Информационная панель
Информационная панель
| Добро пожаловать на форум личностного развития!!! |
|
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию. То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе. |
|
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития: Структура форума Порталы Группы |
Панель рынка
| Добро пожаловать на Рынок!!! | |||
| Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги. | |||
| Основные места на Рынке | |||
| Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок | |||
| Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться. | |||
| Индексы и основные показатели | |||
| Валютный рынок | Курс покупки доллара - 0.7296 | Курс продажи доллара - 0.7384 | |
| Товарный рынок |
Нефть   -   107.72€  -1.66€Платина   -   1800€  -22.5€
|
Золото   -   1805.9€  -11.7€Серебро   -   40.34€  -0.49€
|
Медь   -   8749.71€  -97.04€Электричество   -   0€  +0€
|
| Фондовый рынок | |||

Реклама
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через 

)
1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм словоблудием (отвечай по теме);
8. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
9. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
10. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.
Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.
![]() ![]() |
27 Jun 2008, 23:30
|
|
|
Группа: Земной мастер Сообщений: 4674 Регистрация: 21 Nov 2007 Из: Арха Пользователь №: 107 Рубли: R0 Доллары: $792 Евро: 13467€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000107-000000-000004 |
Нашел как-то Медведев старинную лампу, а из нее - джинн.
- О, мой повелитель, приказывай! Исполню любое желание! - Хочу, чтобы Россия побеждала в международных состязаниях: ЧМ по хоккею, Кубок УЕФА, Евровидение, ЧЕ по футболу... - Ой, не, это слишком сложно, к тому же - несколько желаний сразу. Давай лучше одно. - Тогда пусть в России не станет коррупции! Подумал джинн и говорит: - Так, значит, какие там говоришь международные состязания? В команде после успешного выступления: "Говорят, нас первое лицо государства поздравлять придет!.. А если повезет, то даже и второе!" "Она хотела бы жить на Манхеттене..." - поет группа "Бандэрос"... Но Манхеттен - это не спальный район, а офисно-гостиничный и получается, что героиня песни жить то собралась: либо на улице, либо в гостинице... В общем: песня посвящена несостоявшимся бомжам... yandex Как заработать миллион - 232144423423 страниц. Как заработать миллион не давая в жопу - 8 страниц. Хиддинк показал, что в России есть не только хорошие игроки, но и хреновые тренеры |
01 Jul 2008, 22:41
|
|
|
Группа: Земной мастер Сообщений: 4674 Регистрация: 21 Nov 2007 Из: Арха Пользователь №: 107 Рубли: R0 Доллары: $792 Евро: 13467€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000107-000000-000004 |
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю
секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... Дозы приема крепких алкогольных напитков. 100 - Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить еще стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза, все вокруг братья и вы ищете кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните, но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы, значит в роду все-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так, жизнь уже почти прожита, а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать, а удалось только пукнуть и лечь. "Официант, еще сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам". 1000 - Ну вот, еще одним литром водки на свете стало меньше. - Знаешь, Игорь, я пришел к выводу, что "Москвич" - машина вечная. - Почему? - Если купил, то уже никогда не продашь! Есть такая традиция - кто играет в группе со сборной России, тот становится чемпионом. Лучшие сборные мира уже заявили о том, что готовы пропустить Россию в финальный турнир на чемпионат мира без отбора и хотят сыграть в одной группе с нашей командой. Народ, не злите сисадминов, ибо только они знают какой херней на самом деле вы заняты на работе. Мужчины бывают умные, очень умные и.... И трезвые. |
14 Jul 2008, 23:02
|
|
|
Просветлённый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1421 Регистрация: 12 Jul 2008 Из: Киев Пользователь №: 144 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 2698€ Склад пользователя Пол: Мужской |
- Колян, с тебя тост!
