IPB

> Информационная панель

Добро пожаловать на форум личностного развития!!!
Здесь ты найдёшь любую информацию на тему личностного развития. У человека есть четыре элемента, которые помогают ему в достижении всех его целей. Это тело, сознание, подсознание и энергия. Они подобны четырём стихиям природы. Тело подобно земле, сознание - воздуху, подсознание - воде, энергия - огню. В соответствии со стихиями у данного форума есть земная часть, воздушная, водная и огненная. Ты находишься на земной части, где расположены темы по личностному развитию.
То, что тут видно - лишь верхушка той информации, которая скрыта на форуме. Чтобы узнать всю информацию, предлагаю тебе выиграть в игре 'Империя вечного солнца'. Цель игры очень простая - открыть все форумы и в финале победить Смерть, чтобы получить бессмертие. Метафорически бессмертие и вечную молодость даёт цветок, называемый 'вечное солнце', который находится где-то на форуме. Бессмертие означает то, что тебя будет невозможно забанить на форуме и ты останешься на нём навсегда, обладая всеми накопленными ценными знаниями на этом форуме. Искренне желаю, чтобы ты победил, бросая вызов своей судьбе.
Ниже представлены важные темы, которые помогут тебе лучше ориентироваться на форуме личностного развития:
Структура форума
Порталы
Группы

> Панель рынка

Добро пожаловать на Рынок!!!
Рынок - это место на форуме, где пользователи форума учаться зарабатывать деньги.
Центральный универсальный магазин · Аукцион · Банковская система · Валютный рынок · Делопроизводство и документооборот · Производство · Статистика · Товарный рынок · Фирмы · Фондовый рынок
Для гостей основные места на Рынке доступны в режиме просмотра. Для начала финансово-экономической деятельности нужно зарегистрироваться.
Валютный рынок Курс покупки доллара - 0.7296 Курс продажи доллара - 0.7384
Товарный рынок Нефть   -   107.72€ -1.66€
Платина   -   1800€ -22.5€
Золото   -   1805.9€ -11.7€
Серебро   -   40.34€ -0.49€
Медь   -   8749.71€ -97.04€
Электричество   -   0€ +0€
Фондовый рынок Google   -   592.64€ +0€             Microsoft   -   26.63€ +0€             Intel   -   24.54€ +0€             Apple   -   404.78€ +0€             Coca-Cola   -   68.32€ +0€             Yahoo   -   15.64€ +0€             Газпром   -   5.86€ -0.18€             Сбербанк   -   2.55€ -0.26€             Ростелеком   -   5.23€ -0.01€             Норильский никель   -   219.6€ -5.07€             Лукойл   -   58.82€ -0.4€             Аэрофлот   -   1.83€ -0.07€            

IPB" Тело – стихия земли. Подобно земле, совершающей чудеса по превращению крошечных семян в огромные плоды, наше тело способно совершить чудо – превратить абсолютно любую мечту в реальность, используя ресурсы и возможности, которыми так наполнена наша Вселенная..."

> Реклама

Здравствуйте, гость ( Вход | зарегистрироваться | Вход через Вход через facebookВход через twitterВход через vkontakteВход через livejournalВход через liveinternet )

> Заповеди

1. Не оскверняй Храм темами, не принадлежащими ему (прочти перед созданием темы назначение Храма);
2. Не оскверняй Храм темами уже обсуждавшимися (пользуйся поиском);
3. Не оскверняй Храм рекламой несанкционированной;
4. Не оскверняй Храм нарушением конфиденциальности лиц третьих без согласия оных;
5. Не оскверняй Xрам буквами языческими (пользуйся translit.ru);
6. Не оскверняй Храм букв заглавных и цитат излишками;
7. Не оскверняй Храм оскорблениями собеседника больше, чем он того заслуживает;
8. Не оскверняй Xрам богохульством (воздержись от обсуждения действий Высшей Силы Форума);
9. Не оскверняй Храм пришествием вторым своим.

Нарушителей заповедей постигнет Кара Божья.

308 страниц V  « < 290 291 292 293 294 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Осенняя пора., флажкофлуд
Joker
сообщение 26 Dec 2010, 13:32
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5821

Шутник, возникший из знойного воздуха майской жары

Из: столицы
Рубли: R0 Доллары: $0
Евро: 18528€
Склад пользователя

Цитата
На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:

Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.

Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!

Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.

Вот что меня интересует в особенности:

1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.

2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)

3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:

Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

Ещё один ответ.

Я тоже с большим интеpесом пpочитал ваш пост. Я – тpейдеp , 28лет, полностью подхожу под ваше условие кавалеpа с заpаботком в 200 тысяч долларов в год. Hа самом деле я заpабатываю больше миллиона, так что вполне могу обеспечить женщине комфоpтабельную жизнь на уpовне настоящего сpеднего класса (а не нижнего сpеднего, котоpые вынуждены ютиться в кваpтиpках с двумя спальнями).

Я с пониманием отношусь к вашему желанию выйти замуж за состоятельного человека. Молоко надо пpодавать до истечения сpока годности. Hо, поскольку это молоко пpевосходного качества, не будете же вы пpодавать его по бpосовой цене? Мне бы хотелось ответить на некотоpые вопpосы, котоpые пpедыдущий джентльмен обошел своим вниманием, а также дать несколько констpуктивных советов по тому, где вам лучше искать подходящую паpу. Я, как и пpедыдущий комментатоp, веpю в теоpию эффективного pынка; я удивлен что 200000 $ с вами до сих поp не повстpечались. В Москве пpедостаточно богатых адвокатов, банкиpов и хедж-менеджеpов. Так в чем же дело? Мне кажется, что пpоблема заключается в том, что вы в своих поисках были недостаточно сфокусиpованы.

