IPB

> Информационная панель

Добро пожаловать на форум личностного развития!!!
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы

> Панель рынка

Добро пожаловать на Рынок!!!
Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги.
Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок
Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться.
Валютный рынок Курс покупки доллара - 0.7296 Курс продажи доллара - 0.7384
Товарный рынок Нефть   -   107.72€ -1.66€
Платина   -   1800€ -22.5€
Золото   -   1805.9€ -11.7€
Серебро   -   40.34€ -0.49€
Медь   -   8749.71€ -97.04€
Электричество   -   0€ +0€
Фондовый рынок Google   -   592.64€ +0€             Microsoft   -   26.63€ +0€             Intel   -   24.54€ +0€             Apple   -   404.78€ +0€             Coca-Cola   -   68.32€ +0€             Yahoo   -   15.64€ +0€             Газпром   -   5.86€ -0.18€             Сбербанк   -   2.55€ -0.26€             Ростелеком   -   5.23€ -0.01€             Норильский никель   -   219.6€ -5.07€             Лукойл   -   58.82€ -0.4€             Аэрофлот   -   1.83€ -0.07€            

IPB" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."

> Реклама

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через Вход через facebookВход через twitterВход через vkontakteВход через livejournalВход через liveinternet )

> Заповеди

1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.

Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.

> Панель юмора

]]>
]]>
13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Анекдоты
Joker
сообщение 07 Feb 2011, 00:53
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #161

Шутник, возникший из знойного воздуха майской жары

Из: столицы
Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: 18528€
Склад пользователя

Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!'

– бабушка! извини меня, бабуля! я снова разбила твою любимую вазу.
- ну заебись. третий кальян за неделю.

Во всех странах в авто пристёгиваются для безопасности и только в России для работников ГИБДД...

Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру.

- На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла.
- Потяните лучше за сиськи

- А это что за салат?
- А это по моему личному рецепту!
- И как называется?
- «Нуневыбрасыватьже»!

Муж с женой в постели: Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая:
''-Сейчас придет Покусяка… он тебя покусает… Покусяка уже рядом… Покусяка уже бли-и-и-зко…'' Нервно муж вспрыгивает и кричит: — А ПОСОСЯКА ко мне придет когда-нибудь…

Шли солдаты атыбаты! Атыбаты шли солдаты?! Это кто же вашу мать, смог солдатов атыбать?!

- Вы кто?
-Добрая фея!
-А почему с топором?!
-Да... что-то настроение не очень...

Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала,что, блять, гордится сыном.

Как бы ты ранo не встал, как бы ты быстро не бежал, всё равно в
поликлинике будет две-три бабульки в очереди впереди тебя. У меня такое подозрение, что они телепoртируются...

Уважаемая вторая половинка!...Хочу тебе напомнить, что скоро 14 февраля...Ты,б**ть, где???!!!

Обратите внимание на состав Чупа-Чупса - Вы поймете, что для Вас безопаснее съесть палочку, на которой конфета держится.

Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина…

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы
Joker
сообщение 07 Feb 2011, 18:07
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #162

Склад пользователя

Интеллигентная семья. 16-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год.Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde,Ваша дочь - пожизненное содержание в 1 млн. . Ну а если у нее случится выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит:
-Тогда ты трахнешь ее еще раз!

Жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за жопу.

Звучит реклама по телеку: "Акула 1500 зубов, панда 24, человек 32! 32 зуба - это норма! Звук за кадром: "О Боже! Я - панда!"

- Дорогой, ты купишь мне ковер?
- Слишком большая роскошь! На метле летай...

Идет грузин по городу, видит красивую девушку и говорит ей:
- Дэвущка, а дэвущка, пойдем со мной в баню.
- Дурак, нахал, идиот!
- Нэ хочешь мыться, ну и ходы грязный!

- Хочешь, пошлый анекдот расскажу?
- Давай!
- Раздевайся, там показывать надо.

xxx: чего не спишь?
yyy: в нете сижу
xxx: Круто, а я в гостях
yyy: у кого?
xxx: У тебя
yyy: черт, забыл!!!

