту историю мне рассказала сестра, которая учится в МГУ. На одной очень скучной лекции народ решил поиграть в "Жопу". (Для тех, кто не знает: игра заключается в следующем - один человек произносит слово "жопа", следующий должен повторить это слово громче, следующий - еще громче и т. д. Тот, кто не смог сказать громче - выбывает из игры. Выигрывает тот, кто сказал "жопа" громче всех.). Так вот, играет народ в "жопу", вошли в азарт. Лектор, которому надоело наблюдать все это безобразие, в конце концов, произнес на всю аудиторию:"ЖОПА! Я выиграл."
История эта случилась в Харьковском Юридическом Институте. После последней пары к нам на лекцию зашел замдекана по "режиму", как мы его называли, и произнес следующую речь... "Я знаю, что вы там в общежитии много пьете. Я знаю, что водка у вас заканчивается ночью и вам нужна новая порция - поэтому мы двери на ночь закрываем и вахтера ставим, чтоб вы не ходили. Но посылать за водкой девочек по пожарной лестнице, потому что они худенькие и сквозь решетку пролазят - это уж слишком!" |
27 Feb 2011, 22:38
|
|
|
Наташа: а тебя я просто люблю очень сильно, боюсь потерять очень сильно и вот так это нехорошо на тебе сказывается )
Андрей: вот бы тебя током ебашило каждый раз, когда ты мне мозги выносишь xxx: я люблю тебя yyy: и я тебя xxx: а кто сильнее? ) yyy: кинг-конг она: голова что-то болит он: месячные что ли закончились? xxx: Египет сейчас идеальное место для людей, пытающихся побороть интернет-зависимость... yyy: Ага, еще для любителей поиграть в квесты на улице. xxx: ты говоришь как-то похуистично и без эмоций yyy: без скобочек, ты имеешь в виду? Helen: Копаюсь в компе, натыкаюсь на название файла, явно созданного милым: "я_с_катенькой.jpg" Helen: пи***ц тебе, думаю, ути-пути б**ть... Helen: Открываю, а он там в Эрмитаже, у бюста Екатерины Великой ххх: Я кошка. Гуляю сама по себе и нервы мои не подвластны весне. ууу: стерилизовали? killerloo> Они ж могут быть опасны. Одна такая в ресторане сегодня подошла к столику, взяла мою пачку сигарет, закурила, поперхнулась дымом, сказала "Идиот!", затушила сигарету в стакане с водой. Добрая незнакомая женщина, могла бы например и вилкой в спину еб***ть ... ну а в чем проблема, вроде нормальный парень, зарабатывает нормально проблема в том что он ЕБАНУТЫЙ! ну ты ж его любишь :-* я тебе просто даже не смогу объяснить, НАСКОЛЬКО он ебанутый. ну, например... я год назад как-то пожаловалась, что без машины тяжко. ну без особых надежд в принципе. на мой день рожденья он УГНАЛ ФОРД ФОКУС У ЗНАКОМОГО и прикатил на нем ко мне в гости!! я теперь боюсь о детях разговор заводить. а то вдруг их он мне тоже сп**дит. Суббота. Лежу на диване - "болею", мучаю телефон. Этажом выше завелся сосед с перфоратором и уже около месяца методично что-то перфорирует. От нефиг делать включаю на телефоне "синий зуб", который тут же находит чью-то трубу. Попытка - не пытка: переименовываюсь в настройках как "выключи, падла, перфоратор: зае**л" и посылаю запрос на соединение. Секунд через пять перфоратор замолкает и сверху доносится дикий ржач. Соседа уже дня два как не слышно. zipman: как говорит наш инструктор по технике безопасности, "ничто так не радует глаз, как второй глаз" xxx: Не дождусь, когда соцсети проберутся в автомобили. Обогнал такой пробку по обочине и бац: «14 человек считают, что вы х**ло». xxx: у нас тут в местных новостях показывали сюжет. два мужика выпили и решили отомстить соседу, который ставит свою машину на место одного из мужиков. пошли ссать ему в бензобак и один - примёрз (-30 с чем-то градусов было), вызывали скорую. возбудили дело о хулиганстве. yyy: надо было о "членовредительстве" ) xxx: Не ну я конечно понимаю, что он босс. xxx: Но подчинятся человеку, который за тобой еще недавно бегал по двору с пластмассовым пистолетом... Я вертел так работать. Работаю в транспортной компании. Есть заказ на импорт от постоянного клиента, которого не хотелось бы подводить. Своих свободных машин нет. Заказ - везти презервативы. Из Чешкого города Pisek. Я больше морально не могу обзванивать потенциальных перевозчиков и деловым тоном узнавать, нет ли у них свободных машин под презервативы из города Писек.... |
02 Mar 2011, 22:43
|
|
|
Муж - юрист.