Камнем пpеткновения, как мне кажется, является то, что вы ищете в потенциальном женихе не только деньги, но и дpугие качества, такие как пpивлекательная внешность, наличие хаpактеpа и чувства юмоpа. Однако те из мужчин, котоpые этими качествами обладают, с pаннего вопзpаста понимают, что им не нужны деньги, чтобы пpивлекать качественных женщин. Как говоpится – если можно получить бесплатное молоко, зачем покупать коpову? Вам необходимо искать тех, кто богат деньгами, но беден в дpугих отношениях. Их не так уж легко заметить, поскольку вы биологически настpоены на то, чтобы автоматически их не замечать и игноpиpовать. Однако, когда во вpемя следующего званого ужина вас пpедставят низенькому, толстенькому, лысому мужчине, котоpый во вpемя pазговоpа с вами неpвничает и суетится – обpатите на него особое внимание.

У меня для вас есть воодушевляющая истоpия. Одна моя знакомая (так же, как и вы – изящная и обpазованная девушка) смогла зааpканить одного такого мужчину, котоpый оказался одним из топ-10 pуководителей Газпрома. Эта истоpия – из pазpяда тех, котоpые мамы-золотоискательницы pассказывают пеpед сном своим дочкам-золотоискательницам.

Что же касается недостатков жениха, то оказалось, что всё не так уж плохо. Имея в банке несколько сот миллионов, она смогла его отмыть и слегка натаскать. Такой бpак надо pассматpивать как покупку дома в аваpийном состоянии с неогpаниченным бюджетом на pемонт (а себя, соответственно, как гениального девелопеpа). Однако должен вас пpедупpедить, что в деле улучшения супpуга важно не пеpестаpаться и не довести его до состояния, когда он начнет быть пpивлекательным для дpугих женщин – более молодых и хоpошеньких, чем вы.

Уловка состоит в том, чтобы сделать его вполне пpезентабельным, в то же вpемя убедив его в том, что вы – лучшее, чего он может добиться в жизни! Эта увеpенность, а также ботокс и совместные дети будут стpаховкой от падения вашей стоимости (я пpедпочитаю теpмин «скисшее молоко»).

Желаю вам всяческих успехов в вашем тоpговом пpедпpиятии. Что касается меня, то я тоже свободен для кpаткосpочного лизинга. Однако для бpака я пpедпочту женщину, котоpая пpинесет на стол пеpеговоpов кpасоту, мозги и инициативу. Мне не хочется поpтить свой генофонд и воспитывать целый выводок Пэpис Хилтон.

]]>здесь]]>

Поделиться ссылкой на сообщение
+Цитировать сообщение  Перейти в начало страницы
zapretnyii_plod
сообщение 26 Dec 2010, 13:46
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5822

Приходит в чёрном и с косой

Из: Райский сад
Рубли: R245 Доллары: $201
Евро: -1613776730870000€
Склад пользователя
Банковский счёт: 00000001-000000-000001

Как это не печально, но в-целом, всё верно. В эпоху капитализма многие люди подходят к созданию отношений, как к продаже.

Joker
сообщение 26 Dec 2010, 15:19
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5823

Склад пользователя

Цитата
Работа столичного аэропорта Домодедово всё ещё не восстановлена. Десятки прибывающих рейсов были перенаправлены в Шереметьево
Подачу электроэнергии в московский аэропорт Домодедово пока не удалось восстановить. Пассажиров, ожидавших регистрации с 10 утра воскресенья, попросили разойтись по домам. Аэровокзальный комплекс полностью прекратил работу вплоть до возобновления электропитания.
Напомним, перебои с подачей электричества начались в Домодедово сегодня утром из-за обрыва линий электропередач. В связи с этим система регистрации, а также информационная система аэропорта были обесточены. Сначала аэропорт перестал принимать воздушные суда, затем было объявлено о приостановке работы комплекса.
Как рассказал ИА Regnum представитель Домодедово, обрыв ЛЭП произошёл из-за обледенения проводов. В настоящее время в аэропорту полностью отсутствует электричество; когда питание будет восстановлено, пока не известно.

локальный апокалипсис...
]]>здесь]]>

Цитата
Как это не печально, но в-целом, всё верно. В эпоху капитализма многие люди подходят к созданию отношений, как к продаже.

Да в любую эпоху одинаково.
Новые школы - старые приёмы(с)

Joker
сообщение 26 Dec 2010, 18:59
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5824

Склад пользователя

Цитата
Премия Стеллы
Данная премия вручается за самые необычные и нелепые судебные решения, принятые в США. Назвали премию в честь 81-летней Стеллы Либек, которая отсудила у компании Макдоналдс 2,9 миллионов долларов, обварившись кофе по своей вине, за то, что ее никто не предупредил о том, что горячим кофе можно обжечься.

Номинанты и лауреаты Премии Стеллы:

Кэтлин Робертсон из Техаса отсудила 80 000 долларов компенсации у владельцев мебельного магазина за то, что сломала лодыжку, споткнувшись о малыша, носившегося по торговому залу. Присяжные приняли решение о компенсации даже несмотря на то, что малышом оказался собственный сын Кэтлин.

19-летний Карл Трумэн пытался украсть декоративные колпаки с колес автомобиля соседа, не заметив самого соседа, сидящего за рулем. Сосед проехался по рукам идиота, а позднее американское правосудие проехалось и по самому соседу, обязав его выплатить незадачливому воришке 74 000 долларов компенсации, а также возместить ему все медицинские расходы.

Терренс Диксон, из Бристоля, штат Пенсильвания ограбил дом и решил покинуть место преступления через гараж. К его огорчению автоматическая дверь гаража была неисправна, а попытка вновь вернуться в дом обернулась полным провалом — дверь из дома в гараж за ним захлопнулась. Грабитель провел в ловушке восемь дней, питаясь собачьим кормом и запивая его завалявшейся в гараже пепси-колой. Как только он выбрался наружу, то сразу предъявил иск к страховой компании домовладельца на кругленькую сумму в полмилиона долларов. Присяжные согласились, что грабитель испытал незаслуженную психологическую травму и удовлетворили его исковые требования 500 000 долларов компенсации.

Джерри Уильямс, из Литтл Рок, штат Арканзас, отсудил 14 500 долларов за то, что был укушен в задницу соседским псом породы бигль. Собака сидела на цепи за забором в соседском дворе, однако мистер Уильямс перелез через забор и начал палить в нее из духового пистолета. Запрашиваемая с владельца собаки сумма была на порядок выше, однако присяжные уменьшили сумму выплаты, приняв во внимание тот факт, что жертва могла сама спровоцировать нападение.