- Пап, купи мне маленькую собачку!
- Нет!
- Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша!!:D

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат
блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5
долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500
долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до
Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто
поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару
часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не
может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто
это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к
иллюминатору.

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т ЧЕГО я веселый такой.

Joker
сообщение 08 Feb 2011, 01:41
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #163

Склад пользователя

Если вы ещё не научили своего попугая орать фразу: "Помогите! они превратили меня в попугая!!", то вы зря теряете время!!!

Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Туалетный бизнес будущего. Две двери, на одной надпись «20 рублей», на другой — «Бесплатно, но вэб-камера».

Будильник по-офисному: отправляешь на рабочую аську босса сообщение в воскресенье вечером в стиле «иди ты нахуй, старый пердун», и в понедельник с утречка первым хуячишь на работу, чтобы удалить это сообщение с его компа. очень помогает просыпаться.

Joker
сообщение 08 Feb 2011, 19:40
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #164

Склад пользователя

- Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут.
- Тебе смс пришло от Сергей Борисыча.
- Бля.
- Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"
- Вещи мои собрала?
- Да, лежат около двери.

В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткалисьbiggrin.gif

Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка.Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:— Нахал!Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь:— Ира, честное слово!— Да ладно…Это я погладила…

самое ужасное, это оставлять кусочек шоколадки, а потом открывать упаковку и о ужас, его нет. крах надежд.

Новая диета: 3дня - только соки; 5 дней - только каши;
7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом 40 дней.

"Знаешь, есть теория, что чем больше у женщин грудь, тем она глупее". Секундное молчание. "Боже, да Я гений!!!"

Никогда человек не бывает настолько сосредоточенным, как когда несет тарелку супа из кухни в зал...

Она хотела бы жить на Манхетене, но не бросать же торговлю котлетами...

У всех есть одна подруга, которая жрет сутками, как
бегемот и не хера
не толстеет

-Отец,ты зачем к нам в комнату зашел?
-Так я помочь хотел...
-В три часа ночи?!?!?!
-Я думал вы диван двигаете...)

Они жили долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились. (с)

Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки, уметь договариваться хоть с самим чертом, и (о боже боже) давать взятки. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - дошираком... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - "пох! прорвемся!" это страшные люди. Они могут всё.

В магазине. мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. сын на весь магазин:
- ну давааай, расхуярь здесь всё!♥.
xDD

Все считали её блондинкой, а она думала по ночам...

Joker
сообщение 10 Feb 2011, 15:39
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #165

Склад пользователя

Зевота — это реакция человека на избыточное атмосферное давление. Когда мы зеваем — мы выравниваем внутреннее давление в ушах с атмосферным. Соответственно когда кто–то рядом зевнул и выровнял своё давление — давление на уши окружающих повышается, и они тоже начинают его выравнивать. И все зевают следом.

На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра.

Только-что оставил пользователю на столе записку "Тебе надо перебить профиль, када будеш готов - подходи" ..... сижу вот и думаю, он правильно меня поймёт?
Когда мою коллегу Донзу повысили в должности, мы решили это событие отпраздновать. Один из менеджеров позвонил в кондитерскую, чтобы заказать торт.
- У меня два вопроса, - сказал кондитер. - Донза - это мужчина или женщина? И что написать на торте?
- На торте напишите: "Поздравляем", - ответил менеджер. - Да, и Донза - женщина. На следующий день все в офисе уплетали торт, на котором было написано: "Поздравляем! Донза - женщина".
Андреа Джонсон. США

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.

Axel: если есть искривление позвоночника - по закону в армию берут?
Военкомат: Конечно берут, с искривлением позвоночника очень удобно стрелять из-за угла.

Во время наших застольев сначала закусывают небольшое количество алкоголя большим количеством еды, а заканчивают запиванием небольшого количества еды большим количеством алкоголя.

Joker
сообщение 10 Feb 2011, 17:55
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #166

Склад пользователя

Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей.

-Око за око, зуб за зуб!- сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на «Одноклассниках»..

Лекция в институте. Один студент - соседу:
- Дай простой карандаш.
- На.
- Так это ж не простой - это красный!
- А что, красный для тебя слишком сложный?..