- Да не умею я тосты говорить! - Нет уж, давай говори! - Ну ладно. Козлы вы все и уроды! - Что!?!? - Я же говорил, что не умею... В раю встречаются три автомобилиста: итальянец, немец, украинец! начинают общаться и рассказывать, как сюда попали! - Итальянец говорит: ну я ехал на своем Феррари 260 км/ч, не справился с управлением, влетел в столб, меня выкинуло из машины и разорвало на части! - Немец говорит: я летел на бумере 220км/ч, не увидел стоящую машину и в нее влетел, погиб на месте! - Украинец говорит: ну мужики сейчас будете смеяться! Я купил Ланос в кредит и здох от голода! Задачка, которую хороший программист решит в минуту, а хороший физик сойдёт с ума: Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду? Высокопоставленный представитель власти сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у судьи по поводу вердикта. - Ну, - говорит судья,- я предполагаю, что тот который своей головой разбил лобовое стекло, может получить около 5 лет за повреждение чужего имущества и попытку воровства... А второй, который отлетел в кусты, может и 8 схлопотать за попытку убежать с места происшествия. Мама, говорю тебе, ну она же меня совершенно не слушает! Мало того - она сама ни одного слова не говорит! Мама, я так больше не могу! Что мне делать?! - Перестань ныть, майор, и иди продолжай допрос! Клиент и сотрудник банка: К: А при оформлении кредитной карты вы меня "застрахерите"? С: Мужчина, как вам нестыдно?! К: А "застрахуете", по вашему звучит приличнее? Пьют два трейдера. Долго пьют, ночь уже на дворе. Один смотрит в темноту за окном и говорит: "Метро, небось, уже закрылось". Второй: "Наверняка... интересно, почем? Сидит мужик на остановке. Смотрит в ноутбук. Рядом сидит второй. - Евро 1.50 пробил... - Как я вас понимаю... - Да что вы понимаете, у вас и депозита-то нет... - Вчера был............ Где-то на Адриатическом побережье, приходит в солидный банк новый русский. - Могу я взять в кредит 500 долларов на 10 месяцев под залог моего автомобиля (под окном стоит новенький «Мазератти»). - Никаких проблем, 20% годовых. Клиент отдает ключи и документы, забирает 500 долларов и уходит. Служащий загоняет «Мазератти» в банковский гараж. Через 10 месяцев русский возвращается, отдает 600 долларов и забирает ключи с документами. Служащий, не знаю, читал ли он Киосаки, спрашивает о смысле этой странной операции. - А где бы я еще нашел в ваших краях охраняемую стоянку за 10 долларов в месяц? – отвечает русский. Встретились 2 новых русских: - Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 300 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно. |
17 Jul 2008, 00:16
|
|
|
Просветлённый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1421 Регистрация: 12 Jul 2008 Из: Киев Пользователь №: 144 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 2698€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Представляешь, прихожу я домой, а там жена с любовником, и у
обоих глаза такие хитрые-хитрые. Ну я значит не раздеваюсь, иду прямо к холодильнику. Открываю - и точно, пиво мое выпили. Жена: Дай мне денег на бюстгальтер. Муж: Зачем? Тебе-же нечего туда складывать! Жена: Ты-же трусы носишь! Крокодил Гена приходит в зоомагазин: -Пожалуйста, две пачки <Чаппи>, банку <Китикэт>, корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах, сушеный мотыль: Продавец упаковывает товар и удивляется: -Сколько же у вас животных? -Всего одно. Я просто, блять, пытаюсь понять, что это?! -мама, а почему меня в школе все страшилой обзывают.. - не переживай, дочка.. вот когда ты родилась, доктор сказал "если эта хуйня пошевелиться - стреляйте".. Приходит на беседу к духовнику девушка. - Батюшкa! Грешна я, мужу изменяла. - Сколько раз? - 1 - 1 раз оползи вокруг церкви на коленях, прочти 1 раз "Отче наш" - отпущу тебе грех твой. Приходит на беседу к духовнику девушка. - Батюшкa! Грешна я, мужу изменяла. - Сколько раз? - 2 - 2 раз оползи вокруг церкви на коленях, прочти 2 раз "Отче наш" - отпущу тебе грех твой. Приходит на беседу к духовнику девушка. - Батюшкa! Грешна я, мужу изменяла. - Сколько раз? - полтора Батюшка впадает в глубокую задумчивость и выдает - Поди доебись ибо в дробях я не силен Справку о психическом здоровье по пути сюда марсиане отобрали... Жена говорит мужу: — Какая прекрасная пара — наши новые соседи: он ее все время обнимает, целует, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого не делаешь? — А я-то тут при чем? Я ее даже не знаю. Муж ждёт жену из салона красоты. Когда она вышла к нему, он посмотрел и говорит: - Ну, ничего... Во всяком случае, ты хоть попыталась. Разговаривают два приятеля. - Я заметил, Вася, что твоя жена сильно похудела за последние два месяца. - Да, с такой диетой, пожалуй, похудеешь. - Что за диета? Какая-нибудь американская? - Да нет, китайская. Нужно питаться только куриным бульоном с помощью китайских палочек. Родственники - это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по случаю изменения их количества. Едет в троллейбусе женщина с ребенком. Ребенок ведет себя безобразно. Вертится, ножками болтает, всех пачкает. Народ начинает возмущаться: - Женщина, утихомирьте своего сына. На что она встает и гордо заявляет: - Я своего ребенка воспитываю так, что ему можно все. Тогда с соседнего места поднимается здоровенный бугай, вытаскивает изо рта жвачку и радостно лепит ей на лоб: - И меня мама тоже так учила. Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. Жили были три свиньи: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Зав. Каф. (из тетради студента) Идет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях на “однокласcниках”? У меня соседи сверху чечетку танцуют, справа молодожены ругаются, слева гвозди заколачивают, ну и как, как в таких условиях можно играть на барабанах!? |
19 Jul 2008, 14:49
|
|
|
Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку.
Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит: - Сделай, чтобы мой член был метр длиной и потолще. Рыбка: - Исполнено. Мужик: - А что это там всплыло? Рыбка: - Акула. Подавилась твоим членом. Тюремного надсмотрищика перевели работать в детский сад. Через месяцок приходит проверка. В комнату осторожно заглядывают, и видят такую картину: дети ходит вокруг с опущенными головами и руками за спиной. Вертухай: "Номер седьмой! Никак обосрался??!" Ребенок злобно: "Обижаешь, начальник! Менты подложили!" Женская дружба: жена не приходит ночевать домой, утром говорит, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 подруг— все сказали, что не ночевала. Мужская дружба: муж не приходит домой ночевать, утром говорит, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей. Пятеро сказали, что ночевал у него, еще пятеро—что он до сих пор у них. Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели охуенный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК ЕБАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни хуя себе... Представляю, что в Ереване творится... Загадка. Ползут три черепашки. Первая говорит, что впреди никого, сзади две. Вторая говорит, что впереди одна, сзади одна. И третья говорит, что впереди одна, сзади одна. Как такое может быть? Ответ: Одна из них пиздит Приходит грузин к врачу. - Доктор, помогите, у меня член как бешеный конь! - ? - Я ему кричу "Стой!" а он не стоит... Жена будет ночью мужа: -Проснись казел..... Муж проснулся Жена: -Ты обосрался..... Муж: Так такой сон страшный приснился,короче я иду по корнизу 14 этажа,бац сорвался и лечу....лечу... Жена: -не че се, я наверно бы умерла со страха!!! Муж: -Видишь я ж мужчина,я просто обосрался!!! Самый безопасный женский автомобиль - велотренажер. |
27 Jul 2008, 12:12
|
|
|
Пьяный в дребодан негр стоит, обняв дерево, и не может от него отойти. Идет мимо мужик, останавливается.
-Что очень плохо тебе? -Й-е-ес. -Домой хочешь? -Й-е-ес. -Подожди, щас подсажу. Цирк. На середину арены выходит простой мужик в ватнике и кирзачах и выводит на поводке свинью. Привязывает свинью к колышку в центре арены и отходит. Потом разбегается и с криком: - Парле ву франсе? бьёт свинью кирзачом в бок. Свинья: - Уии... Сидит наркоман семечки шелкает, раз одна упала, он ей: - А ну иди сюда, кому сказал!!! - Сюда иди, говорю!!!! - Ах ты так!!-высыпает все семечки на пол- ПРИВЕДИТЕ МНЕ ЕЕ!!!!!! Ко мне вчера свидетели Иеговы подходили. Спрашивают: - Вы верите, что насилием можно изменить мир? Я им в ответ: - Не просто верю, а меняю... Вы бы видели их глаза! Сегодня шёл домой, смотрю - у мусоропровода лежит толстая пачка журналов Рlауbоу. Наверное кто-то подключился к интернету. В связи с покупкой контрольного пакета "АвтоВАЗа" фирмой "Рено" новый автомобиль совместного предприятия получит название "Авно". Ведутся переговоры о покупке холдингом и ГАЗа. В центре Лондона никак не могут разъехаться две машины "Кадиллак" и "Роллс Ройс". Никто никому не хочет уступать дорогу. Машины сигналят друг другу, моргают фарами... Никак. В конце концов взбешенный американец водитель "Кадиллака" выскакивает из машины и подлетает К "Роллс Ройсу": - Ты, что, шеф, охуел! Я везу самого Билла Гейтса! Водитель "Роллс Ройса" невозмутимо выходит из машины и открывает заднюю дверь. Там сидит королева Англии Елизавета. Водитель: - А это, кто по твоему - залупа конская? Блондинка - подруге: - Хочу такой любви, чтобы как в сказке! - С принцем? - Нет, с хорошим концом! Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх е?! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - Oхуеть: Форт Баярд, блядь: |
06 Aug 2008, 17:14
|
|
|
Муравей и слон в разведке. Муравей:
- Слон! Ложись! Меня заметили! Ходят две подружки по магазинам за тряпками - шопинг, типа, делают... Ну, значит, зашли в один, и просят продавца помочь прикид подобрать. Продавец спрашивает: - Какой у вас размер?... - Рост - 170, вес - 56, 90-60-90, третий размер груди, натуральная блондинка... Вторая толкает подружку в бок: - Юлька, очнись! Ты же не в аське болтаешь! Звонок в дверь, идёт открывать женщина. На пороге мужик: - Добрый день, я ваш сосед... - Сверху или снизу? - Что, вот так, сразу?! Встречаются две блондинки. Она говорит другой : - Не могу спать в полной темноте - не понимаю, закрыла я глаза или нет Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все обступили его и давай вопросами засыпать: "Что там? Где там? Как там?" Солдат и говорит: - Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивляются жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так! Мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись! Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на фиг, тварь - Я ЖЕНАТЫЙ!!!" Пациент в психушке показывает врачу свой рисунок: - А вот, сэр, корова ест траву на пастбище. - Да? А где же трава? – удивляется доктор. - Ее корова съела. - А где корова? - А чего ей здесь торчать? Если она съела всю траву. Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек. Белоснежка говорит: - Вот я самая красивая - самая офигенная. Дюймовочка говорит: - А я самая маленькая и самая прикольная. Шрек говорит: - А я самый страшный и самый ужасный. Идут дальше, смотрят - дом, а на доме написано - зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает: - Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает: - Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-с-пальчик! Заходит Шрек. Выходит - злой как бык и орет: - БЛЯДЬ!!! КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО??? Война в Югославии. Два МиГа патрулируют воздушное пространство. Пока все тихо. От скуки пилоты вяло спорят друг с другом: - Спорим, собью ракетой вон ту ворону? - Не, не собьешь, маленькая очень. - 100 баксов, если сбиваю! - По рукам! Сказано - сделано. Пилот первого МиГа выпускает ракеты по вороне. Раздается взрыв, вниз летит груда черных обломков. ...Удивилась ворона, удивились пилоты МиГов. Но больше всех удивился пилот сбитого невидимки F117. женская логика • Сравни её характер и мой бюст! Мой круче! • Он так молчит, что хочется раздеться… • Нет, я не против, только не согласна! • Да нет, до свадьбы он не заикался… • Он промолчал- и я ему поверила… • Многозначительно молчит, а просит однозначно! • И мама, и Минздрав предупреждали… • Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный. • Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! • Какие это деньги? Это сдача!!! • Я выгляжу неплохо, но не часто. • Да согласись же наконец: я не упряма! • Я в третьем браке. Муж- в последнем. • Я сражена… Не наповал, но на пол. • Мне истина дороже не настолько! • Время лечит, но исход всегда летальный… • Теперь я после первой не целуюсь… • Всё нестандартнее фигура год от года… • Забудь о прошлом, наживём другое… • Лишь изредка я привстаю с диеты… • …я не вернусь, поскольку не ушла. • Печаль моя светла: она уже слиняла… • На завтра у меня истерика и шопинг. • Он в розовых очках сменил мне стекла… • …я стою дорого, особенно в одежде. • Мне замужем не очень, но живётся… • В его глазах читается: семь классов… • Помехи счастью- ты и лишний вес. • Как это трогательно!.. Только не руками!.. • Сегодня плов без мяса. И без риса. • Как робок он… сопротивляться сложно… • Если б ты любил меня, как пиво! • В твоих объятьях я не только честь теряю… • И чувствую: он мой, как это ни противно… • В постели он подобен богу: не храпит! • В нём много детского: не любит манной каши… • Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! • …не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем… • Смысл жизни с кухни выглядит иначе… • Судьба, оскалив зубы, улыбнулась… • Любовь нужна, как деньги: ежедневно. • Любовь прошла, осталось- остальное… • Уснул, не попрощавшись… Развожусь! • Таких, как я, немного: только я… • В твоих глазах есть всё, помимо смысла. • Прикрывши робким «нет» решительное «да». • Он улыбался искренне, цинично. • Пора мириться, завтра день зарплаты… |
22 Aug 2008, 10:26
|
|
|
Группа: Земной магистр Сообщений: 1828 Регистрация: 17 Mar 2008 Из: Voronezh Пользователь №: 122 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 18921€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Туалетная бумага, доставленная в Грузию с партией гуманитарной помощи из США, «запоздала», она была больше востребована при отступлении грузинских войск, сказал сегодня на брифинге заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.