Эмбер Карсон из Ланкастера, что в штате Пенсильвания засудила ресторан в Филадельфии после того, как поскользнулась на пролитом на полу напитке и сломала себе копчик. Присяжных не смутил тот факт, что напиток оказался на полу из-за того, что мисс Карсон швырнула его в своего бойфренда за 30 секунд до падения и они обязали ресторан выплатить мадаме 113 500 долларов.

Кара Уолтон из Клэймонта, штат Делавэр, засудила владельца ночного клуба, в котором она выпала из окна туалета и выбила себе пару передних зубов. Присяжных почему то не смутило то, что мисс Уолтон пыталась удрать из заведения через окно, чтобы не платить три с половиной бакса за выпивку. Владельца клуба обязали выплатить Каре 12 тысяч долларов и возместить расходы на дантиста.

Штат Оклахома (США) Миссис Гражински приобрела себе 10-метровый дом на колесах и совершила первую самостоятельную поездку на нем, возвращаясь домой с футбольного матча. Выехав на шоссе, женщина разогналась до 70 миль в час и включила круиз-контроль, то бишь автопилот. После чего спокойно оставила водительское место и ушла на кухню, дабы приготовить себе пару сандвичей. Естественно, трейлер сошел с дороги, врезался в дерево и перевернулся. Ушлая тетка, не смотря на свою непроходимую тупость, подала в суд на производителя трейлера, так как он не указал в руководстве по эксплуатации, что нельзя покидать водительское место при включенном круиз-контроле. Жюри присяжных встало на сторону идиотки и присудило ей... 1 миллион 750 тысяч долларов. Автопроизводители спешно внесли необходимые поправки в руководство, ведь жюри присудило женщине и новенький дом на колесах.

Joker
сообщение 26 Dec 2010, 21:42
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5825

Склад пользователя

ч.1 ст. 81 ЖК РФ
Цитата
1. Наниматель жилого помещения по договору социального найма, общая площадь которого на одного члена семьи превышает норму предоставления, с согласия проживающих совместно с ним членов его семьи, в том числе временно отсутствующих членов его семьи, вправе обратиться к наймодателю с просьбой о предоставлении ему жилого помещения меньшего размера взамен занимаемого жилого помещения. Наймодатель на основании заявления нанимателя жилого помещения о замене жилого помещения обязан предоставить нанимателю по согласованию с ним другое жилое помещение в течение трех месяцев со дня подачи соответствующего заявления.

Прям так и вижу - приходит некто в органы МСУ с просьбой "Дайте мне квартиру поменьше, а то у меня такая большая, что я аж вчера в фойе заблудился, три часа между тумбочкой и креслом кружил, боюсь в следующий раз вообще выход не найду."

zapretnyii_plod
сообщение 26 Dec 2010, 23:32
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5826

Склад пользователя

Цитата(Joker @ 26 Dec 2010, 15:19) *
Цитата

В большинство, но не в любую. В 80-х годах, когда в СССР ещё строили коммунизм (это там где все равны), у всех действительно была равная зарплата и равна она была 100 рублям. Больше никто не платил. Частной собственности тогда не было. А то что сейчас называем предпринимательством, т.е. покупаем за 3 рубля, продаём за 5 рублей, вот на эти 2% и живём, в СССР называлась спекуляцией и за это грозила статья Уголовного Кодекса. И вообще могли исключить из партии. Исключить из партии тогда - это означало пиздец. Обрати внимание, Гражданский кодекс, закрепляющий предпринимательскую деятельность, появился только в 90-х. Поэтому продавать народ тогда не умел, и слыхом не слыхивал что такое продажа. Тут не до коммерции было, когда начиналась пора убирать урожай в деревне.

Цитата(Joker @ 26 Dec 2010, 18:59) *
Цитата
Премия Стеллы
Данная премия вручается за самые необычные и нелепые судебные решения, принятые в США. Назвали премию в честь 81-летней Стеллы Либек, которая отсудила у компании Макдоналдс 2,9 миллионов долларов, обварившись кофе по своей вине, за то, что ее никто не предупредил о том, что горячим кофе можно обжечься.

А этим мы обязаны тому, что в США англо-саксонская система, а это означает прецедентеное право. Т.е. достаточно один раз создать было Стелле вот такой вот дурацкий прецендент, и на него можно было ссылаться при решении аналогичных ситуаций, что с успехом видимо и делали. Потому что ссылаться можно было на любой прецедент, неважно дурацкий он или нет. В России, где романо-германская система, такого быть конечно не может.

Joker
сообщение 26 Dec 2010, 23:45
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5827

Склад пользователя

Цитата
Цитата

В большинство, но не в любую. В 80-х годах, когда в СССР ещё строили коммунизм (это там где все равны), у всех действительно была равная зарплата и равна она была 100 рублям. Больше никто не платил. Частной собственности тогда не было. А то что сейчас называем предпринимательством, т.е. покупаем за 3 рубля, продаём за 5 рублей, вот на эти 2% и живём, в СССР называлась спекуляцией и за это грозила статья Уголовного Кодекса. И вообще могли исключить из партии. Исключить из партии тогда - это означало пиздец. Обрати внимание, Гражданский кодекс, закрепляющий предпринимательскую деятельность, появился только в 90-х. Поэтому продавать народ тогда не умел, и слыхом не слыхивал что такое продажа. Тут не до коммерции было, когда начиналась пора убирать урожай в деревне.

Всё имеет стоимость, но не всегда она выражается в денежной форме. А если вспоминать 80-е, то наглядным примером служит фильм "Москва слезам не верит". Все получают по 100 руб., но у кого-то они, видимо, были отпечатаны на более дорогой бумагеsmile.gif
А вообще я за мир во всём миреsmile.gif

Сообщение отредактировал zapretnyii_plod - 27 Dec 2010, 00:08

zapretnyii_plod
сообщение 27 Dec 2010, 00:10
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5828

Склад пользователя

Цитата(Joker @ 26 Dec 2010, 23:45) *
Все получают по 100 руб., но у кого-то они, видимо, были отпечатаны на более дорогой бумагеsmile.gif

Что ты имеешь в виду этой фразой?