Joker
сообщение 11 Feb 2011, 12:03
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #167

Склад пользователя

Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки.

Умирающий муж своей жене:
- Дорогая, прежде чем умереть я должен тебе кое в чем признаться!
- Нет, милый, ничего не говори, успокойся.
- Я должен покаяться...
- Тебе ни в чем не надо каяться. Спи...
- Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью!
- Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила/

Мама, а почему на плите так грязно?
— Папа яичницу пожарил.
— Что, без сковородки?

Едут в поезде, в одном купе прапорщик(П), солдат(С), женщина-35 лет(Ж) и её 15-ти летняя дочь(Д). Тоннель, темнота, тишина вдруг раздался щелчёк пощёчины. Поезд выехал из тоннеля, смотрят друг на друга и думают:
Ж-Какая дочь у меня растет! Солдат погладил её коленку она ему влепила.
Д-Какая у меня мать! Солдат ущипнул её за грудь-она ответила оплеухой.
П-Солдат кого-то трогает, а мне по харе бьют!
С-В следующем тоннеле я тебе ещё разок ё*ну!

Вот молодёжь говорит, что книги сейчас вообще нафиг не нужны - всё, мол, есть в интернете...
А чем, спрашивается, столик шатающийся подпереть?!
Яндексом?!

Означает ли выражение "Женщина высшей пробы", что эту женщину пробовали 999 раз??

Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок/

Вчера в одном из роддомов Китая родился ребёнок… с презервативом на голове… Боже мой, их уже ничто не может остановить!

- Какой у вашей жени груд - как большой дын, да?
- Да нет!
- Тагда как сочный персык, даа?
- Да неет!
-(разочарованно) Щто, как куриний яичко, да?
- Да, да, только жареное!!

Урюпинские учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее.

Вам уже за сорок?...
На вопрос, сколько вам лет вы смущенно отвечаете: "Чуть больше 30"?...
Хотите выглядеть в глазах окружающих на двадцать лет моложе?
Хотите, чтобы все окружающие восхищались вашей молодостью?
ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ 60!!!

- Милый, ты в курсе, что мой гинеколог – мужчина? Он даже в каком-то смысле лучше чем ты, знает меня!
- Ну так ясен перец. Я всего лишь обыкновенный юзер, а он – сисадмин…

Joker
сообщение 15 Feb 2011, 20:42
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #168

Склад пользователя

Домашние животные, как и люди, способны обижаться. И начинают мстить - собаки хозяйскую обувь грызут, а коты обычно писают. Вот и наш кот повадился изливать свои беды на коврик в ванной. Стоит нанести ему душевную травму и не закрыть дверь в ванную - он тут как тут.
Недавно жена прочитала в каком-то журнале, что коты не выносят запаха апельсинов. Целую неделю мы всей семьей заготавливали кожуру от цитрусов, сушили и складывали в большой пакет. Озадаченый кот ходил вокруг кругами, принюхивался и чихал. В день, когда мы это все затеяли, мерзавец сидел в комнате и подслушивал наши разговоры. А потом ходил следом и с интересом смотрел, куда мы шкурки апельсиновые раскладываем. Под ванную, на коврик, возле ванной, в коридоре, у входа в туалет, рядом с унитазом…
А к утру, зараза, старательно и пунктуально написал на каждую из апельсиновых корок. То есть – обоссал всю квартиру.

Короче, у меня есть кошка. У этой зверюги есть тупая привычка залазить утром на постель и тыкать носом мне в лицо. Так вот. Сегодня я просыпаюсь из-за того, что кто-то тыкается мне в лицо. Ну, я спросонья отвешиваю хорошую затрещину со словами: "Сука, как же ты меня задолбала!"
И как мне теперь с Настей помириться?..

Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос:
- Оранжевое небо... Оранжевое солнце...
Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки:
- Оранжевое море... Оранжевый верблюд...
Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво:
- Оранжевые дяди...
Длинная пауза.
- Оранжевую тетю...
Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны:
- В оранжевую попу...
Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам.