|
28 Aug 2008, 22:10
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Сын спрашивает:
-Папа,а как ты границу охранял? -Ну,сижу я,значит,в кустах... -Нарушителя ждёшь? -Ну...Одно другому не мешает! Выходите из похмелья тихо, аккуратно, осторожно оглядываясь по сторонам. Посмотрите, чтобы вместе с вами ещё кто-нибудь не выходил. -Что такое идеальный мужчина? -Это смесь вибратора с банкоматом Фраза после Секса: Будеш Знакть как яблоки в саду воровать.! Hа приеме у Доктору мужчина. Жалуется на тоже самое. Доктор говорит, что в этом деле нужно разнообразие. Предлогает отправиться домой и зайдя в дом сразу поставить жену в позу речного жителя и... Через неделю звонок того же мужчины. - Получили удовольствие? - спрашивает доктор. - Hет - отвечает ему мужчина, - зато компания, с которой моя жена играла в бридж, неплохо повеселилась. - Почему в вашем городе такая высокая рождаемость? - А вы когда-нибудь пользовались нашим общественным транспортом?! Разговаривают двое. - Моя жена ушла от меня к моему лучшему другу. - Позволь? Но ведь это я, твой лучший друг? - Теперь он. Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям: Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!! - Девушка, а можно проводить вас до дома? - А вы не боитесь, что я убью вас, изнасилую? - Да что за день-то сегодня такой! Простите коллега! Магазин "Умелые руки" предлагает: Hабор "Юный химик" Hабор "Юный биолог" Hабор "Юный гинеколог" - Товарищ доктор, почему у вас лечебная свеча за ухом? - Ух ты! А куда ж я дел свой карандаш!? В радиотехническом ВТУЗе идет экзамен. Все чего-то пишут, препод сидит за столом и стучит ручкой. Студент сидит, ничего не знает, тут видит - один студент сорвался, подбежал к преподу, дал зачетку и убежал; второй аналогично. Студент собрался, подбежал, а препод ему: - Ну что молодой человек, сдавайте! - А почему вы у тех двоих ничего не принимали? - Потому что я ручкой на Морзе выстукивал: "Кто согласен на 5 подходи", "Кто согласен на 4 подходи"! |
28 Aug 2008, 22:12
|
|
|
Группа: Смерть Сообщений: 11186 Регистрация: 21 Jun 2007 Из: Райский сад Пользователь №: 1 Рубли: R245 Доллары: $201 Евро: -1613776730870000€ Склад пользователя Пол: Мужской Банковский счёт: 00000001-000000-000001 |
Тракторист напился в очередной раз, и утопил трактор в реке!
ну в колхозе собрали парт-собрание, судят его - Hу че с ним делать? Штраф взять - да у него денег нету все пропил. - Че выговор ему сделать - да делали уже толку не будет. Тут встает кузнец и говорит: - А давайте я ему **@У ! - Да не - еще убьешь он у нас один - че мы без него делать будем еще хуже будет. - А давайте я конюху **@У их у нас двое! Учительница: - Над страной восходит солнце. Это начало чего? Вовочка: - Это начало 50 миллионов похмельев. Подлый разгул науки. На днях в Киеве ученые-вредители вывели свинью, состоящую из чистого мяса. Ни грамма сала. Сразу же после этого они были разорваны озверевшей толпой. Новоиспеченный отец звонит в газету. - "У меня родилось трое детей." Корреспондент не расслышал: - "Не могли бы вы повторить, пожалуйста? - "Нет уж, с меня троих хватит!" Теорема Крокодил более длинный, чем широкий. Доказательство: ==================================== Будет проведено в два этапа. Сначала докажем, что крокодил более длинный, чем зелёный, а потом - что он более зелёный, чем широкий, после чего требуемое будет следовать из транзитивности отношения "более". 1. Крокодил длинный сверху и снизу, а зелёный только сверху. Следовательно, крокодил более длинный, чем зелёный. 2. Крокодил зелёный и вдоль, и поперек, а широкий только поперек. Следовательно, крокодил более зелёный, чем широкий. Что и требовалось доказать. Прораб показывает заказчику объект - широченный колодец. Тот заглядывает в него: - А зачем внизу лампа? - Ну как? Все как на чертеже - вот. Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на него. Переворачивает вверх ногами. - Идиоты! Здесь должен быть маяк!! - Дорогой, вот здесь мы повесим полочки, тут будем обедать, а тут будет спальня... - Послушай, дорогая! Давай без этого! Нам всего 15 суток дали, а не пожизненное! По трассе мчится милицейская машина на огромной скорости с двумя ментами на борту. Встречный авто семафорит ей, предупреждая о засаде гаишников. Водитель резко сбрасывает скорость. Напарник водилы: - Ты зачем тормозишь? - Так менты впереди!!! - Идиот! Мы сами менты!! - Итак, в гостях у нашей передачи сегодня выпускница факультета международных отношений МГИМО, обладательница грантов бельгийского и голландского университетов, дипломированный специалист MBA и обладатель сертификатов Microsoft Мария Петрова. Мария, расскажите о себе, чем вы живете, чем увлекаетесь помимо учебы, научной деятельности и работы менеджером высшего звена. - Я увлекаюсь водным поло, фотографией, нелинейным видеомонтажом, керлингом, оральным сексом, анальным сексом, групповым сексом, состою впяти свингер-клубах... - Что ты плетешь??! ЧТО ТЫ ПЛЕТЕШЬ!?!? - Я плету макраме, вышиваю гладью, вяжу крючком... В трамвае старушка трогает молодого человека за плечо: - Вы сейчас слазите? - Бабуля! Я слезаю только по утрам и только с хорошеньких женщин... - Сопляк! Молокосос! В наше время с хорошеньких женщин не слазили, а сползали... Средняя школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa: - Дети..., что мы проходили нa прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa. - Ну, и скaжи-кa нaм, Петрова, что же тaкое, этa геометрическaя прогрессия? - Геометрическaя прогрессия - это... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa! - Ос-тa-вь свои девичьи фантазии... Пет-ро-ва...!!! Верх женского цинизма - бросить мужчину, с которым давно собиралась расстаться, допив пачку противозачаточных таблеток до конца. Зашел я в аптеку, а там свечей от геморроя - хоть жопой ешь!!! По данным отечественных операторов мобильной связи: 75% звонков в пятницу совешаются с целью уточнить место пьянки или место **ли. В темном пеpеyлке: - Мyжык, кyпи y нас лом. - Да зачем он мне нyжен ??!! - Hy тогда сымай часы и цепь с пеpстнем. - А почем лом-то ?? - А лом yже не пpодаётся !!! (HР) едет в свой офиси звонит по сотовому (С)екpетаpше. HР - Я тут блин запаздываю минут на 30. Hа Московском пpобки опять, гоню на пpеделе. Там ко мне бpатки подъедут, pазвлеки их чем можешь,я скоpо. C - Ok, шеф. Hо вы поаккуpатней, по pадио пеpедали, что на Московском какой то псих выpулил на встpечную полосу и гонит под 160. HР - Один????? Да их здесь сотни! - Вовочка, кто такие членистоногие? - Ну... Наверное это предки 3.14здокрылых! Плохих девочек часто шлёпают по попе... животом... Пошёл один раз мужик свинью резать. Зашёл с утра в свинарник с ножом - а свинья неладное почувствовала, в угол забилась и орёт во все горло... Жена услышала, свинью жалко стало, ну и уговорила сегодня не резать, а дать свинье ещё денёк пожить. На следующий день - та же история. Мужик с ножом в свинарник, свинья в ужасе, жена ещё на денек отговаривает. Так прошла вся неделя... В очередной раз мужик сунулся в свинарник - а там ни звука... Выходит к жене: - Добилась своего, сука?! Наша свинья повесилась!!! Типа, крошка-сын к отцу пришел... Отец: - Учиться надо хорошо. А то у тебя - тройки в четверти, вместо 9-го класса - кулинарный техникум... Потом на кондитерскую фабрику, на практику, а потом и на работу... И вот представь, въябываешь там всю жизнь, а тебя ловят на проходной с мешком сахара и все, суд, тюрьма... Приходишь ты в камеру, спрашивают тебя - кто ты по понятиям? А у тебя в трудовой книжке одна запись: "старший вафлер"?!... Так что - УЧИСЬ, СЫНОК!! Во время экзамена раздавались студенческие крики, медленно переходя в солдатские... Негритянский мальчик плакал, кричал, звал на помощь, но так и не смог вырваться из цепких лап Мойдодыра. Встретились старинные, немного надоевшие друг-другу друзья-любовники: Мужчина: - Что-то ты грустная? - Уж ты-то должен помнить, что я бываю грустная либо по причине длительного отсутствия секса, либо по причине отсутствия денег! - Что мы будем расстегивать сначала? Кошелек или ширинку? - В чем разница, между грудью белой и грудью черной женщины? - Грудь белой женщины можно увидеть в журнале Playboy, а грудь черной женщины, в журнале Вокруг света. - Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, гей? - Но... но как вы прознали, Холмс? - Прознал? Я просто спросил. |
28 Aug 2008, 22:14
|
|
|
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.