Joker
сообщение 27 Dec 2010, 01:10
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5829

Склад пользователя

Цитата

Не смотря на практически одинаковую з\п все имели разную долю власти и(или) авторитета, что по факту обусловливало и различное материальное положение. Это я к тому, что по-моему мнению в 80-е тоже равенства не было, но естественно разрыв был не таких огромных масштабах как сейчас, например.

zapretnyii_plod
сообщение 27 Dec 2010, 02:19
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5830

Склад пользователя

Цитата(Joker @ 27 Dec 2010, 01:10) *
Цитата

Не смотря на практически одинаковую з\п все имели разную долю власти и(или) авторитета, что по факту обусловливало и различное материальное положение. Это я к тому, что по-моему мнению в 80-е тоже равенства не было, но естественно разрыв был не таких огромных масштабах как сейчас, например.

Тут согласен. Все были равны, но некоторые были равнее других.(с)

Кстати, в той же Москве слезам не верит не сказать, что Гоша был фантастически богат.

Joker
сообщение 27 Dec 2010, 07:16
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5831

Склад пользователя

Цитата
Кстати, в той же Москве слезам не верит не сказать, что Гоша был фантастически богат.

Но это же всё таки кино). В жизни и таких рабочих, становящихся директором завода, априори может быть только один на весь завод smile.gif

zapretnyii_plod
сообщение 27 Dec 2010, 09:44
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5832

Склад пользователя

Цитата(Joker @ 27 Dec 2010, 07:16) *
Цитата

Но это же всё таки кино). В жизни и таких рабочих, становящихся директором завода, априори может быть только один на весь завод smile.gif

Безусловно неравенство в обществе существовала всегда. Речь о том, что раньше в советские времена деньги у мужчины не так сильно ценились женщинами, как сейчас. Хотя это следствие стабильности в советские времена. Тогда не было никаких скачков и роста цен, зарплата была стабильна и уверенности в завтрашнем дне было больше. Гораздо важнее, чтобы мужчина был работящий и многое умел.

zapretnyii_plod
сообщение 27 Dec 2010, 14:21
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5833

Склад пользователя

Цитата
Работа столичного аэропорта Домодедово всё ещё не восстановлена. Десятки прибывающих рейсов были перенаправлены в Шереметьево
Подачу электроэнергии в московский аэропорт Домодедово пока не удалось восстановить. Пассажиров, ожидавших регистрации с 10 утра воскресенья, попросили разойтись по домам. Аэровокзальный комплекс полностью прекратил работу вплоть до возобновления электропитания.
Напомним, перебои с подачей электричества начались в Домодедово сегодня утром из-за обрыва линий электропередач. В связи с этим система регистрации, а также информационная система аэропорта были обесточены. Сначала аэропорт перестал принимать воздушные суда, затем было объявлено о приостановке работы комплекса.
Как рассказал ИА Regnum представитель Домодедово, обрыв ЛЭП произошёл из-за обледенения проводов. В настоящее время в аэропорту полностью отсутствует электричество; когда питание будет восстановлено, пока не известно.