Joker
сообщение 15 Feb 2011, 21:36
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #169

Склад пользователя

Уральский город. На месте часового завода построили торгово-развлекательный комплекс, назвали его, к примеру - "Гаити". Пригласили нашу фирму поучаствовать в работах. Мы, поставив ультиматум(!) - "Деньги вперед!", согласились....(по другому нельзя было, заказчик давно имел устойчивую репутацию "кидалы", и в конце "кинул" всех, кто этого не учел, судятся уже несколько лет). Ну а теперь к сути истории: туалет на огромном объекте был один, находился в конце длинного (метров 60)неосвещаемого ни единой лампочкой коридора, сам тоже освещения не имел и был загажен как совесть начальницы райсобеса. Ходили по нужде туда только с фонариком, и только самые стойкие...(я на такие подвиги слабоват, да и гордыня, поэтому почувствовав позывы, переодевался, спускался в кафе, и писал/какал в стерильном туалете, чувствуя себя белым человеком). Но в тот день все пошло не так. С утра выпив смертельную дозу кофе+чай+энергетик+минералка+сок+2конфетки, почувствовал такой посыл от мочевого пузыря, что поход в кафешкин туалет был отборошен сразу. И я пошел по этому "коридору смерти" в кромешной тьме, только по запаху определяя расстояние до заветного унитаза (телефон с фонариком остался в куртке!!!!! б..ть!!!!) Дойдя до туалета, я достал "хозяйство", прицелился в сторону предпологаемого очка и дал напор! И вдруг из сатанинской темноты кабинки раздался захлебывающийся (в прямом смысле) крик: "Куда ссышь, падла!" и кто-то хватает меня за "добро"... Помню одно: как вырвавшись из цепких лапок, я не переставая ссать, бегу по коридору и ору: "Изыди сатана!!!" Как выяснилось позже, "сатаной" оказалась башкирка-малярша, которая еще долго (под неизменный хохот!!) выясняла, кто же устроил ей бесплатный сеанс уринотерапии. Я тогда не признался.

Короче зашёл в гости к знакомой, её лет 10 знаю и все эти годы у неё кот на книжной полке спит,сука,как я не приду он спит, ну мне пофиг, а тут зашёл,решил кота подманить, типа кис-кис,она заходит и грит,"ЛЕШ ты @бнулся, это чучело, ему лет 20 уже»

Joker
сообщение 20 Feb 2011, 22:55
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #170

Склад пользователя

Если при ней снял брюки и из карманов посыпалась мелочь, пи***ц твоему авторитету. Одень брюки, собери монетки и уйди...

Привычка читать в процессе какания легко может перейти в привычку какать в процессе чтения.

Купил надувную кровать.
В инструкции на дюжине языков написано:
"Не использовать при купании".
И только на русском:
"При купании держитесь за боковые ремешки".

У меня Дорогая повесила распечатанную фотку в рамочке. На стену. На шуруп. На шуруп, закрученный пилочкой для ногтей...
- ШУРУП, ЗАКРУЧЕННЫЙ ПИЛОЧКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ В СТЕНУ?!
- Ну да! Вот, подумалось, и чего бы им, сопссна, лошадей-то на скаку не останавливать?

На передаче «Детектор лжи» Сергей признался, что изменил жене и выиграл миллион. Жена обиделась, но не ушла.

Утром слышу: вставай ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!! ! !

Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена:
- Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра:
- А зачем все это?
- Чтобы получился естественный цвет лица.

Joker
сообщение 20 Feb 2011, 23:46
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #171

Склад пользователя

Эту историю мне рассказала сестра, которая учится в МГУ. На одной очень скучной лекции народ решил поиграть в "Жопу". (Для тех, кто не знает: игра заключается в следующем - один человек произносит слово "жопа", следующий должен повторить это слово громче, следующий - еще громче и т. д. Тот, кто не смог сказать громче - выбывает из игры. Выигрывает тот, кто сказал "жопа" громче всех.). Так вот, играет народ в "жопу", вошли в азарт. Лектор, которому надоело наблюдать все это безобразие, в конце концов, произнес на всю аудиторию:"ЖОПА! Я выиграл."