Марина всегда мечтала сделать прическу как у Софи Лорен. И избавиться от лица, как у Жерара Депардье! - Парень, что делаешь? - Курю. - А что куришь? - Траву. - Какую траву? - Что какую траву? - Куришь? - Курю. Папа приходит домой после трудного дня: - Привет дочка, ты купила новое платье? - Нет. - Покрасила волосы?! - Нет. - Тогда что же?!! - Она в ванной... Я - ее парень! Два рыбака сидят рыбачат, у одного не ловится и он спрашивает у второго: - На что ловишь? - На гвоздик. - Ну ты загнул! - Не, не загибал! - Ну почему, когда Васька и Петька своих жен фотографируют, они похожи на Бриджит Бардо? А когда ты меня... - Потому что Васька и Петька закончили операторский факультет ВГИКа. А я криминалистическую экспертизу при МВД. Люди, испытавшие клиническую смерть, утверждают, что "на том свете" их встречал яркий свет, идущий отовсюду. Наконец-то удалось выяснить подлинный смысл слогана "Билайн - живи на яркой стороне"! Разговор подруг: - О-о-о! Это было прекрасно! Сначала он подарил мне огромный букет роз! Потом повез в шикарный дорогой ресторан: там мы пили дорогое вино и в конце вечера он меня поцеловал! После мы поехали к нему! Приятная музыка, приглушенный свет, немного шампанского! Он меня нежно обнял, поцеловал и достал мне с неба звезду! Три раза!! Разговор друзей: - Да? - Да. - Красавчег! Деревня. Вечер. Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи. Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через попу собака, на левой - (так же) свинья. - Телевизор... Сломался телевизор, на! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай! Глухой ночью жена слышит, как пьяный муж возвращается домой: открывает дверь, зажигает свет - и вдруг слышится грохот разбитого стекла. Жена не выдерживает: - Что у тебя там? - Да вот, приучаю твоих проклятых рыбок не лаять на меня. Девушки, никогда не кривите душой, потому что кривая душа, убегая в пятки, может сильно погнуть вам ноги. При пожаре - отправь СМС со словом НЕLР на номер 01. Приславшему наибольшее количество сообщений будет выслан пожарный расчет. Интересно, кого первым вспомнил бы помещик из рассказа Чехова "Лошадиная фамилия" в наши дни? Буратине дали три яблока. Два он съел. Сколько яблок осталось у Буратины? Думаете одно? Ничего подобного. Никто же не знает сколько у него уже было яблок до этого. Мораль - обнуляйте переменные!!! Все московские милиционеры попадают в рай. Но без регистрации. Тест на моральную устойчивость, ставший с недавних пор популярным в США. Итак, представьте себе, что вы - фотокорреспондент, плывущий на лодке и снимающий последствия урагана "Катрина", недавно бушевавшего на юге США. Вы делаете снимки разрушений, бушующей воды, народного горя и страданий. Внезапно вы замечаете в потоке воды тонущего человека! Вы хотите спасти его, но когда ваша лодка приближается к тонущему, вы узнаете в нем самого Джорджа Буша-младшего, президента США! Бедняга непонятно как оказался в воде, один, без охраны и помощников. Он уже явно выбился из сил, и вы понимаете, что если вы немедленно не придете к нему на помощь, он наверняка утонет. Одновременно вы осознаете, что у вас есть редчайшая возможность сделать фотоснимок тонущего президента, который наверняка станет историческим и обессмертит ваше имя. Итак, вы стоите перед моральной дилеммой, и ваш выбор четко покажет ваш нравственный и интеллектуальный уровень... Теперь ключевой вопрос: какую пленку, цветную или черно-белую, вы выберете для этого уникального снимка? Парень спрашивает свою подругу: - Наташа, ты сохранила мой подарок? - Нет - сделала аборт! Два студента военной кафедры стоят,курят в туалете. Один спрашивает: -А знаешь,чем наш майор от осла отличается? Из-за спины майорская морда,ехидно: -Ну и чем же? -Ничем,товарищ майор! -Вот.То-то же у меня! Прапорщик прохаживается перед строем: -Товарищи бойцы! Мне доложили,что вы вчера вечером после отбоя в казарме трахали скамейку! Кто это делал-шаг вперёд! Весь взвод,кроме одного солдата,делает шаг вперёд. -Стыдно,товарищи бойцы!Вот,берите пример с рядового...Как ваша фамилия? -Рядовой скамейка,товарищ прапорщик! Организация досуга в воинских частях:перед солдатами исполняется стриптиз. Оглушительные аплодисменты после каждой упавшей вещи.Женщина стягивает последний лоскут. Мёртвая тишина. -Я вам что,не нравлюсь? -Киска,-пыхтит один солдат,-одной рукой неудобно хлопать. |
28 Aug 2008, 22:15
|
|
|
Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику:
- Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар! - А ни чего с ней не будет Допивает, забирает мартышку и уходит. На следующий день опять приходит с мартышкой. Бармен мужику: - Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в жопу, и только потом съела! - А она теперь после того шара все сначала примеряет. |
11 Sep 2008, 09:11
|
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 08 Jul 2007 Из: Курск Пользователь №: 7 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 15878€ Склад пользователя Пол: Мужской |
К теме о религии в атриуме.