локальный апокалипсис...
]]>здесь]]>

Продолжение.
Цитата
К погодным аномалиям жителям европейской части России в последнее время не привыкать. Аномальные температуры, первый серьезный снег лишь в новогоднюю ночь, тропические ураганы и ливни и африканская жара 40 дней подряд - все это уже стало почти нормой. Поэтому москвичи лишь в очередной раз помянули недобрым словом глобальное потепление, когда в ночь на 25 декабря зарядил самый настоящий ливень.
Однако последствия очередной аномалии оказались куда хуже, чем можно было предположить с самого начала. Безобидный дождь, помноженный на мороз, превратил многомиллионный город в проект "Ледниковый период", а также лишил электричества сотни тысяч человек. Но хуже всего пришлось московским аэропортам и их пассажирам - авиасообщение оказалось практически парализовано на двое суток.
Хаос в Домодедово
Главным пострадавшим можно смело назвать аэропорт Домодедово. Если со сложными погодными условиями, обледеневшими взлетно-посадочными полосами и прочим гололедом столкнулись все три аэропорта Москвы, то администрации Домодедово пришлось дополнительно бороться с отключением электроэнергии. В результате около 100 рейсов были задержаны, а вылететь не смогли около 8 тыс. человек.
Накануне аэропорт целый день не принимал пассажиров - из-за обрыва линий электропередачи перестала работать система регистрации пассажиров. Впрочем, некоторые самолеты, пусть и с задержкой, вылетали в другие города. Позже появилась информация, что аэропорт полностью обесточен. Самолеты, которые должны были садиться в Домодедово, стали направлять в аэропорт Шереметьево, также испытывавший определенные трудности из-за аномальных погодных условий.
Заложниками ситуации, как обычно, стали пассажиры - они застряли в аэропорту, не имея возможности ни улететь, ни поехать домой. Обесточенный "Аэроэкспресс" перестал ездить, автобусов и маршруток на всех не хватало.
На этом фоне таксисты и частники-бомбилы в очередной раз доказали, что ничто человеческое им не нужно. "В связи с приостановкой работы аэропорта Домодедово таксисты предлагают доехать от Домодедово до Москвы за 10 тыс. руб., а до аэропорта Шереметьево - за 15 тыс. руб.", - пишет блоггер с ником elephantr
Происходящее в Домодедово накануне можно смело охарактеризовать словом "хаос". Подъездные пути превратились в непроходимую и недвижимую пробку: чтобы выбраться из аэропорта, люди пешком шли до ближайшей дороги.
"Полтора километра на подъезде к Домоделово мы ехали полтора часа. Навтречу нам шли пешком недовольные люди и волокли по непролазной грязи чемоданы. Когда вошла в здание аэропорта, поплохело: кромешная тьма, все мечутся, никто ни черта не знает!", - пишет пользовательница ЖЖ brodjaga-ann, застрявшая в аэропорту на сутки.
Туроператоры, к которым обращались отчаявшиеся туристы, не могли их сориентировать; в качестве горячей линии был указан телефон справочной аэропорта, где тоже ничего не могли пояснить по поводу сроков возвращения к работе. Горячего питания не было, банковские карты у пассажиров не принимались, из мер по облегчению существования застрявших в аэропорту людей были замечены только кулеры с питьевой водой.
Представители авиакомпаний предпочитали к своим стойкам не выходить. По темному и холодному аэропорту ходил человек с мегафоном, призывавший людей расходиться по домам.
Свет в Домодедово дали только к вечеру, и лишь к сегодняшнему дню ситуация немного нормализовалась - по данным на 9:20 мск, аэропорт принял 38 самолетов, еще 33 борта вылетели. Часть пассажиров в связи со вчерашней ситуацией разъехались по домам, кто-то был размещен в гостиницах, и теперь администрация Домодедово прилагает все усилия, чтобы люди вернулись в аэропорт. Вылет тех рейсов, экипаж и пассажиры которых уже находятся в аэропорту, осуществляется без промедлений, утверждает пресс-служба Домодедово.
Коллапс в Шереметьево
Ненамного лучше складывалась ситуация и в Шереметьево. Несмотря на то что до полной остановки всего и вся, как в Домодедово, там дело не дошло, но перебоев хватало и здесь. Многие авиарейсы были задержаны более чем на сутки; пассажиры, сдавшие багаж, не могли получить его обратно; информация на табло была крайне скупа, а порой - противоречива. Застрявшие в аэропорту пассажиры накапливались, и, в конечном итоге, им пришлось уже рассаживаться прямо на полу.
По словам корреспондента РБК в Шереметьево, службы аэропорта и "Аэрофлота", рейсом которого он должен был вылететь в воскресенье утром на Балканы, работали отвратительно. "Хуже всего было то, что у нас либо не было информации, насколько задерживается рейс, либо информация не соответствовала действительности. Количество людей увеличивалось с каждым часом. А представители аэропорта и "Аэрофлота" информации не предоставляли, ссылаясь на то, что скоро все рейсы вылетят - ждите. Если бы людей не обнадеживали, то многие бы уехали домой, что не привело бы аэропорт к коллапсу", - рассказал корреспондент РБК.
"В итоге к вечеру аэропорт был переполнен. Не было питания. Выдавали какие-то талончики, но за ними были многокилометровые очереди. Гостиниц не предоставляли. Люди спали на полу. Ночью произошли несколько стихийных митингов, звонили в прокуратуру и МЧС. В аэропорт был запущен ОМОН. К утру народ устал и стал разъезжаться", - резюмировал корреспондент РБК.
"Из-за льда в Москве творится адская жесть. В Шереметьево дикие задержки, по непроверенным данным, из-за того, что нет антиобледенительной жидкости. Людей регистрируют на рейс, садят в самолет и держат внутри по 10-12 часов. После этого выпускают и возвращают багаж", - пишет блогер с ником salsa-macho.
Едва ли стоило завидовать и тем, кто не вылетал, а прилетал в эти дни в Шереметьево. Приземлившиеся самолеты часами занимались рулежкой, прежде чем высадить измученных после перелета и катания по аэродорому пассажиров. Больше всего претензий в блогосфере можно найти в адрес "Аэрофлота", для которого Шереметьево является базовым - пассажиры упрекают авиакомпанию в равнодушии, неорганизованности, отсутствии информации.
"Если другие авиакомпании хоть как-то помогали пассажирам с расселением и организацией питания, то "Аэрофлот" не предпринимал никаких мер. Люди спали на газетах, за талонами на еду приходилось выстаивать в очередях по 5-6 часов. Неудивительно, что некоторые пассажиры срывались, кричали, кто-то даже напивался", - рассказала РБК одна из пострадавших пассажирок Ирина. По ее словам, она прибыла в Шереметьево накануне в 8:30 мск, но так и не сумела дождаться своего рейса. Пробыв в диких условиях до 3:30 ночи, она отказалась от вылета, как и многие другие пассажиры.
В то же время Шереметьево совместно с авиакомпанией "Аэрофлот" утверждают, что организовали общий оперативный штаб, работающий в круглосуточном режиме. Пассажирам предоставляют питание и напитки, в терминалах установлены кулеры с питьевой водой, также идет бесплатная раздача воды в бутылках. По состоянию на 7:00 мск 27 декабря выданы более 10 тыс. ваучеров на питание и более 2 тыс. человек обеспечены проживанием в гостиницах, отметили в пресс-службе.
Однако очевидцы возражают, что люди заселялись в гостиницу за свои деньги - талонов на бесплатное размещение получить почти никому не удалось. При этом другие авиакомпании задерживают рейсы не так сильно, отмечают блогеры, волею судеб застрявшие в аэропорту.
По состоянию на 11:45 мск, в международном аэропорту Шереметьево, согласно табло рейсов, отменено 44 международных и внутренних рейса. Больше всего отмененных рейсов в Санкт-Петербург - всего их 16, по четыре рейса отменены в Калининград, Хельсинки и Екатеринбург, по два - в Прагу, Волгоград, Пермь, Рим. Также отменены рейсы в Самару, Франкфурт, Гамбург, Токио и Варшаву.
Мелкие неприятности во Внуково
Наименее пострадал от погодной аномалии и третий аэропорт столицы - Внуково. Без проблем не обошлось и там, хотя по сравнению с проблемами Шереметьево и Домодедово 13 отложенных рейсов во Внуково - мелкие неприятности, равно как и задержки вылета на 6-7 часов.
К подобным "мелким" происшествиям можно отнести и выкат самолета за пределы взлетно-посадочной полосы сегодня утром. По данным представителя аэропорта Внуково, при посадке самолет выкатился на 5 м вбок за пределы полосы. Серьезных последствий это происшествие не вызвало: никто из 52 пассажиров не пострадал.
ежду тем, как сообщили РБК в пресс-службе аэропорта Внуково, по данным на 9:00 мск, аэропорт работает в штатном режиме, есть небольшие задержки рейсов, так как в три раза увеличено количество времени для обработки воздушных судов, взлетно-посадочной полосы и рулежных дорожек антиобледенительными средствами. В настоящее время видимость в аэропорту составляет 1 тыс. 400 м, работает порядка 30 единиц техники.
Читать тут: ]]>http://top.rbc.ru/society/27/12/2010/521923.shtml]]>

Joker
сообщение 27 Dec 2010, 14:39
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5834

Склад пользователя

Цитата
— Алло! Алло-о-о-о! Да, я. Привет, а кто это? Кто? Что? Вот мне делать больше нехуй, щас начну угадывать… Чегоо-о-о? Какое, блять, Тольятти, чо я там забы… Тольятти? Женя? Женя, ты? Господи, Женя-я-я-я! Ты где? Ты как? Ты откуда телефон… А, ну да. Что? Плохо слышно… Я? У меня всё замечательно, да. Конечно. Замужем, да. Спасибо.