История эта случилась в Харьковском Юридическом Институте. После последней пары к нам на лекцию зашел замдекана по "режиму", как мы его называли, и произнес следующую речь...
"Я знаю, что вы там в общежитии много пьете. Я знаю, что водка у вас заканчивается ночью и вам нужна новая порция - поэтому мы двери на ночь закрываем и вахтера ставим, чтоб вы не ходили. Но посылать за водкой девочек по пожарной лестнице, потому что они худенькие и сквозь решетку пролазят - это уж слишком!"

Joker
сообщение 27 Feb 2011, 22:38
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #172

Склад пользователя

Наташа: а тебя я просто люблю очень сильно, боюсь потерять очень сильно и вот так это нехорошо на тебе сказывается )
Андрей: вот бы тебя током ебашило каждый раз, когда ты мне мозги выносишь

xxx: я люблю тебя
yyy: и я тебя
xxx: а кто сильнее? )
yyy: кинг-конг

она: голова что-то болит
он: месячные что ли закончились?

xxx: Египет сейчас идеальное место для людей, пытающихся побороть интернет-зависимость...
yyy: Ага, еще для любителей поиграть в квесты на улице.
xxx: ты говоришь как-то похуистично и без эмоций
yyy: без скобочек, ты имеешь в виду?

Helen: Копаюсь в компе, натыкаюсь на название файла, явно созданного милым: "я_с_катенькой.jpg"
Helen: пи***ц тебе, думаю, ути-пути б**ть...
Helen: Открываю, а он там в Эрмитаже, у бюста Екатерины Великой

ххх: Я кошка. Гуляю сама по себе и нервы мои не подвластны весне.
ууу: стерилизовали?

killerloo> Они ж могут быть опасны. Одна такая в ресторане сегодня подошла к столику, взяла мою пачку сигарет, закурила, поперхнулась дымом, сказала "Идиот!", затушила сигарету в стакане с водой.
Добрая незнакомая женщина, могла бы например и вилкой в спину еб***ть ...

ну а в чем проблема, вроде нормальный парень, зарабатывает нормально
проблема в том что он ЕБАНУТЫЙ!
ну ты ж его любишь :-*
я тебе просто даже не смогу объяснить, НАСКОЛЬКО он ебанутый.
ну, например...
я год назад как-то пожаловалась, что без машины тяжко. ну без особых надежд в принципе.
на мой день рожденья он УГНАЛ ФОРД ФОКУС У ЗНАКОМОГО и прикатил на нем ко мне в гости!!
я теперь боюсь о детях разговор заводить.
а то вдруг их он мне тоже сп**дит.

Суббота. Лежу на диване - "болею", мучаю телефон. Этажом выше завелся сосед с перфоратором и уже около месяца методично что-то перфорирует. От нефиг делать включаю на телефоне "синий зуб", который тут же находит чью-то трубу. Попытка - не пытка: переименовываюсь в настройках как "выключи, падла, перфоратор: зае**л" и посылаю запрос на соединение. Секунд через пять перфоратор замолкает и сверху доносится дикий ржач. Соседа уже дня два как не слышно.

zipman: как говорит наш инструктор по технике безопасности, "ничто так не радует глаз, как второй глаз"

xxx: Не дождусь, когда соцсети проберутся в автомобили. Обогнал такой пробку по обочине и бац: «14 человек считают, что вы х**ло».

xxx: у нас тут в местных новостях показывали сюжет. два мужика выпили и решили отомстить соседу, который ставит свою машину на место одного из мужиков. пошли ссать ему в бензобак и один - примёрз (-30 с чем-то градусов было), вызывали скорую. возбудили дело о хулиганстве.
yyy: надо было о "членовредительстве" )

xxx: Не ну я конечно понимаю, что он босс.
xxx: Но подчинятся человеку, который за тобой еще недавно бегал по двору с пластмассовым пистолетом...