Жена - юрист. Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа - судья Конституционного суда. Брат мужа - профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа - юристконсульт. Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре. Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены - заслуженный юрист Сестра жены - адвокат. Ни дай Бог развод! Откройте, милиция! - Пошли нахуй, я сейчас полицию вызову Что вы все раскричались с этим Первым днем весны?!? 1 марта у узбеков вообще День Шайтана =) |
02 Mar 2011, 23:02
|
|
|
Решил парень над своей подругой приколоться, и подложил ей тест на беременность, где красной ручкой подрисовал полоску. Его убила фраза подруги:
- Зая, а что значат три полоски на тесте? Вчера утром на улице было -40 -- с утра у меня заложило нос. Сегодня утром на улице -42. Проснулся -- у меня заложено ухо. Блин, у меня что, башка утепляется и дырки заделывает? - Вась - ты после того, как потрахаешься, моешься в душе? - Конечно! - Тебе уже давно пора потра****ся Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач (В): - Что случилось? (М) - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... (В) - Ну, и.... (М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... (В) (через паузу) - Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА, Б%%%Ь, УВИДЕЛО!!! Еб@ный по голове! Наталья петровна! Наведите уже порядок в 6-й палате? Джек Воробей снова сп**дил горшок у Колумба… Встречаются два друга. - Слышал? У отца Амвросия уже шесть приходов. - Ни х*ра себе это чем же он кадило набивает? Прикинь, у нас на работе навороченный принтер. - И чем он такой навороченный? - Да судя по производимым им звуком, он сам перемалывает древесину и тут же изготавливает из нее бумагу! Украинская свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит: - Мыкола, проснись, ты на свадьбе. Жених: - Ик... На чьей свадьбе? - Да на твоей свадьбе! Ты сегодня женился. - Я женился?! А кто она? - Да мы её толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился. - Как хоть её зовут? - Да мы не помним, чи Галя, чи Полина... Жених (хватаясь за голову): - Чиполино?! . . Абрам. ты знаешь, вчера Сара хотела мужа отравить. - Ну и как, получилось? - Что-ты, она в один бокал налила ему и цианистый калий и пурген. - Ну и... - Что ну и, время вроде умирать, а некогда. |
02 Mar 2011, 23:51
|
|
|
Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е... твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... Встречаются два педика. Один другого спрашивает: "Ну как дела, как твой новый бойфрэнд? " А тот отвечает: "Ой, такая любовь, такая любовь, поср@ть некогда" После кораблекрушения на необитаемом острове оказываются 7 спасшихся пассажиров: 6 женщин и 1 мужчина. На помощь им никто не приходит ни на следующий день, ни через неделю, ни через две: Тогда они договариваются между собой, что мужик будет удовлетворять каждую женщину раз в неделю по очереди (у каждой свой день), а по воскресеньям у него будет выходной. Сначала все идет нормально, но спустя месяц-другой мужчина начинает чувствовать усталость от такой жизни и каждый раз с нетерпением ждет выходного. В голове у него вертится только одна мысль: чтобы у него появился напарник. И вот настал день, когда еще один корабль потерпел крушение и на остров приплыл единственный оставшийся в живых пассажир. Мужик подбегает к нему и радостно говорит: - Ты не представляешь, как я рад тебя здесь видеть! - Ой, а знал бы ты, как я рад тебя видеть, сладкий ты мой! |
06 Mar 2011, 12:36
|
|
|
С криками: «Повезло вам, сволочи!» 153-летняя пенсионерка внесла последний взнос за ипотеку.
Все девушки накануне женского праздника задаются двумя вопросами: поздравит ли бывший и что подарит настоящий. Так как лучшая защита – это нападение, опоздавший ученик зашел в класс с фразой: «Вы что тут, охренели все?» Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? - У меня сегодня счастливый день - я нашла 50 рублей. - Ничего ты не понимаешь в счастье. Сегодня отправлял на почте заказное письмо. Очередь - человек 20 и до обеда осталось 40 минут. Передо мной стоит мужик странного вида: пузо, засаленные волосы, борода и сам метра 2 ростом.Еле еле успеваем до закрытия, мужик получает посылку наложенным платежом, должен заплатить 7000 рублей. И почта ещё просит с него 250 рублей за перевод наложенного платежа. А у него денег в обрез, только 7000.Тётка посылку не отдаёт без денег, и просит вернуться его после обеда, а это опять очередь или лишний час болтаться. - И в чём же счастье? - Он с ней препирается минуту, потом плюёт на всё, и говорит давайте лотерейный билет за 500 рублей. Берёт билет, поднимает голову к верху и громко говорит: О, великий Ктулху, в этой посылке жертвенная плата на твой сервер, если ты сейчас мне не поможешь, я вернусь и буду нажимать ресет 250 раз! И билет выигрывает 1000 рублей. Я в ахуе, а он протягивает тётке в окошко билет и оставшиеся деньги и говорит, сдачу не забудьте, это мне Ктулху на пиво подкинул. Вот это, настоящее счастье. А ты, говоришь про какие-то 50 рублей на дороге. Почему нельзя выделить пальцами конспект, нажать "Копировать". Щелкнуть на своей тетради "Вставить". Потом меню "Почерк" - выбрать свой. И готово! Только друзья могут прийти к тебе домой, залезть в твой холодильник, взять шоколадку и сказать: "Будешь?" |
09 Mar 2011, 22:20
|
|
|
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля. 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы. 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин. 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази. 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены. 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD. 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер. |
11 Mar 2011, 18:39
|
|
|
- Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего?? О_о Пошла Красная Шапочка к бабушке. Идёт через луг, видит: за кустиком торчат уши волка. — А, — говорит, — серый, я тебя вижу, ты меня не напугаешь. Волк убежал. Подходит к мостику через речку, видит: из-под моста уши волка выглядывают. — А, — говорит, — серый, я тебя вижу, ты меня не напугаешь. Волк убежал. Идёт через лес, видит: из-за дерева уши волка выглядывают. — А, — говорит, — серый, я тебя вижу, ты меня не напугаешь. Волк: — Дашь ты мне посрать наконец или нет?!! - Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только нежирную! Хочешь сэкономить в ресторане? Начни с фразы: «Ну, моя любимая толстушка, выбирай!» Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги. Настоящая девушка может снять и одеть лифчик не снимая футболки Мы с тобой друзья. Ты смеешься, и я смеюсь. Тебе плохо, и мне плохо. Ты плачешь, и я плачу.. Ты прыгнешь с моста.... И Я Буду скучать по тебе... |
11 Mar 2011, 19:52
|
|
|
Папа: Игорек, что-то антивирус опять покраснел что делать?