(Да, десять раз я замужем. И ещё раз десять там буду. Вот только хуй я тебе расскажу, чтоб не радовался).

…Дети? А как же, двое, да… Да вот так. Девочка, два годика, и три месяца. Похожа? Конечно, на меня. Нет, такая же глупая. А так — копия папа. Вылитая. Под копирку прям. Он-то? На седьмом небе от щастья. Всю жизнь мечтал.

(Гыгыгы. Он вообще не в курсе, что у него дочь есть. Да и про меня, в общем-то, три года не вспоминает. Сука)

…Нет, он щас на работе.

(На бабе он щас, скорее всего. Ничего другого он делать не умеет. Не, ещё детей умеет делать. И съёбывать. И съё-о-о-обывать…)

…Да, трудится, не покладая рук, трудоголик наш.

(Не покладая хуя он трудится. В поте лица)

…Что, Жень? А, он это… Нефтяник. Эти… Буровые скважины буравит, ага. Вернее, руководит там… Буравит прям без передыху. Нефть качает. С утра до вечера.

(Щас спалюсь, щас спалюсь)

…Живём? Да всё там же… То есть, тьфу, блин. Живём за городом, конечно. Да уж года четыре…

(Спалилась, дура. За городом она живёт. Во дворце с павлинами. В графском имении, блять)

…Конечно, хорошо. И дети всегда на свежем воздухе, и подальше от пыли городской…

(Пиздаболка старая. Дети у меня свежий воздух в последний раз в детской поликлинике, в кабинете физиотерапии нюхали, после коклюша и ларинготрахеита. Их аж вштырило с непривычки, бедолаг)

…И для меня полезно. Я прям лет десять скинула, честное слово. Да брось… Ха-ха-ха, ты мне льстишь, как всегда.

(Да, красавица писаная. Волос нет, зубов нет. Как повылезали-повыпадали, пока я Полинкой беременная ходила — так и живу. В поликлинику нашу ходила — они мне там посчитали, во сколько мне новые зубы обойдутся… Дешевле умереть. Стараюсь не улыбаться. Люди ж вокруг ни в чём не виноваты, зачем им лишний стресс?)

…На «Одноклассниках»? А это что такое? Сайт? А, не-е-е-е… У меня и компа-то нету…

(БЛЯЯЯЯЯ!!!)

…Не, вернее, три ноута где-то валяются, но с ними дети играют, да. Знаешь, я вообще

Интернетом не увлекаюсь. Муж нервничает. Конечно, ревнует. Что? Фотографию? Ой, Жень, ты знаешь, это всё у мужа, это щас ему звонить нужно, искать… По почте? Жень, я сто лет писем не писала, и даже не знаю где тут у нас почта поблизости…

(Фотографию ему показать. Чтоб он там у себя в Тольятти охуел, и в кому впал)

…Что? Плохо слышно очень… У тебя «Билайн»? «МТС»? А чо как из жопы? Да, вот так лучше слышно. Да что мы всё обо мне, да обо мне… Давай о тебе. Рассказывай-рассказывай, ну?

(Ну, давай, Евгеша, расскажи мне про свой говнозавод с говножигулями, я про него уже пять лет ничего не слышала)

…Ушёл с завода? А что так? Конечно, дядю нахуй, на дядю работать… Куда? А, своё дело? Ну, молодец… А чо за дело? Медицина?! Да ты ж не врач! Ну, да, вообще-то… И как? Слушай, ты молоток… А кабинетов там сколько? А стоматология есть? А то я беззу…

(Ёптваю, дура!)

…Говорю, я тут недавно себе все зубы на импланты заменила, удобная вещь, кстати. А у вас там как с этим? Блин, не ожидала я от тебя, если честно. Ты ж таким мальчиком был хорошим. Ха-ха-ха! Нет, я в том плане, что тихий-скромный, и, уж прости, маменькин сыночек до мозга костей. Как вспомню… Да, представь себе. Помню. Всё помню…

Правда? Остались фотки? Блин, а я всё потеряла… Зоопарк? С жирафом-то? У меня там были очень выразительные глаза, да. От него воняло жутко. На Ваганьково? Нет, не ездила. Вот как с тобой там к Владимир Семёнычу ходили — так с тех пор…

(Пять лет. Пять лет всего прошло, а такое ощущение, что пятьдесят. Сколько Женьке тогда было? Двадцать два? Двадцать три? Чота около этого. Красивый мальчик был. Очень красивый. Но, сука, мелкий и неперспективный. Да ещё хуйпайми откуда. Но как же я тогда к тебе привязалась, если б ты знал… Нет, не любила, конечно. За что тебя любить-то было? За красивые глаза? За твои восемнадцать сантиметров? За твои песни под гитару? «Где мы жили? Как мы жили? Улыбаясь и печалясь… Мы сегодня позабыли, потому что повстречались…» Щас разревусь, блять)

…А в личной жизни как?

(Ну? Ну? Ты ж не женился, правда?)

…Женился? Поздравляю…

(Твою мать… Тьфу. Как всегда)

…Давно? Два года? Умница моя. А детишки есть? Сынуля? Сколько ему? Ой, какой маленький ещё! На кого похож? Ну, значит, такой же красивый будет. Я знаю, что говорю, не спорь. Жена хорошая? Ну, дай вам Бог…

(Конечно, хорошая. Ещё б она плохая была. Такого мужика себе отхапала. Как минимум, не дура)

…Я так рада за тебя, Женька, так рада… Как хорошо, что ты не потерял мой телефон.