Я вертел так работать. Работаю в транспортной компании. Есть заказ на импорт от постоянного клиента, которого не хотелось бы подводить. Своих свободных машин нет. Заказ - везти презервативы. Из Чешкого города Pisek. Я больше морально не могу обзванивать потенциальных перевозчиков и деловым тоном узнавать, нет ли у них свободных машин под презервативы из города Писек....

Joker
сообщение 02 Mar 2011, 22:43
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #173

Склад пользователя

Муж - юрист.
Жена - юрист.

Отец мужа - генеральный прокурор.
Мать мужа - судья Конституционного суда.
Брат мужа - профессор, доктор юридических наук.
Сестра мужа - юристконсульт.

Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре.
Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда.
Брат жены - заслуженный юрист
Сестра жены - адвокат.

Ни дай Бог развод!

Откройте, милиция!
- Пошли нахуй, я сейчас полицию вызову

Что вы все раскричались с этим Первым днем весны?!?
1 марта у узбеков вообще День Шайтана =)

Joker
сообщение 02 Mar 2011, 23:02
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #174

Склад пользователя

Решил парень над своей подругой приколоться, и подложил ей тест на беременность, где красной ручкой подрисовал полоску. Его убила фраза подруги:
- Зая, а что значат три полоски на тесте?

Вчера утром на улице было -40 -- с утра у меня заложило нос.
Сегодня утром на улице -42. Проснулся -- у меня заложено ухо.
Блин, у меня что, башка утепляется и дырки заделывает?

- Вась - ты после того, как потрахаешься, моешься в душе?
- Конечно!
- Тебе уже давно пора потра****ся

Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач (В): - Что случилось?
(М) - Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
(В) - Ну, и....
(М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
(В) (через паузу) - Увидел сколько осталось?...
Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА, Б%%%Ь, УВИДЕЛО!!!

Еб@ный по голове! Наталья петровна! Наведите уже порядок в 6-й палате?
Джек Воробей снова сп**дил горшок у Колумба…

Встречаются два друга.
- Слышал? У отца Амвросия уже шесть приходов.
- Ни х*ра себе это чем же он кадило набивает?

Прикинь, у нас на работе навороченный принтер.
- И чем он такой навороченный?
- Да судя по производимым им звуком, он сам перемалывает древесину и тут же изготавливает из нее бумагу!

Украинская свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит:
- Мыкола, проснись, ты на свадьбе.
Жених:
- Ик... На чьей свадьбе?
- Да на твоей свадьбе! Ты сегодня женился.
- Я женился?! А кто она?
- Да мы её толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился.
- Как хоть её зовут?
- Да мы не помним, чи Галя, чи Полина...
Жених (хватаясь за голову):
- Чиполино?! . .

Абрам. ты знаешь, вчера Сара хотела мужа отравить.
- Ну и как, получилось?
- Что-ты, она в один бокал налила ему и цианистый калий и пурген.
- Ну и...
- Что ну и, время вроде умирать, а некогда.

Joker
сообщение 02 Mar 2011, 23:51
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #175

Склад пользователя

Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай.
И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем
крестовом походе"):
- Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться,
чем хотите.
Первым вышел американец.
- Чем хочешь защищаться?
Американец взял здоровый гранитный камень:
- Я готов!
Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и
американец заорал как бешенный...
- Следующий, - говорит Черт.
Выходит индус.
- Чем будешь защищаться?
- Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации
тело не чувствует боли!
- Ладно.
Первый удар. Индус: - Ошшш...
Второй удар. Индус: - Ошшш...
Третий удар. Индус: - Ошшш...
- Ух е... твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт.
- Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай.
- Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах
русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится.
- Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к
русскому.
- Чем защищаться - индусом, конечно...