Я: Не сиди в трусах перед монитором, он стесняется. Фуфик: Че то у меня бот с анегдотами не выходит на связь уже какой день (: Smile Фуфик: поспонсируй меня анегдотами (: Smile Фуфик: Я и тебя затрахаю 1: [складывая сумки на скамейку] Можно я тут разложусь? 2: Разлагайся в другом месте. fknd_fatum: Весна. Создал pdf документ содержащий только ' (.)(.) '. Сижу, жумкаю их в акробат ридере курсором в виде руки. Походу действительно пора искать девушку... : еду на поезде домой. В моем купе трое: я, бабушка и ребенок 3-4 лет. Но весь день они тусили в соседнем со своей компанией, я сидел один. Вечер 21-00. Ребенку пора спать. Бабушка приводит его в купе. Я спокойно лежу на верхней полке, играю в кпк. Ребенок ложится на свое место, бабушка начинает ему читать сказку. Тут включили кондиционер, и я чихнул. Ребенок вскакивает, глаза размером с два яблока, на лице неописуемый ужас! Он тычет в меня пальцем и кричит на весь вагон: "баааабушка, ктооо это???!". Бабушка так спокойно, видимо не впервой: "это дяденька, с нами едет в купе, он хороший". Ребенок надрывно: "а зачееем он у нас в купеее?!!!". Я уже начал сползать от смеха на нижнюю полку. Бабушка: "так надо, в купе едут вместе с другими людьми!". И тут фраза дня. Ребенок: "БАААБУШКА, УБЕЕЕЙ ДЯЯЯДЕНЬКУ!!!!!"... Пляяяяяяя.... Melted: интересно, Елена Воробей и Джек Воробей - родственники? Salyery: а то! Salyery: братья! Игра: Сегодня довольная намутила себе маску для волос (кефир, какао, хна), возвращаюсь из ванной, а муж сидит на кухне и мою масочку!!! доедает долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен. решили, что мозгов.. вот мне по 30 майлов в день приходит на тему увеличения пениса обещают 2 дюйма в неделю это в год 127 метров... ZC:кот сцуко отжег ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри... ххх: Девочко из абонентского отдела обратилась с жалобой: комп виснет. После расспросов выяснилось, что WinXP при загрузке выдает строку "Приветствие" и всё, в ступор. Ну админ идет посмотреть, я с ним увязался. Одмин садицо за комп, включает... Винда выдает ему "Приветствие". Одмин пялецо на это с полминуты и выдает: -Тебе не кажецо, железный мозг, что наше знакомство несколько затянулось? И через мгновение начинает нормально загружаться рабочий стол. Одмин молча встает и уходит, мы с девочкой в ступоре... После этого комп работает стабильно, ни одной жалобы. Испугался? >>Вот на днях купил мандарины в 7-ом континенте. Были в сумочке в сеточку. Пришол даомой а там из 15-и мандаринов 4 оказались с плесенью. Ну вот пошел я значить ругался... ругался ругался переругался пришол менаджер, сказал нормальные мандарины . Я сказал еесли при мне сожреш их, то я уйду и беспакоить не буду. Хехе этот уродец сожрал 2 штуки и говарит вот норма... я сказал жри все 4 штуки... сожрал он и их тоже.... Чуть не подавился глаза позеленели побледнел манагер чуть не проблевался. Потом я потребовал главного манагера дать мне новые мандарины так как ваш сотрудник сожрал мои мандарины. |
13 Mar 2011, 21:50
|
|
|
А вы тоже в детстве в припеве "freestyler" вместо "rock the microphone" пели "ракамакафо"?(с)))))
У меня брат дебил! Прошу у него "Серёж захвати печеньки", он вбегает в комнату и орёт "Мой командир печеньки захвачены!" я с перепугу с кровати навернулся. Ему 21... |