(Чтоб ты провалился, сволочь. Нахуй ты мне позвонил, урод? Мне и так хоть в петлю лезь — с работы сократили, Полинка опять болеет, Славику в школу бабло надо сдавать на Новый Год, а в кошельке пятьсот рублей, и два бакса «на щастье». Придётся нам всем в одну комнату перебираться, а вторую буду сдавать какой-нибудь студентке. А тут ты на мою голову. «Я владелец частной клиники, у меня дом, у меня кабриолет, у меня унитаз золотой». Хуле ж у тебя всего этого пять лет назад не было, а? Прожил у меня полгода на моей шее, а у меня, между прочим, кроме тебя, ещё сын был семилетний, и зарплата нихуя не директорская. Про твою зарплату вообще молчу. Три копейки раз в три года. А потом ты к мамочке свалил. К мамочке, в Тольятти. Ну, как же, как же, маме там без Женечки плохо, а Ирочка тут и без Женечки проживёт. Поебались, пора и честь знать. Упырь, блять)

…Что? Жень, давай без этого… Жень… Погоди… Стоп. Я тебя не выгоняла! Ты сам уехал! К маме! К мамочке упиздил! Забыл? А вот давай не будем валить с больной головы на здоро… А что я должна была сделать? Встать у двери, и орать «Только через мой труп»? Да нахуй оно мне надо?! Да что ты мне щас прям в глаза врёшь! «Я тебя любил…» Любил бы — не уехал! Что ты мне этим абортом тычешь, сука?! Мне рожать надо было? От тебя? От тебя, сопли зелёной? И опять на своём горбу всех тащить? Да пошёл ты в… И кто тебе такое право дал — за меня решать? Что для меня лучше, что хуже… Ты, сопляк… Нет, не реву! Нет, не истерика! Да, у меня всё в полном порядке! А ты… А ты иди нахуй, сволочь! И никогда мне не звони больше! И… И не звони, да. А то я мужу всё расскажу, он тебе такую скважину пробурит! Всё!

У-у-у-у-у-у… Ну, за что мне это, а? Ведь жила ж себе спокойно, никого не трогала… Нет, блять, надо было ему позвонить! «Я тебя люблю»… Если так — то почему уехал? Почему решил, что я достойна большего? Ко мне что, олигархи в очередь стояли?! Да у меня, кроме тебя, идиота, ничего хорошего больше в жизни не было! «Я не хотел тебе портить жизнь…» Не хотел, а испортил, дурак! Ведь всё могло бы быть по-другому, всё могло бы быть по-другому… Всё могло бы быть по-другому-у-у-у-у-у…

* * *
— Алло? Алло, Ир, это ты? Привет. Это я… Не узнала? А ты угадай! Тихо-тихо, не ругайся. Это Женя, из Тольятти… Как ты, девочка? Плохо слышно? Я щас к окну подойду… Так лучше? Ну, как ты там? Всё хорошо? Замуж-то не выскочила? А… Поздравляю…

(Так и знал. Ясен хуй, она замужем. Может, уже и не в первый раз. Надо было раньше звонить. Мудило)

…Второго-то не родила ещё? Как? А кого? Девочка… Это хорошо, когда девочка… А на кого похожа? На тебя? Значит, такая же красивая… На папу? Повезло папке вашему… Он рад?

(Ещё бы он был не рад… Если б ты мне дочь тогда родила… Я бы и тебя, и Славку забрал бы с собой. У нас тут дом хороший, воздух свежий, огород свой… На заводе платят нормально, хватило бы. Но ты ж привыкла всё и всегда решать сама. Дура. Дура ты набитая, Ира)

… А где щас-то супруг? Может, я не вовремя позвонил? Ах, на работе… Деньги зарабатывает? А кто он у нас? В смысле, у вас… Нефть?

(Молодца. Не растерялась. Я же знал, что всё так и будет. Только отойти нужно, место освободить… Ирка всегда мечтала о шубе. О пушистой какой-то шубе, и похуй из кого, лишь бы пушистая была. Вот что за мечта у нормального человека, а? Мне эта шуба спать, сука, не давала. Где я её возьму? Теперь у неё наверняка есть эта пушистая шуба…)

… Повезло тебе с мужем, рад за тебя. А живёте вы всё там же? За городом? Ну, конечно… Коттедж, да? Это хорошо. А куда тебе десять лет скидывать? На второклассницу хочешь быть похожа? Ты всегда была красавицей, всегда… Слушай, а ты на «Одноклассниках» есть? На сайте «Одноклассники»? Нет? Жаль. Очень хотел посмотреть и на тебя, и на Славика, и на дочурку твою…

(Добавить её мужа, что ли? «На дочку твою, на папаньку её…» Да пошёл он на хуй. Нефтяник. Бурильщик. Стопудово жирная тварь в галстуке. И Ирка рядом… Тему переводит, паразитка. Отвечает настороженно. Телефон у неё на прослушке, что ли?)

… Я-то? У меня тоже всё в порядке. С завода я ушёл… Да… Ловить нам нечего. Опять же, завод — это всю жизнь на дядю работать. Вот пусть на дядю кто-то другой пашет. Я решил сам попробовать, дельце небольшое открыл… Медицинский центр. Небольшой, на пять специалистов. Для начала. А мне зачем врачом быть? В общем, потихонечку растём, да… Домик себе прикупил, машину взял новую, вроде, не хуже других живём…

(Блять, и чо я про медицину брякнул? Щас она меня как спросит о чём-нибудь, а я буду плавать как сперма в керосине… Она ж сама медик… Не мог пиздануть про строительство, что ли? Кирпич там, силикатный-облицовочный, керамзит-бетон-цемент… Съезжать надо с темы, пока не попалили)

… Ты меня ещё помнишь, оказывается? Знаешь, я тут в столе у себя разбирался, ну, в бумагах… Нашёл наши старые фотки. Там, где мы в зоопарке. Я, ты, и Славик… Ты ещё с жирафом рядом стоишь, и у тебя там такие глаза… Кстати, а ты на Ваганьковское кладбище не ездила? У Высоцкого в июле годовщина смерти была, и день рождения в январе…