Встречаются два педика. Один другого спрашивает: "Ну как дела, как твой новый бойфрэнд? "
А тот отвечает: "Ой, такая любовь, такая любовь, поср@ть некогда"

После кораблекрушения на необитаемом острове оказываются 7 спасшихся пассажиров: 6 женщин и 1 мужчина. На помощь им никто не приходит ни на следующий день, ни через неделю, ни через две: Тогда они договариваются между собой, что мужик будет удовлетворять каждую женщину раз в неделю по очереди (у каждой свой день), а по воскресеньям у него будет выходной. Сначала все идет нормально, но спустя месяц-другой мужчина начинает чувствовать усталость от такой жизни и каждый раз с нетерпением ждет выходного. В голове у него вертится только одна мысль: чтобы у него появился напарник. И вот настал день, когда еще один корабль потерпел крушение и на остров приплыл единственный оставшийся в живых пассажир.
Мужик подбегает к нему и радостно говорит:
- Ты не представляешь, как я рад тебя здесь видеть!
- Ой, а знал бы ты, как я рад тебя видеть, сладкий ты мой!

Joker
сообщение 06 Mar 2011, 12:36
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #176

Склад пользователя

С криками: «Повезло вам, сволочи!» 153-летняя пенсионерка внесла последний взнос за ипотеку.

Все девушки накануне женского праздника задаются двумя вопросами: поздравит ли бывший и что подарит настоящий.

Так как лучшая защита – это нападение, опоздавший ученик зашел в класс с фразой: «Вы что тут, охренели все?»

Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?

- У меня сегодня счастливый день - я нашла 50 рублей.
- Ничего ты не понимаешь в счастье. Сегодня отправлял на почте заказное письмо. Очередь - человек 20 и до обеда осталось 40 минут. Передо мной стоит мужик странного вида: пузо, засаленные волосы, борода и сам метра 2 ростом.Еле еле успеваем до закрытия, мужик получает посылку наложенным платежом, должен заплатить 7000 рублей. И почта ещё просит с него 250 рублей за перевод наложенного платежа. А у него денег в обрез, только 7000.Тётка посылку не отдаёт без денег, и просит вернуться его после обеда, а это опять очередь или лишний час болтаться.
- И в чём же счастье?
- Он с ней препирается минуту, потом плюёт на всё, и говорит давайте лотерейный билет за 500 рублей. Берёт билет, поднимает голову к верху и громко говорит: О, великий Ктулху, в этой посылке жертвенная плата на твой сервер, если ты сейчас мне не поможешь, я вернусь и буду нажимать ресет 250 раз! И билет выигрывает 1000 рублей. Я в ахуе, а он протягивает тётке в окошко билет и оставшиеся деньги и говорит, сдачу не забудьте, это мне Ктулху на пиво подкинул. Вот это, настоящее счастье. А ты, говоришь про какие-то 50 рублей на дороге.

Почему нельзя выделить пальцами конспект, нажать "Копировать". Щелкнуть на своей тетради "Вставить". Потом меню "Почерк" - выбрать свой. И готово!

Только друзья могут прийти к тебе домой, залезть в твой холодильник, взять шоколадку и сказать: "Будешь?"

Joker
сообщение 09 Mar 2011, 22:20
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #177

Склад пользователя

7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля.
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы.
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин.
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази.
5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены.
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD.
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер.

Joker
сообщение 11 Mar 2011, 18:39
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #178

Склад пользователя

- Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего?? О_о

Пошла Красная Шапочка к бабушке. Идёт через луг, видит: за кустиком торчат уши волка.
— А, — говорит, — серый, я тебя вижу, ты меня не напугаешь. Волк убежал. Подходит к мостику через речку, видит: из-под моста уши волка выглядывают.
— А, — говорит, — серый, я тебя вижу, ты меня не напугаешь. Волк убежал. Идёт через лес, видит: из-за дерева уши волка выглядывают.
— А, — говорит, — серый, я тебя вижу, ты меня не напугаешь.
Волк:
— Дашь ты мне посрать наконец или нет?!!

- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только нежирную!

Хочешь сэкономить в ресторане? Начни с фразы: «Ну, моя любимая толстушка, выбирай!»

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги.

Настоящая девушка может снять и одеть лифчик не снимая футболки biggrin.gif

Мы с тобой друзья. Ты смеешься, и я смеюсь. Тебе плохо, и мне плохо. Ты плачешь, и я плачу.. Ты прыгнешь с моста.... И Я Буду скучать по тебе...

Joker
сообщение 11 Mar 2011, 19:52
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #179

Склад пользователя

Папа: Игорек, что-то антивирус опять покраснел что делать?
Я: Не сиди в трусах перед монитором, он стесняется.