В небольшом американском городке бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что на той же улице находилась церковь. Церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан молиться, чтобы Бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак, и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: «Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет...» |
11 Sep 2008, 09:15
|
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 08 Jul 2007 Из: Курск Пользователь №: 7 Рубли: R0 Доллары: $0 Евро: 15878€ Склад пользователя Пол: Мужской |
Ураган «Ханна» - урагану «Айк»: «Как? Вы не бывали на Гаити?!»
|
12 Sep 2008, 21:21
|
|
|
Грузия приняла решение разорвать дипломатические отношения с Москвой и
отозвать своих дипломатов со всех рынков России. Женщины!!! Берегите мужчин - они же вечно страдают!!! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто хуйней... Для поддержания увлекательной беседы с женщиной вполне достаточно методично, молча кивать головой. Много было шуток по поводу аббревиатуры ДАМ (Дмитрий Анатольевич Медведев). Но только после Цхинвали стало понятно, что именно он даст... |
14 Oct 2008, 15:44
|
|
|
Надо было Нобелевскую премию мира дать сомалийским пиратам за реальный
вклад в борьбу с контрабандой оружия! Коренных москвичей осталось уже так мало, что их надо спасать и срочно эвакуировать из этого сраного города. Спасатель на пляже говорит слепому: - Прекратите надувать здесь резиновую женщину. - Резиновую женщину? Бля! Так я всю зиму трахал резиновую лодку!!! Заветная мечта умного - безнаказанно убивать дураков. |
15 Oct 2008, 08:15
|
|
|
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница
знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! - Нефть в цене падает! - Наверно и бензин тоже. - Бензин нет. - Почему? - Не знаю, наверно его в России не из нефти делают. |
15 Oct 2008, 08:29
|
|
|
Законы подлости
Когда тебе нужно открыть дверь единственной свободной рукой, ключ оказывается в противоположном кармане. Дверь сама захлопывается именно тогда, когда ты оставил ключи в квартире. Именно в тот момент, когда у тебя руки все в грязи, у тебя начинает чесаться нос. Когда кажется, что дела начинают идти лучше, вдруг оказывается, что ты чего-то не заметил. Если ты сохраняешь спокойствие, в то время как все остальные в панике, то это, несомненно, потому, что ты не понял всей серьезности проблемы. Проблемы ни создаются, ни решаются, они просто переходят в другие формы. Ты подбегаешь к телефону как раз вовремя, чтобы услышать, как на другом конце положили трубку. Если по телевизору идут лишь 2 вещи, которые стоит посмотреть, они обязательно идут в одно и то же время по разным программам. Возможность запачкаться при еде прямо пропорциональна необходимости быть идеально чистым. Как только ты полностью погрузился в ванну, сразу же раздастся телефонный звонок. Как только сядешь на унитаз, раздастся звонок в дверь. Скорость ветра увеличивается пропорционально стоимости прически. Как только ты выкинешь какую-то вещь, которая годами лежала у тебя без всякой пользы, недели не пройдет, как она тебе и впрямь понадобится. Если ты придешь куда-то вовремя, там еще никого не будет, если же, наоборот, опоздаешь, то абсолютно все придут раньше тебя. Не принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
15 Oct 2008, 09:10
|
|
|
Лучше проснуться со страшной женщиной, чем с красивым мужиком.
Хороший совет!!! Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жестко и сдавать тару... |
17 Oct 2008, 11:42
|
|
|
Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь и говорит им:
- Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. Тот у кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился.. А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. Баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца - через 15. Русский ебет свою полчаса, час, два... а толку никакого.. Тут француз с немцем кричат: - Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: - Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало.... И съели немца!!! Русский: - А почему немца? Ведь он раньше меня управился!! Вождь: - Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться - все племя охуело!!! |