(Помню, как я всегда мечтал приехать в Москву, и сходить на могилу к Владимиру Семёнычу. Всё представлял, как я подойду к нему, положу сигаретку у памятника, и скажу ему тихо-тихо: «Пусть земля тебе будет пухом, Володя»… Один только раз там и побывал. С тобой. Я ему сигаретку положил, а ты — десять гвоздик. Долго так стояли… Потом домой вернулись, и я за гитарой полез… И пел тебе потом, надрывая горло, силясь захрипеть: «Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! Вы тугую не слушайте плеть. Но что-то кони мне попались привередливые, и дожить не успел, мне допеть не успеть…»

А потом, специально для тебя, твою любимую… «Где мы жили? Как мы жили? Улыбаясь и печалясь… Мы сегодня позабыли, потому что повстречались… Навсегда…»

И тогда ты плакала. К окошку отворачивалась, чтобы я не видел слёз твоих, а плечики тряслись… Маленькая девочка, которая мечтала о принце, а встретила меня…)

… В личной жизни? Всё хорошо. Всё прекрасно. Женился.

(Вот тебе, хуем по лбу. Ты замуж вышла, а я женился. У тебя дочка, ну и у меня дочка. Нет, пусть у меня будет сын. У тебя муж нефтяник? А у меня тогда жена фотомодель. Хотя, пусть лучше будет адвокат. Нет, оставлю модель. Если спросит)

…Да, два года назад. Сынулька у нас растёт. Ему девять месяцев. Вылитый я. Вы-ли-тый. Гордость моя… Кто красивый? Я? Это ты ещё жену мою не видела. Вот она — да, красавица. Хорошая жена. Умная, красивая, хозяйственная…

(По-моему, переборщил. Что-то у неё голос изменился, а это дурной знак. Щас или нахуй пошлёт, или трубку положит. Пока не разосрались окончательно, щас быстро всё выскажу, и успокоюсь. И пусть она дальше живёт со своим нефтяником-бурильщиком, и пусть шубы носит хоть в сортире, и пусть ещё детей рожает — пусть. Главное, успеть ей сказать…)

…Ир, я очень по тебе скучаю… Чёрт. Блин. Подожди, Ир. Да дай ты мне сказать, наконец! Когда ты меня выгнала… Не ори! Ты сама сказала «Вали на свой говнозавод, даю тебе пять минут на сборы — а потом упиздишь у меня экспрессом с пятого этажа, через балкон!» Я бы сам никогда не уехал, дура! Я тебя любил! И уехал я только потому, что не хотел тебе жизнь ломать! Что? Что ты со мной видела? Что я тебе мог дать? Хуй да кеды?! Ты… Ты ж о шубе мечтала, о пушистой там какой-то блять шубе! А где я тебе её возьму, шубу эту твою? Я просто хотел, чтобы ты её не ждала год, два или три. Я хотел, чтобы она у тебя появилась раньше, дура… И зачем ты аборт сделала, а? Кто тебя просил? Нахуй ты это сделала, овца, Господи прости… Не ори на меня, истеричка! И перестань реветь! Ты, вон, икаешь уже… Наоралась до истерики? Ты пойми, я ж как лучше хотел… Это же самое трудное — отпустить того, кого любишь, чтобы он был счастлив… Со мной тебе ничего не светило! Со мной у тебя был бы дом в деревне, огород на сорок соток, и моя заводская зарплата с премиальными на двадцать третье блять февраля! Эй, ты чего? С тобой там всё в порядке, Ир? Ира! Ты меня слышишь?!

Всё. Вот и поговорили. Вот и позвонил блять. Узнал как дела. Излил посильно. Довёл девку до истерики, мудло. Щас муж её приедет — а она в соплях вся. Начёт расспрашивать — посруться ведь. Она ж ему правды не скажет, она ненавидит, когда к ней с расспросами лезут. Зато меня отпустило. Как двадцать кило разом скинул. Всё у неё хорошо. Семья, муж, дети. И шуба, конечно. Наверняка, даже не одна. И все — пушистые. Как она мечтала… Вот и слава Богу. Конечно, не надо было со своими соплями лезть, «я соскучился, я любил»… Теперь она себя винить будет, она ж такая. Но, главное, теперь я точно знаю, что поступил тогда правильно. Если б я не уехал — всё могло бы быть по-другому. Совсем по-другому. И Ирке это могло бы не понравится…

Joker
сообщение 27 Dec 2010, 15:08
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5835

Склад пользователя

К сообщению #5833.
В Москве бомбилы народ, конечно, ахуевший.

Сообщение отредактировал Joker - 27 Dec 2010, 15:09

zapretnyii_plod
сообщение 27 Dec 2010, 15:49
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5836

Склад пользователя

Это ещё мягко сказано про бомбил )

Joker
сообщение 28 Dec 2010, 01:03
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5837

Склад пользователя

Игра "Без гласных"
Цитата
тнкмпнсц

чё-то мне спать по-моему пора smile.gif ))

zapretnyii_plod
сообщение 28 Dec 2010, 01:18
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5838

Склад пользователя

Утро вечера мудренее )

Маленькая подсказка: в том слове гласных меньше, чем согласных.

Joker
сообщение 28 Dec 2010, 17:37
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5839

Склад пользователя

После субботнего (25 декабря) ледяного дождя в Москве:

Прикрепленный файл  _1.jpg ( 49.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Прикрепленный файл  _2.jpg ( 46.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Joker
сообщение 28 Dec 2010, 18:08
facebook : 0   twitter : 0   vkontakte : 0  | : 0 | [ + 00 - ] | Сообщение #5840

Склад пользователя

Цитата
Музыкант Элтон Джон (Elton John) и его супруг Дэвид Ферниш (David Furnish) стали счастливыми родителями!
28 декабря Элтон сообщил, что они усыновили мальчика, рожденного суррогатной матерью в Рождество в одной из калифорнийских клиник. Пара назвала сына Закари Джексон Ливон Ферниш-Джон.
«Мы переполнены счастьем и радостью в этот особенный момент. Закари здоров и чувствует себя очень хорошо, и мы очень гордые и счастливые родители», — сообщил Элтон в своем официальном заявлении.

]]>здесь]]>