Фуфик: Че то у меня бот с анегдотами не выходит на связь уже какой день
(: Smile smile.gif: ты его затрахал
Фуфик: поспонсируй меня анегдотами
(: Smile smile.gif: а чё мне за это будет?
Фуфик: Я и тебя затрахаю

1: [складывая сумки на скамейку] Можно я тут разложусь?
2: Разлагайся в другом месте.

fknd_fatum: Весна. Создал pdf документ содержащий только ' (.)(.) '. Сижу, жумкаю их в акробат ридере курсором в виде руки. Походу действительно пора искать девушку...

: еду на поезде домой. В моем купе трое: я, бабушка и ребенок 3-4 лет. Но весь день они тусили в соседнем со своей компанией, я сидел один. Вечер 21-00. Ребенку пора спать. Бабушка приводит его в купе. Я спокойно лежу на верхней полке, играю в кпк. Ребенок ложится на свое место, бабушка начинает ему читать сказку. Тут включили кондиционер, и я чихнул. Ребенок вскакивает, глаза размером с два яблока, на лице неописуемый ужас! Он тычет в меня пальцем и кричит на весь вагон: "баааабушка, ктооо это???!". Бабушка так спокойно, видимо не впервой: "это дяденька, с нами едет в купе, он хороший". Ребенок надрывно: "а зачееем он у нас в купеее?!!!". Я уже начал сползать от смеха на нижнюю полку. Бабушка: "так надо, в купе едут вместе с другими людьми!". И тут фраза дня. Ребенок: "БАААБУШКА, УБЕЕЕЙ ДЯЯЯДЕНЬКУ!!!!!"... Пляяяяяяя.... smile.gif)))) я не знал, что мне делать, ржать или бояцца...

Melted: интересно, Елена Воробей и Джек Воробей - родственники?
Salyery: а то!
Salyery: братья!

Игра: Сегодня довольная намутила себе маску для волос (кефир, какао, хна), возвращаюсь из ванной, а муж сидит на кухне и мою масочку!!! доедает sad.gif

долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен.
решили, что мозгов..

вот мне по 30 майлов в день приходит
на тему увеличения пениса
обещают 2 дюйма в неделю
это в год 127 метров...

ZC:кот сцуко отжег
ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже
ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...

ххх: Девочко из абонентского отдела обратилась с жалобой: комп виснет. После расспросов выяснилось, что WinXP при загрузке выдает строку "Приветствие" и всё, в ступор. Ну админ идет посмотреть, я с ним увязался.
Одмин садицо за комп, включает... Винда выдает ему "Приветствие". Одмин пялецо на это с полминуты и выдает:
-Тебе не кажецо, железный мозг, что наше знакомство несколько затянулось?
И через мгновение начинает нормально загружаться рабочий стол. Одмин молча встает и уходит, мы с девочкой в ступоре...
После этого комп работает стабильно, ни одной жалобы. Испугался?

>>Вот на днях купил мандарины в 7-ом континенте. Были в сумочке в сеточку. Пришол даомой а там из 15-и мандаринов 4 оказались с плесенью. Ну вот пошел я значить ругался... ругался ругался переругался пришол менаджер, сказал нормальные мандарины . Я сказал еесли при мне сожреш их, то я уйду и беспакоить не буду.
Хехе этот уродец сожрал 2 штуки и говарит вот норма... я сказал жри все 4 штуки... сожрал он и их тоже....
Чуть не подавился глаза позеленели побледнел манагер чуть не проблевался.
Потом я потребовал главного манагера дать мне новые мандарины так как ваш сотрудник сожрал мои мандарины.

Joker
сообщение 13 Mar 2011, 21:50
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #180

Склад пользователя

А вы тоже в детстве в припеве "freestyler" вместо "rock the microphone" пели "ракамакафо"?(с)))))

У меня брат дебил! Прошу у него "Серёж захвати печеньки", он вбегает в комнату и орёт "Мой командир печеньки захвачены!" я с перепугу с кровати навернулся. Ему 21...